Prorab337 Опубліковано: 22 лютого 2015 Share Опубліковано: 22 лютого 2015 отделения появились, в админке, но не могу настроить в оформлении заказа. Использую simple 4.3. подскажите где ошибся Вместо getSities попробуй getCities Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roman21 Опубліковано: 22 лютого 2015 Share Опубліковано: 22 лютого 2015 10 раз просмотрел... даж незнаю как не увидел. спс за помощ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ROLYA79 Опубліковано: 23 лютого 2015 Share Опубліковано: 23 лютого 2015 Добрый день! Для теста поставил ваш модуль на локальный сервер.Установил.В симпле настроил. Результат: Notice: Error: Table '***.oc_city' doesn't existНу вот заглянул в БД и обнаружил что страны, регионы не обновились, а таблица городов вообще не добавилась))Мои действия? Пы.Сы. Движок OcStory 1.5.5.1.2 / Simple 3.4.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 23 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2015 Ну вот заглянул в БД и обнаружил что страны, регионы не обновились, а таблица городов вообще не добавилась)) Мои действия? Ошибка свидетельствует о том же. После установки заходили в раздел "Отделения Новой почты"??? Обновление происходит именно в этот момент. Ссылка на раздел новой почты в админке: site.ua/admin/index.php?route=localisation/city Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ROLYA79 Опубліковано: 23 лютого 2015 Share Опубліковано: 23 лютого 2015 Ошибка свидетельствует о том же. После установки заходили в раздел "Отделения Новой почты"??? Обновление происходит именно в этот момент. Ссылка на раздел новой почты в админке: site.ua/admin/index.php?route=localisation/city Прошу прощения за невнимательность)) Может есть смысл выделить эту строчку поярче - судя по всему это частый вопрос) За поддержку и модуль спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladbuk Опубліковано: 1 березня 2015 Share Опубліковано: 1 березня 2015 Этот модуль можно использовать с другими методами доставки, в населенные пункты, где нет отделений новой почты? В демонстрационном магазине нет возможности указать произвольный населенный пункт, только выбор из списка и обязательное указание отделения НП. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... besonder Опубліковано: 9 березня 2015 Share Опубліковано: 9 березня 2015 Обновите пожалуйста базу отделений. Уже более месяца не было обновлений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BOGDALEXANDER Опубліковано: 11 березня 2015 Share Опубліковано: 11 березня 2015 Добрый день. Установка:1.Скопируйте содержимое папки upload в корень вашего сайта; Сложилось так, что я плохо понимаю в этих вопросах, поэтому слова "корень вашего сайта" сразу завели меня в тупик, а модуль ставить нужно, поэтому подскажите пожалуйста где его искать этот "корень вашего сайта"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2015 Обновите пожалуйста базу отделений. Уже более месяца не было обновлений На днях. Добрый день. Установка: 1.Скопируйте содержимое папки upload в корень вашего сайта; Сложилось так, что я плохо понимаю в этих вопросах, поэтому слова "корень вашего сайта" сразу завели меня в тупик, а модуль ставить нужно, поэтому подскажите пожалуйста где его искать этот "корень вашего сайта"? Корень там где лежат папки "admin" и "catalog". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BOGDALEXANDER Опубліковано: 11 березня 2015 Share Опубліковано: 11 березня 2015 Спасибо, прошу прощения за настоичивость, прекрасно понимаю что ликвидация моей безграмотности не ваша задача, но сложилось так, что длительное время не выходит на связь человек который создавал мне сайт, у меня есть только пароль и логин к админке сайта, и не мотря н то, что сайт еще в зародышевом состоянии, люди посещать его начали, поэтому допиливать его как-то нужно. Увидел ваш модуль, пока читал про него было все ясно, как дошло до дела, так тупик. Если не трудно подскажите эти папки лежат на каком-то сетевом ресурсе, или это можно у кого-нибудь выяснить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2015 не выходит на связь человек который создавал мне сайт Имея только доступ к адмике ничего вы не сделаете. Ищите исполнителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BOGDALEXANDER Опубліковано: 11 березня 2015 Share Опубліковано: 11 березня 2015 Понял, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximmedved Опубліковано: 17 березня 2015 Share Опубліковано: 17 березня 2015 Очень понравилось дополнение. Переживал что заплачу деньги и не будет работать, но нет. Автор дополнения помог с установкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... BSA Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 Здравствуйте! Не получается настроить Ваш модуль. Пришлось удалить его с основного сайта и поставить на тестовый на том же домене. Проблема: при оформлении заказа для выбора появляется всего одно отделение почты (например в Запорожье, Одессе или Днепре) хотя в админке есть названия всех отделений. Подскажите, что можно сделать? (папка кэш почищена) адрес домена test.fonarik-market.com.ua работает совместно с simple 4.3.15 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 28 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2015 адрес домена test.fonarik-market.com.ua работает совместно с simple 4.3.15 Модуль не вмешивается в работу simple, а лишь обновляет базу данных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BSA Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 Уважаемый автор! я Вам пытаюсь донести что модуль на моем сайте работает некорректно. помогите пожалуйста устранить проблему. Заранее спасибо. test.fonarik-market.com.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DepecheMode Опубліковано: 30 березня 2015 Share Опубліковано: 30 березня 2015 Уважаемый автор! я Вам пытаюсь донести что модуль на моем сайте работает некорректно. помогите пожалуйста устранить проблему. Заранее спасибо. Система - Локализация - Отделения Новой почты - проверьте, что бы у вас все отделения были статус "Включены" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 30 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2015 Уважаемый автор! я Вам пытаюсь донести что модуль на моем сайте работает некорректно. помогите пожалуйста устранить проблему. Заранее спасибо. test.fonarik-market.com.ua Модуль не вмешивается в работу simple, а лишь обновляет базу данных. Я вас услышал, но хотелось бы еще и увидеть сайт изнутри. Вангую, что вы неправильно настроили simple. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BSA Опубліковано: 30 березня 2015 Share Опубліковано: 30 березня 2015 Автору огромное спасибо! Теперь все работает :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Norrway Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 OpenCart+Vqmod. Simple нет Скачал, установил по инструкции. Запускаю, ругается на отсутсвие oc_city. Читаю всю ветку, нахожу в файлах отдельный dump этой таблицы. Заливаю, ошибка не появляется. Но вот в админке никак не могу попасть в Отделения новой почты - Доступ запрещён "У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору.". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 4 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2015 OpenCart+Vqmod. Simple нет Скачал, установил по инструкции. Запускаю, ругается на отсутсвие oc_city. Читаю всю ветку, нахожу в файлах отдельный dump этой таблицы. Заливаю, ошибка не появляется. Но вот в админке никак не могу попасть в Отделения новой почты - Доступ запрещён "У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору.". Ребята, не ленитесь смотреть видео. Все вопросы отпадут сами собой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Norrway Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Ребята, не ленитесь смотреть видео. Все вопросы отпадут сами собой Спасибо! Разобрался, вот только очередная беда. При checkout, не важно с регистрацией или без в Профиле и платёжной информации у меня небольшое несоотвествие с видео форм. Там, где должен быть город, стоит Отделение Новой почты и в выпадающем меню предлагает не адрес отделения Новой почты, а Регион. Скрин присоединил. Где могут быть грабли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 5 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 квітня 2015 Спасибо! Разобрался, вот только очередная беда. При checkout, не важно с регистрацией или без в Профиле и платёжной информации у меня небольшое несоотвествие с видео форм. Там, где должен быть город, стоит Отделение Новой почты и в выпадающем меню предлагает не адрес отделения Новой почты, а Регион. Скрин присоединил. Где могут быть грабли? Грабли в шаблоне который добавляет свои файлы корзины. Пишите в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Norrway Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Спасибо автору! Всё работает!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ этот модуль, кто использует доставку через Новую Почту.! Крайний вопрос. При регистрации клиента выбор отделяния НП обязателен. Как убрать эту принудиловку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Спасибо автору! Всё работает!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ этот модуль, кто использует доставку через Новую Почту.! Крайний вопрос. При регистрации клиента выбор отделяния НП обязателен. Как убрать эту принудиловку? В файлах catalog/controller/checkout/register.php и catalog/controller/account/register.php закоментировать или удалить код if ((utf8_strlen($this->request->post['city']) < 2) || (utf8_strlen($this->request->post['city']) > 128)) { $json['error']['city'] = $this->language->get('error_city'); } При редактировании адреса в кабинете покупателя тоже можно убрать. Файл catalog/controller/account/address.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 544 перегляди kirians 14 грудня 2021 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 440 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 25 Автор: Prorab337, 14 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 605 відповідей 87 991 перегляд Prorab337 21 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Новая Почта c калькулятором + отделения Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
roman21 Опубліковано: 22 лютого 2015 Share Опубліковано: 22 лютого 2015 10 раз просмотрел... даж незнаю как не увидел. спс за помощ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROLYA79 Опубліковано: 23 лютого 2015 Share Опубліковано: 23 лютого 2015 Добрый день! Для теста поставил ваш модуль на локальный сервер.Установил.В симпле настроил. Результат: Notice: Error: Table '***.oc_city' doesn't existНу вот заглянул в БД и обнаружил что страны, регионы не обновились, а таблица городов вообще не добавилась))Мои действия? Пы.Сы. Движок OcStory 1.5.5.1.2 / Simple 3.4.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mstkalenko Опубліковано: 23 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2015 Ну вот заглянул в БД и обнаружил что страны, регионы не обновились, а таблица городов вообще не добавилась)) Мои действия? Ошибка свидетельствует о том же. После установки заходили в раздел "Отделения Новой почты"??? Обновление происходит именно в этот момент. Ссылка на раздел новой почты в админке: site.ua/admin/index.php?route=localisation/city Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ROLYA79 Опубліковано: 23 лютого 2015 Share Опубліковано: 23 лютого 2015 Ошибка свидетельствует о том же. После установки заходили в раздел "Отделения Новой почты"??? Обновление происходит именно в этот момент. Ссылка на раздел новой почты в админке: site.ua/admin/index.php?route=localisation/city Прошу прощения за невнимательность)) Может есть смысл выделить эту строчку поярче - судя по всему это частый вопрос) За поддержку и модуль спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladbuk Опубліковано: 1 березня 2015 Share Опубліковано: 1 березня 2015 Этот модуль можно использовать с другими методами доставки, в населенные пункты, где нет отделений новой почты? В демонстрационном магазине нет возможности указать произвольный населенный пункт, только выбор из списка и обязательное указание отделения НП. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... besonder Опубліковано: 9 березня 2015 Share Опубліковано: 9 березня 2015 Обновите пожалуйста базу отделений. Уже более месяца не было обновлений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BOGDALEXANDER Опубліковано: 11 березня 2015 Share Опубліковано: 11 березня 2015 Добрый день. Установка:1.Скопируйте содержимое папки upload в корень вашего сайта; Сложилось так, что я плохо понимаю в этих вопросах, поэтому слова "корень вашего сайта" сразу завели меня в тупик, а модуль ставить нужно, поэтому подскажите пожалуйста где его искать этот "корень вашего сайта"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2015 Обновите пожалуйста базу отделений. Уже более месяца не было обновлений На днях. Добрый день. Установка: 1.Скопируйте содержимое папки upload в корень вашего сайта; Сложилось так, что я плохо понимаю в этих вопросах, поэтому слова "корень вашего сайта" сразу завели меня в тупик, а модуль ставить нужно, поэтому подскажите пожалуйста где его искать этот "корень вашего сайта"? Корень там где лежат папки "admin" и "catalog". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BOGDALEXANDER Опубліковано: 11 березня 2015 Share Опубліковано: 11 березня 2015 Спасибо, прошу прощения за настоичивость, прекрасно понимаю что ликвидация моей безграмотности не ваша задача, но сложилось так, что длительное время не выходит на связь человек который создавал мне сайт, у меня есть только пароль и логин к админке сайта, и не мотря н то, что сайт еще в зародышевом состоянии, люди посещать его начали, поэтому допиливать его как-то нужно. Увидел ваш модуль, пока читал про него было все ясно, как дошло до дела, так тупик. Если не трудно подскажите эти папки лежат на каком-то сетевом ресурсе, или это можно у кого-нибудь выяснить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2015 не выходит на связь человек который создавал мне сайт Имея только доступ к адмике ничего вы не сделаете. Ищите исполнителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BOGDALEXANDER Опубліковано: 11 березня 2015 Share Опубліковано: 11 березня 2015 Понял, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximmedved Опубліковано: 17 березня 2015 Share Опубліковано: 17 березня 2015 Очень понравилось дополнение. Переживал что заплачу деньги и не будет работать, но нет. Автор дополнения помог с установкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... BSA Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 Здравствуйте! Не получается настроить Ваш модуль. Пришлось удалить его с основного сайта и поставить на тестовый на том же домене. Проблема: при оформлении заказа для выбора появляется всего одно отделение почты (например в Запорожье, Одессе или Днепре) хотя в админке есть названия всех отделений. Подскажите, что можно сделать? (папка кэш почищена) адрес домена test.fonarik-market.com.ua работает совместно с simple 4.3.15 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 28 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2015 адрес домена test.fonarik-market.com.ua работает совместно с simple 4.3.15 Модуль не вмешивается в работу simple, а лишь обновляет базу данных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BSA Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 Уважаемый автор! я Вам пытаюсь донести что модуль на моем сайте работает некорректно. помогите пожалуйста устранить проблему. Заранее спасибо. test.fonarik-market.com.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DepecheMode Опубліковано: 30 березня 2015 Share Опубліковано: 30 березня 2015 Уважаемый автор! я Вам пытаюсь донести что модуль на моем сайте работает некорректно. помогите пожалуйста устранить проблему. Заранее спасибо. Система - Локализация - Отделения Новой почты - проверьте, что бы у вас все отделения были статус "Включены" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 30 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2015 Уважаемый автор! я Вам пытаюсь донести что модуль на моем сайте работает некорректно. помогите пожалуйста устранить проблему. Заранее спасибо. test.fonarik-market.com.ua Модуль не вмешивается в работу simple, а лишь обновляет базу данных. Я вас услышал, но хотелось бы еще и увидеть сайт изнутри. Вангую, что вы неправильно настроили simple. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BSA Опубліковано: 30 березня 2015 Share Опубліковано: 30 березня 2015 Автору огромное спасибо! Теперь все работает :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Norrway Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 OpenCart+Vqmod. Simple нет Скачал, установил по инструкции. Запускаю, ругается на отсутсвие oc_city. Читаю всю ветку, нахожу в файлах отдельный dump этой таблицы. Заливаю, ошибка не появляется. Но вот в админке никак не могу попасть в Отделения новой почты - Доступ запрещён "У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору.". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 4 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2015 OpenCart+Vqmod. Simple нет Скачал, установил по инструкции. Запускаю, ругается на отсутсвие oc_city. Читаю всю ветку, нахожу в файлах отдельный dump этой таблицы. Заливаю, ошибка не появляется. Но вот в админке никак не могу попасть в Отделения новой почты - Доступ запрещён "У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору.". Ребята, не ленитесь смотреть видео. Все вопросы отпадут сами собой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Norrway Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Ребята, не ленитесь смотреть видео. Все вопросы отпадут сами собой Спасибо! Разобрался, вот только очередная беда. При checkout, не важно с регистрацией или без в Профиле и платёжной информации у меня небольшое несоотвествие с видео форм. Там, где должен быть город, стоит Отделение Новой почты и в выпадающем меню предлагает не адрес отделения Новой почты, а Регион. Скрин присоединил. Где могут быть грабли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 5 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 квітня 2015 Спасибо! Разобрался, вот только очередная беда. При checkout, не важно с регистрацией или без в Профиле и платёжной информации у меня небольшое несоотвествие с видео форм. Там, где должен быть город, стоит Отделение Новой почты и в выпадающем меню предлагает не адрес отделения Новой почты, а Регион. Скрин присоединил. Где могут быть грабли? Грабли в шаблоне который добавляет свои файлы корзины. Пишите в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Norrway Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Спасибо автору! Всё работает!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ этот модуль, кто использует доставку через Новую Почту.! Крайний вопрос. При регистрации клиента выбор отделяния НП обязателен. Как убрать эту принудиловку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Спасибо автору! Всё работает!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ этот модуль, кто использует доставку через Новую Почту.! Крайний вопрос. При регистрации клиента выбор отделяния НП обязателен. Как убрать эту принудиловку? В файлах catalog/controller/checkout/register.php и catalog/controller/account/register.php закоментировать или удалить код if ((utf8_strlen($this->request->post['city']) < 2) || (utf8_strlen($this->request->post['city']) > 128)) { $json['error']['city'] = $this->language->get('error_city'); } При редактировании адреса в кабинете покупателя тоже можно убрать. Файл catalog/controller/account/address.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 544 перегляди kirians 14 грудня 2021 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 440 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 25 Автор: Prorab337, 14 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 605 відповідей 87 991 перегляд Prorab337 21 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Новая Почта c калькулятором + отделения Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ROLYA79 Опубліковано: 23 лютого 2015 Share Опубліковано: 23 лютого 2015 Ошибка свидетельствует о том же. После установки заходили в раздел "Отделения Новой почты"??? Обновление происходит именно в этот момент. Ссылка на раздел новой почты в админке: site.ua/admin/index.php?route=localisation/city Прошу прощения за невнимательность)) Может есть смысл выделить эту строчку поярче - судя по всему это частый вопрос) За поддержку и модуль спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladbuk Опубліковано: 1 березня 2015 Share Опубліковано: 1 березня 2015 Этот модуль можно использовать с другими методами доставки, в населенные пункты, где нет отделений новой почты? В демонстрационном магазине нет возможности указать произвольный населенный пункт, только выбор из списка и обязательное указание отделения НП. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
besonder Опубліковано: 9 березня 2015 Share Опубліковано: 9 березня 2015 Обновите пожалуйста базу отделений. Уже более месяца не было обновлений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BOGDALEXANDER Опубліковано: 11 березня 2015 Share Опубліковано: 11 березня 2015 Добрый день. Установка:1.Скопируйте содержимое папки upload в корень вашего сайта; Сложилось так, что я плохо понимаю в этих вопросах, поэтому слова "корень вашего сайта" сразу завели меня в тупик, а модуль ставить нужно, поэтому подскажите пожалуйста где его искать этот "корень вашего сайта"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mstkalenko Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2015 Обновите пожалуйста базу отделений. Уже более месяца не было обновлений На днях. Добрый день. Установка: 1.Скопируйте содержимое папки upload в корень вашего сайта; Сложилось так, что я плохо понимаю в этих вопросах, поэтому слова "корень вашего сайта" сразу завели меня в тупик, а модуль ставить нужно, поэтому подскажите пожалуйста где его искать этот "корень вашего сайта"? Корень там где лежат папки "admin" и "catalog". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BOGDALEXANDER Опубліковано: 11 березня 2015 Share Опубліковано: 11 березня 2015 Спасибо, прошу прощения за настоичивость, прекрасно понимаю что ликвидация моей безграмотности не ваша задача, но сложилось так, что длительное время не выходит на связь человек который создавал мне сайт, у меня есть только пароль и логин к админке сайта, и не мотря н то, что сайт еще в зародышевом состоянии, люди посещать его начали, поэтому допиливать его как-то нужно. Увидел ваш модуль, пока читал про него было все ясно, как дошло до дела, так тупик. Если не трудно подскажите эти папки лежат на каком-то сетевом ресурсе, или это можно у кого-нибудь выяснить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2015 не выходит на связь человек который создавал мне сайт Имея только доступ к адмике ничего вы не сделаете. Ищите исполнителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BOGDALEXANDER Опубліковано: 11 березня 2015 Share Опубліковано: 11 березня 2015 Понял, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximmedved Опубліковано: 17 березня 2015 Share Опубліковано: 17 березня 2015 Очень понравилось дополнение. Переживал что заплачу деньги и не будет работать, но нет. Автор дополнения помог с установкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... BSA Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 Здравствуйте! Не получается настроить Ваш модуль. Пришлось удалить его с основного сайта и поставить на тестовый на том же домене. Проблема: при оформлении заказа для выбора появляется всего одно отделение почты (например в Запорожье, Одессе или Днепре) хотя в админке есть названия всех отделений. Подскажите, что можно сделать? (папка кэш почищена) адрес домена test.fonarik-market.com.ua работает совместно с simple 4.3.15 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 28 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2015 адрес домена test.fonarik-market.com.ua работает совместно с simple 4.3.15 Модуль не вмешивается в работу simple, а лишь обновляет базу данных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BSA Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 Уважаемый автор! я Вам пытаюсь донести что модуль на моем сайте работает некорректно. помогите пожалуйста устранить проблему. Заранее спасибо. test.fonarik-market.com.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DepecheMode Опубліковано: 30 березня 2015 Share Опубліковано: 30 березня 2015 Уважаемый автор! я Вам пытаюсь донести что модуль на моем сайте работает некорректно. помогите пожалуйста устранить проблему. Заранее спасибо. Система - Локализация - Отделения Новой почты - проверьте, что бы у вас все отделения были статус "Включены" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 30 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2015 Уважаемый автор! я Вам пытаюсь донести что модуль на моем сайте работает некорректно. помогите пожалуйста устранить проблему. Заранее спасибо. test.fonarik-market.com.ua Модуль не вмешивается в работу simple, а лишь обновляет базу данных. Я вас услышал, но хотелось бы еще и увидеть сайт изнутри. Вангую, что вы неправильно настроили simple. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BSA Опубліковано: 30 березня 2015 Share Опубліковано: 30 березня 2015 Автору огромное спасибо! Теперь все работает :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Norrway Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 OpenCart+Vqmod. Simple нет Скачал, установил по инструкции. Запускаю, ругается на отсутсвие oc_city. Читаю всю ветку, нахожу в файлах отдельный dump этой таблицы. Заливаю, ошибка не появляется. Но вот в админке никак не могу попасть в Отделения новой почты - Доступ запрещён "У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору.". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 4 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2015 OpenCart+Vqmod. Simple нет Скачал, установил по инструкции. Запускаю, ругается на отсутсвие oc_city. Читаю всю ветку, нахожу в файлах отдельный dump этой таблицы. Заливаю, ошибка не появляется. Но вот в админке никак не могу попасть в Отделения новой почты - Доступ запрещён "У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору.". Ребята, не ленитесь смотреть видео. Все вопросы отпадут сами собой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Norrway Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Ребята, не ленитесь смотреть видео. Все вопросы отпадут сами собой Спасибо! Разобрался, вот только очередная беда. При checkout, не важно с регистрацией или без в Профиле и платёжной информации у меня небольшое несоотвествие с видео форм. Там, где должен быть город, стоит Отделение Новой почты и в выпадающем меню предлагает не адрес отделения Новой почты, а Регион. Скрин присоединил. Где могут быть грабли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 5 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 квітня 2015 Спасибо! Разобрался, вот только очередная беда. При checkout, не важно с регистрацией или без в Профиле и платёжной информации у меня небольшое несоотвествие с видео форм. Там, где должен быть город, стоит Отделение Новой почты и в выпадающем меню предлагает не адрес отделения Новой почты, а Регион. Скрин присоединил. Где могут быть грабли? Грабли в шаблоне который добавляет свои файлы корзины. Пишите в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Norrway Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Спасибо автору! Всё работает!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ этот модуль, кто использует доставку через Новую Почту.! Крайний вопрос. При регистрации клиента выбор отделяния НП обязателен. Как убрать эту принудиловку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Спасибо автору! Всё работает!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ этот модуль, кто использует доставку через Новую Почту.! Крайний вопрос. При регистрации клиента выбор отделяния НП обязателен. Как убрать эту принудиловку? В файлах catalog/controller/checkout/register.php и catalog/controller/account/register.php закоментировать или удалить код if ((utf8_strlen($this->request->post['city']) < 2) || (utf8_strlen($this->request->post['city']) > 128)) { $json['error']['city'] = $this->language->get('error_city'); } При редактировании адреса в кабинете покупателя тоже можно убрать. Файл catalog/controller/account/address.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 544 перегляди kirians 14 грудня 2021 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 440 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 25 Автор: Prorab337, 14 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 605 відповідей 87 991 перегляд Prorab337 21 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Новая Почта c калькулятором + отделения Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
BOGDALEXANDER Опубліковано: 11 березня 2015 Share Опубліковано: 11 березня 2015 Спасибо, прошу прощения за настоичивость, прекрасно понимаю что ликвидация моей безграмотности не ваша задача, но сложилось так, что длительное время не выходит на связь человек который создавал мне сайт, у меня есть только пароль и логин к админке сайта, и не мотря н то, что сайт еще в зародышевом состоянии, люди посещать его начали, поэтому допиливать его как-то нужно. Увидел ваш модуль, пока читал про него было все ясно, как дошло до дела, так тупик. Если не трудно подскажите эти папки лежат на каком-то сетевом ресурсе, или это можно у кого-нибудь выяснить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mstkalenko Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2015 не выходит на связь человек который создавал мне сайт Имея только доступ к адмике ничего вы не сделаете. Ищите исполнителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BOGDALEXANDER Опубліковано: 11 березня 2015 Share Опубліковано: 11 березня 2015 Понял, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximmedved Опубліковано: 17 березня 2015 Share Опубліковано: 17 березня 2015 Очень понравилось дополнение. Переживал что заплачу деньги и не будет работать, но нет. Автор дополнения помог с установкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... BSA Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 Здравствуйте! Не получается настроить Ваш модуль. Пришлось удалить его с основного сайта и поставить на тестовый на том же домене. Проблема: при оформлении заказа для выбора появляется всего одно отделение почты (например в Запорожье, Одессе или Днепре) хотя в админке есть названия всех отделений. Подскажите, что можно сделать? (папка кэш почищена) адрес домена test.fonarik-market.com.ua работает совместно с simple 4.3.15 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 28 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2015 адрес домена test.fonarik-market.com.ua работает совместно с simple 4.3.15 Модуль не вмешивается в работу simple, а лишь обновляет базу данных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BSA Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 Уважаемый автор! я Вам пытаюсь донести что модуль на моем сайте работает некорректно. помогите пожалуйста устранить проблему. Заранее спасибо. test.fonarik-market.com.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DepecheMode Опубліковано: 30 березня 2015 Share Опубліковано: 30 березня 2015 Уважаемый автор! я Вам пытаюсь донести что модуль на моем сайте работает некорректно. помогите пожалуйста устранить проблему. Заранее спасибо. Система - Локализация - Отделения Новой почты - проверьте, что бы у вас все отделения были статус "Включены" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 30 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2015 Уважаемый автор! я Вам пытаюсь донести что модуль на моем сайте работает некорректно. помогите пожалуйста устранить проблему. Заранее спасибо. test.fonarik-market.com.ua Модуль не вмешивается в работу simple, а лишь обновляет базу данных. Я вас услышал, но хотелось бы еще и увидеть сайт изнутри. Вангую, что вы неправильно настроили simple. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BSA Опубліковано: 30 березня 2015 Share Опубліковано: 30 березня 2015 Автору огромное спасибо! Теперь все работает :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Norrway Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 OpenCart+Vqmod. Simple нет Скачал, установил по инструкции. Запускаю, ругается на отсутсвие oc_city. Читаю всю ветку, нахожу в файлах отдельный dump этой таблицы. Заливаю, ошибка не появляется. Но вот в админке никак не могу попасть в Отделения новой почты - Доступ запрещён "У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору.". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 4 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2015 OpenCart+Vqmod. Simple нет Скачал, установил по инструкции. Запускаю, ругается на отсутсвие oc_city. Читаю всю ветку, нахожу в файлах отдельный dump этой таблицы. Заливаю, ошибка не появляется. Но вот в админке никак не могу попасть в Отделения новой почты - Доступ запрещён "У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору.". Ребята, не ленитесь смотреть видео. Все вопросы отпадут сами собой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Norrway Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Ребята, не ленитесь смотреть видео. Все вопросы отпадут сами собой Спасибо! Разобрался, вот только очередная беда. При checkout, не важно с регистрацией или без в Профиле и платёжной информации у меня небольшое несоотвествие с видео форм. Там, где должен быть город, стоит Отделение Новой почты и в выпадающем меню предлагает не адрес отделения Новой почты, а Регион. Скрин присоединил. Где могут быть грабли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 5 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 квітня 2015 Спасибо! Разобрался, вот только очередная беда. При checkout, не важно с регистрацией или без в Профиле и платёжной информации у меня небольшое несоотвествие с видео форм. Там, где должен быть город, стоит Отделение Новой почты и в выпадающем меню предлагает не адрес отделения Новой почты, а Регион. Скрин присоединил. Где могут быть грабли? Грабли в шаблоне который добавляет свои файлы корзины. Пишите в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Norrway Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Спасибо автору! Всё работает!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ этот модуль, кто использует доставку через Новую Почту.! Крайний вопрос. При регистрации клиента выбор отделяния НП обязателен. Как убрать эту принудиловку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Спасибо автору! Всё работает!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ этот модуль, кто использует доставку через Новую Почту.! Крайний вопрос. При регистрации клиента выбор отделяния НП обязателен. Как убрать эту принудиловку? В файлах catalog/controller/checkout/register.php и catalog/controller/account/register.php закоментировать или удалить код if ((utf8_strlen($this->request->post['city']) < 2) || (utf8_strlen($this->request->post['city']) > 128)) { $json['error']['city'] = $this->language->get('error_city'); } При редактировании адреса в кабинете покупателя тоже можно убрать. Файл catalog/controller/account/address.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 544 перегляди kirians 14 грудня 2021 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 440 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 25 Автор: Prorab337, 14 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 605 відповідей 87 991 перегляд Prorab337 21 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Новая Почта c калькулятором + отделения Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
BOGDALEXANDER Опубліковано: 11 березня 2015 Share Опубліковано: 11 березня 2015 Понял, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maximmedved Опубліковано: 17 березня 2015 Share Опубліковано: 17 березня 2015 Очень понравилось дополнение. Переживал что заплачу деньги и не будет работать, но нет. Автор дополнения помог с установкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BSA Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 Здравствуйте! Не получается настроить Ваш модуль. Пришлось удалить его с основного сайта и поставить на тестовый на том же домене. Проблема: при оформлении заказа для выбора появляется всего одно отделение почты (например в Запорожье, Одессе или Днепре) хотя в админке есть названия всех отделений. Подскажите, что можно сделать? (папка кэш почищена) адрес домена test.fonarik-market.com.ua работает совместно с simple 4.3.15 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mstkalenko Опубліковано: 28 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2015 адрес домена test.fonarik-market.com.ua работает совместно с simple 4.3.15 Модуль не вмешивается в работу simple, а лишь обновляет базу данных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BSA Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 Уважаемый автор! я Вам пытаюсь донести что модуль на моем сайте работает некорректно. помогите пожалуйста устранить проблему. Заранее спасибо. test.fonarik-market.com.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DepecheMode Опубліковано: 30 березня 2015 Share Опубліковано: 30 березня 2015 Уважаемый автор! я Вам пытаюсь донести что модуль на моем сайте работает некорректно. помогите пожалуйста устранить проблему. Заранее спасибо. Система - Локализация - Отделения Новой почты - проверьте, что бы у вас все отделения были статус "Включены" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 30 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2015 Уважаемый автор! я Вам пытаюсь донести что модуль на моем сайте работает некорректно. помогите пожалуйста устранить проблему. Заранее спасибо. test.fonarik-market.com.ua Модуль не вмешивается в работу simple, а лишь обновляет базу данных. Я вас услышал, но хотелось бы еще и увидеть сайт изнутри. Вангую, что вы неправильно настроили simple. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BSA Опубліковано: 30 березня 2015 Share Опубліковано: 30 березня 2015 Автору огромное спасибо! Теперь все работает :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Norrway Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 OpenCart+Vqmod. Simple нет Скачал, установил по инструкции. Запускаю, ругается на отсутсвие oc_city. Читаю всю ветку, нахожу в файлах отдельный dump этой таблицы. Заливаю, ошибка не появляется. Но вот в админке никак не могу попасть в Отделения новой почты - Доступ запрещён "У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору.". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 4 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2015 OpenCart+Vqmod. Simple нет Скачал, установил по инструкции. Запускаю, ругается на отсутсвие oc_city. Читаю всю ветку, нахожу в файлах отдельный dump этой таблицы. Заливаю, ошибка не появляется. Но вот в админке никак не могу попасть в Отделения новой почты - Доступ запрещён "У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору.". Ребята, не ленитесь смотреть видео. Все вопросы отпадут сами собой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Norrway Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Ребята, не ленитесь смотреть видео. Все вопросы отпадут сами собой Спасибо! Разобрался, вот только очередная беда. При checkout, не важно с регистрацией или без в Профиле и платёжной информации у меня небольшое несоотвествие с видео форм. Там, где должен быть город, стоит Отделение Новой почты и в выпадающем меню предлагает не адрес отделения Новой почты, а Регион. Скрин присоединил. Где могут быть грабли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 5 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 квітня 2015 Спасибо! Разобрался, вот только очередная беда. При checkout, не важно с регистрацией или без в Профиле и платёжной информации у меня небольшое несоотвествие с видео форм. Там, где должен быть город, стоит Отделение Новой почты и в выпадающем меню предлагает не адрес отделения Новой почты, а Регион. Скрин присоединил. Где могут быть грабли? Грабли в шаблоне который добавляет свои файлы корзины. Пишите в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Norrway Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Спасибо автору! Всё работает!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ этот модуль, кто использует доставку через Новую Почту.! Крайний вопрос. При регистрации клиента выбор отделяния НП обязателен. Как убрать эту принудиловку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Спасибо автору! Всё работает!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ этот модуль, кто использует доставку через Новую Почту.! Крайний вопрос. При регистрации клиента выбор отделяния НП обязателен. Как убрать эту принудиловку? В файлах catalog/controller/checkout/register.php и catalog/controller/account/register.php закоментировать или удалить код if ((utf8_strlen($this->request->post['city']) < 2) || (utf8_strlen($this->request->post['city']) > 128)) { $json['error']['city'] = $this->language->get('error_city'); } При редактировании адреса в кабинете покупателя тоже можно убрать. Файл catalog/controller/account/address.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 544 перегляди kirians 14 грудня 2021 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 440 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 25 Автор: Prorab337, 14 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 605 відповідей 87 991 перегляд Prorab337 21 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Новая Почта c калькулятором + отделения Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
BSA Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 Уважаемый автор! я Вам пытаюсь донести что модуль на моем сайте работает некорректно. помогите пожалуйста устранить проблему. Заранее спасибо. test.fonarik-market.com.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DepecheMode Опубліковано: 30 березня 2015 Share Опубліковано: 30 березня 2015 Уважаемый автор! я Вам пытаюсь донести что модуль на моем сайте работает некорректно. помогите пожалуйста устранить проблему. Заранее спасибо. Система - Локализация - Отделения Новой почты - проверьте, что бы у вас все отделения были статус "Включены" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mstkalenko Опубліковано: 30 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2015 Уважаемый автор! я Вам пытаюсь донести что модуль на моем сайте работает некорректно. помогите пожалуйста устранить проблему. Заранее спасибо. test.fonarik-market.com.ua Модуль не вмешивается в работу simple, а лишь обновляет базу данных. Я вас услышал, но хотелось бы еще и увидеть сайт изнутри. Вангую, что вы неправильно настроили simple. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BSA Опубліковано: 30 березня 2015 Share Опубліковано: 30 березня 2015 Автору огромное спасибо! Теперь все работает :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Norrway Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 OpenCart+Vqmod. Simple нет Скачал, установил по инструкции. Запускаю, ругается на отсутсвие oc_city. Читаю всю ветку, нахожу в файлах отдельный dump этой таблицы. Заливаю, ошибка не появляется. Но вот в админке никак не могу попасть в Отделения новой почты - Доступ запрещён "У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору.". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 4 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2015 OpenCart+Vqmod. Simple нет Скачал, установил по инструкции. Запускаю, ругается на отсутсвие oc_city. Читаю всю ветку, нахожу в файлах отдельный dump этой таблицы. Заливаю, ошибка не появляется. Но вот в админке никак не могу попасть в Отделения новой почты - Доступ запрещён "У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору.". Ребята, не ленитесь смотреть видео. Все вопросы отпадут сами собой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Norrway Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Ребята, не ленитесь смотреть видео. Все вопросы отпадут сами собой Спасибо! Разобрался, вот только очередная беда. При checkout, не важно с регистрацией или без в Профиле и платёжной информации у меня небольшое несоотвествие с видео форм. Там, где должен быть город, стоит Отделение Новой почты и в выпадающем меню предлагает не адрес отделения Новой почты, а Регион. Скрин присоединил. Где могут быть грабли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 5 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 квітня 2015 Спасибо! Разобрался, вот только очередная беда. При checkout, не важно с регистрацией или без в Профиле и платёжной информации у меня небольшое несоотвествие с видео форм. Там, где должен быть город, стоит Отделение Новой почты и в выпадающем меню предлагает не адрес отделения Новой почты, а Регион. Скрин присоединил. Где могут быть грабли? Грабли в шаблоне который добавляет свои файлы корзины. Пишите в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Norrway Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Спасибо автору! Всё работает!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ этот модуль, кто использует доставку через Новую Почту.! Крайний вопрос. При регистрации клиента выбор отделяния НП обязателен. Как убрать эту принудиловку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Спасибо автору! Всё работает!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ этот модуль, кто использует доставку через Новую Почту.! Крайний вопрос. При регистрации клиента выбор отделяния НП обязателен. Как убрать эту принудиловку? В файлах catalog/controller/checkout/register.php и catalog/controller/account/register.php закоментировать или удалить код if ((utf8_strlen($this->request->post['city']) < 2) || (utf8_strlen($this->request->post['city']) > 128)) { $json['error']['city'] = $this->language->get('error_city'); } При редактировании адреса в кабинете покупателя тоже можно убрать. Файл catalog/controller/account/address.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 544 перегляди kirians 14 грудня 2021 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 440 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 25 Автор: Prorab337, 14 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 605 відповідей 87 991 перегляд Prorab337 21 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Новая Почта c калькулятором + отделения Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
BSA Опубліковано: 30 березня 2015 Share Опубліковано: 30 березня 2015 Автору огромное спасибо! Теперь все работает :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Norrway Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 OpenCart+Vqmod. Simple нет Скачал, установил по инструкции. Запускаю, ругается на отсутсвие oc_city. Читаю всю ветку, нахожу в файлах отдельный dump этой таблицы. Заливаю, ошибка не появляется. Но вот в админке никак не могу попасть в Отделения новой почты - Доступ запрещён "У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору.". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mstkalenko Опубліковано: 4 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2015 OpenCart+Vqmod. Simple нет Скачал, установил по инструкции. Запускаю, ругается на отсутсвие oc_city. Читаю всю ветку, нахожу в файлах отдельный dump этой таблицы. Заливаю, ошибка не появляется. Но вот в админке никак не могу попасть в Отделения новой почты - Доступ запрещён "У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору.". Ребята, не ленитесь смотреть видео. Все вопросы отпадут сами собой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Norrway Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Ребята, не ленитесь смотреть видео. Все вопросы отпадут сами собой Спасибо! Разобрался, вот только очередная беда. При checkout, не важно с регистрацией или без в Профиле и платёжной информации у меня небольшое несоотвествие с видео форм. Там, где должен быть город, стоит Отделение Новой почты и в выпадающем меню предлагает не адрес отделения Новой почты, а Регион. Скрин присоединил. Где могут быть грабли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 5 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 квітня 2015 Спасибо! Разобрался, вот только очередная беда. При checkout, не важно с регистрацией или без в Профиле и платёжной информации у меня небольшое несоотвествие с видео форм. Там, где должен быть город, стоит Отделение Новой почты и в выпадающем меню предлагает не адрес отделения Новой почты, а Регион. Скрин присоединил. Где могут быть грабли? Грабли в шаблоне который добавляет свои файлы корзины. Пишите в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Norrway Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Спасибо автору! Всё работает!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ этот модуль, кто использует доставку через Новую Почту.! Крайний вопрос. При регистрации клиента выбор отделяния НП обязателен. Как убрать эту принудиловку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Спасибо автору! Всё работает!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ этот модуль, кто использует доставку через Новую Почту.! Крайний вопрос. При регистрации клиента выбор отделяния НП обязателен. Как убрать эту принудиловку? В файлах catalog/controller/checkout/register.php и catalog/controller/account/register.php закоментировать или удалить код if ((utf8_strlen($this->request->post['city']) < 2) || (utf8_strlen($this->request->post['city']) > 128)) { $json['error']['city'] = $this->language->get('error_city'); } При редактировании адреса в кабинете покупателя тоже можно убрать. Файл catalog/controller/account/address.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 544 перегляди kirians 14 грудня 2021 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 440 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 25 Автор: Prorab337, 14 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 605 відповідей 87 991 перегляд Prorab337 21 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Новая Почта c калькулятором + отделения
Norrway Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Ребята, не ленитесь смотреть видео. Все вопросы отпадут сами собой Спасибо! Разобрался, вот только очередная беда. При checkout, не важно с регистрацией или без в Профиле и платёжной информации у меня небольшое несоотвествие с видео форм. Там, где должен быть город, стоит Отделение Новой почты и в выпадающем меню предлагает не адрес отделения Новой почты, а Регион. Скрин присоединил. Где могут быть грабли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mstkalenko Опубліковано: 5 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 квітня 2015 Спасибо! Разобрался, вот только очередная беда. При checkout, не важно с регистрацией или без в Профиле и платёжной информации у меня небольшое несоотвествие с видео форм. Там, где должен быть город, стоит Отделение Новой почты и в выпадающем меню предлагает не адрес отделения Новой почты, а Регион. Скрин присоединил. Где могут быть грабли? Грабли в шаблоне который добавляет свои файлы корзины. Пишите в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Norrway Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Спасибо автору! Всё работает!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ этот модуль, кто использует доставку через Новую Почту.! Крайний вопрос. При регистрации клиента выбор отделяния НП обязателен. Как убрать эту принудиловку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Спасибо автору! Всё работает!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ этот модуль, кто использует доставку через Новую Почту.! Крайний вопрос. При регистрации клиента выбор отделяния НП обязателен. Как убрать эту принудиловку? В файлах catalog/controller/checkout/register.php и catalog/controller/account/register.php закоментировать или удалить код if ((utf8_strlen($this->request->post['city']) < 2) || (utf8_strlen($this->request->post['city']) > 128)) { $json['error']['city'] = $this->language->get('error_city'); } При редактировании адреса в кабинете покупателя тоже можно убрать. Файл catalog/controller/account/address.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 544 перегляди kirians 14 грудня 2021 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 440 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 25 Автор: Prorab337, 14 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 605 відповідей 87 991 перегляд Prorab337 21 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Norrway Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Спасибо автору! Всё работает!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ этот модуль, кто использует доставку через Новую Почту.! Крайний вопрос. При регистрации клиента выбор отделяния НП обязателен. Как убрать эту принудиловку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mstkalenko Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Спасибо автору! Всё работает!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ этот модуль, кто использует доставку через Новую Почту.! Крайний вопрос. При регистрации клиента выбор отделяния НП обязателен. Как убрать эту принудиловку? В файлах catalog/controller/checkout/register.php и catalog/controller/account/register.php закоментировать или удалить код if ((utf8_strlen($this->request->post['city']) < 2) || (utf8_strlen($this->request->post['city']) > 128)) { $json['error']['city'] = $this->language->get('error_city'); } При редактировании адреса в кабинете покупателя тоже можно убрать. Файл catalog/controller/account/address.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8
Recommended Posts