Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

импорт из xls с категориями и атриутами это миф?

lexsus

Recommended Posts

Здравствуйте! Подскажите возможно ли импортировать товар в магазин из файла xls.

С тем условием что в магазине не создано категорий и атрибутов. Импорт нужен такой чтоб в таблице (xls) ввести все данные и импортировать. Какие есть решения для этого? Интересны все варианты?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Раз два

Это два модуля самых ходовых, хотя второй модуль и выглядет по круче, он сложнее, я им не пользовался никогда из-за этого. Часто использую первый модуль, особенно в связке с парсером товаров.

Надіслати

Раз два

Это два модуля самых ходовых, хотя второй модуль и выглядет по круче, он сложнее, я им не пользовался никогда из-за этого. Часто использую первый модуль, особенно в связке с парсером товаров.

Спасибо за ответ. Это я видел и уже общаюсь с авторами. Есть бесплатные аналоги?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.