Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Оставлю ссылочку на сайт велоприцепов т.к. клиент мне симпатичен и ссылочка ему будет полезна.

Платформа: ОС

Домен: 2kinder.ru 

Крутой домен, да? Я бы его продал не задумываясь за 2000-5000$ и делал бы свой магазин на veloprizzepi.ru. А может я переоцениваю крутизну.

Модули: блог (от markimax), фильтр (от freelancer), симпла, поиск картинок через гугл от sv, массовая загрузка картинок через jQuery Uploader и что-то там ещё.

Шаблон: vitalia

Критика: Меня вообще не интересует критика. Сам смотрю на характер работы с контентом и не могу понять зачем такое делать. То же лого сделали огромным из-за чего в шапке вагон пустого места, товары подкатегорий не принадлежат родительским категориям, что создает на странице родительской категории какой-то странный интерфейс, заголовки новостей по длине не влазят в строку, фотографии новостей не подбираются по формату, какое-то причудливое позиционирование изображений на странице новостей, счетчик всегда на нуле и пункты подменю в основном меню явно непродуманны (когда я сдавал проект и размещал демо-контент всех этих проблем не было). В общем, критика - не ко мне.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.