Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Служба экспресс-доставки: СДЭК или EMS?

Recommended Posts

Всем здравствуйте!

Посоветуйте какая служба экспресс-доставки лучше для отправки заказов по России?

Посылки весом около 300г, размер - кубик 10см сторона.

Важна надежность, скорость, стоимость и разумность курьеров.

Сейчас работаю с EMS, средняя стоимость одной отправки около 700 рублей, бывают косяки с курьерами.

Не нравится, что они берут комиссию за перевод наложенного платежа, которую на клиентов перекладывать не вариант, приходится высчитывать каждый раз самостоятельно и вычитать из стоимости посылки (а формула там не совсем тривиальная). Также не очень нравится, что на одну отправку уходит примерно 10 минут на заполнение всех бланков (почтовый ярлык, бланк наложенного платежа, опись вложения в двух экземплярах), у СДЭКа как с этим? И дико бесит, что с курьерами никак не связаться предварительно, нет возможности предварительно созвониться и уточнить примерное время доставки и будет ли вообще сегодня доставка.

СДЭК привлекает своими тарифами для интернет-магазинов (можно сэкономить примерно 50% от той же стоимость отправки в EMS).

Интересно Ваше мнение.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 3 months later...

СДЭК. Сегодня делаю первую отправку 5 заказов по регионам. Все посылки примерно по 500 гр, доставка 280 руб (со страховкой). Я рисую 350 руб для клиента, тем самым оправдывая еще и возвраты.

Кстати говоря, работаю через менеджера Дарью скайп vg-dasha

Я все долго искала курьерку достойную. Мне важно было как можно больше регионов по низкой цене и время пребывания посылок на складе. У СДЭК заказ может быть на доставке 2 недели (а не как у некоторых - 3 дня и назад отправителю). Дарья сама меня нашла. Быстро подготовила договор и все объяснила.

Надіслати

• 7 months later...

Обращайтесь! Мы организуем доставку Вашего груза из Китая за 3 рабочих дня.
Стоимость доставки груза от 6$ до 12$. Страховка груза - 2% от стоимости товара.
Так же, проводим доставку грузов из Украины в Китай.

Для получения подробной информации звоните:
+38 (093) 668 60 62
С уважением, АУКС-ЭКСПРЕСС УКРАИНА
http://www.aucc.org.ua/express

Надіслати

• 3 years later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.