Silekina Опубліковано: 16 березня 2015 Share Опубліковано: 16 березня 2015 в инструкции к шаблону прочитайте про настройку обратного звонка Не могу найти как настроить, напишите в теме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 19 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2015 Не могу найти как настроить, напишите в теме. написал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... triadanet Опубліковано: 21 березня 2015 Share Опубліковано: 21 березня 2015 здравствуйте, возможна ли на этом шаблоне загрузка/выгрузка товаров в файл exel? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 21 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2015 здравствуйте, возможна ли на этом шаблоне загрузка/выгрузка товаров в файл exel? выгрузка товаров идет из движка, а не из шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... triadanet Опубліковано: 22 березня 2015 Share Опубліковано: 22 березня 2015 а как можно поменять (увеличить) размер всплывающего окна? а то при увеличении размера картинки появляется полоса прокрутки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 22 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2015 а как можно поменять (увеличить) размер всплывающего окна? а то при увеличении размера картинки появляется полоса прокрутки... все вопросы на почту [email protected], в порядке очереди и в рабочие дни и рабочее время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya0317 Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 в файл стилей stylesheet.css добавьте строчки в самый низ после всех символов и фигурных скобок .box-product .price-old, .box-product .price-new, .product-grid .price-old, .product-grid .price-new { display: block; } К сожалению не получилось исправить данную проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... MasterPRO Опубліковано: 22 квітня 2015 Share Опубліковано: 22 квітня 2015 К сожалению не получилось исправить данную проблему. Потому что название товара слишком длинное, старайтесь укладываться в 2-е строки и будет все норм! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... annalotan Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 уважаемый ТС, а обновления планируются шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... annalotan Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 ТС как сделать так чтобы корректно отображались товары где название занимает 2 и 3 строчки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... alexst61 Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 Некоторое время назад, месяца 2-3 , мне кажется, этот шаблон можно было скачать бесплатно. Жаль не успел, если это было так)) Или это другая версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 16 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2015 Некоторое время назад, месяца 2-3 , мне кажется, этот шаблон можно было скачать бесплатно. Жаль не успел, если это было так)) Или это другая версия? Планируется обновление шаблона под Opencart 2.0, только вот воспользоваться бесплатно вы уже не сможете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexst61 Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Т.е. кому-то повезло, я так понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 16 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2015 Т.е. кому-то повезло, я так понимаю? Не знаю кому там повезло, но бесплатно шаблон я не распространял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexst61 Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Не знаю кому там повезло, но бесплатно шаблон я не распространял. Ну я так понял фразу "только вот воспользоваться бесплатно вы уже не сможете.", что он таки был бесплатным и только теперь стал платным. Это, конечно, не важно, шаблон платный, я понимаю, так оно и будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 16 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2015 Ну я так понял фразу "только вот воспользоваться бесплатно вы уже не сможете.", что он таки был бесплатным и только теперь стал платным. Это, конечно, не важно, шаблон платный, я понимаю, так оно и будет. потому что некоторые умельцы его взламывали, а новые версии они не смогут уже взломать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexst61 Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 А, теперь понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... djfear Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 Как шаблон подружится с этим? https://opencartforum.com/files/file/2590-статусы-товара-pro-автостатусы-стикеры/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 Как шаблон подружится с этим? https://opencartforum.com/files/file/2590-статусы-товара-pro-автостатусы-стикеры/ не знаю, не могу сказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Vasia197 Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Здравствуйте! Получил счет на 200 руб на "возобновление". Просьба пояснить: Если не оплатить, шаблон утратит функциональность, либо часть функциональности, или просто прекратится доступ к обновлениям и техподдержке. Деньги не великие, можно и заплатить, но все же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Здравствуйте! Получил счет на 200 руб на "возобновление". Просьба пояснить: Если не оплатить, шаблон утратит функциональность, либо часть функциональности, или просто прекратится доступ к обновлениям и техподдержке. Деньги не великие, можно и заплатить, но все же. нет, не утратит, просто доступ к обновлениям не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... AkimovSe Опубліковано: 29 серпня 2015 Share Опубліковано: 29 серпня 2015 (змінено) Будет ли обновляться шаблон? Прошел год. Много ошибок я увидел на 20 страницах темы. Хочется купить, да вот жалко что-то денег на проект который слабо потдерживается. Шаблон понравился. Змінено 29 серпня 2015 користувачем AkimovSe Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 29 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2015 Будет ли обновляться шаблон? Прошел год. Много ошибок я увидел на 20 страницах темы. Хочется купить, да вот жалко что-то денег на проект который слабо потдерживается. Шаблон понравился. Если у вас есть замечания, присылайте список замечаний на [email protected], все устраним и поправим по мере возможности (свободного времени). Планируется шаблон для версии Opencart 2.0, но после адаптации 2-3 других шаблонов под 2.0, но не раньше 3-4 мес, поскольку работы по адаптации действительно много. Жду ваши замечания на свою почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anatol89 Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 а где смотреть цену на шаблон, подскажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 а где смотреть цену на шаблон, подскажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 16 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон "Онлайн торговый центр или каталог товаров 2.3" [Поддержка] Автор: Rostov85, 23 січня 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 6 відповідей 4 202 перегляди kiggo 17 січня 2019 Light Cart 3.0 - комплект из трех версий шаблона (неограниченное кол-во цветовых вариантов) [Поддержка] Автор: Rostov85, 6 травня 2020 шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart (і ще %d) Теги: шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart многомодульный шаблон для opencart многомодульный шаблон для ocstore универсальный шаблон ocstore универсальный шаблон opencart легконастраиваемый шаблон ocstore легконастраиваемый шаблон opencart 2 відповіді 1 100 переглядів al1 22 грудня 2021 octemplates TechStore - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 167 Автор: octemplates, 23 серпня 2017 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart techstore tech-store универсальный шаблон opencart премиум шаблон 4 158 відповідей 444 385 переглядів Octsupport 3 липня 2023 Многомодульный «Universal MultiColor template» мультицветный шаблон с плюшками [Поддержка] Автор: Rostov85, 1 червня 2017 универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart шаблон с комплектом модулей мультицветный шаблон opencart шаблон для opencart 3 шаблон для ocstore 3 21 відповідь 2 649 переглядів Rostov85 6 січня 2018 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 жовтня 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 відповіді 189 877 переглядів Sokolov39 9 березня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон "Онлайн торговый центр" адаптивн., универс. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
triadanet Опубліковано: 21 березня 2015 Share Опубліковано: 21 березня 2015 здравствуйте, возможна ли на этом шаблоне загрузка/выгрузка товаров в файл exel? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 21 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2015 здравствуйте, возможна ли на этом шаблоне загрузка/выгрузка товаров в файл exel? выгрузка товаров идет из движка, а не из шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... triadanet Опубліковано: 22 березня 2015 Share Опубліковано: 22 березня 2015 а как можно поменять (увеличить) размер всплывающего окна? а то при увеличении размера картинки появляется полоса прокрутки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 22 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2015 а как можно поменять (увеличить) размер всплывающего окна? а то при увеличении размера картинки появляется полоса прокрутки... все вопросы на почту [email protected], в порядке очереди и в рабочие дни и рабочее время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya0317 Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 в файл стилей stylesheet.css добавьте строчки в самый низ после всех символов и фигурных скобок .box-product .price-old, .box-product .price-new, .product-grid .price-old, .product-grid .price-new { display: block; } К сожалению не получилось исправить данную проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... MasterPRO Опубліковано: 22 квітня 2015 Share Опубліковано: 22 квітня 2015 К сожалению не получилось исправить данную проблему. Потому что название товара слишком длинное, старайтесь укладываться в 2-е строки и будет все норм! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... annalotan Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 уважаемый ТС, а обновления планируются шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... annalotan Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 ТС как сделать так чтобы корректно отображались товары где название занимает 2 и 3 строчки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... alexst61 Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 Некоторое время назад, месяца 2-3 , мне кажется, этот шаблон можно было скачать бесплатно. Жаль не успел, если это было так)) Или это другая версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 16 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2015 Некоторое время назад, месяца 2-3 , мне кажется, этот шаблон можно было скачать бесплатно. Жаль не успел, если это было так)) Или это другая версия? Планируется обновление шаблона под Opencart 2.0, только вот воспользоваться бесплатно вы уже не сможете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexst61 Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Т.е. кому-то повезло, я так понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 16 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2015 Т.е. кому-то повезло, я так понимаю? Не знаю кому там повезло, но бесплатно шаблон я не распространял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexst61 Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Не знаю кому там повезло, но бесплатно шаблон я не распространял. Ну я так понял фразу "только вот воспользоваться бесплатно вы уже не сможете.", что он таки был бесплатным и только теперь стал платным. Это, конечно, не важно, шаблон платный, я понимаю, так оно и будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 16 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2015 Ну я так понял фразу "только вот воспользоваться бесплатно вы уже не сможете.", что он таки был бесплатным и только теперь стал платным. Это, конечно, не важно, шаблон платный, я понимаю, так оно и будет. потому что некоторые умельцы его взламывали, а новые версии они не смогут уже взломать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexst61 Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 А, теперь понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... djfear Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 Как шаблон подружится с этим? https://opencartforum.com/files/file/2590-статусы-товара-pro-автостатусы-стикеры/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 Как шаблон подружится с этим? https://opencartforum.com/files/file/2590-статусы-товара-pro-автостатусы-стикеры/ не знаю, не могу сказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Vasia197 Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Здравствуйте! Получил счет на 200 руб на "возобновление". Просьба пояснить: Если не оплатить, шаблон утратит функциональность, либо часть функциональности, или просто прекратится доступ к обновлениям и техподдержке. Деньги не великие, можно и заплатить, но все же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Здравствуйте! Получил счет на 200 руб на "возобновление". Просьба пояснить: Если не оплатить, шаблон утратит функциональность, либо часть функциональности, или просто прекратится доступ к обновлениям и техподдержке. Деньги не великие, можно и заплатить, но все же. нет, не утратит, просто доступ к обновлениям не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... AkimovSe Опубліковано: 29 серпня 2015 Share Опубліковано: 29 серпня 2015 (змінено) Будет ли обновляться шаблон? Прошел год. Много ошибок я увидел на 20 страницах темы. Хочется купить, да вот жалко что-то денег на проект который слабо потдерживается. Шаблон понравился. Змінено 29 серпня 2015 користувачем AkimovSe Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 29 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2015 Будет ли обновляться шаблон? Прошел год. Много ошибок я увидел на 20 страницах темы. Хочется купить, да вот жалко что-то денег на проект который слабо потдерживается. Шаблон понравился. Если у вас есть замечания, присылайте список замечаний на [email protected], все устраним и поправим по мере возможности (свободного времени). Планируется шаблон для версии Opencart 2.0, но после адаптации 2-3 других шаблонов под 2.0, но не раньше 3-4 мес, поскольку работы по адаптации действительно много. Жду ваши замечания на свою почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anatol89 Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 а где смотреть цену на шаблон, подскажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 а где смотреть цену на шаблон, подскажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 16 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон "Онлайн торговый центр или каталог товаров 2.3" [Поддержка] Автор: Rostov85, 23 січня 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 6 відповідей 4 202 перегляди kiggo 17 січня 2019 Light Cart 3.0 - комплект из трех версий шаблона (неограниченное кол-во цветовых вариантов) [Поддержка] Автор: Rostov85, 6 травня 2020 шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart (і ще %d) Теги: шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart многомодульный шаблон для opencart многомодульный шаблон для ocstore универсальный шаблон ocstore универсальный шаблон opencart легконастраиваемый шаблон ocstore легконастраиваемый шаблон opencart 2 відповіді 1 100 переглядів al1 22 грудня 2021 octemplates TechStore - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 167 Автор: octemplates, 23 серпня 2017 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart techstore tech-store универсальный шаблон opencart премиум шаблон 4 158 відповідей 444 385 переглядів Octsupport 3 липня 2023 Многомодульный «Universal MultiColor template» мультицветный шаблон с плюшками [Поддержка] Автор: Rostov85, 1 червня 2017 универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart шаблон с комплектом модулей мультицветный шаблон opencart шаблон для opencart 3 шаблон для ocstore 3 21 відповідь 2 649 переглядів Rostov85 6 січня 2018 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 жовтня 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 відповіді 189 877 переглядів Sokolov39 9 березня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон "Онлайн торговый центр" адаптивн., универс. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
triadanet Опубліковано: 22 березня 2015 Share Опубліковано: 22 березня 2015 а как можно поменять (увеличить) размер всплывающего окна? а то при увеличении размера картинки появляется полоса прокрутки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 22 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2015 а как можно поменять (увеличить) размер всплывающего окна? а то при увеличении размера картинки появляется полоса прокрутки... все вопросы на почту [email protected], в порядке очереди и в рабочие дни и рабочее время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya0317 Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 в файл стилей stylesheet.css добавьте строчки в самый низ после всех символов и фигурных скобок .box-product .price-old, .box-product .price-new, .product-grid .price-old, .product-grid .price-new { display: block; } К сожалению не получилось исправить данную проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... MasterPRO Опубліковано: 22 квітня 2015 Share Опубліковано: 22 квітня 2015 К сожалению не получилось исправить данную проблему. Потому что название товара слишком длинное, старайтесь укладываться в 2-е строки и будет все норм! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... annalotan Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 уважаемый ТС, а обновления планируются шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... annalotan Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 ТС как сделать так чтобы корректно отображались товары где название занимает 2 и 3 строчки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... alexst61 Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 Некоторое время назад, месяца 2-3 , мне кажется, этот шаблон можно было скачать бесплатно. Жаль не успел, если это было так)) Или это другая версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 16 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2015 Некоторое время назад, месяца 2-3 , мне кажется, этот шаблон можно было скачать бесплатно. Жаль не успел, если это было так)) Или это другая версия? Планируется обновление шаблона под Opencart 2.0, только вот воспользоваться бесплатно вы уже не сможете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexst61 Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Т.е. кому-то повезло, я так понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 16 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2015 Т.е. кому-то повезло, я так понимаю? Не знаю кому там повезло, но бесплатно шаблон я не распространял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexst61 Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Не знаю кому там повезло, но бесплатно шаблон я не распространял. Ну я так понял фразу "только вот воспользоваться бесплатно вы уже не сможете.", что он таки был бесплатным и только теперь стал платным. Это, конечно, не важно, шаблон платный, я понимаю, так оно и будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 16 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2015 Ну я так понял фразу "только вот воспользоваться бесплатно вы уже не сможете.", что он таки был бесплатным и только теперь стал платным. Это, конечно, не важно, шаблон платный, я понимаю, так оно и будет. потому что некоторые умельцы его взламывали, а новые версии они не смогут уже взломать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexst61 Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 А, теперь понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... djfear Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 Как шаблон подружится с этим? https://opencartforum.com/files/file/2590-статусы-товара-pro-автостатусы-стикеры/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 Как шаблон подружится с этим? https://opencartforum.com/files/file/2590-статусы-товара-pro-автостатусы-стикеры/ не знаю, не могу сказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Vasia197 Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Здравствуйте! Получил счет на 200 руб на "возобновление". Просьба пояснить: Если не оплатить, шаблон утратит функциональность, либо часть функциональности, или просто прекратится доступ к обновлениям и техподдержке. Деньги не великие, можно и заплатить, но все же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Здравствуйте! Получил счет на 200 руб на "возобновление". Просьба пояснить: Если не оплатить, шаблон утратит функциональность, либо часть функциональности, или просто прекратится доступ к обновлениям и техподдержке. Деньги не великие, можно и заплатить, но все же. нет, не утратит, просто доступ к обновлениям не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... AkimovSe Опубліковано: 29 серпня 2015 Share Опубліковано: 29 серпня 2015 (змінено) Будет ли обновляться шаблон? Прошел год. Много ошибок я увидел на 20 страницах темы. Хочется купить, да вот жалко что-то денег на проект который слабо потдерживается. Шаблон понравился. Змінено 29 серпня 2015 користувачем AkimovSe Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 29 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2015 Будет ли обновляться шаблон? Прошел год. Много ошибок я увидел на 20 страницах темы. Хочется купить, да вот жалко что-то денег на проект который слабо потдерживается. Шаблон понравился. Если у вас есть замечания, присылайте список замечаний на [email protected], все устраним и поправим по мере возможности (свободного времени). Планируется шаблон для версии Opencart 2.0, но после адаптации 2-3 других шаблонов под 2.0, но не раньше 3-4 мес, поскольку работы по адаптации действительно много. Жду ваши замечания на свою почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anatol89 Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 а где смотреть цену на шаблон, подскажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 а где смотреть цену на шаблон, подскажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 16 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон "Онлайн торговый центр или каталог товаров 2.3" [Поддержка] Автор: Rostov85, 23 січня 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 6 відповідей 4 202 перегляди kiggo 17 січня 2019 Light Cart 3.0 - комплект из трех версий шаблона (неограниченное кол-во цветовых вариантов) [Поддержка] Автор: Rostov85, 6 травня 2020 шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart (і ще %d) Теги: шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart многомодульный шаблон для opencart многомодульный шаблон для ocstore универсальный шаблон ocstore универсальный шаблон opencart легконастраиваемый шаблон ocstore легконастраиваемый шаблон opencart 2 відповіді 1 100 переглядів al1 22 грудня 2021 octemplates TechStore - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 167 Автор: octemplates, 23 серпня 2017 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart techstore tech-store универсальный шаблон opencart премиум шаблон 4 158 відповідей 444 385 переглядів Octsupport 3 липня 2023 Многомодульный «Universal MultiColor template» мультицветный шаблон с плюшками [Поддержка] Автор: Rostov85, 1 червня 2017 универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart шаблон с комплектом модулей мультицветный шаблон opencart шаблон для opencart 3 шаблон для ocstore 3 21 відповідь 2 649 переглядів Rostov85 6 січня 2018 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 жовтня 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 відповіді 189 877 переглядів Sokolov39 9 березня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон "Онлайн торговый центр" адаптивн., универс. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sanya0317 Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 в файл стилей stylesheet.css добавьте строчки в самый низ после всех символов и фигурных скобок .box-product .price-old, .box-product .price-new, .product-grid .price-old, .product-grid .price-new { display: block; } К сожалению не получилось исправить данную проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MasterPRO Опубліковано: 22 квітня 2015 Share Опубліковано: 22 квітня 2015 К сожалению не получилось исправить данную проблему. Потому что название товара слишком длинное, старайтесь укладываться в 2-е строки и будет все норм! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annalotan Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 уважаемый ТС, а обновления планируются шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annalotan Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 ТС как сделать так чтобы корректно отображались товары где название занимает 2 и 3 строчки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexst61 Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 Некоторое время назад, месяца 2-3 , мне кажется, этот шаблон можно было скачать бесплатно. Жаль не успел, если это было так)) Или это другая версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 16 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2015 Некоторое время назад, месяца 2-3 , мне кажется, этот шаблон можно было скачать бесплатно. Жаль не успел, если это было так)) Или это другая версия? Планируется обновление шаблона под Opencart 2.0, только вот воспользоваться бесплатно вы уже не сможете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexst61 Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Т.е. кому-то повезло, я так понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 16 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2015 Т.е. кому-то повезло, я так понимаю? Не знаю кому там повезло, но бесплатно шаблон я не распространял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexst61 Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Не знаю кому там повезло, но бесплатно шаблон я не распространял. Ну я так понял фразу "только вот воспользоваться бесплатно вы уже не сможете.", что он таки был бесплатным и только теперь стал платным. Это, конечно, не важно, шаблон платный, я понимаю, так оно и будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 16 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2015 Ну я так понял фразу "только вот воспользоваться бесплатно вы уже не сможете.", что он таки был бесплатным и только теперь стал платным. Это, конечно, не важно, шаблон платный, я понимаю, так оно и будет. потому что некоторые умельцы его взламывали, а новые версии они не смогут уже взломать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexst61 Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 А, теперь понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... djfear Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 Как шаблон подружится с этим? https://opencartforum.com/files/file/2590-статусы-товара-pro-автостатусы-стикеры/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 Как шаблон подружится с этим? https://opencartforum.com/files/file/2590-статусы-товара-pro-автостатусы-стикеры/ не знаю, не могу сказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Vasia197 Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Здравствуйте! Получил счет на 200 руб на "возобновление". Просьба пояснить: Если не оплатить, шаблон утратит функциональность, либо часть функциональности, или просто прекратится доступ к обновлениям и техподдержке. Деньги не великие, можно и заплатить, но все же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Здравствуйте! Получил счет на 200 руб на "возобновление". Просьба пояснить: Если не оплатить, шаблон утратит функциональность, либо часть функциональности, или просто прекратится доступ к обновлениям и техподдержке. Деньги не великие, можно и заплатить, но все же. нет, не утратит, просто доступ к обновлениям не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... AkimovSe Опубліковано: 29 серпня 2015 Share Опубліковано: 29 серпня 2015 (змінено) Будет ли обновляться шаблон? Прошел год. Много ошибок я увидел на 20 страницах темы. Хочется купить, да вот жалко что-то денег на проект который слабо потдерживается. Шаблон понравился. Змінено 29 серпня 2015 користувачем AkimovSe Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 29 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2015 Будет ли обновляться шаблон? Прошел год. Много ошибок я увидел на 20 страницах темы. Хочется купить, да вот жалко что-то денег на проект который слабо потдерживается. Шаблон понравился. Если у вас есть замечания, присылайте список замечаний на [email protected], все устраним и поправим по мере возможности (свободного времени). Планируется шаблон для версии Opencart 2.0, но после адаптации 2-3 других шаблонов под 2.0, но не раньше 3-4 мес, поскольку работы по адаптации действительно много. Жду ваши замечания на свою почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anatol89 Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 а где смотреть цену на шаблон, подскажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 а где смотреть цену на шаблон, подскажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 16 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон "Онлайн торговый центр или каталог товаров 2.3" [Поддержка] Автор: Rostov85, 23 січня 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 6 відповідей 4 202 перегляди kiggo 17 січня 2019 Light Cart 3.0 - комплект из трех версий шаблона (неограниченное кол-во цветовых вариантов) [Поддержка] Автор: Rostov85, 6 травня 2020 шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart (і ще %d) Теги: шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart многомодульный шаблон для opencart многомодульный шаблон для ocstore универсальный шаблон ocstore универсальный шаблон opencart легконастраиваемый шаблон ocstore легконастраиваемый шаблон opencart 2 відповіді 1 100 переглядів al1 22 грудня 2021 octemplates TechStore - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 167 Автор: octemplates, 23 серпня 2017 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart techstore tech-store универсальный шаблон opencart премиум шаблон 4 158 відповідей 444 385 переглядів Octsupport 3 липня 2023 Многомодульный «Universal MultiColor template» мультицветный шаблон с плюшками [Поддержка] Автор: Rostov85, 1 червня 2017 универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart шаблон с комплектом модулей мультицветный шаблон opencart шаблон для opencart 3 шаблон для ocstore 3 21 відповідь 2 649 переглядів Rostov85 6 січня 2018 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 жовтня 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 відповіді 189 877 переглядів Sokolov39 9 березня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон "Онлайн торговый центр" адаптивн., универс. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alexst61 Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Т.е. кому-то повезло, я так понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 16 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2015 Т.е. кому-то повезло, я так понимаю? Не знаю кому там повезло, но бесплатно шаблон я не распространял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexst61 Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Не знаю кому там повезло, но бесплатно шаблон я не распространял. Ну я так понял фразу "только вот воспользоваться бесплатно вы уже не сможете.", что он таки был бесплатным и только теперь стал платным. Это, конечно, не важно, шаблон платный, я понимаю, так оно и будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 16 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2015 Ну я так понял фразу "только вот воспользоваться бесплатно вы уже не сможете.", что он таки был бесплатным и только теперь стал платным. Это, конечно, не важно, шаблон платный, я понимаю, так оно и будет. потому что некоторые умельцы его взламывали, а новые версии они не смогут уже взломать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexst61 Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 А, теперь понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... djfear Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 Как шаблон подружится с этим? https://opencartforum.com/files/file/2590-статусы-товара-pro-автостатусы-стикеры/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 Как шаблон подружится с этим? https://opencartforum.com/files/file/2590-статусы-товара-pro-автостатусы-стикеры/ не знаю, не могу сказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Vasia197 Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Здравствуйте! Получил счет на 200 руб на "возобновление". Просьба пояснить: Если не оплатить, шаблон утратит функциональность, либо часть функциональности, или просто прекратится доступ к обновлениям и техподдержке. Деньги не великие, можно и заплатить, но все же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Здравствуйте! Получил счет на 200 руб на "возобновление". Просьба пояснить: Если не оплатить, шаблон утратит функциональность, либо часть функциональности, или просто прекратится доступ к обновлениям и техподдержке. Деньги не великие, можно и заплатить, но все же. нет, не утратит, просто доступ к обновлениям не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... AkimovSe Опубліковано: 29 серпня 2015 Share Опубліковано: 29 серпня 2015 (змінено) Будет ли обновляться шаблон? Прошел год. Много ошибок я увидел на 20 страницах темы. Хочется купить, да вот жалко что-то денег на проект который слабо потдерживается. Шаблон понравился. Змінено 29 серпня 2015 користувачем AkimovSe Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 29 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2015 Будет ли обновляться шаблон? Прошел год. Много ошибок я увидел на 20 страницах темы. Хочется купить, да вот жалко что-то денег на проект который слабо потдерживается. Шаблон понравился. Если у вас есть замечания, присылайте список замечаний на [email protected], все устраним и поправим по мере возможности (свободного времени). Планируется шаблон для версии Opencart 2.0, но после адаптации 2-3 других шаблонов под 2.0, но не раньше 3-4 мес, поскольку работы по адаптации действительно много. Жду ваши замечания на свою почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anatol89 Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 а где смотреть цену на шаблон, подскажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 а где смотреть цену на шаблон, подскажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 16 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон "Онлайн торговый центр или каталог товаров 2.3" [Поддержка] Автор: Rostov85, 23 січня 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 6 відповідей 4 202 перегляди kiggo 17 січня 2019 Light Cart 3.0 - комплект из трех версий шаблона (неограниченное кол-во цветовых вариантов) [Поддержка] Автор: Rostov85, 6 травня 2020 шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart (і ще %d) Теги: шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart многомодульный шаблон для opencart многомодульный шаблон для ocstore универсальный шаблон ocstore универсальный шаблон opencart легконастраиваемый шаблон ocstore легконастраиваемый шаблон opencart 2 відповіді 1 100 переглядів al1 22 грудня 2021 octemplates TechStore - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 167 Автор: octemplates, 23 серпня 2017 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart techstore tech-store универсальный шаблон opencart премиум шаблон 4 158 відповідей 444 385 переглядів Octsupport 3 липня 2023 Многомодульный «Universal MultiColor template» мультицветный шаблон с плюшками [Поддержка] Автор: Rostov85, 1 червня 2017 универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart шаблон с комплектом модулей мультицветный шаблон opencart шаблон для opencart 3 шаблон для ocstore 3 21 відповідь 2 649 переглядів Rostov85 6 січня 2018 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 жовтня 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 відповіді 189 877 переглядів Sokolov39 9 березня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон "Онлайн торговый центр" адаптивн., универс. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alexst61 Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Не знаю кому там повезло, но бесплатно шаблон я не распространял. Ну я так понял фразу "только вот воспользоваться бесплатно вы уже не сможете.", что он таки был бесплатным и только теперь стал платным. Это, конечно, не важно, шаблон платный, я понимаю, так оно и будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 16 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2015 Ну я так понял фразу "только вот воспользоваться бесплатно вы уже не сможете.", что он таки был бесплатным и только теперь стал платным. Это, конечно, не важно, шаблон платный, я понимаю, так оно и будет. потому что некоторые умельцы его взламывали, а новые версии они не смогут уже взломать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexst61 Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 А, теперь понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... djfear Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 Как шаблон подружится с этим? https://opencartforum.com/files/file/2590-статусы-товара-pro-автостатусы-стикеры/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 Как шаблон подружится с этим? https://opencartforum.com/files/file/2590-статусы-товара-pro-автостатусы-стикеры/ не знаю, не могу сказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Vasia197 Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Здравствуйте! Получил счет на 200 руб на "возобновление". Просьба пояснить: Если не оплатить, шаблон утратит функциональность, либо часть функциональности, или просто прекратится доступ к обновлениям и техподдержке. Деньги не великие, можно и заплатить, но все же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Здравствуйте! Получил счет на 200 руб на "возобновление". Просьба пояснить: Если не оплатить, шаблон утратит функциональность, либо часть функциональности, или просто прекратится доступ к обновлениям и техподдержке. Деньги не великие, можно и заплатить, но все же. нет, не утратит, просто доступ к обновлениям не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... AkimovSe Опубліковано: 29 серпня 2015 Share Опубліковано: 29 серпня 2015 (змінено) Будет ли обновляться шаблон? Прошел год. Много ошибок я увидел на 20 страницах темы. Хочется купить, да вот жалко что-то денег на проект который слабо потдерживается. Шаблон понравился. Змінено 29 серпня 2015 користувачем AkimovSe Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 29 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2015 Будет ли обновляться шаблон? Прошел год. Много ошибок я увидел на 20 страницах темы. Хочется купить, да вот жалко что-то денег на проект который слабо потдерживается. Шаблон понравился. Если у вас есть замечания, присылайте список замечаний на [email protected], все устраним и поправим по мере возможности (свободного времени). Планируется шаблон для версии Opencart 2.0, но после адаптации 2-3 других шаблонов под 2.0, но не раньше 3-4 мес, поскольку работы по адаптации действительно много. Жду ваши замечания на свою почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anatol89 Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 а где смотреть цену на шаблон, подскажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 а где смотреть цену на шаблон, подскажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 16 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон "Онлайн торговый центр или каталог товаров 2.3" [Поддержка] Автор: Rostov85, 23 січня 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 6 відповідей 4 202 перегляди kiggo 17 січня 2019 Light Cart 3.0 - комплект из трех версий шаблона (неограниченное кол-во цветовых вариантов) [Поддержка] Автор: Rostov85, 6 травня 2020 шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart (і ще %d) Теги: шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart многомодульный шаблон для opencart многомодульный шаблон для ocstore универсальный шаблон ocstore универсальный шаблон opencart легконастраиваемый шаблон ocstore легконастраиваемый шаблон opencart 2 відповіді 1 100 переглядів al1 22 грудня 2021 octemplates TechStore - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 167 Автор: octemplates, 23 серпня 2017 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart techstore tech-store универсальный шаблон opencart премиум шаблон 4 158 відповідей 444 385 переглядів Octsupport 3 липня 2023 Многомодульный «Universal MultiColor template» мультицветный шаблон с плюшками [Поддержка] Автор: Rostov85, 1 червня 2017 универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart шаблон с комплектом модулей мультицветный шаблон opencart шаблон для opencart 3 шаблон для ocstore 3 21 відповідь 2 649 переглядів Rostov85 6 січня 2018 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 жовтня 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 відповіді 189 877 переглядів Sokolov39 9 березня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон "Онлайн торговый центр" адаптивн., универс. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alexst61 Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 А, теперь понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
djfear Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 Как шаблон подружится с этим? https://opencartforum.com/files/file/2590-статусы-товара-pro-автостатусы-стикеры/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 Как шаблон подружится с этим? https://opencartforum.com/files/file/2590-статусы-товара-pro-автостатусы-стикеры/ не знаю, не могу сказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Vasia197 Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Здравствуйте! Получил счет на 200 руб на "возобновление". Просьба пояснить: Если не оплатить, шаблон утратит функциональность, либо часть функциональности, или просто прекратится доступ к обновлениям и техподдержке. Деньги не великие, можно и заплатить, но все же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Здравствуйте! Получил счет на 200 руб на "возобновление". Просьба пояснить: Если не оплатить, шаблон утратит функциональность, либо часть функциональности, или просто прекратится доступ к обновлениям и техподдержке. Деньги не великие, можно и заплатить, но все же. нет, не утратит, просто доступ к обновлениям не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... AkimovSe Опубліковано: 29 серпня 2015 Share Опубліковано: 29 серпня 2015 (змінено) Будет ли обновляться шаблон? Прошел год. Много ошибок я увидел на 20 страницах темы. Хочется купить, да вот жалко что-то денег на проект который слабо потдерживается. Шаблон понравился. Змінено 29 серпня 2015 користувачем AkimovSe Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 29 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2015 Будет ли обновляться шаблон? Прошел год. Много ошибок я увидел на 20 страницах темы. Хочется купить, да вот жалко что-то денег на проект который слабо потдерживается. Шаблон понравился. Если у вас есть замечания, присылайте список замечаний на [email protected], все устраним и поправим по мере возможности (свободного времени). Планируется шаблон для версии Opencart 2.0, но после адаптации 2-3 других шаблонов под 2.0, но не раньше 3-4 мес, поскольку работы по адаптации действительно много. Жду ваши замечания на свою почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anatol89 Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 а где смотреть цену на шаблон, подскажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 а где смотреть цену на шаблон, подскажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 16 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон "Онлайн торговый центр или каталог товаров 2.3" [Поддержка] Автор: Rostov85, 23 січня 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 6 відповідей 4 202 перегляди kiggo 17 січня 2019 Light Cart 3.0 - комплект из трех версий шаблона (неограниченное кол-во цветовых вариантов) [Поддержка] Автор: Rostov85, 6 травня 2020 шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart (і ще %d) Теги: шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart многомодульный шаблон для opencart многомодульный шаблон для ocstore универсальный шаблон ocstore универсальный шаблон opencart легконастраиваемый шаблон ocstore легконастраиваемый шаблон opencart 2 відповіді 1 100 переглядів al1 22 грудня 2021 octemplates TechStore - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 167 Автор: octemplates, 23 серпня 2017 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart techstore tech-store универсальный шаблон opencart премиум шаблон 4 158 відповідей 444 385 переглядів Octsupport 3 липня 2023 Многомодульный «Universal MultiColor template» мультицветный шаблон с плюшками [Поддержка] Автор: Rostov85, 1 червня 2017 универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart шаблон с комплектом модулей мультицветный шаблон opencart шаблон для opencart 3 шаблон для ocstore 3 21 відповідь 2 649 переглядів Rostov85 6 січня 2018 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 жовтня 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 відповіді 189 877 переглядів Sokolov39 9 березня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон "Онлайн торговый центр" адаптивн., универс. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Vasia197 Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Здравствуйте! Получил счет на 200 руб на "возобновление". Просьба пояснить: Если не оплатить, шаблон утратит функциональность, либо часть функциональности, или просто прекратится доступ к обновлениям и техподдержке. Деньги не великие, можно и заплатить, но все же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Здравствуйте! Получил счет на 200 руб на "возобновление". Просьба пояснить: Если не оплатить, шаблон утратит функциональность, либо часть функциональности, или просто прекратится доступ к обновлениям и техподдержке. Деньги не великие, можно и заплатить, но все же. нет, не утратит, просто доступ к обновлениям не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... AkimovSe Опубліковано: 29 серпня 2015 Share Опубліковано: 29 серпня 2015 (змінено) Будет ли обновляться шаблон? Прошел год. Много ошибок я увидел на 20 страницах темы. Хочется купить, да вот жалко что-то денег на проект который слабо потдерживается. Шаблон понравился. Змінено 29 серпня 2015 користувачем AkimovSe Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 29 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2015 Будет ли обновляться шаблон? Прошел год. Много ошибок я увидел на 20 страницах темы. Хочется купить, да вот жалко что-то денег на проект который слабо потдерживается. Шаблон понравился. Если у вас есть замечания, присылайте список замечаний на [email protected], все устраним и поправим по мере возможности (свободного времени). Планируется шаблон для версии Opencart 2.0, но после адаптации 2-3 других шаблонов под 2.0, но не раньше 3-4 мес, поскольку работы по адаптации действительно много. Жду ваши замечания на свою почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anatol89 Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 а где смотреть цену на шаблон, подскажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 а где смотреть цену на шаблон, подскажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 16 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон "Онлайн торговый центр или каталог товаров 2.3" [Поддержка] Автор: Rostov85, 23 січня 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 6 відповідей 4 202 перегляди kiggo 17 січня 2019 Light Cart 3.0 - комплект из трех версий шаблона (неограниченное кол-во цветовых вариантов) [Поддержка] Автор: Rostov85, 6 травня 2020 шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart (і ще %d) Теги: шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart многомодульный шаблон для opencart многомодульный шаблон для ocstore универсальный шаблон ocstore универсальный шаблон opencart легконастраиваемый шаблон ocstore легконастраиваемый шаблон opencart 2 відповіді 1 100 переглядів al1 22 грудня 2021 octemplates TechStore - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 167 Автор: octemplates, 23 серпня 2017 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart techstore tech-store универсальный шаблон opencart премиум шаблон 4 158 відповідей 444 385 переглядів Octsupport 3 липня 2023 Многомодульный «Universal MultiColor template» мультицветный шаблон с плюшками [Поддержка] Автор: Rostov85, 1 червня 2017 универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart шаблон с комплектом модулей мультицветный шаблон opencart шаблон для opencart 3 шаблон для ocstore 3 21 відповідь 2 649 переглядів Rostov85 6 січня 2018 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 жовтня 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 відповіді 189 877 переглядів Sokolov39 9 березня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон "Онлайн торговый центр" адаптивн., универс. [Поддержка]
AkimovSe Опубліковано: 29 серпня 2015 Share Опубліковано: 29 серпня 2015 (змінено) Будет ли обновляться шаблон? Прошел год. Много ошибок я увидел на 20 страницах темы. Хочется купить, да вот жалко что-то денег на проект который слабо потдерживается. Шаблон понравился. Змінено 29 серпня 2015 користувачем AkimovSe Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 29 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2015 Будет ли обновляться шаблон? Прошел год. Много ошибок я увидел на 20 страницах темы. Хочется купить, да вот жалко что-то денег на проект который слабо потдерживается. Шаблон понравился. Если у вас есть замечания, присылайте список замечаний на [email protected], все устраним и поправим по мере возможности (свободного времени). Планируется шаблон для версии Opencart 2.0, но после адаптации 2-3 других шаблонов под 2.0, но не раньше 3-4 мес, поскольку работы по адаптации действительно много. Жду ваши замечания на свою почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anatol89 Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 а где смотреть цену на шаблон, подскажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 а где смотреть цену на шаблон, подскажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 16 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон "Онлайн торговый центр или каталог товаров 2.3" [Поддержка] Автор: Rostov85, 23 січня 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 6 відповідей 4 202 перегляди kiggo 17 січня 2019 Light Cart 3.0 - комплект из трех версий шаблона (неограниченное кол-во цветовых вариантов) [Поддержка] Автор: Rostov85, 6 травня 2020 шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart (і ще %d) Теги: шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart многомодульный шаблон для opencart многомодульный шаблон для ocstore универсальный шаблон ocstore универсальный шаблон opencart легконастраиваемый шаблон ocstore легконастраиваемый шаблон opencart 2 відповіді 1 100 переглядів al1 22 грудня 2021 octemplates TechStore - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 167 Автор: octemplates, 23 серпня 2017 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart techstore tech-store универсальный шаблон opencart премиум шаблон 4 158 відповідей 444 385 переглядів Octsupport 3 липня 2023 Многомодульный «Universal MultiColor template» мультицветный шаблон с плюшками [Поддержка] Автор: Rostov85, 1 червня 2017 универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart шаблон с комплектом модулей мультицветный шаблон opencart шаблон для opencart 3 шаблон для ocstore 3 21 відповідь 2 649 переглядів Rostov85 6 січня 2018 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 жовтня 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 відповіді 189 877 переглядів Sokolov39 9 березня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Anatol89 Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 а где смотреть цену на шаблон, подскажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 а где смотреть цену на шаблон, подскажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 16 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts