Rostov85 Опубліковано: 25 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2015 Работает шаблон давно, и здесь случайно увидел только, если делаем какие либо действия в корзине, то выпадает вот такой мусор. Хотя все действия выполняются. Вопрос номер два, в другом вашем шаблоне есть модуль успей купить, возможно ли его прикрутить в этот шаблон. Вопрос номер три, есть ли список изменений по версиям? Так как ошибки исправляли, но за темой не следил. Либо можно просто закинуть все файлы из архива по верх и перезаписать? Так же в журнале ошибок показывает ошибку: 2014-09-05 13:29:08 - PHP Notice: Undefined variable: button_continue in /catalog/view/theme/online-ts/template/error/not_found.tpl on line 11 база у вас слетела, восстановите из бэкапа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vlsher Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 косяки обнаруженные в работе формы "Перезвоните мне" 1) В поле "Ваш телефон" не допускается пробелов и скобок, только все цифры подряд ( на мой взгляд это не особе читабельно) 2) После нажатия в всплывающем окне кнопку "Отправить", указанная кнопка не пропадает и её можно нажимать бесконечное количество раз, соответственно столько же сообщений будет приходить на почту. (надо как то ограничить этот спам) 3) После отправки, в письме приходящем на почту отсутствует "Имя клиента" (хотя оно было заполнено в форме) Кто подскажет где обратный звонок можно удалить вообще или отключить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vlsher Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 Кто подскажет где обратный звонок можно удалить вообще или отключить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DanielShvets Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 Кто подскажет где обратный звонок можно удалить вообще или отключить. в файле \catalog\view\theme\online-ts\stylesheet\stylesheet.css - в классе "callback" дописать display:none; - оно просто спрячет и не будет показывать - я так выкрутился и поставил нормальный, красивый модуль обратного звонка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vlsher Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 в файле \catalog\view\theme\online-ts\stylesheet\stylesheet.css - в классе "callback" дописать display:none; - оно просто спрячет и не будет показывать - я так выкрутился и поставил нормальный, красивый модуль обратного звонка Спасибо. Это помогло визуально отключить. Хотелось бы конечно вообще отключить вывод. Еще раз спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Кто подскажет где обратный звонок можно удалить вообще или отключить. у меня все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... StavEXpert Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 В модуле "лидеры продаж" при нажатии на картинку/наименование товара - все содержимое смещается "до упора" влево и не открывается карточка товара (см вложение). Актуально только для GoogleChrome. Версия 40.0.2214.91 m Можем победить? Пациент тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 26 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2015 В модуле "лидеры продаж" при нажатии на картинку/наименование товара - все содержимое смещается "до упора" влево и не открывается карточка товара (см вложение). Актуально только для GoogleChrome. Версия 40.0.2214.91 m Можем победить? Пациент тут Когда у вас 2 товара, то необходимость вывода модуля в формате Карусель товаров (режим отображения модуля меняется в админке) отпадает. Добавьте туда побольше товаров (хотябы еще 1-2) путем пробной покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elfurniture Опубліковано: 27 січня 2015 Share Опубліковано: 27 січня 2015 С задержкой, но все же еще раз хочу поблагодарить ТС за скорое и продуктивное оказание тех. поддержки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... StavEXpert Опубліковано: 29 січня 2015 Share Опубліковано: 29 січня 2015 Когда у вас 2 товара, то необходимость вывода модуля в формате Карусель товаров (режим отображения модуля меняется в админке) отпадает. Добавьте туда побольше товаров (хотябы еще 1-2) путем пробной покупки Александр, благодарствую Вам, сударь, за оперативную поддержку :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... George Опубліковано: 9 лютого 2015 Share Опубліковано: 9 лютого 2015 Rostov85, здравствуйте, скажите пожалуйста:1) куда должно отправляться извещение, если посетитель отправил информацию по кнопке "заказать обратный звонок"? Мне оно никуда не приходит... может есть какие-то настройки для этого модуля? 2) есть ли скидка на лицензию для второго домена? Если да, то какова стоимость шаблона для второго сайта? спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 9 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2015 Rostov85, здравствуйте, скажите пожалуйста: 1) куда должно отправляться извещение, если посетитель отправил информацию по кнопке "заказать обратный звонок"? Мне оно никуда не приходит... может есть какие-то настройки для этого модуля? 2) есть ли скидка на лицензию для второго домена? Если да, то какова стоимость шаблона для второго сайта? спасибо 1. Инструкцию к шаблону читайте 2. 500 руб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sweet Опубліковано: 16 лютого 2015 Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Здравствуйте, Александр! Написала Вам в скайп, есть пару вопросов по Вашим замечательным шаблонам! Не могу определиться, т.к. демо админки не дает возможности делать изменения и смотреть, как это будет выглядеть. Если здесь удобнее или в почту - сообщите, напишу туда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 17 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Здравствуйте, Александр! Написала Вам в скайп, есть пару вопросов по Вашим замечательным шаблонам! Не могу определиться, т.к. демо админки не дает возможности делать изменения и смотреть, как это будет выглядеть. Если здесь удобнее или в почту - сообщите, напишу туда. Все вопросы на почту, отвечаю в порядке текущей очереди. Вас много, а я один, поэтому могу не сразу ответить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tvoevikno Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 После установки шаблона темы отсутствует модуль настройки шаблона. Помогите с загрузкой, если делаю что то не так. :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tvoevikno Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 Отличный разработчик) Спасибо за помощь! Установилась моя красота) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Отличный разработчик) Спасибо за помощь! Установилась моя красота) покажи :unsure: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... dimmam Опубліковано: 4 березня 2015 Share Опубліковано: 4 березня 2015 Вопрос по шаблону.. Пользуюсь уже несколько месяцев.. Обнаружил не понятную ситуацию с выводом товаров.. нужна помощь... 1. заходим в категорию товара, сортировка товара какая то рандомная и не зависит от выбора порядка сортировки.. при каждом обновлении страницы она может меняться. 2. в списке товара с характеристиками цена отображается вообще не понятно откуда взятая :( если зайти в карточку товара и выйти обратно в список, то цена встает у этого товара правильная. Подскажите как решить эти две проблеммы? или хотябы куда смотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sunjahman Опубліковано: 4 березня 2015 Share Опубліковано: 4 березня 2015 Подскажите, пожалуйста, как перенести описание категорий вниз, под список товаров. Данный способ не работает, а точнее он переносит, но отображается не корректно. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... annalotan Опубліковано: 9 березня 2015 Share Опубліковано: 9 березня 2015 подскажите в чём проблема ставлю в файл header код uptolike но кнопки соц сетей не отображаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eloy Опубліковано: 9 березня 2015 Share Опубліковано: 9 березня 2015 Скажите , а шаблон к домену привязан ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 10 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2015 Скажите , а шаблон к домену привязан ? да, по секретному коду, который вы у меня запрашиваете, назвав имя домена, на котором будет стоять шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 в шапке сайта - надпись - позвонить мне, а куда уходит сообщение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2015 в шапке сайта - надпись - позвонить мне, а куда уходит сообщение? в инструкции к шаблону прочитайте про настройку обратного звонка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djfear Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Очень не хватает опции "Распродано", что бы при 0 количестве, либо товар вообще отключался, либо пропадала кнопка "Купить" и стикер "Распродано". Готов заплатить за него! На дефолтном шаблоне есть такой модуль, но на этот он к сожалению не работает, уже присылал его ;( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 15 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон "Онлайн торговый центр или каталог товаров 2.3" [Поддержка] Автор: Rostov85, 23 січня 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 6 відповідей 4 202 перегляди kiggo 17 січня 2019 Light Cart 3.0 - комплект из трех версий шаблона (неограниченное кол-во цветовых вариантов) [Поддержка] Автор: Rostov85, 6 травня 2020 шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart (і ще %d) Теги: шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart многомодульный шаблон для opencart многомодульный шаблон для ocstore универсальный шаблон ocstore универсальный шаблон opencart легконастраиваемый шаблон ocstore легконастраиваемый шаблон opencart 2 відповіді 1 100 переглядів al1 22 грудня 2021 octemplates TechStore - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 167 Автор: octemplates, 23 серпня 2017 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart techstore tech-store универсальный шаблон opencart премиум шаблон 4 158 відповідей 444 385 переглядів Octsupport 3 липня 2023 Многомодульный «Universal MultiColor template» мультицветный шаблон с плюшками [Поддержка] Автор: Rostov85, 1 червня 2017 универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart шаблон с комплектом модулей мультицветный шаблон opencart шаблон для opencart 3 шаблон для ocstore 3 21 відповідь 2 649 переглядів Rostov85 6 січня 2018 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 жовтня 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 відповіді 189 878 переглядів Sokolov39 9 березня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон "Онлайн торговый центр" адаптивн., универс. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vlsher Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 косяки обнаруженные в работе формы "Перезвоните мне" 1) В поле "Ваш телефон" не допускается пробелов и скобок, только все цифры подряд ( на мой взгляд это не особе читабельно) 2) После нажатия в всплывающем окне кнопку "Отправить", указанная кнопка не пропадает и её можно нажимать бесконечное количество раз, соответственно столько же сообщений будет приходить на почту. (надо как то ограничить этот спам) 3) После отправки, в письме приходящем на почту отсутствует "Имя клиента" (хотя оно было заполнено в форме) Кто подскажет где обратный звонок можно удалить вообще или отключить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vlsher Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 Кто подскажет где обратный звонок можно удалить вообще или отключить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DanielShvets Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 Кто подскажет где обратный звонок можно удалить вообще или отключить. в файле \catalog\view\theme\online-ts\stylesheet\stylesheet.css - в классе "callback" дописать display:none; - оно просто спрячет и не будет показывать - я так выкрутился и поставил нормальный, красивый модуль обратного звонка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vlsher Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 в файле \catalog\view\theme\online-ts\stylesheet\stylesheet.css - в классе "callback" дописать display:none; - оно просто спрячет и не будет показывать - я так выкрутился и поставил нормальный, красивый модуль обратного звонка Спасибо. Это помогло визуально отключить. Хотелось бы конечно вообще отключить вывод. Еще раз спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MasterPRO Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Кто подскажет где обратный звонок можно удалить вообще или отключить. у меня все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StavEXpert Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 В модуле "лидеры продаж" при нажатии на картинку/наименование товара - все содержимое смещается "до упора" влево и не открывается карточка товара (см вложение). Актуально только для GoogleChrome. Версия 40.0.2214.91 m Можем победить? Пациент тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 26 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2015 В модуле "лидеры продаж" при нажатии на картинку/наименование товара - все содержимое смещается "до упора" влево и не открывается карточка товара (см вложение). Актуально только для GoogleChrome. Версия 40.0.2214.91 m Можем победить? Пациент тут Когда у вас 2 товара, то необходимость вывода модуля в формате Карусель товаров (режим отображения модуля меняется в админке) отпадает. Добавьте туда побольше товаров (хотябы еще 1-2) путем пробной покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elfurniture Опубліковано: 27 січня 2015 Share Опубліковано: 27 січня 2015 С задержкой, но все же еще раз хочу поблагодарить ТС за скорое и продуктивное оказание тех. поддержки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... StavEXpert Опубліковано: 29 січня 2015 Share Опубліковано: 29 січня 2015 Когда у вас 2 товара, то необходимость вывода модуля в формате Карусель товаров (режим отображения модуля меняется в админке) отпадает. Добавьте туда побольше товаров (хотябы еще 1-2) путем пробной покупки Александр, благодарствую Вам, сударь, за оперативную поддержку :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... George Опубліковано: 9 лютого 2015 Share Опубліковано: 9 лютого 2015 Rostov85, здравствуйте, скажите пожалуйста:1) куда должно отправляться извещение, если посетитель отправил информацию по кнопке "заказать обратный звонок"? Мне оно никуда не приходит... может есть какие-то настройки для этого модуля? 2) есть ли скидка на лицензию для второго домена? Если да, то какова стоимость шаблона для второго сайта? спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 9 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2015 Rostov85, здравствуйте, скажите пожалуйста: 1) куда должно отправляться извещение, если посетитель отправил информацию по кнопке "заказать обратный звонок"? Мне оно никуда не приходит... может есть какие-то настройки для этого модуля? 2) есть ли скидка на лицензию для второго домена? Если да, то какова стоимость шаблона для второго сайта? спасибо 1. Инструкцию к шаблону читайте 2. 500 руб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sweet Опубліковано: 16 лютого 2015 Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Здравствуйте, Александр! Написала Вам в скайп, есть пару вопросов по Вашим замечательным шаблонам! Не могу определиться, т.к. демо админки не дает возможности делать изменения и смотреть, как это будет выглядеть. Если здесь удобнее или в почту - сообщите, напишу туда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 17 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Здравствуйте, Александр! Написала Вам в скайп, есть пару вопросов по Вашим замечательным шаблонам! Не могу определиться, т.к. демо админки не дает возможности делать изменения и смотреть, как это будет выглядеть. Если здесь удобнее или в почту - сообщите, напишу туда. Все вопросы на почту, отвечаю в порядке текущей очереди. Вас много, а я один, поэтому могу не сразу ответить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tvoevikno Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 После установки шаблона темы отсутствует модуль настройки шаблона. Помогите с загрузкой, если делаю что то не так. :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tvoevikno Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 Отличный разработчик) Спасибо за помощь! Установилась моя красота) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Отличный разработчик) Спасибо за помощь! Установилась моя красота) покажи :unsure: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... dimmam Опубліковано: 4 березня 2015 Share Опубліковано: 4 березня 2015 Вопрос по шаблону.. Пользуюсь уже несколько месяцев.. Обнаружил не понятную ситуацию с выводом товаров.. нужна помощь... 1. заходим в категорию товара, сортировка товара какая то рандомная и не зависит от выбора порядка сортировки.. при каждом обновлении страницы она может меняться. 2. в списке товара с характеристиками цена отображается вообще не понятно откуда взятая :( если зайти в карточку товара и выйти обратно в список, то цена встает у этого товара правильная. Подскажите как решить эти две проблеммы? или хотябы куда смотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sunjahman Опубліковано: 4 березня 2015 Share Опубліковано: 4 березня 2015 Подскажите, пожалуйста, как перенести описание категорий вниз, под список товаров. Данный способ не работает, а точнее он переносит, но отображается не корректно. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... annalotan Опубліковано: 9 березня 2015 Share Опубліковано: 9 березня 2015 подскажите в чём проблема ставлю в файл header код uptolike но кнопки соц сетей не отображаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eloy Опубліковано: 9 березня 2015 Share Опубліковано: 9 березня 2015 Скажите , а шаблон к домену привязан ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 10 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2015 Скажите , а шаблон к домену привязан ? да, по секретному коду, который вы у меня запрашиваете, назвав имя домена, на котором будет стоять шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 в шапке сайта - надпись - позвонить мне, а куда уходит сообщение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2015 в шапке сайта - надпись - позвонить мне, а куда уходит сообщение? в инструкции к шаблону прочитайте про настройку обратного звонка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djfear Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Очень не хватает опции "Распродано", что бы при 0 количестве, либо товар вообще отключался, либо пропадала кнопка "Купить" и стикер "Распродано". Готов заплатить за него! На дефолтном шаблоне есть такой модуль, но на этот он к сожалению не работает, уже присылал его ;( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 15 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон "Онлайн торговый центр или каталог товаров 2.3" [Поддержка] Автор: Rostov85, 23 січня 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 6 відповідей 4 202 перегляди kiggo 17 січня 2019 Light Cart 3.0 - комплект из трех версий шаблона (неограниченное кол-во цветовых вариантов) [Поддержка] Автор: Rostov85, 6 травня 2020 шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart (і ще %d) Теги: шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart многомодульный шаблон для opencart многомодульный шаблон для ocstore универсальный шаблон ocstore универсальный шаблон opencart легконастраиваемый шаблон ocstore легконастраиваемый шаблон opencart 2 відповіді 1 100 переглядів al1 22 грудня 2021 octemplates TechStore - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 167 Автор: octemplates, 23 серпня 2017 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart techstore tech-store универсальный шаблон opencart премиум шаблон 4 158 відповідей 444 385 переглядів Octsupport 3 липня 2023 Многомодульный «Universal MultiColor template» мультицветный шаблон с плюшками [Поддержка] Автор: Rostov85, 1 червня 2017 универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart шаблон с комплектом модулей мультицветный шаблон opencart шаблон для opencart 3 шаблон для ocstore 3 21 відповідь 2 649 переглядів Rostov85 6 січня 2018 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 жовтня 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 відповіді 189 878 переглядів Sokolov39 9 березня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон "Онлайн торговый центр" адаптивн., универс. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Elfurniture Опубліковано: 27 січня 2015 Share Опубліковано: 27 січня 2015 С задержкой, но все же еще раз хочу поблагодарить ТС за скорое и продуктивное оказание тех. поддержки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StavEXpert Опубліковано: 29 січня 2015 Share Опубліковано: 29 січня 2015 Когда у вас 2 товара, то необходимость вывода модуля в формате Карусель товаров (режим отображения модуля меняется в админке) отпадает. Добавьте туда побольше товаров (хотябы еще 1-2) путем пробной покупки Александр, благодарствую Вам, сударь, за оперативную поддержку :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
George Опубліковано: 9 лютого 2015 Share Опубліковано: 9 лютого 2015 Rostov85, здравствуйте, скажите пожалуйста:1) куда должно отправляться извещение, если посетитель отправил информацию по кнопке "заказать обратный звонок"? Мне оно никуда не приходит... может есть какие-то настройки для этого модуля? 2) есть ли скидка на лицензию для второго домена? Если да, то какова стоимость шаблона для второго сайта? спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 9 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2015 Rostov85, здравствуйте, скажите пожалуйста: 1) куда должно отправляться извещение, если посетитель отправил информацию по кнопке "заказать обратный звонок"? Мне оно никуда не приходит... может есть какие-то настройки для этого модуля? 2) есть ли скидка на лицензию для второго домена? Если да, то какова стоимость шаблона для второго сайта? спасибо 1. Инструкцию к шаблону читайте 2. 500 руб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sweet Опубліковано: 16 лютого 2015 Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Здравствуйте, Александр! Написала Вам в скайп, есть пару вопросов по Вашим замечательным шаблонам! Не могу определиться, т.к. демо админки не дает возможности делать изменения и смотреть, как это будет выглядеть. Если здесь удобнее или в почту - сообщите, напишу туда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 17 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Здравствуйте, Александр! Написала Вам в скайп, есть пару вопросов по Вашим замечательным шаблонам! Не могу определиться, т.к. демо админки не дает возможности делать изменения и смотреть, как это будет выглядеть. Если здесь удобнее или в почту - сообщите, напишу туда. Все вопросы на почту, отвечаю в порядке текущей очереди. Вас много, а я один, поэтому могу не сразу ответить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tvoevikno Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 После установки шаблона темы отсутствует модуль настройки шаблона. Помогите с загрузкой, если делаю что то не так. :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tvoevikno Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 Отличный разработчик) Спасибо за помощь! Установилась моя красота) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Отличный разработчик) Спасибо за помощь! Установилась моя красота) покажи :unsure: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... dimmam Опубліковано: 4 березня 2015 Share Опубліковано: 4 березня 2015 Вопрос по шаблону.. Пользуюсь уже несколько месяцев.. Обнаружил не понятную ситуацию с выводом товаров.. нужна помощь... 1. заходим в категорию товара, сортировка товара какая то рандомная и не зависит от выбора порядка сортировки.. при каждом обновлении страницы она может меняться. 2. в списке товара с характеристиками цена отображается вообще не понятно откуда взятая :( если зайти в карточку товара и выйти обратно в список, то цена встает у этого товара правильная. Подскажите как решить эти две проблеммы? или хотябы куда смотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sunjahman Опубліковано: 4 березня 2015 Share Опубліковано: 4 березня 2015 Подскажите, пожалуйста, как перенести описание категорий вниз, под список товаров. Данный способ не работает, а точнее он переносит, но отображается не корректно. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... annalotan Опубліковано: 9 березня 2015 Share Опубліковано: 9 березня 2015 подскажите в чём проблема ставлю в файл header код uptolike но кнопки соц сетей не отображаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eloy Опубліковано: 9 березня 2015 Share Опубліковано: 9 березня 2015 Скажите , а шаблон к домену привязан ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 10 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2015 Скажите , а шаблон к домену привязан ? да, по секретному коду, который вы у меня запрашиваете, назвав имя домена, на котором будет стоять шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 в шапке сайта - надпись - позвонить мне, а куда уходит сообщение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2015 в шапке сайта - надпись - позвонить мне, а куда уходит сообщение? в инструкции к шаблону прочитайте про настройку обратного звонка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djfear Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Очень не хватает опции "Распродано", что бы при 0 количестве, либо товар вообще отключался, либо пропадала кнопка "Купить" и стикер "Распродано". Готов заплатить за него! На дефолтном шаблоне есть такой модуль, но на этот он к сожалению не работает, уже присылал его ;( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 15 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон "Онлайн торговый центр или каталог товаров 2.3" [Поддержка] Автор: Rostov85, 23 січня 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 6 відповідей 4 202 перегляди kiggo 17 січня 2019 Light Cart 3.0 - комплект из трех версий шаблона (неограниченное кол-во цветовых вариантов) [Поддержка] Автор: Rostov85, 6 травня 2020 шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart (і ще %d) Теги: шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart многомодульный шаблон для opencart многомодульный шаблон для ocstore универсальный шаблон ocstore универсальный шаблон opencart легконастраиваемый шаблон ocstore легконастраиваемый шаблон opencart 2 відповіді 1 100 переглядів al1 22 грудня 2021 octemplates TechStore - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 167 Автор: octemplates, 23 серпня 2017 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart techstore tech-store универсальный шаблон opencart премиум шаблон 4 158 відповідей 444 385 переглядів Octsupport 3 липня 2023 Многомодульный «Universal MultiColor template» мультицветный шаблон с плюшками [Поддержка] Автор: Rostov85, 1 червня 2017 универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart шаблон с комплектом модулей мультицветный шаблон opencart шаблон для opencart 3 шаблон для ocstore 3 21 відповідь 2 649 переглядів Rostov85 6 січня 2018 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 жовтня 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 відповіді 189 878 переглядів Sokolov39 9 березня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон "Онлайн торговый центр" адаптивн., универс. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
sweet Опубліковано: 16 лютого 2015 Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Здравствуйте, Александр! Написала Вам в скайп, есть пару вопросов по Вашим замечательным шаблонам! Не могу определиться, т.к. демо админки не дает возможности делать изменения и смотреть, как это будет выглядеть. Если здесь удобнее или в почту - сообщите, напишу туда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 17 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Здравствуйте, Александр! Написала Вам в скайп, есть пару вопросов по Вашим замечательным шаблонам! Не могу определиться, т.к. демо админки не дает возможности делать изменения и смотреть, как это будет выглядеть. Если здесь удобнее или в почту - сообщите, напишу туда. Все вопросы на почту, отвечаю в порядке текущей очереди. Вас много, а я один, поэтому могу не сразу ответить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tvoevikno Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 После установки шаблона темы отсутствует модуль настройки шаблона. Помогите с загрузкой, если делаю что то не так. :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tvoevikno Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 Отличный разработчик) Спасибо за помощь! Установилась моя красота) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Отличный разработчик) Спасибо за помощь! Установилась моя красота) покажи :unsure: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... dimmam Опубліковано: 4 березня 2015 Share Опубліковано: 4 березня 2015 Вопрос по шаблону.. Пользуюсь уже несколько месяцев.. Обнаружил не понятную ситуацию с выводом товаров.. нужна помощь... 1. заходим в категорию товара, сортировка товара какая то рандомная и не зависит от выбора порядка сортировки.. при каждом обновлении страницы она может меняться. 2. в списке товара с характеристиками цена отображается вообще не понятно откуда взятая :( если зайти в карточку товара и выйти обратно в список, то цена встает у этого товара правильная. Подскажите как решить эти две проблеммы? или хотябы куда смотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sunjahman Опубліковано: 4 березня 2015 Share Опубліковано: 4 березня 2015 Подскажите, пожалуйста, как перенести описание категорий вниз, под список товаров. Данный способ не работает, а точнее он переносит, но отображается не корректно. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... annalotan Опубліковано: 9 березня 2015 Share Опубліковано: 9 березня 2015 подскажите в чём проблема ставлю в файл header код uptolike но кнопки соц сетей не отображаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eloy Опубліковано: 9 березня 2015 Share Опубліковано: 9 березня 2015 Скажите , а шаблон к домену привязан ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 10 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2015 Скажите , а шаблон к домену привязан ? да, по секретному коду, который вы у меня запрашиваете, назвав имя домена, на котором будет стоять шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 в шапке сайта - надпись - позвонить мне, а куда уходит сообщение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2015 в шапке сайта - надпись - позвонить мне, а куда уходит сообщение? в инструкции к шаблону прочитайте про настройку обратного звонка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djfear Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Очень не хватает опции "Распродано", что бы при 0 количестве, либо товар вообще отключался, либо пропадала кнопка "Купить" и стикер "Распродано". Готов заплатить за него! На дефолтном шаблоне есть такой модуль, но на этот он к сожалению не работает, уже присылал его ;( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 15 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон "Онлайн торговый центр или каталог товаров 2.3" [Поддержка] Автор: Rostov85, 23 січня 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 6 відповідей 4 202 перегляди kiggo 17 січня 2019 Light Cart 3.0 - комплект из трех версий шаблона (неограниченное кол-во цветовых вариантов) [Поддержка] Автор: Rostov85, 6 травня 2020 шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart (і ще %d) Теги: шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart многомодульный шаблон для opencart многомодульный шаблон для ocstore универсальный шаблон ocstore универсальный шаблон opencart легконастраиваемый шаблон ocstore легконастраиваемый шаблон opencart 2 відповіді 1 100 переглядів al1 22 грудня 2021 octemplates TechStore - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 167 Автор: octemplates, 23 серпня 2017 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart techstore tech-store универсальный шаблон opencart премиум шаблон 4 158 відповідей 444 385 переглядів Octsupport 3 липня 2023 Многомодульный «Universal MultiColor template» мультицветный шаблон с плюшками [Поддержка] Автор: Rostov85, 1 червня 2017 универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart шаблон с комплектом модулей мультицветный шаблон opencart шаблон для opencart 3 шаблон для ocstore 3 21 відповідь 2 649 переглядів Rostov85 6 січня 2018 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 жовтня 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 відповіді 189 878 переглядів Sokolov39 9 березня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон "Онлайн торговый центр" адаптивн., универс. [Поддержка]
Tvoevikno Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 После установки шаблона темы отсутствует модуль настройки шаблона. Помогите с загрузкой, если делаю что то не так. :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tvoevikno Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 Отличный разработчик) Спасибо за помощь! Установилась моя красота) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MasterPRO Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Отличный разработчик) Спасибо за помощь! Установилась моя красота) покажи :unsure: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimmam Опубліковано: 4 березня 2015 Share Опубліковано: 4 березня 2015 Вопрос по шаблону.. Пользуюсь уже несколько месяцев.. Обнаружил не понятную ситуацию с выводом товаров.. нужна помощь... 1. заходим в категорию товара, сортировка товара какая то рандомная и не зависит от выбора порядка сортировки.. при каждом обновлении страницы она может меняться. 2. в списке товара с характеристиками цена отображается вообще не понятно откуда взятая :( если зайти в карточку товара и выйти обратно в список, то цена встает у этого товара правильная. Подскажите как решить эти две проблеммы? или хотябы куда смотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sunjahman Опубліковано: 4 березня 2015 Share Опубліковано: 4 березня 2015 Подскажите, пожалуйста, как перенести описание категорий вниз, под список товаров. Данный способ не работает, а точнее он переносит, но отображается не корректно. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annalotan Опубліковано: 9 березня 2015 Share Опубліковано: 9 березня 2015 подскажите в чём проблема ставлю в файл header код uptolike но кнопки соц сетей не отображаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eloy Опубліковано: 9 березня 2015 Share Опубліковано: 9 березня 2015 Скажите , а шаблон к домену привязан ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 10 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2015 Скажите , а шаблон к домену привязан ? да, по секретному коду, который вы у меня запрашиваете, назвав имя домена, на котором будет стоять шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 в шапке сайта - надпись - позвонить мне, а куда уходит сообщение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2015 в шапке сайта - надпись - позвонить мне, а куда уходит сообщение? в инструкции к шаблону прочитайте про настройку обратного звонка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djfear Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Очень не хватает опции "Распродано", что бы при 0 количестве, либо товар вообще отключался, либо пропадала кнопка "Купить" и стикер "Распродано". Готов заплатить за него! На дефолтном шаблоне есть такой модуль, но на этот он к сожалению не работает, уже присылал его ;( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 15 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон "Онлайн торговый центр или каталог товаров 2.3" [Поддержка] Автор: Rostov85, 23 січня 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 6 відповідей 4 202 перегляди kiggo 17 січня 2019 Light Cart 3.0 - комплект из трех версий шаблона (неограниченное кол-во цветовых вариантов) [Поддержка] Автор: Rostov85, 6 травня 2020 шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart (і ще %d) Теги: шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart многомодульный шаблон для opencart многомодульный шаблон для ocstore универсальный шаблон ocstore универсальный шаблон opencart легконастраиваемый шаблон ocstore легконастраиваемый шаблон opencart 2 відповіді 1 100 переглядів al1 22 грудня 2021 octemplates TechStore - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 167 Автор: octemplates, 23 серпня 2017 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart techstore tech-store универсальный шаблон opencart премиум шаблон 4 158 відповідей 444 385 переглядів Octsupport 3 липня 2023 Многомодульный «Universal MultiColor template» мультицветный шаблон с плюшками [Поддержка] Автор: Rostov85, 1 червня 2017 универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart шаблон с комплектом модулей мультицветный шаблон opencart шаблон для opencart 3 шаблон для ocstore 3 21 відповідь 2 649 переглядів Rostov85 6 січня 2018 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 жовтня 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 відповіді 189 878 переглядів Sokolov39 9 березня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
wwizard Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 в шапке сайта - надпись - позвонить мне, а куда уходит сообщение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2015 в шапке сайта - надпись - позвонить мне, а куда уходит сообщение? в инструкции к шаблону прочитайте про настройку обратного звонка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djfear Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Очень не хватает опции "Распродано", что бы при 0 количестве, либо товар вообще отключался, либо пропадала кнопка "Купить" и стикер "Распродано". Готов заплатить за него! На дефолтном шаблоне есть такой модуль, но на этот он к сожалению не работает, уже присылал его ;( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 15 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
djfear Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Очень не хватает опции "Распродано", что бы при 0 количестве, либо товар вообще отключался, либо пропадала кнопка "Купить" и стикер "Распродано". Готов заплатить за него! На дефолтном шаблоне есть такой модуль, но на этот он к сожалению не работает, уже присылал его ;( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts