Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

название магазина товаров для сексуальных развлечений!

Dimasscus

Recommended Posts

Уважаемые форумчане и гости! Нужна помощь креативного свойства- помогите выбрать имя для секс-шопа. Сам не могу определиться к сожалению-нужна сторонняя помощь :)

спасибо.

с ув. Дмитрий.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

А банально и для seo - SexShop :)

"Клубничка" :)

И т п seo комбинации, тех кто ищет "клубничку" (ваши клиенты), заодно зайдут и в магазин.

А креатив иногда играет и отрицательную роль.

Вы идите по принципу "Бритвы (лезвии) О́ккама". Я думаю здесь креавитизм не надо- главная цель клиенты и продажи, а не понты с названием. Вот где креатив, выбрать правильное направление

Надіслати

А банально и для seo - SexShop :)

"Клубничка" :)

И т п seo комбинации, тех кто ищет "клубничку" (ваши клиенты), заодно зайдут и в магазин.

А креатив иногда играет и отрицательную роль.

Вы идите по принципу "Бритвы (лезвии) О́ккама". Я думаю здесь креавитизм не надо- главная цель клиенты и продажи, а не понты с названием. Вот где креатив, выбрать правильное направление

спасибо. всем. особенно Марку как всегда отнесся с пониманием, как тут так и в других моих вопросах.

Насчет "SexShop" - занято все что только можно- не хочется дублить и уподобляться. про клубнику  подумаю. там ассортимент-не только вибраторы чтоб было понятно. там и белье и аксесуары и ароматики и все что нужно для красивой и "чистой" любви.

буду рад любым советам

с ув. Дмитрий.

• +1 1
Надіслати

Целевая аудитория какая? средний возраст, уровень дохода и т.д.

по уровню дохода- здесь от среднего и чуть выше( сомневаюсь что бюджетники будут тратиться, но все же. белье доступное. всякие фетиши-тоже.

костюмы и игрушки- подороже разумеется. качество- очень хороший китай.- для запада.

сертификаты присутствуют.(россия, украина).

возраст-тут х.з. малолеткам оно не надо :)

пенсия- ну тут больше бдсм :)

Надіслати

вы помимо занятости домена смотрите конкуренцию по прямому запросу названия магазина в выдаче, а то будете потом только названию магазина куковать за пределами топ долго и может даже дорого)

Надіслати

вы помимо занятости домена смотрите конкуренцию по прямому запросу названия магазина в выдаче, а то будете потом только названию магазина куковать за пределами топ долго и может даже дорого)

спасибо. обязательно учту.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.