Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

10 000 товаров. Сайт тупит. Как врубить кэширование.

Recommended Posts

Тема не раз поднималась, везде разбросанно всё, поиском пользовался. Но так и ничего не смог сообразить. Помогите сделать чёткую последовательность, того, что нужно сделать, чтоб завести сайт.

5000 товаров тянет отлично. Загружаю через купленный модуль импорта/экспорта cvs с 9K+ товаров, сайт начинает тупить.

Подсчёт кол-во товаров выклечен. Что сделать, чтобы побороть эту проблему? 

Извиняюсь, если если не увидел нужную тему, ткните на ссылку с решением. Спасибо. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

натыкался на это... но не установил так как смутило вот это выражение:

Внимание! Начиная с версии ocStore 0.1.9 данное изменение включено в состав основного кода.

подумал что это решение уже внесено в версии движка от 0,1,9 ? 

Надіслати

2. Устанавливаете в системе (или на другом сервере) сервер memcached и запускаете его. Это делается просто - без каких-то особенностей. Единственное, что если будете использовать кэширование в memcached совместно с mysql_cached, скорей всего в конфиге memcached нужно будет увеличить размер используемой памяти. На CentOS, например, после установки выделяется 65 Мб.

Это нужно нужно установить на хостинг так?

Надіслати

Это функция хостинга(как правило есть у всех,ну за исключением "особенных" ).

Надіслати

Отключите кеш в SeoPro.(файл без кеширования в аттаче)

Если в магазине товаров немного до 3-4 тысяч, кеширование ссылок имеет смысл, а если больше, то от него только вред, так как перебор большого массива средствами PHP, поисходит медленнее чем запросы в базу с использованием индексации.

При импорте товаров, возможно у вас дропаются таблицы и пропадают индексы, проверьте их наличии (тема не раз и не два поднималась).

seo_pro.php

Надіслати

Это функция хостинга(как правило есть у всех,ну за исключением "особенных" ).

Ну походу у меня особенный.. у меня на vds не был он установлен, я попросил, мне его установил саппорт за 500 рублей. Только пока от этого толка нет. Заменил файл, что Tom советовал выше, дописывал в config всё что нужно, но сайт так и не заработал как нужно. Всё также тормазит.

Что сделать? Tom подскажи.

Надіслати

Точно знаю что на форуме есть несколько спецов по настройке серверов с подобными проблемами.Сам не имею таких навыков к сожалению))

https://opencartforum.com/user/16755-toporchillo/

https://opencartforum.com/user/20213-krumax/

https://opencartforum.com/user/7087-sitecreator/

ну и конечно Snastik  который отписался выше в этой теме.

Надіслати

• 4 years later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.