Svetlana22 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Share Опубліковано: 1 жовтня 2015 Добрый день! После перехода на страницу платы ЯД пишет "что-то пошло не так, магазин не может принимать оплату через формы и кнопки", поддержка не отвечает уже очень долго, меняю в настройках кошельки, но ЯД пишет тоже самое. Как думаете, есть ли смысл перезалить модуль? может это решит проблему? и почему при смене кошелька проблема не решается? Буду благодарна за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 1 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2015 Добрый день! После перехода на страницу платы ЯД пишет "что-то пошло не так, магазин не может принимать оплату через формы и кнопки", поддержка не отвечает уже очень долго, меняю в настройках кошельки, но ЯД пишет тоже самое. Как думаете, есть ли смысл перезалить модуль? может это решит проблему? и почему при смене кошелька проблема не решается? Буду благодарна за помощь!Модуль тут не причемПерезалить не поможет Блокируют например домен Зависит от ситуации Только поддержка яденег сможет помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Serg9988 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Share Опубліковано: 16 жовтня 2015 /var/www/sviridenko3/data/admin/controller/payment/yandexplusplus.php: {HEX}php.mailer.Mzh.509.UNOFFICIAL FOUND/var/www/sviridenko3/data/admin/controller/payment/yandexplusplus_card.php: {HEX}php.mailer.Mzh.509.UNOFFICIAL FOUND/var/www/sviridenko3/data/www/coolspin.miy.link/admin/controller/payment/yandexplusplus.php: {HEX}php.mailer.Mzh.509.UNOFFICIAL FOUND/var/www/sviridenko3/data/www/coolspin.miy.link/admin/controller/payment/yandexplusplus_card.php: {HEX}php.mailer.Mzh.509.UNOFFICIAL FOUND ответ в теме уже 10раз был зашифрованная часть кода на проверку домена вирусов там нет Возможно стоит как то переписать эту часть? Так как у меня хостер удалил эти файлы и выслал предупреждение о том что отключит меня так как у меня вирусы. Думаю с такой пробемой столкнутся еще многие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 жовтня 2015 /var/www/sviridenko3/data/admin/controller/payment/yandexplusplus.php: {HEX}php.mailer.Mzh.509.UNOFFICIAL FOUND /var/www/sviridenko3/data/admin/controller/payment/yandexplusplus_card.php: {HEX}php.mailer.Mzh.509.UNOFFICIAL FOUND /var/www/sviridenko3/data/www/coolspin.miy.link/admin/controller/payment/yandexplusplus.php: {HEX}php.mailer.Mzh.509.UNOFFICIAL FOUND /var/www/sviridenko3/data/www/coolspin.miy.link/admin/controller/payment/yandexplusplus_card.php: {HEX}php.mailer.Mzh.509.UNOFFICIAL FOUND Возможно стоит как то переписать эту часть? Так как у меня хостер удалил эти файлы и выслал предупреждение о том что отключит меня так как у меня вирусы. Думаю с такой пробемой столкнутся еще многие. еще раз все таки резумирую ))) заменить не выйдет либо все сделать в открытом виде, не шифруя проверку домена - тогда сие мероприятие и не нужно, любой просто отключит проверку (а есть опыт продажи дополнений без ключа но с текстом что лицензия на один домен, но это никого не смущает, повторных покупок на другие домены банально нет) либо использовать ioncube на данный момент код проверки ключа зашифрован стандартными функциями пхп простые антивирусы(грубо говоря сканеры) бесплатные банально берут и сканируют файлы и читают код и видя зашифрованный участок - естественно они его прочитать не могут - потому что алгоритмы всегда разные - говорят что это вирус или чего еще а то что он удаляет файл ну это хостер молодец - он должен просто вас предупредить что внимание а не удалять у нормальных хостеров если они используют жалкую поделку антивируса это так и реализовано при этом остальной код модуля полностью открыт, вы можете дорабатывать самостоятельно или сторонними разработчиками еслиб был ион куб то антивирус тупо его пропустил и нечего вам не сказал, даже если зашить туда вирус и тд потом некоторые получили бы не возможность использования модуля в связи с отстуствием ионкуба конфликты разных версий куба и самое главное невозможности изменения модуля без моего вмешательства. по этому итог использовать ион куб -нет (для покупателей плохо) не использовать проверку домена (для продавца плохо) использовать шифрование стандартными методами пхп (золотая середина) пожалуйста не создавайте повторные сообщения - читайте внимательно фаг это вынес туда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 19 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2015 Добавлена поддержка Opencart 2.1.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agnzloy Опубліковано: 19 жовтня 2015 Share Опубліковано: 19 жовтня 2015 (змінено) Иногда проскакивает такая ошибка при оформлении заказа. Что можно предпринять? Змінено 19 жовтня 2015 користувачем agnzloy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 19 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2015 Иногда проскакивает такая ошибка при оформлении заказа. Что можно предпринять? сменить оформление заказа на нормально симпл или стандартное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vvs Опубліковано: 26 жовтня 2015 Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 (змінено) Добрый день! После перехода на страницу платы ЯД пишет "что-то пошло не так, магазин не может принимать оплату через формы и кнопки", поддержка не отвечает уже очень долго, меняю в настройках кошельки, но ЯД пишет тоже самое. Как думаете, есть ли смысл перезалить модуль? может это решит проблему? и почему при смене кошелька проблема не решается? Буду благодарна за помощь! Пишите в поддержку яндекс. У меня в конце сентября была аналогичная блокировка. Проблему решил практически за месяц. На это время переходил на прием через вебмани. Причина блокировки моего сайта - в продаже были БАДы. Но на это мне указали вебмани при регистрации у них. После удаления БАДов меня взяли в вебмани. С Яндексом вопрос удалось решить только после обращения к Генеральной директору, т.к. тех.поддержка только активно предлагала перейти на работу по договору через Яндекс.Кассы. В Итоге яндекс признался что причина блокировки те же Бады и сняли блокировку с извинениями за долгое решение проблемы. Змінено 26 жовтня 2015 користувачем Vvs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noone Опубліковано: 26 жовтня 2015 Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 У яндекса были проблемы в этом месяце. Они это признавали... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agnzloy Опубліковано: 26 жовтня 2015 Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 (змінено) при каких либо изменениях способов оплаты или адреса доставки ajax-ом обновляются способы оплаты, причем метод выбран верно и имеет атрибут checked. Но при оформлении заказа данные передаются контроллеру способа оплаты, напримерhttp://podarki68.su/index.php?route=account/yandexplu.. , у которого нужное значение paymentType пустое. Судя по контроллеру, это значение берется из сессии, предположение выдвинуто из строчки $order_info = $this->model_checkout_order->getOrder($this->session->data['order_id']);, где полученная переменная $order_info['payment_code'] пустая. Змінено 26 жовтня 2015 користувачем agnzloy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 26 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 при каких либо изменениях способов оплаты или адреса доставки ajax-ом обновляются способы оплаты, причем метод выбран верно и имеет атрибут checked. Но при оформлении заказа данные передаются контроллеру способа оплаты, напримерhttp://podarki68.su/index.php?route=account/yandexplu.. , у которого нужное значение paymentType пустое. Судя по контроллеру, это значение берется из сессии, предположение выдвинуто из строчки $order_info = $this->model_checkout_order->getOrder($this->session->data['order_id']);, где полученная переменная $order_info['payment_code'] пустая. а гдеж ему взяться если задача его создать лежит на оформлении заказа. ну вот когда ваше оформление начнет работать с сесиями как и положено нормальному формлению заказа (стандартное, симпл, быстрое оформление заказа от octemplates) тогда все заработает еще раз пишу выкидываете свое недоофрмление и ставите нормальное - профит ну можете записать вместо $order_info['payment_code'] yandexplusplus и yandexplusplus_card соответственно но я думаю вылезут новые косяки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leshkakrash Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 (змінено) Доброго времени суток! Поставил Ваш модуль, при переходе в настройки появляются строки вида: Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerPaymentyandexpluspluscard::$data has no effect in /Путь до файла/yandexplusplus_card.php on line 10Notice: И так на каждую строку файла. OCSHOP Версия 2.1.0.1.4 Змінено 1 листопада 2015 користувачем leshkakrash Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Доброго времени суток! Поставил Ваш модуль, при переходе в настройки появляются строки вида: Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerPaymentyandexpluspluscard::$data has no effect in /Путь до файла/yandexplusplus_card.php on line 10Notice: И так на каждую строку файла. OCSHOP Версия 2.1.0.1.4 yandexplusplus_1.3.2_for_opencart2.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leshkakrash Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 yandexplusplus_1.3.2_for_opencart2.zip Спасибо, проглядел))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ardashev06 Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 при использовании протокола https для работы движка- при переходе на оплату модулем используется протокол http = это норма?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ardashev06 Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 (змінено) при переходе на оплату пользователей получает белый экран (много жалоб от клиентов - сложно в такой ситуации оставаться в стороне) включил вывод ошибок через htaccess и php.ini (чтобы наверняка) полез с разных браузеров и устройств - а белого экрана нет. да ёпт. что это такое? )) может яндекс карму покупателя считывает? )) плохая - на тебе белый экран )) //UPD: дополнение к предыдущему посту При просмотре страниц через зашифрованное соединение (https://) Opera проверяет, все ли части сайта зашифрованы.Если Opera обнаруживает, что какой-либо активный элемент на странице, например скрипт, плагин или фрейм, обслуживается через открытое соединение (http://), всё небезопасное содержимое блокируется. Это означает, что страница может частично отображаться неправильно. в принципе, так все браузеры и работают в итоге это может тоже иметь отношение к белому/пустому/мертвому экранчику Змінено 15 листопада 2015 користувачем ardashev06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2015 при переходе на оплату пользователей получает белый экран (много жалоб от клиентов - сложно в такой ситуации оставаться в стороне) включил вывод ошибок через htaccess и php.ini (чтобы наверняка) полез с разных браузеров и устройств - а белого экрана нет. да ёпт. что это такое? )) может яндекс карму покупателя считывает? )) плохая - на тебе белый экран )) //UPD: дополнение к предыдущему посту в принципе, так все браузеры и работают в итоге это может тоже иметь отношение к белому/пустому/мертвому экранчику дайте доступы фтп и адрес сайта в личку я псомотрю что там у вас c https почему преребрасывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Модуль поддерживает Ocstore 2.1.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ravik777 Опубліковано: 7 грудня 2015 Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Антивирус провайдера ругнулся это нормально или инэкция? https://gyazo.com/8dae39ee89dc270ae8eb117b2fc38806 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Антивирус провайдера ругнулся это нормально или инэкция? https://gyazo.com/8dae39ee89dc270ae8eb117b2fc38806 в теме не раз обсуждалось и есть в faq https://opencartforum.com/topic/32276-visa-mastercard-maestro-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/?do=findComment&comment=257499#entry257499 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry54 Опубліковано: 10 грудня 2015 Share Опубліковано: 10 грудня 2015 в теме не раз обсуждалось и есть в faq Здравствуйте. При оплате с сайта, появляется ошибка: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 10 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2015 Здравствуйте. При оплате с сайта, появляется ошибка: блокирует отправку данных возможно что-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 (змінено) Как почистить оплачиваемые заказы в YandexPlusPlus? Змінено 11 грудня 2015 користувачем Гість Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... medeli Опубліковано: 12 грудня 2015 Share Опубліковано: 12 грудня 2015 Немного может не по теме самого модуля но все же: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526543&_openstat=mail;zakon;51;bank То есть я так понимаю прием денег на сайте таким образом через этот модуль - нарушение закона? То есть надо обязательно паспортные данные клиентов брать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 12 грудня 2015 Share Опубліковано: 12 грудня 2015 Немного может не по теме самого модуля но все же: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526543&_openstat=mail;zakon;51;bank То есть я так понимаю прием денег на сайте таким образом через этот модуль - нарушение закона? То есть надо обязательно паспортные данные клиентов брать? Причем тут паспортные данные клиентов. речь идет о вашей идентификации в системе яндекс деньги... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 216 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Serg9988 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Share Опубліковано: 16 жовтня 2015 /var/www/sviridenko3/data/admin/controller/payment/yandexplusplus.php: {HEX}php.mailer.Mzh.509.UNOFFICIAL FOUND/var/www/sviridenko3/data/admin/controller/payment/yandexplusplus_card.php: {HEX}php.mailer.Mzh.509.UNOFFICIAL FOUND/var/www/sviridenko3/data/www/coolspin.miy.link/admin/controller/payment/yandexplusplus.php: {HEX}php.mailer.Mzh.509.UNOFFICIAL FOUND/var/www/sviridenko3/data/www/coolspin.miy.link/admin/controller/payment/yandexplusplus_card.php: {HEX}php.mailer.Mzh.509.UNOFFICIAL FOUND ответ в теме уже 10раз был зашифрованная часть кода на проверку домена вирусов там нет Возможно стоит как то переписать эту часть? Так как у меня хостер удалил эти файлы и выслал предупреждение о том что отключит меня так как у меня вирусы. Думаю с такой пробемой столкнутся еще многие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 жовтня 2015 /var/www/sviridenko3/data/admin/controller/payment/yandexplusplus.php: {HEX}php.mailer.Mzh.509.UNOFFICIAL FOUND /var/www/sviridenko3/data/admin/controller/payment/yandexplusplus_card.php: {HEX}php.mailer.Mzh.509.UNOFFICIAL FOUND /var/www/sviridenko3/data/www/coolspin.miy.link/admin/controller/payment/yandexplusplus.php: {HEX}php.mailer.Mzh.509.UNOFFICIAL FOUND /var/www/sviridenko3/data/www/coolspin.miy.link/admin/controller/payment/yandexplusplus_card.php: {HEX}php.mailer.Mzh.509.UNOFFICIAL FOUND Возможно стоит как то переписать эту часть? Так как у меня хостер удалил эти файлы и выслал предупреждение о том что отключит меня так как у меня вирусы. Думаю с такой пробемой столкнутся еще многие. еще раз все таки резумирую ))) заменить не выйдет либо все сделать в открытом виде, не шифруя проверку домена - тогда сие мероприятие и не нужно, любой просто отключит проверку (а есть опыт продажи дополнений без ключа но с текстом что лицензия на один домен, но это никого не смущает, повторных покупок на другие домены банально нет) либо использовать ioncube на данный момент код проверки ключа зашифрован стандартными функциями пхп простые антивирусы(грубо говоря сканеры) бесплатные банально берут и сканируют файлы и читают код и видя зашифрованный участок - естественно они его прочитать не могут - потому что алгоритмы всегда разные - говорят что это вирус или чего еще а то что он удаляет файл ну это хостер молодец - он должен просто вас предупредить что внимание а не удалять у нормальных хостеров если они используют жалкую поделку антивируса это так и реализовано при этом остальной код модуля полностью открыт, вы можете дорабатывать самостоятельно или сторонними разработчиками еслиб был ион куб то антивирус тупо его пропустил и нечего вам не сказал, даже если зашить туда вирус и тд потом некоторые получили бы не возможность использования модуля в связи с отстуствием ионкуба конфликты разных версий куба и самое главное невозможности изменения модуля без моего вмешательства. по этому итог использовать ион куб -нет (для покупателей плохо) не использовать проверку домена (для продавца плохо) использовать шифрование стандартными методами пхп (золотая середина) пожалуйста не создавайте повторные сообщения - читайте внимательно фаг это вынес туда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 19 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2015 Добавлена поддержка Opencart 2.1.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agnzloy Опубліковано: 19 жовтня 2015 Share Опубліковано: 19 жовтня 2015 (змінено) Иногда проскакивает такая ошибка при оформлении заказа. Что можно предпринять? Змінено 19 жовтня 2015 користувачем agnzloy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 19 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2015 Иногда проскакивает такая ошибка при оформлении заказа. Что можно предпринять? сменить оформление заказа на нормально симпл или стандартное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vvs Опубліковано: 26 жовтня 2015 Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 (змінено) Добрый день! После перехода на страницу платы ЯД пишет "что-то пошло не так, магазин не может принимать оплату через формы и кнопки", поддержка не отвечает уже очень долго, меняю в настройках кошельки, но ЯД пишет тоже самое. Как думаете, есть ли смысл перезалить модуль? может это решит проблему? и почему при смене кошелька проблема не решается? Буду благодарна за помощь! Пишите в поддержку яндекс. У меня в конце сентября была аналогичная блокировка. Проблему решил практически за месяц. На это время переходил на прием через вебмани. Причина блокировки моего сайта - в продаже были БАДы. Но на это мне указали вебмани при регистрации у них. После удаления БАДов меня взяли в вебмани. С Яндексом вопрос удалось решить только после обращения к Генеральной директору, т.к. тех.поддержка только активно предлагала перейти на работу по договору через Яндекс.Кассы. В Итоге яндекс признался что причина блокировки те же Бады и сняли блокировку с извинениями за долгое решение проблемы. Змінено 26 жовтня 2015 користувачем Vvs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noone Опубліковано: 26 жовтня 2015 Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 У яндекса были проблемы в этом месяце. Они это признавали... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agnzloy Опубліковано: 26 жовтня 2015 Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 (змінено) при каких либо изменениях способов оплаты или адреса доставки ajax-ом обновляются способы оплаты, причем метод выбран верно и имеет атрибут checked. Но при оформлении заказа данные передаются контроллеру способа оплаты, напримерhttp://podarki68.su/index.php?route=account/yandexplu.. , у которого нужное значение paymentType пустое. Судя по контроллеру, это значение берется из сессии, предположение выдвинуто из строчки $order_info = $this->model_checkout_order->getOrder($this->session->data['order_id']);, где полученная переменная $order_info['payment_code'] пустая. Змінено 26 жовтня 2015 користувачем agnzloy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 26 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 при каких либо изменениях способов оплаты или адреса доставки ajax-ом обновляются способы оплаты, причем метод выбран верно и имеет атрибут checked. Но при оформлении заказа данные передаются контроллеру способа оплаты, напримерhttp://podarki68.su/index.php?route=account/yandexplu.. , у которого нужное значение paymentType пустое. Судя по контроллеру, это значение берется из сессии, предположение выдвинуто из строчки $order_info = $this->model_checkout_order->getOrder($this->session->data['order_id']);, где полученная переменная $order_info['payment_code'] пустая. а гдеж ему взяться если задача его создать лежит на оформлении заказа. ну вот когда ваше оформление начнет работать с сесиями как и положено нормальному формлению заказа (стандартное, симпл, быстрое оформление заказа от octemplates) тогда все заработает еще раз пишу выкидываете свое недоофрмление и ставите нормальное - профит ну можете записать вместо $order_info['payment_code'] yandexplusplus и yandexplusplus_card соответственно но я думаю вылезут новые косяки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leshkakrash Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 (змінено) Доброго времени суток! Поставил Ваш модуль, при переходе в настройки появляются строки вида: Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerPaymentyandexpluspluscard::$data has no effect in /Путь до файла/yandexplusplus_card.php on line 10Notice: И так на каждую строку файла. OCSHOP Версия 2.1.0.1.4 Змінено 1 листопада 2015 користувачем leshkakrash Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Доброго времени суток! Поставил Ваш модуль, при переходе в настройки появляются строки вида: Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerPaymentyandexpluspluscard::$data has no effect in /Путь до файла/yandexplusplus_card.php on line 10Notice: И так на каждую строку файла. OCSHOP Версия 2.1.0.1.4 yandexplusplus_1.3.2_for_opencart2.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leshkakrash Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 yandexplusplus_1.3.2_for_opencart2.zip Спасибо, проглядел))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ardashev06 Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 при использовании протокола https для работы движка- при переходе на оплату модулем используется протокол http = это норма?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ardashev06 Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 (змінено) при переходе на оплату пользователей получает белый экран (много жалоб от клиентов - сложно в такой ситуации оставаться в стороне) включил вывод ошибок через htaccess и php.ini (чтобы наверняка) полез с разных браузеров и устройств - а белого экрана нет. да ёпт. что это такое? )) может яндекс карму покупателя считывает? )) плохая - на тебе белый экран )) //UPD: дополнение к предыдущему посту При просмотре страниц через зашифрованное соединение (https://) Opera проверяет, все ли части сайта зашифрованы.Если Opera обнаруживает, что какой-либо активный элемент на странице, например скрипт, плагин или фрейм, обслуживается через открытое соединение (http://), всё небезопасное содержимое блокируется. Это означает, что страница может частично отображаться неправильно. в принципе, так все браузеры и работают в итоге это может тоже иметь отношение к белому/пустому/мертвому экранчику Змінено 15 листопада 2015 користувачем ardashev06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2015 при переходе на оплату пользователей получает белый экран (много жалоб от клиентов - сложно в такой ситуации оставаться в стороне) включил вывод ошибок через htaccess и php.ini (чтобы наверняка) полез с разных браузеров и устройств - а белого экрана нет. да ёпт. что это такое? )) может яндекс карму покупателя считывает? )) плохая - на тебе белый экран )) //UPD: дополнение к предыдущему посту в принципе, так все браузеры и работают в итоге это может тоже иметь отношение к белому/пустому/мертвому экранчику дайте доступы фтп и адрес сайта в личку я псомотрю что там у вас c https почему преребрасывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Модуль поддерживает Ocstore 2.1.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ravik777 Опубліковано: 7 грудня 2015 Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Антивирус провайдера ругнулся это нормально или инэкция? https://gyazo.com/8dae39ee89dc270ae8eb117b2fc38806 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Антивирус провайдера ругнулся это нормально или инэкция? https://gyazo.com/8dae39ee89dc270ae8eb117b2fc38806 в теме не раз обсуждалось и есть в faq https://opencartforum.com/topic/32276-visa-mastercard-maestro-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/?do=findComment&comment=257499#entry257499 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry54 Опубліковано: 10 грудня 2015 Share Опубліковано: 10 грудня 2015 в теме не раз обсуждалось и есть в faq Здравствуйте. При оплате с сайта, появляется ошибка: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 10 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2015 Здравствуйте. При оплате с сайта, появляется ошибка: блокирует отправку данных возможно что-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 (змінено) Как почистить оплачиваемые заказы в YandexPlusPlus? Змінено 11 грудня 2015 користувачем Гість Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... medeli Опубліковано: 12 грудня 2015 Share Опубліковано: 12 грудня 2015 Немного может не по теме самого модуля но все же: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526543&_openstat=mail;zakon;51;bank То есть я так понимаю прием денег на сайте таким образом через этот модуль - нарушение закона? То есть надо обязательно паспортные данные клиентов брать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 12 грудня 2015 Share Опубліковано: 12 грудня 2015 Немного может не по теме самого модуля но все же: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526543&_openstat=mail;zakon;51;bank То есть я так понимаю прием денег на сайте таким образом через этот модуль - нарушение закона? То есть надо обязательно паспортные данные клиентов брать? Причем тут паспортные данные клиентов. речь идет о вашей идентификации в системе яндекс деньги... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 216 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 16 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 жовтня 2015 /var/www/sviridenko3/data/admin/controller/payment/yandexplusplus.php: {HEX}php.mailer.Mzh.509.UNOFFICIAL FOUND /var/www/sviridenko3/data/admin/controller/payment/yandexplusplus_card.php: {HEX}php.mailer.Mzh.509.UNOFFICIAL FOUND /var/www/sviridenko3/data/www/coolspin.miy.link/admin/controller/payment/yandexplusplus.php: {HEX}php.mailer.Mzh.509.UNOFFICIAL FOUND /var/www/sviridenko3/data/www/coolspin.miy.link/admin/controller/payment/yandexplusplus_card.php: {HEX}php.mailer.Mzh.509.UNOFFICIAL FOUND Возможно стоит как то переписать эту часть? Так как у меня хостер удалил эти файлы и выслал предупреждение о том что отключит меня так как у меня вирусы. Думаю с такой пробемой столкнутся еще многие. еще раз все таки резумирую ))) заменить не выйдет либо все сделать в открытом виде, не шифруя проверку домена - тогда сие мероприятие и не нужно, любой просто отключит проверку (а есть опыт продажи дополнений без ключа но с текстом что лицензия на один домен, но это никого не смущает, повторных покупок на другие домены банально нет) либо использовать ioncube на данный момент код проверки ключа зашифрован стандартными функциями пхп простые антивирусы(грубо говоря сканеры) бесплатные банально берут и сканируют файлы и читают код и видя зашифрованный участок - естественно они его прочитать не могут - потому что алгоритмы всегда разные - говорят что это вирус или чего еще а то что он удаляет файл ну это хостер молодец - он должен просто вас предупредить что внимание а не удалять у нормальных хостеров если они используют жалкую поделку антивируса это так и реализовано при этом остальной код модуля полностью открыт, вы можете дорабатывать самостоятельно или сторонними разработчиками еслиб был ион куб то антивирус тупо его пропустил и нечего вам не сказал, даже если зашить туда вирус и тд потом некоторые получили бы не возможность использования модуля в связи с отстуствием ионкуба конфликты разных версий куба и самое главное невозможности изменения модуля без моего вмешательства. по этому итог использовать ион куб -нет (для покупателей плохо) не использовать проверку домена (для продавца плохо) использовать шифрование стандартными методами пхп (золотая середина) пожалуйста не создавайте повторные сообщения - читайте внимательно фаг это вынес туда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 19 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2015 Добавлена поддержка Opencart 2.1.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agnzloy Опубліковано: 19 жовтня 2015 Share Опубліковано: 19 жовтня 2015 (змінено) Иногда проскакивает такая ошибка при оформлении заказа. Что можно предпринять? Змінено 19 жовтня 2015 користувачем agnzloy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 19 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2015 Иногда проскакивает такая ошибка при оформлении заказа. Что можно предпринять? сменить оформление заказа на нормально симпл или стандартное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vvs Опубліковано: 26 жовтня 2015 Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 (змінено) Добрый день! После перехода на страницу платы ЯД пишет "что-то пошло не так, магазин не может принимать оплату через формы и кнопки", поддержка не отвечает уже очень долго, меняю в настройках кошельки, но ЯД пишет тоже самое. Как думаете, есть ли смысл перезалить модуль? может это решит проблему? и почему при смене кошелька проблема не решается? Буду благодарна за помощь! Пишите в поддержку яндекс. У меня в конце сентября была аналогичная блокировка. Проблему решил практически за месяц. На это время переходил на прием через вебмани. Причина блокировки моего сайта - в продаже были БАДы. Но на это мне указали вебмани при регистрации у них. После удаления БАДов меня взяли в вебмани. С Яндексом вопрос удалось решить только после обращения к Генеральной директору, т.к. тех.поддержка только активно предлагала перейти на работу по договору через Яндекс.Кассы. В Итоге яндекс признался что причина блокировки те же Бады и сняли блокировку с извинениями за долгое решение проблемы. Змінено 26 жовтня 2015 користувачем Vvs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noone Опубліковано: 26 жовтня 2015 Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 У яндекса были проблемы в этом месяце. Они это признавали... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agnzloy Опубліковано: 26 жовтня 2015 Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 (змінено) при каких либо изменениях способов оплаты или адреса доставки ajax-ом обновляются способы оплаты, причем метод выбран верно и имеет атрибут checked. Но при оформлении заказа данные передаются контроллеру способа оплаты, напримерhttp://podarki68.su/index.php?route=account/yandexplu.. , у которого нужное значение paymentType пустое. Судя по контроллеру, это значение берется из сессии, предположение выдвинуто из строчки $order_info = $this->model_checkout_order->getOrder($this->session->data['order_id']);, где полученная переменная $order_info['payment_code'] пустая. Змінено 26 жовтня 2015 користувачем agnzloy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 26 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 при каких либо изменениях способов оплаты или адреса доставки ajax-ом обновляются способы оплаты, причем метод выбран верно и имеет атрибут checked. Но при оформлении заказа данные передаются контроллеру способа оплаты, напримерhttp://podarki68.su/index.php?route=account/yandexplu.. , у которого нужное значение paymentType пустое. Судя по контроллеру, это значение берется из сессии, предположение выдвинуто из строчки $order_info = $this->model_checkout_order->getOrder($this->session->data['order_id']);, где полученная переменная $order_info['payment_code'] пустая. а гдеж ему взяться если задача его создать лежит на оформлении заказа. ну вот когда ваше оформление начнет работать с сесиями как и положено нормальному формлению заказа (стандартное, симпл, быстрое оформление заказа от octemplates) тогда все заработает еще раз пишу выкидываете свое недоофрмление и ставите нормальное - профит ну можете записать вместо $order_info['payment_code'] yandexplusplus и yandexplusplus_card соответственно но я думаю вылезут новые косяки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leshkakrash Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 (змінено) Доброго времени суток! Поставил Ваш модуль, при переходе в настройки появляются строки вида: Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerPaymentyandexpluspluscard::$data has no effect in /Путь до файла/yandexplusplus_card.php on line 10Notice: И так на каждую строку файла. OCSHOP Версия 2.1.0.1.4 Змінено 1 листопада 2015 користувачем leshkakrash Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Доброго времени суток! Поставил Ваш модуль, при переходе в настройки появляются строки вида: Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerPaymentyandexpluspluscard::$data has no effect in /Путь до файла/yandexplusplus_card.php on line 10Notice: И так на каждую строку файла. OCSHOP Версия 2.1.0.1.4 yandexplusplus_1.3.2_for_opencart2.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leshkakrash Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 yandexplusplus_1.3.2_for_opencart2.zip Спасибо, проглядел))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ardashev06 Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 при использовании протокола https для работы движка- при переходе на оплату модулем используется протокол http = это норма?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ardashev06 Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 (змінено) при переходе на оплату пользователей получает белый экран (много жалоб от клиентов - сложно в такой ситуации оставаться в стороне) включил вывод ошибок через htaccess и php.ini (чтобы наверняка) полез с разных браузеров и устройств - а белого экрана нет. да ёпт. что это такое? )) может яндекс карму покупателя считывает? )) плохая - на тебе белый экран )) //UPD: дополнение к предыдущему посту При просмотре страниц через зашифрованное соединение (https://) Opera проверяет, все ли части сайта зашифрованы.Если Opera обнаруживает, что какой-либо активный элемент на странице, например скрипт, плагин или фрейм, обслуживается через открытое соединение (http://), всё небезопасное содержимое блокируется. Это означает, что страница может частично отображаться неправильно. в принципе, так все браузеры и работают в итоге это может тоже иметь отношение к белому/пустому/мертвому экранчику Змінено 15 листопада 2015 користувачем ardashev06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2015 при переходе на оплату пользователей получает белый экран (много жалоб от клиентов - сложно в такой ситуации оставаться в стороне) включил вывод ошибок через htaccess и php.ini (чтобы наверняка) полез с разных браузеров и устройств - а белого экрана нет. да ёпт. что это такое? )) может яндекс карму покупателя считывает? )) плохая - на тебе белый экран )) //UPD: дополнение к предыдущему посту в принципе, так все браузеры и работают в итоге это может тоже иметь отношение к белому/пустому/мертвому экранчику дайте доступы фтп и адрес сайта в личку я псомотрю что там у вас c https почему преребрасывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Модуль поддерживает Ocstore 2.1.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ravik777 Опубліковано: 7 грудня 2015 Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Антивирус провайдера ругнулся это нормально или инэкция? https://gyazo.com/8dae39ee89dc270ae8eb117b2fc38806 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Антивирус провайдера ругнулся это нормально или инэкция? https://gyazo.com/8dae39ee89dc270ae8eb117b2fc38806 в теме не раз обсуждалось и есть в faq https://opencartforum.com/topic/32276-visa-mastercard-maestro-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/?do=findComment&comment=257499#entry257499 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry54 Опубліковано: 10 грудня 2015 Share Опубліковано: 10 грудня 2015 в теме не раз обсуждалось и есть в faq Здравствуйте. При оплате с сайта, появляется ошибка: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 10 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2015 Здравствуйте. При оплате с сайта, появляется ошибка: блокирует отправку данных возможно что-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 (змінено) Как почистить оплачиваемые заказы в YandexPlusPlus? Змінено 11 грудня 2015 користувачем Гість Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... medeli Опубліковано: 12 грудня 2015 Share Опубліковано: 12 грудня 2015 Немного может не по теме самого модуля но все же: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526543&_openstat=mail;zakon;51;bank То есть я так понимаю прием денег на сайте таким образом через этот модуль - нарушение закона? То есть надо обязательно паспортные данные клиентов брать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 12 грудня 2015 Share Опубліковано: 12 грудня 2015 Немного может не по теме самого модуля но все же: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526543&_openstat=mail;zakon;51;bank То есть я так понимаю прием денег на сайте таким образом через этот модуль - нарушение закона? То есть надо обязательно паспортные данные клиентов брать? Причем тут паспортные данные клиентов. речь идет о вашей идентификации в системе яндекс деньги... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 216 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 19 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2015 Добавлена поддержка Opencart 2.1.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agnzloy Опубліковано: 19 жовтня 2015 Share Опубліковано: 19 жовтня 2015 (змінено) Иногда проскакивает такая ошибка при оформлении заказа. Что можно предпринять? Змінено 19 жовтня 2015 користувачем agnzloy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 19 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2015 Иногда проскакивает такая ошибка при оформлении заказа. Что можно предпринять? сменить оформление заказа на нормально симпл или стандартное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vvs Опубліковано: 26 жовтня 2015 Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 (змінено) Добрый день! После перехода на страницу платы ЯД пишет "что-то пошло не так, магазин не может принимать оплату через формы и кнопки", поддержка не отвечает уже очень долго, меняю в настройках кошельки, но ЯД пишет тоже самое. Как думаете, есть ли смысл перезалить модуль? может это решит проблему? и почему при смене кошелька проблема не решается? Буду благодарна за помощь! Пишите в поддержку яндекс. У меня в конце сентября была аналогичная блокировка. Проблему решил практически за месяц. На это время переходил на прием через вебмани. Причина блокировки моего сайта - в продаже были БАДы. Но на это мне указали вебмани при регистрации у них. После удаления БАДов меня взяли в вебмани. С Яндексом вопрос удалось решить только после обращения к Генеральной директору, т.к. тех.поддержка только активно предлагала перейти на работу по договору через Яндекс.Кассы. В Итоге яндекс признался что причина блокировки те же Бады и сняли блокировку с извинениями за долгое решение проблемы. Змінено 26 жовтня 2015 користувачем Vvs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noone Опубліковано: 26 жовтня 2015 Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 У яндекса были проблемы в этом месяце. Они это признавали... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agnzloy Опубліковано: 26 жовтня 2015 Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 (змінено) при каких либо изменениях способов оплаты или адреса доставки ajax-ом обновляются способы оплаты, причем метод выбран верно и имеет атрибут checked. Но при оформлении заказа данные передаются контроллеру способа оплаты, напримерhttp://podarki68.su/index.php?route=account/yandexplu.. , у которого нужное значение paymentType пустое. Судя по контроллеру, это значение берется из сессии, предположение выдвинуто из строчки $order_info = $this->model_checkout_order->getOrder($this->session->data['order_id']);, где полученная переменная $order_info['payment_code'] пустая. Змінено 26 жовтня 2015 користувачем agnzloy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 26 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 при каких либо изменениях способов оплаты или адреса доставки ajax-ом обновляются способы оплаты, причем метод выбран верно и имеет атрибут checked. Но при оформлении заказа данные передаются контроллеру способа оплаты, напримерhttp://podarki68.su/index.php?route=account/yandexplu.. , у которого нужное значение paymentType пустое. Судя по контроллеру, это значение берется из сессии, предположение выдвинуто из строчки $order_info = $this->model_checkout_order->getOrder($this->session->data['order_id']);, где полученная переменная $order_info['payment_code'] пустая. а гдеж ему взяться если задача его создать лежит на оформлении заказа. ну вот когда ваше оформление начнет работать с сесиями как и положено нормальному формлению заказа (стандартное, симпл, быстрое оформление заказа от octemplates) тогда все заработает еще раз пишу выкидываете свое недоофрмление и ставите нормальное - профит ну можете записать вместо $order_info['payment_code'] yandexplusplus и yandexplusplus_card соответственно но я думаю вылезут новые косяки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leshkakrash Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 (змінено) Доброго времени суток! Поставил Ваш модуль, при переходе в настройки появляются строки вида: Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerPaymentyandexpluspluscard::$data has no effect in /Путь до файла/yandexplusplus_card.php on line 10Notice: И так на каждую строку файла. OCSHOP Версия 2.1.0.1.4 Змінено 1 листопада 2015 користувачем leshkakrash Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Доброго времени суток! Поставил Ваш модуль, при переходе в настройки появляются строки вида: Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerPaymentyandexpluspluscard::$data has no effect in /Путь до файла/yandexplusplus_card.php on line 10Notice: И так на каждую строку файла. OCSHOP Версия 2.1.0.1.4 yandexplusplus_1.3.2_for_opencart2.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leshkakrash Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 yandexplusplus_1.3.2_for_opencart2.zip Спасибо, проглядел))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ardashev06 Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 при использовании протокола https для работы движка- при переходе на оплату модулем используется протокол http = это норма?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ardashev06 Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 (змінено) при переходе на оплату пользователей получает белый экран (много жалоб от клиентов - сложно в такой ситуации оставаться в стороне) включил вывод ошибок через htaccess и php.ini (чтобы наверняка) полез с разных браузеров и устройств - а белого экрана нет. да ёпт. что это такое? )) может яндекс карму покупателя считывает? )) плохая - на тебе белый экран )) //UPD: дополнение к предыдущему посту При просмотре страниц через зашифрованное соединение (https://) Opera проверяет, все ли части сайта зашифрованы.Если Opera обнаруживает, что какой-либо активный элемент на странице, например скрипт, плагин или фрейм, обслуживается через открытое соединение (http://), всё небезопасное содержимое блокируется. Это означает, что страница может частично отображаться неправильно. в принципе, так все браузеры и работают в итоге это может тоже иметь отношение к белому/пустому/мертвому экранчику Змінено 15 листопада 2015 користувачем ardashev06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2015 при переходе на оплату пользователей получает белый экран (много жалоб от клиентов - сложно в такой ситуации оставаться в стороне) включил вывод ошибок через htaccess и php.ini (чтобы наверняка) полез с разных браузеров и устройств - а белого экрана нет. да ёпт. что это такое? )) может яндекс карму покупателя считывает? )) плохая - на тебе белый экран )) //UPD: дополнение к предыдущему посту в принципе, так все браузеры и работают в итоге это может тоже иметь отношение к белому/пустому/мертвому экранчику дайте доступы фтп и адрес сайта в личку я псомотрю что там у вас c https почему преребрасывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Модуль поддерживает Ocstore 2.1.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ravik777 Опубліковано: 7 грудня 2015 Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Антивирус провайдера ругнулся это нормально или инэкция? https://gyazo.com/8dae39ee89dc270ae8eb117b2fc38806 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Антивирус провайдера ругнулся это нормально или инэкция? https://gyazo.com/8dae39ee89dc270ae8eb117b2fc38806 в теме не раз обсуждалось и есть в faq https://opencartforum.com/topic/32276-visa-mastercard-maestro-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/?do=findComment&comment=257499#entry257499 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry54 Опубліковано: 10 грудня 2015 Share Опубліковано: 10 грудня 2015 в теме не раз обсуждалось и есть в faq Здравствуйте. При оплате с сайта, появляется ошибка: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 10 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2015 Здравствуйте. При оплате с сайта, появляется ошибка: блокирует отправку данных возможно что-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 (змінено) Как почистить оплачиваемые заказы в YandexPlusPlus? Змінено 11 грудня 2015 користувачем Гість Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... medeli Опубліковано: 12 грудня 2015 Share Опубліковано: 12 грудня 2015 Немного может не по теме самого модуля но все же: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526543&_openstat=mail;zakon;51;bank То есть я так понимаю прием денег на сайте таким образом через этот модуль - нарушение закона? То есть надо обязательно паспортные данные клиентов брать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 12 грудня 2015 Share Опубліковано: 12 грудня 2015 Немного может не по теме самого модуля но все же: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526543&_openstat=mail;zakon;51;bank То есть я так понимаю прием денег на сайте таким образом через этот модуль - нарушение закона? То есть надо обязательно паспортные данные клиентов брать? Причем тут паспортные данные клиентов. речь идет о вашей идентификации в системе яндекс деньги... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 216 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
agnzloy Опубліковано: 19 жовтня 2015 Share Опубліковано: 19 жовтня 2015 (змінено) Иногда проскакивает такая ошибка при оформлении заказа. Что можно предпринять? Змінено 19 жовтня 2015 користувачем agnzloy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 19 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2015 Иногда проскакивает такая ошибка при оформлении заказа. Что можно предпринять? сменить оформление заказа на нормально симпл или стандартное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vvs Опубліковано: 26 жовтня 2015 Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 (змінено) Добрый день! После перехода на страницу платы ЯД пишет "что-то пошло не так, магазин не может принимать оплату через формы и кнопки", поддержка не отвечает уже очень долго, меняю в настройках кошельки, но ЯД пишет тоже самое. Как думаете, есть ли смысл перезалить модуль? может это решит проблему? и почему при смене кошелька проблема не решается? Буду благодарна за помощь! Пишите в поддержку яндекс. У меня в конце сентября была аналогичная блокировка. Проблему решил практически за месяц. На это время переходил на прием через вебмани. Причина блокировки моего сайта - в продаже были БАДы. Но на это мне указали вебмани при регистрации у них. После удаления БАДов меня взяли в вебмани. С Яндексом вопрос удалось решить только после обращения к Генеральной директору, т.к. тех.поддержка только активно предлагала перейти на работу по договору через Яндекс.Кассы. В Итоге яндекс признался что причина блокировки те же Бады и сняли блокировку с извинениями за долгое решение проблемы. Змінено 26 жовтня 2015 користувачем Vvs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noone Опубліковано: 26 жовтня 2015 Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 У яндекса были проблемы в этом месяце. Они это признавали... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agnzloy Опубліковано: 26 жовтня 2015 Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 (змінено) при каких либо изменениях способов оплаты или адреса доставки ajax-ом обновляются способы оплаты, причем метод выбран верно и имеет атрибут checked. Но при оформлении заказа данные передаются контроллеру способа оплаты, напримерhttp://podarki68.su/index.php?route=account/yandexplu.. , у которого нужное значение paymentType пустое. Судя по контроллеру, это значение берется из сессии, предположение выдвинуто из строчки $order_info = $this->model_checkout_order->getOrder($this->session->data['order_id']);, где полученная переменная $order_info['payment_code'] пустая. Змінено 26 жовтня 2015 користувачем agnzloy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 26 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 при каких либо изменениях способов оплаты или адреса доставки ajax-ом обновляются способы оплаты, причем метод выбран верно и имеет атрибут checked. Но при оформлении заказа данные передаются контроллеру способа оплаты, напримерhttp://podarki68.su/index.php?route=account/yandexplu.. , у которого нужное значение paymentType пустое. Судя по контроллеру, это значение берется из сессии, предположение выдвинуто из строчки $order_info = $this->model_checkout_order->getOrder($this->session->data['order_id']);, где полученная переменная $order_info['payment_code'] пустая. а гдеж ему взяться если задача его создать лежит на оформлении заказа. ну вот когда ваше оформление начнет работать с сесиями как и положено нормальному формлению заказа (стандартное, симпл, быстрое оформление заказа от octemplates) тогда все заработает еще раз пишу выкидываете свое недоофрмление и ставите нормальное - профит ну можете записать вместо $order_info['payment_code'] yandexplusplus и yandexplusplus_card соответственно но я думаю вылезут новые косяки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leshkakrash Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 (змінено) Доброго времени суток! Поставил Ваш модуль, при переходе в настройки появляются строки вида: Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerPaymentyandexpluspluscard::$data has no effect in /Путь до файла/yandexplusplus_card.php on line 10Notice: И так на каждую строку файла. OCSHOP Версия 2.1.0.1.4 Змінено 1 листопада 2015 користувачем leshkakrash Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Доброго времени суток! Поставил Ваш модуль, при переходе в настройки появляются строки вида: Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerPaymentyandexpluspluscard::$data has no effect in /Путь до файла/yandexplusplus_card.php on line 10Notice: И так на каждую строку файла. OCSHOP Версия 2.1.0.1.4 yandexplusplus_1.3.2_for_opencart2.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leshkakrash Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 yandexplusplus_1.3.2_for_opencart2.zip Спасибо, проглядел))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ardashev06 Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 при использовании протокола https для работы движка- при переходе на оплату модулем используется протокол http = это норма?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ardashev06 Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 (змінено) при переходе на оплату пользователей получает белый экран (много жалоб от клиентов - сложно в такой ситуации оставаться в стороне) включил вывод ошибок через htaccess и php.ini (чтобы наверняка) полез с разных браузеров и устройств - а белого экрана нет. да ёпт. что это такое? )) может яндекс карму покупателя считывает? )) плохая - на тебе белый экран )) //UPD: дополнение к предыдущему посту При просмотре страниц через зашифрованное соединение (https://) Opera проверяет, все ли части сайта зашифрованы.Если Opera обнаруживает, что какой-либо активный элемент на странице, например скрипт, плагин или фрейм, обслуживается через открытое соединение (http://), всё небезопасное содержимое блокируется. Это означает, что страница может частично отображаться неправильно. в принципе, так все браузеры и работают в итоге это может тоже иметь отношение к белому/пустому/мертвому экранчику Змінено 15 листопада 2015 користувачем ardashev06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2015 при переходе на оплату пользователей получает белый экран (много жалоб от клиентов - сложно в такой ситуации оставаться в стороне) включил вывод ошибок через htaccess и php.ini (чтобы наверняка) полез с разных браузеров и устройств - а белого экрана нет. да ёпт. что это такое? )) может яндекс карму покупателя считывает? )) плохая - на тебе белый экран )) //UPD: дополнение к предыдущему посту в принципе, так все браузеры и работают в итоге это может тоже иметь отношение к белому/пустому/мертвому экранчику дайте доступы фтп и адрес сайта в личку я псомотрю что там у вас c https почему преребрасывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Модуль поддерживает Ocstore 2.1.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ravik777 Опубліковано: 7 грудня 2015 Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Антивирус провайдера ругнулся это нормально или инэкция? https://gyazo.com/8dae39ee89dc270ae8eb117b2fc38806 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Антивирус провайдера ругнулся это нормально или инэкция? https://gyazo.com/8dae39ee89dc270ae8eb117b2fc38806 в теме не раз обсуждалось и есть в faq https://opencartforum.com/topic/32276-visa-mastercard-maestro-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/?do=findComment&comment=257499#entry257499 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry54 Опубліковано: 10 грудня 2015 Share Опубліковано: 10 грудня 2015 в теме не раз обсуждалось и есть в faq Здравствуйте. При оплате с сайта, появляется ошибка: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 10 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2015 Здравствуйте. При оплате с сайта, появляется ошибка: блокирует отправку данных возможно что-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 (змінено) Как почистить оплачиваемые заказы в YandexPlusPlus? Змінено 11 грудня 2015 користувачем Гість Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... medeli Опубліковано: 12 грудня 2015 Share Опубліковано: 12 грудня 2015 Немного может не по теме самого модуля но все же: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526543&_openstat=mail;zakon;51;bank То есть я так понимаю прием денег на сайте таким образом через этот модуль - нарушение закона? То есть надо обязательно паспортные данные клиентов брать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 12 грудня 2015 Share Опубліковано: 12 грудня 2015 Немного может не по теме самого модуля но все же: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526543&_openstat=mail;zakon;51;bank То есть я так понимаю прием денег на сайте таким образом через этот модуль - нарушение закона? То есть надо обязательно паспортные данные клиентов брать? Причем тут паспортные данные клиентов. речь идет о вашей идентификации в системе яндекс деньги... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 216 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vvs Опубліковано: 26 жовтня 2015 Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 (змінено) Добрый день! После перехода на страницу платы ЯД пишет "что-то пошло не так, магазин не может принимать оплату через формы и кнопки", поддержка не отвечает уже очень долго, меняю в настройках кошельки, но ЯД пишет тоже самое. Как думаете, есть ли смысл перезалить модуль? может это решит проблему? и почему при смене кошелька проблема не решается? Буду благодарна за помощь! Пишите в поддержку яндекс. У меня в конце сентября была аналогичная блокировка. Проблему решил практически за месяц. На это время переходил на прием через вебмани. Причина блокировки моего сайта - в продаже были БАДы. Но на это мне указали вебмани при регистрации у них. После удаления БАДов меня взяли в вебмани. С Яндексом вопрос удалось решить только после обращения к Генеральной директору, т.к. тех.поддержка только активно предлагала перейти на работу по договору через Яндекс.Кассы. В Итоге яндекс признался что причина блокировки те же Бады и сняли блокировку с извинениями за долгое решение проблемы. Змінено 26 жовтня 2015 користувачем Vvs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noone Опубліковано: 26 жовтня 2015 Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 У яндекса были проблемы в этом месяце. Они это признавали... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
agnzloy Опубліковано: 26 жовтня 2015 Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 (змінено) при каких либо изменениях способов оплаты или адреса доставки ajax-ом обновляются способы оплаты, причем метод выбран верно и имеет атрибут checked. Но при оформлении заказа данные передаются контроллеру способа оплаты, напримерhttp://podarki68.su/index.php?route=account/yandexplu.. , у которого нужное значение paymentType пустое. Судя по контроллеру, это значение берется из сессии, предположение выдвинуто из строчки $order_info = $this->model_checkout_order->getOrder($this->session->data['order_id']);, где полученная переменная $order_info['payment_code'] пустая. Змінено 26 жовтня 2015 користувачем agnzloy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 26 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 при каких либо изменениях способов оплаты или адреса доставки ajax-ом обновляются способы оплаты, причем метод выбран верно и имеет атрибут checked. Но при оформлении заказа данные передаются контроллеру способа оплаты, напримерhttp://podarki68.su/index.php?route=account/yandexplu.. , у которого нужное значение paymentType пустое. Судя по контроллеру, это значение берется из сессии, предположение выдвинуто из строчки $order_info = $this->model_checkout_order->getOrder($this->session->data['order_id']);, где полученная переменная $order_info['payment_code'] пустая. а гдеж ему взяться если задача его создать лежит на оформлении заказа. ну вот когда ваше оформление начнет работать с сесиями как и положено нормальному формлению заказа (стандартное, симпл, быстрое оформление заказа от octemplates) тогда все заработает еще раз пишу выкидываете свое недоофрмление и ставите нормальное - профит ну можете записать вместо $order_info['payment_code'] yandexplusplus и yandexplusplus_card соответственно но я думаю вылезут новые косяки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leshkakrash Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 (змінено) Доброго времени суток! Поставил Ваш модуль, при переходе в настройки появляются строки вида: Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerPaymentyandexpluspluscard::$data has no effect in /Путь до файла/yandexplusplus_card.php on line 10Notice: И так на каждую строку файла. OCSHOP Версия 2.1.0.1.4 Змінено 1 листопада 2015 користувачем leshkakrash Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Доброго времени суток! Поставил Ваш модуль, при переходе в настройки появляются строки вида: Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerPaymentyandexpluspluscard::$data has no effect in /Путь до файла/yandexplusplus_card.php on line 10Notice: И так на каждую строку файла. OCSHOP Версия 2.1.0.1.4 yandexplusplus_1.3.2_for_opencart2.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leshkakrash Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 yandexplusplus_1.3.2_for_opencart2.zip Спасибо, проглядел))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ardashev06 Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 при использовании протокола https для работы движка- при переходе на оплату модулем используется протокол http = это норма?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ardashev06 Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 (змінено) при переходе на оплату пользователей получает белый экран (много жалоб от клиентов - сложно в такой ситуации оставаться в стороне) включил вывод ошибок через htaccess и php.ini (чтобы наверняка) полез с разных браузеров и устройств - а белого экрана нет. да ёпт. что это такое? )) может яндекс карму покупателя считывает? )) плохая - на тебе белый экран )) //UPD: дополнение к предыдущему посту При просмотре страниц через зашифрованное соединение (https://) Opera проверяет, все ли части сайта зашифрованы.Если Opera обнаруживает, что какой-либо активный элемент на странице, например скрипт, плагин или фрейм, обслуживается через открытое соединение (http://), всё небезопасное содержимое блокируется. Это означает, что страница может частично отображаться неправильно. в принципе, так все браузеры и работают в итоге это может тоже иметь отношение к белому/пустому/мертвому экранчику Змінено 15 листопада 2015 користувачем ardashev06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2015 при переходе на оплату пользователей получает белый экран (много жалоб от клиентов - сложно в такой ситуации оставаться в стороне) включил вывод ошибок через htaccess и php.ini (чтобы наверняка) полез с разных браузеров и устройств - а белого экрана нет. да ёпт. что это такое? )) может яндекс карму покупателя считывает? )) плохая - на тебе белый экран )) //UPD: дополнение к предыдущему посту в принципе, так все браузеры и работают в итоге это может тоже иметь отношение к белому/пустому/мертвому экранчику дайте доступы фтп и адрес сайта в личку я псомотрю что там у вас c https почему преребрасывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Модуль поддерживает Ocstore 2.1.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ravik777 Опубліковано: 7 грудня 2015 Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Антивирус провайдера ругнулся это нормально или инэкция? https://gyazo.com/8dae39ee89dc270ae8eb117b2fc38806 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Антивирус провайдера ругнулся это нормально или инэкция? https://gyazo.com/8dae39ee89dc270ae8eb117b2fc38806 в теме не раз обсуждалось и есть в faq https://opencartforum.com/topic/32276-visa-mastercard-maestro-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/?do=findComment&comment=257499#entry257499 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry54 Опубліковано: 10 грудня 2015 Share Опубліковано: 10 грудня 2015 в теме не раз обсуждалось и есть в faq Здравствуйте. При оплате с сайта, появляется ошибка: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 10 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2015 Здравствуйте. При оплате с сайта, появляется ошибка: блокирует отправку данных возможно что-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 (змінено) Как почистить оплачиваемые заказы в YandexPlusPlus? Змінено 11 грудня 2015 користувачем Гість Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... medeli Опубліковано: 12 грудня 2015 Share Опубліковано: 12 грудня 2015 Немного может не по теме самого модуля но все же: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526543&_openstat=mail;zakon;51;bank То есть я так понимаю прием денег на сайте таким образом через этот модуль - нарушение закона? То есть надо обязательно паспортные данные клиентов брать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 12 грудня 2015 Share Опубліковано: 12 грудня 2015 Немного может не по теме самого модуля но все же: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526543&_openstat=mail;zakon;51;bank То есть я так понимаю прием денег на сайте таким образом через этот модуль - нарушение закона? То есть надо обязательно паспортные данные клиентов брать? Причем тут паспортные данные клиентов. речь идет о вашей идентификации в системе яндекс деньги... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 216 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
leshkakrash Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 (змінено) Доброго времени суток! Поставил Ваш модуль, при переходе в настройки появляются строки вида: Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerPaymentyandexpluspluscard::$data has no effect in /Путь до файла/yandexplusplus_card.php on line 10Notice: И так на каждую строку файла. OCSHOP Версия 2.1.0.1.4 Змінено 1 листопада 2015 користувачем leshkakrash Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Доброго времени суток! Поставил Ваш модуль, при переходе в настройки появляются строки вида: Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerPaymentyandexpluspluscard::$data has no effect in /Путь до файла/yandexplusplus_card.php on line 10Notice: И так на каждую строку файла. OCSHOP Версия 2.1.0.1.4 yandexplusplus_1.3.2_for_opencart2.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leshkakrash Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 yandexplusplus_1.3.2_for_opencart2.zip Спасибо, проглядел))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ardashev06 Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 при использовании протокола https для работы движка- при переходе на оплату модулем используется протокол http = это норма?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ardashev06 Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 (змінено) при переходе на оплату пользователей получает белый экран (много жалоб от клиентов - сложно в такой ситуации оставаться в стороне) включил вывод ошибок через htaccess и php.ini (чтобы наверняка) полез с разных браузеров и устройств - а белого экрана нет. да ёпт. что это такое? )) может яндекс карму покупателя считывает? )) плохая - на тебе белый экран )) //UPD: дополнение к предыдущему посту При просмотре страниц через зашифрованное соединение (https://) Opera проверяет, все ли части сайта зашифрованы.Если Opera обнаруживает, что какой-либо активный элемент на странице, например скрипт, плагин или фрейм, обслуживается через открытое соединение (http://), всё небезопасное содержимое блокируется. Это означает, что страница может частично отображаться неправильно. в принципе, так все браузеры и работают в итоге это может тоже иметь отношение к белому/пустому/мертвому экранчику Змінено 15 листопада 2015 користувачем ardashev06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2015 при переходе на оплату пользователей получает белый экран (много жалоб от клиентов - сложно в такой ситуации оставаться в стороне) включил вывод ошибок через htaccess и php.ini (чтобы наверняка) полез с разных браузеров и устройств - а белого экрана нет. да ёпт. что это такое? )) может яндекс карму покупателя считывает? )) плохая - на тебе белый экран )) //UPD: дополнение к предыдущему посту в принципе, так все браузеры и работают в итоге это может тоже иметь отношение к белому/пустому/мертвому экранчику дайте доступы фтп и адрес сайта в личку я псомотрю что там у вас c https почему преребрасывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Модуль поддерживает Ocstore 2.1.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ravik777 Опубліковано: 7 грудня 2015 Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Антивирус провайдера ругнулся это нормально или инэкция? https://gyazo.com/8dae39ee89dc270ae8eb117b2fc38806 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Антивирус провайдера ругнулся это нормально или инэкция? https://gyazo.com/8dae39ee89dc270ae8eb117b2fc38806 в теме не раз обсуждалось и есть в faq https://opencartforum.com/topic/32276-visa-mastercard-maestro-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/?do=findComment&comment=257499#entry257499 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry54 Опубліковано: 10 грудня 2015 Share Опубліковано: 10 грудня 2015 в теме не раз обсуждалось и есть в faq Здравствуйте. При оплате с сайта, появляется ошибка: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 10 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2015 Здравствуйте. При оплате с сайта, появляется ошибка: блокирует отправку данных возможно что-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 (змінено) Как почистить оплачиваемые заказы в YandexPlusPlus? Змінено 11 грудня 2015 користувачем Гість Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... medeli Опубліковано: 12 грудня 2015 Share Опубліковано: 12 грудня 2015 Немного может не по теме самого модуля но все же: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526543&_openstat=mail;zakon;51;bank То есть я так понимаю прием денег на сайте таким образом через этот модуль - нарушение закона? То есть надо обязательно паспортные данные клиентов брать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 12 грудня 2015 Share Опубліковано: 12 грудня 2015 Немного может не по теме самого модуля но все же: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526543&_openstat=mail;zakon;51;bank То есть я так понимаю прием денег на сайте таким образом через этот модуль - нарушение закона? То есть надо обязательно паспортные данные клиентов брать? Причем тут паспортные данные клиентов. речь идет о вашей идентификации в системе яндекс деньги... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 216 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
leshkakrash Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 yandexplusplus_1.3.2_for_opencart2.zip Спасибо, проглядел))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ardashev06 Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 при использовании протокола https для работы движка- при переходе на оплату модулем используется протокол http = это норма?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ardashev06 Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 (змінено) при переходе на оплату пользователей получает белый экран (много жалоб от клиентов - сложно в такой ситуации оставаться в стороне) включил вывод ошибок через htaccess и php.ini (чтобы наверняка) полез с разных браузеров и устройств - а белого экрана нет. да ёпт. что это такое? )) может яндекс карму покупателя считывает? )) плохая - на тебе белый экран )) //UPD: дополнение к предыдущему посту При просмотре страниц через зашифрованное соединение (https://) Opera проверяет, все ли части сайта зашифрованы.Если Opera обнаруживает, что какой-либо активный элемент на странице, например скрипт, плагин или фрейм, обслуживается через открытое соединение (http://), всё небезопасное содержимое блокируется. Это означает, что страница может частично отображаться неправильно. в принципе, так все браузеры и работают в итоге это может тоже иметь отношение к белому/пустому/мертвому экранчику Змінено 15 листопада 2015 користувачем ardashev06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2015 при переходе на оплату пользователей получает белый экран (много жалоб от клиентов - сложно в такой ситуации оставаться в стороне) включил вывод ошибок через htaccess и php.ini (чтобы наверняка) полез с разных браузеров и устройств - а белого экрана нет. да ёпт. что это такое? )) может яндекс карму покупателя считывает? )) плохая - на тебе белый экран )) //UPD: дополнение к предыдущему посту в принципе, так все браузеры и работают в итоге это может тоже иметь отношение к белому/пустому/мертвому экранчику дайте доступы фтп и адрес сайта в личку я псомотрю что там у вас c https почему преребрасывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Модуль поддерживает Ocstore 2.1.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ravik777 Опубліковано: 7 грудня 2015 Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Антивирус провайдера ругнулся это нормально или инэкция? https://gyazo.com/8dae39ee89dc270ae8eb117b2fc38806 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Антивирус провайдера ругнулся это нормально или инэкция? https://gyazo.com/8dae39ee89dc270ae8eb117b2fc38806 в теме не раз обсуждалось и есть в faq https://opencartforum.com/topic/32276-visa-mastercard-maestro-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/?do=findComment&comment=257499#entry257499 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry54 Опубліковано: 10 грудня 2015 Share Опубліковано: 10 грудня 2015 в теме не раз обсуждалось и есть в faq Здравствуйте. При оплате с сайта, появляется ошибка: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 10 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2015 Здравствуйте. При оплате с сайта, появляется ошибка: блокирует отправку данных возможно что-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 (змінено) Как почистить оплачиваемые заказы в YandexPlusPlus? Змінено 11 грудня 2015 користувачем Гість Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... medeli Опубліковано: 12 грудня 2015 Share Опубліковано: 12 грудня 2015 Немного может не по теме самого модуля но все же: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526543&_openstat=mail;zakon;51;bank То есть я так понимаю прием денег на сайте таким образом через этот модуль - нарушение закона? То есть надо обязательно паспортные данные клиентов брать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 12 грудня 2015 Share Опубліковано: 12 грудня 2015 Немного может не по теме самого модуля но все же: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526543&_openstat=mail;zakon;51;bank То есть я так понимаю прием денег на сайте таким образом через этот модуль - нарушение закона? То есть надо обязательно паспортные данные клиентов брать? Причем тут паспортные данные клиентов. речь идет о вашей идентификации в системе яндекс деньги... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 216 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
ashap Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Модуль поддерживает Ocstore 2.1.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ravik777 Опубліковано: 7 грудня 2015 Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Антивирус провайдера ругнулся это нормально или инэкция? https://gyazo.com/8dae39ee89dc270ae8eb117b2fc38806 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Антивирус провайдера ругнулся это нормально или инэкция? https://gyazo.com/8dae39ee89dc270ae8eb117b2fc38806 в теме не раз обсуждалось и есть в faq https://opencartforum.com/topic/32276-visa-mastercard-maestro-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/?do=findComment&comment=257499#entry257499 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry54 Опубліковано: 10 грудня 2015 Share Опубліковано: 10 грудня 2015 в теме не раз обсуждалось и есть в faq Здравствуйте. При оплате с сайта, появляется ошибка: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 10 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2015 Здравствуйте. При оплате с сайта, появляется ошибка: блокирует отправку данных возможно что-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 (змінено) Как почистить оплачиваемые заказы в YandexPlusPlus? Змінено 11 грудня 2015 користувачем Гість Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... medeli Опубліковано: 12 грудня 2015 Share Опубліковано: 12 грудня 2015 Немного может не по теме самого модуля но все же: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526543&_openstat=mail;zakon;51;bank То есть я так понимаю прием денег на сайте таким образом через этот модуль - нарушение закона? То есть надо обязательно паспортные данные клиентов брать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 12 грудня 2015 Share Опубліковано: 12 грудня 2015 Немного может не по теме самого модуля но все же: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526543&_openstat=mail;zakon;51;bank То есть я так понимаю прием денег на сайте таким образом через этот модуль - нарушение закона? То есть надо обязательно паспортные данные клиентов брать? Причем тут паспортные данные клиентов. речь идет о вашей идентификации в системе яндекс деньги... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 216 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++
ravik777 Опубліковано: 7 грудня 2015 Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Антивирус провайдера ругнулся это нормально или инэкция? https://gyazo.com/8dae39ee89dc270ae8eb117b2fc38806 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Антивирус провайдера ругнулся это нормально или инэкция? https://gyazo.com/8dae39ee89dc270ae8eb117b2fc38806 в теме не раз обсуждалось и есть в faq https://opencartforum.com/topic/32276-visa-mastercard-maestro-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/?do=findComment&comment=257499#entry257499 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry54 Опубліковано: 10 грудня 2015 Share Опубліковано: 10 грудня 2015 в теме не раз обсуждалось и есть в faq Здравствуйте. При оплате с сайта, появляется ошибка: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 10 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2015 Здравствуйте. При оплате с сайта, появляется ошибка: блокирует отправку данных возможно что-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 (змінено) Как почистить оплачиваемые заказы в YandexPlusPlus? Змінено 11 грудня 2015 користувачем Гість Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... medeli Опубліковано: 12 грудня 2015 Share Опубліковано: 12 грудня 2015 Немного может не по теме самого модуля но все же: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526543&_openstat=mail;zakon;51;bank То есть я так понимаю прием денег на сайте таким образом через этот модуль - нарушение закона? То есть надо обязательно паспортные данные клиентов брать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 12 грудня 2015 Share Опубліковано: 12 грудня 2015 Немного может не по теме самого модуля но все же: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526543&_openstat=mail;zakon;51;bank То есть я так понимаю прием денег на сайте таким образом через этот модуль - нарушение закона? То есть надо обязательно паспортные данные клиентов брать? Причем тут паспортные данные клиентов. речь идет о вашей идентификации в системе яндекс деньги... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 216 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Dmitry54 Опубліковано: 10 грудня 2015 Share Опубліковано: 10 грудня 2015 в теме не раз обсуждалось и есть в faq Здравствуйте. При оплате с сайта, появляется ошибка: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 10 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2015 Здравствуйте. При оплате с сайта, появляется ошибка: блокирует отправку данных возможно что-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 (змінено) Как почистить оплачиваемые заказы в YandexPlusPlus? Змінено 11 грудня 2015 користувачем Гість Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... medeli Опубліковано: 12 грудня 2015 Share Опубліковано: 12 грудня 2015 Немного может не по теме самого модуля но все же: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526543&_openstat=mail;zakon;51;bank То есть я так понимаю прием денег на сайте таким образом через этот модуль - нарушение закона? То есть надо обязательно паспортные данные клиентов брать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 12 грудня 2015 Share Опубліковано: 12 грудня 2015 Немного может не по теме самого модуля но все же: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526543&_openstat=mail;zakon;51;bank То есть я так понимаю прием денег на сайте таким образом через этот модуль - нарушение закона? То есть надо обязательно паспортные данные клиентов брать? Причем тут паспортные данные клиентов. речь идет о вашей идентификации в системе яндекс деньги... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Гість Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 (змінено) Как почистить оплачиваемые заказы в YandexPlusPlus? Змінено 11 грудня 2015 користувачем Гість Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medeli Опубліковано: 12 грудня 2015 Share Опубліковано: 12 грудня 2015 Немного может не по теме самого модуля но все же: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526543&_openstat=mail;zakon;51;bank То есть я так понимаю прием денег на сайте таким образом через этот модуль - нарушение закона? То есть надо обязательно паспортные данные клиентов брать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uza10775 Опубліковано: 12 грудня 2015 Share Опубліковано: 12 грудня 2015 Немного может не по теме самого модуля но все же: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526543&_openstat=mail;zakon;51;bank То есть я так понимаю прием денег на сайте таким образом через этот модуль - нарушение закона? То есть надо обязательно паспортные данные клиентов брать? Причем тут паспортные данные клиентов. речь идет о вашей идентификации в системе яндекс деньги... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts