Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++

ashap

Recommended Posts

Здравствуйте. Перелопатил всю тему про "Яндекс деньги, Visa, MasterCard, Maestro (простая оплата)" на эту уже сил нет.

Для некоторых модулей указывают совместимость с Simple. Этот модуль совместим с ним? Или совместимость дело очевидное, и про это уже никто не спрашивает. Заранее благодарю за ответ.

а всю тему и не надо)

в описании есть

Совместим с модулем simple

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

начиная с версии 1.4.0

в настройках модуля есть вариант "создавать заказ до оплаты, или создавать только после оплаты"

Как обновить до версии 1.4.1, просто закинуть все что в архиве на сайт?

Для новой версии нужен новый ключ? 

Если нужен то как получить?

Надіслати

Как обновить до версии 1.4.1, просто закинуть все что в архиве на сайт?

Для новой версии нужен новый ключ? 

Если нужен то как получить?

да закинуть с заменой файлов

зайти в настройки модуля и сохранить настройки зангого

ключ тот же

Надіслати

• 3 weeks later...

Вчера пришло письмо от money.yandex.ru в котором сказано, что теперь есть услуга "Выставление счета".

Т.е. я могу выставить счет не е-майл покупателю. 

Вопрос к автору. Возможно ли реализовать, на базе этой формы, ручное выставление счета из админки модуля?

Форма здесь  https://money.yandex.ru/bill/index.xml 

Надіслати

Вчера пришло письмо от money.yandex.ru в котором сказано, что теперь есть услуга "Выставление счета".

Т.е. я могу выставить счет не е-майл покупателю. 

Вопрос к автору. Возможно ли реализовать, на базе этой формы, ручное выставление счета из админки модуля?

Форма здесь  https://money.yandex...bill/index.xml 

Надіслати

реализовать то возможно можно)

но вот зачем?

выставить счет за что? за заказ? ну так оно и сейчас есть создаете заказ с методом оплаты и отправляете ссылку на оплату)

а если выставлять счет за что то другое не за заказ, зачем это в админке?)

Надіслати

Не всегда делают заказы через интернет магазин. 

Бывает и по телефону.

И тогда если делать выставлении счета через Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги по ссылке указанной выше, не пишет, что получатель интернет магазин "Такой то", а пишет, что получатель частное лицо с номером кошелька "таким то". А если через модуль, то перейдя по созданной ссылке покупатель  сначала попадает на страницу магазина, а потом уже на страницу оплаты. Ну в общем это все как то надежнее выглядит ))). Ну и для удобства менеджеров, чтобы все в одном месте.

Готов доплатить за добавленную опцию. 

Не халявщик )))

Просто действительно нужно.

Надіслати

Не всегда делают заказы через интернет магазин. 

Бывает и по телефону.

И тогда если делать выставлении счета через Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги по ссылке указанной выше, то не пишет, что получатель интернет магазин "Такой то" а пишет что получатель частное лицо с номером кошелька "таким то". А если через модуль то перейдя по созданной ссылке покупатель  сначала попадает на страницу магазина, а потом уже на страницу оплаты. Ну в общем это все как то надежнее выглядит ))). Ну и для удобства менеджеров, чтобы все в одном месте.

Готов доплатить за добавленную опцию. 

Не халявщик )))

Просто действительно нужно.

Я к тому что вы создаете заказ в магазине просто, так вроде правильней

Продажи - заказы - добавить

??? или нет ???

Надіслати

Специфика магазина такова, что товар или его разновидность не всегда присутствует на складе. Также есть штучные разовые заказы, которые вносить в товары и после оформлять заказы муторно, да и незачем. А так, поговорил с покупателем, выставил ему нужный счет на оплату, он оплатил, я отправил. И все довольны.)))

Надіслати

Специфика магазина такова, что товар или его разновидность не всегда присутствует на складе. Также есть штучные разовые заказы, которые вносить в товары и после оформлять заказы муторно, да и незачем. А так, поговорил с покупателем, выставил ему нужный счет на оплату, он оплатил, я отправил. И все довольны.)))

ну в таком случае вы оповещений никаких на сайт не увидите

тут как бы все завязано на заказах статусах суммах заказа

смысл оповещения сменить статус заказа

Надіслати

В данном случаи я готов пойти на такие неудобства!

ок

возможно и c оповещениями чего нибудь придумаю

Надіслати

А  про  рекомендованный модуль  не Ваш ?

нет

ну уже полно тем на форуме

например вот https://opencartforum.com/topic/37868-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-simple-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86/?hl=%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0

вот https://opencartforum.com/topic/32202-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D1%83-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C/page-3#entry373280

итд

тем более есть вариант получать платежи до 15000 модулем для физ лиц а свыше 15 модулем Кассы

Надіслати

А можно как-то автоматизировать продажу модуля? А то я купил, установил и сижу жду когда мне лицензию пришлют, не могу двигаться в настройках. Как-то у Вас с он-лайном туго((

Надіслати

А можно как-то автоматизировать продажу модуля? А то я купил, установил и сижу жду когда мне лицензию пришлют, не могу двигаться в настройках. Как-то у Вас с он-лайном туго((

зравствуйте

тут это не возможно, я не владелец форума и тд

автоматизация есть на моем сайте store.pe-art.ru

тут в будни с 9 -18 практически моментально можно получить ключ, я на связи

по выходным бывают задержки

п.с 

ключ отправил

Надіслати

автоматизация есть на моем сайте store.pe-art.ru

п.с 

ключ отправил

Спасибо, знал бы раньше - сделал бы заказ на Вашем сайте.

А такой вопрос: модуль оплаты может менять только статус заказа или он куда-то еще сумму оплаты в заказ прописывает? Если клиент оплатит заказ частично, как это увидеть?

Надіслати

Спасибо, знал бы раньше - сделал бы заказ на Вашем сайте.

А такой вопрос: модуль оплаты может менять только статус заказа или он куда-то еще сумму оплаты в заказ прописывает? Если клиент оплатит заказ частично, как это увидеть?

пишется в продажи - yandexplusplus

сумму при оплате менять нельзя

если как то удастся подменить то статус заказа не сменится так как есть проверка суммы заказа и оплаченной суммы

Надіслати

• 2 weeks later...

Добрый день! Пытаюсь протестировать модуля на демо-сайте. После оформления заказа Яндекс выдает: "Владелец сайта не может принимать переводы через формы и кнопки Яндекс.Денег. Если владелец — это вы, напишите службе поддержки."

Надіслати

Добрый день! Пытаюсь протестировать модуля на демо-сайте. После оформления заказа Яндекс выдает: "Владелец сайта не может принимать переводы через формы и кнопки Яндекс.Денег. Если владелец — это вы, напишите службе поддержки."

Вы хотите сделать реальный платеж?

естественно для таких сайтов они отключают данное действие - поначалу работало

демо режима приема оплаты у них нет

платежи только на реальных сайтах

можно глянуть на моем сайте

сайт в профиле

Надіслати

Opencart 2.0

При оформлении заказа с опцией "оплатить позже" как потом покупателю оплатить заказ позже? В личном кабинете никакой кнопки или ссылки на оплату нет. У администратора возможности отправить ссылку на оплату из админ панели тоже нет. Или я не нашел где)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.