ashap Опубліковано: 30 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2015 Здравствуйте. Перелопатил всю тему про "Яндекс деньги, Visa, MasterCard, Maestro (простая оплата)" на эту уже сил нет. Для некоторых модулей указывают совместимость с Simple. Этот модуль совместим с ним? Или совместимость дело очевидное, и про это уже никто не спрашивает. Заранее благодарю за ответ. а всю тему и не надо) в описании есть Совместим с модулем simple Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lazorock Опубліковано: 30 січня 2015 Share Опубліковано: 30 січня 2015 а всю тему и не надо) в описании есть Совместим с модулем simplе Значит упустил. Слишком много инфы за раз навалилось. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arm2108 Опубліковано: 1 лютого 2015 Share Опубліковано: 1 лютого 2015 начиная с версии 1.4.0 в настройках модуля есть вариант "создавать заказ до оплаты, или создавать только после оплаты" Как обновить до версии 1.4.1, просто закинуть все что в архиве на сайт? Для новой версии нужен новый ключ? Если нужен то как получить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 2 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2015 Как обновить до версии 1.4.1, просто закинуть все что в архиве на сайт? Для новой версии нужен новый ключ? Если нужен то как получить? да закинуть с заменой файлов зайти в настройки модуля и сохранить настройки зангого ключ тот же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Igor174 Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Вчера пришло письмо от money.yandex.ru в котором сказано, что теперь есть услуга "Выставление счета". Т.е. я могу выставить счет не е-майл покупателю. Вопрос к автору. Возможно ли реализовать, на базе этой формы, ручное выставление счета из админки модуля? Форма здесь https://money.yandex.ru/bill/index.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igor174 Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Вчера пришло письмо от money.yandex.ru в котором сказано, что теперь есть услуга "Выставление счета". Т.е. я могу выставить счет не е-майл покупателю. Вопрос к автору. Возможно ли реализовать, на базе этой формы, ручное выставление счета из админки модуля? Форма здесь https://money.yandex...bill/index.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2015 реализовать то возможно можно) но вот зачем? выставить счет за что? за заказ? ну так оно и сейчас есть создаете заказ с методом оплаты и отправляете ссылку на оплату) а если выставлять счет за что то другое не за заказ, зачем это в админке?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igor174 Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Не всегда делают заказы через интернет магазин. Бывает и по телефону. И тогда если делать выставлении счета через Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги по ссылке указанной выше, не пишет, что получатель интернет магазин "Такой то", а пишет, что получатель частное лицо с номером кошелька "таким то". А если через модуль, то перейдя по созданной ссылке покупатель сначала попадает на страницу магазина, а потом уже на страницу оплаты. Ну в общем это все как то надежнее выглядит ))). Ну и для удобства менеджеров, чтобы все в одном месте. Готов доплатить за добавленную опцию. Не халявщик ))) Просто действительно нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Не всегда делают заказы через интернет магазин. Бывает и по телефону. И тогда если делать выставлении счета через Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги по ссылке указанной выше, то не пишет, что получатель интернет магазин "Такой то" а пишет что получатель частное лицо с номером кошелька "таким то". А если через модуль то перейдя по созданной ссылке покупатель сначала попадает на страницу магазина, а потом уже на страницу оплаты. Ну в общем это все как то надежнее выглядит ))). Ну и для удобства менеджеров, чтобы все в одном месте. Готов доплатить за добавленную опцию. Не халявщик ))) Просто действительно нужно. Я к тому что вы создаете заказ в магазине просто, так вроде правильней Продажи - заказы - добавить ??? или нет ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igor174 Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Специфика магазина такова, что товар или его разновидность не всегда присутствует на складе. Также есть штучные разовые заказы, которые вносить в товары и после оформлять заказы муторно, да и незачем. А так, поговорил с покупателем, выставил ему нужный счет на оплату, он оплатил, я отправил. И все довольны.))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Специфика магазина такова, что товар или его разновидность не всегда присутствует на складе. Также есть штучные разовые заказы, которые вносить в товары и после оформлять заказы муторно, да и незачем. А так, поговорил с покупателем, выставил ему нужный счет на оплату, он оплатил, я отправил. И все довольны.))) ну в таком случае вы оповещений никаких на сайт не увидите тут как бы все завязано на заказах статусах суммах заказа смысл оповещения сменить статус заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igor174 Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 В данном случаи я готов пойти на такие неудобства! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 19 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2015 В данном случаи я готов пойти на такие неудобства! ок возможно и c оповещениями чего нибудь придумаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vlacem Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 При подключении к Яндекс Кассе рекомендуют во этот модуль-https://github.com/aTastyCookie/yandexmoney_opencart Подойдет Ваш модуль вместо него? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 25 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2015 модуль для кассы тут https://opencartforum.com/files/file/1750-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-webmoney-%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE-%D0%B4%D0%BE/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vlacem Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 А про рекомендованный модуль не Ваш ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 25 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2015 А про рекомендованный модуль не Ваш ? нет ну уже полно тем на форуме например вот https://opencartforum.com/topic/37868-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-simple-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86/?hl=%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0 вот https://opencartforum.com/topic/32202-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D1%83-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C/page-3#entry373280 итд тем более есть вариант получать платежи до 15000 модулем для физ лиц а свыше 15 модулем Кассы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rishamogov Опубліковано: 1 березня 2015 Share Опубліковано: 1 березня 2015 А можно как-то автоматизировать продажу модуля? А то я купил, установил и сижу жду когда мне лицензию пришлют, не могу двигаться в настройках. Как-то у Вас с он-лайном туго(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 1 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2015 А можно как-то автоматизировать продажу модуля? А то я купил, установил и сижу жду когда мне лицензию пришлют, не могу двигаться в настройках. Как-то у Вас с он-лайном туго(( зравствуйте тут это не возможно, я не владелец форума и тд автоматизация есть на моем сайте store.pe-art.ru тут в будни с 9 -18 практически моментально можно получить ключ, я на связи по выходным бывают задержки п.с ключ отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rishamogov Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 автоматизация есть на моем сайте store.pe-art.ru п.с ключ отправил Спасибо, знал бы раньше - сделал бы заказ на Вашем сайте. А такой вопрос: модуль оплаты может менять только статус заказа или он куда-то еще сумму оплаты в заказ прописывает? Если клиент оплатит заказ частично, как это увидеть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 2 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2015 Спасибо, знал бы раньше - сделал бы заказ на Вашем сайте. А такой вопрос: модуль оплаты может менять только статус заказа или он куда-то еще сумму оплаты в заказ прописывает? Если клиент оплатит заказ частично, как это увидеть? пишется в продажи - yandexplusplus сумму при оплате менять нельзя если как то удастся подменить то статус заказа не сменится так как есть проверка суммы заказа и оплаченной суммы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... krozenhover Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Добрый день! Пытаюсь протестировать модуля на демо-сайте. После оформления заказа Яндекс выдает: "Владелец сайта не может принимать переводы через формы и кнопки Яндекс.Денег. Если владелец — это вы, напишите службе поддержки." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 12 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2015 Добрый день! Пытаюсь протестировать модуля на демо-сайте. После оформления заказа Яндекс выдает: "Владелец сайта не может принимать переводы через формы и кнопки Яндекс.Денег. Если владелец — это вы, напишите службе поддержки." Вы хотите сделать реальный платеж? естественно для таких сайтов они отключают данное действие - поначалу работало демо режима приема оплаты у них нет платежи только на реальных сайтах можно глянуть на моем сайте сайт в профиле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krozenhover Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Да, теперь вижу как работает, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serenya04 Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Opencart 2.0 При оформлении заказа с опцией "оплатить позже" как потом покупателю оплатить заказ позже? В личном кабинете никакой кнопки или ссылки на оплату нет. У администратора возможности отправить ссылку на оплату из админ панели тоже нет. Или я не нашел где) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 999 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 206 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lazorock Опубліковано: 30 січня 2015 Share Опубліковано: 30 січня 2015 а всю тему и не надо) в описании есть Совместим с модулем simplе Значит упустил. Слишком много инфы за раз навалилось. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arm2108 Опубліковано: 1 лютого 2015 Share Опубліковано: 1 лютого 2015 начиная с версии 1.4.0 в настройках модуля есть вариант "создавать заказ до оплаты, или создавать только после оплаты" Как обновить до версии 1.4.1, просто закинуть все что в архиве на сайт? Для новой версии нужен новый ключ? Если нужен то как получить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 2 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2015 Как обновить до версии 1.4.1, просто закинуть все что в архиве на сайт? Для новой версии нужен новый ключ? Если нужен то как получить? да закинуть с заменой файлов зайти в настройки модуля и сохранить настройки зангого ключ тот же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Igor174 Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Вчера пришло письмо от money.yandex.ru в котором сказано, что теперь есть услуга "Выставление счета". Т.е. я могу выставить счет не е-майл покупателю. Вопрос к автору. Возможно ли реализовать, на базе этой формы, ручное выставление счета из админки модуля? Форма здесь https://money.yandex.ru/bill/index.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igor174 Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Вчера пришло письмо от money.yandex.ru в котором сказано, что теперь есть услуга "Выставление счета". Т.е. я могу выставить счет не е-майл покупателю. Вопрос к автору. Возможно ли реализовать, на базе этой формы, ручное выставление счета из админки модуля? Форма здесь https://money.yandex...bill/index.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2015 реализовать то возможно можно) но вот зачем? выставить счет за что? за заказ? ну так оно и сейчас есть создаете заказ с методом оплаты и отправляете ссылку на оплату) а если выставлять счет за что то другое не за заказ, зачем это в админке?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igor174 Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Не всегда делают заказы через интернет магазин. Бывает и по телефону. И тогда если делать выставлении счета через Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги по ссылке указанной выше, не пишет, что получатель интернет магазин "Такой то", а пишет, что получатель частное лицо с номером кошелька "таким то". А если через модуль, то перейдя по созданной ссылке покупатель сначала попадает на страницу магазина, а потом уже на страницу оплаты. Ну в общем это все как то надежнее выглядит ))). Ну и для удобства менеджеров, чтобы все в одном месте. Готов доплатить за добавленную опцию. Не халявщик ))) Просто действительно нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Не всегда делают заказы через интернет магазин. Бывает и по телефону. И тогда если делать выставлении счета через Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги по ссылке указанной выше, то не пишет, что получатель интернет магазин "Такой то" а пишет что получатель частное лицо с номером кошелька "таким то". А если через модуль то перейдя по созданной ссылке покупатель сначала попадает на страницу магазина, а потом уже на страницу оплаты. Ну в общем это все как то надежнее выглядит ))). Ну и для удобства менеджеров, чтобы все в одном месте. Готов доплатить за добавленную опцию. Не халявщик ))) Просто действительно нужно. Я к тому что вы создаете заказ в магазине просто, так вроде правильней Продажи - заказы - добавить ??? или нет ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igor174 Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Специфика магазина такова, что товар или его разновидность не всегда присутствует на складе. Также есть штучные разовые заказы, которые вносить в товары и после оформлять заказы муторно, да и незачем. А так, поговорил с покупателем, выставил ему нужный счет на оплату, он оплатил, я отправил. И все довольны.))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Специфика магазина такова, что товар или его разновидность не всегда присутствует на складе. Также есть штучные разовые заказы, которые вносить в товары и после оформлять заказы муторно, да и незачем. А так, поговорил с покупателем, выставил ему нужный счет на оплату, он оплатил, я отправил. И все довольны.))) ну в таком случае вы оповещений никаких на сайт не увидите тут как бы все завязано на заказах статусах суммах заказа смысл оповещения сменить статус заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igor174 Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 В данном случаи я готов пойти на такие неудобства! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 19 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2015 В данном случаи я готов пойти на такие неудобства! ок возможно и c оповещениями чего нибудь придумаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vlacem Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 При подключении к Яндекс Кассе рекомендуют во этот модуль-https://github.com/aTastyCookie/yandexmoney_opencart Подойдет Ваш модуль вместо него? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 25 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2015 модуль для кассы тут https://opencartforum.com/files/file/1750-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-webmoney-%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE-%D0%B4%D0%BE/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vlacem Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 А про рекомендованный модуль не Ваш ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 25 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2015 А про рекомендованный модуль не Ваш ? нет ну уже полно тем на форуме например вот https://opencartforum.com/topic/37868-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-simple-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86/?hl=%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0 вот https://opencartforum.com/topic/32202-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D1%83-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C/page-3#entry373280 итд тем более есть вариант получать платежи до 15000 модулем для физ лиц а свыше 15 модулем Кассы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rishamogov Опубліковано: 1 березня 2015 Share Опубліковано: 1 березня 2015 А можно как-то автоматизировать продажу модуля? А то я купил, установил и сижу жду когда мне лицензию пришлют, не могу двигаться в настройках. Как-то у Вас с он-лайном туго(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 1 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2015 А можно как-то автоматизировать продажу модуля? А то я купил, установил и сижу жду когда мне лицензию пришлют, не могу двигаться в настройках. Как-то у Вас с он-лайном туго(( зравствуйте тут это не возможно, я не владелец форума и тд автоматизация есть на моем сайте store.pe-art.ru тут в будни с 9 -18 практически моментально можно получить ключ, я на связи по выходным бывают задержки п.с ключ отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rishamogov Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 автоматизация есть на моем сайте store.pe-art.ru п.с ключ отправил Спасибо, знал бы раньше - сделал бы заказ на Вашем сайте. А такой вопрос: модуль оплаты может менять только статус заказа или он куда-то еще сумму оплаты в заказ прописывает? Если клиент оплатит заказ частично, как это увидеть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 2 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2015 Спасибо, знал бы раньше - сделал бы заказ на Вашем сайте. А такой вопрос: модуль оплаты может менять только статус заказа или он куда-то еще сумму оплаты в заказ прописывает? Если клиент оплатит заказ частично, как это увидеть? пишется в продажи - yandexplusplus сумму при оплате менять нельзя если как то удастся подменить то статус заказа не сменится так как есть проверка суммы заказа и оплаченной суммы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... krozenhover Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Добрый день! Пытаюсь протестировать модуля на демо-сайте. После оформления заказа Яндекс выдает: "Владелец сайта не может принимать переводы через формы и кнопки Яндекс.Денег. Если владелец — это вы, напишите службе поддержки." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 12 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2015 Добрый день! Пытаюсь протестировать модуля на демо-сайте. После оформления заказа Яндекс выдает: "Владелец сайта не может принимать переводы через формы и кнопки Яндекс.Денег. Если владелец — это вы, напишите службе поддержки." Вы хотите сделать реальный платеж? естественно для таких сайтов они отключают данное действие - поначалу работало демо режима приема оплаты у них нет платежи только на реальных сайтах можно глянуть на моем сайте сайт в профиле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krozenhover Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Да, теперь вижу как работает, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serenya04 Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Opencart 2.0 При оформлении заказа с опцией "оплатить позже" как потом покупателю оплатить заказ позже? В личном кабинете никакой кнопки или ссылки на оплату нет. У администратора возможности отправить ссылку на оплату из админ панели тоже нет. Или я не нашел где) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 999 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 206 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Igor174 Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Вчера пришло письмо от money.yandex.ru в котором сказано, что теперь есть услуга "Выставление счета". Т.е. я могу выставить счет не е-майл покупателю. Вопрос к автору. Возможно ли реализовать, на базе этой формы, ручное выставление счета из админки модуля? Форма здесь https://money.yandex.ru/bill/index.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor174 Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Вчера пришло письмо от money.yandex.ru в котором сказано, что теперь есть услуга "Выставление счета". Т.е. я могу выставить счет не е-майл покупателю. Вопрос к автору. Возможно ли реализовать, на базе этой формы, ручное выставление счета из админки модуля? Форма здесь https://money.yandex...bill/index.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 17 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2015 реализовать то возможно можно) но вот зачем? выставить счет за что? за заказ? ну так оно и сейчас есть создаете заказ с методом оплаты и отправляете ссылку на оплату) а если выставлять счет за что то другое не за заказ, зачем это в админке?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igor174 Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Не всегда делают заказы через интернет магазин. Бывает и по телефону. И тогда если делать выставлении счета через Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги по ссылке указанной выше, не пишет, что получатель интернет магазин "Такой то", а пишет, что получатель частное лицо с номером кошелька "таким то". А если через модуль, то перейдя по созданной ссылке покупатель сначала попадает на страницу магазина, а потом уже на страницу оплаты. Ну в общем это все как то надежнее выглядит ))). Ну и для удобства менеджеров, чтобы все в одном месте. Готов доплатить за добавленную опцию. Не халявщик ))) Просто действительно нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Не всегда делают заказы через интернет магазин. Бывает и по телефону. И тогда если делать выставлении счета через Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги по ссылке указанной выше, то не пишет, что получатель интернет магазин "Такой то" а пишет что получатель частное лицо с номером кошелька "таким то". А если через модуль то перейдя по созданной ссылке покупатель сначала попадает на страницу магазина, а потом уже на страницу оплаты. Ну в общем это все как то надежнее выглядит ))). Ну и для удобства менеджеров, чтобы все в одном месте. Готов доплатить за добавленную опцию. Не халявщик ))) Просто действительно нужно. Я к тому что вы создаете заказ в магазине просто, так вроде правильней Продажи - заказы - добавить ??? или нет ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igor174 Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Специфика магазина такова, что товар или его разновидность не всегда присутствует на складе. Также есть штучные разовые заказы, которые вносить в товары и после оформлять заказы муторно, да и незачем. А так, поговорил с покупателем, выставил ему нужный счет на оплату, он оплатил, я отправил. И все довольны.))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Специфика магазина такова, что товар или его разновидность не всегда присутствует на складе. Также есть штучные разовые заказы, которые вносить в товары и после оформлять заказы муторно, да и незачем. А так, поговорил с покупателем, выставил ему нужный счет на оплату, он оплатил, я отправил. И все довольны.))) ну в таком случае вы оповещений никаких на сайт не увидите тут как бы все завязано на заказах статусах суммах заказа смысл оповещения сменить статус заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igor174 Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 В данном случаи я готов пойти на такие неудобства! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 19 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2015 В данном случаи я готов пойти на такие неудобства! ок возможно и c оповещениями чего нибудь придумаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vlacem Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 При подключении к Яндекс Кассе рекомендуют во этот модуль-https://github.com/aTastyCookie/yandexmoney_opencart Подойдет Ваш модуль вместо него? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 25 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2015 модуль для кассы тут https://opencartforum.com/files/file/1750-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-webmoney-%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE-%D0%B4%D0%BE/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vlacem Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 А про рекомендованный модуль не Ваш ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 25 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2015 А про рекомендованный модуль не Ваш ? нет ну уже полно тем на форуме например вот https://opencartforum.com/topic/37868-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-simple-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86/?hl=%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0 вот https://opencartforum.com/topic/32202-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D1%83-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C/page-3#entry373280 итд тем более есть вариант получать платежи до 15000 модулем для физ лиц а свыше 15 модулем Кассы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rishamogov Опубліковано: 1 березня 2015 Share Опубліковано: 1 березня 2015 А можно как-то автоматизировать продажу модуля? А то я купил, установил и сижу жду когда мне лицензию пришлют, не могу двигаться в настройках. Как-то у Вас с он-лайном туго(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 1 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2015 А можно как-то автоматизировать продажу модуля? А то я купил, установил и сижу жду когда мне лицензию пришлют, не могу двигаться в настройках. Как-то у Вас с он-лайном туго(( зравствуйте тут это не возможно, я не владелец форума и тд автоматизация есть на моем сайте store.pe-art.ru тут в будни с 9 -18 практически моментально можно получить ключ, я на связи по выходным бывают задержки п.с ключ отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rishamogov Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 автоматизация есть на моем сайте store.pe-art.ru п.с ключ отправил Спасибо, знал бы раньше - сделал бы заказ на Вашем сайте. А такой вопрос: модуль оплаты может менять только статус заказа или он куда-то еще сумму оплаты в заказ прописывает? Если клиент оплатит заказ частично, как это увидеть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 2 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2015 Спасибо, знал бы раньше - сделал бы заказ на Вашем сайте. А такой вопрос: модуль оплаты может менять только статус заказа или он куда-то еще сумму оплаты в заказ прописывает? Если клиент оплатит заказ частично, как это увидеть? пишется в продажи - yandexplusplus сумму при оплате менять нельзя если как то удастся подменить то статус заказа не сменится так как есть проверка суммы заказа и оплаченной суммы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... krozenhover Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Добрый день! Пытаюсь протестировать модуля на демо-сайте. После оформления заказа Яндекс выдает: "Владелец сайта не может принимать переводы через формы и кнопки Яндекс.Денег. Если владелец — это вы, напишите службе поддержки." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 12 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2015 Добрый день! Пытаюсь протестировать модуля на демо-сайте. После оформления заказа Яндекс выдает: "Владелец сайта не может принимать переводы через формы и кнопки Яндекс.Денег. Если владелец — это вы, напишите службе поддержки." Вы хотите сделать реальный платеж? естественно для таких сайтов они отключают данное действие - поначалу работало демо режима приема оплаты у них нет платежи только на реальных сайтах можно глянуть на моем сайте сайт в профиле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krozenhover Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Да, теперь вижу как работает, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serenya04 Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Opencart 2.0 При оформлении заказа с опцией "оплатить позже" как потом покупателю оплатить заказ позже? В личном кабинете никакой кнопки или ссылки на оплату нет. У администратора возможности отправить ссылку на оплату из админ панели тоже нет. Или я не нашел где) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 999 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 206 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Igor174 Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Не всегда делают заказы через интернет магазин. Бывает и по телефону. И тогда если делать выставлении счета через Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги по ссылке указанной выше, не пишет, что получатель интернет магазин "Такой то", а пишет, что получатель частное лицо с номером кошелька "таким то". А если через модуль, то перейдя по созданной ссылке покупатель сначала попадает на страницу магазина, а потом уже на страницу оплаты. Ну в общем это все как то надежнее выглядит ))). Ну и для удобства менеджеров, чтобы все в одном месте. Готов доплатить за добавленную опцию. Не халявщик ))) Просто действительно нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 18 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Не всегда делают заказы через интернет магазин. Бывает и по телефону. И тогда если делать выставлении счета через Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги по ссылке указанной выше, то не пишет, что получатель интернет магазин "Такой то" а пишет что получатель частное лицо с номером кошелька "таким то". А если через модуль то перейдя по созданной ссылке покупатель сначала попадает на страницу магазина, а потом уже на страницу оплаты. Ну в общем это все как то надежнее выглядит ))). Ну и для удобства менеджеров, чтобы все в одном месте. Готов доплатить за добавленную опцию. Не халявщик ))) Просто действительно нужно. Я к тому что вы создаете заказ в магазине просто, так вроде правильней Продажи - заказы - добавить ??? или нет ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igor174 Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Специфика магазина такова, что товар или его разновидность не всегда присутствует на складе. Также есть штучные разовые заказы, которые вносить в товары и после оформлять заказы муторно, да и незачем. А так, поговорил с покупателем, выставил ему нужный счет на оплату, он оплатил, я отправил. И все довольны.))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Специфика магазина такова, что товар или его разновидность не всегда присутствует на складе. Также есть штучные разовые заказы, которые вносить в товары и после оформлять заказы муторно, да и незачем. А так, поговорил с покупателем, выставил ему нужный счет на оплату, он оплатил, я отправил. И все довольны.))) ну в таком случае вы оповещений никаких на сайт не увидите тут как бы все завязано на заказах статусах суммах заказа смысл оповещения сменить статус заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igor174 Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 В данном случаи я готов пойти на такие неудобства! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 19 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2015 В данном случаи я готов пойти на такие неудобства! ок возможно и c оповещениями чего нибудь придумаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vlacem Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 При подключении к Яндекс Кассе рекомендуют во этот модуль-https://github.com/aTastyCookie/yandexmoney_opencart Подойдет Ваш модуль вместо него? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 25 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2015 модуль для кассы тут https://opencartforum.com/files/file/1750-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-webmoney-%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE-%D0%B4%D0%BE/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vlacem Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 А про рекомендованный модуль не Ваш ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 25 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2015 А про рекомендованный модуль не Ваш ? нет ну уже полно тем на форуме например вот https://opencartforum.com/topic/37868-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-simple-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86/?hl=%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0 вот https://opencartforum.com/topic/32202-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D1%83-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C/page-3#entry373280 итд тем более есть вариант получать платежи до 15000 модулем для физ лиц а свыше 15 модулем Кассы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rishamogov Опубліковано: 1 березня 2015 Share Опубліковано: 1 березня 2015 А можно как-то автоматизировать продажу модуля? А то я купил, установил и сижу жду когда мне лицензию пришлют, не могу двигаться в настройках. Как-то у Вас с он-лайном туго(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 1 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2015 А можно как-то автоматизировать продажу модуля? А то я купил, установил и сижу жду когда мне лицензию пришлют, не могу двигаться в настройках. Как-то у Вас с он-лайном туго(( зравствуйте тут это не возможно, я не владелец форума и тд автоматизация есть на моем сайте store.pe-art.ru тут в будни с 9 -18 практически моментально можно получить ключ, я на связи по выходным бывают задержки п.с ключ отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rishamogov Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 автоматизация есть на моем сайте store.pe-art.ru п.с ключ отправил Спасибо, знал бы раньше - сделал бы заказ на Вашем сайте. А такой вопрос: модуль оплаты может менять только статус заказа или он куда-то еще сумму оплаты в заказ прописывает? Если клиент оплатит заказ частично, как это увидеть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 2 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2015 Спасибо, знал бы раньше - сделал бы заказ на Вашем сайте. А такой вопрос: модуль оплаты может менять только статус заказа или он куда-то еще сумму оплаты в заказ прописывает? Если клиент оплатит заказ частично, как это увидеть? пишется в продажи - yandexplusplus сумму при оплате менять нельзя если как то удастся подменить то статус заказа не сменится так как есть проверка суммы заказа и оплаченной суммы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... krozenhover Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Добрый день! Пытаюсь протестировать модуля на демо-сайте. После оформления заказа Яндекс выдает: "Владелец сайта не может принимать переводы через формы и кнопки Яндекс.Денег. Если владелец — это вы, напишите службе поддержки." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 12 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2015 Добрый день! Пытаюсь протестировать модуля на демо-сайте. После оформления заказа Яндекс выдает: "Владелец сайта не может принимать переводы через формы и кнопки Яндекс.Денег. Если владелец — это вы, напишите службе поддержки." Вы хотите сделать реальный платеж? естественно для таких сайтов они отключают данное действие - поначалу работало демо режима приема оплаты у них нет платежи только на реальных сайтах можно глянуть на моем сайте сайт в профиле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krozenhover Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Да, теперь вижу как работает, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serenya04 Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Opencart 2.0 При оформлении заказа с опцией "оплатить позже" как потом покупателю оплатить заказ позже? В личном кабинете никакой кнопки или ссылки на оплату нет. У администратора возможности отправить ссылку на оплату из админ панели тоже нет. Или я не нашел где) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 999 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 206 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Igor174 Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Специфика магазина такова, что товар или его разновидность не всегда присутствует на складе. Также есть штучные разовые заказы, которые вносить в товары и после оформлять заказы муторно, да и незачем. А так, поговорил с покупателем, выставил ему нужный счет на оплату, он оплатил, я отправил. И все довольны.))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 18 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Специфика магазина такова, что товар или его разновидность не всегда присутствует на складе. Также есть штучные разовые заказы, которые вносить в товары и после оформлять заказы муторно, да и незачем. А так, поговорил с покупателем, выставил ему нужный счет на оплату, он оплатил, я отправил. И все довольны.))) ну в таком случае вы оповещений никаких на сайт не увидите тут как бы все завязано на заказах статусах суммах заказа смысл оповещения сменить статус заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igor174 Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 В данном случаи я готов пойти на такие неудобства! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 19 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2015 В данном случаи я готов пойти на такие неудобства! ок возможно и c оповещениями чего нибудь придумаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vlacem Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 При подключении к Яндекс Кассе рекомендуют во этот модуль-https://github.com/aTastyCookie/yandexmoney_opencart Подойдет Ваш модуль вместо него? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 25 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2015 модуль для кассы тут https://opencartforum.com/files/file/1750-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-webmoney-%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE-%D0%B4%D0%BE/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vlacem Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 А про рекомендованный модуль не Ваш ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 25 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2015 А про рекомендованный модуль не Ваш ? нет ну уже полно тем на форуме например вот https://opencartforum.com/topic/37868-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-simple-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86/?hl=%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0 вот https://opencartforum.com/topic/32202-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D1%83-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C/page-3#entry373280 итд тем более есть вариант получать платежи до 15000 модулем для физ лиц а свыше 15 модулем Кассы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rishamogov Опубліковано: 1 березня 2015 Share Опубліковано: 1 березня 2015 А можно как-то автоматизировать продажу модуля? А то я купил, установил и сижу жду когда мне лицензию пришлют, не могу двигаться в настройках. Как-то у Вас с он-лайном туго(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 1 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2015 А можно как-то автоматизировать продажу модуля? А то я купил, установил и сижу жду когда мне лицензию пришлют, не могу двигаться в настройках. Как-то у Вас с он-лайном туго(( зравствуйте тут это не возможно, я не владелец форума и тд автоматизация есть на моем сайте store.pe-art.ru тут в будни с 9 -18 практически моментально можно получить ключ, я на связи по выходным бывают задержки п.с ключ отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rishamogov Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 автоматизация есть на моем сайте store.pe-art.ru п.с ключ отправил Спасибо, знал бы раньше - сделал бы заказ на Вашем сайте. А такой вопрос: модуль оплаты может менять только статус заказа или он куда-то еще сумму оплаты в заказ прописывает? Если клиент оплатит заказ частично, как это увидеть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 2 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2015 Спасибо, знал бы раньше - сделал бы заказ на Вашем сайте. А такой вопрос: модуль оплаты может менять только статус заказа или он куда-то еще сумму оплаты в заказ прописывает? Если клиент оплатит заказ частично, как это увидеть? пишется в продажи - yandexplusplus сумму при оплате менять нельзя если как то удастся подменить то статус заказа не сменится так как есть проверка суммы заказа и оплаченной суммы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... krozenhover Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Добрый день! Пытаюсь протестировать модуля на демо-сайте. После оформления заказа Яндекс выдает: "Владелец сайта не может принимать переводы через формы и кнопки Яндекс.Денег. Если владелец — это вы, напишите службе поддержки." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 12 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2015 Добрый день! Пытаюсь протестировать модуля на демо-сайте. После оформления заказа Яндекс выдает: "Владелец сайта не может принимать переводы через формы и кнопки Яндекс.Денег. Если владелец — это вы, напишите службе поддержки." Вы хотите сделать реальный платеж? естественно для таких сайтов они отключают данное действие - поначалу работало демо режима приема оплаты у них нет платежи только на реальных сайтах можно глянуть на моем сайте сайт в профиле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krozenhover Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Да, теперь вижу как работает, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serenya04 Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Opencart 2.0 При оформлении заказа с опцией "оплатить позже" как потом покупателю оплатить заказ позже? В личном кабинете никакой кнопки или ссылки на оплату нет. У администратора возможности отправить ссылку на оплату из админ панели тоже нет. Или я не нашел где) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 999 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 206 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Igor174 Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 В данном случаи я готов пойти на такие неудобства! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 19 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2015 В данном случаи я готов пойти на такие неудобства! ок возможно и c оповещениями чего нибудь придумаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vlacem Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 При подключении к Яндекс Кассе рекомендуют во этот модуль-https://github.com/aTastyCookie/yandexmoney_opencart Подойдет Ваш модуль вместо него? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 25 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2015 модуль для кассы тут https://opencartforum.com/files/file/1750-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-webmoney-%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE-%D0%B4%D0%BE/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vlacem Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 А про рекомендованный модуль не Ваш ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 25 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2015 А про рекомендованный модуль не Ваш ? нет ну уже полно тем на форуме например вот https://opencartforum.com/topic/37868-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-simple-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86/?hl=%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0 вот https://opencartforum.com/topic/32202-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D1%83-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C/page-3#entry373280 итд тем более есть вариант получать платежи до 15000 модулем для физ лиц а свыше 15 модулем Кассы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rishamogov Опубліковано: 1 березня 2015 Share Опубліковано: 1 березня 2015 А можно как-то автоматизировать продажу модуля? А то я купил, установил и сижу жду когда мне лицензию пришлют, не могу двигаться в настройках. Как-то у Вас с он-лайном туго(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 1 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2015 А можно как-то автоматизировать продажу модуля? А то я купил, установил и сижу жду когда мне лицензию пришлют, не могу двигаться в настройках. Как-то у Вас с он-лайном туго(( зравствуйте тут это не возможно, я не владелец форума и тд автоматизация есть на моем сайте store.pe-art.ru тут в будни с 9 -18 практически моментально можно получить ключ, я на связи по выходным бывают задержки п.с ключ отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rishamogov Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 автоматизация есть на моем сайте store.pe-art.ru п.с ключ отправил Спасибо, знал бы раньше - сделал бы заказ на Вашем сайте. А такой вопрос: модуль оплаты может менять только статус заказа или он куда-то еще сумму оплаты в заказ прописывает? Если клиент оплатит заказ частично, как это увидеть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 2 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2015 Спасибо, знал бы раньше - сделал бы заказ на Вашем сайте. А такой вопрос: модуль оплаты может менять только статус заказа или он куда-то еще сумму оплаты в заказ прописывает? Если клиент оплатит заказ частично, как это увидеть? пишется в продажи - yandexplusplus сумму при оплате менять нельзя если как то удастся подменить то статус заказа не сменится так как есть проверка суммы заказа и оплаченной суммы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... krozenhover Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Добрый день! Пытаюсь протестировать модуля на демо-сайте. После оформления заказа Яндекс выдает: "Владелец сайта не может принимать переводы через формы и кнопки Яндекс.Денег. Если владелец — это вы, напишите службе поддержки." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 12 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2015 Добрый день! Пытаюсь протестировать модуля на демо-сайте. После оформления заказа Яндекс выдает: "Владелец сайта не может принимать переводы через формы и кнопки Яндекс.Денег. Если владелец — это вы, напишите службе поддержки." Вы хотите сделать реальный платеж? естественно для таких сайтов они отключают данное действие - поначалу работало демо режима приема оплаты у них нет платежи только на реальных сайтах можно глянуть на моем сайте сайт в профиле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krozenhover Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Да, теперь вижу как работает, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serenya04 Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Opencart 2.0 При оформлении заказа с опцией "оплатить позже" как потом покупателю оплатить заказ позже? В личном кабинете никакой кнопки или ссылки на оплату нет. У администратора возможности отправить ссылку на оплату из админ панели тоже нет. Или я не нашел где) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 999 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 206 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vlacem Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 При подключении к Яндекс Кассе рекомендуют во этот модуль-https://github.com/aTastyCookie/yandexmoney_opencart Подойдет Ваш модуль вместо него? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 25 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2015 модуль для кассы тут https://opencartforum.com/files/file/1750-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-webmoney-%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE-%D0%B4%D0%BE/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vlacem Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 А про рекомендованный модуль не Ваш ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 25 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2015 А про рекомендованный модуль не Ваш ? нет ну уже полно тем на форуме например вот https://opencartforum.com/topic/37868-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-simple-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86/?hl=%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0 вот https://opencartforum.com/topic/32202-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D1%83-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C/page-3#entry373280 итд тем более есть вариант получать платежи до 15000 модулем для физ лиц а свыше 15 модулем Кассы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rishamogov Опубліковано: 1 березня 2015 Share Опубліковано: 1 березня 2015 А можно как-то автоматизировать продажу модуля? А то я купил, установил и сижу жду когда мне лицензию пришлют, не могу двигаться в настройках. Как-то у Вас с он-лайном туго(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 1 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2015 А можно как-то автоматизировать продажу модуля? А то я купил, установил и сижу жду когда мне лицензию пришлют, не могу двигаться в настройках. Как-то у Вас с он-лайном туго(( зравствуйте тут это не возможно, я не владелец форума и тд автоматизация есть на моем сайте store.pe-art.ru тут в будни с 9 -18 практически моментально можно получить ключ, я на связи по выходным бывают задержки п.с ключ отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rishamogov Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 автоматизация есть на моем сайте store.pe-art.ru п.с ключ отправил Спасибо, знал бы раньше - сделал бы заказ на Вашем сайте. А такой вопрос: модуль оплаты может менять только статус заказа или он куда-то еще сумму оплаты в заказ прописывает? Если клиент оплатит заказ частично, как это увидеть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 2 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2015 Спасибо, знал бы раньше - сделал бы заказ на Вашем сайте. А такой вопрос: модуль оплаты может менять только статус заказа или он куда-то еще сумму оплаты в заказ прописывает? Если клиент оплатит заказ частично, как это увидеть? пишется в продажи - yandexplusplus сумму при оплате менять нельзя если как то удастся подменить то статус заказа не сменится так как есть проверка суммы заказа и оплаченной суммы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... krozenhover Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Добрый день! Пытаюсь протестировать модуля на демо-сайте. После оформления заказа Яндекс выдает: "Владелец сайта не может принимать переводы через формы и кнопки Яндекс.Денег. Если владелец — это вы, напишите службе поддержки." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 12 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2015 Добрый день! Пытаюсь протестировать модуля на демо-сайте. После оформления заказа Яндекс выдает: "Владелец сайта не может принимать переводы через формы и кнопки Яндекс.Денег. Если владелец — это вы, напишите службе поддержки." Вы хотите сделать реальный платеж? естественно для таких сайтов они отключают данное действие - поначалу работало демо режима приема оплаты у них нет платежи только на реальных сайтах можно глянуть на моем сайте сайт в профиле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krozenhover Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Да, теперь вижу как работает, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serenya04 Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Opencart 2.0 При оформлении заказа с опцией "оплатить позже" как потом покупателю оплатить заказ позже? В личном кабинете никакой кнопки или ссылки на оплату нет. У администратора возможности отправить ссылку на оплату из админ панели тоже нет. Или я не нашел где) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 999 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 206 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vlacem Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 А про рекомендованный модуль не Ваш ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 25 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2015 А про рекомендованный модуль не Ваш ? нет ну уже полно тем на форуме например вот https://opencartforum.com/topic/37868-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-simple-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86/?hl=%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0 вот https://opencartforum.com/topic/32202-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D1%83-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C/page-3#entry373280 итд тем более есть вариант получать платежи до 15000 модулем для физ лиц а свыше 15 модулем Кассы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rishamogov Опубліковано: 1 березня 2015 Share Опубліковано: 1 березня 2015 А можно как-то автоматизировать продажу модуля? А то я купил, установил и сижу жду когда мне лицензию пришлют, не могу двигаться в настройках. Как-то у Вас с он-лайном туго(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 1 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2015 А можно как-то автоматизировать продажу модуля? А то я купил, установил и сижу жду когда мне лицензию пришлют, не могу двигаться в настройках. Как-то у Вас с он-лайном туго(( зравствуйте тут это не возможно, я не владелец форума и тд автоматизация есть на моем сайте store.pe-art.ru тут в будни с 9 -18 практически моментально можно получить ключ, я на связи по выходным бывают задержки п.с ключ отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rishamogov Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 автоматизация есть на моем сайте store.pe-art.ru п.с ключ отправил Спасибо, знал бы раньше - сделал бы заказ на Вашем сайте. А такой вопрос: модуль оплаты может менять только статус заказа или он куда-то еще сумму оплаты в заказ прописывает? Если клиент оплатит заказ частично, как это увидеть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 2 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2015 Спасибо, знал бы раньше - сделал бы заказ на Вашем сайте. А такой вопрос: модуль оплаты может менять только статус заказа или он куда-то еще сумму оплаты в заказ прописывает? Если клиент оплатит заказ частично, как это увидеть? пишется в продажи - yandexplusplus сумму при оплате менять нельзя если как то удастся подменить то статус заказа не сменится так как есть проверка суммы заказа и оплаченной суммы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... krozenhover Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Добрый день! Пытаюсь протестировать модуля на демо-сайте. После оформления заказа Яндекс выдает: "Владелец сайта не может принимать переводы через формы и кнопки Яндекс.Денег. Если владелец — это вы, напишите службе поддержки." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 12 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2015 Добрый день! Пытаюсь протестировать модуля на демо-сайте. После оформления заказа Яндекс выдает: "Владелец сайта не может принимать переводы через формы и кнопки Яндекс.Денег. Если владелец — это вы, напишите службе поддержки." Вы хотите сделать реальный платеж? естественно для таких сайтов они отключают данное действие - поначалу работало демо режима приема оплаты у них нет платежи только на реальных сайтах можно глянуть на моем сайте сайт в профиле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krozenhover Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Да, теперь вижу как работает, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serenya04 Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Opencart 2.0 При оформлении заказа с опцией "оплатить позже" как потом покупателю оплатить заказ позже? В личном кабинете никакой кнопки или ссылки на оплату нет. У администратора возможности отправить ссылку на оплату из админ панели тоже нет. Или я не нашел где) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 999 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 206 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
rishamogov Опубліковано: 1 березня 2015 Share Опубліковано: 1 березня 2015 А можно как-то автоматизировать продажу модуля? А то я купил, установил и сижу жду когда мне лицензию пришлют, не могу двигаться в настройках. Как-то у Вас с он-лайном туго(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 1 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2015 А можно как-то автоматизировать продажу модуля? А то я купил, установил и сижу жду когда мне лицензию пришлют, не могу двигаться в настройках. Как-то у Вас с он-лайном туго(( зравствуйте тут это не возможно, я не владелец форума и тд автоматизация есть на моем сайте store.pe-art.ru тут в будни с 9 -18 практически моментально можно получить ключ, я на связи по выходным бывают задержки п.с ключ отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rishamogov Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 автоматизация есть на моем сайте store.pe-art.ru п.с ключ отправил Спасибо, знал бы раньше - сделал бы заказ на Вашем сайте. А такой вопрос: модуль оплаты может менять только статус заказа или он куда-то еще сумму оплаты в заказ прописывает? Если клиент оплатит заказ частично, как это увидеть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 2 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2015 Спасибо, знал бы раньше - сделал бы заказ на Вашем сайте. А такой вопрос: модуль оплаты может менять только статус заказа или он куда-то еще сумму оплаты в заказ прописывает? Если клиент оплатит заказ частично, как это увидеть? пишется в продажи - yandexplusplus сумму при оплате менять нельзя если как то удастся подменить то статус заказа не сменится так как есть проверка суммы заказа и оплаченной суммы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... krozenhover Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Добрый день! Пытаюсь протестировать модуля на демо-сайте. После оформления заказа Яндекс выдает: "Владелец сайта не может принимать переводы через формы и кнопки Яндекс.Денег. Если владелец — это вы, напишите службе поддержки." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 12 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2015 Добрый день! Пытаюсь протестировать модуля на демо-сайте. После оформления заказа Яндекс выдает: "Владелец сайта не может принимать переводы через формы и кнопки Яндекс.Денег. Если владелец — это вы, напишите службе поддержки." Вы хотите сделать реальный платеж? естественно для таких сайтов они отключают данное действие - поначалу работало демо режима приема оплаты у них нет платежи только на реальных сайтах можно глянуть на моем сайте сайт в профиле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krozenhover Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Да, теперь вижу как работает, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serenya04 Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Opencart 2.0 При оформлении заказа с опцией "оплатить позже" как потом покупателю оплатить заказ позже? В личном кабинете никакой кнопки или ссылки на оплату нет. У администратора возможности отправить ссылку на оплату из админ панели тоже нет. Или я не нашел где) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 999 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 206 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++
rishamogov Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 автоматизация есть на моем сайте store.pe-art.ru п.с ключ отправил Спасибо, знал бы раньше - сделал бы заказ на Вашем сайте. А такой вопрос: модуль оплаты может менять только статус заказа или он куда-то еще сумму оплаты в заказ прописывает? Если клиент оплатит заказ частично, как это увидеть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 2 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2015 Спасибо, знал бы раньше - сделал бы заказ на Вашем сайте. А такой вопрос: модуль оплаты может менять только статус заказа или он куда-то еще сумму оплаты в заказ прописывает? Если клиент оплатит заказ частично, как это увидеть? пишется в продажи - yandexplusplus сумму при оплате менять нельзя если как то удастся подменить то статус заказа не сменится так как есть проверка суммы заказа и оплаченной суммы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... krozenhover Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Добрый день! Пытаюсь протестировать модуля на демо-сайте. После оформления заказа Яндекс выдает: "Владелец сайта не может принимать переводы через формы и кнопки Яндекс.Денег. Если владелец — это вы, напишите службе поддержки." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 12 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2015 Добрый день! Пытаюсь протестировать модуля на демо-сайте. После оформления заказа Яндекс выдает: "Владелец сайта не может принимать переводы через формы и кнопки Яндекс.Денег. Если владелец — это вы, напишите службе поддержки." Вы хотите сделать реальный платеж? естественно для таких сайтов они отключают данное действие - поначалу работало демо режима приема оплаты у них нет платежи только на реальных сайтах можно глянуть на моем сайте сайт в профиле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krozenhover Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Да, теперь вижу как работает, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serenya04 Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Opencart 2.0 При оформлении заказа с опцией "оплатить позже" как потом покупателю оплатить заказ позже? В личном кабинете никакой кнопки или ссылки на оплату нет. У администратора возможности отправить ссылку на оплату из админ панели тоже нет. Или я не нашел где) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 999 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 206 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
krozenhover Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Добрый день! Пытаюсь протестировать модуля на демо-сайте. После оформления заказа Яндекс выдает: "Владелец сайта не может принимать переводы через формы и кнопки Яндекс.Денег. Если владелец — это вы, напишите службе поддержки." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 12 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2015 Добрый день! Пытаюсь протестировать модуля на демо-сайте. После оформления заказа Яндекс выдает: "Владелец сайта не может принимать переводы через формы и кнопки Яндекс.Денег. Если владелец — это вы, напишите службе поддержки." Вы хотите сделать реальный платеж? естественно для таких сайтов они отключают данное действие - поначалу работало демо режима приема оплаты у них нет платежи только на реальных сайтах можно глянуть на моем сайте сайт в профиле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krozenhover Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Да, теперь вижу как работает, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serenya04 Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Opencart 2.0 При оформлении заказа с опцией "оплатить позже" как потом покупателю оплатить заказ позже? В личном кабинете никакой кнопки или ссылки на оплату нет. У администратора возможности отправить ссылку на оплату из админ панели тоже нет. Или я не нашел где) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
krozenhover Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Да, теперь вижу как работает, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serenya04 Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Opencart 2.0 При оформлении заказа с опцией "оплатить позже" как потом покупателю оплатить заказ позже? В личном кабинете никакой кнопки или ссылки на оплату нет. У администратора возможности отправить ссылку на оплату из админ панели тоже нет. Или я не нашел где) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts