Jump to content

krozenhover

Пользователи
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About krozenhover

  • Rank
    Пользователь
  1. Product Series вообще незаменимая вещь! Есть еще Color Series. Там вводятся координаты цвета.
  2. все верно, я Яндексу не скормил ссыль с уведомлениями! Спасибо! Уверен, что сейчас все заработает! И оно заработало! Спасибо!
  3. все верно. так и стоит. но даже после оплаты заказ не создался. он как лежал в "Потерянных" (а не в "Ожидаемых" как ему прописано) так и лежит.
  4. Добрый день! Не так давно приобрел данный модуль. Сейчас только начал его тестировать в полевых условиях. Есть некоторые проблемы: 1) заказ, вне зависимости от того, оплачен он или же нет присваивается статус "Потерянные" (несмотря на указанные пункты "Статус заказа после неуспешной" или "Статус после удачной оплаты") 2) Письмо с уведомлением, что оплата прошла не рассылается ни админу, ни пользователю. 3) В пункте "Оплаченные заказы Яндекс деньги ++" данные о переводе так же не отображаются. В общем по какой-то причине не срабатывают заданные условия. В чем может быть беда, подскажите, пожалуйста. p.s. да, оплата проходит, деньги с карты уходят и на яндекс кошелек падают.
  5. Добрый день! Пытаюсь протестировать модуля на демо-сайте. После оформления заказа Яндекс выдает: "Владелец сайта не может принимать переводы через формы и кнопки Яндекс.Денег. Если владелец — это вы, напишите службе поддержки."
  6. Вероятно люблю. Только тогда зачем же ж ЧПУ вообще нужны? Поисковик и без них все будет видеть. Просто хотелось сделать идентично категориям. Зачем же тогда там делать несколько уровней вложенности и выставлять условие "ЧПУ товаров с категориями" если это хуже по определению? К тому же адрес производителя без ЧПУ выглядит так: http://test.ru/index.php?route=product/manufacturer/info&manufacturer_id=38. Это разве не вложенность третьего уровня? Он по умолчанию такой. Ну да фиг с ним. Я к Вам прислушаюсь, как к гораздо более опытному разработчику.
  7. Вопрос еще пока актуален. Никто не подскажет как реализовать?
  8. Это я понимаю. Тут кому как нравится. По-мне объемные урлы информативнее. Хотя по-сути без разницы. А не подскажете в районе каких строк поискать?
  9. Всем добрый вечер. Настроил ЧПУ на сайте. SEO URL для товаров, категорий и брендов прописаны. Сделаны алиасы для остальных страниц по этому примеру (спасибо devel). Вроде бы работает все как нужно. Тем не менее есть небольшая проблема. Страница со списком брендов соответствует ссылке test.ru/brands, однако страница производителя, к примеру Apple, отражается как test.ru/apple. Хотелось бы конечно последовательности, а именно test.ru/brands/apple. Подскажите, как это реализовать? Заранее спасибо!
  10. freelancer, а seogen на 1.5.4.1 работать будет? Генерация ЧПУ транслитерацией или кириллицей?
  11. Добрый день! Пытаюсь организовать кеширование SEO PRO на движке 1.5.4.1. После установки seopro_for_opencart_vqmod.zip при попытке залогиниться в админку вылезает ошибка: Fatal error: Cannot redeclare ModelCatalogProduct::getProductMainCategoryId() in Z:\home\test.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-admin_model_catalog_product.php on line 753 Где я неправ? Подскажите, пожалуйста. Да, еще есть вопрос. Категории и страницы товаров открываются, однако в урл страницы товары прописывается только главная категория. К примеру "Товар 1" лежит в категориях "Категория" - "Категория второго уровня" - "Категория третьего уровня". При этом если открыть старницу "Категория третьего уровня", то урл выглядит правильно "Категория/Категория-второго-уровня/Категория-третьего-уровня/". Собственно как и должно быть. Но "Товар 1" имеет адрес "Категория/Товар-1", вместо положенных "атегория/Категория-второго-уровня/Категория-третьего-уровня/Товар-1". В чем тут загвоздка?
  12. у меня было то же самое)) тоже полечил переустановкой. надеюсь дальше проблем не будет.
  13. у меня такая же проблема была. страницу перезагрузил - вроде все работатет. если удалить/заново установить, вроде этой ошибки не возникает. vqmod тут не причем. проверял.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.