Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Небольшая модернизация атрибутов товара

Recommended Posts

Здравствуйте, господа программисты!

Хочу расширить функционал атрибутов товара. Чтобы можно было параметр атрибута делать ссылкой. Пример на прикрепленном фото.

post-25082-0-19052200-1392579054_thumb.jpg

Для чего это нужно?

Чтобы продвигать с помощью внутренней перелинковки посадочную страницу.

Например, в категории товаров "Женские брюки" есть классические, молодежные, зимние, летние и т.д. Для того, чтобы через поисковик привлечь покупательниц классических женских брюк, мы создаем посадочную страницу "Классические женские брюки" и продвигаем ее, помимо прочих методов, с помощью такой внутренней перелинковки.

К сожалению я в программировании ни бум-бум, поэтому обращаюсь за помощью к вам. Возможно ли такое реализовать? Как?

+P.S. Американцы нехорошие человеки. Русские хоккеисты молодцы, буду болеть за них и радоваться, когда в финале они надерут опы пиндосских балерин.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Только что допер, что такой вариант не подходит, ведь если прикрутить фильтр к категориям товаров, то в фильтре будет отображаться абракадабра вида <a href="название атрибута"></a>

Можно ли такой вариант реализовать с метками товара, чтобы при клике на метку шло перенаправление не на страницу с поиском, а по указанной ссылке?

Надіслати

В фильтре ведь не обязательно вобще выводить эти ссылко-атрибуты. Можно попробовать сделать изначальный вариант. Обращайтесь в личку если что.

Надіслати

Можно такой вариант реализовать

0fd8dcd42dc9a9718e36dc4dee976395c98a21c6

Было бы очень здорово! А как это реализовать? Я собираюсь использовать модуль FilterPro Mega, не возникнет конфликтов?

Надіслати

А чем для такой ручной перелинковки описание товара не устраивает?

Предполагается, что со временем будут добавляться новые коллекции (новые атрибуты), которые будут применимы к старым товарам. Если добавлять вручную в описание каждого старого товара, то как-то не комильфо  :-) . Я использую модуль Batch Editor, с его помощью можно массово добавлять к товарам и редактировать атрибуты, в таком случае добавление новых коллекций происходит намного быстрее. 

Надіслати

Было бы очень здорово! А как это реализовать? Я собираюсь использовать модуль FilterPro Mega, не возникнет конфликтов?

Добавляем в product_attribute поле для url.  Фильтр будит работать как и обычно, а при выводе в карточке товара мы просто выводим атрибут как ссылку.

Надіслати

Предполагается, что со временем будут добавляться новые коллекции (новые атрибуты), которые будут применимы к старым товарам. Если добавлять вручную в описание каждого старого товара, то как-то не комильфо  :-) . Я использую модуль Batch Editor, с его помощью можно массово добавлять к товарам и редактировать атрибуты, в таком случае добавление новых коллекций происходит намного быстрее.

Ок, логично. Но тогда вам и решение @krumax не подойдёт, т.к. модуль Batch Editor не будет знать про новое поле.

Надіслати

Ок, логично. Но тогда вам и решение @krumax не подойдёт, т.к. модуль Batch Editor не будет знать про новое поле.

Вот засада  :(

Я, оказывается не шарю не только в программировании, но и в полном описании того, что мне нужно. Исправляюсь:

1. Нужно, чтобы в карточке товара атрибуты отображались в виде ссылок на определенные страницы.

2. Это условие должно работать с использованием двух модулей: Batch Editor (он позволяет массово добавлять и редактировать атрибуты) и Filter Pro Mega (он позволяет создавать посадочные страницы с СЕО-текстом и списком нужных товаров, да еще и с ЧПУ url-ами).

3. Если это невозможно реализовать с помощью атрибутов, возможно ли это сделать с помощью других инструментов, например меток товара?

Как такое реализовать? Сколько это будет стоить?

Если вы захотите сделать такой модуль для последующей продажи, то я буду первым инвестором, который кинет деньгу.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.