OldAine Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2017 19 часов назад, Jambazi сказал: Здравствуйте. Не могу поменять размер цены товара в категории. Пробовал в stylesheet.css product-grid .price { добавить font-size. Но не работает. Возможно ли увеличить размер шрифта? Конечно возможно. Это должно работать: .product-grid .price { font-size: 18px; } Если не работает, то есть два варианта почему. 1. Не почистили кэш. Помимо очистки истории через настройки браузера, есть ещё более глубокий кэш. в гуглхроме жмете F12 потом F1, там ищите disable caсhe, ставите напротив галочку и не закрывая всю эту панель жмете f5, желательно несколько раз, если не помогает, то перезагружаете браузер. 2. Размер для цен уже был задан, но для более глубоко вложенных классов, которые соответственно перекрывают .product-grid .price Например: .product-grid .price span или более точные: .product-grid .price-old или .product-grid .price-new Проверьте не задан ли параметр font-size для них... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... KomissarJuve Опубліковано: 12 липня 2017 Share Опубліковано: 12 липня 2017 извините а что обновили ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grishka0007 Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 Доброго дня! Приобрел на лайвопенкарт ваш шаблон - всё нравится, спасибо. Возникла проблемка. не работает colorbox в карточке товара: открывает изображения в окне, а в консоли ошибка что Uncaught TypeError: $(...).colorbox is not a function и от неё Uncaught TypeError: Cannot read property 'settings' of undefined at (путь к ошибке) При попытке вызвать в хедере <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/colorbox/jquery.colorbox-min.js"></script> окошко появляется, но нет кнопок закрытия окна и переключения между фотками, а само окно вызывается криво Ничего по части колорбокса в карточке не правил руками. Решил сперва спросить у знающих людей. Помогите пожалуйста разобраться, Заранее спасибо! --- Ссылка на карточку товара здесь. Возрастное ограничение! Тематика сайта 18+ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grishka0007 Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 Ах да, и вот еще момент: Ранее стоял другой шаблон, и там была возможность вывести вкладки блоками на странице товара. Как то же самое сделать на вашем шаблоне? Чтобы все не в своей вкладке было, а списком просто на одной странице. Чтобы примерно у карточки была такая последовательность: -Описание Вся информация о товаре, фото цена описание, кнопки "купить" итд -Характеристики Таблица с характеристиками -Похожие товары Блок с похожими товарами -Вы смотрели Блок с просмотренными кешированными товарами (ну он сейчас и так там) Мне просто очень важно чтобы характеристики были видны на одном экране с главным описанием. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2017 В 12.07.2017 в 22:45, KomissarJuve сказал: извините а что обновили ? Ничего, версию для opencart 156 подправил, там файла не хватало для модуля отзывы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2017 grishka0007, Здравствуйте. По первому вопросу, готового решения нет. Проблема наверняка из-за смены шаблона. Возможно правильной работе colorbox мешают оставшиеся (или новые) vqmod модули. Попробуйте отключить их из папки vqmod/xml при помощи переименования формата .xml в .xml- После чего удалите vqmod/cache и кэш браузера, а потом проверяйте. По второму вопрос - решение здесь. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grishka0007 Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 (змінено) 48 минут назад, OldAine сказал: grishka0007, Здравствуйте. По первому вопросу, готового решения нет. Проблема наверняка из-за смены шаблона. Возможно правильной работе colorbox мешают оставшиеся (или новые) vqmod модули. Попробуйте отключить их из папки vqmod/xml при помощи переименования формата .xml в .xml- После чего удалите vqmod/cache и кэш браузера, а потом проверяйте. По второму вопрос - решение здесь. Ок, буду пробовать. Спасибо. Подскажите еще момент, не сталкивались ли, будет работать с Mega Filter фильтром, или потребуется адаптация? Я в теме поддержки находил несколько упоминаний mega filter plus но из контекста переписки не до конца понял, работает все таки он или нет. Змінено 17 липня 2017 користувачем grishka0007 дополнил вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grishka0007 Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 OldAine, всё верно, по первому вопросу. Действительно пропустил один vqmod, из-за чего и возникла проблема с colorbox. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2017 1 час назад, grishka0007 сказал: Ок, буду пробовать. Спасибо. Подскажите еще момент, не сталкивались ли, будет работать с Mega Filter фильтром, или потребуется адаптация? Я в теме поддержки находил несколько упоминаний mega filter plus но из контекста переписки не до конца понял, работает все таки он или нет. Работает, а вот для FilterPro нужна адаптация, но инструкция имеется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 19 липня 2017 Share Опубліковано: 19 липня 2017 В 17.07.2017 в 21:33, OldAine сказал: Ничего, версию для opencart 156 подправил, там файла не хватало для модуля отзывы. а как скачать обновленные файлы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 19 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2017 13 часов назад, KomissarJuve сказал: а как скачать обновленные файлы catalog\controller\product\reviews.php 1 файл всего добавил в opencart 156 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Fimo Опубліковано: 2 серпня 2017 Share Опубліковано: 2 серпня 2017 Все уже давно ждут Ваш релиз под 2.х , есть смысл ждать ? Очень довольны шаблоном под 1.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 3 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2017 Fimo, Спасибо, нового шаблона ждать не стоит, я никак не могу начать его делать, т.к. нет времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... KomissarJuve Опубліковано: 19 серпня 2017 Share Опубліковано: 19 серпня 2017 а дайте пожалуйста файл которого не хватало для отзывов Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... OldAine Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 В 19.08.2017 в 14:09, KomissarJuve сказал: а дайте пожалуйста файл которого не хватало для отзывов Спасибо файл (catalog\controller\product\reviews.php) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 29 серпня 2017 Share Опубліковано: 29 серпня 2017 (змінено) Добрый день! Как сделать еще одну вкладку на странице товара: по умолчанию есть вкладки: описание, отзывы, рекомендуемые хочу добавить еще одну "похожие товары". Но так чтобы, можно было в админке товара установить связи. Т,е. это дубль "рекомендуемых",но со своими и не автоматически устанавливаемыми связями. Никто такой модуль не встречал ? Змінено 29 серпня 2017 користувачем Garik72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Evgen24 Опубліковано: 8 вересня 2017 Share Опубліковано: 8 вересня 2017 Доброго дня! Подскажите как закрепить шапку сайта чтоб она фиксировалась при прокрутке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgen24 Опубліковано: 8 вересня 2017 Share Опубліковано: 8 вересня 2017 Подскажите есть возможность настроить блок "похожие товары" . Товары должны браться из группы открытой карточки товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... KomissarJuve Опубліковано: 24 вересня 2017 Share Опубліковано: 24 вересня 2017 как сделать чтоб в модуле НОВОСТИ не отображался модуль ВЫ СМОТРЕЛИ ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 1 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 В 29.08.2017 в 14:19, Garik72 сказал: Добрый день! Как сделать еще одну вкладку на странице товара: по умолчанию есть вкладки: описание, отзывы, рекомендуемые хочу добавить еще одну "похожие товары". Но так чтобы, можно было в админке товара установить связи. Т,е. это дубль "рекомендуемых",но со своими и не автоматически устанавливаемыми связями. Никто такой модуль не встречал ? Здравствуйте. По умолчанию товару можно установить сопутствующие ему товары, которые в магазине отображаются, как вкладка похожие товары. Никаких "рекомендуемых" нет, тут вы путаете. Модуль который полностью бы копировал механизм работы не знаю, но наверняка такой есть, может даже в разделе дополнений форума (поищите по запросу "Похожие товары"). Я бы сделал так: Переименовал бы вкладку "Похожие товары" в сопутствующие, чем они в действительности и являются. И указывал бы в ручную, для основного товара, различные дополнительные, как это и делается обычно в админке, в карточке товара. Установил бы для рекомендованных и прочих подобных, какой-нибудь модуль, вроде этого. Он хоть и называется сопутствующие, но по сути, его можно использовать для рекомендованных товаров. На мой взгляд, он для этого больше подходит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 1 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 В 08.09.2017 в 04:54, Evgen24 сказал: Доброго дня! Подскажите как закрепить шапку сайта чтоб она фиксировалась при прокрутке? Здравствуйте. Читайте описание к шаблона, там есть ответ в разделе FAQ - ссылка на ответ. В 08.09.2017 в 05:45, Evgen24 сказал: Подскажите есть возможность настроить блок "похожие товары" . Товары должны браться из группы открытой карточки товара? По умолчанию вы вручную указываете каждому товару сопутствующие ему товары, которые на сайте отображаются во вкладке "Похожие товары". Если вы хотите автоматики, то нужен модуль с таким функционалом. Читайте пост выше, он об этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 1 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 В 24.09.2017 в 13:38, KomissarJuve сказал: как сделать чтоб в модуле НОВОСТИ не отображался модуль ВЫ СМОТРЕЛИ ? У вас проблема со схемами. Возможно Вам нужно создать отдельную схему для Новостей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 1 жовтня 2017 Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 111 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 1 жовтня 2017 Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 (змінено) 12 часов назад, OldAine сказал: Здравствуйте. По умолчанию товару можно установить сопутствующие ему товары, которые в магазине отображаются, как вкладка похожие товары. Никаких "рекомендуемых" нет, тут вы путаете. Модуль который полностью бы копировал механизм работы не знаю, но наверняка такой есть, может даже в разделе дополнений форума (поищите по запросу "Похожие товары"). Я бы сделал так: Переименовал бы вкладку "Похожие товары" в сопутствующие, чем они в действительности и являются. И указывал бы в ручную, для основного товара, различные дополнительные, как это и делается обычно в админке, в карточке товара. Установил бы для рекомендованных и прочих подобных, какой-нибудь модуль, вроде этого. Он хоть и называется сопутствующие, но по сути, его можно использовать для рекомендованных товаров. На мой взгляд, он для этого больше подходит. Спасибо за ответ. Я ищу решение создать клон вкладки "похожие товары" с возможностью ручной установки связей. Все что я нашел среди дополнений, это либо "рекомендуемые товары" в отдельном модуле, либо автоматические создаваемые "похожие товары". Мне же нужна еще одна вкладка ("клон") рядом с "похожими товарами" и возможность редактировать вручную связи в админке товара. Т.е. в итоге хочу иметь 2 набора создаваемых связей для товара (один обзову "похожими", другой "с этим покупают") и все это во вкладках. Змінено 1 жовтня 2017 користувачем Garik72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 2 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2017 20 часов назад, Garik72 сказал: Спасибо за ответ. Я ищу решение создать клон вкладки "похожие товары" с возможностью ручной установки связей. Все что я нашел среди дополнений, это либо "рекомендуемые товары" в отдельном модуле, либо автоматические создаваемые "похожие товары". Мне же нужна еще одна вкладка ("клон") рядом с "похожими товарами" и возможность редактировать вручную связи в админке товара. Т.е. в итоге хочу иметь 2 набора создаваемых связей для товара (один обзову "похожими", другой "с этим покупают") и все это во вкладках. Да я вас и в первый раз понял, просто нет ничего такого, по крайней мере я не видел. Наиболее похожий вариант - этот, но тут все товары в отдельном блоке, т.е. не во вкладке +ротируются в слайдере. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 Вперед Сторінка 83 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 843 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
KomissarJuve Опубліковано: 12 липня 2017 Share Опубліковано: 12 липня 2017 извините а что обновили ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
grishka0007 Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 Доброго дня! Приобрел на лайвопенкарт ваш шаблон - всё нравится, спасибо. Возникла проблемка. не работает colorbox в карточке товара: открывает изображения в окне, а в консоли ошибка что Uncaught TypeError: $(...).colorbox is not a function и от неё Uncaught TypeError: Cannot read property 'settings' of undefined at (путь к ошибке) При попытке вызвать в хедере <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/colorbox/jquery.colorbox-min.js"></script> окошко появляется, но нет кнопок закрытия окна и переключения между фотками, а само окно вызывается криво Ничего по части колорбокса в карточке не правил руками. Решил сперва спросить у знающих людей. Помогите пожалуйста разобраться, Заранее спасибо! --- Ссылка на карточку товара здесь. Возрастное ограничение! Тематика сайта 18+ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
grishka0007 Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 Ах да, и вот еще момент: Ранее стоял другой шаблон, и там была возможность вывести вкладки блоками на странице товара. Как то же самое сделать на вашем шаблоне? Чтобы все не в своей вкладке было, а списком просто на одной странице. Чтобы примерно у карточки была такая последовательность: -Описание Вся информация о товаре, фото цена описание, кнопки "купить" итд -Характеристики Таблица с характеристиками -Похожие товары Блок с похожими товарами -Вы смотрели Блок с просмотренными кешированными товарами (ну он сейчас и так там) Мне просто очень важно чтобы характеристики были видны на одном экране с главным описанием. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 17 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2017 В 12.07.2017 в 22:45, KomissarJuve сказал: извините а что обновили ? Ничего, версию для opencart 156 подправил, там файла не хватало для модуля отзывы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2017 grishka0007, Здравствуйте. По первому вопросу, готового решения нет. Проблема наверняка из-за смены шаблона. Возможно правильной работе colorbox мешают оставшиеся (или новые) vqmod модули. Попробуйте отключить их из папки vqmod/xml при помощи переименования формата .xml в .xml- После чего удалите vqmod/cache и кэш браузера, а потом проверяйте. По второму вопрос - решение здесь. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grishka0007 Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 (змінено) 48 минут назад, OldAine сказал: grishka0007, Здравствуйте. По первому вопросу, готового решения нет. Проблема наверняка из-за смены шаблона. Возможно правильной работе colorbox мешают оставшиеся (или новые) vqmod модули. Попробуйте отключить их из папки vqmod/xml при помощи переименования формата .xml в .xml- После чего удалите vqmod/cache и кэш браузера, а потом проверяйте. По второму вопрос - решение здесь. Ок, буду пробовать. Спасибо. Подскажите еще момент, не сталкивались ли, будет работать с Mega Filter фильтром, или потребуется адаптация? Я в теме поддержки находил несколько упоминаний mega filter plus но из контекста переписки не до конца понял, работает все таки он или нет. Змінено 17 липня 2017 користувачем grishka0007 дополнил вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grishka0007 Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 OldAine, всё верно, по первому вопросу. Действительно пропустил один vqmod, из-за чего и возникла проблема с colorbox. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2017 1 час назад, grishka0007 сказал: Ок, буду пробовать. Спасибо. Подскажите еще момент, не сталкивались ли, будет работать с Mega Filter фильтром, или потребуется адаптация? Я в теме поддержки находил несколько упоминаний mega filter plus но из контекста переписки не до конца понял, работает все таки он или нет. Работает, а вот для FilterPro нужна адаптация, но инструкция имеется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 19 липня 2017 Share Опубліковано: 19 липня 2017 В 17.07.2017 в 21:33, OldAine сказал: Ничего, версию для opencart 156 подправил, там файла не хватало для модуля отзывы. а как скачать обновленные файлы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 19 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2017 13 часов назад, KomissarJuve сказал: а как скачать обновленные файлы catalog\controller\product\reviews.php 1 файл всего добавил в opencart 156 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Fimo Опубліковано: 2 серпня 2017 Share Опубліковано: 2 серпня 2017 Все уже давно ждут Ваш релиз под 2.х , есть смысл ждать ? Очень довольны шаблоном под 1.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 3 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2017 Fimo, Спасибо, нового шаблона ждать не стоит, я никак не могу начать его делать, т.к. нет времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... KomissarJuve Опубліковано: 19 серпня 2017 Share Опубліковано: 19 серпня 2017 а дайте пожалуйста файл которого не хватало для отзывов Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... OldAine Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 В 19.08.2017 в 14:09, KomissarJuve сказал: а дайте пожалуйста файл которого не хватало для отзывов Спасибо файл (catalog\controller\product\reviews.php) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 29 серпня 2017 Share Опубліковано: 29 серпня 2017 (змінено) Добрый день! Как сделать еще одну вкладку на странице товара: по умолчанию есть вкладки: описание, отзывы, рекомендуемые хочу добавить еще одну "похожие товары". Но так чтобы, можно было в админке товара установить связи. Т,е. это дубль "рекомендуемых",но со своими и не автоматически устанавливаемыми связями. Никто такой модуль не встречал ? Змінено 29 серпня 2017 користувачем Garik72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Evgen24 Опубліковано: 8 вересня 2017 Share Опубліковано: 8 вересня 2017 Доброго дня! Подскажите как закрепить шапку сайта чтоб она фиксировалась при прокрутке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgen24 Опубліковано: 8 вересня 2017 Share Опубліковано: 8 вересня 2017 Подскажите есть возможность настроить блок "похожие товары" . Товары должны браться из группы открытой карточки товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... KomissarJuve Опубліковано: 24 вересня 2017 Share Опубліковано: 24 вересня 2017 как сделать чтоб в модуле НОВОСТИ не отображался модуль ВЫ СМОТРЕЛИ ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 1 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 В 29.08.2017 в 14:19, Garik72 сказал: Добрый день! Как сделать еще одну вкладку на странице товара: по умолчанию есть вкладки: описание, отзывы, рекомендуемые хочу добавить еще одну "похожие товары". Но так чтобы, можно было в админке товара установить связи. Т,е. это дубль "рекомендуемых",но со своими и не автоматически устанавливаемыми связями. Никто такой модуль не встречал ? Здравствуйте. По умолчанию товару можно установить сопутствующие ему товары, которые в магазине отображаются, как вкладка похожие товары. Никаких "рекомендуемых" нет, тут вы путаете. Модуль который полностью бы копировал механизм работы не знаю, но наверняка такой есть, может даже в разделе дополнений форума (поищите по запросу "Похожие товары"). Я бы сделал так: Переименовал бы вкладку "Похожие товары" в сопутствующие, чем они в действительности и являются. И указывал бы в ручную, для основного товара, различные дополнительные, как это и делается обычно в админке, в карточке товара. Установил бы для рекомендованных и прочих подобных, какой-нибудь модуль, вроде этого. Он хоть и называется сопутствующие, но по сути, его можно использовать для рекомендованных товаров. На мой взгляд, он для этого больше подходит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 1 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 В 08.09.2017 в 04:54, Evgen24 сказал: Доброго дня! Подскажите как закрепить шапку сайта чтоб она фиксировалась при прокрутке? Здравствуйте. Читайте описание к шаблона, там есть ответ в разделе FAQ - ссылка на ответ. В 08.09.2017 в 05:45, Evgen24 сказал: Подскажите есть возможность настроить блок "похожие товары" . Товары должны браться из группы открытой карточки товара? По умолчанию вы вручную указываете каждому товару сопутствующие ему товары, которые на сайте отображаются во вкладке "Похожие товары". Если вы хотите автоматики, то нужен модуль с таким функционалом. Читайте пост выше, он об этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 1 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 В 24.09.2017 в 13:38, KomissarJuve сказал: как сделать чтоб в модуле НОВОСТИ не отображался модуль ВЫ СМОТРЕЛИ ? У вас проблема со схемами. Возможно Вам нужно создать отдельную схему для Новостей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 1 жовтня 2017 Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 111 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 1 жовтня 2017 Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 (змінено) 12 часов назад, OldAine сказал: Здравствуйте. По умолчанию товару можно установить сопутствующие ему товары, которые в магазине отображаются, как вкладка похожие товары. Никаких "рекомендуемых" нет, тут вы путаете. Модуль который полностью бы копировал механизм работы не знаю, но наверняка такой есть, может даже в разделе дополнений форума (поищите по запросу "Похожие товары"). Я бы сделал так: Переименовал бы вкладку "Похожие товары" в сопутствующие, чем они в действительности и являются. И указывал бы в ручную, для основного товара, различные дополнительные, как это и делается обычно в админке, в карточке товара. Установил бы для рекомендованных и прочих подобных, какой-нибудь модуль, вроде этого. Он хоть и называется сопутствующие, но по сути, его можно использовать для рекомендованных товаров. На мой взгляд, он для этого больше подходит. Спасибо за ответ. Я ищу решение создать клон вкладки "похожие товары" с возможностью ручной установки связей. Все что я нашел среди дополнений, это либо "рекомендуемые товары" в отдельном модуле, либо автоматические создаваемые "похожие товары". Мне же нужна еще одна вкладка ("клон") рядом с "похожими товарами" и возможность редактировать вручную связи в админке товара. Т.е. в итоге хочу иметь 2 набора создаваемых связей для товара (один обзову "похожими", другой "с этим покупают") и все это во вкладках. Змінено 1 жовтня 2017 користувачем Garik72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 2 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2017 20 часов назад, Garik72 сказал: Спасибо за ответ. Я ищу решение создать клон вкладки "похожие товары" с возможностью ручной установки связей. Все что я нашел среди дополнений, это либо "рекомендуемые товары" в отдельном модуле, либо автоматические создаваемые "похожие товары". Мне же нужна еще одна вкладка ("клон") рядом с "похожими товарами" и возможность редактировать вручную связи в админке товара. Т.е. в итоге хочу иметь 2 набора создаваемых связей для товара (один обзову "похожими", другой "с этим покупают") и все это во вкладках. Да я вас и в первый раз понял, просто нет ничего такого, по крайней мере я не видел. Наиболее похожий вариант - этот, но тут все товары в отдельном блоке, т.е. не во вкладке +ротируются в слайдере. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 Вперед Сторінка 83 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 843 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OldAine Опубліковано: 17 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2017 grishka0007, Здравствуйте. По первому вопросу, готового решения нет. Проблема наверняка из-за смены шаблона. Возможно правильной работе colorbox мешают оставшиеся (или новые) vqmod модули. Попробуйте отключить их из папки vqmod/xml при помощи переименования формата .xml в .xml- После чего удалите vqmod/cache и кэш браузера, а потом проверяйте. По второму вопрос - решение здесь. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grishka0007 Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 (змінено) 48 минут назад, OldAine сказал: grishka0007, Здравствуйте. По первому вопросу, готового решения нет. Проблема наверняка из-за смены шаблона. Возможно правильной работе colorbox мешают оставшиеся (или новые) vqmod модули. Попробуйте отключить их из папки vqmod/xml при помощи переименования формата .xml в .xml- После чего удалите vqmod/cache и кэш браузера, а потом проверяйте. По второму вопрос - решение здесь. Ок, буду пробовать. Спасибо. Подскажите еще момент, не сталкивались ли, будет работать с Mega Filter фильтром, или потребуется адаптация? Я в теме поддержки находил несколько упоминаний mega filter plus но из контекста переписки не до конца понял, работает все таки он или нет. Змінено 17 липня 2017 користувачем grishka0007 дополнил вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grishka0007 Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 OldAine, всё верно, по первому вопросу. Действительно пропустил один vqmod, из-за чего и возникла проблема с colorbox. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2017 1 час назад, grishka0007 сказал: Ок, буду пробовать. Спасибо. Подскажите еще момент, не сталкивались ли, будет работать с Mega Filter фильтром, или потребуется адаптация? Я в теме поддержки находил несколько упоминаний mega filter plus но из контекста переписки не до конца понял, работает все таки он или нет. Работает, а вот для FilterPro нужна адаптация, но инструкция имеется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 19 липня 2017 Share Опубліковано: 19 липня 2017 В 17.07.2017 в 21:33, OldAine сказал: Ничего, версию для opencart 156 подправил, там файла не хватало для модуля отзывы. а как скачать обновленные файлы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 19 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2017 13 часов назад, KomissarJuve сказал: а как скачать обновленные файлы catalog\controller\product\reviews.php 1 файл всего добавил в opencart 156 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Fimo Опубліковано: 2 серпня 2017 Share Опубліковано: 2 серпня 2017 Все уже давно ждут Ваш релиз под 2.х , есть смысл ждать ? Очень довольны шаблоном под 1.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 3 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2017 Fimo, Спасибо, нового шаблона ждать не стоит, я никак не могу начать его делать, т.к. нет времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... KomissarJuve Опубліковано: 19 серпня 2017 Share Опубліковано: 19 серпня 2017 а дайте пожалуйста файл которого не хватало для отзывов Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... OldAine Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 В 19.08.2017 в 14:09, KomissarJuve сказал: а дайте пожалуйста файл которого не хватало для отзывов Спасибо файл (catalog\controller\product\reviews.php) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 29 серпня 2017 Share Опубліковано: 29 серпня 2017 (змінено) Добрый день! Как сделать еще одну вкладку на странице товара: по умолчанию есть вкладки: описание, отзывы, рекомендуемые хочу добавить еще одну "похожие товары". Но так чтобы, можно было в админке товара установить связи. Т,е. это дубль "рекомендуемых",но со своими и не автоматически устанавливаемыми связями. Никто такой модуль не встречал ? Змінено 29 серпня 2017 користувачем Garik72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Evgen24 Опубліковано: 8 вересня 2017 Share Опубліковано: 8 вересня 2017 Доброго дня! Подскажите как закрепить шапку сайта чтоб она фиксировалась при прокрутке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgen24 Опубліковано: 8 вересня 2017 Share Опубліковано: 8 вересня 2017 Подскажите есть возможность настроить блок "похожие товары" . Товары должны браться из группы открытой карточки товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... KomissarJuve Опубліковано: 24 вересня 2017 Share Опубліковано: 24 вересня 2017 как сделать чтоб в модуле НОВОСТИ не отображался модуль ВЫ СМОТРЕЛИ ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 1 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 В 29.08.2017 в 14:19, Garik72 сказал: Добрый день! Как сделать еще одну вкладку на странице товара: по умолчанию есть вкладки: описание, отзывы, рекомендуемые хочу добавить еще одну "похожие товары". Но так чтобы, можно было в админке товара установить связи. Т,е. это дубль "рекомендуемых",но со своими и не автоматически устанавливаемыми связями. Никто такой модуль не встречал ? Здравствуйте. По умолчанию товару можно установить сопутствующие ему товары, которые в магазине отображаются, как вкладка похожие товары. Никаких "рекомендуемых" нет, тут вы путаете. Модуль который полностью бы копировал механизм работы не знаю, но наверняка такой есть, может даже в разделе дополнений форума (поищите по запросу "Похожие товары"). Я бы сделал так: Переименовал бы вкладку "Похожие товары" в сопутствующие, чем они в действительности и являются. И указывал бы в ручную, для основного товара, различные дополнительные, как это и делается обычно в админке, в карточке товара. Установил бы для рекомендованных и прочих подобных, какой-нибудь модуль, вроде этого. Он хоть и называется сопутствующие, но по сути, его можно использовать для рекомендованных товаров. На мой взгляд, он для этого больше подходит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 1 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 В 08.09.2017 в 04:54, Evgen24 сказал: Доброго дня! Подскажите как закрепить шапку сайта чтоб она фиксировалась при прокрутке? Здравствуйте. Читайте описание к шаблона, там есть ответ в разделе FAQ - ссылка на ответ. В 08.09.2017 в 05:45, Evgen24 сказал: Подскажите есть возможность настроить блок "похожие товары" . Товары должны браться из группы открытой карточки товара? По умолчанию вы вручную указываете каждому товару сопутствующие ему товары, которые на сайте отображаются во вкладке "Похожие товары". Если вы хотите автоматики, то нужен модуль с таким функционалом. Читайте пост выше, он об этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 1 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 В 24.09.2017 в 13:38, KomissarJuve сказал: как сделать чтоб в модуле НОВОСТИ не отображался модуль ВЫ СМОТРЕЛИ ? У вас проблема со схемами. Возможно Вам нужно создать отдельную схему для Новостей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 1 жовтня 2017 Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 111 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 1 жовтня 2017 Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 (змінено) 12 часов назад, OldAine сказал: Здравствуйте. По умолчанию товару можно установить сопутствующие ему товары, которые в магазине отображаются, как вкладка похожие товары. Никаких "рекомендуемых" нет, тут вы путаете. Модуль который полностью бы копировал механизм работы не знаю, но наверняка такой есть, может даже в разделе дополнений форума (поищите по запросу "Похожие товары"). Я бы сделал так: Переименовал бы вкладку "Похожие товары" в сопутствующие, чем они в действительности и являются. И указывал бы в ручную, для основного товара, различные дополнительные, как это и делается обычно в админке, в карточке товара. Установил бы для рекомендованных и прочих подобных, какой-нибудь модуль, вроде этого. Он хоть и называется сопутствующие, но по сути, его можно использовать для рекомендованных товаров. На мой взгляд, он для этого больше подходит. Спасибо за ответ. Я ищу решение создать клон вкладки "похожие товары" с возможностью ручной установки связей. Все что я нашел среди дополнений, это либо "рекомендуемые товары" в отдельном модуле, либо автоматические создаваемые "похожие товары". Мне же нужна еще одна вкладка ("клон") рядом с "похожими товарами" и возможность редактировать вручную связи в админке товара. Т.е. в итоге хочу иметь 2 набора создаваемых связей для товара (один обзову "похожими", другой "с этим покупают") и все это во вкладках. Змінено 1 жовтня 2017 користувачем Garik72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 2 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2017 20 часов назад, Garik72 сказал: Спасибо за ответ. Я ищу решение создать клон вкладки "похожие товары" с возможностью ручной установки связей. Все что я нашел среди дополнений, это либо "рекомендуемые товары" в отдельном модуле, либо автоматические создаваемые "похожие товары". Мне же нужна еще одна вкладка ("клон") рядом с "похожими товарами" и возможность редактировать вручную связи в админке товара. Т.е. в итоге хочу иметь 2 набора создаваемых связей для товара (один обзову "похожими", другой "с этим покупают") и все это во вкладках. Да я вас и в первый раз понял, просто нет ничего такого, по крайней мере я не видел. Наиболее похожий вариант - этот, но тут все товары в отдельном блоке, т.е. не во вкладке +ротируются в слайдере. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 Вперед Сторінка 83 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 843 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
grishka0007 Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 (змінено) 48 минут назад, OldAine сказал: grishka0007, Здравствуйте. По первому вопросу, готового решения нет. Проблема наверняка из-за смены шаблона. Возможно правильной работе colorbox мешают оставшиеся (или новые) vqmod модули. Попробуйте отключить их из папки vqmod/xml при помощи переименования формата .xml в .xml- После чего удалите vqmod/cache и кэш браузера, а потом проверяйте. По второму вопрос - решение здесь. Ок, буду пробовать. Спасибо. Подскажите еще момент, не сталкивались ли, будет работать с Mega Filter фильтром, или потребуется адаптация? Я в теме поддержки находил несколько упоминаний mega filter plus но из контекста переписки не до конца понял, работает все таки он или нет. Змінено 17 липня 2017 користувачем grishka0007 дополнил вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
grishka0007 Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 OldAine, всё верно, по первому вопросу. Действительно пропустил один vqmod, из-за чего и возникла проблема с colorbox. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 17 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2017 1 час назад, grishka0007 сказал: Ок, буду пробовать. Спасибо. Подскажите еще момент, не сталкивались ли, будет работать с Mega Filter фильтром, или потребуется адаптация? Я в теме поддержки находил несколько упоминаний mega filter plus но из контекста переписки не до конца понял, работает все таки он или нет. Работает, а вот для FilterPro нужна адаптация, но инструкция имеется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 19 липня 2017 Share Опубліковано: 19 липня 2017 В 17.07.2017 в 21:33, OldAine сказал: Ничего, версию для opencart 156 подправил, там файла не хватало для модуля отзывы. а как скачать обновленные файлы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 19 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2017 13 часов назад, KomissarJuve сказал: а как скачать обновленные файлы catalog\controller\product\reviews.php 1 файл всего добавил в opencart 156 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Fimo Опубліковано: 2 серпня 2017 Share Опубліковано: 2 серпня 2017 Все уже давно ждут Ваш релиз под 2.х , есть смысл ждать ? Очень довольны шаблоном под 1.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 3 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2017 Fimo, Спасибо, нового шаблона ждать не стоит, я никак не могу начать его делать, т.к. нет времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... KomissarJuve Опубліковано: 19 серпня 2017 Share Опубліковано: 19 серпня 2017 а дайте пожалуйста файл которого не хватало для отзывов Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... OldAine Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 В 19.08.2017 в 14:09, KomissarJuve сказал: а дайте пожалуйста файл которого не хватало для отзывов Спасибо файл (catalog\controller\product\reviews.php) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 29 серпня 2017 Share Опубліковано: 29 серпня 2017 (змінено) Добрый день! Как сделать еще одну вкладку на странице товара: по умолчанию есть вкладки: описание, отзывы, рекомендуемые хочу добавить еще одну "похожие товары". Но так чтобы, можно было в админке товара установить связи. Т,е. это дубль "рекомендуемых",но со своими и не автоматически устанавливаемыми связями. Никто такой модуль не встречал ? Змінено 29 серпня 2017 користувачем Garik72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Evgen24 Опубліковано: 8 вересня 2017 Share Опубліковано: 8 вересня 2017 Доброго дня! Подскажите как закрепить шапку сайта чтоб она фиксировалась при прокрутке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgen24 Опубліковано: 8 вересня 2017 Share Опубліковано: 8 вересня 2017 Подскажите есть возможность настроить блок "похожие товары" . Товары должны браться из группы открытой карточки товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... KomissarJuve Опубліковано: 24 вересня 2017 Share Опубліковано: 24 вересня 2017 как сделать чтоб в модуле НОВОСТИ не отображался модуль ВЫ СМОТРЕЛИ ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 1 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 В 29.08.2017 в 14:19, Garik72 сказал: Добрый день! Как сделать еще одну вкладку на странице товара: по умолчанию есть вкладки: описание, отзывы, рекомендуемые хочу добавить еще одну "похожие товары". Но так чтобы, можно было в админке товара установить связи. Т,е. это дубль "рекомендуемых",но со своими и не автоматически устанавливаемыми связями. Никто такой модуль не встречал ? Здравствуйте. По умолчанию товару можно установить сопутствующие ему товары, которые в магазине отображаются, как вкладка похожие товары. Никаких "рекомендуемых" нет, тут вы путаете. Модуль который полностью бы копировал механизм работы не знаю, но наверняка такой есть, может даже в разделе дополнений форума (поищите по запросу "Похожие товары"). Я бы сделал так: Переименовал бы вкладку "Похожие товары" в сопутствующие, чем они в действительности и являются. И указывал бы в ручную, для основного товара, различные дополнительные, как это и делается обычно в админке, в карточке товара. Установил бы для рекомендованных и прочих подобных, какой-нибудь модуль, вроде этого. Он хоть и называется сопутствующие, но по сути, его можно использовать для рекомендованных товаров. На мой взгляд, он для этого больше подходит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 1 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 В 08.09.2017 в 04:54, Evgen24 сказал: Доброго дня! Подскажите как закрепить шапку сайта чтоб она фиксировалась при прокрутке? Здравствуйте. Читайте описание к шаблона, там есть ответ в разделе FAQ - ссылка на ответ. В 08.09.2017 в 05:45, Evgen24 сказал: Подскажите есть возможность настроить блок "похожие товары" . Товары должны браться из группы открытой карточки товара? По умолчанию вы вручную указываете каждому товару сопутствующие ему товары, которые на сайте отображаются во вкладке "Похожие товары". Если вы хотите автоматики, то нужен модуль с таким функционалом. Читайте пост выше, он об этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 1 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 В 24.09.2017 в 13:38, KomissarJuve сказал: как сделать чтоб в модуле НОВОСТИ не отображался модуль ВЫ СМОТРЕЛИ ? У вас проблема со схемами. Возможно Вам нужно создать отдельную схему для Новостей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 1 жовтня 2017 Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 111 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 1 жовтня 2017 Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 (змінено) 12 часов назад, OldAine сказал: Здравствуйте. По умолчанию товару можно установить сопутствующие ему товары, которые в магазине отображаются, как вкладка похожие товары. Никаких "рекомендуемых" нет, тут вы путаете. Модуль который полностью бы копировал механизм работы не знаю, но наверняка такой есть, может даже в разделе дополнений форума (поищите по запросу "Похожие товары"). Я бы сделал так: Переименовал бы вкладку "Похожие товары" в сопутствующие, чем они в действительности и являются. И указывал бы в ручную, для основного товара, различные дополнительные, как это и делается обычно в админке, в карточке товара. Установил бы для рекомендованных и прочих подобных, какой-нибудь модуль, вроде этого. Он хоть и называется сопутствующие, но по сути, его можно использовать для рекомендованных товаров. На мой взгляд, он для этого больше подходит. Спасибо за ответ. Я ищу решение создать клон вкладки "похожие товары" с возможностью ручной установки связей. Все что я нашел среди дополнений, это либо "рекомендуемые товары" в отдельном модуле, либо автоматические создаваемые "похожие товары". Мне же нужна еще одна вкладка ("клон") рядом с "похожими товарами" и возможность редактировать вручную связи в админке товара. Т.е. в итоге хочу иметь 2 набора создаваемых связей для товара (один обзову "похожими", другой "с этим покупают") и все это во вкладках. Змінено 1 жовтня 2017 користувачем Garik72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 2 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2017 20 часов назад, Garik72 сказал: Спасибо за ответ. Я ищу решение создать клон вкладки "похожие товары" с возможностью ручной установки связей. Все что я нашел среди дополнений, это либо "рекомендуемые товары" в отдельном модуле, либо автоматические создаваемые "похожие товары". Мне же нужна еще одна вкладка ("клон") рядом с "похожими товарами" и возможность редактировать вручную связи в админке товара. Т.е. в итоге хочу иметь 2 набора создаваемых связей для товара (один обзову "похожими", другой "с этим покупают") и все это во вкладках. Да я вас и в первый раз понял, просто нет ничего такого, по крайней мере я не видел. Наиболее похожий вариант - этот, но тут все товары в отдельном блоке, т.е. не во вкладке +ротируются в слайдере. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 Вперед Сторінка 83 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 843 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
KomissarJuve Опубліковано: 19 липня 2017 Share Опубліковано: 19 липня 2017 В 17.07.2017 в 21:33, OldAine сказал: Ничего, версию для opencart 156 подправил, там файла не хватало для модуля отзывы. а как скачать обновленные файлы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 19 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2017 13 часов назад, KomissarJuve сказал: а как скачать обновленные файлы catalog\controller\product\reviews.php 1 файл всего добавил в opencart 156 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Fimo Опубліковано: 2 серпня 2017 Share Опубліковано: 2 серпня 2017 Все уже давно ждут Ваш релиз под 2.х , есть смысл ждать ? Очень довольны шаблоном под 1.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 3 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2017 Fimo, Спасибо, нового шаблона ждать не стоит, я никак не могу начать его делать, т.к. нет времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... KomissarJuve Опубліковано: 19 серпня 2017 Share Опубліковано: 19 серпня 2017 а дайте пожалуйста файл которого не хватало для отзывов Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... OldAine Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 В 19.08.2017 в 14:09, KomissarJuve сказал: а дайте пожалуйста файл которого не хватало для отзывов Спасибо файл (catalog\controller\product\reviews.php) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 29 серпня 2017 Share Опубліковано: 29 серпня 2017 (змінено) Добрый день! Как сделать еще одну вкладку на странице товара: по умолчанию есть вкладки: описание, отзывы, рекомендуемые хочу добавить еще одну "похожие товары". Но так чтобы, можно было в админке товара установить связи. Т,е. это дубль "рекомендуемых",но со своими и не автоматически устанавливаемыми связями. Никто такой модуль не встречал ? Змінено 29 серпня 2017 користувачем Garik72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Evgen24 Опубліковано: 8 вересня 2017 Share Опубліковано: 8 вересня 2017 Доброго дня! Подскажите как закрепить шапку сайта чтоб она фиксировалась при прокрутке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgen24 Опубліковано: 8 вересня 2017 Share Опубліковано: 8 вересня 2017 Подскажите есть возможность настроить блок "похожие товары" . Товары должны браться из группы открытой карточки товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... KomissarJuve Опубліковано: 24 вересня 2017 Share Опубліковано: 24 вересня 2017 как сделать чтоб в модуле НОВОСТИ не отображался модуль ВЫ СМОТРЕЛИ ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 1 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 В 29.08.2017 в 14:19, Garik72 сказал: Добрый день! Как сделать еще одну вкладку на странице товара: по умолчанию есть вкладки: описание, отзывы, рекомендуемые хочу добавить еще одну "похожие товары". Но так чтобы, можно было в админке товара установить связи. Т,е. это дубль "рекомендуемых",но со своими и не автоматически устанавливаемыми связями. Никто такой модуль не встречал ? Здравствуйте. По умолчанию товару можно установить сопутствующие ему товары, которые в магазине отображаются, как вкладка похожие товары. Никаких "рекомендуемых" нет, тут вы путаете. Модуль который полностью бы копировал механизм работы не знаю, но наверняка такой есть, может даже в разделе дополнений форума (поищите по запросу "Похожие товары"). Я бы сделал так: Переименовал бы вкладку "Похожие товары" в сопутствующие, чем они в действительности и являются. И указывал бы в ручную, для основного товара, различные дополнительные, как это и делается обычно в админке, в карточке товара. Установил бы для рекомендованных и прочих подобных, какой-нибудь модуль, вроде этого. Он хоть и называется сопутствующие, но по сути, его можно использовать для рекомендованных товаров. На мой взгляд, он для этого больше подходит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 1 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 В 08.09.2017 в 04:54, Evgen24 сказал: Доброго дня! Подскажите как закрепить шапку сайта чтоб она фиксировалась при прокрутке? Здравствуйте. Читайте описание к шаблона, там есть ответ в разделе FAQ - ссылка на ответ. В 08.09.2017 в 05:45, Evgen24 сказал: Подскажите есть возможность настроить блок "похожие товары" . Товары должны браться из группы открытой карточки товара? По умолчанию вы вручную указываете каждому товару сопутствующие ему товары, которые на сайте отображаются во вкладке "Похожие товары". Если вы хотите автоматики, то нужен модуль с таким функционалом. Читайте пост выше, он об этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 1 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 В 24.09.2017 в 13:38, KomissarJuve сказал: как сделать чтоб в модуле НОВОСТИ не отображался модуль ВЫ СМОТРЕЛИ ? У вас проблема со схемами. Возможно Вам нужно создать отдельную схему для Новостей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 1 жовтня 2017 Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 111 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 1 жовтня 2017 Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 (змінено) 12 часов назад, OldAine сказал: Здравствуйте. По умолчанию товару можно установить сопутствующие ему товары, которые в магазине отображаются, как вкладка похожие товары. Никаких "рекомендуемых" нет, тут вы путаете. Модуль который полностью бы копировал механизм работы не знаю, но наверняка такой есть, может даже в разделе дополнений форума (поищите по запросу "Похожие товары"). Я бы сделал так: Переименовал бы вкладку "Похожие товары" в сопутствующие, чем они в действительности и являются. И указывал бы в ручную, для основного товара, различные дополнительные, как это и делается обычно в админке, в карточке товара. Установил бы для рекомендованных и прочих подобных, какой-нибудь модуль, вроде этого. Он хоть и называется сопутствующие, но по сути, его можно использовать для рекомендованных товаров. На мой взгляд, он для этого больше подходит. Спасибо за ответ. Я ищу решение создать клон вкладки "похожие товары" с возможностью ручной установки связей. Все что я нашел среди дополнений, это либо "рекомендуемые товары" в отдельном модуле, либо автоматические создаваемые "похожие товары". Мне же нужна еще одна вкладка ("клон") рядом с "похожими товарами" и возможность редактировать вручную связи в админке товара. Т.е. в итоге хочу иметь 2 набора создаваемых связей для товара (один обзову "похожими", другой "с этим покупают") и все это во вкладках. Змінено 1 жовтня 2017 користувачем Garik72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 2 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2017 20 часов назад, Garik72 сказал: Спасибо за ответ. Я ищу решение создать клон вкладки "похожие товары" с возможностью ручной установки связей. Все что я нашел среди дополнений, это либо "рекомендуемые товары" в отдельном модуле, либо автоматические создаваемые "похожие товары". Мне же нужна еще одна вкладка ("клон") рядом с "похожими товарами" и возможность редактировать вручную связи в админке товара. Т.е. в итоге хочу иметь 2 набора создаваемых связей для товара (один обзову "похожими", другой "с этим покупают") и все это во вкладках. Да я вас и в первый раз понял, просто нет ничего такого, по крайней мере я не видел. Наиболее похожий вариант - этот, но тут все товары в отдельном блоке, т.е. не во вкладке +ротируются в слайдере. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 Вперед Сторінка 83 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 843 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Fimo Опубліковано: 2 серпня 2017 Share Опубліковано: 2 серпня 2017 Все уже давно ждут Ваш релиз под 2.х , есть смысл ждать ? Очень довольны шаблоном под 1.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 3 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2017 Fimo, Спасибо, нового шаблона ждать не стоит, я никак не могу начать его делать, т.к. нет времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... KomissarJuve Опубліковано: 19 серпня 2017 Share Опубліковано: 19 серпня 2017 а дайте пожалуйста файл которого не хватало для отзывов Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... OldAine Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 В 19.08.2017 в 14:09, KomissarJuve сказал: а дайте пожалуйста файл которого не хватало для отзывов Спасибо файл (catalog\controller\product\reviews.php) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 29 серпня 2017 Share Опубліковано: 29 серпня 2017 (змінено) Добрый день! Как сделать еще одну вкладку на странице товара: по умолчанию есть вкладки: описание, отзывы, рекомендуемые хочу добавить еще одну "похожие товары". Но так чтобы, можно было в админке товара установить связи. Т,е. это дубль "рекомендуемых",но со своими и не автоматически устанавливаемыми связями. Никто такой модуль не встречал ? Змінено 29 серпня 2017 користувачем Garik72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Evgen24 Опубліковано: 8 вересня 2017 Share Опубліковано: 8 вересня 2017 Доброго дня! Подскажите как закрепить шапку сайта чтоб она фиксировалась при прокрутке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgen24 Опубліковано: 8 вересня 2017 Share Опубліковано: 8 вересня 2017 Подскажите есть возможность настроить блок "похожие товары" . Товары должны браться из группы открытой карточки товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... KomissarJuve Опубліковано: 24 вересня 2017 Share Опубліковано: 24 вересня 2017 как сделать чтоб в модуле НОВОСТИ не отображался модуль ВЫ СМОТРЕЛИ ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 1 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 В 29.08.2017 в 14:19, Garik72 сказал: Добрый день! Как сделать еще одну вкладку на странице товара: по умолчанию есть вкладки: описание, отзывы, рекомендуемые хочу добавить еще одну "похожие товары". Но так чтобы, можно было в админке товара установить связи. Т,е. это дубль "рекомендуемых",но со своими и не автоматически устанавливаемыми связями. Никто такой модуль не встречал ? Здравствуйте. По умолчанию товару можно установить сопутствующие ему товары, которые в магазине отображаются, как вкладка похожие товары. Никаких "рекомендуемых" нет, тут вы путаете. Модуль который полностью бы копировал механизм работы не знаю, но наверняка такой есть, может даже в разделе дополнений форума (поищите по запросу "Похожие товары"). Я бы сделал так: Переименовал бы вкладку "Похожие товары" в сопутствующие, чем они в действительности и являются. И указывал бы в ручную, для основного товара, различные дополнительные, как это и делается обычно в админке, в карточке товара. Установил бы для рекомендованных и прочих подобных, какой-нибудь модуль, вроде этого. Он хоть и называется сопутствующие, но по сути, его можно использовать для рекомендованных товаров. На мой взгляд, он для этого больше подходит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 1 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 В 08.09.2017 в 04:54, Evgen24 сказал: Доброго дня! Подскажите как закрепить шапку сайта чтоб она фиксировалась при прокрутке? Здравствуйте. Читайте описание к шаблона, там есть ответ в разделе FAQ - ссылка на ответ. В 08.09.2017 в 05:45, Evgen24 сказал: Подскажите есть возможность настроить блок "похожие товары" . Товары должны браться из группы открытой карточки товара? По умолчанию вы вручную указываете каждому товару сопутствующие ему товары, которые на сайте отображаются во вкладке "Похожие товары". Если вы хотите автоматики, то нужен модуль с таким функционалом. Читайте пост выше, он об этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 1 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 В 24.09.2017 в 13:38, KomissarJuve сказал: как сделать чтоб в модуле НОВОСТИ не отображался модуль ВЫ СМОТРЕЛИ ? У вас проблема со схемами. Возможно Вам нужно создать отдельную схему для Новостей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 1 жовтня 2017 Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 111 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 1 жовтня 2017 Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 (змінено) 12 часов назад, OldAine сказал: Здравствуйте. По умолчанию товару можно установить сопутствующие ему товары, которые в магазине отображаются, как вкладка похожие товары. Никаких "рекомендуемых" нет, тут вы путаете. Модуль который полностью бы копировал механизм работы не знаю, но наверняка такой есть, может даже в разделе дополнений форума (поищите по запросу "Похожие товары"). Я бы сделал так: Переименовал бы вкладку "Похожие товары" в сопутствующие, чем они в действительности и являются. И указывал бы в ручную, для основного товара, различные дополнительные, как это и делается обычно в админке, в карточке товара. Установил бы для рекомендованных и прочих подобных, какой-нибудь модуль, вроде этого. Он хоть и называется сопутствующие, но по сути, его можно использовать для рекомендованных товаров. На мой взгляд, он для этого больше подходит. Спасибо за ответ. Я ищу решение создать клон вкладки "похожие товары" с возможностью ручной установки связей. Все что я нашел среди дополнений, это либо "рекомендуемые товары" в отдельном модуле, либо автоматические создаваемые "похожие товары". Мне же нужна еще одна вкладка ("клон") рядом с "похожими товарами" и возможность редактировать вручную связи в админке товара. Т.е. в итоге хочу иметь 2 набора создаваемых связей для товара (один обзову "похожими", другой "с этим покупают") и все это во вкладках. Змінено 1 жовтня 2017 користувачем Garik72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 2 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2017 20 часов назад, Garik72 сказал: Спасибо за ответ. Я ищу решение создать клон вкладки "похожие товары" с возможностью ручной установки связей. Все что я нашел среди дополнений, это либо "рекомендуемые товары" в отдельном модуле, либо автоматические создаваемые "похожие товары". Мне же нужна еще одна вкладка ("клон") рядом с "похожими товарами" и возможность редактировать вручную связи в админке товара. Т.е. в итоге хочу иметь 2 набора создаваемых связей для товара (один обзову "похожими", другой "с этим покупают") и все это во вкладках. Да я вас и в первый раз понял, просто нет ничего такого, по крайней мере я не видел. Наиболее похожий вариант - этот, но тут все товары в отдельном блоке, т.е. не во вкладке +ротируются в слайдере. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 Вперед Сторінка 83 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 843 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
KomissarJuve Опубліковано: 19 серпня 2017 Share Опубліковано: 19 серпня 2017 а дайте пожалуйста файл которого не хватало для отзывов Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 В 19.08.2017 в 14:09, KomissarJuve сказал: а дайте пожалуйста файл которого не хватало для отзывов Спасибо файл (catalog\controller\product\reviews.php) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 29 серпня 2017 Share Опубліковано: 29 серпня 2017 (змінено) Добрый день! Как сделать еще одну вкладку на странице товара: по умолчанию есть вкладки: описание, отзывы, рекомендуемые хочу добавить еще одну "похожие товары". Но так чтобы, можно было в админке товара установить связи. Т,е. это дубль "рекомендуемых",но со своими и не автоматически устанавливаемыми связями. Никто такой модуль не встречал ? Змінено 29 серпня 2017 користувачем Garik72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Evgen24 Опубліковано: 8 вересня 2017 Share Опубліковано: 8 вересня 2017 Доброго дня! Подскажите как закрепить шапку сайта чтоб она фиксировалась при прокрутке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgen24 Опубліковано: 8 вересня 2017 Share Опубліковано: 8 вересня 2017 Подскажите есть возможность настроить блок "похожие товары" . Товары должны браться из группы открытой карточки товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... KomissarJuve Опубліковано: 24 вересня 2017 Share Опубліковано: 24 вересня 2017 как сделать чтоб в модуле НОВОСТИ не отображался модуль ВЫ СМОТРЕЛИ ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 1 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 В 29.08.2017 в 14:19, Garik72 сказал: Добрый день! Как сделать еще одну вкладку на странице товара: по умолчанию есть вкладки: описание, отзывы, рекомендуемые хочу добавить еще одну "похожие товары". Но так чтобы, можно было в админке товара установить связи. Т,е. это дубль "рекомендуемых",но со своими и не автоматически устанавливаемыми связями. Никто такой модуль не встречал ? Здравствуйте. По умолчанию товару можно установить сопутствующие ему товары, которые в магазине отображаются, как вкладка похожие товары. Никаких "рекомендуемых" нет, тут вы путаете. Модуль который полностью бы копировал механизм работы не знаю, но наверняка такой есть, может даже в разделе дополнений форума (поищите по запросу "Похожие товары"). Я бы сделал так: Переименовал бы вкладку "Похожие товары" в сопутствующие, чем они в действительности и являются. И указывал бы в ручную, для основного товара, различные дополнительные, как это и делается обычно в админке, в карточке товара. Установил бы для рекомендованных и прочих подобных, какой-нибудь модуль, вроде этого. Он хоть и называется сопутствующие, но по сути, его можно использовать для рекомендованных товаров. На мой взгляд, он для этого больше подходит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 1 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 В 08.09.2017 в 04:54, Evgen24 сказал: Доброго дня! Подскажите как закрепить шапку сайта чтоб она фиксировалась при прокрутке? Здравствуйте. Читайте описание к шаблона, там есть ответ в разделе FAQ - ссылка на ответ. В 08.09.2017 в 05:45, Evgen24 сказал: Подскажите есть возможность настроить блок "похожие товары" . Товары должны браться из группы открытой карточки товара? По умолчанию вы вручную указываете каждому товару сопутствующие ему товары, которые на сайте отображаются во вкладке "Похожие товары". Если вы хотите автоматики, то нужен модуль с таким функционалом. Читайте пост выше, он об этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 1 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 В 24.09.2017 в 13:38, KomissarJuve сказал: как сделать чтоб в модуле НОВОСТИ не отображался модуль ВЫ СМОТРЕЛИ ? У вас проблема со схемами. Возможно Вам нужно создать отдельную схему для Новостей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 1 жовтня 2017 Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 111 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 1 жовтня 2017 Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 (змінено) 12 часов назад, OldAine сказал: Здравствуйте. По умолчанию товару можно установить сопутствующие ему товары, которые в магазине отображаются, как вкладка похожие товары. Никаких "рекомендуемых" нет, тут вы путаете. Модуль который полностью бы копировал механизм работы не знаю, но наверняка такой есть, может даже в разделе дополнений форума (поищите по запросу "Похожие товары"). Я бы сделал так: Переименовал бы вкладку "Похожие товары" в сопутствующие, чем они в действительности и являются. И указывал бы в ручную, для основного товара, различные дополнительные, как это и делается обычно в админке, в карточке товара. Установил бы для рекомендованных и прочих подобных, какой-нибудь модуль, вроде этого. Он хоть и называется сопутствующие, но по сути, его можно использовать для рекомендованных товаров. На мой взгляд, он для этого больше подходит. Спасибо за ответ. Я ищу решение создать клон вкладки "похожие товары" с возможностью ручной установки связей. Все что я нашел среди дополнений, это либо "рекомендуемые товары" в отдельном модуле, либо автоматические создаваемые "похожие товары". Мне же нужна еще одна вкладка ("клон") рядом с "похожими товарами" и возможность редактировать вручную связи в админке товара. Т.е. в итоге хочу иметь 2 набора создаваемых связей для товара (один обзову "похожими", другой "с этим покупают") и все это во вкладках. Змінено 1 жовтня 2017 користувачем Garik72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 2 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2017 20 часов назад, Garik72 сказал: Спасибо за ответ. Я ищу решение создать клон вкладки "похожие товары" с возможностью ручной установки связей. Все что я нашел среди дополнений, это либо "рекомендуемые товары" в отдельном модуле, либо автоматические создаваемые "похожие товары". Мне же нужна еще одна вкладка ("клон") рядом с "похожими товарами" и возможность редактировать вручную связи в админке товара. Т.е. в итоге хочу иметь 2 набора создаваемых связей для товара (один обзову "похожими", другой "с этим покупают") и все это во вкладках. Да я вас и в первый раз понял, просто нет ничего такого, по крайней мере я не видел. Наиболее похожий вариант - этот, но тут все товары в отдельном блоке, т.е. не во вкладке +ротируются в слайдере. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 Вперед Сторінка 83 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 843 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Garik72 Опубліковано: 29 серпня 2017 Share Опубліковано: 29 серпня 2017 (змінено) Добрый день! Как сделать еще одну вкладку на странице товара: по умолчанию есть вкладки: описание, отзывы, рекомендуемые хочу добавить еще одну "похожие товары". Но так чтобы, можно было в админке товара установить связи. Т,е. это дубль "рекомендуемых",но со своими и не автоматически устанавливаемыми связями. Никто такой модуль не встречал ? Змінено 29 серпня 2017 користувачем Garik72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgen24 Опубліковано: 8 вересня 2017 Share Опубліковано: 8 вересня 2017 Доброго дня! Подскажите как закрепить шапку сайта чтоб она фиксировалась при прокрутке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgen24 Опубліковано: 8 вересня 2017 Share Опубліковано: 8 вересня 2017 Подскажите есть возможность настроить блок "похожие товары" . Товары должны браться из группы открытой карточки товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KomissarJuve Опубліковано: 24 вересня 2017 Share Опубліковано: 24 вересня 2017 как сделать чтоб в модуле НОВОСТИ не отображался модуль ВЫ СМОТРЕЛИ ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 1 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 В 29.08.2017 в 14:19, Garik72 сказал: Добрый день! Как сделать еще одну вкладку на странице товара: по умолчанию есть вкладки: описание, отзывы, рекомендуемые хочу добавить еще одну "похожие товары". Но так чтобы, можно было в админке товара установить связи. Т,е. это дубль "рекомендуемых",но со своими и не автоматически устанавливаемыми связями. Никто такой модуль не встречал ? Здравствуйте. По умолчанию товару можно установить сопутствующие ему товары, которые в магазине отображаются, как вкладка похожие товары. Никаких "рекомендуемых" нет, тут вы путаете. Модуль который полностью бы копировал механизм работы не знаю, но наверняка такой есть, может даже в разделе дополнений форума (поищите по запросу "Похожие товары"). Я бы сделал так: Переименовал бы вкладку "Похожие товары" в сопутствующие, чем они в действительности и являются. И указывал бы в ручную, для основного товара, различные дополнительные, как это и делается обычно в админке, в карточке товара. Установил бы для рекомендованных и прочих подобных, какой-нибудь модуль, вроде этого. Он хоть и называется сопутствующие, но по сути, его можно использовать для рекомендованных товаров. На мой взгляд, он для этого больше подходит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 1 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 В 08.09.2017 в 04:54, Evgen24 сказал: Доброго дня! Подскажите как закрепить шапку сайта чтоб она фиксировалась при прокрутке? Здравствуйте. Читайте описание к шаблона, там есть ответ в разделе FAQ - ссылка на ответ. В 08.09.2017 в 05:45, Evgen24 сказал: Подскажите есть возможность настроить блок "похожие товары" . Товары должны браться из группы открытой карточки товара? По умолчанию вы вручную указываете каждому товару сопутствующие ему товары, которые на сайте отображаются во вкладке "Похожие товары". Если вы хотите автоматики, то нужен модуль с таким функционалом. Читайте пост выше, он об этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 1 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 В 24.09.2017 в 13:38, KomissarJuve сказал: как сделать чтоб в модуле НОВОСТИ не отображался модуль ВЫ СМОТРЕЛИ ? У вас проблема со схемами. Возможно Вам нужно создать отдельную схему для Новостей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 1 жовтня 2017 Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 111 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 1 жовтня 2017 Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 (змінено) 12 часов назад, OldAine сказал: Здравствуйте. По умолчанию товару можно установить сопутствующие ему товары, которые в магазине отображаются, как вкладка похожие товары. Никаких "рекомендуемых" нет, тут вы путаете. Модуль который полностью бы копировал механизм работы не знаю, но наверняка такой есть, может даже в разделе дополнений форума (поищите по запросу "Похожие товары"). Я бы сделал так: Переименовал бы вкладку "Похожие товары" в сопутствующие, чем они в действительности и являются. И указывал бы в ручную, для основного товара, различные дополнительные, как это и делается обычно в админке, в карточке товара. Установил бы для рекомендованных и прочих подобных, какой-нибудь модуль, вроде этого. Он хоть и называется сопутствующие, но по сути, его можно использовать для рекомендованных товаров. На мой взгляд, он для этого больше подходит. Спасибо за ответ. Я ищу решение создать клон вкладки "похожие товары" с возможностью ручной установки связей. Все что я нашел среди дополнений, это либо "рекомендуемые товары" в отдельном модуле, либо автоматические создаваемые "похожие товары". Мне же нужна еще одна вкладка ("клон") рядом с "похожими товарами" и возможность редактировать вручную связи в админке товара. Т.е. в итоге хочу иметь 2 набора создаваемых связей для товара (один обзову "похожими", другой "с этим покупают") и все это во вкладках. Змінено 1 жовтня 2017 користувачем Garik72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 2 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2017 20 часов назад, Garik72 сказал: Спасибо за ответ. Я ищу решение создать клон вкладки "похожие товары" с возможностью ручной установки связей. Все что я нашел среди дополнений, это либо "рекомендуемые товары" в отдельном модуле, либо автоматические создаваемые "похожие товары". Мне же нужна еще одна вкладка ("клон") рядом с "похожими товарами" и возможность редактировать вручную связи в админке товара. Т.е. в итоге хочу иметь 2 набора создаваемых связей для товара (один обзову "похожими", другой "с этим покупают") и все это во вкладках. Да я вас и в первый раз понял, просто нет ничего такого, по крайней мере я не видел. Наиболее похожий вариант - этот, но тут все товары в отдельном блоке, т.е. не во вкладке +ротируются в слайдере. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 Вперед Сторінка 83 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 843 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
OldAine Опубліковано: 1 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 В 08.09.2017 в 04:54, Evgen24 сказал: Доброго дня! Подскажите как закрепить шапку сайта чтоб она фиксировалась при прокрутке? Здравствуйте. Читайте описание к шаблона, там есть ответ в разделе FAQ - ссылка на ответ. В 08.09.2017 в 05:45, Evgen24 сказал: Подскажите есть возможность настроить блок "похожие товары" . Товары должны браться из группы открытой карточки товара? По умолчанию вы вручную указываете каждому товару сопутствующие ему товары, которые на сайте отображаются во вкладке "Похожие товары". Если вы хотите автоматики, то нужен модуль с таким функционалом. Читайте пост выше, он об этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 1 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 В 24.09.2017 в 13:38, KomissarJuve сказал: как сделать чтоб в модуле НОВОСТИ не отображался модуль ВЫ СМОТРЕЛИ ? У вас проблема со схемами. Возможно Вам нужно создать отдельную схему для Новостей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 1 жовтня 2017 Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 111 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 1 жовтня 2017 Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 (змінено) 12 часов назад, OldAine сказал: Здравствуйте. По умолчанию товару можно установить сопутствующие ему товары, которые в магазине отображаются, как вкладка похожие товары. Никаких "рекомендуемых" нет, тут вы путаете. Модуль который полностью бы копировал механизм работы не знаю, но наверняка такой есть, может даже в разделе дополнений форума (поищите по запросу "Похожие товары"). Я бы сделал так: Переименовал бы вкладку "Похожие товары" в сопутствующие, чем они в действительности и являются. И указывал бы в ручную, для основного товара, различные дополнительные, как это и делается обычно в админке, в карточке товара. Установил бы для рекомендованных и прочих подобных, какой-нибудь модуль, вроде этого. Он хоть и называется сопутствующие, но по сути, его можно использовать для рекомендованных товаров. На мой взгляд, он для этого больше подходит. Спасибо за ответ. Я ищу решение создать клон вкладки "похожие товары" с возможностью ручной установки связей. Все что я нашел среди дополнений, это либо "рекомендуемые товары" в отдельном модуле, либо автоматические создаваемые "похожие товары". Мне же нужна еще одна вкладка ("клон") рядом с "похожими товарами" и возможность редактировать вручную связи в админке товара. Т.е. в итоге хочу иметь 2 набора создаваемых связей для товара (один обзову "похожими", другой "с этим покупают") и все это во вкладках. Змінено 1 жовтня 2017 користувачем Garik72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 2 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2017 20 часов назад, Garik72 сказал: Спасибо за ответ. Я ищу решение создать клон вкладки "похожие товары" с возможностью ручной установки связей. Все что я нашел среди дополнений, это либо "рекомендуемые товары" в отдельном модуле, либо автоматические создаваемые "похожие товары". Мне же нужна еще одна вкладка ("клон") рядом с "похожими товарами" и возможность редактировать вручную связи в админке товара. Т.е. в итоге хочу иметь 2 набора создаваемых связей для товара (один обзову "похожими", другой "с этим покупают") и все это во вкладках. Да я вас и в первый раз понял, просто нет ничего такого, по крайней мере я не видел. Наиболее похожий вариант - этот, но тут все товары в отдельном блоке, т.е. не во вкладке +ротируются в слайдере. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 Вперед Сторінка 83 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 843 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]
OldAine Опубліковано: 1 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 В 24.09.2017 в 13:38, KomissarJuve сказал: как сделать чтоб в модуле НОВОСТИ не отображался модуль ВЫ СМОТРЕЛИ ? У вас проблема со схемами. Возможно Вам нужно создать отдельную схему для Новостей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 1 жовтня 2017 Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 111 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 1 жовтня 2017 Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 (змінено) 12 часов назад, OldAine сказал: Здравствуйте. По умолчанию товару можно установить сопутствующие ему товары, которые в магазине отображаются, как вкладка похожие товары. Никаких "рекомендуемых" нет, тут вы путаете. Модуль который полностью бы копировал механизм работы не знаю, но наверняка такой есть, может даже в разделе дополнений форума (поищите по запросу "Похожие товары"). Я бы сделал так: Переименовал бы вкладку "Похожие товары" в сопутствующие, чем они в действительности и являются. И указывал бы в ручную, для основного товара, различные дополнительные, как это и делается обычно в админке, в карточке товара. Установил бы для рекомендованных и прочих подобных, какой-нибудь модуль, вроде этого. Он хоть и называется сопутствующие, но по сути, его можно использовать для рекомендованных товаров. На мой взгляд, он для этого больше подходит. Спасибо за ответ. Я ищу решение создать клон вкладки "похожие товары" с возможностью ручной установки связей. Все что я нашел среди дополнений, это либо "рекомендуемые товары" в отдельном модуле, либо автоматические создаваемые "похожие товары". Мне же нужна еще одна вкладка ("клон") рядом с "похожими товарами" и возможность редактировать вручную связи в админке товара. Т.е. в итоге хочу иметь 2 набора создаваемых связей для товара (один обзову "похожими", другой "с этим покупают") и все это во вкладках. Змінено 1 жовтня 2017 користувачем Garik72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 2 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2017 20 часов назад, Garik72 сказал: Спасибо за ответ. Я ищу решение создать клон вкладки "похожие товары" с возможностью ручной установки связей. Все что я нашел среди дополнений, это либо "рекомендуемые товары" в отдельном модуле, либо автоматические создаваемые "похожие товары". Мне же нужна еще одна вкладка ("клон") рядом с "похожими товарами" и возможность редактировать вручную связи в админке товара. Т.е. в итоге хочу иметь 2 набора создаваемых связей для товара (один обзову "похожими", другой "с этим покупают") и все это во вкладках. Да я вас и в первый раз понял, просто нет ничего такого, по крайней мере я не видел. Наиболее похожий вариант - этот, но тут все товары в отдельном блоке, т.е. не во вкладке +ротируются в слайдере. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 Вперед Сторінка 83 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 843 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
yurok79 Опубліковано: 1 жовтня 2017 Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 111 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Garik72 Опубліковано: 1 жовтня 2017 Share Опубліковано: 1 жовтня 2017 (змінено) 12 часов назад, OldAine сказал: Здравствуйте. По умолчанию товару можно установить сопутствующие ему товары, которые в магазине отображаются, как вкладка похожие товары. Никаких "рекомендуемых" нет, тут вы путаете. Модуль который полностью бы копировал механизм работы не знаю, но наверняка такой есть, может даже в разделе дополнений форума (поищите по запросу "Похожие товары"). Я бы сделал так: Переименовал бы вкладку "Похожие товары" в сопутствующие, чем они в действительности и являются. И указывал бы в ручную, для основного товара, различные дополнительные, как это и делается обычно в админке, в карточке товара. Установил бы для рекомендованных и прочих подобных, какой-нибудь модуль, вроде этого. Он хоть и называется сопутствующие, но по сути, его можно использовать для рекомендованных товаров. На мой взгляд, он для этого больше подходит. Спасибо за ответ. Я ищу решение создать клон вкладки "похожие товары" с возможностью ручной установки связей. Все что я нашел среди дополнений, это либо "рекомендуемые товары" в отдельном модуле, либо автоматические создаваемые "похожие товары". Мне же нужна еще одна вкладка ("клон") рядом с "похожими товарами" и возможность редактировать вручную связи в админке товара. Т.е. в итоге хочу иметь 2 набора создаваемых связей для товара (один обзову "похожими", другой "с этим покупают") и все это во вкладках. Змінено 1 жовтня 2017 користувачем Garik72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 2 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2017 20 часов назад, Garik72 сказал: Спасибо за ответ. Я ищу решение создать клон вкладки "похожие товары" с возможностью ручной установки связей. Все что я нашел среди дополнений, это либо "рекомендуемые товары" в отдельном модуле, либо автоматические создаваемые "похожие товары". Мне же нужна еще одна вкладка ("клон") рядом с "похожими товарами" и возможность редактировать вручную связи в админке товара. Т.е. в итоге хочу иметь 2 набора создаваемых связей для товара (один обзову "похожими", другой "с этим покупают") и все это во вкладках. Да я вас и в первый раз понял, просто нет ничего такого, по крайней мере я не видел. Наиболее похожий вариант - этот, но тут все товары в отдельном блоке, т.е. не во вкладке +ротируются в слайдере. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 Вперед Сторінка 83 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts