Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]

OldAine

Recommended Posts

В вашем случае шесть фото надо добавить? Подскажите размер каждой, пожалуйста.

Каждое фото - это отдельный баннер, в настойках qwl нужно шесть модулей создать?

На демо используется размер 400х600px, но это не обязательно Вы можете устанавливать свои размеры.

Сколько фото не важно, главное чтобы не меньше трех было, раз уж Вы хотите выводить по три за раз.

Система - Дизайн - Баннеры - тут создаете баннер, потом В модуле Owl Слайдшоу присваиваете его

Змінено користувачем OldAine
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

НОВОСТЬ!

Для скачивания доступны инструкции:

1. Ручная правка модуля FilterPro для совместимости с шаблоном AVA Store.
  2. Ручная правка модуля Simple для совместимости с шаблоном AVA Store.

Добрый день. А где можно скачать информацию по правке Simple под AVA Store?

Надіслати

В демо в карточке товара у вас есть 

ОписаниеХарактеристикиОтзывы (0)

При установке нет характеристик!!!

Как их сделать?

Надіслати

В демо в карточке товара у вас есть 

ОписаниеХарактеристикиОтзывы (0)

При установке нет характеристик!!!

Как их сделать?

А вы что покупатель данного шаблона,что решили сюда заглянуть?

Такой-же вопрос...

Надіслати

а этот модуль

SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы ver.15.4

адаптацию поддерживает ?

Да с этим модулем шаблон работает без проблем!!!

Надіслати

Добрый день!

Настраиваю фильтры, установлен FilterPro вроде по инструкции сделал адаптацию, но вот на скрине видно смещение, как его исправить, помогите пожалуйста.

aed95c076068.jpg

Надіслати

Добрый день!

Настраиваю фильтры, установлен FilterPro вроде по инструкции сделал адаптацию, но вот на скрине видно смещение, как его исправить, помогите пожалуйста.

aed95c076068.jpg

Инструкция написана под другую версию фильтра, более старую, так что ту часть, где изменения вносятся в css код, делать не надо. Просто верните css модуля к прежнему виду.

Надіслати

Инструкция написана под другую версию фильтра, более старую, так что ту часть, где изменения вносятся в css код, делать не надо. Просто верните css модуля к прежнему виду.

Спасибо за ответ, но не помогло...

Нашёл проблему:

правка файла:

Файл: filterpro-slide.css
Строку привел к виду
#filterpro_box input[type='checkbox'] + label +label {
    padding-left: 2px;
    display: inline-block;
    padding-right: 20px;

Надіслати

Здравствуйте! А что в обновлении поменялось?

Здравствуйте. Ничего. Вносились правки в описание шаблона, в связи со сменой доменной зоны демо-сайтов.

Надіслати

Уважаемый OldAine, не подскажете как сделать в мобильной версии сайта http://kindercity.by/ нормальное отображение ( там где наш адрес) или подскажите к кому обратиться. 

Надіслати

Добрый день!

Подскажите в каком файле надо править название "Каталог" модуля "Каталог категорий на главной"?

Скриншот того, что надо изменить прилагаю

post-691040-0-26722500-1444049798_thumb.jpg

Надіслати

Добрый день!

Подскажите в каком файле надо править название "Каталог" модуля "Каталог категорий на главной"?

Скриншот того, что надо изменить прилагаю

Вопрос снимается. Нашел сам.

Надіслати

Уважаемый OldAine, не подскажете как сделать в мобильной версии сайта http://kindercity.by/ нормальное отображение ( там где наш адрес) или подскажите к кому обратиться. 

Здравствуйте.

Тут в двух словах не подскажешь, шапку нужно переверстать, как минимум для мобильного вида. Вот только зачем Вам в шапке сайта адрес компании? Не припомню, чтоб хотя бы на одном известном сайте такое видел. Кроме того, адрес у Вас есть в подвале, где ему и место, и в шапке сайта огромная кнопка "Наши контакты". Уверен, что этого достаточно. Могу подсказать код, благодаря которому адрес будет скрываться на мобильных устройствах.

Надіслати

Здравствуйте!

Хотел поправить ссылки на новости+ по инструкции Вариант 1.

- когда отправлял запрос в базу SQL выдало: #1146 - Table 'arno.url_alias' doesn't exist

- на самом сайте выдает ошибку: Notice: Undefined variable: is_news in /var/www/rosl007/data/www/мой_сайт/catalog/controller/common/seo_pro.php on line 205

Подскажите что сделать?

Змінено користувачем Rosl007
Надіслати

Здравствуйте!

Хотел поправить ссылки на новости+ по инструкции:

https://opencartforu...27#entry320709 

- при отправке запроса в базе SQL выдало: #1146 - Table 'arno.url_alias' doesn't exist

- на самом сайте пишет ошибку: Notice: Undefined variable: is_news in /var/www/rosl007/data/www/arno.com.ua/catalog/controller/common/seo_pro.php on line 205

Подскажите что делать? Спасибо.

Надіслати

Здравствуйте!

Хотел поправить ссылки на новости+ по инструкции Вариант 1.

- когда отправлял запрос в базу SQL выдало: #1146 - Table 'arno.url_alias' doesn't exist

- на самом сайте выдает ошибку: Notice: Undefined variable: is_news in /var/www/rosl007/data/www/мой_сайт/catalog/controller/common/seo_pro.php on line 205

Подскажите что сделать?

Здравствуйте. Вам по английски написано, что таблица не найдена, точнее не существует. Это говорит о том, что вы пытаетесь добавить информацию в несуществующую таблицу. А несуществует она потомучто неверно указана.

По умолчанию при установки движка Вам предлагается префикс oc_ , я лично его сразу же удаляю, т.к. предпочитаю базу без префиксов. Кто-то оставляет ил меняет на свой. Я думаю вы допустили ошибку написав в качестве префикса arno.

может хотя-бы так: arno_url_alias?

Надіслати

Здравствуйте.

Тут в двух словах не подскажешь, шапку нужно переверстать, как минимум для мобильного вида. Вот только зачем Вам в шапке сайта адрес компании? Не припомню, чтоб хотя бы на одном известном сайте такое видел. Кроме того, адрес у Вас есть в подвале, где ему и место, и в шапке сайта огромная кнопка "Наши контакты". Уверен, что этого достаточно. Могу подсказать код, благодаря которому адрес будет скрываться на мобильных устройствах.

Буду благодарен, если подскажете такой код.

Надіслати

Здравствуйте. Вам по английски написано, что таблица не найдена, точнее не существует. Это говорит о том, что вы пытаетесь добавить информацию в несуществующую таблицу. А несуществует она потомучто неверно указана.

По умолчанию при установки движка Вам предлагается префикс oc_ , я лично его сразу же удаляю, т.к. предпочитаю базу без префиксов. Кто-то оставляет ил меняет на свой. Я думаю вы допустили ошибку написав в качестве префикса arno.

может хотя-бы так: arno_url_alias?

Спасибо, так и было, в базу запрос успешно отправил. Но все равно когда на сайт захожу, сверху выбивает много строк:

Notice: Undefined variable: is_news in /var/www/rosl007/data/www/мой_сайт/catalog/controller/common/seo_pro.php on line 205

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.