masterlog

Пользователи
  • Публикаций

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о masterlog

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 10.10.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Саратов
  • Интересы
    WEB-дизайн

Посетители профиля

815 просмотров профиля
  1. Добрый день! Возможно ли сделать так что бы в карточке товара со скидкой, под суммой указывался размер экономии. Например "Вы экономите 1240 руб. (20%)". Как это сделано в sstore
  2. Добрый день! Когда статья становится слишком длинной, ее содержимое начинает налазить на футер, кнопку продолжить и получается мешанина. Как это исправить? См. скриншот
  3. ) указала, Номер колонки, содержащей значение атрибута или параметры парсинга: Страна производитель:</span>,<span> Тексты начала и конца парсинга, через запятую: <td class="nameTd"> Соответствует атрибуту: Страна производитель Атрибуты: создать, обновить, добавить. Не добавляет ничего В errors.tmp что?
  4. Хочу выразить огромную благодарность автору модуля usergio, за оперативную помощь по модулю. Была такая проблема: Модуль отлично парсил текстовые описания товаров, но не парсил видео, которое было встроено в описание. А так же, если в описании товара у поставщика было много картинок различного размера, то модуль не мог спарсить их именно такого размера, как на сайте поставщика. Размер картинок нужно было задавать в главной функции. Автор помог, поработал над этим. Теперь модуль парсит ВООБЩЕ ВСЁ!!! В точности как в описании у поставщика!!! И лично для меня данный модуль идеален!
  5. Добрый день! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: Нельзя добавить видео в записи и категории модуля. При этом в стандартные товары, категории и статьи видео вставляется. Установлен CKEditor 4.01. Пробовал возвращать стандартный редактор. Все равно не работает.
  6. Я похоже неправильно объяснил. Кнопки правильно работают везде, кроме всплывающего окна виджета "Горячие новости". Прилагаю скриншот. Посмотрите, на скриншоте 1 кнопки соцсетей присутствуют. Но когда закрываешь это окно и кликаешь на новость снова, то кнопок уже нет. См. Скриншот 2. Помогите это решить.
  7. Добрый день! Обнаружил две проблемы с виджетом аналогом "Горячие новости" на демосайте. У меня этот виджет называется "Новости" и находится в левом саитбаре в самом верху. 1)Когда кликаешь первый раз на новости - все нормально. Закрываешь и кликаешь вновь - исчезают кнопки соцсетей. Скриншот приложен. Обновляешь главную страницу, кликаешь на новость - кнопки соцсетей опять появляются. 2)При нажатии на кнопку соцсети, публикуется ссылка на главную, а не на данную новость. Домен guardgsm.ru
  8. Вопрос снимается! Эти изменения я по ошибке проделал в дефолтном файле special.tpl, а нужно искать этот файл в папке ava.
  9. Добрый день! В модуле акции цена отображается неккоректно. Добавлял в файле special.tpl переход на новую строку так: <span class="price-old"><?php echo $product['price']; ?></span><br> <span class="price-new"><?php echo $product['special']; ?></span> Но не работает. Как это исправить?
  10. Выражаю большую благодарность! Редактор работает. Багов нет.
  11. Имею ввиду email с подтверждением заказа.
  12. Добрый день коллеги! Такая проблема возникла. Версия 1.5.5.1.2. После регистрации нового аккаунта перестают отправляться email администратору и клиенту. Причем не только тому клиенту, который только что зарегистрировался, но вообще всем. Прошу подсказать с чем это может быть связано.
  13. Добрый вечер коллеги! В каком файле нужно править текст письма, который приходит покупателю после подтверждения заказа?
  14. Понял, будем ждать. А еще помогите проблему решить. Перестал работать модуль "Категории Аккордеон". В админке в списке модулей нажимаю кнопку Изменить и отображается вот такая ошибка: l->link('module/category', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'), 'separator' => ' :: ' ); $this->data['action'] = $this->url->link('module/category', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->data['cancel'] = $this->url->link('extension/module', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->data['modules'] = array(); if (isset($this->request->post['category_accordion_module'])) { $this->data['modules'] = $this->request->post['category_accordion_module']; } elseif ($this->config->get('category_accordion_module')) { $this->data['modules'] = $this->config->get('category_accordion_module'); } $this->load->model('design/layout'); $this->data['layouts'] = $this->model_design_layout->getLayouts(); $this->template = 'module/category_accordion.tpl'; $this->children = array( 'common/header', 'common/footer' ); $this->response->setOutput($this->render()); } private function validate() { if (!$this->user->hasPermission('modify', 'module/category_accordion')) { $this->error['warning'] = $this->language->get('error_permission'); } if (!$this->error) { return true; } else { return false; } } } ?> Fatal error: Class 'Controllermodulecategoryaccordion' not found in /home/ih62648/public_html/guardgsm.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 39