OldAine Опубліковано: 7 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2014 Доброе время суток, подскажите, пожалуйста, пробую заменить стандартную белую шапку на картинку в .header-100 background: url('../image/header.png') repeat-x; Но ни чего не меняется. Где и как нужно прописать, чтобы изменить белый фон шапки на пользовательскую картинку? Вас нет в списках покупателей. Если приобрели на другом сайте, то пишите в личку, где, когда, с какого e-mail и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lexler Опубліковано: 11 жовтня 2014 Share Опубліковано: 11 жовтня 2014 OldAine, спасибо за ответы! Ранее вы писали, что выводили для модуля JV_QuickOrder кнопку в карточке. Можете описать что нужно сделать? Спасибо! P.S. Как скоро будет новый шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 12 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 OldAine, спасибо за ответы! Ранее вы писали, что выводили для модуля JV_QuickOrder кнопку в карточке. Можете описать что нужно сделать? Спасибо! P.S. Как скоро будет новый шаблон? С этим модулем поставляется инструкция, как установить модуль без vqmod. В этой инструкции есть один пункт который не совпадает по коду с шаблоном. Конкретно речь о файле: catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl Вставлять надо будет: <div class="cart"> <div class="cart-inside"> <?php if($this->config->get('themer_buttons') == 'on') { ?> <div class="wishlist"> <i class="w1"><?php echo $button_wishlist; ?></i> <i class="w2"></i> <a class="w3" title="<?php echo $button_wishlist; ?>" onclick="addToWishList('<?php echo $product_id; ?>');"></a> </div> <input type="button" title="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> <div class="compare"> <i class="c1"><?php echo $button_compare; ?></i> <i class="c2"></i> <a class="c3" title="<?php echo $button_compare; ?>" onclick="addToCompare('<?php echo $product_id; ?>');"></a> </div> <?php } else if ($this->config->get('themer_buttons') == 'off') { ?> <div class="wishlist"> <a class="w3" title="<?php echo $button_wishlist; ?>" onclick="addToWishList('<?php echo $product_id; ?>');"><?php echo $button_wishlist; ?></a> </div> <div class="cartbutton"> <a><input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" title="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /></a> </div> <div class="compare"> <a class="c3" title="<?php echo $button_compare; ?>" onclick="addToCompare('<?php echo $product_id; ?>');"><?php echo $button_compare; ?></a> </div> <?php } else { ?> <div class="wishlist"> <a class="w3" title="<?php echo $button_wishlist; ?>" onclick="addToWishList('<?php echo $product_id; ?>');"></a> </div> <div class="cartbutton"> <a><input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" title="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /></a> </div> <div class="compare"> <a class="c3" title="<?php echo $button_compare; ?>" onclick="addToCompare('<?php echo $product_id; ?>');"></a> </div> <?php } ?> <br /> ------------------------------------------ ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ!!!!!------------------------------------- <?php echo $text_qty; ?><br /> <span id="minus" class="quantity-operator">-</span> <input class="quantity-productcart" type="text" name="quantity" size="2" value="<?php echo $minimum; ?>" /> <span id="plus" class="quantity-operator">+</span> <input type="hidden" name="product_id" size="2" value="<?php echo $product_id; ?>" /> <?php if ($minimum > 1) { ?> <div class="minimum"><?php echo $text_minimum; ?></div> <?php } ?> </div> </div> Новый шаблон пока только планируется, еще даже не начинали, так что, не скоро. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leanidas Опубліковано: 15 жовтня 2014 Share Опубліковано: 15 жовтня 2014 Здравствуйте. А можно узнать модуль совместим с Быстрым заказом 2 в 1? Просто я вот ставлю у меня почему то дизайн у этого модуля совсем другой?сижу копаюсь может что в файлах поменять пока не понимаю В настройках нашел такую штуку - CSS-Класс Добавляет css-класс к контейнеру модуля, позволяя произвольно темизировать блок для каждой схемы Может туда что то надо вписать типо ссылаясь на стиль моего магазина. Помогите пожалуйста. Весь день сижу ковыряю методом тыка=( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 16 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 жовтня 2014 Здравствуйте. А можно узнать модуль совместим с Быстрым заказом 2 в 1? Просто я вот ставлю у меня почему то дизайн у этого модуля совсем другой?сижу копаюсь может что в файлах поменять пока не понимаю В настройках нашел такую штуку - CSS-Класс Добавляет css-класс к контейнеру модуля, позволяя произвольно темизировать блок для каждой схемы Может туда что то надо вписать типо ссылаясь на стиль моего магазина. Помогите пожалуйста. Весь день сижу ковыряю методом тыка=( Здравствуйте. С этим модуле не тестировал. Пишите мне в личку фтп доступ к сайту и, конкретнее, в чем суть проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lexler Опубліковано: 16 жовтня 2014 Share Опубліковано: 16 жовтня 2014 OldAine, спасибо за совет. Кнопка в итоге вылезла где надо, форма вызывается, а вот отправка из формы не работает и форма по крестику не работает. JohnnyVega, пишет что в шапке надо убрать <script src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.7.1.min.js" type="text/javascript"> , но это действие отключает карусели на главной странице сайта, да и собственно ни как не помогает. Есть какое-нибудь решение вопроса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 16 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 жовтня 2014 OldAine, спасибо за совет. Кнопка в итоге вылезла где надо, форма вызывается, а вот отправка из формы не работает и форма по крестику не работает. JohnnyVega, пишет что в шапке надо убрать <script src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.7.1.min.js" type="text/javascript"> , но это действие отключает карусели на главной странице сайта, да и собственно ни как не помогает. Есть какое-нибудь решение вопроса? Что значит удалить jquery-1.7.1.min.js? - на нем многие вещи держатся. Если честно, я удивлен, что JohnnyVega такое советует... Первое - это, я бы посоветовал, все установить заново, и строго придерживаться инструкции. (может где ошибку допустили) Второе - если модуль требует подключения нового скрипта в шапке (header.tpl), то попробуйте вставлять его в разные места, то выше, то ниже, пока не заработает. Иногда порядок загрузки скрипта играет роль, порой переставив два скрипта местами они перестают конфликтовать. Третье - если ничего не поможет, то пишите автору, он должен решить проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lexler Опубліковано: 17 жовтня 2014 Share Опубліковано: 17 жовтня 2014 Третье - если ничего не поможет, то пишите автору, он должен решить проблему. Спасибо за ответ, автор модуля решил посмотреть в чем проблема самостоятельно (запросил доступы), итоги опубликую в Вашем топике, может кому пригодится. Уважаемый OldAine, не встречалось ли Вам модуля с помощью которого можно организовать форму обратной связи (не аякс) в категории или карточке товара? Спасибо за поддержку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2014 Спасибо за ответ, автор модуля решил посмотреть в чем проблема самостоятельно (запросил доступы), итоги опубликую в Вашем топике, может кому пригодится. Хорошо, действительно, возможно пригодится. Хотя, я думаю, что это, сугубо, Ваша ошибка, т.к. этот модуль с шаблоном AVA Вы не первый используете - у других все работало. Уважаемый OldAine, не встречалось ли Вам модуля с помощью которого можно организовать форму обратной связи (не аякс) в категории или карточке товара? Спасибо за поддержку! Мгновенной связи? Т.е. в реальном времени? Или просто чтоб письма писали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lexler Опубліковано: 17 жовтня 2014 Share Опубліковано: 17 жовтня 2014 Просто чтобы письма писали. Общение в реальном времени, на мой взгляд раздражают покупателей, а вот формочку в нужном месте подставить в самый раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2014 В Таком случае можно воспользоваться страницой контакты. Т.е. сделать из любого тега плавающую кнопку справа или слева, а внутрь поместить ссылку на страницу контактов. Еще есть модули: Product Quick Order Product Contact Form (ни тот ни другой не проверял на работоспособность, так-что если решите поставить, то делайте предварительно бекапы.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lexler Опубліковано: 17 жовтня 2014 Share Опубліковано: 17 жовтня 2014 В Таком случае можно воспользоваться страницой контакты. Страница контакты - самая целевая. С нее 70% всех продаж. Ее использую по максимуму. За ссылку на модули - спасибо, буду пробовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dezmagic Опубліковано: 21 жовтня 2014 Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 подскажите, а как поменять местами в карточке товара вкладку описание и характеристики. Нужно, чтобы характеристики были первыми и открыты по умолчанию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvovik Опубліковано: 21 жовтня 2014 Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 Подскажите шаблон устанавливается на ocshop 1.5.6.3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 21 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 подскажите, а как поменять местами в карточке товара вкладку описание и характеристики. Нужно, чтобы характеристики были первыми и открыты по умолчанию. Какая у Вас версия шаблона? и где отображаете вкладки - вверху или внизу? Подскажите шаблон устанавливается на ocshop 1.5.6.3 ? Нет. Под ocshop, будем оптимизировать в будущем... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabarigen Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 На главном демо шаблона, в одном модуле при помощи табов объединены новинки, акции, лидеры продаж и акции. Скажите как реализовать такой функционал. Кажый из модулей есть по отдельности а как их объединить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 22 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 На главном демо шаблона, в одном модуле при помощи табов объединены новинки, акции, лидеры продаж и акции. Скажите как реализовать такой функционал. Кажый из модулей есть по отдельности а как их объединить Модуль - "AVA STORE | Вкладки товаров 4в1 (карусель)" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabarigen Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Модуль - "AVA STORE | Вкладки товаров 4в1 (карусель)" Отображаются только Новинки и Рекомендуемые. А как быть с акциями и лидерами. Хотя лидеры понятно, их пока банально нет. а вот акции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leanidas Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Доброе время суток. У меня есть ряд вопросов, точнее требуется помощь=) 1. Как можно сделать что бы товар отображался на одной странице (не весь сразу). Изначально допустим заходим в категорию отображалось бы 16 товаров и листая вниз они бы автоматически добавлялись. Ведь это сейчас очень популярно, потому что если исходить из теории 10 процентов кто её знает то уже до 5 страницы у нас никто не будет доходить смотреть товар. Если возможность это как то внедрить в наш шаблон? Нужная штука я считаю. 2. Как можно отключить капчу на странице отзывы? Кто знает подскажите пожалуйста. И есть ли модуль для добавления комментарий (отзывов) через VK например. Поле такое сделать. 3. Так же по поводу отзывов у нас есть звездочки под изображением категории товара (на странице товара). Может можно сделать так что бы при нажатии на них что нибудь происходило. Ну так идея. Например сразу поставить рейтинг товара. Еще вопрос по отзывам как можно отключить их модерацию. Что бы они сразу добавлялись у товара автоматически. 4. Как можно убрать полностью вообще функцию сравнения? мне она не требуется на сайте так как у меня кроссовки у них ар мало и не вижу смысла в этой функции что бы сравнивать. 5. Какой есть модуль подходящий для странице товара - внизу под товаром показывал бы похожие товары РАЗОБРАЛСЯ 6. Можно ли как то добавить кнопку купить при просмотре фотографии товара при увеличении её(фото)? 7. Еще может кто знает- при регистрации что бы от поля пароля справа был такой глазок что бы просмотреть пароль мог пользователь нажав на него. 8. Как можно изменить надпись или добавить еще туда кнопок когда корзина пуста. Что бы не просто писало корзина пуста и кнопка закрыть. А какие нибудь варианты для поиска товара или там еще что нибудь. так же при удалении товара например из корзины. 9. Есть еще идея выделить в товаре вот это - Наличие: Есть в наличии Что бы например есть в наличии зеленным цветом и галочка какая нибудь. Где это сделать 10. Как сделать так что бы выскакивало окно если вдруг покупатель случайно например места 10 штук количества товара поставил 0 вылазило подтверждение его действие. Есть ли такой модуль? Наверно я задал куча глупых вопросов. Просто это та малая часть что я составил по своему сайту и решил сюда написать. А теперь сижу чита. и разбираюсь. Не ругайтесь =( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leanidas Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Отображаются только Новинки и Рекомендуемые. А как быть с акциями и лидерами. Хотя лидеры понятно, их пока банально нет. а вот акции. Ну что бы появились акции надо задать скидки тогда они будут. А что бы появились лидеры надо что бы какой то товар стал продаваться часто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dezmagic Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Какая у Вас версия шаблона? и где отображаете вкладки - вверху или внизу? Нет. Под ocshop, будем оптимизировать в будущем... у меня 1.5.5.2 Вкладки внизу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 23 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 Доброе время суток. У меня есть ряд вопросов, точнее требуется помощь=) Добрый день. Вам надо научиться пользоваться поиском - большинство ответов, как на ладони. 1. Ajax подгрузка товара при скролле (с шаблоном не тестировалось) 2. Тут пишут как отключить капчу, но это плохая идея - спам замучает. 3. Как убрать модерацию отзывов. 4. Убрать сравнения, лучше всего вырезав все что связано с "compare" прямо из кода движка. Либо можно стилями сделать все эти кнопки невидимыми. Почитайте тему шаблона, я уже где-то ранее писал, как убрать сравнения и закладки при помощи стилей. 8. Файл: catalog\view\theme\default\template\module\cart.tpl, в него можете вставить все что в голову придет. Вставляйте до или после: <div class="empty"><?php echo $text_empty; ?></div> 9. https://opencartforum.com/files/file/1738-просмотр-картинок-товара-быстрый-просмотр-тов/ 10. Такое невозможно, автоматически переставляется на 1. - это минимум у меня 1.5.5.2 Вкладки внизу. Я спрашивал версию шаблона, а не движка. Откройте модуль настройка шаблона и посмотрите в правый нижний угол, если там что-то написано касаемо версии, то сообщите что именно, если ничего не написано, то то-же непременно сообщите. - от этого зависит что мне брать за основу, в разных версиях в файле карточки разный код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dezmagic Опубліковано: 23 жовтня 2014 Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 Я спрашивал версию шаблона, а не движка. Откройте модуль настройка шаблона и посмотрите в правый нижний угол, если там что-то написано касаемо версии, то сообщите что именно, если ничего не написано, то то-же непременно сообщите. - от этого зависит что мне брать за основу, в разных версиях в файле карточки разный код. AVA STORE v4.1 from OldAine Design Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 23 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 AVA STORE v4.1 from OldAine Design Отправил файл в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leanidas Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Устанавливаю filter pro mega делаю все как по инструкции и везде при смене какого либо параметра или страницы выскакивают место товара null Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 849 переглядів MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Lexler Опубліковано: 11 жовтня 2014 Share Опубліковано: 11 жовтня 2014 OldAine, спасибо за ответы! Ранее вы писали, что выводили для модуля JV_QuickOrder кнопку в карточке. Можете описать что нужно сделать? Спасибо! P.S. Как скоро будет новый шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 12 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 OldAine, спасибо за ответы! Ранее вы писали, что выводили для модуля JV_QuickOrder кнопку в карточке. Можете описать что нужно сделать? Спасибо! P.S. Как скоро будет новый шаблон? С этим модулем поставляется инструкция, как установить модуль без vqmod. В этой инструкции есть один пункт который не совпадает по коду с шаблоном. Конкретно речь о файле: catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl Вставлять надо будет: <div class="cart"> <div class="cart-inside"> <?php if($this->config->get('themer_buttons') == 'on') { ?> <div class="wishlist"> <i class="w1"><?php echo $button_wishlist; ?></i> <i class="w2"></i> <a class="w3" title="<?php echo $button_wishlist; ?>" onclick="addToWishList('<?php echo $product_id; ?>');"></a> </div> <input type="button" title="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> <div class="compare"> <i class="c1"><?php echo $button_compare; ?></i> <i class="c2"></i> <a class="c3" title="<?php echo $button_compare; ?>" onclick="addToCompare('<?php echo $product_id; ?>');"></a> </div> <?php } else if ($this->config->get('themer_buttons') == 'off') { ?> <div class="wishlist"> <a class="w3" title="<?php echo $button_wishlist; ?>" onclick="addToWishList('<?php echo $product_id; ?>');"><?php echo $button_wishlist; ?></a> </div> <div class="cartbutton"> <a><input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" title="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /></a> </div> <div class="compare"> <a class="c3" title="<?php echo $button_compare; ?>" onclick="addToCompare('<?php echo $product_id; ?>');"><?php echo $button_compare; ?></a> </div> <?php } else { ?> <div class="wishlist"> <a class="w3" title="<?php echo $button_wishlist; ?>" onclick="addToWishList('<?php echo $product_id; ?>');"></a> </div> <div class="cartbutton"> <a><input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" title="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /></a> </div> <div class="compare"> <a class="c3" title="<?php echo $button_compare; ?>" onclick="addToCompare('<?php echo $product_id; ?>');"></a> </div> <?php } ?> <br /> ------------------------------------------ ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ!!!!!------------------------------------- <?php echo $text_qty; ?><br /> <span id="minus" class="quantity-operator">-</span> <input class="quantity-productcart" type="text" name="quantity" size="2" value="<?php echo $minimum; ?>" /> <span id="plus" class="quantity-operator">+</span> <input type="hidden" name="product_id" size="2" value="<?php echo $product_id; ?>" /> <?php if ($minimum > 1) { ?> <div class="minimum"><?php echo $text_minimum; ?></div> <?php } ?> </div> </div> Новый шаблон пока только планируется, еще даже не начинали, так что, не скоро. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leanidas Опубліковано: 15 жовтня 2014 Share Опубліковано: 15 жовтня 2014 Здравствуйте. А можно узнать модуль совместим с Быстрым заказом 2 в 1? Просто я вот ставлю у меня почему то дизайн у этого модуля совсем другой?сижу копаюсь может что в файлах поменять пока не понимаю В настройках нашел такую штуку - CSS-Класс Добавляет css-класс к контейнеру модуля, позволяя произвольно темизировать блок для каждой схемы Может туда что то надо вписать типо ссылаясь на стиль моего магазина. Помогите пожалуйста. Весь день сижу ковыряю методом тыка=( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 16 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 жовтня 2014 Здравствуйте. А можно узнать модуль совместим с Быстрым заказом 2 в 1? Просто я вот ставлю у меня почему то дизайн у этого модуля совсем другой?сижу копаюсь может что в файлах поменять пока не понимаю В настройках нашел такую штуку - CSS-Класс Добавляет css-класс к контейнеру модуля, позволяя произвольно темизировать блок для каждой схемы Может туда что то надо вписать типо ссылаясь на стиль моего магазина. Помогите пожалуйста. Весь день сижу ковыряю методом тыка=( Здравствуйте. С этим модуле не тестировал. Пишите мне в личку фтп доступ к сайту и, конкретнее, в чем суть проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lexler Опубліковано: 16 жовтня 2014 Share Опубліковано: 16 жовтня 2014 OldAine, спасибо за совет. Кнопка в итоге вылезла где надо, форма вызывается, а вот отправка из формы не работает и форма по крестику не работает. JohnnyVega, пишет что в шапке надо убрать <script src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.7.1.min.js" type="text/javascript"> , но это действие отключает карусели на главной странице сайта, да и собственно ни как не помогает. Есть какое-нибудь решение вопроса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 16 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 жовтня 2014 OldAine, спасибо за совет. Кнопка в итоге вылезла где надо, форма вызывается, а вот отправка из формы не работает и форма по крестику не работает. JohnnyVega, пишет что в шапке надо убрать <script src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.7.1.min.js" type="text/javascript"> , но это действие отключает карусели на главной странице сайта, да и собственно ни как не помогает. Есть какое-нибудь решение вопроса? Что значит удалить jquery-1.7.1.min.js? - на нем многие вещи держатся. Если честно, я удивлен, что JohnnyVega такое советует... Первое - это, я бы посоветовал, все установить заново, и строго придерживаться инструкции. (может где ошибку допустили) Второе - если модуль требует подключения нового скрипта в шапке (header.tpl), то попробуйте вставлять его в разные места, то выше, то ниже, пока не заработает. Иногда порядок загрузки скрипта играет роль, порой переставив два скрипта местами они перестают конфликтовать. Третье - если ничего не поможет, то пишите автору, он должен решить проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lexler Опубліковано: 17 жовтня 2014 Share Опубліковано: 17 жовтня 2014 Третье - если ничего не поможет, то пишите автору, он должен решить проблему. Спасибо за ответ, автор модуля решил посмотреть в чем проблема самостоятельно (запросил доступы), итоги опубликую в Вашем топике, может кому пригодится. Уважаемый OldAine, не встречалось ли Вам модуля с помощью которого можно организовать форму обратной связи (не аякс) в категории или карточке товара? Спасибо за поддержку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2014 Спасибо за ответ, автор модуля решил посмотреть в чем проблема самостоятельно (запросил доступы), итоги опубликую в Вашем топике, может кому пригодится. Хорошо, действительно, возможно пригодится. Хотя, я думаю, что это, сугубо, Ваша ошибка, т.к. этот модуль с шаблоном AVA Вы не первый используете - у других все работало. Уважаемый OldAine, не встречалось ли Вам модуля с помощью которого можно организовать форму обратной связи (не аякс) в категории или карточке товара? Спасибо за поддержку! Мгновенной связи? Т.е. в реальном времени? Или просто чтоб письма писали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lexler Опубліковано: 17 жовтня 2014 Share Опубліковано: 17 жовтня 2014 Просто чтобы письма писали. Общение в реальном времени, на мой взгляд раздражают покупателей, а вот формочку в нужном месте подставить в самый раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2014 В Таком случае можно воспользоваться страницой контакты. Т.е. сделать из любого тега плавающую кнопку справа или слева, а внутрь поместить ссылку на страницу контактов. Еще есть модули: Product Quick Order Product Contact Form (ни тот ни другой не проверял на работоспособность, так-что если решите поставить, то делайте предварительно бекапы.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lexler Опубліковано: 17 жовтня 2014 Share Опубліковано: 17 жовтня 2014 В Таком случае можно воспользоваться страницой контакты. Страница контакты - самая целевая. С нее 70% всех продаж. Ее использую по максимуму. За ссылку на модули - спасибо, буду пробовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dezmagic Опубліковано: 21 жовтня 2014 Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 подскажите, а как поменять местами в карточке товара вкладку описание и характеристики. Нужно, чтобы характеристики были первыми и открыты по умолчанию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvovik Опубліковано: 21 жовтня 2014 Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 Подскажите шаблон устанавливается на ocshop 1.5.6.3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 21 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 подскажите, а как поменять местами в карточке товара вкладку описание и характеристики. Нужно, чтобы характеристики были первыми и открыты по умолчанию. Какая у Вас версия шаблона? и где отображаете вкладки - вверху или внизу? Подскажите шаблон устанавливается на ocshop 1.5.6.3 ? Нет. Под ocshop, будем оптимизировать в будущем... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabarigen Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 На главном демо шаблона, в одном модуле при помощи табов объединены новинки, акции, лидеры продаж и акции. Скажите как реализовать такой функционал. Кажый из модулей есть по отдельности а как их объединить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 22 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 На главном демо шаблона, в одном модуле при помощи табов объединены новинки, акции, лидеры продаж и акции. Скажите как реализовать такой функционал. Кажый из модулей есть по отдельности а как их объединить Модуль - "AVA STORE | Вкладки товаров 4в1 (карусель)" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabarigen Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Модуль - "AVA STORE | Вкладки товаров 4в1 (карусель)" Отображаются только Новинки и Рекомендуемые. А как быть с акциями и лидерами. Хотя лидеры понятно, их пока банально нет. а вот акции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leanidas Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Доброе время суток. У меня есть ряд вопросов, точнее требуется помощь=) 1. Как можно сделать что бы товар отображался на одной странице (не весь сразу). Изначально допустим заходим в категорию отображалось бы 16 товаров и листая вниз они бы автоматически добавлялись. Ведь это сейчас очень популярно, потому что если исходить из теории 10 процентов кто её знает то уже до 5 страницы у нас никто не будет доходить смотреть товар. Если возможность это как то внедрить в наш шаблон? Нужная штука я считаю. 2. Как можно отключить капчу на странице отзывы? Кто знает подскажите пожалуйста. И есть ли модуль для добавления комментарий (отзывов) через VK например. Поле такое сделать. 3. Так же по поводу отзывов у нас есть звездочки под изображением категории товара (на странице товара). Может можно сделать так что бы при нажатии на них что нибудь происходило. Ну так идея. Например сразу поставить рейтинг товара. Еще вопрос по отзывам как можно отключить их модерацию. Что бы они сразу добавлялись у товара автоматически. 4. Как можно убрать полностью вообще функцию сравнения? мне она не требуется на сайте так как у меня кроссовки у них ар мало и не вижу смысла в этой функции что бы сравнивать. 5. Какой есть модуль подходящий для странице товара - внизу под товаром показывал бы похожие товары РАЗОБРАЛСЯ 6. Можно ли как то добавить кнопку купить при просмотре фотографии товара при увеличении её(фото)? 7. Еще может кто знает- при регистрации что бы от поля пароля справа был такой глазок что бы просмотреть пароль мог пользователь нажав на него. 8. Как можно изменить надпись или добавить еще туда кнопок когда корзина пуста. Что бы не просто писало корзина пуста и кнопка закрыть. А какие нибудь варианты для поиска товара или там еще что нибудь. так же при удалении товара например из корзины. 9. Есть еще идея выделить в товаре вот это - Наличие: Есть в наличии Что бы например есть в наличии зеленным цветом и галочка какая нибудь. Где это сделать 10. Как сделать так что бы выскакивало окно если вдруг покупатель случайно например места 10 штук количества товара поставил 0 вылазило подтверждение его действие. Есть ли такой модуль? Наверно я задал куча глупых вопросов. Просто это та малая часть что я составил по своему сайту и решил сюда написать. А теперь сижу чита. и разбираюсь. Не ругайтесь =( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leanidas Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Отображаются только Новинки и Рекомендуемые. А как быть с акциями и лидерами. Хотя лидеры понятно, их пока банально нет. а вот акции. Ну что бы появились акции надо задать скидки тогда они будут. А что бы появились лидеры надо что бы какой то товар стал продаваться часто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dezmagic Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Какая у Вас версия шаблона? и где отображаете вкладки - вверху или внизу? Нет. Под ocshop, будем оптимизировать в будущем... у меня 1.5.5.2 Вкладки внизу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 23 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 Доброе время суток. У меня есть ряд вопросов, точнее требуется помощь=) Добрый день. Вам надо научиться пользоваться поиском - большинство ответов, как на ладони. 1. Ajax подгрузка товара при скролле (с шаблоном не тестировалось) 2. Тут пишут как отключить капчу, но это плохая идея - спам замучает. 3. Как убрать модерацию отзывов. 4. Убрать сравнения, лучше всего вырезав все что связано с "compare" прямо из кода движка. Либо можно стилями сделать все эти кнопки невидимыми. Почитайте тему шаблона, я уже где-то ранее писал, как убрать сравнения и закладки при помощи стилей. 8. Файл: catalog\view\theme\default\template\module\cart.tpl, в него можете вставить все что в голову придет. Вставляйте до или после: <div class="empty"><?php echo $text_empty; ?></div> 9. https://opencartforum.com/files/file/1738-просмотр-картинок-товара-быстрый-просмотр-тов/ 10. Такое невозможно, автоматически переставляется на 1. - это минимум у меня 1.5.5.2 Вкладки внизу. Я спрашивал версию шаблона, а не движка. Откройте модуль настройка шаблона и посмотрите в правый нижний угол, если там что-то написано касаемо версии, то сообщите что именно, если ничего не написано, то то-же непременно сообщите. - от этого зависит что мне брать за основу, в разных версиях в файле карточки разный код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dezmagic Опубліковано: 23 жовтня 2014 Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 Я спрашивал версию шаблона, а не движка. Откройте модуль настройка шаблона и посмотрите в правый нижний угол, если там что-то написано касаемо версии, то сообщите что именно, если ничего не написано, то то-же непременно сообщите. - от этого зависит что мне брать за основу, в разных версиях в файле карточки разный код. AVA STORE v4.1 from OldAine Design Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 23 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 AVA STORE v4.1 from OldAine Design Отправил файл в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leanidas Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Устанавливаю filter pro mega делаю все как по инструкции и везде при смене какого либо параметра или страницы выскакивают место товара null Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 849 переглядів MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Leanidas Опубліковано: 15 жовтня 2014 Share Опубліковано: 15 жовтня 2014 Здравствуйте. А можно узнать модуль совместим с Быстрым заказом 2 в 1? Просто я вот ставлю у меня почему то дизайн у этого модуля совсем другой?сижу копаюсь может что в файлах поменять пока не понимаю В настройках нашел такую штуку - CSS-Класс Добавляет css-класс к контейнеру модуля, позволяя произвольно темизировать блок для каждой схемы Может туда что то надо вписать типо ссылаясь на стиль моего магазина. Помогите пожалуйста. Весь день сижу ковыряю методом тыка=( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 16 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 жовтня 2014 Здравствуйте. А можно узнать модуль совместим с Быстрым заказом 2 в 1? Просто я вот ставлю у меня почему то дизайн у этого модуля совсем другой?сижу копаюсь может что в файлах поменять пока не понимаю В настройках нашел такую штуку - CSS-Класс Добавляет css-класс к контейнеру модуля, позволяя произвольно темизировать блок для каждой схемы Может туда что то надо вписать типо ссылаясь на стиль моего магазина. Помогите пожалуйста. Весь день сижу ковыряю методом тыка=( Здравствуйте. С этим модуле не тестировал. Пишите мне в личку фтп доступ к сайту и, конкретнее, в чем суть проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lexler Опубліковано: 16 жовтня 2014 Share Опубліковано: 16 жовтня 2014 OldAine, спасибо за совет. Кнопка в итоге вылезла где надо, форма вызывается, а вот отправка из формы не работает и форма по крестику не работает. JohnnyVega, пишет что в шапке надо убрать <script src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.7.1.min.js" type="text/javascript"> , но это действие отключает карусели на главной странице сайта, да и собственно ни как не помогает. Есть какое-нибудь решение вопроса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 16 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 жовтня 2014 OldAine, спасибо за совет. Кнопка в итоге вылезла где надо, форма вызывается, а вот отправка из формы не работает и форма по крестику не работает. JohnnyVega, пишет что в шапке надо убрать <script src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.7.1.min.js" type="text/javascript"> , но это действие отключает карусели на главной странице сайта, да и собственно ни как не помогает. Есть какое-нибудь решение вопроса? Что значит удалить jquery-1.7.1.min.js? - на нем многие вещи держатся. Если честно, я удивлен, что JohnnyVega такое советует... Первое - это, я бы посоветовал, все установить заново, и строго придерживаться инструкции. (может где ошибку допустили) Второе - если модуль требует подключения нового скрипта в шапке (header.tpl), то попробуйте вставлять его в разные места, то выше, то ниже, пока не заработает. Иногда порядок загрузки скрипта играет роль, порой переставив два скрипта местами они перестают конфликтовать. Третье - если ничего не поможет, то пишите автору, он должен решить проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lexler Опубліковано: 17 жовтня 2014 Share Опубліковано: 17 жовтня 2014 Третье - если ничего не поможет, то пишите автору, он должен решить проблему. Спасибо за ответ, автор модуля решил посмотреть в чем проблема самостоятельно (запросил доступы), итоги опубликую в Вашем топике, может кому пригодится. Уважаемый OldAine, не встречалось ли Вам модуля с помощью которого можно организовать форму обратной связи (не аякс) в категории или карточке товара? Спасибо за поддержку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2014 Спасибо за ответ, автор модуля решил посмотреть в чем проблема самостоятельно (запросил доступы), итоги опубликую в Вашем топике, может кому пригодится. Хорошо, действительно, возможно пригодится. Хотя, я думаю, что это, сугубо, Ваша ошибка, т.к. этот модуль с шаблоном AVA Вы не первый используете - у других все работало. Уважаемый OldAine, не встречалось ли Вам модуля с помощью которого можно организовать форму обратной связи (не аякс) в категории или карточке товара? Спасибо за поддержку! Мгновенной связи? Т.е. в реальном времени? Или просто чтоб письма писали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lexler Опубліковано: 17 жовтня 2014 Share Опубліковано: 17 жовтня 2014 Просто чтобы письма писали. Общение в реальном времени, на мой взгляд раздражают покупателей, а вот формочку в нужном месте подставить в самый раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2014 В Таком случае можно воспользоваться страницой контакты. Т.е. сделать из любого тега плавающую кнопку справа или слева, а внутрь поместить ссылку на страницу контактов. Еще есть модули: Product Quick Order Product Contact Form (ни тот ни другой не проверял на работоспособность, так-что если решите поставить, то делайте предварительно бекапы.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lexler Опубліковано: 17 жовтня 2014 Share Опубліковано: 17 жовтня 2014 В Таком случае можно воспользоваться страницой контакты. Страница контакты - самая целевая. С нее 70% всех продаж. Ее использую по максимуму. За ссылку на модули - спасибо, буду пробовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dezmagic Опубліковано: 21 жовтня 2014 Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 подскажите, а как поменять местами в карточке товара вкладку описание и характеристики. Нужно, чтобы характеристики были первыми и открыты по умолчанию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvovik Опубліковано: 21 жовтня 2014 Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 Подскажите шаблон устанавливается на ocshop 1.5.6.3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 21 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 подскажите, а как поменять местами в карточке товара вкладку описание и характеристики. Нужно, чтобы характеристики были первыми и открыты по умолчанию. Какая у Вас версия шаблона? и где отображаете вкладки - вверху или внизу? Подскажите шаблон устанавливается на ocshop 1.5.6.3 ? Нет. Под ocshop, будем оптимизировать в будущем... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabarigen Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 На главном демо шаблона, в одном модуле при помощи табов объединены новинки, акции, лидеры продаж и акции. Скажите как реализовать такой функционал. Кажый из модулей есть по отдельности а как их объединить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 22 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 На главном демо шаблона, в одном модуле при помощи табов объединены новинки, акции, лидеры продаж и акции. Скажите как реализовать такой функционал. Кажый из модулей есть по отдельности а как их объединить Модуль - "AVA STORE | Вкладки товаров 4в1 (карусель)" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabarigen Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Модуль - "AVA STORE | Вкладки товаров 4в1 (карусель)" Отображаются только Новинки и Рекомендуемые. А как быть с акциями и лидерами. Хотя лидеры понятно, их пока банально нет. а вот акции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leanidas Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Доброе время суток. У меня есть ряд вопросов, точнее требуется помощь=) 1. Как можно сделать что бы товар отображался на одной странице (не весь сразу). Изначально допустим заходим в категорию отображалось бы 16 товаров и листая вниз они бы автоматически добавлялись. Ведь это сейчас очень популярно, потому что если исходить из теории 10 процентов кто её знает то уже до 5 страницы у нас никто не будет доходить смотреть товар. Если возможность это как то внедрить в наш шаблон? Нужная штука я считаю. 2. Как можно отключить капчу на странице отзывы? Кто знает подскажите пожалуйста. И есть ли модуль для добавления комментарий (отзывов) через VK например. Поле такое сделать. 3. Так же по поводу отзывов у нас есть звездочки под изображением категории товара (на странице товара). Может можно сделать так что бы при нажатии на них что нибудь происходило. Ну так идея. Например сразу поставить рейтинг товара. Еще вопрос по отзывам как можно отключить их модерацию. Что бы они сразу добавлялись у товара автоматически. 4. Как можно убрать полностью вообще функцию сравнения? мне она не требуется на сайте так как у меня кроссовки у них ар мало и не вижу смысла в этой функции что бы сравнивать. 5. Какой есть модуль подходящий для странице товара - внизу под товаром показывал бы похожие товары РАЗОБРАЛСЯ 6. Можно ли как то добавить кнопку купить при просмотре фотографии товара при увеличении её(фото)? 7. Еще может кто знает- при регистрации что бы от поля пароля справа был такой глазок что бы просмотреть пароль мог пользователь нажав на него. 8. Как можно изменить надпись или добавить еще туда кнопок когда корзина пуста. Что бы не просто писало корзина пуста и кнопка закрыть. А какие нибудь варианты для поиска товара или там еще что нибудь. так же при удалении товара например из корзины. 9. Есть еще идея выделить в товаре вот это - Наличие: Есть в наличии Что бы например есть в наличии зеленным цветом и галочка какая нибудь. Где это сделать 10. Как сделать так что бы выскакивало окно если вдруг покупатель случайно например места 10 штук количества товара поставил 0 вылазило подтверждение его действие. Есть ли такой модуль? Наверно я задал куча глупых вопросов. Просто это та малая часть что я составил по своему сайту и решил сюда написать. А теперь сижу чита. и разбираюсь. Не ругайтесь =( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leanidas Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Отображаются только Новинки и Рекомендуемые. А как быть с акциями и лидерами. Хотя лидеры понятно, их пока банально нет. а вот акции. Ну что бы появились акции надо задать скидки тогда они будут. А что бы появились лидеры надо что бы какой то товар стал продаваться часто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dezmagic Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Какая у Вас версия шаблона? и где отображаете вкладки - вверху или внизу? Нет. Под ocshop, будем оптимизировать в будущем... у меня 1.5.5.2 Вкладки внизу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 23 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 Доброе время суток. У меня есть ряд вопросов, точнее требуется помощь=) Добрый день. Вам надо научиться пользоваться поиском - большинство ответов, как на ладони. 1. Ajax подгрузка товара при скролле (с шаблоном не тестировалось) 2. Тут пишут как отключить капчу, но это плохая идея - спам замучает. 3. Как убрать модерацию отзывов. 4. Убрать сравнения, лучше всего вырезав все что связано с "compare" прямо из кода движка. Либо можно стилями сделать все эти кнопки невидимыми. Почитайте тему шаблона, я уже где-то ранее писал, как убрать сравнения и закладки при помощи стилей. 8. Файл: catalog\view\theme\default\template\module\cart.tpl, в него можете вставить все что в голову придет. Вставляйте до или после: <div class="empty"><?php echo $text_empty; ?></div> 9. https://opencartforum.com/files/file/1738-просмотр-картинок-товара-быстрый-просмотр-тов/ 10. Такое невозможно, автоматически переставляется на 1. - это минимум у меня 1.5.5.2 Вкладки внизу. Я спрашивал версию шаблона, а не движка. Откройте модуль настройка шаблона и посмотрите в правый нижний угол, если там что-то написано касаемо версии, то сообщите что именно, если ничего не написано, то то-же непременно сообщите. - от этого зависит что мне брать за основу, в разных версиях в файле карточки разный код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dezmagic Опубліковано: 23 жовтня 2014 Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 Я спрашивал версию шаблона, а не движка. Откройте модуль настройка шаблона и посмотрите в правый нижний угол, если там что-то написано касаемо версии, то сообщите что именно, если ничего не написано, то то-же непременно сообщите. - от этого зависит что мне брать за основу, в разных версиях в файле карточки разный код. AVA STORE v4.1 from OldAine Design Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 23 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 AVA STORE v4.1 from OldAine Design Отправил файл в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leanidas Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Устанавливаю filter pro mega делаю все как по инструкции и везде при смене какого либо параметра или страницы выскакивают место товара null Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 849 переглядів MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Lexler Опубліковано: 16 жовтня 2014 Share Опубліковано: 16 жовтня 2014 OldAine, спасибо за совет. Кнопка в итоге вылезла где надо, форма вызывается, а вот отправка из формы не работает и форма по крестику не работает. JohnnyVega, пишет что в шапке надо убрать <script src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.7.1.min.js" type="text/javascript"> , но это действие отключает карусели на главной странице сайта, да и собственно ни как не помогает. Есть какое-нибудь решение вопроса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 16 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 жовтня 2014 OldAine, спасибо за совет. Кнопка в итоге вылезла где надо, форма вызывается, а вот отправка из формы не работает и форма по крестику не работает. JohnnyVega, пишет что в шапке надо убрать <script src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.7.1.min.js" type="text/javascript"> , но это действие отключает карусели на главной странице сайта, да и собственно ни как не помогает. Есть какое-нибудь решение вопроса? Что значит удалить jquery-1.7.1.min.js? - на нем многие вещи держатся. Если честно, я удивлен, что JohnnyVega такое советует... Первое - это, я бы посоветовал, все установить заново, и строго придерживаться инструкции. (может где ошибку допустили) Второе - если модуль требует подключения нового скрипта в шапке (header.tpl), то попробуйте вставлять его в разные места, то выше, то ниже, пока не заработает. Иногда порядок загрузки скрипта играет роль, порой переставив два скрипта местами они перестают конфликтовать. Третье - если ничего не поможет, то пишите автору, он должен решить проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lexler Опубліковано: 17 жовтня 2014 Share Опубліковано: 17 жовтня 2014 Третье - если ничего не поможет, то пишите автору, он должен решить проблему. Спасибо за ответ, автор модуля решил посмотреть в чем проблема самостоятельно (запросил доступы), итоги опубликую в Вашем топике, может кому пригодится. Уважаемый OldAine, не встречалось ли Вам модуля с помощью которого можно организовать форму обратной связи (не аякс) в категории или карточке товара? Спасибо за поддержку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2014 Спасибо за ответ, автор модуля решил посмотреть в чем проблема самостоятельно (запросил доступы), итоги опубликую в Вашем топике, может кому пригодится. Хорошо, действительно, возможно пригодится. Хотя, я думаю, что это, сугубо, Ваша ошибка, т.к. этот модуль с шаблоном AVA Вы не первый используете - у других все работало. Уважаемый OldAine, не встречалось ли Вам модуля с помощью которого можно организовать форму обратной связи (не аякс) в категории или карточке товара? Спасибо за поддержку! Мгновенной связи? Т.е. в реальном времени? Или просто чтоб письма писали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lexler Опубліковано: 17 жовтня 2014 Share Опубліковано: 17 жовтня 2014 Просто чтобы письма писали. Общение в реальном времени, на мой взгляд раздражают покупателей, а вот формочку в нужном месте подставить в самый раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2014 В Таком случае можно воспользоваться страницой контакты. Т.е. сделать из любого тега плавающую кнопку справа или слева, а внутрь поместить ссылку на страницу контактов. Еще есть модули: Product Quick Order Product Contact Form (ни тот ни другой не проверял на работоспособность, так-что если решите поставить, то делайте предварительно бекапы.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lexler Опубліковано: 17 жовтня 2014 Share Опубліковано: 17 жовтня 2014 В Таком случае можно воспользоваться страницой контакты. Страница контакты - самая целевая. С нее 70% всех продаж. Ее использую по максимуму. За ссылку на модули - спасибо, буду пробовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dezmagic Опубліковано: 21 жовтня 2014 Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 подскажите, а как поменять местами в карточке товара вкладку описание и характеристики. Нужно, чтобы характеристики были первыми и открыты по умолчанию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvovik Опубліковано: 21 жовтня 2014 Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 Подскажите шаблон устанавливается на ocshop 1.5.6.3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 21 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 подскажите, а как поменять местами в карточке товара вкладку описание и характеристики. Нужно, чтобы характеристики были первыми и открыты по умолчанию. Какая у Вас версия шаблона? и где отображаете вкладки - вверху или внизу? Подскажите шаблон устанавливается на ocshop 1.5.6.3 ? Нет. Под ocshop, будем оптимизировать в будущем... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabarigen Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 На главном демо шаблона, в одном модуле при помощи табов объединены новинки, акции, лидеры продаж и акции. Скажите как реализовать такой функционал. Кажый из модулей есть по отдельности а как их объединить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 22 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 На главном демо шаблона, в одном модуле при помощи табов объединены новинки, акции, лидеры продаж и акции. Скажите как реализовать такой функционал. Кажый из модулей есть по отдельности а как их объединить Модуль - "AVA STORE | Вкладки товаров 4в1 (карусель)" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabarigen Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Модуль - "AVA STORE | Вкладки товаров 4в1 (карусель)" Отображаются только Новинки и Рекомендуемые. А как быть с акциями и лидерами. Хотя лидеры понятно, их пока банально нет. а вот акции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leanidas Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Доброе время суток. У меня есть ряд вопросов, точнее требуется помощь=) 1. Как можно сделать что бы товар отображался на одной странице (не весь сразу). Изначально допустим заходим в категорию отображалось бы 16 товаров и листая вниз они бы автоматически добавлялись. Ведь это сейчас очень популярно, потому что если исходить из теории 10 процентов кто её знает то уже до 5 страницы у нас никто не будет доходить смотреть товар. Если возможность это как то внедрить в наш шаблон? Нужная штука я считаю. 2. Как можно отключить капчу на странице отзывы? Кто знает подскажите пожалуйста. И есть ли модуль для добавления комментарий (отзывов) через VK например. Поле такое сделать. 3. Так же по поводу отзывов у нас есть звездочки под изображением категории товара (на странице товара). Может можно сделать так что бы при нажатии на них что нибудь происходило. Ну так идея. Например сразу поставить рейтинг товара. Еще вопрос по отзывам как можно отключить их модерацию. Что бы они сразу добавлялись у товара автоматически. 4. Как можно убрать полностью вообще функцию сравнения? мне она не требуется на сайте так как у меня кроссовки у них ар мало и не вижу смысла в этой функции что бы сравнивать. 5. Какой есть модуль подходящий для странице товара - внизу под товаром показывал бы похожие товары РАЗОБРАЛСЯ 6. Можно ли как то добавить кнопку купить при просмотре фотографии товара при увеличении её(фото)? 7. Еще может кто знает- при регистрации что бы от поля пароля справа был такой глазок что бы просмотреть пароль мог пользователь нажав на него. 8. Как можно изменить надпись или добавить еще туда кнопок когда корзина пуста. Что бы не просто писало корзина пуста и кнопка закрыть. А какие нибудь варианты для поиска товара или там еще что нибудь. так же при удалении товара например из корзины. 9. Есть еще идея выделить в товаре вот это - Наличие: Есть в наличии Что бы например есть в наличии зеленным цветом и галочка какая нибудь. Где это сделать 10. Как сделать так что бы выскакивало окно если вдруг покупатель случайно например места 10 штук количества товара поставил 0 вылазило подтверждение его действие. Есть ли такой модуль? Наверно я задал куча глупых вопросов. Просто это та малая часть что я составил по своему сайту и решил сюда написать. А теперь сижу чита. и разбираюсь. Не ругайтесь =( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leanidas Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Отображаются только Новинки и Рекомендуемые. А как быть с акциями и лидерами. Хотя лидеры понятно, их пока банально нет. а вот акции. Ну что бы появились акции надо задать скидки тогда они будут. А что бы появились лидеры надо что бы какой то товар стал продаваться часто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dezmagic Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Какая у Вас версия шаблона? и где отображаете вкладки - вверху или внизу? Нет. Под ocshop, будем оптимизировать в будущем... у меня 1.5.5.2 Вкладки внизу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 23 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 Доброе время суток. У меня есть ряд вопросов, точнее требуется помощь=) Добрый день. Вам надо научиться пользоваться поиском - большинство ответов, как на ладони. 1. Ajax подгрузка товара при скролле (с шаблоном не тестировалось) 2. Тут пишут как отключить капчу, но это плохая идея - спам замучает. 3. Как убрать модерацию отзывов. 4. Убрать сравнения, лучше всего вырезав все что связано с "compare" прямо из кода движка. Либо можно стилями сделать все эти кнопки невидимыми. Почитайте тему шаблона, я уже где-то ранее писал, как убрать сравнения и закладки при помощи стилей. 8. Файл: catalog\view\theme\default\template\module\cart.tpl, в него можете вставить все что в голову придет. Вставляйте до или после: <div class="empty"><?php echo $text_empty; ?></div> 9. https://opencartforum.com/files/file/1738-просмотр-картинок-товара-быстрый-просмотр-тов/ 10. Такое невозможно, автоматически переставляется на 1. - это минимум у меня 1.5.5.2 Вкладки внизу. Я спрашивал версию шаблона, а не движка. Откройте модуль настройка шаблона и посмотрите в правый нижний угол, если там что-то написано касаемо версии, то сообщите что именно, если ничего не написано, то то-же непременно сообщите. - от этого зависит что мне брать за основу, в разных версиях в файле карточки разный код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dezmagic Опубліковано: 23 жовтня 2014 Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 Я спрашивал версию шаблона, а не движка. Откройте модуль настройка шаблона и посмотрите в правый нижний угол, если там что-то написано касаемо версии, то сообщите что именно, если ничего не написано, то то-же непременно сообщите. - от этого зависит что мне брать за основу, в разных версиях в файле карточки разный код. AVA STORE v4.1 from OldAine Design Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 23 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 AVA STORE v4.1 from OldAine Design Отправил файл в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leanidas Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Устанавливаю filter pro mega делаю все как по инструкции и везде при смене какого либо параметра или страницы выскакивают место товара null Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 849 переглядів MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Lexler Опубліковано: 17 жовтня 2014 Share Опубліковано: 17 жовтня 2014 Третье - если ничего не поможет, то пишите автору, он должен решить проблему. Спасибо за ответ, автор модуля решил посмотреть в чем проблема самостоятельно (запросил доступы), итоги опубликую в Вашем топике, может кому пригодится. Уважаемый OldAine, не встречалось ли Вам модуля с помощью которого можно организовать форму обратной связи (не аякс) в категории или карточке товара? Спасибо за поддержку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 17 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2014 Спасибо за ответ, автор модуля решил посмотреть в чем проблема самостоятельно (запросил доступы), итоги опубликую в Вашем топике, может кому пригодится. Хорошо, действительно, возможно пригодится. Хотя, я думаю, что это, сугубо, Ваша ошибка, т.к. этот модуль с шаблоном AVA Вы не первый используете - у других все работало. Уважаемый OldAine, не встречалось ли Вам модуля с помощью которого можно организовать форму обратной связи (не аякс) в категории или карточке товара? Спасибо за поддержку! Мгновенной связи? Т.е. в реальном времени? Или просто чтоб письма писали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lexler Опубліковано: 17 жовтня 2014 Share Опубліковано: 17 жовтня 2014 Просто чтобы письма писали. Общение в реальном времени, на мой взгляд раздражают покупателей, а вот формочку в нужном месте подставить в самый раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2014 В Таком случае можно воспользоваться страницой контакты. Т.е. сделать из любого тега плавающую кнопку справа или слева, а внутрь поместить ссылку на страницу контактов. Еще есть модули: Product Quick Order Product Contact Form (ни тот ни другой не проверял на работоспособность, так-что если решите поставить, то делайте предварительно бекапы.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lexler Опубліковано: 17 жовтня 2014 Share Опубліковано: 17 жовтня 2014 В Таком случае можно воспользоваться страницой контакты. Страница контакты - самая целевая. С нее 70% всех продаж. Ее использую по максимуму. За ссылку на модули - спасибо, буду пробовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dezmagic Опубліковано: 21 жовтня 2014 Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 подскажите, а как поменять местами в карточке товара вкладку описание и характеристики. Нужно, чтобы характеристики были первыми и открыты по умолчанию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvovik Опубліковано: 21 жовтня 2014 Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 Подскажите шаблон устанавливается на ocshop 1.5.6.3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 21 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 подскажите, а как поменять местами в карточке товара вкладку описание и характеристики. Нужно, чтобы характеристики были первыми и открыты по умолчанию. Какая у Вас версия шаблона? и где отображаете вкладки - вверху или внизу? Подскажите шаблон устанавливается на ocshop 1.5.6.3 ? Нет. Под ocshop, будем оптимизировать в будущем... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabarigen Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 На главном демо шаблона, в одном модуле при помощи табов объединены новинки, акции, лидеры продаж и акции. Скажите как реализовать такой функционал. Кажый из модулей есть по отдельности а как их объединить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 22 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 На главном демо шаблона, в одном модуле при помощи табов объединены новинки, акции, лидеры продаж и акции. Скажите как реализовать такой функционал. Кажый из модулей есть по отдельности а как их объединить Модуль - "AVA STORE | Вкладки товаров 4в1 (карусель)" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabarigen Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Модуль - "AVA STORE | Вкладки товаров 4в1 (карусель)" Отображаются только Новинки и Рекомендуемые. А как быть с акциями и лидерами. Хотя лидеры понятно, их пока банально нет. а вот акции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leanidas Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Доброе время суток. У меня есть ряд вопросов, точнее требуется помощь=) 1. Как можно сделать что бы товар отображался на одной странице (не весь сразу). Изначально допустим заходим в категорию отображалось бы 16 товаров и листая вниз они бы автоматически добавлялись. Ведь это сейчас очень популярно, потому что если исходить из теории 10 процентов кто её знает то уже до 5 страницы у нас никто не будет доходить смотреть товар. Если возможность это как то внедрить в наш шаблон? Нужная штука я считаю. 2. Как можно отключить капчу на странице отзывы? Кто знает подскажите пожалуйста. И есть ли модуль для добавления комментарий (отзывов) через VK например. Поле такое сделать. 3. Так же по поводу отзывов у нас есть звездочки под изображением категории товара (на странице товара). Может можно сделать так что бы при нажатии на них что нибудь происходило. Ну так идея. Например сразу поставить рейтинг товара. Еще вопрос по отзывам как можно отключить их модерацию. Что бы они сразу добавлялись у товара автоматически. 4. Как можно убрать полностью вообще функцию сравнения? мне она не требуется на сайте так как у меня кроссовки у них ар мало и не вижу смысла в этой функции что бы сравнивать. 5. Какой есть модуль подходящий для странице товара - внизу под товаром показывал бы похожие товары РАЗОБРАЛСЯ 6. Можно ли как то добавить кнопку купить при просмотре фотографии товара при увеличении её(фото)? 7. Еще может кто знает- при регистрации что бы от поля пароля справа был такой глазок что бы просмотреть пароль мог пользователь нажав на него. 8. Как можно изменить надпись или добавить еще туда кнопок когда корзина пуста. Что бы не просто писало корзина пуста и кнопка закрыть. А какие нибудь варианты для поиска товара или там еще что нибудь. так же при удалении товара например из корзины. 9. Есть еще идея выделить в товаре вот это - Наличие: Есть в наличии Что бы например есть в наличии зеленным цветом и галочка какая нибудь. Где это сделать 10. Как сделать так что бы выскакивало окно если вдруг покупатель случайно например места 10 штук количества товара поставил 0 вылазило подтверждение его действие. Есть ли такой модуль? Наверно я задал куча глупых вопросов. Просто это та малая часть что я составил по своему сайту и решил сюда написать. А теперь сижу чита. и разбираюсь. Не ругайтесь =( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leanidas Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Отображаются только Новинки и Рекомендуемые. А как быть с акциями и лидерами. Хотя лидеры понятно, их пока банально нет. а вот акции. Ну что бы появились акции надо задать скидки тогда они будут. А что бы появились лидеры надо что бы какой то товар стал продаваться часто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dezmagic Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Какая у Вас версия шаблона? и где отображаете вкладки - вверху или внизу? Нет. Под ocshop, будем оптимизировать в будущем... у меня 1.5.5.2 Вкладки внизу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 23 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 Доброе время суток. У меня есть ряд вопросов, точнее требуется помощь=) Добрый день. Вам надо научиться пользоваться поиском - большинство ответов, как на ладони. 1. Ajax подгрузка товара при скролле (с шаблоном не тестировалось) 2. Тут пишут как отключить капчу, но это плохая идея - спам замучает. 3. Как убрать модерацию отзывов. 4. Убрать сравнения, лучше всего вырезав все что связано с "compare" прямо из кода движка. Либо можно стилями сделать все эти кнопки невидимыми. Почитайте тему шаблона, я уже где-то ранее писал, как убрать сравнения и закладки при помощи стилей. 8. Файл: catalog\view\theme\default\template\module\cart.tpl, в него можете вставить все что в голову придет. Вставляйте до или после: <div class="empty"><?php echo $text_empty; ?></div> 9. https://opencartforum.com/files/file/1738-просмотр-картинок-товара-быстрый-просмотр-тов/ 10. Такое невозможно, автоматически переставляется на 1. - это минимум у меня 1.5.5.2 Вкладки внизу. Я спрашивал версию шаблона, а не движка. Откройте модуль настройка шаблона и посмотрите в правый нижний угол, если там что-то написано касаемо версии, то сообщите что именно, если ничего не написано, то то-же непременно сообщите. - от этого зависит что мне брать за основу, в разных версиях в файле карточки разный код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dezmagic Опубліковано: 23 жовтня 2014 Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 Я спрашивал версию шаблона, а не движка. Откройте модуль настройка шаблона и посмотрите в правый нижний угол, если там что-то написано касаемо версии, то сообщите что именно, если ничего не написано, то то-же непременно сообщите. - от этого зависит что мне брать за основу, в разных версиях в файле карточки разный код. AVA STORE v4.1 from OldAine Design Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 23 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 AVA STORE v4.1 from OldAine Design Отправил файл в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leanidas Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Устанавливаю filter pro mega делаю все как по инструкции и везде при смене какого либо параметра или страницы выскакивают место товара null Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 849 переглядів MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Lexler Опубліковано: 17 жовтня 2014 Share Опубліковано: 17 жовтня 2014 Просто чтобы письма писали. Общение в реальном времени, на мой взгляд раздражают покупателей, а вот формочку в нужном месте подставить в самый раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 17 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2014 В Таком случае можно воспользоваться страницой контакты. Т.е. сделать из любого тега плавающую кнопку справа или слева, а внутрь поместить ссылку на страницу контактов. Еще есть модули: Product Quick Order Product Contact Form (ни тот ни другой не проверял на работоспособность, так-что если решите поставить, то делайте предварительно бекапы.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lexler Опубліковано: 17 жовтня 2014 Share Опубліковано: 17 жовтня 2014 В Таком случае можно воспользоваться страницой контакты. Страница контакты - самая целевая. С нее 70% всех продаж. Ее использую по максимуму. За ссылку на модули - спасибо, буду пробовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dezmagic Опубліковано: 21 жовтня 2014 Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 подскажите, а как поменять местами в карточке товара вкладку описание и характеристики. Нужно, чтобы характеристики были первыми и открыты по умолчанию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvovik Опубліковано: 21 жовтня 2014 Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 Подскажите шаблон устанавливается на ocshop 1.5.6.3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 21 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 подскажите, а как поменять местами в карточке товара вкладку описание и характеристики. Нужно, чтобы характеристики были первыми и открыты по умолчанию. Какая у Вас версия шаблона? и где отображаете вкладки - вверху или внизу? Подскажите шаблон устанавливается на ocshop 1.5.6.3 ? Нет. Под ocshop, будем оптимизировать в будущем... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabarigen Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 На главном демо шаблона, в одном модуле при помощи табов объединены новинки, акции, лидеры продаж и акции. Скажите как реализовать такой функционал. Кажый из модулей есть по отдельности а как их объединить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 22 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 На главном демо шаблона, в одном модуле при помощи табов объединены новинки, акции, лидеры продаж и акции. Скажите как реализовать такой функционал. Кажый из модулей есть по отдельности а как их объединить Модуль - "AVA STORE | Вкладки товаров 4в1 (карусель)" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabarigen Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Модуль - "AVA STORE | Вкладки товаров 4в1 (карусель)" Отображаются только Новинки и Рекомендуемые. А как быть с акциями и лидерами. Хотя лидеры понятно, их пока банально нет. а вот акции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leanidas Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Доброе время суток. У меня есть ряд вопросов, точнее требуется помощь=) 1. Как можно сделать что бы товар отображался на одной странице (не весь сразу). Изначально допустим заходим в категорию отображалось бы 16 товаров и листая вниз они бы автоматически добавлялись. Ведь это сейчас очень популярно, потому что если исходить из теории 10 процентов кто её знает то уже до 5 страницы у нас никто не будет доходить смотреть товар. Если возможность это как то внедрить в наш шаблон? Нужная штука я считаю. 2. Как можно отключить капчу на странице отзывы? Кто знает подскажите пожалуйста. И есть ли модуль для добавления комментарий (отзывов) через VK например. Поле такое сделать. 3. Так же по поводу отзывов у нас есть звездочки под изображением категории товара (на странице товара). Может можно сделать так что бы при нажатии на них что нибудь происходило. Ну так идея. Например сразу поставить рейтинг товара. Еще вопрос по отзывам как можно отключить их модерацию. Что бы они сразу добавлялись у товара автоматически. 4. Как можно убрать полностью вообще функцию сравнения? мне она не требуется на сайте так как у меня кроссовки у них ар мало и не вижу смысла в этой функции что бы сравнивать. 5. Какой есть модуль подходящий для странице товара - внизу под товаром показывал бы похожие товары РАЗОБРАЛСЯ 6. Можно ли как то добавить кнопку купить при просмотре фотографии товара при увеличении её(фото)? 7. Еще может кто знает- при регистрации что бы от поля пароля справа был такой глазок что бы просмотреть пароль мог пользователь нажав на него. 8. Как можно изменить надпись или добавить еще туда кнопок когда корзина пуста. Что бы не просто писало корзина пуста и кнопка закрыть. А какие нибудь варианты для поиска товара или там еще что нибудь. так же при удалении товара например из корзины. 9. Есть еще идея выделить в товаре вот это - Наличие: Есть в наличии Что бы например есть в наличии зеленным цветом и галочка какая нибудь. Где это сделать 10. Как сделать так что бы выскакивало окно если вдруг покупатель случайно например места 10 штук количества товара поставил 0 вылазило подтверждение его действие. Есть ли такой модуль? Наверно я задал куча глупых вопросов. Просто это та малая часть что я составил по своему сайту и решил сюда написать. А теперь сижу чита. и разбираюсь. Не ругайтесь =( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leanidas Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Отображаются только Новинки и Рекомендуемые. А как быть с акциями и лидерами. Хотя лидеры понятно, их пока банально нет. а вот акции. Ну что бы появились акции надо задать скидки тогда они будут. А что бы появились лидеры надо что бы какой то товар стал продаваться часто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dezmagic Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Какая у Вас версия шаблона? и где отображаете вкладки - вверху или внизу? Нет. Под ocshop, будем оптимизировать в будущем... у меня 1.5.5.2 Вкладки внизу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 23 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 Доброе время суток. У меня есть ряд вопросов, точнее требуется помощь=) Добрый день. Вам надо научиться пользоваться поиском - большинство ответов, как на ладони. 1. Ajax подгрузка товара при скролле (с шаблоном не тестировалось) 2. Тут пишут как отключить капчу, но это плохая идея - спам замучает. 3. Как убрать модерацию отзывов. 4. Убрать сравнения, лучше всего вырезав все что связано с "compare" прямо из кода движка. Либо можно стилями сделать все эти кнопки невидимыми. Почитайте тему шаблона, я уже где-то ранее писал, как убрать сравнения и закладки при помощи стилей. 8. Файл: catalog\view\theme\default\template\module\cart.tpl, в него можете вставить все что в голову придет. Вставляйте до или после: <div class="empty"><?php echo $text_empty; ?></div> 9. https://opencartforum.com/files/file/1738-просмотр-картинок-товара-быстрый-просмотр-тов/ 10. Такое невозможно, автоматически переставляется на 1. - это минимум у меня 1.5.5.2 Вкладки внизу. Я спрашивал версию шаблона, а не движка. Откройте модуль настройка шаблона и посмотрите в правый нижний угол, если там что-то написано касаемо версии, то сообщите что именно, если ничего не написано, то то-же непременно сообщите. - от этого зависит что мне брать за основу, в разных версиях в файле карточки разный код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dezmagic Опубліковано: 23 жовтня 2014 Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 Я спрашивал версию шаблона, а не движка. Откройте модуль настройка шаблона и посмотрите в правый нижний угол, если там что-то написано касаемо версии, то сообщите что именно, если ничего не написано, то то-же непременно сообщите. - от этого зависит что мне брать за основу, в разных версиях в файле карточки разный код. AVA STORE v4.1 from OldAine Design Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 23 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 AVA STORE v4.1 from OldAine Design Отправил файл в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leanidas Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Устанавливаю filter pro mega делаю все как по инструкции и везде при смене какого либо параметра или страницы выскакивают место товара null Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 849 переглядів MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Lexler Опубліковано: 17 жовтня 2014 Share Опубліковано: 17 жовтня 2014 В Таком случае можно воспользоваться страницой контакты. Страница контакты - самая целевая. С нее 70% всех продаж. Ее использую по максимуму. За ссылку на модули - спасибо, буду пробовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dezmagic Опубліковано: 21 жовтня 2014 Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 подскажите, а как поменять местами в карточке товара вкладку описание и характеристики. Нужно, чтобы характеристики были первыми и открыты по умолчанию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvovik Опубліковано: 21 жовтня 2014 Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 Подскажите шаблон устанавливается на ocshop 1.5.6.3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 21 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 подскажите, а как поменять местами в карточке товара вкладку описание и характеристики. Нужно, чтобы характеристики были первыми и открыты по умолчанию. Какая у Вас версия шаблона? и где отображаете вкладки - вверху или внизу? Подскажите шаблон устанавливается на ocshop 1.5.6.3 ? Нет. Под ocshop, будем оптимизировать в будущем... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabarigen Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 На главном демо шаблона, в одном модуле при помощи табов объединены новинки, акции, лидеры продаж и акции. Скажите как реализовать такой функционал. Кажый из модулей есть по отдельности а как их объединить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 22 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 На главном демо шаблона, в одном модуле при помощи табов объединены новинки, акции, лидеры продаж и акции. Скажите как реализовать такой функционал. Кажый из модулей есть по отдельности а как их объединить Модуль - "AVA STORE | Вкладки товаров 4в1 (карусель)" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabarigen Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Модуль - "AVA STORE | Вкладки товаров 4в1 (карусель)" Отображаются только Новинки и Рекомендуемые. А как быть с акциями и лидерами. Хотя лидеры понятно, их пока банально нет. а вот акции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leanidas Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Доброе время суток. У меня есть ряд вопросов, точнее требуется помощь=) 1. Как можно сделать что бы товар отображался на одной странице (не весь сразу). Изначально допустим заходим в категорию отображалось бы 16 товаров и листая вниз они бы автоматически добавлялись. Ведь это сейчас очень популярно, потому что если исходить из теории 10 процентов кто её знает то уже до 5 страницы у нас никто не будет доходить смотреть товар. Если возможность это как то внедрить в наш шаблон? Нужная штука я считаю. 2. Как можно отключить капчу на странице отзывы? Кто знает подскажите пожалуйста. И есть ли модуль для добавления комментарий (отзывов) через VK например. Поле такое сделать. 3. Так же по поводу отзывов у нас есть звездочки под изображением категории товара (на странице товара). Может можно сделать так что бы при нажатии на них что нибудь происходило. Ну так идея. Например сразу поставить рейтинг товара. Еще вопрос по отзывам как можно отключить их модерацию. Что бы они сразу добавлялись у товара автоматически. 4. Как можно убрать полностью вообще функцию сравнения? мне она не требуется на сайте так как у меня кроссовки у них ар мало и не вижу смысла в этой функции что бы сравнивать. 5. Какой есть модуль подходящий для странице товара - внизу под товаром показывал бы похожие товары РАЗОБРАЛСЯ 6. Можно ли как то добавить кнопку купить при просмотре фотографии товара при увеличении её(фото)? 7. Еще может кто знает- при регистрации что бы от поля пароля справа был такой глазок что бы просмотреть пароль мог пользователь нажав на него. 8. Как можно изменить надпись или добавить еще туда кнопок когда корзина пуста. Что бы не просто писало корзина пуста и кнопка закрыть. А какие нибудь варианты для поиска товара или там еще что нибудь. так же при удалении товара например из корзины. 9. Есть еще идея выделить в товаре вот это - Наличие: Есть в наличии Что бы например есть в наличии зеленным цветом и галочка какая нибудь. Где это сделать 10. Как сделать так что бы выскакивало окно если вдруг покупатель случайно например места 10 штук количества товара поставил 0 вылазило подтверждение его действие. Есть ли такой модуль? Наверно я задал куча глупых вопросов. Просто это та малая часть что я составил по своему сайту и решил сюда написать. А теперь сижу чита. и разбираюсь. Не ругайтесь =( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leanidas Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Отображаются только Новинки и Рекомендуемые. А как быть с акциями и лидерами. Хотя лидеры понятно, их пока банально нет. а вот акции. Ну что бы появились акции надо задать скидки тогда они будут. А что бы появились лидеры надо что бы какой то товар стал продаваться часто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dezmagic Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Какая у Вас версия шаблона? и где отображаете вкладки - вверху или внизу? Нет. Под ocshop, будем оптимизировать в будущем... у меня 1.5.5.2 Вкладки внизу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 23 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 Доброе время суток. У меня есть ряд вопросов, точнее требуется помощь=) Добрый день. Вам надо научиться пользоваться поиском - большинство ответов, как на ладони. 1. Ajax подгрузка товара при скролле (с шаблоном не тестировалось) 2. Тут пишут как отключить капчу, но это плохая идея - спам замучает. 3. Как убрать модерацию отзывов. 4. Убрать сравнения, лучше всего вырезав все что связано с "compare" прямо из кода движка. Либо можно стилями сделать все эти кнопки невидимыми. Почитайте тему шаблона, я уже где-то ранее писал, как убрать сравнения и закладки при помощи стилей. 8. Файл: catalog\view\theme\default\template\module\cart.tpl, в него можете вставить все что в голову придет. Вставляйте до или после: <div class="empty"><?php echo $text_empty; ?></div> 9. https://opencartforum.com/files/file/1738-просмотр-картинок-товара-быстрый-просмотр-тов/ 10. Такое невозможно, автоматически переставляется на 1. - это минимум у меня 1.5.5.2 Вкладки внизу. Я спрашивал версию шаблона, а не движка. Откройте модуль настройка шаблона и посмотрите в правый нижний угол, если там что-то написано касаемо версии, то сообщите что именно, если ничего не написано, то то-же непременно сообщите. - от этого зависит что мне брать за основу, в разных версиях в файле карточки разный код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dezmagic Опубліковано: 23 жовтня 2014 Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 Я спрашивал версию шаблона, а не движка. Откройте модуль настройка шаблона и посмотрите в правый нижний угол, если там что-то написано касаемо версии, то сообщите что именно, если ничего не написано, то то-же непременно сообщите. - от этого зависит что мне брать за основу, в разных версиях в файле карточки разный код. AVA STORE v4.1 from OldAine Design Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 23 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 AVA STORE v4.1 from OldAine Design Отправил файл в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leanidas Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Устанавливаю filter pro mega делаю все как по инструкции и везде при смене какого либо параметра или страницы выскакивают место товара null Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 849 переглядів MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
tabarigen Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 На главном демо шаблона, в одном модуле при помощи табов объединены новинки, акции, лидеры продаж и акции. Скажите как реализовать такой функционал. Кажый из модулей есть по отдельности а как их объединить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 22 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 На главном демо шаблона, в одном модуле при помощи табов объединены новинки, акции, лидеры продаж и акции. Скажите как реализовать такой функционал. Кажый из модулей есть по отдельности а как их объединить Модуль - "AVA STORE | Вкладки товаров 4в1 (карусель)" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabarigen Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Модуль - "AVA STORE | Вкладки товаров 4в1 (карусель)" Отображаются только Новинки и Рекомендуемые. А как быть с акциями и лидерами. Хотя лидеры понятно, их пока банально нет. а вот акции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leanidas Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Доброе время суток. У меня есть ряд вопросов, точнее требуется помощь=) 1. Как можно сделать что бы товар отображался на одной странице (не весь сразу). Изначально допустим заходим в категорию отображалось бы 16 товаров и листая вниз они бы автоматически добавлялись. Ведь это сейчас очень популярно, потому что если исходить из теории 10 процентов кто её знает то уже до 5 страницы у нас никто не будет доходить смотреть товар. Если возможность это как то внедрить в наш шаблон? Нужная штука я считаю. 2. Как можно отключить капчу на странице отзывы? Кто знает подскажите пожалуйста. И есть ли модуль для добавления комментарий (отзывов) через VK например. Поле такое сделать. 3. Так же по поводу отзывов у нас есть звездочки под изображением категории товара (на странице товара). Может можно сделать так что бы при нажатии на них что нибудь происходило. Ну так идея. Например сразу поставить рейтинг товара. Еще вопрос по отзывам как можно отключить их модерацию. Что бы они сразу добавлялись у товара автоматически. 4. Как можно убрать полностью вообще функцию сравнения? мне она не требуется на сайте так как у меня кроссовки у них ар мало и не вижу смысла в этой функции что бы сравнивать. 5. Какой есть модуль подходящий для странице товара - внизу под товаром показывал бы похожие товары РАЗОБРАЛСЯ 6. Можно ли как то добавить кнопку купить при просмотре фотографии товара при увеличении её(фото)? 7. Еще может кто знает- при регистрации что бы от поля пароля справа был такой глазок что бы просмотреть пароль мог пользователь нажав на него. 8. Как можно изменить надпись или добавить еще туда кнопок когда корзина пуста. Что бы не просто писало корзина пуста и кнопка закрыть. А какие нибудь варианты для поиска товара или там еще что нибудь. так же при удалении товара например из корзины. 9. Есть еще идея выделить в товаре вот это - Наличие: Есть в наличии Что бы например есть в наличии зеленным цветом и галочка какая нибудь. Где это сделать 10. Как сделать так что бы выскакивало окно если вдруг покупатель случайно например места 10 штук количества товара поставил 0 вылазило подтверждение его действие. Есть ли такой модуль? Наверно я задал куча глупых вопросов. Просто это та малая часть что я составил по своему сайту и решил сюда написать. А теперь сижу чита. и разбираюсь. Не ругайтесь =( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leanidas Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Отображаются только Новинки и Рекомендуемые. А как быть с акциями и лидерами. Хотя лидеры понятно, их пока банально нет. а вот акции. Ну что бы появились акции надо задать скидки тогда они будут. А что бы появились лидеры надо что бы какой то товар стал продаваться часто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dezmagic Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Какая у Вас версия шаблона? и где отображаете вкладки - вверху или внизу? Нет. Под ocshop, будем оптимизировать в будущем... у меня 1.5.5.2 Вкладки внизу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 23 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 Доброе время суток. У меня есть ряд вопросов, точнее требуется помощь=) Добрый день. Вам надо научиться пользоваться поиском - большинство ответов, как на ладони. 1. Ajax подгрузка товара при скролле (с шаблоном не тестировалось) 2. Тут пишут как отключить капчу, но это плохая идея - спам замучает. 3. Как убрать модерацию отзывов. 4. Убрать сравнения, лучше всего вырезав все что связано с "compare" прямо из кода движка. Либо можно стилями сделать все эти кнопки невидимыми. Почитайте тему шаблона, я уже где-то ранее писал, как убрать сравнения и закладки при помощи стилей. 8. Файл: catalog\view\theme\default\template\module\cart.tpl, в него можете вставить все что в голову придет. Вставляйте до или после: <div class="empty"><?php echo $text_empty; ?></div> 9. https://opencartforum.com/files/file/1738-просмотр-картинок-товара-быстрый-просмотр-тов/ 10. Такое невозможно, автоматически переставляется на 1. - это минимум у меня 1.5.5.2 Вкладки внизу. Я спрашивал версию шаблона, а не движка. Откройте модуль настройка шаблона и посмотрите в правый нижний угол, если там что-то написано касаемо версии, то сообщите что именно, если ничего не написано, то то-же непременно сообщите. - от этого зависит что мне брать за основу, в разных версиях в файле карточки разный код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dezmagic Опубліковано: 23 жовтня 2014 Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 Я спрашивал версию шаблона, а не движка. Откройте модуль настройка шаблона и посмотрите в правый нижний угол, если там что-то написано касаемо версии, то сообщите что именно, если ничего не написано, то то-же непременно сообщите. - от этого зависит что мне брать за основу, в разных версиях в файле карточки разный код. AVA STORE v4.1 from OldAine Design Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 23 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 AVA STORE v4.1 from OldAine Design Отправил файл в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leanidas Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Устанавливаю filter pro mega делаю все как по инструкции и везде при смене какого либо параметра или страницы выскакивают место товара null Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 849 переглядів MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]
tabarigen Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Модуль - "AVA STORE | Вкладки товаров 4в1 (карусель)" Отображаются только Новинки и Рекомендуемые. А как быть с акциями и лидерами. Хотя лидеры понятно, их пока банально нет. а вот акции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leanidas Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Доброе время суток. У меня есть ряд вопросов, точнее требуется помощь=) 1. Как можно сделать что бы товар отображался на одной странице (не весь сразу). Изначально допустим заходим в категорию отображалось бы 16 товаров и листая вниз они бы автоматически добавлялись. Ведь это сейчас очень популярно, потому что если исходить из теории 10 процентов кто её знает то уже до 5 страницы у нас никто не будет доходить смотреть товар. Если возможность это как то внедрить в наш шаблон? Нужная штука я считаю. 2. Как можно отключить капчу на странице отзывы? Кто знает подскажите пожалуйста. И есть ли модуль для добавления комментарий (отзывов) через VK например. Поле такое сделать. 3. Так же по поводу отзывов у нас есть звездочки под изображением категории товара (на странице товара). Может можно сделать так что бы при нажатии на них что нибудь происходило. Ну так идея. Например сразу поставить рейтинг товара. Еще вопрос по отзывам как можно отключить их модерацию. Что бы они сразу добавлялись у товара автоматически. 4. Как можно убрать полностью вообще функцию сравнения? мне она не требуется на сайте так как у меня кроссовки у них ар мало и не вижу смысла в этой функции что бы сравнивать. 5. Какой есть модуль подходящий для странице товара - внизу под товаром показывал бы похожие товары РАЗОБРАЛСЯ 6. Можно ли как то добавить кнопку купить при просмотре фотографии товара при увеличении её(фото)? 7. Еще может кто знает- при регистрации что бы от поля пароля справа был такой глазок что бы просмотреть пароль мог пользователь нажав на него. 8. Как можно изменить надпись или добавить еще туда кнопок когда корзина пуста. Что бы не просто писало корзина пуста и кнопка закрыть. А какие нибудь варианты для поиска товара или там еще что нибудь. так же при удалении товара например из корзины. 9. Есть еще идея выделить в товаре вот это - Наличие: Есть в наличии Что бы например есть в наличии зеленным цветом и галочка какая нибудь. Где это сделать 10. Как сделать так что бы выскакивало окно если вдруг покупатель случайно например места 10 штук количества товара поставил 0 вылазило подтверждение его действие. Есть ли такой модуль? Наверно я задал куча глупых вопросов. Просто это та малая часть что я составил по своему сайту и решил сюда написать. А теперь сижу чита. и разбираюсь. Не ругайтесь =( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leanidas Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Отображаются только Новинки и Рекомендуемые. А как быть с акциями и лидерами. Хотя лидеры понятно, их пока банально нет. а вот акции. Ну что бы появились акции надо задать скидки тогда они будут. А что бы появились лидеры надо что бы какой то товар стал продаваться часто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dezmagic Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Какая у Вас версия шаблона? и где отображаете вкладки - вверху или внизу? Нет. Под ocshop, будем оптимизировать в будущем... у меня 1.5.5.2 Вкладки внизу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 23 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 Доброе время суток. У меня есть ряд вопросов, точнее требуется помощь=) Добрый день. Вам надо научиться пользоваться поиском - большинство ответов, как на ладони. 1. Ajax подгрузка товара при скролле (с шаблоном не тестировалось) 2. Тут пишут как отключить капчу, но это плохая идея - спам замучает. 3. Как убрать модерацию отзывов. 4. Убрать сравнения, лучше всего вырезав все что связано с "compare" прямо из кода движка. Либо можно стилями сделать все эти кнопки невидимыми. Почитайте тему шаблона, я уже где-то ранее писал, как убрать сравнения и закладки при помощи стилей. 8. Файл: catalog\view\theme\default\template\module\cart.tpl, в него можете вставить все что в голову придет. Вставляйте до или после: <div class="empty"><?php echo $text_empty; ?></div> 9. https://opencartforum.com/files/file/1738-просмотр-картинок-товара-быстрый-просмотр-тов/ 10. Такое невозможно, автоматически переставляется на 1. - это минимум у меня 1.5.5.2 Вкладки внизу. Я спрашивал версию шаблона, а не движка. Откройте модуль настройка шаблона и посмотрите в правый нижний угол, если там что-то написано касаемо версии, то сообщите что именно, если ничего не написано, то то-же непременно сообщите. - от этого зависит что мне брать за основу, в разных версиях в файле карточки разный код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dezmagic Опубліковано: 23 жовтня 2014 Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 Я спрашивал версию шаблона, а не движка. Откройте модуль настройка шаблона и посмотрите в правый нижний угол, если там что-то написано касаемо версии, то сообщите что именно, если ничего не написано, то то-же непременно сообщите. - от этого зависит что мне брать за основу, в разных версиях в файле карточки разный код. AVA STORE v4.1 from OldAine Design Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 23 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 AVA STORE v4.1 from OldAine Design Отправил файл в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leanidas Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Устанавливаю filter pro mega делаю все как по инструкции и везде при смене какого либо параметра или страницы выскакивают место товара null Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 849 переглядів MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
dezmagic Опубліковано: 23 жовтня 2014 Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 Я спрашивал версию шаблона, а не движка. Откройте модуль настройка шаблона и посмотрите в правый нижний угол, если там что-то написано касаемо версии, то сообщите что именно, если ничего не написано, то то-же непременно сообщите. - от этого зависит что мне брать за основу, в разных версиях в файле карточки разный код. AVA STORE v4.1 from OldAine Design Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 23 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 AVA STORE v4.1 from OldAine Design Отправил файл в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leanidas Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Устанавливаю filter pro mega делаю все как по инструкции и везде при смене какого либо параметра или страницы выскакивают место товара null Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Leanidas Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Устанавливаю filter pro mega делаю все как по инструкции и везде при смене какого либо параметра или страницы выскакивают место товара null Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts