Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]

OldAine

Recommended Posts

Доброе время суток, подскажите, пожалуйста, пробую заменить стандартную белую шапку на картинку в .header-100

background: url('../image/header.png') repeat-x;

Но ни чего не меняется. Где и как нужно прописать, чтобы изменить белый фон шапки на пользовательскую картинку?

Вас нет в списках покупателей. Если приобрели на другом сайте, то пишите в личку, где, когда, с какого e-mail и т.д.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

OldAine, спасибо за ответы!

Ранее вы писали, что выводили для модуля  JV_QuickOrder кнопку в карточке.

Можете описать что нужно сделать? Спасибо!

P.S. Как скоро будет новый шаблон?

Надіслати

OldAine, спасибо за ответы!

Ранее вы писали, что выводили для модуля  

JV_QuickOrder кнопку в карточке.

Можете описать что нужно сделать? Спасибо!

P.S. Как скоро будет новый шаблон?

С этим модулем поставляется инструкция, как установить модуль без vqmod.

В этой инструкции есть один пункт который не совпадает по коду с шаблоном. Конкретно речь о файле:

catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl

Вставлять надо будет:

<div class="cart">
	  <div class="cart-inside">
         <?php if($this->config->get('themer_buttons') == 'on') { ?>
                <div class="wishlist">
                  <i class="w1"><?php echo $button_wishlist; ?></i>
                  <i class="w2"></i>
                  <a class="w3" title="<?php echo $button_wishlist; ?>" onclick="addToWishList('<?php echo $product_id; ?>');"></a>
               </div>
               <input type="button" title="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" />
               <div class="compare">
                  <i class="c1"><?php echo $button_compare; ?></i>
                  <i class="c2"></i>
                  <a class="c3" title="<?php echo $button_compare; ?>" onclick="addToCompare('<?php echo $product_id; ?>');"></a>
               </div>
         <?php } else if ($this->config->get('themer_buttons') == 'off') { ?>
               <div class="wishlist">
                 <a class="w3" title="<?php echo $button_wishlist; ?>" onclick="addToWishList('<?php echo $product_id; ?>');"><?php echo $button_wishlist; ?></a>
               </div>
               <div class="cartbutton">
                 <a><input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" title="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /></a>
               </div>
               <div class="compare">
                  <a class="c3" title="<?php echo $button_compare; ?>" onclick="addToCompare('<?php echo $product_id; ?>');"><?php echo $button_compare; ?></a>
               </div>
         <?php } else { ?>
                <div class="wishlist">
                  <a class="w3" title="<?php echo $button_wishlist; ?>" onclick="addToWishList('<?php echo $product_id; ?>');"></a>
                </div>
                <div class="cartbutton">
                  <a><input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" title="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /></a>
                </div>
                <div class="compare">
                  <a class="c3" title="<?php echo $button_compare; ?>" onclick="addToCompare('<?php echo $product_id; ?>');"></a>
                </div>
         <?php } ?>

<br />    ------------------------------------------ ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ!!!!!-------------------------------------
           <?php echo $text_qty; ?><br />
	         <span id="minus" class="quantity-operator">-</span>
           <input class="quantity-productcart" type="text" name="quantity" size="2" value="<?php echo $minimum; ?>" />
           <span id="plus" class="quantity-operator">+</span>
           <input type="hidden" name="product_id" size="2" value="<?php echo $product_id; ?>" />
         <?php if ($minimum > 1) { ?>
         <div class="minimum"><?php echo $text_minimum; ?></div>
         <?php } ?>
        </div>
      </div>

Новый шаблон пока только планируется, еще даже не начинали, так что, не скоро.

Надіслати

Здравствуйте. А можно узнать модуль совместим с Быстрым заказом 2 в 1

Просто я вот ставлю у меня почему то дизайн у этого модуля совсем другой?сижу копаюсь может что в файлах поменять пока не понимаю

В настройках нашел такую штуку - CSS-Класс

Добавляет css-класс к контейнеру модуля, позволяя произвольно темизировать блок для каждой схемы

Может туда что то надо вписать типо ссылаясь на стиль моего магазина. Помогите пожалуйста. Весь день сижу ковыряю методом тыка=(

Надіслати

Здравствуйте. А можно узнать модуль совместим с Быстрым заказом 2 в 1

Просто я вот ставлю у меня почему то дизайн у этого модуля совсем другой?сижу копаюсь может что в файлах поменять пока не понимаю

В настройках нашел такую штуку - CSS-Класс

Добавляет css-класс к контейнеру модуля, позволяя произвольно темизировать блок для каждой схемы

Может туда что то надо вписать типо ссылаясь на стиль моего магазина. Помогите пожалуйста. Весь день сижу ковыряю методом тыка=(

Здравствуйте. С этим модуле не тестировал.

Пишите мне в личку фтп доступ к сайту и, конкретнее, в чем суть проблемы.

Надіслати

OldAine, спасибо за совет. Кнопка в итоге вылезла где надо, форма вызывается, а вот отправка из формы не работает и форма по крестику не работает.

JohnnyVega, пишет что в шапке надо убрать <script src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.7.1.min.js" type="text/javascript"> , но это действие отключает карусели на главной странице сайта, да и собственно ни как не помогает.

Есть какое-нибудь решение вопроса?

Надіслати

OldAine, спасибо за совет. Кнопка в итоге вылезла где надо, форма вызывается, а вот отправка из формы не работает и форма по крестику не работает.

JohnnyVega, пишет что в шапке надо убрать <script src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.7.1.min.js" type="text/javascript"> , но это действие отключает карусели на главной странице сайта, да и собственно ни как не помогает.

Есть какое-нибудь решение вопроса?

Что значит удалить jquery-1.7.1.min.js? - на нем многие вещи держатся. Если честно, я удивлен, что JohnnyVega  такое советует...

Первое - это, я бы посоветовал, все установить заново, и строго придерживаться инструкции. (может где ошибку допустили)

Второе - если модуль требует подключения нового скрипта в шапке (header.tpl), то попробуйте вставлять его в разные места, то выше, то ниже, пока не заработает. Иногда порядок загрузки скрипта играет роль, порой переставив два скрипта местами они перестают конфликтовать.

Третье - если ничего не поможет, то пишите автору, он должен решить проблему.

Надіслати

Третье - если ничего не поможет, то пишите автору, он должен решить проблему.

Спасибо за ответ, автор модуля решил посмотреть в чем проблема самостоятельно (запросил доступы), итоги опубликую в Вашем топике, может кому пригодится.

Уважаемый OldAine, не встречалось ли Вам модуля с помощью которого можно организовать форму обратной связи (не аякс) в категории или карточке товара?

Спасибо за поддержку!

Надіслати

Спасибо за ответ, автор модуля решил посмотреть в чем проблема самостоятельно (запросил доступы), итоги опубликую в Вашем топике, может кому пригодится.

Хорошо, действительно, возможно пригодится.

Хотя, я думаю, что это, сугубо, Ваша ошибка, т.к. этот модуль с шаблоном AVA Вы не первый используете - у других все работало.

Уважаемый OldAine, не встречалось ли Вам модуля с помощью которого можно организовать форму обратной связи (не аякс) в категории или карточке товара?

Спасибо за поддержку!

Мгновенной связи? Т.е. в реальном времени? Или просто чтоб письма писали?

Надіслати

Просто чтобы письма писали. Общение в реальном времени, на мой взгляд раздражают покупателей, а вот формочку в нужном месте подставить в самый раз.

Надіслати

В Таком случае можно воспользоваться страницой контакты.

Т.е. сделать из любого тега плавающую кнопку справа или слева, а внутрь поместить ссылку на страницу контактов.

Еще есть модули:

(ни тот ни другой не проверял на работоспособность, так-что если решите поставить, то делайте предварительно бекапы.)

Надіслати

В Таком случае можно воспользоваться страницой контакты.

Страница контакты - самая целевая. С нее 70% всех продаж. Ее использую по максимуму. За ссылку на модули - спасибо, буду пробовать.

Надіслати

подскажите, а как поменять местами в карточке товара вкладку описание и характеристики.

Нужно, чтобы характеристики были первыми и открыты по умолчанию.

Надіслати

подскажите, а как поменять местами в карточке товара вкладку описание и характеристики.

Нужно, чтобы характеристики были первыми и открыты по умолчанию.

Какая у Вас версия шаблона? и где отображаете вкладки - вверху или внизу?

Подскажите шаблон устанавливается на ocshop 1.5.6.3 ?

Нет. Под ocshop, будем оптимизировать в будущем...

Надіслати

На главном демо шаблона, в одном модуле при помощи табов объединены новинки, акции, лидеры продаж и акции. Скажите как реализовать такой функционал. Кажый из модулей есть по отдельности а как их объединить

Надіслати

На главном демо шаблона, в одном модуле при помощи табов объединены новинки, акции, лидеры продаж и акции. Скажите как реализовать такой функционал. Кажый из модулей есть по отдельности а как их объединить

Модуль - "AVA STORE | Вкладки товаров 4в1 (карусель)"

Надіслати

Модуль - "AVA STORE | Вкладки товаров 4в1 (карусель)"

Отображаются только Новинки и Рекомендуемые. А как быть с акциями и лидерами. Хотя лидеры понятно, их пока банально нет. а вот акции. 

Надіслати

Доброе время суток.

У меня есть ряд вопросов, точнее требуется помощь=)

1. Как можно сделать что бы товар отображался на одной странице (не весь сразу). Изначально допустим заходим в категорию отображалось бы 16 товаров и листая вниз они бы автоматически добавлялись. Ведь это сейчас очень популярно, потому что если исходить из теории 10 процентов кто её знает то уже до 5 страницы у нас никто не будет доходить смотреть товар. Если возможность это как то внедрить в наш шаблон? Нужная штука я считаю. 

2. Как можно отключить капчу на странице отзывы? Кто знает подскажите пожалуйста.

И есть ли модуль для добавления комментарий (отзывов) через VK  например. Поле такое сделать.

3. Так же по поводу отзывов у нас есть звездочки под изображением категории товара (на странице товара). Может можно сделать так что бы при нажатии на них что нибудь происходило. Ну так идея. Например сразу поставить рейтинг товара. Еще вопрос по отзывам как можно отключить их модерацию. Что бы они сразу добавлялись у товара автоматически.

4. Как можно убрать полностью вообще функцию сравнения? мне она не требуется на сайте так как у меня кроссовки у них ар мало и не вижу смысла в этой функции что бы сравнивать.

5. Какой есть модуль подходящий для странице товара - внизу под товаром показывал бы похожие товары  РАЗОБРАЛСЯ

6. Можно ли как то добавить кнопку купить при просмотре фотографии товара при увеличении её(фото)?

7. Еще может кто знает- при регистрации что бы от поля пароля справа был такой глазок что бы просмотреть пароль мог пользователь нажав на него.

8. Как можно изменить надпись или добавить еще туда кнопок когда корзина пуста. Что бы не просто писало корзина пуста и кнопка закрыть. А какие нибудь варианты для поиска товара или там еще что нибудь. так же при удалении товара например из корзины.

9. Есть еще идея выделить в товаре вот это - Наличие: Есть в наличии

Что бы например есть в наличии зеленным цветом и галочка какая нибудь. Где это сделать

10. Как сделать так что бы выскакивало окно если вдруг покупатель случайно например места 10 штук количества товара поставил 0 вылазило подтверждение его действие. Есть ли такой модуль?

Наверно я задал куча глупых вопросов. Просто это та малая часть что я составил по своему сайту и решил сюда написать. А теперь сижу чита. и разбираюсь. 

Не ругайтесь =(

Надіслати

Отображаются только Новинки и Рекомендуемые. А как быть с акциями и лидерами. Хотя лидеры понятно, их пока банально нет. а вот акции. 

Ну что бы появились акции надо задать скидки тогда они будут. А что бы появились лидеры надо что бы какой то товар стал продаваться часто.

Надіслати

Какая у Вас версия шаблона? и где отображаете вкладки - вверху или внизу?

Нет. Под ocshop, будем оптимизировать в будущем...

у меня 1.5.5.2

Вкладки внизу.

Надіслати

Доброе время суток.

У меня есть ряд вопросов, точнее требуется помощь=)

Добрый день. Вам надо научиться пользоваться поиском - большинство ответов, как на ладони.

1. Ajax подгрузка товара при скролле (с шаблоном не тестировалось)

2. Тут пишут как отключить капчу, но это плохая идея - спам замучает.

3. Как убрать модерацию отзывов.

4. Убрать сравнения, лучше всего вырезав все что связано с "compare" прямо из кода движка. Либо можно стилями сделать все эти кнопки невидимыми. Почитайте тему шаблона, я уже где-то ранее писал, как убрать сравнения и закладки при помощи стилей.

8. Файл: catalog\view\theme\default\template\module\cart.tpl, в него можете вставить все что в голову придет. Вставляйте до или после:

<div class="empty"><?php echo $text_empty; ?></div>

9. https://opencartforum.com/files/file/1738-просмотр-картинок-товара-быстрый-просмотр-тов/

10. Такое невозможно, автоматически переставляется на 1. - это минимум

у меня 1.5.5.2

Вкладки внизу.

Я спрашивал версию шаблона, а не движка. Откройте модуль настройка шаблона и посмотрите в правый нижний угол, если там что-то написано касаемо версии, то сообщите что именно, если ничего не написано, то то-же непременно сообщите. - от этого зависит что мне брать за основу, в разных версиях в файле карточки разный код.

Надіслати

Я спрашивал версию шаблона, а не движка. Откройте модуль настройка шаблона и посмотрите в правый нижний угол, если там что-то написано касаемо версии, то сообщите что именно, если ничего не написано, то то-же непременно сообщите. - от этого зависит что мне брать за основу, в разных версиях в файле карточки разный код.

AVA STORE v4.1 from OldAine Design
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.