Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Валюта плюс [Поддержка]

Recommended Posts

Наценка в процентах - часть модуля Валюта плюс, которую можно ставить или не ставить - это в отдельном файле vqmod находи

Если в админку не зайду не обновит? Меня интересует время обновления вот сейчас по стандарту пока ничего не обновило, вообще не пойму когда он обновляет,  а ЦБ уже обновил свой курс терплю убытки так сказать Заказ покупатель делает по вчерашнему курсу а сейчас уже другой курс

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Вот нашел это верно? Ночь уже а курс вчерашний(((

В стандартной функции есть один существенный недостаток, который заключается в постоянном опросе источника валют (finance.yahoo.com) даже после того, как будут получены актуальные котировки. Из-за частого обращения к сайту-обменнику (работой с административной панелью OpenCart), последний может отказывать в обслуживании, в результате чего в журнале об ошибках OpenCart будут появляться записи вида PHP Notice: Undefined index: HTTP_HOST и т.п.

Чтобы это устранить, необходимо до строчки $curl = curl_init(); добавить код следующего условия:

if (empty($data)) {
  return false;
}

Змінено користувачем m11
Надіслати

Если в админку не зайду не обновит? Меня интересует время обновления вот сейчас по стандарту пока ничего не обновило, вообще не пойму когда он обновляет,  а ЦБ уже обновил свой курс терплю убытки так сказать Заказ покупатель делает по вчерашнему курсу а сейчас уже другой курс

В модуле есть кнопка "Обновить курсы", т.е. заходите на нее нажимаете и курсы обновляются.

А чтобы не теперь убытки. отключаете автообновление и ставите руками такие курсы как вам надо и когда надо. :)

Змінено користувачем louise170
Надіслати

Мне нужно знать будет ли обновлять нужную мне валюту, если вы проверите то куплю модуль, напишите мне в личку  пожалуйста

Напишите какие вам нужны валюты, я добавлю на демо-сайте - все увидите.

Надіслати

Вот нашел это верно? Ночь уже а курс вчерашний(((

В стандартной функции есть один существенный недостаток, который заключается в постоянном опросе источника валют (finance.yahoo.com) даже после того, как будут получены актуальные котировки. Из-за частого обращения к сайту-обменнику (работой с административной панелью OpenCart), последний может отказывать в обслуживании, в результате чего в журнале об ошибках OpenCart будут появляться записи вида PHP Notice: Undefined index: HTTP_HOST и т.п.

Чтобы это устранить, необходимо до строчки $curl = curl_init(); добавить код следующего условия:

if (empty($data)) {

return false;

}

Я вам на это по сути уже ответила: отключаете автообновление и ставите руками такие курсы как вам надо и когда надо.

Змінено користувачем louise170
Надіслати

А вообще замутить автообновление цен без человеческого фактора реально?

Немного в этом может помочь крон, на который у меня все так и никак нет времени, чтобы сделать...

Надіслати

Да я о том что сделать прямой URL запрос и вставить в крон, для ежедневного обновления рано утром.

Только какой запрос?

этот скрипт надо написать сначала, чтобы можно его было по урлу дергать кроном.

Надіслати

А можно к админке подключаться по URL без ввода пароля. (как к ФТП ftp://login:pass@IP/)

Сорри если чтото не правильное спросил! Или не так выразился )))

Надіслати

А можно к админке подключаться по URL без ввода пароля. (как к ФТП ftp://login:pass@IP/)

Сорри если чтото не правильное спросил! Или не так выразился )))

Я не знаю таких способов для админки.

Надіслати

у меня возникла проблема - при добавлении опции к товару выдает ошибку (вне зависимости от валюты товра) :

Notice: Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'base_price = '500', base_currency_code = 'UAH', sku = '', ' at line 7
Error No: 1064
INSERT INTO oc_product_option_value SET product_option_value_id = '0', product_option_id = '252', product_id = '69', option_id = '14', option_value_id = '64', quantity = '1', subtract = '0', base_price = '0', price = '0', price_prefix = '+', points = '0', points_prefix = '+', weight = '0', opt base_price = '500', base_currency_code = 'UAH', sku = '', weight_prefix = '+' in /home/olbikomo/public_html/system/database/mysql.php on line 50

без опций все ОК ! 

Надіслати

Здравствуйте. Возможно вопрос уже где то поднимался, но я спрошу.Каким образом можно делать экспорт импорт поля "себестоимость" из Вашего модуля?

В модуле CSV Price Pro import/export 4.0.8-3.2.6, есть возможность подключать дополнительные поля в товаре, в том числе и себестоимость.

Надіслати

у меня возникла проблема - при добавлении опции к товару выдает ошибку (вне зависимости от валюты товра) :

Notice: Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'base_price = '500', base_currency_code = 'UAH', sku = '', ' at line 7

Error No: 1064

INSERT INTO oc_product_option_value SET product_option_value_id = '0', product_option_id = '252', product_id = '69', option_id = '14', option_value_id = '64', quantity = '1', subtract = '0', base_price = '0', price = '0', price_prefix = '+', points = '0', points_prefix = '+', weight = '0', opt base_price = '500', base_currency_code = 'UAH', sku = '', weight_prefix = '+' in /home/olbikomo/public_html/system/database/mysql.php on line 50

без опций все ОК ! 

У вас как-то криво применился vqmod для опций, см. в селекте какая-то лажа "= '0', opt base_price = '500', base", что там у вас за opt?

Вероятно из какого-то другого модуля, потому что я не припомню таких названий в обычной версии.

Надіслати

У вас как-то криво применился vqmod для опций, см. в селекте какая-то лажа "= '0', opt base_price = '500', base", что там у вас за opt?

Вероятно из какого-то другого модуля, потому что я не припомню таких названий в обычной версии.

обратился к автору в личку - и все оперативно подправили!

СПАСИБО !

Надіслати

• 2 weeks later...

Когда планируете сделать под OC 2.0 ? Думаю покупать подобный модуль или подождать ваш

Планирую в ближайшие дни этим заняться.

Надіслати

• 2 weeks later...

Очень нужен даный модуль для ос 2

Делаю! 

Надіслати

• 3 weeks later...

Модуль в очередной раз выручил, так как менеджер попросил сделать часть товара с одним курсом доллара\евро, а другую часть с другим. Правда всплыл косяк с кодами для валюты, но для вторых баксов и евро сделал us2 eu2 и стало норм. По идее это не должно вызвать глобальных траблов, так как пользователь видит всё в рублях.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.