Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Подсобите с установкой виджета доставки MuliShip

Recommended Posts

Есть служба доставки multiship. Основной прикол в ней на мой взгляд - это бесплатные виджеты геопозицирования и расчета стоимости доставки.

Но при установки на ОС почемуто возникли трудности, как-то не могу догнать в чем причина.

Возьмем на примере простого виджета определяющего город пользователя. Вот код виджета, сгенерированного для меня сервисом (все лишнее обрезал, на свой вкус):

<meta name="msWidgetData" id="f5c2d1945c06ccee18195f80b" content="" data-sender_id="1624" data-weight="1.0" data-cost="235.00" data-height="15" data-length="15" data-width="25" data-city_from="Москва" data-css_name="1390569974" data-tpl_name="1390569974" data-container_tag_id="fd6270520377c35bd3f5e988ce" data-resource_id="1814" data-resource_key="3143e69418968dbf3fa82ca5a0d1b5a5" data-method_key="dbb9f3f024edc7481c13918372e48359"></meta>
<!--[if lt IE 9]><script>document.createElement("msw");</script><![endif]-->
<script src="https://multiship.ru/widget/widgetJsLoader?dataTagID=f5c2d1945c06ccee18195f80b" charset="utf-8"></script>
<msw id="fd6270520377c35bd3f5e988ce" class="ms-widget-container"></msw>

по инструкции его нужно вставить в то место где хочется видеть виджет. Если просто обрамить этот код тегами <html> <head><body> -т.е. сделать просту страничку - то все работает как надо (можете проверить) - значит код рабочий и виджет грузится.

Но воткнуть этот код в шаблон OpenCart мне не удалось - пробовал в header.tpl - внутри <body> в разных местах - никакой реакции..  код просто не распознается.

Подскажите куда копать: может что-то перекрывает в стилях или еще какая фигня?

Думаю многим будет интересно.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Подскажите куда копать: может что-то перекрывает в стилях или еще какая фигня?

Думаю многим будет интересно.

Подскажите как получить код виджета под свой магазин? Я попробую заморочиться с установкой

Надіслати

• 1 month later...
  • 4 months later...

Сейчас бьюсь над установок ой гео-виджета от мультишип. Служба поддержки неадекватная, отвечает предположениями, что скорее всего у меня где-то ошибка. Код виджета засунул в header.tpl по адресу каталог-вью-тема-темплэйт-коммон Виджет работает, но коряво. Можно выбрать город только из выпадающего списка, другие города не находит. Кто нибудь решил данную проблему? Куда надо выставлять код?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.