NeitrinoZull Опубліковано: 12 січня 2014 Share Опубліковано: 12 січня 2014 Завантажити / Придбати розширення Вернем 200руб. Представляю к вашему вниманию модуль: Вернем 200руб бонусами. Суть данного модуля заключается в том, что покупатель покупает товар, но скидку получает в виде бонусов, как долг магазина. Если статус заказа равен статусу успешного заказа магазина В админке категории -> товары -> изменить настраиваем количество бонусов для возврата, если у товара 0 бонусов то и информация о возврате бонусов не будет отображаться, Зачем возвращать 0 бонусов? в данный модуль имеет следующие файлы для модификаций: catalog\view\theme\default\stylesheet\returnbonus.css изменение стилей, изменив строку 13 и 16 можете выбрать цвет: color: black; vqmod\xml\revert_bonus_theme.xml Это для вставки информации о возврате бонусов в тему сайта если у вас сильно измененная тема vqmod\xml\lang_revert_bonus.ru.xml это для изменения текста информации (Вернем %s бонусами) После установки необходимо: в администрирование -> Категории -> Товары в администрирование -> Система -> Настройки -> Изменить -> Сохранить DEMO Работает на версиях: ocstore 1.5.1.3, ocstore 1.5.3.1, ocstore 1.5.4.1, ocstore 1.5.5.1, opencart с 1.5.0 по 1.5.6 Будут доступны изменения: 1). Будут доступны акции типа: Поздравляем Вас с Новым Годом, ... Мы вам дарим 200руб. Если есть еще какие то пожелания от данного модуля пишите в комментариях. Автор NeitrinoZull долучення 29.12.13 Категорія Модули Системные требования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет ocStore 2.3.0.2.42.32.22.11.5.5.1.21.5.5.1.11.5.5.11.5.4.1.21.5.4.1.11.5.4.11.5.3.11.5.2.11.5.1.3 OpenCart.Pro, ocShop OcShop 2.0.3.хOcShop 1.5.6.4.х Звернення до сервера розробника Нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 15 січня 2014 Share Опубліковано: 15 січня 2014 А стандартная система бонусов функционалом не сильно отличается :) так же бонусы начисляются :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2014 Возможно, но тут я не правильно выразился "не бонусы" а "в долг магазина" Главная » Личный Кабинет » Финансовые операции Главная :: Покупатели -> Транзакции Хотя может это одно и тоже) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blik Опубліковано: 15 січня 2014 Share Опубліковано: 15 січня 2014 как я понял, бонусы начисляются только зарегистрированным пользователям? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 16 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2014 как я понял, бонусы начисляются только зарегистрированным пользователям? Да. только зарегистрированным пользователям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sportbb Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 Добрый день.если я правильно понял, файл returnbonus.cssдолжен был установиться сюда :public_html/catalog/view/theme/default/default/stylesheet но у меня установлен шаблон. и путь есть вот такой:public_html/catalog/view/theme/gifts пробовал устанавливать ничего не меняяи второй вариант - заведомо переименовывая папку до загрузки на сервер.в обоих случаях модуль не установился.подскажите какое есть решение, может нужно еще где-то путь изменить?спасибо ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sportbb Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 Добрый день.если я правильно понял, файл returnbonus.cssдолжен был установиться сюда :public_html/catalog/view/theme/default/default/stylesheet но у меня установлен шаблон. и путь есть вот такой:public_html/catalog/view/theme/gifts пробовал устанавливать ничего не меняяи второй вариант - заведомо переименовывая папку до загрузки на сервер.в обоих случаях модуль не установился.подскажите какое есть решение, может нужно еще где-то путь изменить?спасибо ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2014 Не по умолчанию закидывай так как: я его подключаю <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/returnbonus.css" /> или поменяй это значение на свое в файле revert_bonus.xml стр 16 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sportbb Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 Не по умолчанию закидывай так как: я его подключаю <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/returnbonus.css" /> или поменяй это значение на свое в файле revert_bonus.xml стр 16 нет не заработал даже родной шаблон в этот раз залил без изменений все три папки которые лежали в: module_v_1.5.4_1.5.4.1 у меня версия Версия 1.5.4.1.2 не пойму что не так. все верно сделал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2014 скинь в личку доступ к фтп в админку и название сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sportbb Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 скинь в личку доступ к фтп в админку и название сайта надеюсь это была шутка ) скинуть доступ к своим уже работающим не первый год сайтам человеку, которого первый день знаю )) это как так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2014 надеюсь это была шутка ) скинуть доступ к своим уже работающим не первый год сайтам человеку, которого первый день знаю )) это как так ? Эх, а так хотелось зайти и на зихирить.))))) Хотя бы url сайта в личку скинь. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sportbb Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 скинул в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sportbb Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 Эх, а так хотелось зайти и на зихирить.))))) Хотя бы url сайта в личку скинь. после установки vqmod "вернем бонусы" заработал. но как то серенько ) есть возможность как-то выделить надпись красной рамкой? спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... rdimrs Опубліковано: 29 липня 2014 Share Опубліковано: 29 липня 2014 как убрать "руб."? Хочу чтобы вместо "вернем 20 руб." написать просто "20 баллов" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Alteya Опубліковано: 9 травня 2016 Share Опубліковано: 9 травня 2016 А если товаров около 10 тыщ.,то как им всем сразу присвоить этот возврат? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... line417 Опубліковано: 30 вересня 2016 Share Опубліковано: 30 вересня 2016 Можно ли сделать, чтобы фраза вернем была не у описания товара, а у цены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 years later... CONTRAST230 Опубліковано: 18 липня 2021 Share Опубліковано: 18 липня 2021 Привет, интересное решение. Больше скорее всего для маркетинга. Как обстоят дела с поддержкой? Автор не затерялся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Общая скидка в корзине Автор: AlexandrSY, 1 вересня 2023 скидка бонусы (і ще %d) Теги: скидка бонусы акции общая скидка корзина оформление заказа simpla модуль 1 відповідь 438 переглядів buslikdrev 1 вересня 2023 [Поддержка] Закрытое предложение (после оформления заказа) 1 2 Автор: fonclub, 6 листопада 2018 акции специальное предложение (і ще %d) Теги: акции специальное предложение модуль оформление заказа бонус 26 відповідей 2 840 переглядів fonclub 10 листопада 2020 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Модуль IFess Бонусы по Производителям Автор: IFess412, 7 грудня 2021 бонусы бонусная система (і ще %d) Теги: бонусы бонусная система программа лояльности 0 відповідей 394 перегляди IFess412 27 січня 2022 [Поддержка] Простые бонусные баллы Автор: SirGrey, 16 березня 2020 бонус бонусы (і ще %d) Теги: бонус бонусы баллы бонусные балы reward reward points point points автоматические автоматические баллы 23 відповіді 2 422 перегляди yura1yura 25 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Вернем 200руб. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
poetiq Опубліковано: 15 січня 2014 Share Опубліковано: 15 січня 2014 А стандартная система бонусов функционалом не сильно отличается :) так же бонусы начисляются :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2014 Возможно, но тут я не правильно выразился "не бонусы" а "в долг магазина" Главная » Личный Кабинет » Финансовые операции Главная :: Покупатели -> Транзакции Хотя может это одно и тоже) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blik Опубліковано: 15 січня 2014 Share Опубліковано: 15 січня 2014 как я понял, бонусы начисляются только зарегистрированным пользователям? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 16 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2014 как я понял, бонусы начисляются только зарегистрированным пользователям? Да. только зарегистрированным пользователям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sportbb Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 Добрый день.если я правильно понял, файл returnbonus.cssдолжен был установиться сюда :public_html/catalog/view/theme/default/default/stylesheet но у меня установлен шаблон. и путь есть вот такой:public_html/catalog/view/theme/gifts пробовал устанавливать ничего не меняяи второй вариант - заведомо переименовывая папку до загрузки на сервер.в обоих случаях модуль не установился.подскажите какое есть решение, может нужно еще где-то путь изменить?спасибо ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sportbb Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 Добрый день.если я правильно понял, файл returnbonus.cssдолжен был установиться сюда :public_html/catalog/view/theme/default/default/stylesheet но у меня установлен шаблон. и путь есть вот такой:public_html/catalog/view/theme/gifts пробовал устанавливать ничего не меняяи второй вариант - заведомо переименовывая папку до загрузки на сервер.в обоих случаях модуль не установился.подскажите какое есть решение, может нужно еще где-то путь изменить?спасибо ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2014 Не по умолчанию закидывай так как: я его подключаю <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/returnbonus.css" /> или поменяй это значение на свое в файле revert_bonus.xml стр 16 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sportbb Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 Не по умолчанию закидывай так как: я его подключаю <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/returnbonus.css" /> или поменяй это значение на свое в файле revert_bonus.xml стр 16 нет не заработал даже родной шаблон в этот раз залил без изменений все три папки которые лежали в: module_v_1.5.4_1.5.4.1 у меня версия Версия 1.5.4.1.2 не пойму что не так. все верно сделал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2014 скинь в личку доступ к фтп в админку и название сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sportbb Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 скинь в личку доступ к фтп в админку и название сайта надеюсь это была шутка ) скинуть доступ к своим уже работающим не первый год сайтам человеку, которого первый день знаю )) это как так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2014 надеюсь это была шутка ) скинуть доступ к своим уже работающим не первый год сайтам человеку, которого первый день знаю )) это как так ? Эх, а так хотелось зайти и на зихирить.))))) Хотя бы url сайта в личку скинь. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sportbb Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 скинул в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sportbb Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 Эх, а так хотелось зайти и на зихирить.))))) Хотя бы url сайта в личку скинь. после установки vqmod "вернем бонусы" заработал. но как то серенько ) есть возможность как-то выделить надпись красной рамкой? спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... rdimrs Опубліковано: 29 липня 2014 Share Опубліковано: 29 липня 2014 как убрать "руб."? Хочу чтобы вместо "вернем 20 руб." написать просто "20 баллов" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Alteya Опубліковано: 9 травня 2016 Share Опубліковано: 9 травня 2016 А если товаров около 10 тыщ.,то как им всем сразу присвоить этот возврат? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... line417 Опубліковано: 30 вересня 2016 Share Опубліковано: 30 вересня 2016 Можно ли сделать, чтобы фраза вернем была не у описания товара, а у цены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 years later... CONTRAST230 Опубліковано: 18 липня 2021 Share Опубліковано: 18 липня 2021 Привет, интересное решение. Больше скорее всего для маркетинга. Как обстоят дела с поддержкой? Автор не затерялся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Общая скидка в корзине Автор: AlexandrSY, 1 вересня 2023 скидка бонусы (і ще %d) Теги: скидка бонусы акции общая скидка корзина оформление заказа simpla модуль 1 відповідь 438 переглядів buslikdrev 1 вересня 2023 [Поддержка] Закрытое предложение (после оформления заказа) 1 2 Автор: fonclub, 6 листопада 2018 акции специальное предложение (і ще %d) Теги: акции специальное предложение модуль оформление заказа бонус 26 відповідей 2 840 переглядів fonclub 10 листопада 2020 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Модуль IFess Бонусы по Производителям Автор: IFess412, 7 грудня 2021 бонусы бонусная система (і ще %d) Теги: бонусы бонусная система программа лояльности 0 відповідей 394 перегляди IFess412 27 січня 2022 [Поддержка] Простые бонусные баллы Автор: SirGrey, 16 березня 2020 бонус бонусы (і ще %d) Теги: бонус бонусы баллы бонусные балы reward reward points point points автоматические автоматические баллы 23 відповіді 2 422 перегляди yura1yura 25 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Вернем 200руб. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
NeitrinoZull Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2014 Возможно, но тут я не правильно выразился "не бонусы" а "в долг магазина" Главная » Личный Кабинет » Финансовые операции Главная :: Покупатели -> Транзакции Хотя может это одно и тоже) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blik Опубліковано: 15 січня 2014 Share Опубліковано: 15 січня 2014 как я понял, бонусы начисляются только зарегистрированным пользователям? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 16 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2014 как я понял, бонусы начисляются только зарегистрированным пользователям? Да. только зарегистрированным пользователям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sportbb Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 Добрый день.если я правильно понял, файл returnbonus.cssдолжен был установиться сюда :public_html/catalog/view/theme/default/default/stylesheet но у меня установлен шаблон. и путь есть вот такой:public_html/catalog/view/theme/gifts пробовал устанавливать ничего не меняяи второй вариант - заведомо переименовывая папку до загрузки на сервер.в обоих случаях модуль не установился.подскажите какое есть решение, может нужно еще где-то путь изменить?спасибо ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sportbb Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 Добрый день.если я правильно понял, файл returnbonus.cssдолжен был установиться сюда :public_html/catalog/view/theme/default/default/stylesheet но у меня установлен шаблон. и путь есть вот такой:public_html/catalog/view/theme/gifts пробовал устанавливать ничего не меняяи второй вариант - заведомо переименовывая папку до загрузки на сервер.в обоих случаях модуль не установился.подскажите какое есть решение, может нужно еще где-то путь изменить?спасибо ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2014 Не по умолчанию закидывай так как: я его подключаю <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/returnbonus.css" /> или поменяй это значение на свое в файле revert_bonus.xml стр 16 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sportbb Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 Не по умолчанию закидывай так как: я его подключаю <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/returnbonus.css" /> или поменяй это значение на свое в файле revert_bonus.xml стр 16 нет не заработал даже родной шаблон в этот раз залил без изменений все три папки которые лежали в: module_v_1.5.4_1.5.4.1 у меня версия Версия 1.5.4.1.2 не пойму что не так. все верно сделал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2014 скинь в личку доступ к фтп в админку и название сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sportbb Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 скинь в личку доступ к фтп в админку и название сайта надеюсь это была шутка ) скинуть доступ к своим уже работающим не первый год сайтам человеку, которого первый день знаю )) это как так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2014 надеюсь это была шутка ) скинуть доступ к своим уже работающим не первый год сайтам человеку, которого первый день знаю )) это как так ? Эх, а так хотелось зайти и на зихирить.))))) Хотя бы url сайта в личку скинь. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sportbb Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 скинул в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sportbb Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 Эх, а так хотелось зайти и на зихирить.))))) Хотя бы url сайта в личку скинь. после установки vqmod "вернем бонусы" заработал. но как то серенько ) есть возможность как-то выделить надпись красной рамкой? спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... rdimrs Опубліковано: 29 липня 2014 Share Опубліковано: 29 липня 2014 как убрать "руб."? Хочу чтобы вместо "вернем 20 руб." написать просто "20 баллов" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Alteya Опубліковано: 9 травня 2016 Share Опубліковано: 9 травня 2016 А если товаров около 10 тыщ.,то как им всем сразу присвоить этот возврат? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... line417 Опубліковано: 30 вересня 2016 Share Опубліковано: 30 вересня 2016 Можно ли сделать, чтобы фраза вернем была не у описания товара, а у цены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 years later... CONTRAST230 Опубліковано: 18 липня 2021 Share Опубліковано: 18 липня 2021 Привет, интересное решение. Больше скорее всего для маркетинга. Как обстоят дела с поддержкой? Автор не затерялся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Общая скидка в корзине Автор: AlexandrSY, 1 вересня 2023 скидка бонусы (і ще %d) Теги: скидка бонусы акции общая скидка корзина оформление заказа simpla модуль 1 відповідь 438 переглядів buslikdrev 1 вересня 2023 [Поддержка] Закрытое предложение (после оформления заказа) 1 2 Автор: fonclub, 6 листопада 2018 акции специальное предложение (і ще %d) Теги: акции специальное предложение модуль оформление заказа бонус 26 відповідей 2 840 переглядів fonclub 10 листопада 2020 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Модуль IFess Бонусы по Производителям Автор: IFess412, 7 грудня 2021 бонусы бонусная система (і ще %d) Теги: бонусы бонусная система программа лояльности 0 відповідей 394 перегляди IFess412 27 січня 2022 [Поддержка] Простые бонусные баллы Автор: SirGrey, 16 березня 2020 бонус бонусы (і ще %d) Теги: бонус бонусы баллы бонусные балы reward reward points point points автоматические автоматические баллы 23 відповіді 2 422 перегляди yura1yura 25 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Вернем 200руб. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
blik Опубліковано: 15 січня 2014 Share Опубліковано: 15 січня 2014 как я понял, бонусы начисляются только зарегистрированным пользователям? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NeitrinoZull Опубліковано: 16 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2014 как я понял, бонусы начисляются только зарегистрированным пользователям? Да. только зарегистрированным пользователям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sportbb Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 Добрый день.если я правильно понял, файл returnbonus.cssдолжен был установиться сюда :public_html/catalog/view/theme/default/default/stylesheet но у меня установлен шаблон. и путь есть вот такой:public_html/catalog/view/theme/gifts пробовал устанавливать ничего не меняяи второй вариант - заведомо переименовывая папку до загрузки на сервер.в обоих случаях модуль не установился.подскажите какое есть решение, может нужно еще где-то путь изменить?спасибо ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sportbb Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 Добрый день.если я правильно понял, файл returnbonus.cssдолжен был установиться сюда :public_html/catalog/view/theme/default/default/stylesheet но у меня установлен шаблон. и путь есть вот такой:public_html/catalog/view/theme/gifts пробовал устанавливать ничего не меняяи второй вариант - заведомо переименовывая папку до загрузки на сервер.в обоих случаях модуль не установился.подскажите какое есть решение, может нужно еще где-то путь изменить?спасибо ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2014 Не по умолчанию закидывай так как: я его подключаю <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/returnbonus.css" /> или поменяй это значение на свое в файле revert_bonus.xml стр 16 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sportbb Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 Не по умолчанию закидывай так как: я его подключаю <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/returnbonus.css" /> или поменяй это значение на свое в файле revert_bonus.xml стр 16 нет не заработал даже родной шаблон в этот раз залил без изменений все три папки которые лежали в: module_v_1.5.4_1.5.4.1 у меня версия Версия 1.5.4.1.2 не пойму что не так. все верно сделал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2014 скинь в личку доступ к фтп в админку и название сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sportbb Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 скинь в личку доступ к фтп в админку и название сайта надеюсь это была шутка ) скинуть доступ к своим уже работающим не первый год сайтам человеку, которого первый день знаю )) это как так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2014 надеюсь это была шутка ) скинуть доступ к своим уже работающим не первый год сайтам человеку, которого первый день знаю )) это как так ? Эх, а так хотелось зайти и на зихирить.))))) Хотя бы url сайта в личку скинь. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sportbb Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 скинул в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sportbb Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 Эх, а так хотелось зайти и на зихирить.))))) Хотя бы url сайта в личку скинь. после установки vqmod "вернем бонусы" заработал. но как то серенько ) есть возможность как-то выделить надпись красной рамкой? спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... rdimrs Опубліковано: 29 липня 2014 Share Опубліковано: 29 липня 2014 как убрать "руб."? Хочу чтобы вместо "вернем 20 руб." написать просто "20 баллов" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Alteya Опубліковано: 9 травня 2016 Share Опубліковано: 9 травня 2016 А если товаров около 10 тыщ.,то как им всем сразу присвоить этот возврат? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... line417 Опубліковано: 30 вересня 2016 Share Опубліковано: 30 вересня 2016 Можно ли сделать, чтобы фраза вернем была не у описания товара, а у цены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 years later... CONTRAST230 Опубліковано: 18 липня 2021 Share Опубліковано: 18 липня 2021 Привет, интересное решение. Больше скорее всего для маркетинга. Как обстоят дела с поддержкой? Автор не затерялся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Общая скидка в корзине Автор: AlexandrSY, 1 вересня 2023 скидка бонусы (і ще %d) Теги: скидка бонусы акции общая скидка корзина оформление заказа simpla модуль 1 відповідь 438 переглядів buslikdrev 1 вересня 2023 [Поддержка] Закрытое предложение (после оформления заказа) 1 2 Автор: fonclub, 6 листопада 2018 акции специальное предложение (і ще %d) Теги: акции специальное предложение модуль оформление заказа бонус 26 відповідей 2 840 переглядів fonclub 10 листопада 2020 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Модуль IFess Бонусы по Производителям Автор: IFess412, 7 грудня 2021 бонусы бонусная система (і ще %d) Теги: бонусы бонусная система программа лояльности 0 відповідей 394 перегляди IFess412 27 січня 2022 [Поддержка] Простые бонусные баллы Автор: SirGrey, 16 березня 2020 бонус бонусы (і ще %d) Теги: бонус бонусы баллы бонусные балы reward reward points point points автоматические автоматические баллы 23 відповіді 2 422 перегляди yura1yura 25 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Вернем 200руб. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
sportbb Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 Добрый день.если я правильно понял, файл returnbonus.cssдолжен был установиться сюда :public_html/catalog/view/theme/default/default/stylesheet но у меня установлен шаблон. и путь есть вот такой:public_html/catalog/view/theme/gifts пробовал устанавливать ничего не меняяи второй вариант - заведомо переименовывая папку до загрузки на сервер.в обоих случаях модуль не установился.подскажите какое есть решение, может нужно еще где-то путь изменить?спасибо ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sportbb Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 Добрый день.если я правильно понял, файл returnbonus.cssдолжен был установиться сюда :public_html/catalog/view/theme/default/default/stylesheet но у меня установлен шаблон. и путь есть вот такой:public_html/catalog/view/theme/gifts пробовал устанавливать ничего не меняяи второй вариант - заведомо переименовывая папку до загрузки на сервер.в обоих случаях модуль не установился.подскажите какое есть решение, может нужно еще где-то путь изменить?спасибо ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NeitrinoZull Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2014 Не по умолчанию закидывай так как: я его подключаю <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/returnbonus.css" /> или поменяй это значение на свое в файле revert_bonus.xml стр 16 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sportbb Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 Не по умолчанию закидывай так как: я его подключаю <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/returnbonus.css" /> или поменяй это значение на свое в файле revert_bonus.xml стр 16 нет не заработал даже родной шаблон в этот раз залил без изменений все три папки которые лежали в: module_v_1.5.4_1.5.4.1 у меня версия Версия 1.5.4.1.2 не пойму что не так. все верно сделал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2014 скинь в личку доступ к фтп в админку и название сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sportbb Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 скинь в личку доступ к фтп в админку и название сайта надеюсь это была шутка ) скинуть доступ к своим уже работающим не первый год сайтам человеку, которого первый день знаю )) это как так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2014 надеюсь это была шутка ) скинуть доступ к своим уже работающим не первый год сайтам человеку, которого первый день знаю )) это как так ? Эх, а так хотелось зайти и на зихирить.))))) Хотя бы url сайта в личку скинь. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sportbb Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 скинул в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sportbb Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 Эх, а так хотелось зайти и на зихирить.))))) Хотя бы url сайта в личку скинь. после установки vqmod "вернем бонусы" заработал. но как то серенько ) есть возможность как-то выделить надпись красной рамкой? спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... rdimrs Опубліковано: 29 липня 2014 Share Опубліковано: 29 липня 2014 как убрать "руб."? Хочу чтобы вместо "вернем 20 руб." написать просто "20 баллов" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Alteya Опубліковано: 9 травня 2016 Share Опубліковано: 9 травня 2016 А если товаров около 10 тыщ.,то как им всем сразу присвоить этот возврат? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... line417 Опубліковано: 30 вересня 2016 Share Опубліковано: 30 вересня 2016 Можно ли сделать, чтобы фраза вернем была не у описания товара, а у цены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 years later... CONTRAST230 Опубліковано: 18 липня 2021 Share Опубліковано: 18 липня 2021 Привет, интересное решение. Больше скорее всего для маркетинга. Как обстоят дела с поддержкой? Автор не затерялся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Общая скидка в корзине Автор: AlexandrSY, 1 вересня 2023 скидка бонусы (і ще %d) Теги: скидка бонусы акции общая скидка корзина оформление заказа simpla модуль 1 відповідь 438 переглядів buslikdrev 1 вересня 2023 [Поддержка] Закрытое предложение (после оформления заказа) 1 2 Автор: fonclub, 6 листопада 2018 акции специальное предложение (і ще %d) Теги: акции специальное предложение модуль оформление заказа бонус 26 відповідей 2 840 переглядів fonclub 10 листопада 2020 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Модуль IFess Бонусы по Производителям Автор: IFess412, 7 грудня 2021 бонусы бонусная система (і ще %d) Теги: бонусы бонусная система программа лояльности 0 відповідей 394 перегляди IFess412 27 січня 2022 [Поддержка] Простые бонусные баллы Автор: SirGrey, 16 березня 2020 бонус бонусы (і ще %d) Теги: бонус бонусы баллы бонусные балы reward reward points point points автоматические автоматические баллы 23 відповіді 2 422 перегляди yura1yura 25 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Вернем 200руб.
sportbb Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 Не по умолчанию закидывай так как: я его подключаю <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/returnbonus.css" /> или поменяй это значение на свое в файле revert_bonus.xml стр 16 нет не заработал даже родной шаблон в этот раз залил без изменений все три папки которые лежали в: module_v_1.5.4_1.5.4.1 у меня версия Версия 1.5.4.1.2 не пойму что не так. все верно сделал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NeitrinoZull Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2014 скинь в личку доступ к фтп в админку и название сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sportbb Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 скинь в личку доступ к фтп в админку и название сайта надеюсь это была шутка ) скинуть доступ к своим уже работающим не первый год сайтам человеку, которого первый день знаю )) это как так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2014 надеюсь это была шутка ) скинуть доступ к своим уже работающим не первый год сайтам человеку, которого первый день знаю )) это как так ? Эх, а так хотелось зайти и на зихирить.))))) Хотя бы url сайта в личку скинь. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sportbb Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 скинул в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sportbb Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 Эх, а так хотелось зайти и на зихирить.))))) Хотя бы url сайта в личку скинь. после установки vqmod "вернем бонусы" заработал. но как то серенько ) есть возможность как-то выделить надпись красной рамкой? спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... rdimrs Опубліковано: 29 липня 2014 Share Опубліковано: 29 липня 2014 как убрать "руб."? Хочу чтобы вместо "вернем 20 руб." написать просто "20 баллов" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Alteya Опубліковано: 9 травня 2016 Share Опубліковано: 9 травня 2016 А если товаров около 10 тыщ.,то как им всем сразу присвоить этот возврат? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... line417 Опубліковано: 30 вересня 2016 Share Опубліковано: 30 вересня 2016 Можно ли сделать, чтобы фраза вернем была не у описания товара, а у цены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 years later... CONTRAST230 Опубліковано: 18 липня 2021 Share Опубліковано: 18 липня 2021 Привет, интересное решение. Больше скорее всего для маркетинга. Как обстоят дела с поддержкой? Автор не затерялся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Общая скидка в корзине Автор: AlexandrSY, 1 вересня 2023 скидка бонусы (і ще %d) Теги: скидка бонусы акции общая скидка корзина оформление заказа simpla модуль 1 відповідь 438 переглядів buslikdrev 1 вересня 2023 [Поддержка] Закрытое предложение (после оформления заказа) 1 2 Автор: fonclub, 6 листопада 2018 акции специальное предложение (і ще %d) Теги: акции специальное предложение модуль оформление заказа бонус 26 відповідей 2 840 переглядів fonclub 10 листопада 2020 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Модуль IFess Бонусы по Производителям Автор: IFess412, 7 грудня 2021 бонусы бонусная система (і ще %d) Теги: бонусы бонусная система программа лояльности 0 відповідей 394 перегляди IFess412 27 січня 2022 [Поддержка] Простые бонусные баллы Автор: SirGrey, 16 березня 2020 бонус бонусы (і ще %d) Теги: бонус бонусы баллы бонусные балы reward reward points point points автоматические автоматические баллы 23 відповіді 2 422 перегляди yura1yura 25 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
sportbb Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 скинь в личку доступ к фтп в админку и название сайта надеюсь это была шутка ) скинуть доступ к своим уже работающим не первый год сайтам человеку, которого первый день знаю )) это как так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NeitrinoZull Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2014 надеюсь это была шутка ) скинуть доступ к своим уже работающим не первый год сайтам человеку, которого первый день знаю )) это как так ? Эх, а так хотелось зайти и на зихирить.))))) Хотя бы url сайта в личку скинь. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sportbb Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 скинул в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sportbb Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 Эх, а так хотелось зайти и на зихирить.))))) Хотя бы url сайта в личку скинь. после установки vqmod "вернем бонусы" заработал. но как то серенько ) есть возможность как-то выделить надпись красной рамкой? спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... rdimrs Опубліковано: 29 липня 2014 Share Опубліковано: 29 липня 2014 как убрать "руб."? Хочу чтобы вместо "вернем 20 руб." написать просто "20 баллов" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Alteya Опубліковано: 9 травня 2016 Share Опубліковано: 9 травня 2016 А если товаров около 10 тыщ.,то как им всем сразу присвоить этот возврат? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... line417 Опубліковано: 30 вересня 2016 Share Опубліковано: 30 вересня 2016 Можно ли сделать, чтобы фраза вернем была не у описания товара, а у цены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 years later... CONTRAST230 Опубліковано: 18 липня 2021 Share Опубліковано: 18 липня 2021 Привет, интересное решение. Больше скорее всего для маркетинга. Как обстоят дела с поддержкой? Автор не затерялся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
sportbb Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 скинул в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sportbb Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 Эх, а так хотелось зайти и на зихирить.))))) Хотя бы url сайта в личку скинь. после установки vqmod "вернем бонусы" заработал. но как то серенько ) есть возможность как-то выделить надпись красной рамкой? спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rdimrs Опубліковано: 29 липня 2014 Share Опубліковано: 29 липня 2014 как убрать "руб."? Хочу чтобы вместо "вернем 20 руб." написать просто "20 баллов" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alteya Опубліковано: 9 травня 2016 Share Опубліковано: 9 травня 2016 А если товаров около 10 тыщ.,то как им всем сразу присвоить этот возврат? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
line417 Опубліковано: 30 вересня 2016 Share Опубліковано: 30 вересня 2016 Можно ли сделать, чтобы фраза вернем была не у описания товара, а у цены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CONTRAST230 Опубліковано: 18 липня 2021 Share Опубліковано: 18 липня 2021 Привет, интересное решение. Больше скорее всего для маркетинга. Как обстоят дела с поддержкой? Автор не затерялся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts