Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Оформление заказа [Ошибка]

Recommended Posts

Здравствуйте, удалил лишние шаги, решил удалить ненужные строки с Шаг 2: Платежная информация

после чего при нажатии на шаг 2 ошибка: /catalog/controller/checkout/guest.php on line 164

guest.php

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

какое отношоные они имеют к моей проблеме ?

Непосредственное.

Вы же пытаетесь изменить страницу оплаты? Ну так для этого существует огромное количество модулей, которые убирают те - или иные шаги (как во время регистрации нового пользователя, так и во время оформления заказа) ... Спрашивается, ЗАЧЕМ тогда изобретать велосипед???

Надіслати

Непосредственное.

Вы же пытаетесь изменить страницу оплаты? Ну так для этого существует огромное количество модулей, которые убирают те - или иные шаги (как во время регистрации нового пользователя, так и во время оформления заказа) ... Спрашивается, ЗАЧЕМ тогда изобретать велосипед???

тогда я на этом сайте не наблюдаю таких модулей

Надіслати

Непосредственное.

Огромное, да. Аж 2 :) Симпле и Простое оформление. Первое так наворочено, что складывается впечатление, как будто автор просто пытался оправдать ту цену, за которую его продает (не в обиду, я б тоже так делал :) ), а второе упрощено до предела. Это называется _крайности_. Есть очень много людей, которым в той или иной степени необходимо нечто среднее между тотальной простотой и избытком функционала.

Надіслати

Модулей в продаже не так много (у нас), но, этот вопрос один из самых распространенных... А учитывая что там всего несколько строк с которыми можно оперировать, не думаю что Ваш вопрос еще ни разу не обсуждался... Поищите на форуме с ключевыми словами... в названиях тем. Помимо этих двух, есть еще модули на opencart.com

Надіслати

Модулей в продаже не так много (у нас), но, этот вопрос один из самых распространенных... А учитывая что там всего несколько строк с которыми можно оперировать, не думаю что Ваш вопрос еще ни разу не обсуждался... Поищите на форуме с ключевыми словами... в названиях тем. Помимо этих двух, есть еще модули на opencart.com

ну и нашел 1 модуль от фрилансера, который тоже нужно редактировать...

Надіслати

А модуль от Deeman'а вы принципиально не рассматриваете?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.