shyn Опубліковано: 28 грудня 2013 Share Опубліковано: 28 грудня 2013 Скачать / Купить дополнение Lethe шаблон для OpenCart Lethe - шаблон для OpenCart 1.5.5, 1.5.5.1, 1.5.6, 1.5.6.1, 1.5.6.2, 1.5.6.3, 1.5.6.4 Документация к шаблону находится в архиве с темой. Список изменений: 11.01.2014 - Незначительные улучшения и исправления 08.01.2014 - Исправлена проблема с вёрсткой в OpenCart 1.5.6 - Добавлена поддержка OpenCart 1.5.6.1 30.12.2013 - Просмотр сеткой по умолчанию - Незначительные улучшения Добавил shyn Добавлено 28.12.2013 Категория Бесплатные шаблоны Системные требования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет ocStore 1.5.5.1.21.5.5.1.11.5.5.1 OpenCart.Pro, ocShop Обращение к серверу разработчика 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... BECS Опубліковано: 11 січня 2014 Share Опубліковано: 11 січня 2014 Скачал ваш шаблон, столкнулся со следующей проблемой при редактировании. Никак не могу найти вот эти панели по бокам, отмечены стрелками на скриншоте. Где их искать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shyn Опубліковано: 11 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2014 В обновленной версии темы, фоновое изображение в base64, файл: /catalog/view/theme/lethe/stylesheet/stylesheet.css строка 7.Для удобства, декодированное изображение прикреплено к данному сообщению. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoommobile Опубліковано: 19 січня 2014 Share Опубліковано: 19 січня 2014 Добрый день, подскажите по этой же теме с меню, не могу расшифровать Base64 , кодировщик пишет какую то ерунду,может быть вы скините что там зашифровано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shyn Опубліковано: 19 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2014 Декодированное изображение добавлено к предыдущему сообщению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoommobile Опубліковано: 19 січня 2014 Share Опубліковано: 19 січня 2014 Извините меня конечно,но я не понимаю,как мне его можно заменить и как мне его найти в теме.Подскажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoommobile Опубліковано: 19 січня 2014 Share Опубліковано: 19 січня 2014 разобрался, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... shyn Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2014 Стиль кнопок можно изменить путем редактирования файла: /catalog/view/theme/lethe/stylesheet/stylesheet.css строка 682 - 711 Цвет кнопки: a.button, input.button { ... background: #a1cb58; -webkit-box-shadow: 0 5px 0 0 #8EB549; -moz-box-shadow: 0 5px 0 0 #8EB549; box-shadow: 0 5px 0 0 #8EB549; } Цвет кнопки при наведении: a.button:hover, input.button:hover { background: #b8d872; -webkit-box-shadow: 0 5px 0 0 #A0CC52; -moz-box-shadow: 0 5px 0 0 #A0CC52; box-shadow: 0 5px 0 0 #A0CC52; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shyn Опубліковано: 1 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2014 Необходимо изменить размер дополнительных изображений товаров, сделать его равным размеру большого изображения товара. Система -> Настройки -> [Изменить] -> Изображения -> Размер дополнительных изображений товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ksyun Опубліковано: 4 лютого 2014 Share Опубліковано: 4 лютого 2014 Здравствуйте! спасибо за шаблон! не подскажете, как изменить текст на странице checkout/success ("спасибо за покупку")? и еще, можно ли удалить при оформлении заказа шаг 2 billing address ? если не затруднит, то словами попроще как для тупой спасибо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shyn Опубліковано: 5 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2014 Здравствуйте! Текст на странице checkout/success можно изменить путем редактирования языкового файла: /catalog/language/english(или russian, в зависимости от языка)/checkout/success.php Что касается второго вопроса, то можно, к примеру, использовать модуль простого оформления заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ksyun Опубліковано: 6 лютого 2014 Share Опубліковано: 6 лютого 2014 Здравствуйте! Текст на странице checkout/success можно изменить путем редактирования языкового файла: /catalog/language/english(или russian, в зависимости от языка)/checkout/success.php Что касается второго вопроса, то можно, к примеру, использовать модуль простого оформления заказа. спасибо! я почему-то думала, что такой файл в папках темы должен быть, в самой opencart не догадалась поискать. simple уже поставила, отлаживаю :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shumniy Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 Уважаемый shyn,у меня возник ряд вопросов которые было бы удобней решить онлайн. Скажите,можно ли вас найти вконтакте? [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aafilippov Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 На странице контактов div id="conternt" лучше заменить на просто div или создать новый класс без overflow я так решил проблему с полосой прокрутки у себя, тут она тоже есть судя по демо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ksyun Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 Если Вас не затруднит, опишите пожалуйста вкратце, как устанавливали модуль. Скачать модуль и залить это понятно, а что дальше делать? :) только щас увидела) меня не затруднит, только не оч понимаю, что писать) сначала оставила с настройками по умолчанию, потом подкрутила под себя по мелочам. ну там сняла валидацию страны-региона-индекса, что-то еще мелкое, но в основном все осталось как было, тестирую еще. Если что, у меня уже были установлены модули "мультидоставка" и "я.деньги простая оплата", так что в этих разделах Симпл просто взял имеющиеся варианты. Спрашивайте, если что, но я нуб и во всем методом слепого тыка разбираюсь)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ksyun Опубліковано: 13 лютого 2014 Share Опубліковано: 13 лютого 2014 shyn, здравствуйте, у меня еще пара тупых вопросов... 1. в горизонтальном меню у меня влезает n категорий, при лишнем символе меню сползает дополнительной кривой строкой вниз. А если нужно добавить категорий, можно это как-то сделать, чтобы все они были аккуратно в одной строке? размером шрифта или иначе можно? 2. при смене цветовой схемы у меня вот такое образовалось как бы поправить, мелочь - а глаз режет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... INSTALLED Опубліковано: 16 лютого 2014 Share Опубліковано: 16 лютого 2014 Здравствуйте! Вопрос кроссбраузерности: на странице товара изображения корректно просматриваются только в браузере Crome, в браузерах Opera 12.15 и Mozilla Firefox просто пустое окно вместо изображения, и при нажатии на другие изображения они открываются на все окно, словно при загрузке. В чём может быть проблема? Я так понимаю скрипт перестал корректно работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... INSTALLED Опубліковано: 16 лютого 2014 Share Опубліковано: 16 лютого 2014 Почему то происходит обращение к кэшу картинок : магазинru/image/cache/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... INSTALLED Опубліковано: 16 лютого 2014 Share Опубліковано: 16 лютого 2014 Шаблон оказался не при чем. Проблема решилась переустановкой вышеуказанных браузеров! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dreamZz Опубліковано: 17 лютого 2014 Share Опубліковано: 17 лютого 2014 В обновленной версии темы, фоновое изображение в base64, файл: /catalog/view/theme/lethe/stylesheet/stylesheet.css строка 7. Для удобства, декодированное изображение прикреплено к данному сообщению. изменил в photoshop файл main-bg.png но во всех браузерах почему-то по прежнему он голубого фона :( как решить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dreamZz Опубліковано: 18 лютого 2014 Share Опубліковано: 18 лютого 2014 Ну помогите ребят :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvgeniyNesterenko Опубліковано: 19 лютого 2014 Share Опубліковано: 19 лютого 2014 Совместим ли данный шаблон с ocstore 1.5.X? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LccccL Опубліковано: 24 лютого 2014 Share Опубліковано: 24 лютого 2014 Сегодня 1 день моего пользования opencart, и 5 в изучении веб програмирования. Есть магазин, хочу сделать сайт, Скачай этот шаблон, так как он мне очень подходит (судя по скрину). Поставил несколько шаблонов в том числе Lethe, только вот в чем проблема, после обновления страници 1 шаблон встает по верх другого. Прошу объяснить что я делаю не так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LccccL Опубліковано: 24 лютого 2014 Share Опубліковано: 24 лютого 2014 Главная выглядит так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... chaokakao Опубліковано: 18 березня 2014 Share Опубліковано: 18 березня 2014 Вот такая проблемка с шаблоном, что делать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 522 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 114 відповіді 45 283 перегляди moika2012 15 жовтня мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 109 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 694 перегляди dreemix 27 червня шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 629 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Бесплатные шаблоны Lethe шаблон для OpenCart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
BECS Опубліковано: 11 січня 2014 Share Опубліковано: 11 січня 2014 Скачал ваш шаблон, столкнулся со следующей проблемой при редактировании. Никак не могу найти вот эти панели по бокам, отмечены стрелками на скриншоте. Где их искать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shyn Опубліковано: 11 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2014 В обновленной версии темы, фоновое изображение в base64, файл: /catalog/view/theme/lethe/stylesheet/stylesheet.css строка 7.Для удобства, декодированное изображение прикреплено к данному сообщению. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoommobile Опубліковано: 19 січня 2014 Share Опубліковано: 19 січня 2014 Добрый день, подскажите по этой же теме с меню, не могу расшифровать Base64 , кодировщик пишет какую то ерунду,может быть вы скините что там зашифровано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shyn Опубліковано: 19 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2014 Декодированное изображение добавлено к предыдущему сообщению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoommobile Опубліковано: 19 січня 2014 Share Опубліковано: 19 січня 2014 Извините меня конечно,но я не понимаю,как мне его можно заменить и как мне его найти в теме.Подскажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoommobile Опубліковано: 19 січня 2014 Share Опубліковано: 19 січня 2014 разобрался, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... shyn Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2014 Стиль кнопок можно изменить путем редактирования файла: /catalog/view/theme/lethe/stylesheet/stylesheet.css строка 682 - 711 Цвет кнопки: a.button, input.button { ... background: #a1cb58; -webkit-box-shadow: 0 5px 0 0 #8EB549; -moz-box-shadow: 0 5px 0 0 #8EB549; box-shadow: 0 5px 0 0 #8EB549; } Цвет кнопки при наведении: a.button:hover, input.button:hover { background: #b8d872; -webkit-box-shadow: 0 5px 0 0 #A0CC52; -moz-box-shadow: 0 5px 0 0 #A0CC52; box-shadow: 0 5px 0 0 #A0CC52; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shyn Опубліковано: 1 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2014 Необходимо изменить размер дополнительных изображений товаров, сделать его равным размеру большого изображения товара. Система -> Настройки -> [Изменить] -> Изображения -> Размер дополнительных изображений товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ksyun Опубліковано: 4 лютого 2014 Share Опубліковано: 4 лютого 2014 Здравствуйте! спасибо за шаблон! не подскажете, как изменить текст на странице checkout/success ("спасибо за покупку")? и еще, можно ли удалить при оформлении заказа шаг 2 billing address ? если не затруднит, то словами попроще как для тупой спасибо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shyn Опубліковано: 5 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2014 Здравствуйте! Текст на странице checkout/success можно изменить путем редактирования языкового файла: /catalog/language/english(или russian, в зависимости от языка)/checkout/success.php Что касается второго вопроса, то можно, к примеру, использовать модуль простого оформления заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ksyun Опубліковано: 6 лютого 2014 Share Опубліковано: 6 лютого 2014 Здравствуйте! Текст на странице checkout/success можно изменить путем редактирования языкового файла: /catalog/language/english(или russian, в зависимости от языка)/checkout/success.php Что касается второго вопроса, то можно, к примеру, использовать модуль простого оформления заказа. спасибо! я почему-то думала, что такой файл в папках темы должен быть, в самой opencart не догадалась поискать. simple уже поставила, отлаживаю :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shumniy Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 Уважаемый shyn,у меня возник ряд вопросов которые было бы удобней решить онлайн. Скажите,можно ли вас найти вконтакте? [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aafilippov Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 На странице контактов div id="conternt" лучше заменить на просто div или создать новый класс без overflow я так решил проблему с полосой прокрутки у себя, тут она тоже есть судя по демо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ksyun Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 Если Вас не затруднит, опишите пожалуйста вкратце, как устанавливали модуль. Скачать модуль и залить это понятно, а что дальше делать? :) только щас увидела) меня не затруднит, только не оч понимаю, что писать) сначала оставила с настройками по умолчанию, потом подкрутила под себя по мелочам. ну там сняла валидацию страны-региона-индекса, что-то еще мелкое, но в основном все осталось как было, тестирую еще. Если что, у меня уже были установлены модули "мультидоставка" и "я.деньги простая оплата", так что в этих разделах Симпл просто взял имеющиеся варианты. Спрашивайте, если что, но я нуб и во всем методом слепого тыка разбираюсь)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ksyun Опубліковано: 13 лютого 2014 Share Опубліковано: 13 лютого 2014 shyn, здравствуйте, у меня еще пара тупых вопросов... 1. в горизонтальном меню у меня влезает n категорий, при лишнем символе меню сползает дополнительной кривой строкой вниз. А если нужно добавить категорий, можно это как-то сделать, чтобы все они были аккуратно в одной строке? размером шрифта или иначе можно? 2. при смене цветовой схемы у меня вот такое образовалось как бы поправить, мелочь - а глаз режет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... INSTALLED Опубліковано: 16 лютого 2014 Share Опубліковано: 16 лютого 2014 Здравствуйте! Вопрос кроссбраузерности: на странице товара изображения корректно просматриваются только в браузере Crome, в браузерах Opera 12.15 и Mozilla Firefox просто пустое окно вместо изображения, и при нажатии на другие изображения они открываются на все окно, словно при загрузке. В чём может быть проблема? Я так понимаю скрипт перестал корректно работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... INSTALLED Опубліковано: 16 лютого 2014 Share Опубліковано: 16 лютого 2014 Почему то происходит обращение к кэшу картинок : магазинru/image/cache/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... INSTALLED Опубліковано: 16 лютого 2014 Share Опубліковано: 16 лютого 2014 Шаблон оказался не при чем. Проблема решилась переустановкой вышеуказанных браузеров! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dreamZz Опубліковано: 17 лютого 2014 Share Опубліковано: 17 лютого 2014 В обновленной версии темы, фоновое изображение в base64, файл: /catalog/view/theme/lethe/stylesheet/stylesheet.css строка 7. Для удобства, декодированное изображение прикреплено к данному сообщению. изменил в photoshop файл main-bg.png но во всех браузерах почему-то по прежнему он голубого фона :( как решить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dreamZz Опубліковано: 18 лютого 2014 Share Опубліковано: 18 лютого 2014 Ну помогите ребят :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvgeniyNesterenko Опубліковано: 19 лютого 2014 Share Опубліковано: 19 лютого 2014 Совместим ли данный шаблон с ocstore 1.5.X? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LccccL Опубліковано: 24 лютого 2014 Share Опубліковано: 24 лютого 2014 Сегодня 1 день моего пользования opencart, и 5 в изучении веб програмирования. Есть магазин, хочу сделать сайт, Скачай этот шаблон, так как он мне очень подходит (судя по скрину). Поставил несколько шаблонов в том числе Lethe, только вот в чем проблема, после обновления страници 1 шаблон встает по верх другого. Прошу объяснить что я делаю не так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LccccL Опубліковано: 24 лютого 2014 Share Опубліковано: 24 лютого 2014 Главная выглядит так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... chaokakao Опубліковано: 18 березня 2014 Share Опубліковано: 18 березня 2014 Вот такая проблемка с шаблоном, что делать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 522 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 114 відповіді 45 283 перегляди moika2012 15 жовтня мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 109 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 694 перегляди dreemix 27 червня шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 629 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Бесплатные шаблоны Lethe шаблон для OpenCart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zoommobile Опубліковано: 19 січня 2014 Share Опубліковано: 19 січня 2014 Добрый день, подскажите по этой же теме с меню, не могу расшифровать Base64 , кодировщик пишет какую то ерунду,может быть вы скините что там зашифровано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shyn Опубліковано: 19 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2014 Декодированное изображение добавлено к предыдущему сообщению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoommobile Опубліковано: 19 січня 2014 Share Опубліковано: 19 січня 2014 Извините меня конечно,но я не понимаю,как мне его можно заменить и как мне его найти в теме.Подскажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoommobile Опубліковано: 19 січня 2014 Share Опубліковано: 19 січня 2014 разобрался, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... shyn Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2014 Стиль кнопок можно изменить путем редактирования файла: /catalog/view/theme/lethe/stylesheet/stylesheet.css строка 682 - 711 Цвет кнопки: a.button, input.button { ... background: #a1cb58; -webkit-box-shadow: 0 5px 0 0 #8EB549; -moz-box-shadow: 0 5px 0 0 #8EB549; box-shadow: 0 5px 0 0 #8EB549; } Цвет кнопки при наведении: a.button:hover, input.button:hover { background: #b8d872; -webkit-box-shadow: 0 5px 0 0 #A0CC52; -moz-box-shadow: 0 5px 0 0 #A0CC52; box-shadow: 0 5px 0 0 #A0CC52; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shyn Опубліковано: 1 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2014 Необходимо изменить размер дополнительных изображений товаров, сделать его равным размеру большого изображения товара. Система -> Настройки -> [Изменить] -> Изображения -> Размер дополнительных изображений товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ksyun Опубліковано: 4 лютого 2014 Share Опубліковано: 4 лютого 2014 Здравствуйте! спасибо за шаблон! не подскажете, как изменить текст на странице checkout/success ("спасибо за покупку")? и еще, можно ли удалить при оформлении заказа шаг 2 billing address ? если не затруднит, то словами попроще как для тупой спасибо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shyn Опубліковано: 5 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2014 Здравствуйте! Текст на странице checkout/success можно изменить путем редактирования языкового файла: /catalog/language/english(или russian, в зависимости от языка)/checkout/success.php Что касается второго вопроса, то можно, к примеру, использовать модуль простого оформления заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ksyun Опубліковано: 6 лютого 2014 Share Опубліковано: 6 лютого 2014 Здравствуйте! Текст на странице checkout/success можно изменить путем редактирования языкового файла: /catalog/language/english(или russian, в зависимости от языка)/checkout/success.php Что касается второго вопроса, то можно, к примеру, использовать модуль простого оформления заказа. спасибо! я почему-то думала, что такой файл в папках темы должен быть, в самой opencart не догадалась поискать. simple уже поставила, отлаживаю :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shumniy Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 Уважаемый shyn,у меня возник ряд вопросов которые было бы удобней решить онлайн. Скажите,можно ли вас найти вконтакте? [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aafilippov Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 На странице контактов div id="conternt" лучше заменить на просто div или создать новый класс без overflow я так решил проблему с полосой прокрутки у себя, тут она тоже есть судя по демо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ksyun Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 Если Вас не затруднит, опишите пожалуйста вкратце, как устанавливали модуль. Скачать модуль и залить это понятно, а что дальше делать? :) только щас увидела) меня не затруднит, только не оч понимаю, что писать) сначала оставила с настройками по умолчанию, потом подкрутила под себя по мелочам. ну там сняла валидацию страны-региона-индекса, что-то еще мелкое, но в основном все осталось как было, тестирую еще. Если что, у меня уже были установлены модули "мультидоставка" и "я.деньги простая оплата", так что в этих разделах Симпл просто взял имеющиеся варианты. Спрашивайте, если что, но я нуб и во всем методом слепого тыка разбираюсь)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ksyun Опубліковано: 13 лютого 2014 Share Опубліковано: 13 лютого 2014 shyn, здравствуйте, у меня еще пара тупых вопросов... 1. в горизонтальном меню у меня влезает n категорий, при лишнем символе меню сползает дополнительной кривой строкой вниз. А если нужно добавить категорий, можно это как-то сделать, чтобы все они были аккуратно в одной строке? размером шрифта или иначе можно? 2. при смене цветовой схемы у меня вот такое образовалось как бы поправить, мелочь - а глаз режет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... INSTALLED Опубліковано: 16 лютого 2014 Share Опубліковано: 16 лютого 2014 Здравствуйте! Вопрос кроссбраузерности: на странице товара изображения корректно просматриваются только в браузере Crome, в браузерах Opera 12.15 и Mozilla Firefox просто пустое окно вместо изображения, и при нажатии на другие изображения они открываются на все окно, словно при загрузке. В чём может быть проблема? Я так понимаю скрипт перестал корректно работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... INSTALLED Опубліковано: 16 лютого 2014 Share Опубліковано: 16 лютого 2014 Почему то происходит обращение к кэшу картинок : магазинru/image/cache/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... INSTALLED Опубліковано: 16 лютого 2014 Share Опубліковано: 16 лютого 2014 Шаблон оказался не при чем. Проблема решилась переустановкой вышеуказанных браузеров! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dreamZz Опубліковано: 17 лютого 2014 Share Опубліковано: 17 лютого 2014 В обновленной версии темы, фоновое изображение в base64, файл: /catalog/view/theme/lethe/stylesheet/stylesheet.css строка 7. Для удобства, декодированное изображение прикреплено к данному сообщению. изменил в photoshop файл main-bg.png но во всех браузерах почему-то по прежнему он голубого фона :( как решить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dreamZz Опубліковано: 18 лютого 2014 Share Опубліковано: 18 лютого 2014 Ну помогите ребят :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvgeniyNesterenko Опубліковано: 19 лютого 2014 Share Опубліковано: 19 лютого 2014 Совместим ли данный шаблон с ocstore 1.5.X? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LccccL Опубліковано: 24 лютого 2014 Share Опубліковано: 24 лютого 2014 Сегодня 1 день моего пользования opencart, и 5 в изучении веб програмирования. Есть магазин, хочу сделать сайт, Скачай этот шаблон, так как он мне очень подходит (судя по скрину). Поставил несколько шаблонов в том числе Lethe, только вот в чем проблема, после обновления страници 1 шаблон встает по верх другого. Прошу объяснить что я делаю не так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LccccL Опубліковано: 24 лютого 2014 Share Опубліковано: 24 лютого 2014 Главная выглядит так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... chaokakao Опубліковано: 18 березня 2014 Share Опубліковано: 18 березня 2014 Вот такая проблемка с шаблоном, что делать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 522 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 114 відповіді 45 283 перегляди moika2012 15 жовтня мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 109 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 694 перегляди dreemix 27 червня шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 629 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Бесплатные шаблоны Lethe шаблон для OpenCart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
zoommobile Опубліковано: 19 січня 2014 Share Опубліковано: 19 січня 2014 Извините меня конечно,но я не понимаю,как мне его можно заменить и как мне его найти в теме.Подскажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zoommobile Опубліковано: 19 січня 2014 Share Опубліковано: 19 січня 2014 разобрался, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shyn Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2014 Стиль кнопок можно изменить путем редактирования файла: /catalog/view/theme/lethe/stylesheet/stylesheet.css строка 682 - 711 Цвет кнопки: a.button, input.button { ... background: #a1cb58; -webkit-box-shadow: 0 5px 0 0 #8EB549; -moz-box-shadow: 0 5px 0 0 #8EB549; box-shadow: 0 5px 0 0 #8EB549; } Цвет кнопки при наведении: a.button:hover, input.button:hover { background: #b8d872; -webkit-box-shadow: 0 5px 0 0 #A0CC52; -moz-box-shadow: 0 5px 0 0 #A0CC52; box-shadow: 0 5px 0 0 #A0CC52; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shyn Опубліковано: 1 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2014 Необходимо изменить размер дополнительных изображений товаров, сделать его равным размеру большого изображения товара. Система -> Настройки -> [Изменить] -> Изображения -> Размер дополнительных изображений товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ksyun Опубліковано: 4 лютого 2014 Share Опубліковано: 4 лютого 2014 Здравствуйте! спасибо за шаблон! не подскажете, как изменить текст на странице checkout/success ("спасибо за покупку")? и еще, можно ли удалить при оформлении заказа шаг 2 billing address ? если не затруднит, то словами попроще как для тупой спасибо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shyn Опубліковано: 5 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2014 Здравствуйте! Текст на странице checkout/success можно изменить путем редактирования языкового файла: /catalog/language/english(или russian, в зависимости от языка)/checkout/success.php Что касается второго вопроса, то можно, к примеру, использовать модуль простого оформления заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ksyun Опубліковано: 6 лютого 2014 Share Опубліковано: 6 лютого 2014 Здравствуйте! Текст на странице checkout/success можно изменить путем редактирования языкового файла: /catalog/language/english(или russian, в зависимости от языка)/checkout/success.php Что касается второго вопроса, то можно, к примеру, использовать модуль простого оформления заказа. спасибо! я почему-то думала, что такой файл в папках темы должен быть, в самой opencart не догадалась поискать. simple уже поставила, отлаживаю :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shumniy Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 Уважаемый shyn,у меня возник ряд вопросов которые было бы удобней решить онлайн. Скажите,можно ли вас найти вконтакте? [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aafilippov Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 На странице контактов div id="conternt" лучше заменить на просто div или создать новый класс без overflow я так решил проблему с полосой прокрутки у себя, тут она тоже есть судя по демо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ksyun Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 Если Вас не затруднит, опишите пожалуйста вкратце, как устанавливали модуль. Скачать модуль и залить это понятно, а что дальше делать? :) только щас увидела) меня не затруднит, только не оч понимаю, что писать) сначала оставила с настройками по умолчанию, потом подкрутила под себя по мелочам. ну там сняла валидацию страны-региона-индекса, что-то еще мелкое, но в основном все осталось как было, тестирую еще. Если что, у меня уже были установлены модули "мультидоставка" и "я.деньги простая оплата", так что в этих разделах Симпл просто взял имеющиеся варианты. Спрашивайте, если что, но я нуб и во всем методом слепого тыка разбираюсь)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ksyun Опубліковано: 13 лютого 2014 Share Опубліковано: 13 лютого 2014 shyn, здравствуйте, у меня еще пара тупых вопросов... 1. в горизонтальном меню у меня влезает n категорий, при лишнем символе меню сползает дополнительной кривой строкой вниз. А если нужно добавить категорий, можно это как-то сделать, чтобы все они были аккуратно в одной строке? размером шрифта или иначе можно? 2. при смене цветовой схемы у меня вот такое образовалось как бы поправить, мелочь - а глаз режет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... INSTALLED Опубліковано: 16 лютого 2014 Share Опубліковано: 16 лютого 2014 Здравствуйте! Вопрос кроссбраузерности: на странице товара изображения корректно просматриваются только в браузере Crome, в браузерах Opera 12.15 и Mozilla Firefox просто пустое окно вместо изображения, и при нажатии на другие изображения они открываются на все окно, словно при загрузке. В чём может быть проблема? Я так понимаю скрипт перестал корректно работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... INSTALLED Опубліковано: 16 лютого 2014 Share Опубліковано: 16 лютого 2014 Почему то происходит обращение к кэшу картинок : магазинru/image/cache/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... INSTALLED Опубліковано: 16 лютого 2014 Share Опубліковано: 16 лютого 2014 Шаблон оказался не при чем. Проблема решилась переустановкой вышеуказанных браузеров! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dreamZz Опубліковано: 17 лютого 2014 Share Опубліковано: 17 лютого 2014 В обновленной версии темы, фоновое изображение в base64, файл: /catalog/view/theme/lethe/stylesheet/stylesheet.css строка 7. Для удобства, декодированное изображение прикреплено к данному сообщению. изменил в photoshop файл main-bg.png но во всех браузерах почему-то по прежнему он голубого фона :( как решить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dreamZz Опубліковано: 18 лютого 2014 Share Опубліковано: 18 лютого 2014 Ну помогите ребят :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvgeniyNesterenko Опубліковано: 19 лютого 2014 Share Опубліковано: 19 лютого 2014 Совместим ли данный шаблон с ocstore 1.5.X? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LccccL Опубліковано: 24 лютого 2014 Share Опубліковано: 24 лютого 2014 Сегодня 1 день моего пользования opencart, и 5 в изучении веб програмирования. Есть магазин, хочу сделать сайт, Скачай этот шаблон, так как он мне очень подходит (судя по скрину). Поставил несколько шаблонов в том числе Lethe, только вот в чем проблема, после обновления страници 1 шаблон встает по верх другого. Прошу объяснить что я делаю не так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LccccL Опубліковано: 24 лютого 2014 Share Опубліковано: 24 лютого 2014 Главная выглядит так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... chaokakao Опубліковано: 18 березня 2014 Share Опубліковано: 18 березня 2014 Вот такая проблемка с шаблоном, что делать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 522 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 114 відповіді 45 283 перегляди moika2012 15 жовтня мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 109 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 694 перегляди dreemix 27 червня шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 629 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Бесплатные шаблоны Lethe шаблон для OpenCart [Поддержка]
shyn Опубліковано: 1 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2014 Необходимо изменить размер дополнительных изображений товаров, сделать его равным размеру большого изображения товара. Система -> Настройки -> [Изменить] -> Изображения -> Размер дополнительных изображений товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ksyun Опубліковано: 4 лютого 2014 Share Опубліковано: 4 лютого 2014 Здравствуйте! спасибо за шаблон! не подскажете, как изменить текст на странице checkout/success ("спасибо за покупку")? и еще, можно ли удалить при оформлении заказа шаг 2 billing address ? если не затруднит, то словами попроще как для тупой спасибо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shyn Опубліковано: 5 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2014 Здравствуйте! Текст на странице checkout/success можно изменить путем редактирования языкового файла: /catalog/language/english(или russian, в зависимости от языка)/checkout/success.php Что касается второго вопроса, то можно, к примеру, использовать модуль простого оформления заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ksyun Опубліковано: 6 лютого 2014 Share Опубліковано: 6 лютого 2014 Здравствуйте! Текст на странице checkout/success можно изменить путем редактирования языкового файла: /catalog/language/english(или russian, в зависимости от языка)/checkout/success.php Что касается второго вопроса, то можно, к примеру, использовать модуль простого оформления заказа. спасибо! я почему-то думала, что такой файл в папках темы должен быть, в самой opencart не догадалась поискать. simple уже поставила, отлаживаю :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shumniy Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 Уважаемый shyn,у меня возник ряд вопросов которые было бы удобней решить онлайн. Скажите,можно ли вас найти вконтакте? [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aafilippov Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 На странице контактов div id="conternt" лучше заменить на просто div или создать новый класс без overflow я так решил проблему с полосой прокрутки у себя, тут она тоже есть судя по демо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ksyun Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 Если Вас не затруднит, опишите пожалуйста вкратце, как устанавливали модуль. Скачать модуль и залить это понятно, а что дальше делать? :) только щас увидела) меня не затруднит, только не оч понимаю, что писать) сначала оставила с настройками по умолчанию, потом подкрутила под себя по мелочам. ну там сняла валидацию страны-региона-индекса, что-то еще мелкое, но в основном все осталось как было, тестирую еще. Если что, у меня уже были установлены модули "мультидоставка" и "я.деньги простая оплата", так что в этих разделах Симпл просто взял имеющиеся варианты. Спрашивайте, если что, но я нуб и во всем методом слепого тыка разбираюсь)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ksyun Опубліковано: 13 лютого 2014 Share Опубліковано: 13 лютого 2014 shyn, здравствуйте, у меня еще пара тупых вопросов... 1. в горизонтальном меню у меня влезает n категорий, при лишнем символе меню сползает дополнительной кривой строкой вниз. А если нужно добавить категорий, можно это как-то сделать, чтобы все они были аккуратно в одной строке? размером шрифта или иначе можно? 2. при смене цветовой схемы у меня вот такое образовалось как бы поправить, мелочь - а глаз режет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... INSTALLED Опубліковано: 16 лютого 2014 Share Опубліковано: 16 лютого 2014 Здравствуйте! Вопрос кроссбраузерности: на странице товара изображения корректно просматриваются только в браузере Crome, в браузерах Opera 12.15 и Mozilla Firefox просто пустое окно вместо изображения, и при нажатии на другие изображения они открываются на все окно, словно при загрузке. В чём может быть проблема? Я так понимаю скрипт перестал корректно работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... INSTALLED Опубліковано: 16 лютого 2014 Share Опубліковано: 16 лютого 2014 Почему то происходит обращение к кэшу картинок : магазинru/image/cache/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... INSTALLED Опубліковано: 16 лютого 2014 Share Опубліковано: 16 лютого 2014 Шаблон оказался не при чем. Проблема решилась переустановкой вышеуказанных браузеров! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dreamZz Опубліковано: 17 лютого 2014 Share Опубліковано: 17 лютого 2014 В обновленной версии темы, фоновое изображение в base64, файл: /catalog/view/theme/lethe/stylesheet/stylesheet.css строка 7. Для удобства, декодированное изображение прикреплено к данному сообщению. изменил в photoshop файл main-bg.png но во всех браузерах почему-то по прежнему он голубого фона :( как решить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dreamZz Опубліковано: 18 лютого 2014 Share Опубліковано: 18 лютого 2014 Ну помогите ребят :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvgeniyNesterenko Опубліковано: 19 лютого 2014 Share Опубліковано: 19 лютого 2014 Совместим ли данный шаблон с ocstore 1.5.X? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LccccL Опубліковано: 24 лютого 2014 Share Опубліковано: 24 лютого 2014 Сегодня 1 день моего пользования opencart, и 5 в изучении веб програмирования. Есть магазин, хочу сделать сайт, Скачай этот шаблон, так как он мне очень подходит (судя по скрину). Поставил несколько шаблонов в том числе Lethe, только вот в чем проблема, после обновления страници 1 шаблон встает по верх другого. Прошу объяснить что я делаю не так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LccccL Опубліковано: 24 лютого 2014 Share Опубліковано: 24 лютого 2014 Главная выглядит так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... chaokakao Опубліковано: 18 березня 2014 Share Опубліковано: 18 березня 2014 Вот такая проблемка с шаблоном, что делать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 522 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 114 відповіді 45 283 перегляди moika2012 15 жовтня мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 109 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 694 перегляди dreemix 27 червня шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 629 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
ksyun Опубліковано: 4 лютого 2014 Share Опубліковано: 4 лютого 2014 Здравствуйте! спасибо за шаблон! не подскажете, как изменить текст на странице checkout/success ("спасибо за покупку")? и еще, можно ли удалить при оформлении заказа шаг 2 billing address ? если не затруднит, то словами попроще как для тупой спасибо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shyn Опубліковано: 5 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2014 Здравствуйте! Текст на странице checkout/success можно изменить путем редактирования языкового файла: /catalog/language/english(или russian, в зависимости от языка)/checkout/success.php Что касается второго вопроса, то можно, к примеру, использовать модуль простого оформления заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ksyun Опубліковано: 6 лютого 2014 Share Опубліковано: 6 лютого 2014 Здравствуйте! Текст на странице checkout/success можно изменить путем редактирования языкового файла: /catalog/language/english(или russian, в зависимости от языка)/checkout/success.php Что касается второго вопроса, то можно, к примеру, использовать модуль простого оформления заказа. спасибо! я почему-то думала, что такой файл в папках темы должен быть, в самой opencart не догадалась поискать. simple уже поставила, отлаживаю :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shumniy Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 Уважаемый shyn,у меня возник ряд вопросов которые было бы удобней решить онлайн. Скажите,можно ли вас найти вконтакте? [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aafilippov Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 На странице контактов div id="conternt" лучше заменить на просто div или создать новый класс без overflow я так решил проблему с полосой прокрутки у себя, тут она тоже есть судя по демо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ksyun Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 Если Вас не затруднит, опишите пожалуйста вкратце, как устанавливали модуль. Скачать модуль и залить это понятно, а что дальше делать? :) только щас увидела) меня не затруднит, только не оч понимаю, что писать) сначала оставила с настройками по умолчанию, потом подкрутила под себя по мелочам. ну там сняла валидацию страны-региона-индекса, что-то еще мелкое, но в основном все осталось как было, тестирую еще. Если что, у меня уже были установлены модули "мультидоставка" и "я.деньги простая оплата", так что в этих разделах Симпл просто взял имеющиеся варианты. Спрашивайте, если что, но я нуб и во всем методом слепого тыка разбираюсь)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ksyun Опубліковано: 13 лютого 2014 Share Опубліковано: 13 лютого 2014 shyn, здравствуйте, у меня еще пара тупых вопросов... 1. в горизонтальном меню у меня влезает n категорий, при лишнем символе меню сползает дополнительной кривой строкой вниз. А если нужно добавить категорий, можно это как-то сделать, чтобы все они были аккуратно в одной строке? размером шрифта или иначе можно? 2. при смене цветовой схемы у меня вот такое образовалось как бы поправить, мелочь - а глаз режет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... INSTALLED Опубліковано: 16 лютого 2014 Share Опубліковано: 16 лютого 2014 Здравствуйте! Вопрос кроссбраузерности: на странице товара изображения корректно просматриваются только в браузере Crome, в браузерах Opera 12.15 и Mozilla Firefox просто пустое окно вместо изображения, и при нажатии на другие изображения они открываются на все окно, словно при загрузке. В чём может быть проблема? Я так понимаю скрипт перестал корректно работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... INSTALLED Опубліковано: 16 лютого 2014 Share Опубліковано: 16 лютого 2014 Почему то происходит обращение к кэшу картинок : магазинru/image/cache/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... INSTALLED Опубліковано: 16 лютого 2014 Share Опубліковано: 16 лютого 2014 Шаблон оказался не при чем. Проблема решилась переустановкой вышеуказанных браузеров! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dreamZz Опубліковано: 17 лютого 2014 Share Опубліковано: 17 лютого 2014 В обновленной версии темы, фоновое изображение в base64, файл: /catalog/view/theme/lethe/stylesheet/stylesheet.css строка 7. Для удобства, декодированное изображение прикреплено к данному сообщению. изменил в photoshop файл main-bg.png но во всех браузерах почему-то по прежнему он голубого фона :( как решить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dreamZz Опубліковано: 18 лютого 2014 Share Опубліковано: 18 лютого 2014 Ну помогите ребят :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvgeniyNesterenko Опубліковано: 19 лютого 2014 Share Опубліковано: 19 лютого 2014 Совместим ли данный шаблон с ocstore 1.5.X? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LccccL Опубліковано: 24 лютого 2014 Share Опубліковано: 24 лютого 2014 Сегодня 1 день моего пользования opencart, и 5 в изучении веб програмирования. Есть магазин, хочу сделать сайт, Скачай этот шаблон, так как он мне очень подходит (судя по скрину). Поставил несколько шаблонов в том числе Lethe, только вот в чем проблема, после обновления страници 1 шаблон встает по верх другого. Прошу объяснить что я делаю не так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LccccL Опубліковано: 24 лютого 2014 Share Опубліковано: 24 лютого 2014 Главная выглядит так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... chaokakao Опубліковано: 18 березня 2014 Share Опубліковано: 18 березня 2014 Вот такая проблемка с шаблоном, что делать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
ksyun Опубліковано: 6 лютого 2014 Share Опубліковано: 6 лютого 2014 Здравствуйте! Текст на странице checkout/success можно изменить путем редактирования языкового файла: /catalog/language/english(или russian, в зависимости от языка)/checkout/success.php Что касается второго вопроса, то можно, к примеру, использовать модуль простого оформления заказа. спасибо! я почему-то думала, что такой файл в папках темы должен быть, в самой opencart не догадалась поискать. simple уже поставила, отлаживаю :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shumniy Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 Уважаемый shyn,у меня возник ряд вопросов которые было бы удобней решить онлайн. Скажите,можно ли вас найти вконтакте? [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aafilippov Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 На странице контактов div id="conternt" лучше заменить на просто div или создать новый класс без overflow я так решил проблему с полосой прокрутки у себя, тут она тоже есть судя по демо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ksyun Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 Если Вас не затруднит, опишите пожалуйста вкратце, как устанавливали модуль. Скачать модуль и залить это понятно, а что дальше делать? :) только щас увидела) меня не затруднит, только не оч понимаю, что писать) сначала оставила с настройками по умолчанию, потом подкрутила под себя по мелочам. ну там сняла валидацию страны-региона-индекса, что-то еще мелкое, но в основном все осталось как было, тестирую еще. Если что, у меня уже были установлены модули "мультидоставка" и "я.деньги простая оплата", так что в этих разделах Симпл просто взял имеющиеся варианты. Спрашивайте, если что, но я нуб и во всем методом слепого тыка разбираюсь)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ksyun Опубліковано: 13 лютого 2014 Share Опубліковано: 13 лютого 2014 shyn, здравствуйте, у меня еще пара тупых вопросов... 1. в горизонтальном меню у меня влезает n категорий, при лишнем символе меню сползает дополнительной кривой строкой вниз. А если нужно добавить категорий, можно это как-то сделать, чтобы все они были аккуратно в одной строке? размером шрифта или иначе можно? 2. при смене цветовой схемы у меня вот такое образовалось как бы поправить, мелочь - а глаз режет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
INSTALLED Опубліковано: 16 лютого 2014 Share Опубліковано: 16 лютого 2014 Здравствуйте! Вопрос кроссбраузерности: на странице товара изображения корректно просматриваются только в браузере Crome, в браузерах Opera 12.15 и Mozilla Firefox просто пустое окно вместо изображения, и при нажатии на другие изображения они открываются на все окно, словно при загрузке. В чём может быть проблема? Я так понимаю скрипт перестал корректно работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
INSTALLED Опубліковано: 16 лютого 2014 Share Опубліковано: 16 лютого 2014 Почему то происходит обращение к кэшу картинок : магазинru/image/cache/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
INSTALLED Опубліковано: 16 лютого 2014 Share Опубліковано: 16 лютого 2014 Шаблон оказался не при чем. Проблема решилась переустановкой вышеуказанных браузеров! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dreamZz Опубліковано: 17 лютого 2014 Share Опубліковано: 17 лютого 2014 В обновленной версии темы, фоновое изображение в base64, файл: /catalog/view/theme/lethe/stylesheet/stylesheet.css строка 7. Для удобства, декодированное изображение прикреплено к данному сообщению. изменил в photoshop файл main-bg.png но во всех браузерах почему-то по прежнему он голубого фона :( как решить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dreamZz Опубліковано: 18 лютого 2014 Share Опубліковано: 18 лютого 2014 Ну помогите ребят :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EvgeniyNesterenko Опубліковано: 19 лютого 2014 Share Опубліковано: 19 лютого 2014 Совместим ли данный шаблон с ocstore 1.5.X? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LccccL Опубліковано: 24 лютого 2014 Share Опубліковано: 24 лютого 2014 Сегодня 1 день моего пользования opencart, и 5 в изучении веб програмирования. Есть магазин, хочу сделать сайт, Скачай этот шаблон, так как он мне очень подходит (судя по скрину). Поставил несколько шаблонов в том числе Lethe, только вот в чем проблема, после обновления страници 1 шаблон встает по верх другого. Прошу объяснить что я делаю не так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LccccL Опубліковано: 24 лютого 2014 Share Опубліковано: 24 лютого 2014 Главная выглядит так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chaokakao Опубліковано: 18 березня 2014 Share Опубліковано: 18 березня 2014 Вот такая проблемка с шаблоном, что делать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts