playthetechno Опубліковано: 23 грудня 2013 Share Опубліковано: 23 грудня 2013 499 Скачать / Купить дополнение Шаблон магазина подарков (сувениров) (Gift) Шаблон подойдет как для магазина подарков, сувениров, так и для любой другой тематики ;) Установка очень простая, в шаблоне есть инструкция. Перед покупкой шаблона советуем посмотреть демонстрационную версию магазина, и убедится в том что он подходит Вам. ПОЛНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ И НАСТРОЙКЕ Для установки шаблона нужно скопировать все файлы из папки нужной версии в корень вашего сайта. Шаблон не трогает системные файлы магазина. Шаблон поддерживается версиями OpenCart: 1.5.4.1 1.5.5.1 1.5.6.1 Если Вам нужен этот шаблон, а версия Вашего магазина другая, можете обратиться в ЛС и мы постараемся решить этот вопрос (бесплатно, от версии 1.5.3х) :) Так же для загрузки доступен дамп демо-сайта на версии 1.5.5.1 В инструкции - указан e-mail для связи с нами. ДЕМОНСТРАЦИЯ ШАБЛОНА GIFT *Все дальнейшие обновления шаблона - бесплатные. Добавил playthetechno Добавлено 21.12.2013 Категория Платные шаблоны Системные требования Метод активации Ioncube Loader ocStore OpenCart.Pro, ocShop Обращение к серверу разработчика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... D5100 Опубліковано: 8 січня 2014 Share Опубліковано: 8 січня 2014 Добрый день. Скажите пожалуйста, а где блок контактов? Его нет или просто не выведен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 8 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2014 Добрый день. Скажите пожалуйста, а где блок контактов? Его нет или просто не выведен? В этом шаблоне блока контактов пока нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... D5100 Опубліковано: 8 січня 2014 Share Опубліковано: 8 січня 2014 В этом шаблоне блока контактов пока нет. Ой, а что же тогда делать? Доработать сможете? И почему сразу не сделали? Есть определенные сложности? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 8 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2014 Ой, а что же тогда делать? Доработать сможете? И почему сразу не сделали? Есть определенные сложности? Блок с контактами пока только планируется. Если вам нужно вывести где нибудь контакты, то поможем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... D5100 Опубліковано: 8 січня 2014 Share Опубліковано: 8 січня 2014 Блок с контактами пока только планируется. Если вам нужно вывести где нибудь контакты, то поможем. За это спасибо конечно, но хочу у Вас спросить по шаблону перед покупкой. С Вашего позволения: 1. Контакты где-нибудь по центру шапки. Несколько телефонных номеров, e-mail. 2. Возможно ли добавление кнопки "доставка"? В правом верхнем углу вместо ссылок "закладки", "корзина", можно ли их изменить? Или туда же, добавить к этим ссылкам? 3. Хочу к магазину прикрепить модуль "блог". Реально ли это сделать и добавить кнопку/ссылку, отдельно в шапке или в строке меню? 4. По цветовой гамме. Хотелось бы исполнение в серо-белых тоннах. Не сочтите за рекламу http://prosperity.sampleshop.in/model/black.html, что-то в этом стиле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 8 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2014 За это спасибо конечно, но хочу у Вас спросить по шаблону перед покупкой. С Вашего позволения: 1. Контакты где-нибудь по центру шапки. Несколько телефонных номеров, e-mail. 2. Возможно ли добавление кнопки "доставка"? В правом верхнем углу вместо ссылок "закладки", "корзина", можно ли их изменить? Или туда же, добавить к этим ссылкам? 3. Хочу к магазину прикрепить модуль "блог". Реально ли это сделать и добавить кнопку/ссылку, отдельно в шапке или в строке меню? 4. По цветовой гамме. Хотелось бы исполнение в серо-белых тоннах. Не сочтите за рекламу http://prosperity.sampleshop.in/model/black.html, что-то в этом стиле. пишите лучше в ЛС, что бы в теме не флудить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... 6ep Опубліковано: 21 січня 2014 Share Опубліковано: 21 січня 2014 Для Ocstore Версия 1.5.5.1.1 подходит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 21 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2014 Шаблон создан и тестировался на версии ocStore 1.5.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6ep Опубліковано: 22 січня 2014 Share Опубліковано: 22 січня 2014 Шаблон создан и тестировался на версии ocStore 1.5.5.1 спасибо за оперативный ответ, устанавливаю шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zelderon Опубліковано: 23 січня 2014 Share Опубліковано: 23 січня 2014 Здравствуйте, я ни разу не работал с opencart, и вот решил его установить и купить ваш шаблон, Как сказал человек выше, тут действительно нету блока контактов, это так трудно сделать? Можно ли в верхней горизонтальной навигации (категориях) поставить ссылки на сторонний ресурс, дело в том что я хочу этот магазин сделать на поддомене СДЛ портала, не плохо было бы с этого магазина переходить на СДЛ портал и на форум одним кликом по навигации. И можно ли этот шаблон установить на бесплатном хостинге, примерно на месяц, пока определяемся с сервером и поставщиками, а потом перекинуть этот шаблон на основной домен, а с бесплатного хостинга его удалить? Или шаблон только на один домен идет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 23 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2014 Здравствуйте, я ни разу не работал с opencart, и вот решил его установить и купить ваш шаблон, Как сказал человек выше, тут действительно нету блока контактов, это так трудно сделать? Можно ли в верхней горизонтальной навигации (категориях) поставить ссылки на сторонний ресурс, дело в том что я хочу этот магазин сделать на поддомене СДЛ портала, не плохо было бы с этого магазина переходить на СДЛ портал и на форум одним кликом по навигации. И можно ли этот шаблон установить на бесплатном хостинге, примерно на месяц, пока определяемся с сервером и поставщиками, а потом перекинуть этот шаблон на основной домен, а с бесплатного хостинга его удалить? Или шаблон только на один домен идет? Добрый день! Одна покупка идет на один домен. Все остальные доработки Вы можете заказать за отдельную плату. Пишите в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Hellion Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Добрый день, после установки шаблона на сайт у меня возникла проблема. Если быть точнее то вверху сайта появились две строки с какими то ошибками(( Вот что там написано: Notice: Undefined variable: og_image in /home/i/irishabm/irishabm.bget.ru/public_html/catalog/view/theme/and_gift/template/common/header.tpl on line 16 Notice: Undefined variable: og_url in /home/i/irishabm/irishabm.bget.ru/public_html/catalog/view/theme/and_gift/template/common/header.tpl on line 187 Подскажите пожалуйста как мне решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 Добрый день, после установки шаблона на сайт у меня возникла проблема. Если быть точнее то вверху сайта появились две строки с какими то ошибками(( Вот что там написано: Notice: Undefined variable: og_image in /home/i/irishabm/irishabm.bget.ru/public_html/catalog/view/theme/and_gift/template/common/header.tpl on line 16 Notice: Undefined variable: og_url in /home/i/irishabm/irishabm.bget.ru/public_html/catalog/view/theme/and_gift/template/common/header.tpl on line 187 Подскажите пожалуйста как мне решить проблему? Добрый день! Поробуйте установить шаблон из папки en Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 И еще вопрос. Как сменить валюту? Там их три доллар, евро и стерлинги((( Мне нужны рубли. Как реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Прискачивании архива там есть только RU дерриктория(((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Проблемы решены! Осталась одна проблема....Там где соц. сети у меня только Facebook он мне не нужен((( как сменить на вконтакте? ХМ....и тут тоже сам разобрался)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 Проблемы решены! Осталась одна проблема....Там где соц. сети у меня только Facebook он мне не нужен((( как сменить на вконтакте? ХМ....и тут тоже сам разобрался)))) не успел Вам ответить :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pavelkk Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Notice: Error: Could not load language module/auto_seo_url! in /home/host1317142/rukzakov.ru/htdocs/www/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 39 При установке модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 Notice: Error: Could not load language module/auto_seo_url! in /home/host1317142/rukzakov.ru/htdocs/www/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 39 При установке модуля А шаблон тут при чем?) Разбирайтесь с модулем, который устанавливаете. Скорее всего, проблема в том что не хватает папки с языком модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Доброго времени суток! У меня возникла небольшая проблема. Пропало слайдшоу там где оно должно быть просто высвечивается что он грузит(((( но картинки как таковой нет посмотрите пожалуйста zoolife35 точка ру Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 Доброго времени суток! У меня возникла небольшая проблема. Пропало слайдшоу там где оно должно быть просто высвечивается что он грузит(((( но картинки как таковой нет посмотрите пожалуйста zoolife35 точка ру добавьте больше товаров, или уберите временно модуль Новые поступления. Для его работы, нужно что бы товаров было как минимум 4. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 27 березня 2014 Share Опубліковано: 27 березня 2014 Спасибо большое)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... vovik53 Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Здравствуйте! Отличный шаблон у вас хочу купить вот только вопрос(люди уже спрашивали) у вас нет контактов в шапке ,а как же без контактов? у вас обновлений не будет или поможете поставить или как? Или за отдельную плату? Подскажите пожалуйста. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 25 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2014 Здравствуйте! Отличный шаблон у вас хочу купить вот только вопрос(люди уже спрашивали) у вас нет контактов в шапке ,а как же без контактов? у вас обновлений не будет или поможете поставить или как? Или за отдельную плату? Подскажите пожалуйста. :-) Добрый день! Только увидел Ваше сообщение. Можем добавить контакты в шапку Вам, бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 235 відповідей 34 641 перегляд sv2109 В середу в 10:08 Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 033 перегляди sv2109 10 лютого 2016 Акции, Подарки Автор: sv2109, 12 грудня 2014 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок продажа продажи товар категория корзина 0 коментарів 27 959 переглядів sv2109 12 грудня 2014 Модуль Акции, Подарки [Поддержка] 1 2 3 4 14 Автор: sv2109, 12 грудня 2014 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок продажа продажи товар категория корзина 344 відповіді 38 281 перегляд bogdansolomich 26 серпня Модуль MailOnReturn - Уведомление Админа про возврат-1.5.x [Поддержка] Автор: Setsuna, 2 лютого 2018 1.5.4 1.5.4.1 1.5.5 (і ще %d) Теги: 1.5.4 1.5.4.1 1.5.5 1.5.5.1 1.5.6 1.5.6.1 1.5.6.2 1.5.6.3 1.5.6.4 0 відповідей 1 031 перегляд Setsuna 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон магазина подарков (сувениров) (Gift) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
D5100 Опубліковано: 8 січня 2014 Share Опубліковано: 8 січня 2014 Добрый день. Скажите пожалуйста, а где блок контактов? Его нет или просто не выведен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
playthetechno Опубліковано: 8 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2014 Добрый день. Скажите пожалуйста, а где блок контактов? Его нет или просто не выведен? В этом шаблоне блока контактов пока нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... D5100 Опубліковано: 8 січня 2014 Share Опубліковано: 8 січня 2014 В этом шаблоне блока контактов пока нет. Ой, а что же тогда делать? Доработать сможете? И почему сразу не сделали? Есть определенные сложности? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 8 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2014 Ой, а что же тогда делать? Доработать сможете? И почему сразу не сделали? Есть определенные сложности? Блок с контактами пока только планируется. Если вам нужно вывести где нибудь контакты, то поможем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... D5100 Опубліковано: 8 січня 2014 Share Опубліковано: 8 січня 2014 Блок с контактами пока только планируется. Если вам нужно вывести где нибудь контакты, то поможем. За это спасибо конечно, но хочу у Вас спросить по шаблону перед покупкой. С Вашего позволения: 1. Контакты где-нибудь по центру шапки. Несколько телефонных номеров, e-mail. 2. Возможно ли добавление кнопки "доставка"? В правом верхнем углу вместо ссылок "закладки", "корзина", можно ли их изменить? Или туда же, добавить к этим ссылкам? 3. Хочу к магазину прикрепить модуль "блог". Реально ли это сделать и добавить кнопку/ссылку, отдельно в шапке или в строке меню? 4. По цветовой гамме. Хотелось бы исполнение в серо-белых тоннах. Не сочтите за рекламу http://prosperity.sampleshop.in/model/black.html, что-то в этом стиле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 8 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2014 За это спасибо конечно, но хочу у Вас спросить по шаблону перед покупкой. С Вашего позволения: 1. Контакты где-нибудь по центру шапки. Несколько телефонных номеров, e-mail. 2. Возможно ли добавление кнопки "доставка"? В правом верхнем углу вместо ссылок "закладки", "корзина", можно ли их изменить? Или туда же, добавить к этим ссылкам? 3. Хочу к магазину прикрепить модуль "блог". Реально ли это сделать и добавить кнопку/ссылку, отдельно в шапке или в строке меню? 4. По цветовой гамме. Хотелось бы исполнение в серо-белых тоннах. Не сочтите за рекламу http://prosperity.sampleshop.in/model/black.html, что-то в этом стиле. пишите лучше в ЛС, что бы в теме не флудить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... 6ep Опубліковано: 21 січня 2014 Share Опубліковано: 21 січня 2014 Для Ocstore Версия 1.5.5.1.1 подходит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 21 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2014 Шаблон создан и тестировался на версии ocStore 1.5.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6ep Опубліковано: 22 січня 2014 Share Опубліковано: 22 січня 2014 Шаблон создан и тестировался на версии ocStore 1.5.5.1 спасибо за оперативный ответ, устанавливаю шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zelderon Опубліковано: 23 січня 2014 Share Опубліковано: 23 січня 2014 Здравствуйте, я ни разу не работал с opencart, и вот решил его установить и купить ваш шаблон, Как сказал человек выше, тут действительно нету блока контактов, это так трудно сделать? Можно ли в верхней горизонтальной навигации (категориях) поставить ссылки на сторонний ресурс, дело в том что я хочу этот магазин сделать на поддомене СДЛ портала, не плохо было бы с этого магазина переходить на СДЛ портал и на форум одним кликом по навигации. И можно ли этот шаблон установить на бесплатном хостинге, примерно на месяц, пока определяемся с сервером и поставщиками, а потом перекинуть этот шаблон на основной домен, а с бесплатного хостинга его удалить? Или шаблон только на один домен идет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 23 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2014 Здравствуйте, я ни разу не работал с opencart, и вот решил его установить и купить ваш шаблон, Как сказал человек выше, тут действительно нету блока контактов, это так трудно сделать? Можно ли в верхней горизонтальной навигации (категориях) поставить ссылки на сторонний ресурс, дело в том что я хочу этот магазин сделать на поддомене СДЛ портала, не плохо было бы с этого магазина переходить на СДЛ портал и на форум одним кликом по навигации. И можно ли этот шаблон установить на бесплатном хостинге, примерно на месяц, пока определяемся с сервером и поставщиками, а потом перекинуть этот шаблон на основной домен, а с бесплатного хостинга его удалить? Или шаблон только на один домен идет? Добрый день! Одна покупка идет на один домен. Все остальные доработки Вы можете заказать за отдельную плату. Пишите в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Hellion Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Добрый день, после установки шаблона на сайт у меня возникла проблема. Если быть точнее то вверху сайта появились две строки с какими то ошибками(( Вот что там написано: Notice: Undefined variable: og_image in /home/i/irishabm/irishabm.bget.ru/public_html/catalog/view/theme/and_gift/template/common/header.tpl on line 16 Notice: Undefined variable: og_url in /home/i/irishabm/irishabm.bget.ru/public_html/catalog/view/theme/and_gift/template/common/header.tpl on line 187 Подскажите пожалуйста как мне решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 Добрый день, после установки шаблона на сайт у меня возникла проблема. Если быть точнее то вверху сайта появились две строки с какими то ошибками(( Вот что там написано: Notice: Undefined variable: og_image in /home/i/irishabm/irishabm.bget.ru/public_html/catalog/view/theme/and_gift/template/common/header.tpl on line 16 Notice: Undefined variable: og_url in /home/i/irishabm/irishabm.bget.ru/public_html/catalog/view/theme/and_gift/template/common/header.tpl on line 187 Подскажите пожалуйста как мне решить проблему? Добрый день! Поробуйте установить шаблон из папки en Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 И еще вопрос. Как сменить валюту? Там их три доллар, евро и стерлинги((( Мне нужны рубли. Как реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Прискачивании архива там есть только RU дерриктория(((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Проблемы решены! Осталась одна проблема....Там где соц. сети у меня только Facebook он мне не нужен((( как сменить на вконтакте? ХМ....и тут тоже сам разобрался)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 Проблемы решены! Осталась одна проблема....Там где соц. сети у меня только Facebook он мне не нужен((( как сменить на вконтакте? ХМ....и тут тоже сам разобрался)))) не успел Вам ответить :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pavelkk Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Notice: Error: Could not load language module/auto_seo_url! in /home/host1317142/rukzakov.ru/htdocs/www/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 39 При установке модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 Notice: Error: Could not load language module/auto_seo_url! in /home/host1317142/rukzakov.ru/htdocs/www/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 39 При установке модуля А шаблон тут при чем?) Разбирайтесь с модулем, который устанавливаете. Скорее всего, проблема в том что не хватает папки с языком модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Доброго времени суток! У меня возникла небольшая проблема. Пропало слайдшоу там где оно должно быть просто высвечивается что он грузит(((( но картинки как таковой нет посмотрите пожалуйста zoolife35 точка ру Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 Доброго времени суток! У меня возникла небольшая проблема. Пропало слайдшоу там где оно должно быть просто высвечивается что он грузит(((( но картинки как таковой нет посмотрите пожалуйста zoolife35 точка ру добавьте больше товаров, или уберите временно модуль Новые поступления. Для его работы, нужно что бы товаров было как минимум 4. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 27 березня 2014 Share Опубліковано: 27 березня 2014 Спасибо большое)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... vovik53 Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Здравствуйте! Отличный шаблон у вас хочу купить вот только вопрос(люди уже спрашивали) у вас нет контактов в шапке ,а как же без контактов? у вас обновлений не будет или поможете поставить или как? Или за отдельную плату? Подскажите пожалуйста. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 25 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2014 Здравствуйте! Отличный шаблон у вас хочу купить вот только вопрос(люди уже спрашивали) у вас нет контактов в шапке ,а как же без контактов? у вас обновлений не будет или поможете поставить или как? Или за отдельную плату? Подскажите пожалуйста. :-) Добрый день! Только увидел Ваше сообщение. Можем добавить контакты в шапку Вам, бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 235 відповідей 34 641 перегляд sv2109 В середу в 10:08 Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 033 перегляди sv2109 10 лютого 2016 Акции, Подарки Автор: sv2109, 12 грудня 2014 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок продажа продажи товар категория корзина 0 коментарів 27 959 переглядів sv2109 12 грудня 2014 Модуль Акции, Подарки [Поддержка] 1 2 3 4 14 Автор: sv2109, 12 грудня 2014 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок продажа продажи товар категория корзина 344 відповіді 38 281 перегляд bogdansolomich 26 серпня Модуль MailOnReturn - Уведомление Админа про возврат-1.5.x [Поддержка] Автор: Setsuna, 2 лютого 2018 1.5.4 1.5.4.1 1.5.5 (і ще %d) Теги: 1.5.4 1.5.4.1 1.5.5 1.5.5.1 1.5.6 1.5.6.1 1.5.6.2 1.5.6.3 1.5.6.4 0 відповідей 1 031 перегляд Setsuna 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон магазина подарков (сувениров) (Gift) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
D5100 Опубліковано: 8 січня 2014 Share Опубліковано: 8 січня 2014 В этом шаблоне блока контактов пока нет. Ой, а что же тогда делать? Доработать сможете? И почему сразу не сделали? Есть определенные сложности? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
playthetechno Опубліковано: 8 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2014 Ой, а что же тогда делать? Доработать сможете? И почему сразу не сделали? Есть определенные сложности? Блок с контактами пока только планируется. Если вам нужно вывести где нибудь контакты, то поможем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... D5100 Опубліковано: 8 січня 2014 Share Опубліковано: 8 січня 2014 Блок с контактами пока только планируется. Если вам нужно вывести где нибудь контакты, то поможем. За это спасибо конечно, но хочу у Вас спросить по шаблону перед покупкой. С Вашего позволения: 1. Контакты где-нибудь по центру шапки. Несколько телефонных номеров, e-mail. 2. Возможно ли добавление кнопки "доставка"? В правом верхнем углу вместо ссылок "закладки", "корзина", можно ли их изменить? Или туда же, добавить к этим ссылкам? 3. Хочу к магазину прикрепить модуль "блог". Реально ли это сделать и добавить кнопку/ссылку, отдельно в шапке или в строке меню? 4. По цветовой гамме. Хотелось бы исполнение в серо-белых тоннах. Не сочтите за рекламу http://prosperity.sampleshop.in/model/black.html, что-то в этом стиле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 8 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2014 За это спасибо конечно, но хочу у Вас спросить по шаблону перед покупкой. С Вашего позволения: 1. Контакты где-нибудь по центру шапки. Несколько телефонных номеров, e-mail. 2. Возможно ли добавление кнопки "доставка"? В правом верхнем углу вместо ссылок "закладки", "корзина", можно ли их изменить? Или туда же, добавить к этим ссылкам? 3. Хочу к магазину прикрепить модуль "блог". Реально ли это сделать и добавить кнопку/ссылку, отдельно в шапке или в строке меню? 4. По цветовой гамме. Хотелось бы исполнение в серо-белых тоннах. Не сочтите за рекламу http://prosperity.sampleshop.in/model/black.html, что-то в этом стиле. пишите лучше в ЛС, что бы в теме не флудить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... 6ep Опубліковано: 21 січня 2014 Share Опубліковано: 21 січня 2014 Для Ocstore Версия 1.5.5.1.1 подходит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 21 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2014 Шаблон создан и тестировался на версии ocStore 1.5.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6ep Опубліковано: 22 січня 2014 Share Опубліковано: 22 січня 2014 Шаблон создан и тестировался на версии ocStore 1.5.5.1 спасибо за оперативный ответ, устанавливаю шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zelderon Опубліковано: 23 січня 2014 Share Опубліковано: 23 січня 2014 Здравствуйте, я ни разу не работал с opencart, и вот решил его установить и купить ваш шаблон, Как сказал человек выше, тут действительно нету блока контактов, это так трудно сделать? Можно ли в верхней горизонтальной навигации (категориях) поставить ссылки на сторонний ресурс, дело в том что я хочу этот магазин сделать на поддомене СДЛ портала, не плохо было бы с этого магазина переходить на СДЛ портал и на форум одним кликом по навигации. И можно ли этот шаблон установить на бесплатном хостинге, примерно на месяц, пока определяемся с сервером и поставщиками, а потом перекинуть этот шаблон на основной домен, а с бесплатного хостинга его удалить? Или шаблон только на один домен идет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 23 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2014 Здравствуйте, я ни разу не работал с opencart, и вот решил его установить и купить ваш шаблон, Как сказал человек выше, тут действительно нету блока контактов, это так трудно сделать? Можно ли в верхней горизонтальной навигации (категориях) поставить ссылки на сторонний ресурс, дело в том что я хочу этот магазин сделать на поддомене СДЛ портала, не плохо было бы с этого магазина переходить на СДЛ портал и на форум одним кликом по навигации. И можно ли этот шаблон установить на бесплатном хостинге, примерно на месяц, пока определяемся с сервером и поставщиками, а потом перекинуть этот шаблон на основной домен, а с бесплатного хостинга его удалить? Или шаблон только на один домен идет? Добрый день! Одна покупка идет на один домен. Все остальные доработки Вы можете заказать за отдельную плату. Пишите в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Hellion Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Добрый день, после установки шаблона на сайт у меня возникла проблема. Если быть точнее то вверху сайта появились две строки с какими то ошибками(( Вот что там написано: Notice: Undefined variable: og_image in /home/i/irishabm/irishabm.bget.ru/public_html/catalog/view/theme/and_gift/template/common/header.tpl on line 16 Notice: Undefined variable: og_url in /home/i/irishabm/irishabm.bget.ru/public_html/catalog/view/theme/and_gift/template/common/header.tpl on line 187 Подскажите пожалуйста как мне решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 Добрый день, после установки шаблона на сайт у меня возникла проблема. Если быть точнее то вверху сайта появились две строки с какими то ошибками(( Вот что там написано: Notice: Undefined variable: og_image in /home/i/irishabm/irishabm.bget.ru/public_html/catalog/view/theme/and_gift/template/common/header.tpl on line 16 Notice: Undefined variable: og_url in /home/i/irishabm/irishabm.bget.ru/public_html/catalog/view/theme/and_gift/template/common/header.tpl on line 187 Подскажите пожалуйста как мне решить проблему? Добрый день! Поробуйте установить шаблон из папки en Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 И еще вопрос. Как сменить валюту? Там их три доллар, евро и стерлинги((( Мне нужны рубли. Как реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Прискачивании архива там есть только RU дерриктория(((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Проблемы решены! Осталась одна проблема....Там где соц. сети у меня только Facebook он мне не нужен((( как сменить на вконтакте? ХМ....и тут тоже сам разобрался)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 Проблемы решены! Осталась одна проблема....Там где соц. сети у меня только Facebook он мне не нужен((( как сменить на вконтакте? ХМ....и тут тоже сам разобрался)))) не успел Вам ответить :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pavelkk Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Notice: Error: Could not load language module/auto_seo_url! in /home/host1317142/rukzakov.ru/htdocs/www/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 39 При установке модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 Notice: Error: Could not load language module/auto_seo_url! in /home/host1317142/rukzakov.ru/htdocs/www/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 39 При установке модуля А шаблон тут при чем?) Разбирайтесь с модулем, который устанавливаете. Скорее всего, проблема в том что не хватает папки с языком модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Доброго времени суток! У меня возникла небольшая проблема. Пропало слайдшоу там где оно должно быть просто высвечивается что он грузит(((( но картинки как таковой нет посмотрите пожалуйста zoolife35 точка ру Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 Доброго времени суток! У меня возникла небольшая проблема. Пропало слайдшоу там где оно должно быть просто высвечивается что он грузит(((( но картинки как таковой нет посмотрите пожалуйста zoolife35 точка ру добавьте больше товаров, или уберите временно модуль Новые поступления. Для его работы, нужно что бы товаров было как минимум 4. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 27 березня 2014 Share Опубліковано: 27 березня 2014 Спасибо большое)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... vovik53 Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Здравствуйте! Отличный шаблон у вас хочу купить вот только вопрос(люди уже спрашивали) у вас нет контактов в шапке ,а как же без контактов? у вас обновлений не будет или поможете поставить или как? Или за отдельную плату? Подскажите пожалуйста. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 25 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2014 Здравствуйте! Отличный шаблон у вас хочу купить вот только вопрос(люди уже спрашивали) у вас нет контактов в шапке ,а как же без контактов? у вас обновлений не будет или поможете поставить или как? Или за отдельную плату? Подскажите пожалуйста. :-) Добрый день! Только увидел Ваше сообщение. Можем добавить контакты в шапку Вам, бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 235 відповідей 34 641 перегляд sv2109 В середу в 10:08 Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 033 перегляди sv2109 10 лютого 2016 Акции, Подарки Автор: sv2109, 12 грудня 2014 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок продажа продажи товар категория корзина 0 коментарів 27 959 переглядів sv2109 12 грудня 2014 Модуль Акции, Подарки [Поддержка] 1 2 3 4 14 Автор: sv2109, 12 грудня 2014 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок продажа продажи товар категория корзина 344 відповіді 38 281 перегляд bogdansolomich 26 серпня Модуль MailOnReturn - Уведомление Админа про возврат-1.5.x [Поддержка] Автор: Setsuna, 2 лютого 2018 1.5.4 1.5.4.1 1.5.5 (і ще %d) Теги: 1.5.4 1.5.4.1 1.5.5 1.5.5.1 1.5.6 1.5.6.1 1.5.6.2 1.5.6.3 1.5.6.4 0 відповідей 1 031 перегляд Setsuna 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон магазина подарков (сувениров) (Gift) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
D5100 Опубліковано: 8 січня 2014 Share Опубліковано: 8 січня 2014 Блок с контактами пока только планируется. Если вам нужно вывести где нибудь контакты, то поможем. За это спасибо конечно, но хочу у Вас спросить по шаблону перед покупкой. С Вашего позволения: 1. Контакты где-нибудь по центру шапки. Несколько телефонных номеров, e-mail. 2. Возможно ли добавление кнопки "доставка"? В правом верхнем углу вместо ссылок "закладки", "корзина", можно ли их изменить? Или туда же, добавить к этим ссылкам? 3. Хочу к магазину прикрепить модуль "блог". Реально ли это сделать и добавить кнопку/ссылку, отдельно в шапке или в строке меню? 4. По цветовой гамме. Хотелось бы исполнение в серо-белых тоннах. Не сочтите за рекламу http://prosperity.sampleshop.in/model/black.html, что-то в этом стиле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
playthetechno Опубліковано: 8 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2014 За это спасибо конечно, но хочу у Вас спросить по шаблону перед покупкой. С Вашего позволения: 1. Контакты где-нибудь по центру шапки. Несколько телефонных номеров, e-mail. 2. Возможно ли добавление кнопки "доставка"? В правом верхнем углу вместо ссылок "закладки", "корзина", можно ли их изменить? Или туда же, добавить к этим ссылкам? 3. Хочу к магазину прикрепить модуль "блог". Реально ли это сделать и добавить кнопку/ссылку, отдельно в шапке или в строке меню? 4. По цветовой гамме. Хотелось бы исполнение в серо-белых тоннах. Не сочтите за рекламу http://prosperity.sampleshop.in/model/black.html, что-то в этом стиле. пишите лучше в ЛС, что бы в теме не флудить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... 6ep Опубліковано: 21 січня 2014 Share Опубліковано: 21 січня 2014 Для Ocstore Версия 1.5.5.1.1 подходит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 21 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2014 Шаблон создан и тестировался на версии ocStore 1.5.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6ep Опубліковано: 22 січня 2014 Share Опубліковано: 22 січня 2014 Шаблон создан и тестировался на версии ocStore 1.5.5.1 спасибо за оперативный ответ, устанавливаю шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zelderon Опубліковано: 23 січня 2014 Share Опубліковано: 23 січня 2014 Здравствуйте, я ни разу не работал с opencart, и вот решил его установить и купить ваш шаблон, Как сказал человек выше, тут действительно нету блока контактов, это так трудно сделать? Можно ли в верхней горизонтальной навигации (категориях) поставить ссылки на сторонний ресурс, дело в том что я хочу этот магазин сделать на поддомене СДЛ портала, не плохо было бы с этого магазина переходить на СДЛ портал и на форум одним кликом по навигации. И можно ли этот шаблон установить на бесплатном хостинге, примерно на месяц, пока определяемся с сервером и поставщиками, а потом перекинуть этот шаблон на основной домен, а с бесплатного хостинга его удалить? Или шаблон только на один домен идет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 23 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2014 Здравствуйте, я ни разу не работал с opencart, и вот решил его установить и купить ваш шаблон, Как сказал человек выше, тут действительно нету блока контактов, это так трудно сделать? Можно ли в верхней горизонтальной навигации (категориях) поставить ссылки на сторонний ресурс, дело в том что я хочу этот магазин сделать на поддомене СДЛ портала, не плохо было бы с этого магазина переходить на СДЛ портал и на форум одним кликом по навигации. И можно ли этот шаблон установить на бесплатном хостинге, примерно на месяц, пока определяемся с сервером и поставщиками, а потом перекинуть этот шаблон на основной домен, а с бесплатного хостинга его удалить? Или шаблон только на один домен идет? Добрый день! Одна покупка идет на один домен. Все остальные доработки Вы можете заказать за отдельную плату. Пишите в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Hellion Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Добрый день, после установки шаблона на сайт у меня возникла проблема. Если быть точнее то вверху сайта появились две строки с какими то ошибками(( Вот что там написано: Notice: Undefined variable: og_image in /home/i/irishabm/irishabm.bget.ru/public_html/catalog/view/theme/and_gift/template/common/header.tpl on line 16 Notice: Undefined variable: og_url in /home/i/irishabm/irishabm.bget.ru/public_html/catalog/view/theme/and_gift/template/common/header.tpl on line 187 Подскажите пожалуйста как мне решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 Добрый день, после установки шаблона на сайт у меня возникла проблема. Если быть точнее то вверху сайта появились две строки с какими то ошибками(( Вот что там написано: Notice: Undefined variable: og_image in /home/i/irishabm/irishabm.bget.ru/public_html/catalog/view/theme/and_gift/template/common/header.tpl on line 16 Notice: Undefined variable: og_url in /home/i/irishabm/irishabm.bget.ru/public_html/catalog/view/theme/and_gift/template/common/header.tpl on line 187 Подскажите пожалуйста как мне решить проблему? Добрый день! Поробуйте установить шаблон из папки en Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 И еще вопрос. Как сменить валюту? Там их три доллар, евро и стерлинги((( Мне нужны рубли. Как реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Прискачивании архива там есть только RU дерриктория(((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Проблемы решены! Осталась одна проблема....Там где соц. сети у меня только Facebook он мне не нужен((( как сменить на вконтакте? ХМ....и тут тоже сам разобрался)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 Проблемы решены! Осталась одна проблема....Там где соц. сети у меня только Facebook он мне не нужен((( как сменить на вконтакте? ХМ....и тут тоже сам разобрался)))) не успел Вам ответить :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pavelkk Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Notice: Error: Could not load language module/auto_seo_url! in /home/host1317142/rukzakov.ru/htdocs/www/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 39 При установке модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 Notice: Error: Could not load language module/auto_seo_url! in /home/host1317142/rukzakov.ru/htdocs/www/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 39 При установке модуля А шаблон тут при чем?) Разбирайтесь с модулем, который устанавливаете. Скорее всего, проблема в том что не хватает папки с языком модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Доброго времени суток! У меня возникла небольшая проблема. Пропало слайдшоу там где оно должно быть просто высвечивается что он грузит(((( но картинки как таковой нет посмотрите пожалуйста zoolife35 точка ру Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 Доброго времени суток! У меня возникла небольшая проблема. Пропало слайдшоу там где оно должно быть просто высвечивается что он грузит(((( но картинки как таковой нет посмотрите пожалуйста zoolife35 точка ру добавьте больше товаров, или уберите временно модуль Новые поступления. Для его работы, нужно что бы товаров было как минимум 4. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 27 березня 2014 Share Опубліковано: 27 березня 2014 Спасибо большое)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... vovik53 Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Здравствуйте! Отличный шаблон у вас хочу купить вот только вопрос(люди уже спрашивали) у вас нет контактов в шапке ,а как же без контактов? у вас обновлений не будет или поможете поставить или как? Или за отдельную плату? Подскажите пожалуйста. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 25 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2014 Здравствуйте! Отличный шаблон у вас хочу купить вот только вопрос(люди уже спрашивали) у вас нет контактов в шапке ,а как же без контактов? у вас обновлений не будет или поможете поставить или как? Или за отдельную плату? Подскажите пожалуйста. :-) Добрый день! Только увидел Ваше сообщение. Можем добавить контакты в шапку Вам, бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 235 відповідей 34 641 перегляд sv2109 В середу в 10:08 Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 033 перегляди sv2109 10 лютого 2016 Акции, Подарки Автор: sv2109, 12 грудня 2014 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок продажа продажи товар категория корзина 0 коментарів 27 959 переглядів sv2109 12 грудня 2014 Модуль Акции, Подарки [Поддержка] 1 2 3 4 14 Автор: sv2109, 12 грудня 2014 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок продажа продажи товар категория корзина 344 відповіді 38 281 перегляд bogdansolomich 26 серпня Модуль MailOnReturn - Уведомление Админа про возврат-1.5.x [Поддержка] Автор: Setsuna, 2 лютого 2018 1.5.4 1.5.4.1 1.5.5 (і ще %d) Теги: 1.5.4 1.5.4.1 1.5.5 1.5.5.1 1.5.6 1.5.6.1 1.5.6.2 1.5.6.3 1.5.6.4 0 відповідей 1 031 перегляд Setsuna 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон магазина подарков (сувениров) (Gift) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
6ep Опубліковано: 21 січня 2014 Share Опубліковано: 21 січня 2014 Для Ocstore Версия 1.5.5.1.1 подходит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
playthetechno Опубліковано: 21 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2014 Шаблон создан и тестировался на версии ocStore 1.5.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6ep Опубліковано: 22 січня 2014 Share Опубліковано: 22 січня 2014 Шаблон создан и тестировался на версии ocStore 1.5.5.1 спасибо за оперативный ответ, устанавливаю шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zelderon Опубліковано: 23 січня 2014 Share Опубліковано: 23 січня 2014 Здравствуйте, я ни разу не работал с opencart, и вот решил его установить и купить ваш шаблон, Как сказал человек выше, тут действительно нету блока контактов, это так трудно сделать? Можно ли в верхней горизонтальной навигации (категориях) поставить ссылки на сторонний ресурс, дело в том что я хочу этот магазин сделать на поддомене СДЛ портала, не плохо было бы с этого магазина переходить на СДЛ портал и на форум одним кликом по навигации. И можно ли этот шаблон установить на бесплатном хостинге, примерно на месяц, пока определяемся с сервером и поставщиками, а потом перекинуть этот шаблон на основной домен, а с бесплатного хостинга его удалить? Или шаблон только на один домен идет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 23 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2014 Здравствуйте, я ни разу не работал с opencart, и вот решил его установить и купить ваш шаблон, Как сказал человек выше, тут действительно нету блока контактов, это так трудно сделать? Можно ли в верхней горизонтальной навигации (категориях) поставить ссылки на сторонний ресурс, дело в том что я хочу этот магазин сделать на поддомене СДЛ портала, не плохо было бы с этого магазина переходить на СДЛ портал и на форум одним кликом по навигации. И можно ли этот шаблон установить на бесплатном хостинге, примерно на месяц, пока определяемся с сервером и поставщиками, а потом перекинуть этот шаблон на основной домен, а с бесплатного хостинга его удалить? Или шаблон только на один домен идет? Добрый день! Одна покупка идет на один домен. Все остальные доработки Вы можете заказать за отдельную плату. Пишите в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Hellion Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Добрый день, после установки шаблона на сайт у меня возникла проблема. Если быть точнее то вверху сайта появились две строки с какими то ошибками(( Вот что там написано: Notice: Undefined variable: og_image in /home/i/irishabm/irishabm.bget.ru/public_html/catalog/view/theme/and_gift/template/common/header.tpl on line 16 Notice: Undefined variable: og_url in /home/i/irishabm/irishabm.bget.ru/public_html/catalog/view/theme/and_gift/template/common/header.tpl on line 187 Подскажите пожалуйста как мне решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 Добрый день, после установки шаблона на сайт у меня возникла проблема. Если быть точнее то вверху сайта появились две строки с какими то ошибками(( Вот что там написано: Notice: Undefined variable: og_image in /home/i/irishabm/irishabm.bget.ru/public_html/catalog/view/theme/and_gift/template/common/header.tpl on line 16 Notice: Undefined variable: og_url in /home/i/irishabm/irishabm.bget.ru/public_html/catalog/view/theme/and_gift/template/common/header.tpl on line 187 Подскажите пожалуйста как мне решить проблему? Добрый день! Поробуйте установить шаблон из папки en Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 И еще вопрос. Как сменить валюту? Там их три доллар, евро и стерлинги((( Мне нужны рубли. Как реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Прискачивании архива там есть только RU дерриктория(((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Проблемы решены! Осталась одна проблема....Там где соц. сети у меня только Facebook он мне не нужен((( как сменить на вконтакте? ХМ....и тут тоже сам разобрался)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 Проблемы решены! Осталась одна проблема....Там где соц. сети у меня только Facebook он мне не нужен((( как сменить на вконтакте? ХМ....и тут тоже сам разобрался)))) не успел Вам ответить :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pavelkk Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Notice: Error: Could not load language module/auto_seo_url! in /home/host1317142/rukzakov.ru/htdocs/www/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 39 При установке модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 Notice: Error: Could not load language module/auto_seo_url! in /home/host1317142/rukzakov.ru/htdocs/www/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 39 При установке модуля А шаблон тут при чем?) Разбирайтесь с модулем, который устанавливаете. Скорее всего, проблема в том что не хватает папки с языком модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Доброго времени суток! У меня возникла небольшая проблема. Пропало слайдшоу там где оно должно быть просто высвечивается что он грузит(((( но картинки как таковой нет посмотрите пожалуйста zoolife35 точка ру Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 Доброго времени суток! У меня возникла небольшая проблема. Пропало слайдшоу там где оно должно быть просто высвечивается что он грузит(((( но картинки как таковой нет посмотрите пожалуйста zoolife35 точка ру добавьте больше товаров, или уберите временно модуль Новые поступления. Для его работы, нужно что бы товаров было как минимум 4. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 27 березня 2014 Share Опубліковано: 27 березня 2014 Спасибо большое)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... vovik53 Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Здравствуйте! Отличный шаблон у вас хочу купить вот только вопрос(люди уже спрашивали) у вас нет контактов в шапке ,а как же без контактов? у вас обновлений не будет или поможете поставить или как? Или за отдельную плату? Подскажите пожалуйста. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 25 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2014 Здравствуйте! Отличный шаблон у вас хочу купить вот только вопрос(люди уже спрашивали) у вас нет контактов в шапке ,а как же без контактов? у вас обновлений не будет или поможете поставить или как? Или за отдельную плату? Подскажите пожалуйста. :-) Добрый день! Только увидел Ваше сообщение. Можем добавить контакты в шапку Вам, бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 235 відповідей 34 641 перегляд sv2109 В середу в 10:08 Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 033 перегляди sv2109 10 лютого 2016 Акции, Подарки Автор: sv2109, 12 грудня 2014 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок продажа продажи товар категория корзина 0 коментарів 27 959 переглядів sv2109 12 грудня 2014 Модуль Акции, Подарки [Поддержка] 1 2 3 4 14 Автор: sv2109, 12 грудня 2014 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок продажа продажи товар категория корзина 344 відповіді 38 281 перегляд bogdansolomich 26 серпня Модуль MailOnReturn - Уведомление Админа про возврат-1.5.x [Поддержка] Автор: Setsuna, 2 лютого 2018 1.5.4 1.5.4.1 1.5.5 (і ще %d) Теги: 1.5.4 1.5.4.1 1.5.5 1.5.5.1 1.5.6 1.5.6.1 1.5.6.2 1.5.6.3 1.5.6.4 0 відповідей 1 031 перегляд Setsuna 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон магазина подарков (сувениров) (Gift) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
6ep Опубліковано: 22 січня 2014 Share Опубліковано: 22 січня 2014 Шаблон создан и тестировался на версии ocStore 1.5.5.1 спасибо за оперативный ответ, устанавливаю шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zelderon Опубліковано: 23 січня 2014 Share Опубліковано: 23 січня 2014 Здравствуйте, я ни разу не работал с opencart, и вот решил его установить и купить ваш шаблон, Как сказал человек выше, тут действительно нету блока контактов, это так трудно сделать? Можно ли в верхней горизонтальной навигации (категориях) поставить ссылки на сторонний ресурс, дело в том что я хочу этот магазин сделать на поддомене СДЛ портала, не плохо было бы с этого магазина переходить на СДЛ портал и на форум одним кликом по навигации. И можно ли этот шаблон установить на бесплатном хостинге, примерно на месяц, пока определяемся с сервером и поставщиками, а потом перекинуть этот шаблон на основной домен, а с бесплатного хостинга его удалить? Или шаблон только на один домен идет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
playthetechno Опубліковано: 23 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2014 Здравствуйте, я ни разу не работал с opencart, и вот решил его установить и купить ваш шаблон, Как сказал человек выше, тут действительно нету блока контактов, это так трудно сделать? Можно ли в верхней горизонтальной навигации (категориях) поставить ссылки на сторонний ресурс, дело в том что я хочу этот магазин сделать на поддомене СДЛ портала, не плохо было бы с этого магазина переходить на СДЛ портал и на форум одним кликом по навигации. И можно ли этот шаблон установить на бесплатном хостинге, примерно на месяц, пока определяемся с сервером и поставщиками, а потом перекинуть этот шаблон на основной домен, а с бесплатного хостинга его удалить? Или шаблон только на один домен идет? Добрый день! Одна покупка идет на один домен. Все остальные доработки Вы можете заказать за отдельную плату. Пишите в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Hellion Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Добрый день, после установки шаблона на сайт у меня возникла проблема. Если быть точнее то вверху сайта появились две строки с какими то ошибками(( Вот что там написано: Notice: Undefined variable: og_image in /home/i/irishabm/irishabm.bget.ru/public_html/catalog/view/theme/and_gift/template/common/header.tpl on line 16 Notice: Undefined variable: og_url in /home/i/irishabm/irishabm.bget.ru/public_html/catalog/view/theme/and_gift/template/common/header.tpl on line 187 Подскажите пожалуйста как мне решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 Добрый день, после установки шаблона на сайт у меня возникла проблема. Если быть точнее то вверху сайта появились две строки с какими то ошибками(( Вот что там написано: Notice: Undefined variable: og_image in /home/i/irishabm/irishabm.bget.ru/public_html/catalog/view/theme/and_gift/template/common/header.tpl on line 16 Notice: Undefined variable: og_url in /home/i/irishabm/irishabm.bget.ru/public_html/catalog/view/theme/and_gift/template/common/header.tpl on line 187 Подскажите пожалуйста как мне решить проблему? Добрый день! Поробуйте установить шаблон из папки en Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 И еще вопрос. Как сменить валюту? Там их три доллар, евро и стерлинги((( Мне нужны рубли. Как реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Прискачивании архива там есть только RU дерриктория(((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Проблемы решены! Осталась одна проблема....Там где соц. сети у меня только Facebook он мне не нужен((( как сменить на вконтакте? ХМ....и тут тоже сам разобрался)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 Проблемы решены! Осталась одна проблема....Там где соц. сети у меня только Facebook он мне не нужен((( как сменить на вконтакте? ХМ....и тут тоже сам разобрался)))) не успел Вам ответить :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pavelkk Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Notice: Error: Could not load language module/auto_seo_url! in /home/host1317142/rukzakov.ru/htdocs/www/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 39 При установке модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 Notice: Error: Could not load language module/auto_seo_url! in /home/host1317142/rukzakov.ru/htdocs/www/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 39 При установке модуля А шаблон тут при чем?) Разбирайтесь с модулем, который устанавливаете. Скорее всего, проблема в том что не хватает папки с языком модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Доброго времени суток! У меня возникла небольшая проблема. Пропало слайдшоу там где оно должно быть просто высвечивается что он грузит(((( но картинки как таковой нет посмотрите пожалуйста zoolife35 точка ру Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 Доброго времени суток! У меня возникла небольшая проблема. Пропало слайдшоу там где оно должно быть просто высвечивается что он грузит(((( но картинки как таковой нет посмотрите пожалуйста zoolife35 точка ру добавьте больше товаров, или уберите временно модуль Новые поступления. Для его работы, нужно что бы товаров было как минимум 4. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 27 березня 2014 Share Опубліковано: 27 березня 2014 Спасибо большое)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... vovik53 Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Здравствуйте! Отличный шаблон у вас хочу купить вот только вопрос(люди уже спрашивали) у вас нет контактов в шапке ,а как же без контактов? у вас обновлений не будет или поможете поставить или как? Или за отдельную плату? Подскажите пожалуйста. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 25 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2014 Здравствуйте! Отличный шаблон у вас хочу купить вот только вопрос(люди уже спрашивали) у вас нет контактов в шапке ,а как же без контактов? у вас обновлений не будет или поможете поставить или как? Или за отдельную плату? Подскажите пожалуйста. :-) Добрый день! Только увидел Ваше сообщение. Можем добавить контакты в шапку Вам, бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 235 відповідей 34 641 перегляд sv2109 В середу в 10:08 Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 033 перегляди sv2109 10 лютого 2016 Акции, Подарки Автор: sv2109, 12 грудня 2014 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок продажа продажи товар категория корзина 0 коментарів 27 959 переглядів sv2109 12 грудня 2014 Модуль Акции, Подарки [Поддержка] 1 2 3 4 14 Автор: sv2109, 12 грудня 2014 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок продажа продажи товар категория корзина 344 відповіді 38 281 перегляд bogdansolomich 26 серпня Модуль MailOnReturn - Уведомление Админа про возврат-1.5.x [Поддержка] Автор: Setsuna, 2 лютого 2018 1.5.4 1.5.4.1 1.5.5 (і ще %d) Теги: 1.5.4 1.5.4.1 1.5.5 1.5.5.1 1.5.6 1.5.6.1 1.5.6.2 1.5.6.3 1.5.6.4 0 відповідей 1 031 перегляд Setsuna 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон магазина подарков (сувениров) (Gift) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Hellion Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Добрый день, после установки шаблона на сайт у меня возникла проблема. Если быть точнее то вверху сайта появились две строки с какими то ошибками(( Вот что там написано: Notice: Undefined variable: og_image in /home/i/irishabm/irishabm.bget.ru/public_html/catalog/view/theme/and_gift/template/common/header.tpl on line 16 Notice: Undefined variable: og_url in /home/i/irishabm/irishabm.bget.ru/public_html/catalog/view/theme/and_gift/template/common/header.tpl on line 187 Подскажите пожалуйста как мне решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
playthetechno Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 Добрый день, после установки шаблона на сайт у меня возникла проблема. Если быть точнее то вверху сайта появились две строки с какими то ошибками(( Вот что там написано: Notice: Undefined variable: og_image in /home/i/irishabm/irishabm.bget.ru/public_html/catalog/view/theme/and_gift/template/common/header.tpl on line 16 Notice: Undefined variable: og_url in /home/i/irishabm/irishabm.bget.ru/public_html/catalog/view/theme/and_gift/template/common/header.tpl on line 187 Подскажите пожалуйста как мне решить проблему? Добрый день! Поробуйте установить шаблон из папки en Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 И еще вопрос. Как сменить валюту? Там их три доллар, евро и стерлинги((( Мне нужны рубли. Как реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Прискачивании архива там есть только RU дерриктория(((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Проблемы решены! Осталась одна проблема....Там где соц. сети у меня только Facebook он мне не нужен((( как сменить на вконтакте? ХМ....и тут тоже сам разобрался)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 Проблемы решены! Осталась одна проблема....Там где соц. сети у меня только Facebook он мне не нужен((( как сменить на вконтакте? ХМ....и тут тоже сам разобрался)))) не успел Вам ответить :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pavelkk Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Notice: Error: Could not load language module/auto_seo_url! in /home/host1317142/rukzakov.ru/htdocs/www/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 39 При установке модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 Notice: Error: Could not load language module/auto_seo_url! in /home/host1317142/rukzakov.ru/htdocs/www/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 39 При установке модуля А шаблон тут при чем?) Разбирайтесь с модулем, который устанавливаете. Скорее всего, проблема в том что не хватает папки с языком модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Доброго времени суток! У меня возникла небольшая проблема. Пропало слайдшоу там где оно должно быть просто высвечивается что он грузит(((( но картинки как таковой нет посмотрите пожалуйста zoolife35 точка ру Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 Доброго времени суток! У меня возникла небольшая проблема. Пропало слайдшоу там где оно должно быть просто высвечивается что он грузит(((( но картинки как таковой нет посмотрите пожалуйста zoolife35 точка ру добавьте больше товаров, или уберите временно модуль Новые поступления. Для его работы, нужно что бы товаров было как минимум 4. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 27 березня 2014 Share Опубліковано: 27 березня 2014 Спасибо большое)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... vovik53 Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Здравствуйте! Отличный шаблон у вас хочу купить вот только вопрос(люди уже спрашивали) у вас нет контактов в шапке ,а как же без контактов? у вас обновлений не будет или поможете поставить или как? Или за отдельную плату? Подскажите пожалуйста. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 25 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2014 Здравствуйте! Отличный шаблон у вас хочу купить вот только вопрос(люди уже спрашивали) у вас нет контактов в шапке ,а как же без контактов? у вас обновлений не будет или поможете поставить или как? Или за отдельную плату? Подскажите пожалуйста. :-) Добрый день! Только увидел Ваше сообщение. Можем добавить контакты в шапку Вам, бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 235 відповідей 34 641 перегляд sv2109 В середу в 10:08 Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 033 перегляди sv2109 10 лютого 2016 Акции, Подарки Автор: sv2109, 12 грудня 2014 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок продажа продажи товар категория корзина 0 коментарів 27 959 переглядів sv2109 12 грудня 2014 Модуль Акции, Подарки [Поддержка] 1 2 3 4 14 Автор: sv2109, 12 грудня 2014 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок продажа продажи товар категория корзина 344 відповіді 38 281 перегляд bogdansolomich 26 серпня Модуль MailOnReturn - Уведомление Админа про возврат-1.5.x [Поддержка] Автор: Setsuna, 2 лютого 2018 1.5.4 1.5.4.1 1.5.5 (і ще %d) Теги: 1.5.4 1.5.4.1 1.5.5 1.5.5.1 1.5.6 1.5.6.1 1.5.6.2 1.5.6.3 1.5.6.4 0 відповідей 1 031 перегляд Setsuna 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон магазина подарков (сувениров) (Gift) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Hellion Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 И еще вопрос. Как сменить валюту? Там их три доллар, евро и стерлинги((( Мне нужны рубли. Как реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hellion Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Прискачивании архива там есть только RU дерриктория(((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hellion Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Проблемы решены! Осталась одна проблема....Там где соц. сети у меня только Facebook он мне не нужен((( как сменить на вконтакте? ХМ....и тут тоже сам разобрался)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
playthetechno Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 Проблемы решены! Осталась одна проблема....Там где соц. сети у меня только Facebook он мне не нужен((( как сменить на вконтакте? ХМ....и тут тоже сам разобрался)))) не успел Вам ответить :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pavelkk Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Notice: Error: Could not load language module/auto_seo_url! in /home/host1317142/rukzakov.ru/htdocs/www/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 39 При установке модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 Notice: Error: Could not load language module/auto_seo_url! in /home/host1317142/rukzakov.ru/htdocs/www/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 39 При установке модуля А шаблон тут при чем?) Разбирайтесь с модулем, который устанавливаете. Скорее всего, проблема в том что не хватает папки с языком модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Доброго времени суток! У меня возникла небольшая проблема. Пропало слайдшоу там где оно должно быть просто высвечивается что он грузит(((( но картинки как таковой нет посмотрите пожалуйста zoolife35 точка ру Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 Доброго времени суток! У меня возникла небольшая проблема. Пропало слайдшоу там где оно должно быть просто высвечивается что он грузит(((( но картинки как таковой нет посмотрите пожалуйста zoolife35 точка ру добавьте больше товаров, или уберите временно модуль Новые поступления. Для его работы, нужно что бы товаров было как минимум 4. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 27 березня 2014 Share Опубліковано: 27 березня 2014 Спасибо большое)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... vovik53 Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Здравствуйте! Отличный шаблон у вас хочу купить вот только вопрос(люди уже спрашивали) у вас нет контактов в шапке ,а как же без контактов? у вас обновлений не будет или поможете поставить или как? Или за отдельную плату? Подскажите пожалуйста. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 25 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2014 Здравствуйте! Отличный шаблон у вас хочу купить вот только вопрос(люди уже спрашивали) у вас нет контактов в шапке ,а как же без контактов? у вас обновлений не будет или поможете поставить или как? Или за отдельную плату? Подскажите пожалуйста. :-) Добрый день! Только увидел Ваше сообщение. Можем добавить контакты в шапку Вам, бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 235 відповідей 34 641 перегляд sv2109 В середу в 10:08 Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 033 перегляди sv2109 10 лютого 2016 Акции, Подарки Автор: sv2109, 12 грудня 2014 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок продажа продажи товар категория корзина 0 коментарів 27 959 переглядів sv2109 12 грудня 2014 Модуль Акции, Подарки [Поддержка] 1 2 3 4 14 Автор: sv2109, 12 грудня 2014 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок продажа продажи товар категория корзина 344 відповіді 38 281 перегляд bogdansolomich 26 серпня Модуль MailOnReturn - Уведомление Админа про возврат-1.5.x [Поддержка] Автор: Setsuna, 2 лютого 2018 1.5.4 1.5.4.1 1.5.5 (і ще %d) Теги: 1.5.4 1.5.4.1 1.5.5 1.5.5.1 1.5.6 1.5.6.1 1.5.6.2 1.5.6.3 1.5.6.4 0 відповідей 1 031 перегляд Setsuna 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон магазина подарков (сувениров) (Gift) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Pavelkk Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Notice: Error: Could not load language module/auto_seo_url! in /home/host1317142/rukzakov.ru/htdocs/www/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 39 При установке модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
playthetechno Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 Notice: Error: Could not load language module/auto_seo_url! in /home/host1317142/rukzakov.ru/htdocs/www/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 39 При установке модуля А шаблон тут при чем?) Разбирайтесь с модулем, который устанавливаете. Скорее всего, проблема в том что не хватает папки с языком модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Доброго времени суток! У меня возникла небольшая проблема. Пропало слайдшоу там где оно должно быть просто высвечивается что он грузит(((( но картинки как таковой нет посмотрите пожалуйста zoolife35 точка ру Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 Доброго времени суток! У меня возникла небольшая проблема. Пропало слайдшоу там где оно должно быть просто высвечивается что он грузит(((( но картинки как таковой нет посмотрите пожалуйста zoolife35 точка ру добавьте больше товаров, или уберите временно модуль Новые поступления. Для его работы, нужно что бы товаров было как минимум 4. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 27 березня 2014 Share Опубліковано: 27 березня 2014 Спасибо большое)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... vovik53 Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Здравствуйте! Отличный шаблон у вас хочу купить вот только вопрос(люди уже спрашивали) у вас нет контактов в шапке ,а как же без контактов? у вас обновлений не будет или поможете поставить или как? Или за отдельную плату? Подскажите пожалуйста. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 25 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2014 Здравствуйте! Отличный шаблон у вас хочу купить вот только вопрос(люди уже спрашивали) у вас нет контактов в шапке ,а как же без контактов? у вас обновлений не будет или поможете поставить или как? Или за отдельную плату? Подскажите пожалуйста. :-) Добрый день! Только увидел Ваше сообщение. Можем добавить контакты в шапку Вам, бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 235 відповідей 34 641 перегляд sv2109 В середу в 10:08 Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 033 перегляди sv2109 10 лютого 2016 Акции, Подарки Автор: sv2109, 12 грудня 2014 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок продажа продажи товар категория корзина 0 коментарів 27 959 переглядів sv2109 12 грудня 2014 Модуль Акции, Подарки [Поддержка] 1 2 3 4 14 Автор: sv2109, 12 грудня 2014 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок продажа продажи товар категория корзина 344 відповіді 38 281 перегляд bogdansolomich 26 серпня Модуль MailOnReturn - Уведомление Админа про возврат-1.5.x [Поддержка] Автор: Setsuna, 2 лютого 2018 1.5.4 1.5.4.1 1.5.5 (і ще %d) Теги: 1.5.4 1.5.4.1 1.5.5 1.5.5.1 1.5.6 1.5.6.1 1.5.6.2 1.5.6.3 1.5.6.4 0 відповідей 1 031 перегляд Setsuna 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон магазина подарков (сувениров) (Gift) [Поддержка]
Hellion Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Доброго времени суток! У меня возникла небольшая проблема. Пропало слайдшоу там где оно должно быть просто высвечивается что он грузит(((( но картинки как таковой нет посмотрите пожалуйста zoolife35 точка ру Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
playthetechno Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 Доброго времени суток! У меня возникла небольшая проблема. Пропало слайдшоу там где оно должно быть просто высвечивается что он грузит(((( но картинки как таковой нет посмотрите пожалуйста zoolife35 точка ру добавьте больше товаров, или уберите временно модуль Новые поступления. Для его работы, нужно что бы товаров было как минимум 4. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 27 березня 2014 Share Опубліковано: 27 березня 2014 Спасибо большое)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... vovik53 Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Здравствуйте! Отличный шаблон у вас хочу купить вот только вопрос(люди уже спрашивали) у вас нет контактов в шапке ,а как же без контактов? у вас обновлений не будет или поможете поставить или как? Или за отдельную плату? Подскажите пожалуйста. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 25 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2014 Здравствуйте! Отличный шаблон у вас хочу купить вот только вопрос(люди уже спрашивали) у вас нет контактов в шапке ,а как же без контактов? у вас обновлений не будет или поможете поставить или как? Или за отдельную плату? Подскажите пожалуйста. :-) Добрый день! Только увидел Ваше сообщение. Можем добавить контакты в шапку Вам, бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 235 відповідей 34 641 перегляд sv2109 В середу в 10:08 Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 033 перегляди sv2109 10 лютого 2016 Акции, Подарки Автор: sv2109, 12 грудня 2014 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок продажа продажи товар категория корзина 0 коментарів 27 959 переглядів sv2109 12 грудня 2014 Модуль Акции, Подарки [Поддержка] 1 2 3 4 14 Автор: sv2109, 12 грудня 2014 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок продажа продажи товар категория корзина 344 відповіді 38 281 перегляд bogdansolomich 26 серпня Модуль MailOnReturn - Уведомление Админа про возврат-1.5.x [Поддержка] Автор: Setsuna, 2 лютого 2018 1.5.4 1.5.4.1 1.5.5 (і ще %d) Теги: 1.5.4 1.5.4.1 1.5.5 1.5.5.1 1.5.6 1.5.6.1 1.5.6.2 1.5.6.3 1.5.6.4 0 відповідей 1 031 перегляд Setsuna 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Hellion Опубліковано: 27 березня 2014 Share Опубліковано: 27 березня 2014 Спасибо большое)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovik53 Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Здравствуйте! Отличный шаблон у вас хочу купить вот только вопрос(люди уже спрашивали) у вас нет контактов в шапке ,а как же без контактов? у вас обновлений не будет или поможете поставить или как? Или за отдельную плату? Подскажите пожалуйста. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
playthetechno Опубліковано: 25 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2014 Здравствуйте! Отличный шаблон у вас хочу купить вот только вопрос(люди уже спрашивали) у вас нет контактов в шапке ,а как же без контактов? у вас обновлений не будет или поможете поставить или как? Или за отдельную плату? Подскажите пожалуйста. :-) Добрый день! Только увидел Ваше сообщение. Можем добавить контакты в шапку Вам, бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts