Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

После установки на хостинг вместо витрины "Белый экран"

Recommended Posts

ocStore Версия 1.5.5.1.1

Работаю на локальном сервере OpenServer

Сайт на локалке нормально отображается без ошибок и все страницы работают.

Пришло время залить на хостинг hc.ru

Залил файлы с папкой install. Закинул чистые config.php

Установка проходит нормально. После установки удаляю папку install и захожу в админку. Админка работает как обычно, на витрине товары из демо базы по умолчанию. Все нормально. Но...

После установки загружается демо база по умолчанию. Когда я ее меняю на взятую из локальной версии сайта, то витрина перестает показываться - белый экран.

Пробовал менять содержимое базы как через phpmyadmin, так и через админку Бекап/Восстановление. Результат одинаковый.

В чем может быть проблема, подскажите пожалуйста?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

На локалке база без префикса.

Когда установил на хостинг, то тоже префикс убрал.

php_value display_errors 1

Куда вставить эту строку, чтобы показывались ошибки?

Надіслати

[РЕШЕНО]

Спасибо за подсказку. После того, как разрешил показывать ошибки, оказалось, что проблема в синтаксисе в модуле категорий catalog\controller\module\category.php

Я вносил в него правки. Хотел убрать отображение количества товаров в категориях (счетчик товаров в категориях). На локальной версии сайта это сделать удалось изменив этот кусок кода:

$product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data);

$total += $product_total;
				}

$children_data[] = array(
					'category_id' => $child['category_id'],
					'name'        => $child['name'] . ($show_product_count ? ' (' . $product_total . ')' : ''),
					'href'        => $this->url->link('product/category', 'path=' . $category['category_id'] . '_' . $child['category_id'])	
				);		
			}

на этот:

//$product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data);

$total += $product_total;
				}

$children_data[] = array(
					'category_id' => $child['category_id'],
					'name'        => $child['name'] . ($show_product_count ? : ''),
					'href'        => $this->url->link('product/category', 'path=' . $category['category_id'] . '_' . $child['category_id'])	
				);		
			}

Закомментировал $product_total и снес отображение его после названия. На локальной версии это сработало. Это странно, так как синтаксис есть синтаксис, разве может на одном сервере ошибка синтаксиса игнорироваться, а на другом нет?

Проблему "Белого экрана" решил заменой измененного файла catalog\controller\module\category.php на стандартный.

После чего вопрос: После замены файла на стандартный ожидал снова увидеть возле названий количество товаров, но количества нет. Странно... В принципе мне цифры после названий категорий и не нужны, но хотелось бы понять, почему со стандартным файлом где это количество я не сносил, количество не показывается.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.