Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

У вас появилась папка vqmod - что там? Теперь можно не использовать инструкцию по установке? Просто вставлять все файлы, переустанавливать модуль и все!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

там

- возможность генерации атрибутов title и alt для изображений.(*)

*- тестировалось на дефолтном шаблоне, на остальных работа не гарантируется

с инструкцией гораздо меньше вопросов чем с vQmod

Надіслати

а как его вообще в демке проверить? ну вижу я админку, но ничего не генерирует, примеров товаров где работает автор тоже не дает, порылся на сайте только время потратил так ничего и не нашел...

Надіслати

• 2 weeks later...

при генерации выдает

2014-09-26 14:16:21 - PHP Notice:  Undefined variable: token in ..../admin/view/template/module/seogen.tpl on line 445
2014-09-26 14:16:21 - PHP Notice:  Undefined variable: token in...... /admin/view/template/module/seogen.tpl on line 446
2014-09-26 14:16:21 - PHP Notice:  Undefined variable: token in...... /admin/view/template/module/seogen.tpl on line 447
2014-09-26 14:16:21 - PHP Notice:  Undefined variable: token in ....../admin/view/template/module/seogen.tpl on line 448
2014-09-26 14:16:21 - PHP Notice:  Undefined variable: token in ....../admin/view/template/module/seogen.tpl on line 449
2014-09-26 14:16:21 - PHP Notice:  Undefined variable: token in ....../admin/view/template/module/seogen.tpl on line 450

прошу подтвердить:
Если напротив поля стоит галочка - значит в базе старое значение затрется на указанное в поле. Остальные поля не затираются.

А можно сгенерировать запись только для пустых значений H1 старого товара. Или сразу затирается для всех товаров.
Надіслати

kabantejay, что вы хотели проверить?

Kirillius7777, обновитесь этот баг исправлен

если у товара поле не заполнено - оно заполнится по шаблону в любом случае.

если в настройках модуля напротив поля галку прижать, то поле перезапишется в любом случае

Надіслати

Есть вопрос по поводу работы совместно с  OpenCart Exchange 1C, в нём для  генерации используется Dedcow.Возможно ли сделать  использование Seo gen для  этих целей?

Второй вопрос по описаниям.Возможно ли добавить функцию,которая позволит сгенерированые описания  добавлять к существующим, а не затирать  сгенерироваными  предыдущие описания.Была бы возможность использовать в паре с этим дополнением

https://opencartforum.com/files/file/1991-synonymizer-%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B0-seo-%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%BF%D0%B8/

Надіслати

Tom,
1. с этим модулем я не знаком, надо посмотреть.
2. добавлять вряд ли. либо не трогать, либо перезаписывать. к тому же начиная с версии 3.5 seogen умеет выбирать случайное слово из списка при генерации

• - в генерации title, meta description, описании товара, описании категории возможность генерации текста с выбором случайных вариантов по шаблону вида {rand:val1,val2,...}.
    (например на входе имеем: При покупке [product_name] у нас Вы получаете {rand:подарок,презент,аксессуар в подарок}.
    На выходе получаем:
    Товар1 - При покупке Товар1 у нас Вы получаете подарок.
    Товар2 - При покупке Товар2 у нас Вы получаете презент.
    Товар3 - При покупке Товар3 у нас Вы получаете аксессуар в подарок.
Надіслати

1. с этим модулем я не знаком, надо посмотреть.

я думаю если получится стоит написать и автору,потому как он в настройках модуля указывает ссылку на модуль для генерации урлов ,  вот сюда ))))

https://opencartforum.com/files/file/332-deadcow-seo-v21-automod/

Надіслати

я про OpenCart Exchange 1C. там в контроллере есть код

if ($this->config->get('exchange1c_seo_url')) {
                $this->load->model('module/deadcow_seo');
                $this->model_module_deadcow_seo->generateCategories($this->config->get('deadcow_seo_categories_template'), 'Russian');
                $this->model_module_deadcow_seo->generateProducts($this->config->get('deadcow_seo_products_template'), 'Russian');
                $this->model_module_deadcow_seo->generateManufacturers($this->config->get('deadcow_seo_manufacturers_template'), 'Russian');
            }

для seo_gen будет видимо так

if ($this->config->get('exchange1c_seo_url')) {
                $this->load->model('module/seogen');
                $data = $this->config->get('seogen');
                $this->model_module_seogen->generateCategories($data);
                $this->model_module_seogen->generateProducts($data);
                $this->model_module_seogen->generateManufacturers($data);
            }
Надіслати

Скажите пожалуйста я щас тестирую генерацию тэгов для товаров вашим модулем, у меня модуль в поле "Код товара" каким то образом сгенерил паттерн [product_name]

Хотя я об этом его не просил в настройках модуля Код товара нигде не фигурирует...

Понял что это за поле почему то поле: Товары (Модель) и Код товара в карточке он считает за одно и тоже...

Надіслати

непонятно каким образом эти теги формировать )

Товар, категория, производитель может по словам поделить. Но тут не помешало бы обсуждение вопроса

Надіслати

Функция: "Если прижат, модуль генерирует данные при сохранении/редактировании товаров, категорий и пр. " - не работает. Только через генерацию.

OcStore 1.5.5.1.2

Помогите разобраться, ошибок нет.

Надіслати

Elena131

в readme описаны правки,которые следует выполнить для того чтобы эта галка работала

Прошу прощения за не внимательность.

Вопрос: если я делаю эти изменения, после захожу в ранее созданный товар и пересохраняю его - ссылка сгенерируется новая ?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.