Гість brk Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Предстоящее изменение алгоритмов «Яндекса» перестанет рассматривать внешние ссылки как фактор для ранжирования сайтов в поисковой выдаче. Эта новость уже сейчас озадачила сообщество оптимизаторов, а в ближайшей перспективе должна привести к переменам на SEO-рынке. Подробнее:http://www.cnews.ru/top/2013/12/05/yandeks_postavil_na_ushi_ves_poiskovyy_biznes_552464 http://www.searchengines.ru/articles/yandeks_obyavil_och.htmlhttp://habrahabr.ru/post/205060/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Einshtein Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 ну и нарм... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 ИМХО давно пора и гуглу бы к ним прислушаться, а то наклепают ГСов, понакупают на линкфидах ссылок и сидят в топе довольные PS В статье речь идет лишь о коммерческих запросах, т.е. для информ. ресурсов изменений пока не будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 ИМХО давно пора и гуглу бы к ним прислушаться, а то наклепают ГСов, понакупают на линкфидах ссылок и сидят в топе довольные PS В статье речь идет лишь о коммерческих запросах, т.е. для информ. ресурсов изменений пока не будет Если честно, то я вот тоже не особо переживаю так как всегда рассчитываем на чистое SEO в проектах. Псевдосеошники отвалятся, но мне кажется что Яша выставит свой вариант алгоритма за бабки естественно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Во-первых пишется - для коммерческих запросов. Но никто не говорит - что это такое. Во-вторых - жизнь покажет. В-третьих - будет день и будет пища. Как по мне очередной вброс. Или... просто возвращение к истокам ПС. В четвертых - Качество контента должно вырасти. Должно... зы что такое коммерческий запрос я нутром понимаю, но пощупать его не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 "купить айфон" - коммерческий "что общего у ежика и молока" - не коммерческий :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 RGB, айфон смотреть тут, уже не коммерческий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 ну... достаточно перейти на https чтоб не получать рефер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 RGB, айфон смотреть тут, уже не коммерческий? вы про тонкости работы алгоритмов ПС не меня спрашивайте, а Платона :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 вы про тонкости работы алгоритмов ПС не меня спрашивайте, а Платона :)Но об этом заявил Садовский, а не Платон :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Но об этом заявил Садовский, а не Платон :) возможно он и есть Щукин ) короче никто этот позор (алгоритм) на себя брать не хочет алгоритм яши - позорище ИМХО Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 11 грудня 2013 Share Опубліковано: 11 грудня 2013 Да ну, ерунда. Весь инет построен на ссылках и весе. Дополнительные факторы ранжирования. Сапа, ggl, миралинкс и прочие говноагрегаторы - это же деньги, большие, огромные. Кто же будучи в здравом уме будет от них отказываться? Особенно в наши, бабосные двухдесятитысячные. О чистоте ссылок задуматься стоит. Так сказать очиститься, а то пахнет сильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 грудня 2013 Share Опубліковано: 11 грудня 2013 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 Да ну, ерунда. Весь инет построен на ссылках и весе. Дополнительные факторы ранжирования. Сапа, ggl, миралинкс и прочие говноагрегаторы - это же деньги, большие, огромные. Кто же будучи в здравом уме будет от них отказываться? Особенно в наши, бабосные двухдесятитысячные. О чистоте ссылок задуматься стоит. Так сказать очиститься, а то пахнет сильно. Сапа и т.п. ведь не приносят бабла непосредственно яндексу, так зачем о них думать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 Сапа и т.п. ведь не приносят бабла непосредственно яндексу, так зачем о них думать? Я думаю что такие ребята как "сапы" и их заказчики сами могут наступить и размазить яшку, если это действительно так будет, то я даже не представлю что будет в рунете ) Пока запастись попкорном. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 16 грудня 2013 Share Опубліковано: 16 грудня 2013 Сапу сегодня пополнил :-D Пущай будет. Кстати, тут подчищал, убирая страницы не в индексе, не проиндексированные ссылки, с помощью плагина винка. Точнее делаю это раз в месяц примерно, но при этом новых сапоссылок уже не добавлю, так вот PR скатился до 0 и ТИЦ упал на -10. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icqmag Опубліковано: 16 грудня 2013 Share Опубліковано: 16 грудня 2013 А у меня только пошла вода горячая ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Гість brk Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Предстоящее изменение алгоритмов «Яндекса» перестанет рассматривать внешние ссылки как фактор для ранжирования сайтов в поисковой выдаче. Эта новость уже сейчас озадачила сообщество оптимизаторов, а в ближайшей перспективе должна привести к переменам на SEO-рынке. Подробнее:http://www.cnews.ru/top/2013/12/05/yandeks_postavil_na_ushi_ves_poiskovyy_biznes_552464 http://www.searchengines.ru/articles/yandeks_obyavil_och.html http://habrahabr.ru/post/205060/ Актуальная информация! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 537 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 0 коментарів 57 030 переглядів DevmanExtensions 6 липня 2018 [Підтримка] Оплата Visa, MasterCard, Яндекс Деньгами через систему Яндекс деньги (vQmod) Автор: zemleroi, 1 вересня 2014 яндекс visa mastercard 20 відповідей 2 726 переглядів zemleroi 12 грудня 2016 art&pr [Підтримка] Яндекс.Касса(по договору) Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 24 жовтня 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard yandex яндекс онлайн оплата 3 відповіді 3 366 переглядів ashap 18 жовтня 2017 [Підтримка] Y.CMS от Яндекс.Кассы 1 2 3 4 15 Автор: yandexkassa, 5 вересня 2016 яндекс яндекс.касса (і ще %d) Теги: яндекс яндекс.касса касса прием платежей яндекс.маркет яндекс.метрика 373 відповіді 83 724 перегляди steileei 1 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка «Яндекс» поставил на уши весь поисковый бизнес Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Гість brk Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 ИМХО давно пора и гуглу бы к ним прислушаться, а то наклепают ГСов, понакупают на линкфидах ссылок и сидят в топе довольные PS В статье речь идет лишь о коммерческих запросах, т.е. для информ. ресурсов изменений пока не будет Если честно, то я вот тоже не особо переживаю так как всегда рассчитываем на чистое SEO в проектах. Псевдосеошники отвалятся, но мне кажется что Яша выставит свой вариант алгоритма за бабки естественно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Во-первых пишется - для коммерческих запросов. Но никто не говорит - что это такое. Во-вторых - жизнь покажет. В-третьих - будет день и будет пища. Как по мне очередной вброс. Или... просто возвращение к истокам ПС. В четвертых - Качество контента должно вырасти. Должно... зы что такое коммерческий запрос я нутром понимаю, но пощупать его не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 "купить айфон" - коммерческий "что общего у ежика и молока" - не коммерческий :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 RGB, айфон смотреть тут, уже не коммерческий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 ну... достаточно перейти на https чтоб не получать рефер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 RGB, айфон смотреть тут, уже не коммерческий? вы про тонкости работы алгоритмов ПС не меня спрашивайте, а Платона :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 вы про тонкости работы алгоритмов ПС не меня спрашивайте, а Платона :)Но об этом заявил Садовский, а не Платон :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Но об этом заявил Садовский, а не Платон :) возможно он и есть Щукин ) короче никто этот позор (алгоритм) на себя брать не хочет алгоритм яши - позорище ИМХО Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 11 грудня 2013 Share Опубліковано: 11 грудня 2013 Да ну, ерунда. Весь инет построен на ссылках и весе. Дополнительные факторы ранжирования. Сапа, ggl, миралинкс и прочие говноагрегаторы - это же деньги, большие, огромные. Кто же будучи в здравом уме будет от них отказываться? Особенно в наши, бабосные двухдесятитысячные. О чистоте ссылок задуматься стоит. Так сказать очиститься, а то пахнет сильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 грудня 2013 Share Опубліковано: 11 грудня 2013 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 Да ну, ерунда. Весь инет построен на ссылках и весе. Дополнительные факторы ранжирования. Сапа, ggl, миралинкс и прочие говноагрегаторы - это же деньги, большие, огромные. Кто же будучи в здравом уме будет от них отказываться? Особенно в наши, бабосные двухдесятитысячные. О чистоте ссылок задуматься стоит. Так сказать очиститься, а то пахнет сильно. Сапа и т.п. ведь не приносят бабла непосредственно яндексу, так зачем о них думать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 Сапа и т.п. ведь не приносят бабла непосредственно яндексу, так зачем о них думать? Я думаю что такие ребята как "сапы" и их заказчики сами могут наступить и размазить яшку, если это действительно так будет, то я даже не представлю что будет в рунете ) Пока запастись попкорном. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 16 грудня 2013 Share Опубліковано: 16 грудня 2013 Сапу сегодня пополнил :-D Пущай будет. Кстати, тут подчищал, убирая страницы не в индексе, не проиндексированные ссылки, с помощью плагина винка. Точнее делаю это раз в месяц примерно, но при этом новых сапоссылок уже не добавлю, так вот PR скатился до 0 и ТИЦ упал на -10. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icqmag Опубліковано: 16 грудня 2013 Share Опубліковано: 16 грудня 2013 А у меня только пошла вода горячая ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Гість brk Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Предстоящее изменение алгоритмов «Яндекса» перестанет рассматривать внешние ссылки как фактор для ранжирования сайтов в поисковой выдаче. Эта новость уже сейчас озадачила сообщество оптимизаторов, а в ближайшей перспективе должна привести к переменам на SEO-рынке. Подробнее:http://www.cnews.ru/top/2013/12/05/yandeks_postavil_na_ushi_ves_poiskovyy_biznes_552464 http://www.searchengines.ru/articles/yandeks_obyavil_och.html http://habrahabr.ru/post/205060/ Актуальная информация! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 537 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 0 коментарів 57 030 переглядів DevmanExtensions 6 липня 2018 [Підтримка] Оплата Visa, MasterCard, Яндекс Деньгами через систему Яндекс деньги (vQmod) Автор: zemleroi, 1 вересня 2014 яндекс visa mastercard 20 відповідей 2 726 переглядів zemleroi 12 грудня 2016 art&pr [Підтримка] Яндекс.Касса(по договору) Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 24 жовтня 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard yandex яндекс онлайн оплата 3 відповіді 3 366 переглядів ashap 18 жовтня 2017 [Підтримка] Y.CMS от Яндекс.Кассы 1 2 3 4 15 Автор: yandexkassa, 5 вересня 2016 яндекс яндекс.касса (і ще %d) Теги: яндекс яндекс.касса касса прием платежей яндекс.маркет яндекс.метрика 373 відповіді 83 724 перегляди steileei 1 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка «Яндекс» поставил на уши весь поисковый бизнес Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 "купить айфон" - коммерческий "что общего у ежика и молока" - не коммерческий :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 RGB, айфон смотреть тут, уже не коммерческий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 ну... достаточно перейти на https чтоб не получать рефер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 RGB, айфон смотреть тут, уже не коммерческий? вы про тонкости работы алгоритмов ПС не меня спрашивайте, а Платона :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 вы про тонкости работы алгоритмов ПС не меня спрашивайте, а Платона :)Но об этом заявил Садовский, а не Платон :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Но об этом заявил Садовский, а не Платон :) возможно он и есть Щукин ) короче никто этот позор (алгоритм) на себя брать не хочет алгоритм яши - позорище ИМХО Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 11 грудня 2013 Share Опубліковано: 11 грудня 2013 Да ну, ерунда. Весь инет построен на ссылках и весе. Дополнительные факторы ранжирования. Сапа, ggl, миралинкс и прочие говноагрегаторы - это же деньги, большие, огромные. Кто же будучи в здравом уме будет от них отказываться? Особенно в наши, бабосные двухдесятитысячные. О чистоте ссылок задуматься стоит. Так сказать очиститься, а то пахнет сильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 грудня 2013 Share Опубліковано: 11 грудня 2013 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 Да ну, ерунда. Весь инет построен на ссылках и весе. Дополнительные факторы ранжирования. Сапа, ggl, миралинкс и прочие говноагрегаторы - это же деньги, большие, огромные. Кто же будучи в здравом уме будет от них отказываться? Особенно в наши, бабосные двухдесятитысячные. О чистоте ссылок задуматься стоит. Так сказать очиститься, а то пахнет сильно. Сапа и т.п. ведь не приносят бабла непосредственно яндексу, так зачем о них думать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 Сапа и т.п. ведь не приносят бабла непосредственно яндексу, так зачем о них думать? Я думаю что такие ребята как "сапы" и их заказчики сами могут наступить и размазить яшку, если это действительно так будет, то я даже не представлю что будет в рунете ) Пока запастись попкорном. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 16 грудня 2013 Share Опубліковано: 16 грудня 2013 Сапу сегодня пополнил :-D Пущай будет. Кстати, тут подчищал, убирая страницы не в индексе, не проиндексированные ссылки, с помощью плагина винка. Точнее делаю это раз в месяц примерно, но при этом новых сапоссылок уже не добавлю, так вот PR скатился до 0 и ТИЦ упал на -10. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icqmag Опубліковано: 16 грудня 2013 Share Опубліковано: 16 грудня 2013 А у меня только пошла вода горячая ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Гість brk Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Предстоящее изменение алгоритмов «Яндекса» перестанет рассматривать внешние ссылки как фактор для ранжирования сайтов в поисковой выдаче. Эта новость уже сейчас озадачила сообщество оптимизаторов, а в ближайшей перспективе должна привести к переменам на SEO-рынке. Подробнее:http://www.cnews.ru/top/2013/12/05/yandeks_postavil_na_ushi_ves_poiskovyy_biznes_552464 http://www.searchengines.ru/articles/yandeks_obyavil_och.html http://habrahabr.ru/post/205060/ Актуальная информация! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 537 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 0 коментарів 57 030 переглядів DevmanExtensions 6 липня 2018 [Підтримка] Оплата Visa, MasterCard, Яндекс Деньгами через систему Яндекс деньги (vQmod) Автор: zemleroi, 1 вересня 2014 яндекс visa mastercard 20 відповідей 2 726 переглядів zemleroi 12 грудня 2016 art&pr [Підтримка] Яндекс.Касса(по договору) Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 24 жовтня 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard yandex яндекс онлайн оплата 3 відповіді 3 366 переглядів ashap 18 жовтня 2017 [Підтримка] Y.CMS от Яндекс.Кассы 1 2 3 4 15 Автор: yandexkassa, 5 вересня 2016 яндекс яндекс.касса (і ще %d) Теги: яндекс яндекс.касса касса прием платежей яндекс.маркет яндекс.метрика 373 відповіді 83 724 перегляди steileei 1 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка «Яндекс» поставил на уши весь поисковый бизнес Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 RGB, айфон смотреть тут, уже не коммерческий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 ну... достаточно перейти на https чтоб не получать рефер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 RGB, айфон смотреть тут, уже не коммерческий? вы про тонкости работы алгоритмов ПС не меня спрашивайте, а Платона :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 вы про тонкости работы алгоритмов ПС не меня спрашивайте, а Платона :)Но об этом заявил Садовский, а не Платон :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Но об этом заявил Садовский, а не Платон :) возможно он и есть Щукин ) короче никто этот позор (алгоритм) на себя брать не хочет алгоритм яши - позорище ИМХО Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 11 грудня 2013 Share Опубліковано: 11 грудня 2013 Да ну, ерунда. Весь инет построен на ссылках и весе. Дополнительные факторы ранжирования. Сапа, ggl, миралинкс и прочие говноагрегаторы - это же деньги, большие, огромные. Кто же будучи в здравом уме будет от них отказываться? Особенно в наши, бабосные двухдесятитысячные. О чистоте ссылок задуматься стоит. Так сказать очиститься, а то пахнет сильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 грудня 2013 Share Опубліковано: 11 грудня 2013 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 Да ну, ерунда. Весь инет построен на ссылках и весе. Дополнительные факторы ранжирования. Сапа, ggl, миралинкс и прочие говноагрегаторы - это же деньги, большие, огромные. Кто же будучи в здравом уме будет от них отказываться? Особенно в наши, бабосные двухдесятитысячные. О чистоте ссылок задуматься стоит. Так сказать очиститься, а то пахнет сильно. Сапа и т.п. ведь не приносят бабла непосредственно яндексу, так зачем о них думать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 Сапа и т.п. ведь не приносят бабла непосредственно яндексу, так зачем о них думать? Я думаю что такие ребята как "сапы" и их заказчики сами могут наступить и размазить яшку, если это действительно так будет, то я даже не представлю что будет в рунете ) Пока запастись попкорном. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 16 грудня 2013 Share Опубліковано: 16 грудня 2013 Сапу сегодня пополнил :-D Пущай будет. Кстати, тут подчищал, убирая страницы не в индексе, не проиндексированные ссылки, с помощью плагина винка. Точнее делаю это раз в месяц примерно, но при этом новых сапоссылок уже не добавлю, так вот PR скатился до 0 и ТИЦ упал на -10. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icqmag Опубліковано: 16 грудня 2013 Share Опубліковано: 16 грудня 2013 А у меня только пошла вода горячая ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Гість brk Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Предстоящее изменение алгоритмов «Яндекса» перестанет рассматривать внешние ссылки как фактор для ранжирования сайтов в поисковой выдаче. Эта новость уже сейчас озадачила сообщество оптимизаторов, а в ближайшей перспективе должна привести к переменам на SEO-рынке. Подробнее:http://www.cnews.ru/top/2013/12/05/yandeks_postavil_na_ushi_ves_poiskovyy_biznes_552464 http://www.searchengines.ru/articles/yandeks_obyavil_och.html http://habrahabr.ru/post/205060/ Актуальная информация! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 537 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 0 коментарів 57 030 переглядів DevmanExtensions 6 липня 2018 [Підтримка] Оплата Visa, MasterCard, Яндекс Деньгами через систему Яндекс деньги (vQmod) Автор: zemleroi, 1 вересня 2014 яндекс visa mastercard 20 відповідей 2 726 переглядів zemleroi 12 грудня 2016 art&pr [Підтримка] Яндекс.Касса(по договору) Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 24 жовтня 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard yandex яндекс онлайн оплата 3 відповіді 3 366 переглядів ashap 18 жовтня 2017 [Підтримка] Y.CMS от Яндекс.Кассы 1 2 3 4 15 Автор: yandexkassa, 5 вересня 2016 яндекс яндекс.касса (і ще %d) Теги: яндекс яндекс.касса касса прием платежей яндекс.маркет яндекс.метрика 373 відповіді 83 724 перегляди steileei 1 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка «Яндекс» поставил на уши весь поисковый бизнес Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 ну... достаточно перейти на https чтоб не получать рефер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 RGB, айфон смотреть тут, уже не коммерческий? вы про тонкости работы алгоритмов ПС не меня спрашивайте, а Платона :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 вы про тонкости работы алгоритмов ПС не меня спрашивайте, а Платона :)Но об этом заявил Садовский, а не Платон :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Но об этом заявил Садовский, а не Платон :) возможно он и есть Щукин ) короче никто этот позор (алгоритм) на себя брать не хочет алгоритм яши - позорище ИМХО Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 11 грудня 2013 Share Опубліковано: 11 грудня 2013 Да ну, ерунда. Весь инет построен на ссылках и весе. Дополнительные факторы ранжирования. Сапа, ggl, миралинкс и прочие говноагрегаторы - это же деньги, большие, огромные. Кто же будучи в здравом уме будет от них отказываться? Особенно в наши, бабосные двухдесятитысячные. О чистоте ссылок задуматься стоит. Так сказать очиститься, а то пахнет сильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 грудня 2013 Share Опубліковано: 11 грудня 2013 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 Да ну, ерунда. Весь инет построен на ссылках и весе. Дополнительные факторы ранжирования. Сапа, ggl, миралинкс и прочие говноагрегаторы - это же деньги, большие, огромные. Кто же будучи в здравом уме будет от них отказываться? Особенно в наши, бабосные двухдесятитысячные. О чистоте ссылок задуматься стоит. Так сказать очиститься, а то пахнет сильно. Сапа и т.п. ведь не приносят бабла непосредственно яндексу, так зачем о них думать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 Сапа и т.п. ведь не приносят бабла непосредственно яндексу, так зачем о них думать? Я думаю что такие ребята как "сапы" и их заказчики сами могут наступить и размазить яшку, если это действительно так будет, то я даже не представлю что будет в рунете ) Пока запастись попкорном. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 16 грудня 2013 Share Опубліковано: 16 грудня 2013 Сапу сегодня пополнил :-D Пущай будет. Кстати, тут подчищал, убирая страницы не в индексе, не проиндексированные ссылки, с помощью плагина винка. Точнее делаю это раз в месяц примерно, но при этом новых сапоссылок уже не добавлю, так вот PR скатился до 0 и ТИЦ упал на -10. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icqmag Опубліковано: 16 грудня 2013 Share Опубліковано: 16 грудня 2013 А у меня только пошла вода горячая ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Гість brk Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Предстоящее изменение алгоритмов «Яндекса» перестанет рассматривать внешние ссылки как фактор для ранжирования сайтов в поисковой выдаче. Эта новость уже сейчас озадачила сообщество оптимизаторов, а в ближайшей перспективе должна привести к переменам на SEO-рынке. Подробнее:http://www.cnews.ru/top/2013/12/05/yandeks_postavil_na_ushi_ves_poiskovyy_biznes_552464 http://www.searchengines.ru/articles/yandeks_obyavil_och.html http://habrahabr.ru/post/205060/ Актуальная информация! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 537 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 0 коментарів 57 030 переглядів DevmanExtensions 6 липня 2018 [Підтримка] Оплата Visa, MasterCard, Яндекс Деньгами через систему Яндекс деньги (vQmod) Автор: zemleroi, 1 вересня 2014 яндекс visa mastercard 20 відповідей 2 726 переглядів zemleroi 12 грудня 2016 art&pr [Підтримка] Яндекс.Касса(по договору) Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 24 жовтня 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard yandex яндекс онлайн оплата 3 відповіді 3 366 переглядів ashap 18 жовтня 2017 [Підтримка] Y.CMS от Яндекс.Кассы 1 2 3 4 15 Автор: yandexkassa, 5 вересня 2016 яндекс яндекс.касса (і ще %d) Теги: яндекс яндекс.касса касса прием платежей яндекс.маркет яндекс.метрика 373 відповіді 83 724 перегляди steileei 1 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка «Яндекс» поставил на уши весь поисковый бизнес Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 RGB, айфон смотреть тут, уже не коммерческий? вы про тонкости работы алгоритмов ПС не меня спрашивайте, а Платона :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 вы про тонкости работы алгоритмов ПС не меня спрашивайте, а Платона :)Но об этом заявил Садовский, а не Платон :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Но об этом заявил Садовский, а не Платон :) возможно он и есть Щукин ) короче никто этот позор (алгоритм) на себя брать не хочет алгоритм яши - позорище ИМХО Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 11 грудня 2013 Share Опубліковано: 11 грудня 2013 Да ну, ерунда. Весь инет построен на ссылках и весе. Дополнительные факторы ранжирования. Сапа, ggl, миралинкс и прочие говноагрегаторы - это же деньги, большие, огромные. Кто же будучи в здравом уме будет от них отказываться? Особенно в наши, бабосные двухдесятитысячные. О чистоте ссылок задуматься стоит. Так сказать очиститься, а то пахнет сильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 грудня 2013 Share Опубліковано: 11 грудня 2013 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 Да ну, ерунда. Весь инет построен на ссылках и весе. Дополнительные факторы ранжирования. Сапа, ggl, миралинкс и прочие говноагрегаторы - это же деньги, большие, огромные. Кто же будучи в здравом уме будет от них отказываться? Особенно в наши, бабосные двухдесятитысячные. О чистоте ссылок задуматься стоит. Так сказать очиститься, а то пахнет сильно. Сапа и т.п. ведь не приносят бабла непосредственно яндексу, так зачем о них думать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 Сапа и т.п. ведь не приносят бабла непосредственно яндексу, так зачем о них думать? Я думаю что такие ребята как "сапы" и их заказчики сами могут наступить и размазить яшку, если это действительно так будет, то я даже не представлю что будет в рунете ) Пока запастись попкорном. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 16 грудня 2013 Share Опубліковано: 16 грудня 2013 Сапу сегодня пополнил :-D Пущай будет. Кстати, тут подчищал, убирая страницы не в индексе, не проиндексированные ссылки, с помощью плагина винка. Точнее делаю это раз в месяц примерно, но при этом новых сапоссылок уже не добавлю, так вот PR скатился до 0 и ТИЦ упал на -10. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icqmag Опубліковано: 16 грудня 2013 Share Опубліковано: 16 грудня 2013 А у меня только пошла вода горячая ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Гість brk Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Предстоящее изменение алгоритмов «Яндекса» перестанет рассматривать внешние ссылки как фактор для ранжирования сайтов в поисковой выдаче. Эта новость уже сейчас озадачила сообщество оптимизаторов, а в ближайшей перспективе должна привести к переменам на SEO-рынке. Подробнее:http://www.cnews.ru/top/2013/12/05/yandeks_postavil_na_ushi_ves_poiskovyy_biznes_552464 http://www.searchengines.ru/articles/yandeks_obyavil_och.html http://habrahabr.ru/post/205060/ Актуальная информация! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 537 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 0 коментарів 57 030 переглядів DevmanExtensions 6 липня 2018 [Підтримка] Оплата Visa, MasterCard, Яндекс Деньгами через систему Яндекс деньги (vQmod) Автор: zemleroi, 1 вересня 2014 яндекс visa mastercard 20 відповідей 2 726 переглядів zemleroi 12 грудня 2016 art&pr [Підтримка] Яндекс.Касса(по договору) Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 24 жовтня 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard yandex яндекс онлайн оплата 3 відповіді 3 366 переглядів ashap 18 жовтня 2017 [Підтримка] Y.CMS от Яндекс.Кассы 1 2 3 4 15 Автор: yandexkassa, 5 вересня 2016 яндекс яндекс.касса (і ще %d) Теги: яндекс яндекс.касса касса прием платежей яндекс.маркет яндекс.метрика 373 відповіді 83 724 перегляди steileei 1 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка «Яндекс» поставил на уши весь поисковый бизнес Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
chukcha Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 вы про тонкости работы алгоритмов ПС не меня спрашивайте, а Платона :)Но об этом заявил Садовский, а не Платон :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Но об этом заявил Садовский, а не Платон :) возможно он и есть Щукин ) короче никто этот позор (алгоритм) на себя брать не хочет алгоритм яши - позорище ИМХО Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 11 грудня 2013 Share Опубліковано: 11 грудня 2013 Да ну, ерунда. Весь инет построен на ссылках и весе. Дополнительные факторы ранжирования. Сапа, ggl, миралинкс и прочие говноагрегаторы - это же деньги, большие, огромные. Кто же будучи в здравом уме будет от них отказываться? Особенно в наши, бабосные двухдесятитысячные. О чистоте ссылок задуматься стоит. Так сказать очиститься, а то пахнет сильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 грудня 2013 Share Опубліковано: 11 грудня 2013 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 Да ну, ерунда. Весь инет построен на ссылках и весе. Дополнительные факторы ранжирования. Сапа, ggl, миралинкс и прочие говноагрегаторы - это же деньги, большие, огромные. Кто же будучи в здравом уме будет от них отказываться? Особенно в наши, бабосные двухдесятитысячные. О чистоте ссылок задуматься стоит. Так сказать очиститься, а то пахнет сильно. Сапа и т.п. ведь не приносят бабла непосредственно яндексу, так зачем о них думать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 Сапа и т.п. ведь не приносят бабла непосредственно яндексу, так зачем о них думать? Я думаю что такие ребята как "сапы" и их заказчики сами могут наступить и размазить яшку, если это действительно так будет, то я даже не представлю что будет в рунете ) Пока запастись попкорном. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 16 грудня 2013 Share Опубліковано: 16 грудня 2013 Сапу сегодня пополнил :-D Пущай будет. Кстати, тут подчищал, убирая страницы не в индексе, не проиндексированные ссылки, с помощью плагина винка. Точнее делаю это раз в месяц примерно, но при этом новых сапоссылок уже не добавлю, так вот PR скатился до 0 и ТИЦ упал на -10. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icqmag Опубліковано: 16 грудня 2013 Share Опубліковано: 16 грудня 2013 А у меня только пошла вода горячая ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Гість brk Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Предстоящее изменение алгоритмов «Яндекса» перестанет рассматривать внешние ссылки как фактор для ранжирования сайтов в поисковой выдаче. Эта новость уже сейчас озадачила сообщество оптимизаторов, а в ближайшей перспективе должна привести к переменам на SEO-рынке. Подробнее:http://www.cnews.ru/top/2013/12/05/yandeks_postavil_na_ushi_ves_poiskovyy_biznes_552464 http://www.searchengines.ru/articles/yandeks_obyavil_och.html http://habrahabr.ru/post/205060/ Актуальная информация! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 537 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 0 коментарів 57 030 переглядів DevmanExtensions 6 липня 2018 [Підтримка] Оплата Visa, MasterCard, Яндекс Деньгами через систему Яндекс деньги (vQmod) Автор: zemleroi, 1 вересня 2014 яндекс visa mastercard 20 відповідей 2 726 переглядів zemleroi 12 грудня 2016 art&pr [Підтримка] Яндекс.Касса(по договору) Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 24 жовтня 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard yandex яндекс онлайн оплата 3 відповіді 3 366 переглядів ashap 18 жовтня 2017 [Підтримка] Y.CMS от Яндекс.Кассы 1 2 3 4 15 Автор: yandexkassa, 5 вересня 2016 яндекс яндекс.касса (і ще %d) Теги: яндекс яндекс.касса касса прием платежей яндекс.маркет яндекс.метрика 373 відповіді 83 724 перегляди steileei 1 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка «Яндекс» поставил на уши весь поисковый бизнес
Гість brk Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Но об этом заявил Садовский, а не Платон :) возможно он и есть Щукин ) короче никто этот позор (алгоритм) на себя брать не хочет алгоритм яши - позорище ИМХО Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esox Опубліковано: 11 грудня 2013 Share Опубліковано: 11 грудня 2013 Да ну, ерунда. Весь инет построен на ссылках и весе. Дополнительные факторы ранжирования. Сапа, ggl, миралинкс и прочие говноагрегаторы - это же деньги, большие, огромные. Кто же будучи в здравом уме будет от них отказываться? Особенно в наши, бабосные двухдесятитысячные. О чистоте ссылок задуматься стоит. Так сказать очиститься, а то пахнет сильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 11 грудня 2013 Share Опубліковано: 11 грудня 2013 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 Да ну, ерунда. Весь инет построен на ссылках и весе. Дополнительные факторы ранжирования. Сапа, ggl, миралинкс и прочие говноагрегаторы - это же деньги, большие, огромные. Кто же будучи в здравом уме будет от них отказываться? Особенно в наши, бабосные двухдесятитысячные. О чистоте ссылок задуматься стоит. Так сказать очиститься, а то пахнет сильно. Сапа и т.п. ведь не приносят бабла непосредственно яндексу, так зачем о них думать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 Сапа и т.п. ведь не приносят бабла непосредственно яндексу, так зачем о них думать? Я думаю что такие ребята как "сапы" и их заказчики сами могут наступить и размазить яшку, если это действительно так будет, то я даже не представлю что будет в рунете ) Пока запастись попкорном. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 16 грудня 2013 Share Опубліковано: 16 грудня 2013 Сапу сегодня пополнил :-D Пущай будет. Кстати, тут подчищал, убирая страницы не в индексе, не проиндексированные ссылки, с помощью плагина винка. Точнее делаю это раз в месяц примерно, но при этом новых сапоссылок уже не добавлю, так вот PR скатился до 0 и ТИЦ упал на -10. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icqmag Опубліковано: 16 грудня 2013 Share Опубліковано: 16 грудня 2013 А у меня только пошла вода горячая ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Гість brk Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Предстоящее изменение алгоритмов «Яндекса» перестанет рассматривать внешние ссылки как фактор для ранжирования сайтов в поисковой выдаче. Эта новость уже сейчас озадачила сообщество оптимизаторов, а в ближайшей перспективе должна привести к переменам на SEO-рынке. Подробнее:http://www.cnews.ru/top/2013/12/05/yandeks_postavil_na_ushi_ves_poiskovyy_biznes_552464 http://www.searchengines.ru/articles/yandeks_obyavil_och.html http://habrahabr.ru/post/205060/ Актуальная информация! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 537 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 0 коментарів 57 030 переглядів DevmanExtensions 6 липня 2018 [Підтримка] Оплата Visa, MasterCard, Яндекс Деньгами через систему Яндекс деньги (vQmod) Автор: zemleroi, 1 вересня 2014 яндекс visa mastercard 20 відповідей 2 726 переглядів zemleroi 12 грудня 2016 art&pr [Підтримка] Яндекс.Касса(по договору) Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 24 жовтня 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard yandex яндекс онлайн оплата 3 відповіді 3 366 переглядів ashap 18 жовтня 2017 [Підтримка] Y.CMS от Яндекс.Кассы 1 2 3 4 15 Автор: yandexkassa, 5 вересня 2016 яндекс яндекс.касса (і ще %d) Теги: яндекс яндекс.касса касса прием платежей яндекс.маркет яндекс.метрика 373 відповіді 83 724 перегляди steileei 1 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
RGB Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 Да ну, ерунда. Весь инет построен на ссылках и весе. Дополнительные факторы ранжирования. Сапа, ggl, миралинкс и прочие говноагрегаторы - это же деньги, большие, огромные. Кто же будучи в здравом уме будет от них отказываться? Особенно в наши, бабосные двухдесятитысячные. О чистоте ссылок задуматься стоит. Так сказать очиститься, а то пахнет сильно. Сапа и т.п. ведь не приносят бабла непосредственно яндексу, так зачем о них думать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 Сапа и т.п. ведь не приносят бабла непосредственно яндексу, так зачем о них думать? Я думаю что такие ребята как "сапы" и их заказчики сами могут наступить и размазить яшку, если это действительно так будет, то я даже не представлю что будет в рунете ) Пока запастись попкорном. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 16 грудня 2013 Share Опубліковано: 16 грудня 2013 Сапу сегодня пополнил :-D Пущай будет. Кстати, тут подчищал, убирая страницы не в индексе, не проиндексированные ссылки, с помощью плагина винка. Точнее делаю это раз в месяц примерно, но при этом новых сапоссылок уже не добавлю, так вот PR скатился до 0 и ТИЦ упал на -10. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icqmag Опубліковано: 16 грудня 2013 Share Опубліковано: 16 грудня 2013 А у меня только пошла вода горячая ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Гість brk Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Предстоящее изменение алгоритмов «Яндекса» перестанет рассматривать внешние ссылки как фактор для ранжирования сайтов в поисковой выдаче. Эта новость уже сейчас озадачила сообщество оптимизаторов, а в ближайшей перспективе должна привести к переменам на SEO-рынке. Подробнее:http://www.cnews.ru/top/2013/12/05/yandeks_postavil_na_ushi_ves_poiskovyy_biznes_552464 http://www.searchengines.ru/articles/yandeks_obyavil_och.html http://habrahabr.ru/post/205060/ Актуальная информация! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Гість brk Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 Сапа и т.п. ведь не приносят бабла непосредственно яндексу, так зачем о них думать? Я думаю что такие ребята как "сапы" и их заказчики сами могут наступить и размазить яшку, если это действительно так будет, то я даже не представлю что будет в рунете ) Пока запастись попкорном. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esox Опубліковано: 16 грудня 2013 Share Опубліковано: 16 грудня 2013 Сапу сегодня пополнил :-D Пущай будет. Кстати, тут подчищал, убирая страницы не в индексе, не проиндексированные ссылки, с помощью плагина винка. Точнее делаю это раз в месяц примерно, но при этом новых сапоссылок уже не добавлю, так вот PR скатился до 0 и ТИЦ упал на -10. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
icqmag Опубліковано: 16 грудня 2013 Share Опубліковано: 16 грудня 2013 А у меня только пошла вода горячая ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість brk Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Предстоящее изменение алгоритмов «Яндекса» перестанет рассматривать внешние ссылки как фактор для ранжирования сайтов в поисковой выдаче. Эта новость уже сейчас озадачила сообщество оптимизаторов, а в ближайшей перспективе должна привести к переменам на SEO-рынке. Подробнее:http://www.cnews.ru/top/2013/12/05/yandeks_postavil_na_ushi_ves_poiskovyy_biznes_552464 http://www.searchengines.ru/articles/yandeks_obyavil_och.html http://habrahabr.ru/post/205060/ Актуальная информация! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts