Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Opencart 1.5.5.1] и [Ocstore 1.5.5.1.1] - Совместимость?

spews

Recommended Posts

Пожалуйста не кидайте в меня тапкам, если я не нашел в поиске толкового ответа.

Ocstore 1.5.5.1.1 - это Очень Русскоязычный движок Интернет Магазина (ИМ) - просто прелесть ГОТОВ - Запускай.

Opencart 1.5.5.1 (1.5.6 не считаю версией только из-за Amazon PAY) - наоборот полностью Английский ИМ - полный EMPY я б сказал.

я видел куча куча правок и дополнений и просто улучшений для русских пользователей - это просто здорово взять и получить допиленный готовый движок. А вот чтобы поставить дополнительный модуль с официального сайта opencart.com. Не возникнет ли проблема с установкой какого-нибудь крайне важного модуля, без чего бы я не обошелся. 

Я так понимаю когда устанавливается модуль, в некоторых описаниях по установкам (How INSTALL?) пишут, допустим: в файле ***/common/header.tpl строка 179 добавить или заменить или удалить значение. Обидно что в дефолтном opencart 1.5.5.1 нет 2х строк в КАТЕГОРИИ, ТОВАРЫ, ПРОИЗВОДИТЕЛИ - а именно "HTML тег H1" и "HTML тег Title" что для SEO продвижения своего сайта просто не возможно запустить. Я наверно только в этом разочаровался, но потом еще больше .... SeoPro нет, описания в ПРОИЗВОДИТЕЛИ, того нет .....

-------------------------------------------------------------------------

В Ocstore сдвинуты строки ???

Практически все модули подойдут на ocstore, английские модули, смогут просто встать: толи через vqmod толи копированием файлов +редактирование дополнением???

Хочу ocStore  :eek:

-------------------------------------------------------------------------

Главный вопрос, наверно прозвучал в самом конце моего текста :))

Заранее благодарен.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

к сожалению ocStore не полностью совместима с Opencart в плане vQmod

был выбор наращивать функционал только модулями, дополнениями либо менять двиг, остановились на втором.

если бы выбрали первый вариант, не было бы seo_pro, title/h1 и ещё кучи полезных фич

Надіслати

к сожалению ocStore не полностью совместима с Opencart в плане vQmod

был выбор наращивать функционал только модулями, дополнениями либо менять двиг, остановились на втором.

если бы выбрали первый вариант, не было бы seo_pro, title/h1 и ещё кучи полезных фич

прошу прощения за глупый вопрос. А модули и дополнения это разные вещи ?

я так понимаю, что:

Модули -  добавляются новые файлы (*.php, *.tpl) + редактирование (через редактор NotePad ++) index.php и других внутренних папок / файлов, чтобы появились нужные блоки, элементы, ссылки, кнопки???

Дополнения - это vqmod файлы, которые добавляются в ваш_сайт/vqmod/xml/дополнение.xml и оно как-то виртуально  невидимо подставляет нужные блоки, элементы, ссылки, кнопки???.

Полезные фичи - рукописный код вносится исключительно через текстовый редактор NotePad ++ и появятся улучшения, быстрые различные формы решения проблем??? 

Модули - полностью ручная установка, настройка. 

Дополнения - полностью автоматичен, включили, заработало.

Правильно я понимаю?

Змінено користувачем spews
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.