sitecreator Опубліковано: 27 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2013 вы согласовали шаблон с чекбоксами как хочет заказчик до или после того, как поняли, что это вам не под силу? все детально обсуждалось ДО начала работы. И у меня порой складывалось впечатление уже в процессе работы, что я уже с другими людьми говорю, а не с теми, с которыми обсуждал детали проекта. вот по шрифтам говорили ДО начала работы, т. к. в макете были нестандартные шрифты [20.10.2013 14:44:13] Roman SiteCreator.ru: зачем шрифты в макете? [20.10.2013 14:44:21] Roman SiteCreator.ru: нестандартные шрифты. [20.10.2013 14:44:36] Roman SiteCreator.ru: вы желаете на сайте использовать нестандартные шрифты? [20.10.2013 14:44:53] Скробот Алексей: Ну а как вы думаете, если они там лежат? [20.10.2013 14:44:58] Скробот Алексей: или это по вашему тоже сложно? [20.10.2013 14:45:16] Roman SiteCreator.ru: это АРХИ сложно. учитывая кроссбраузерность [20.10.2013 14:45:25] Roman SiteCreator.ru: и явно в бюджет не вписывается [20.10.2013 14:46:11] Roman SiteCreator.ru: рендеринг даже стандартных шрифтов в разных браузерах отличается, т. е. на выходе изображение разное получается [20.10.2013 14:46:18] Roman SiteCreator.ru: это вам не фотошоп [20.10.2013 14:46:36] Скробот Алексей: Ну да, подключить фонт-фэйсом это архисложно. Без разницы какой там рендеринг. [20.10.2013 14:47:04] Roman SiteCreator.ru: подключить не проблема. проблема обеспечить одинаковое отображение. [20.10.2013 14:47:33] Roman SiteCreator.ru: верстка - это ведь тоже непроблема [20.10.2013 14:47:43] Скробот Алексей: Ну вот и задача стоит в том чтобы подключить, а одинаковое отображение никто не требовал. [20.10.2013 14:47:56] Скробот Алексей: Будь моя воля - я бы вообще пользовался только стандартными шрифтами. [20.10.2013 14:49:17] Roman SiteCreator.ru: посмотрите хотя бы как в одном браузере firefox 24-й версии выглядит Arial на разных устройствах (PC, mac, iOS, android). посмотрите как в safari выглядит verdana. [20.10.2013 14:49:33] Roman SiteCreator.ru: мало того что они по длине разные, так у них еще и жирность разная [20.10.2013 14:49:46] Roman SiteCreator.ru: они же ПО_РАЗНОМУ выглядят! [20.10.2013 14:50:34] Скробот Алексей: как бы вам по проще об этом сказать [20.10.2013 14:50:34] Roman SiteCreator.ru: Сожалею, что приходится объяснять известные проблемы верстки даже при СТАНДАРТНЫХ шрифтах. [20.10.2013 14:50:41] Скробот Алексей: слово пофиг вы понимаете? [20.10.2013 14:51:13] Roman SiteCreator.ru: а зачем тогда нестандартные шрифты? если пофиг заказчику [20.10.2013 14:51:27] Roman SiteCreator.ru: да некоторые слова будут на блоки налезать или наоборот [20.10.2013 14:52:01] Скробот Алексей: Пофиг потому что их просто надо вставить, а абсолютная идентичность не требуется - это вы понимаете? [20.10.2013 14:52:55] Roman SiteCreator.ru: Вот за то, что их нужно вставить и заставить работать я возьму деньги. [20.10.2013 14:53:04] Roman SiteCreator.ru: либо откажитесь от этой затеи [20.10.2013 14:53:19] Roman SiteCreator.ru: вы и так бюджет урезали. несерьезно получается [20.10.2013 14:54:12] Roman SiteCreator.ru: вы хотя бы в курсе, что не все браузеры поддерживают ttf шрифты? заметьте, что сначала заказчик уверяет ДО начала работы, что (про шрифты речь) одинаковое отображение никто не требовал договорились письменно, что будем использовать везде шрифт Tahoma но потом присылает письмо (в ходе работы уже): шрифты, наклон и цвет не соответствуют первоначальному ТЗ. как будто и не было никаких договоренностей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 28 листопада 2013 Share Опубліковано: 28 листопада 2013 Когда читаю такие посты, сразу вспоминаю свои переписки, но что бы не обидеть людей и не терять свое время на объяснение того что люди фрилансеры это не супер-дешевые-рабы, я просто отказываюсь. Я лучше сделаю спокойно один дешевый маленький проект с нормальным человеком, чем по пиксельно и попунктно бодаться с псевдостудиями. sitecreatorне знаю как теперь Вам поступить, можете как советовали, поставить банер со своими контактами и просто пообщайтесь с заказчиком.Но на будущее, видите что приходится по два раза объяснять что в макете нарисован модуль это значит доработка, а не стандартные селекты и шрифты по разному видут себя, то лучше сразу бросьте эту затею. Сэкономите время, нервы и деньги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fixed Опубліковано: 28 листопада 2013 Share Опубліковано: 28 листопада 2013 Пожалуй тоже подключюсь к этой беседе, и обращусь к sitecreator, действительно ставьте баннер или переадресацию на свой сайт, в свое время не единожды такие методы меня выручали, обычно в течении этого же дня перезванивал сам заказчик, и в течении этого же дня все проблемы со студией решались, отпадали все вопросы и сразу находились деньги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Позволил сесть себе на шею, чего ж теперь жаловаться на судьбу? извиняй Том, случайно минусанул, исправлю ) я вот вообще не связываюсь с такими по определению ( в профиле : Не займусь: рекламой алкоголя, табака, пищевых заменителей и игрой на половых инстинктах. ) хоть за стопицот тыщ! Брезгую 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 По сабжу ТС сам виноват. Это не касаемо конкретно этого "проекта" Демпингуешь... вкушай всю мерзость и не плачЬ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 извиняй Том, случайно минусанул, исправлю ) я вот вообще не связываюсь с такими по определению ( в профиле : Не займусь: рекламой алкоголя, табака, пищевых заменителей и игрой на половых инстинктах. ) хоть за стопицот тыщ! Брезгую Пардон за оффтоп, но глядя на вашу аватарку и сопоставив ее с комментарием, вспомнилась фраза «В СССР секса нет» :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Студия: http://www.yobrand.ru/ "в контакте": http://vk.com/yo_brand35 Босс сам представился Ильей, теперь он себя называет Рамиль. Для меня это вообще загадка Со слов его товарища Алексея я понял, что он просто искал исполнителя для босса Ильи (он же Рамиль). Все переговоры (письменно) и обсуждение технических моментов и стоимости я вел с Алексеем до начала работы, про Илью/Рамиля на тот момент я не знал. После обсуждения всех технических и ценовых моментов и письменного их фиксирования Алексей передал дела Илье. Далее я общался уже с Ильей. Потом в середине работы появился человек по имени Рамиль, и требует и требует.... А с Рамилем я вообще даже не разговаривал до начала работы. Я говорил с Ильей. ---------------- Кстати, не знаю по какой причине, но размещенная на этом форуме в платном отделе "услуги" тема-заказ на создание этого магазина была удалена модератором в день появления. Поэтому со мной заказчик общался уже в личке. мои слова подтверждаются yobrand.ru - это быдлостудия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Пардон за оффтоп, но глядя на вашу аватарку и сопоставив ее с комментарием, вспомнилась фраза «В СССР секса нет» :-D я не гомосек гомофоб, у меня есть дети. просто это ещё на мониторе держать нужно, а вокруг люди (пока ещё остались) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 По сабжу ТС сам виноват. Это не касаемо конкретно этого "проекта" Демпингуешь... вкушай всю мерзость и не плачЬ Так и не демпинговал вроде, т. к. по сути изначально нужно было сделать шаблон плюс определенные усложнения, которые сразу обговорили и пересчитали. Мне и так чуть ли не в каждой теме упрек делают, что я "очень дорого" делаю шаблон, аж за $50/страница. Хотя я даже и не представляю как можно делать дешевле, ведь $50 - это уже предельно низкая цена. Получил горький опыт. Всякие заказчики были у меня, и которые совсем не платили, и которые делали предоплату (не всю), но потом отказывались платить, ссылаясь на то, что они договор с франчайзером разорвали и сайт им больше не нужен. Был заказчик, который сделал 30% предоплату, а после того как я сделал полностью сайт он просто выкинул меня из контактов в скайпе. Но были и нормальные заказчики. Но их как-то сложно найти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 я не гомосек гомофоб, у меня есть дети. просто это ещё на мониторе держать нужно, а вокруг люди (пока ещё остались) Я уже, честно говоря, и сам был не рад, что именно с этой клубничной темой связался. И постарался картинки нейтральные на сайт поставить и названия категорий не шокирующие, а то ведь заказчик желал чтобы "тема была раскрыта". Я уже писал, что изначально у меня были "фотоаппараты" и т. д., но заказчик никак не мог сконцентрироваться и представить вместо них ... тематические названия, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Так и не демпинговал вроде, т. к. по сути изначально нужно было сделать шаблон плюс определенные усложнения, которые сразу обговорили и пересчитали. Мне и так чуть ли не в каждой теме упрек делают, что я "очень дорого" делаю шаблон, аж за $50/страница. Хотя я даже и не представляю как можно делать дешевле, ведь $50 - это уже предельно низкая цена. Получил горький опыт. Всякие заказчики были у меня, и которые совсем не платили, и которые делали предоплату (не всю), но потом отказывались платить, ссылаясь на то, что они договор с франчайзером разорвали и сайт им больше не нужен. Был заказчик, который сделал 30% предоплату, а после того как я сделал полностью сайт он просто выкинул меня из контактов в скайпе. Но были и нормальные заказчики. Но их как-то сложно найти. Просто за такие небольшие деньжата как раз можно запросто попасть на конкурсы. Т.е. итого за ~ 10 тыр можно рискнуть даже не коммерсу чтобы заказать у трёх разных сайтмейкеров и слелать выбор в сторону лучшего исполнителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Только что отфутболил подобного (посредника) ПРЯМОГО ЗАКАЗЧИКА (скайп логин: hov2020 , если кому попадётся). Суть проэкта (грандиозного) заключается в следующих требованиях: 1. Никакой предоплаты, оплата по этапам, но только на сервере заказчика (не критично) 2. Установка ocStore 1.5.5.1.1 версии + полная настройка модуля Multimerch Digital Marketplace v4.0 без ошибок. 3. ТЗ только после того, как 2-й пункт будет сделан. 3. Никакой предоплаты\аванса и т.д... 4. Разработка данного проекта по работе с поставщиками, настройкой модулей, платёжных решений, доставки по АПИ, отдельный премиум шаблон + верстка и настройка не только под кроссбраузерность но и под мобильные и ipad расценивается так: функциональная часть (программирование) - 300 у.ё., дизайн (верстка) - 50 у.ё. (цитата:" общий бюжет под "ключ" предусмотрен 300$ в том числе дизайнеру 50$ такова реальная стоимость работ") 5. При разработке проекта, убрать все ссылки на разработчиков, версию и всё, что может указывать на опен. (без аргумента) Переписка велась несколько дней (ради интереса), вынос мозга довольно высокого уровня, даже на студиях поменьше требуют. P.S. прошу прощение за нарушение этики, но таких экземпляров надо вовремя выявлять. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Босс сам представился Ильей, теперь он себя называет Рамиль. Для меня это вообще загадка Да и тут этого говна валом: на форме 50 Roman зарегистрировано и 20 Vladimir. Уверен, что треть из них это Рамили, Рамзаны и Али Исмайловы ;) P.S. Когда я говорю "говно", то подразумеваю славянских виртуалов азиатских дельцов, а не представителей восточных народов как таковых. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Просто за такие небольшие деньжата как раз можно запросто попасть на конкурсы. Т.е. итого за ~ 10 тыр можно рискнуть даже не коммерсу чтобы заказать у трёх разных сайтмейкеров и слелать выбор в сторону лучшего исполнителя. еще могу сказать на чем я прокололся. должен был бы быть третий этап (работа разбита на этапы), автоматическое заполнение товаром из файлов. отчасти он должен был компенсировать в финансовом плане не очень привлекательный в цене 2-й этап. и в общей сумме могло все получиться неплохо, но теперь 3-го не будет, да и сомнения, что заплатят за 2-й. А вчера вообще получил интересное предложение от студии: [28.11.2013 17:01:18] Скробот Алексей: Привет. Мне прислали правки, мне нужны доступ в админ панель и на фтп. В принципе это все что мне нужно ссылаются на то, что хотят помочь мне скорее закончить магазин [28.11.2013 17:03:53] Roman SiteCreator.ru: Добрый день.[28.11.2013 17:04:18] Roman SiteCreator.ru: доступ по фтп дать не могу по нескольким причинам. [28.11.2013 17:05:02] Roman SiteCreator.ru: 1) вы можете получить все необходимые файлы и тогда платить мне уже за них необязательно [28.11.2013 17:05:40] Roman SiteCreator.ru: 2) если начнутся одновременные правки, то найти ответственного за конечное отображение будет невозможно. [28.11.2013 17:07:55] Roman SiteCreator.ru: Как и договаривались я передам все файлы после приемки и оплаты. именно такая договоренность была и она зафиксирована письменно далее обсуждение (обратите внимание еще раз на манеру) [28.11.2013 17:14:13] Скробот Алексей: Ну начнем с того, что вам уже заплатили деньги за работу. Вы поимели 15000 а мы еще не поимели ничего. А если вы нас кинете? Просто ради собственного интереса. Потом продадите этот сайт и еще раз поимеете с него денег. Если вы уж нам не стали доверять, то и к вам доверия нет совершенно никакого.Насчет одновременных правок - я создам отдельный файл стилей, и подключу его импортом к основному. В своем отдельном файле я буду делать ту работу которую вы то ли не хотите, то ли не в состоянии сделать. Ну с кем договаривались - с тем и решайте этот вопрос. То что мне нужно - я уже сказал. Если вы не даете мне исправлять ваши косяки - то исправляйте их сами. В противном случае сайт не примут и вы также не получите свой остаток Т. е. они еще и обижаются... И господа, много ли косяков вы видите на сайте? Сделал в точности по макету... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Да и тут этого говна валом: на форме 50 Roman зарегистрировано и 20 Vladimir. Уверен, что треть из них это Рамили, Рамзаны и Али Исмайловы ;) P.S. Когда я говорю "говно", то подразумеваю славянских виртуалов азиатских дельцов, а не представителей восточных народов как таковых. Ха, вспомнил так же одного дельца, из вышеизложенного субстракта, помнилось, постоянно писал мне "СлЮшай брат, а можЭт сделат ещё это..." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 А хорошо себя Рамиль ценит как фрилансера: http://freelansim.ru/freelancers/yobrandstudio от 1000 руб/час но вот к оплате чужой работы у него уже другой подход Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 К этому: https://opencartforum.com/topic/28588-шантаж-со-стороны-заказчика-как-быть/?do=findComment&comment=224276 Вы, простите, не правы. Установите сайт на их ФТП и пусть возятся с ним пока не надоест! Боитесь что не заплатите? Сделайте бекдор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Так подключи stylesheet.css с ихнего сервера, в свой хедер, если желают, пусть правят что надо, на сайте можешь повесить какой то всплывающий, но до ужаса раздражающий баннер (всплывающее окно), в котором идёт краткая история сотрудничества, и объяснение что согласно утверждённому ТЗ и согласованому по цене, работа сделана, доделки\переделки\хотелки - будут оценены в отдельном ТЗ и при условии оплаты текущего, в противном случае, данный шаблон магазина уйдёт с аукциона, дабы компенсировать время\силы и труд, затраченный при разработке для НЕДОБРОСОВЕСТНОГО ЗАКАЗЧИКА. P.S. Можно использовать сей инструмент. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Так подключи stylesheet.css с ихнего сервера, в свой хедер, если желают, пусть правят что надо, Действительно, верное решение. Просто они так мне запудрили мозги... Ведь прекрасно сами знают, что скрипт можно было подключить со стороннего сервера. ан нет, дайте им непременно полный доступ к моему. ... знаем для чего это нужно им Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Та дайте полный и оставьте бекдор, а лучше штучек 5 разных! И пусть они Вас кинут! Веселуха за-то какая будет, когда Вы их конечному заказчику сайт положите и они к Вам жаловаться прибегут! Глядишь, ещё больше заработаете! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Та дайте полный и оставьте бекдор, а лучше штучек 5 разных! И пусть они Вас кинут! Веселуха за-то какая будет, когда Вы их конечному заказчику сайт положите и они к Вам жаловаться прибегут! Глядишь, ещё больше заработаете! С тем энтузиазмом, что появился в этой теме, мне кажется достаточно дать ссылку собственно на эту тему :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 С тем энтузиазмом, что появился в этой теме, мне кажется достаточно дать ссылку собственно на эту тему :) или лучше посеошить немного и обозвать тему в соответствии. отзыв о.... Работает знаете ли ) https://www.fl.ru/commune/klanyi/870/seryiy-spisok/2497353/ramil-imadeev-yobrandstudio-kidala.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 позабавил отзыв о Рамиле на фрилансе: Мастер на все руки! качество ! цена! время! Люди, как вы наивны... да он абсолютно ничего сам не делает, только перепродает чужой труд но его амбиции для "фрилансера" хорошие: Стоимость часа работы — 1000 руб. Стоимость месяца работы — 3000 $ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 товарищ Алексей (из студии): http://www.freelancejob.ru/users/scrobot/ Что умеем ... Работы на субподряде:Кроссбраузерно, семантично и валидно верстать Ваши макеты:IE6 - не поддерживаем, IE7 + 100% к стоимости, IE8 + 50% к стоимости. Если требуется во всех браузерах пиксель в пиксель или все картинки одним спрайтом, то об этом надо сообщить заранее. У самих "студиев" ценовая то политика вроде бы правильная для конечного заказчика. надо бы тоже такого принципа ценоопределения придерживаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 А там же на фрилансим была вроде бы кнопочка жалоб? Ну а с другой стороны - если обещали вам тут плохой отзыв, то интересно было бы узнать от какого имени. Аккаунт на форуме у них имеется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка ШАНТАЖ со стороны заказчика. как быть? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
my2you Опубліковано: 28 листопада 2013 Share Опубліковано: 28 листопада 2013 Когда читаю такие посты, сразу вспоминаю свои переписки, но что бы не обидеть людей и не терять свое время на объяснение того что люди фрилансеры это не супер-дешевые-рабы, я просто отказываюсь. Я лучше сделаю спокойно один дешевый маленький проект с нормальным человеком, чем по пиксельно и попунктно бодаться с псевдостудиями. sitecreatorне знаю как теперь Вам поступить, можете как советовали, поставить банер со своими контактами и просто пообщайтесь с заказчиком.Но на будущее, видите что приходится по два раза объяснять что в макете нарисован модуль это значит доработка, а не стандартные селекты и шрифты по разному видут себя, то лучше сразу бросьте эту затею. Сэкономите время, нервы и деньги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fixed Опубліковано: 28 листопада 2013 Share Опубліковано: 28 листопада 2013 Пожалуй тоже подключюсь к этой беседе, и обращусь к sitecreator, действительно ставьте баннер или переадресацию на свой сайт, в свое время не единожды такие методы меня выручали, обычно в течении этого же дня перезванивал сам заказчик, и в течении этого же дня все проблемы со студией решались, отпадали все вопросы и сразу находились деньги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Позволил сесть себе на шею, чего ж теперь жаловаться на судьбу? извиняй Том, случайно минусанул, исправлю ) я вот вообще не связываюсь с такими по определению ( в профиле : Не займусь: рекламой алкоголя, табака, пищевых заменителей и игрой на половых инстинктах. ) хоть за стопицот тыщ! Брезгую 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 По сабжу ТС сам виноват. Это не касаемо конкретно этого "проекта" Демпингуешь... вкушай всю мерзость и не плачЬ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 извиняй Том, случайно минусанул, исправлю ) я вот вообще не связываюсь с такими по определению ( в профиле : Не займусь: рекламой алкоголя, табака, пищевых заменителей и игрой на половых инстинктах. ) хоть за стопицот тыщ! Брезгую Пардон за оффтоп, но глядя на вашу аватарку и сопоставив ее с комментарием, вспомнилась фраза «В СССР секса нет» :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Студия: http://www.yobrand.ru/ "в контакте": http://vk.com/yo_brand35 Босс сам представился Ильей, теперь он себя называет Рамиль. Для меня это вообще загадка Со слов его товарища Алексея я понял, что он просто искал исполнителя для босса Ильи (он же Рамиль). Все переговоры (письменно) и обсуждение технических моментов и стоимости я вел с Алексеем до начала работы, про Илью/Рамиля на тот момент я не знал. После обсуждения всех технических и ценовых моментов и письменного их фиксирования Алексей передал дела Илье. Далее я общался уже с Ильей. Потом в середине работы появился человек по имени Рамиль, и требует и требует.... А с Рамилем я вообще даже не разговаривал до начала работы. Я говорил с Ильей. ---------------- Кстати, не знаю по какой причине, но размещенная на этом форуме в платном отделе "услуги" тема-заказ на создание этого магазина была удалена модератором в день появления. Поэтому со мной заказчик общался уже в личке. мои слова подтверждаются yobrand.ru - это быдлостудия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Пардон за оффтоп, но глядя на вашу аватарку и сопоставив ее с комментарием, вспомнилась фраза «В СССР секса нет» :-D я не гомосек гомофоб, у меня есть дети. просто это ещё на мониторе держать нужно, а вокруг люди (пока ещё остались) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 По сабжу ТС сам виноват. Это не касаемо конкретно этого "проекта" Демпингуешь... вкушай всю мерзость и не плачЬ Так и не демпинговал вроде, т. к. по сути изначально нужно было сделать шаблон плюс определенные усложнения, которые сразу обговорили и пересчитали. Мне и так чуть ли не в каждой теме упрек делают, что я "очень дорого" делаю шаблон, аж за $50/страница. Хотя я даже и не представляю как можно делать дешевле, ведь $50 - это уже предельно низкая цена. Получил горький опыт. Всякие заказчики были у меня, и которые совсем не платили, и которые делали предоплату (не всю), но потом отказывались платить, ссылаясь на то, что они договор с франчайзером разорвали и сайт им больше не нужен. Был заказчик, который сделал 30% предоплату, а после того как я сделал полностью сайт он просто выкинул меня из контактов в скайпе. Но были и нормальные заказчики. Но их как-то сложно найти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 я не гомосек гомофоб, у меня есть дети. просто это ещё на мониторе держать нужно, а вокруг люди (пока ещё остались) Я уже, честно говоря, и сам был не рад, что именно с этой клубничной темой связался. И постарался картинки нейтральные на сайт поставить и названия категорий не шокирующие, а то ведь заказчик желал чтобы "тема была раскрыта". Я уже писал, что изначально у меня были "фотоаппараты" и т. д., но заказчик никак не мог сконцентрироваться и представить вместо них ... тематические названия, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Так и не демпинговал вроде, т. к. по сути изначально нужно было сделать шаблон плюс определенные усложнения, которые сразу обговорили и пересчитали. Мне и так чуть ли не в каждой теме упрек делают, что я "очень дорого" делаю шаблон, аж за $50/страница. Хотя я даже и не представляю как можно делать дешевле, ведь $50 - это уже предельно низкая цена. Получил горький опыт. Всякие заказчики были у меня, и которые совсем не платили, и которые делали предоплату (не всю), но потом отказывались платить, ссылаясь на то, что они договор с франчайзером разорвали и сайт им больше не нужен. Был заказчик, который сделал 30% предоплату, а после того как я сделал полностью сайт он просто выкинул меня из контактов в скайпе. Но были и нормальные заказчики. Но их как-то сложно найти. Просто за такие небольшие деньжата как раз можно запросто попасть на конкурсы. Т.е. итого за ~ 10 тыр можно рискнуть даже не коммерсу чтобы заказать у трёх разных сайтмейкеров и слелать выбор в сторону лучшего исполнителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Только что отфутболил подобного (посредника) ПРЯМОГО ЗАКАЗЧИКА (скайп логин: hov2020 , если кому попадётся). Суть проэкта (грандиозного) заключается в следующих требованиях: 1. Никакой предоплаты, оплата по этапам, но только на сервере заказчика (не критично) 2. Установка ocStore 1.5.5.1.1 версии + полная настройка модуля Multimerch Digital Marketplace v4.0 без ошибок. 3. ТЗ только после того, как 2-й пункт будет сделан. 3. Никакой предоплаты\аванса и т.д... 4. Разработка данного проекта по работе с поставщиками, настройкой модулей, платёжных решений, доставки по АПИ, отдельный премиум шаблон + верстка и настройка не только под кроссбраузерность но и под мобильные и ipad расценивается так: функциональная часть (программирование) - 300 у.ё., дизайн (верстка) - 50 у.ё. (цитата:" общий бюжет под "ключ" предусмотрен 300$ в том числе дизайнеру 50$ такова реальная стоимость работ") 5. При разработке проекта, убрать все ссылки на разработчиков, версию и всё, что может указывать на опен. (без аргумента) Переписка велась несколько дней (ради интереса), вынос мозга довольно высокого уровня, даже на студиях поменьше требуют. P.S. прошу прощение за нарушение этики, но таких экземпляров надо вовремя выявлять. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Босс сам представился Ильей, теперь он себя называет Рамиль. Для меня это вообще загадка Да и тут этого говна валом: на форме 50 Roman зарегистрировано и 20 Vladimir. Уверен, что треть из них это Рамили, Рамзаны и Али Исмайловы ;) P.S. Когда я говорю "говно", то подразумеваю славянских виртуалов азиатских дельцов, а не представителей восточных народов как таковых. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Просто за такие небольшие деньжата как раз можно запросто попасть на конкурсы. Т.е. итого за ~ 10 тыр можно рискнуть даже не коммерсу чтобы заказать у трёх разных сайтмейкеров и слелать выбор в сторону лучшего исполнителя. еще могу сказать на чем я прокололся. должен был бы быть третий этап (работа разбита на этапы), автоматическое заполнение товаром из файлов. отчасти он должен был компенсировать в финансовом плане не очень привлекательный в цене 2-й этап. и в общей сумме могло все получиться неплохо, но теперь 3-го не будет, да и сомнения, что заплатят за 2-й. А вчера вообще получил интересное предложение от студии: [28.11.2013 17:01:18] Скробот Алексей: Привет. Мне прислали правки, мне нужны доступ в админ панель и на фтп. В принципе это все что мне нужно ссылаются на то, что хотят помочь мне скорее закончить магазин [28.11.2013 17:03:53] Roman SiteCreator.ru: Добрый день.[28.11.2013 17:04:18] Roman SiteCreator.ru: доступ по фтп дать не могу по нескольким причинам. [28.11.2013 17:05:02] Roman SiteCreator.ru: 1) вы можете получить все необходимые файлы и тогда платить мне уже за них необязательно [28.11.2013 17:05:40] Roman SiteCreator.ru: 2) если начнутся одновременные правки, то найти ответственного за конечное отображение будет невозможно. [28.11.2013 17:07:55] Roman SiteCreator.ru: Как и договаривались я передам все файлы после приемки и оплаты. именно такая договоренность была и она зафиксирована письменно далее обсуждение (обратите внимание еще раз на манеру) [28.11.2013 17:14:13] Скробот Алексей: Ну начнем с того, что вам уже заплатили деньги за работу. Вы поимели 15000 а мы еще не поимели ничего. А если вы нас кинете? Просто ради собственного интереса. Потом продадите этот сайт и еще раз поимеете с него денег. Если вы уж нам не стали доверять, то и к вам доверия нет совершенно никакого.Насчет одновременных правок - я создам отдельный файл стилей, и подключу его импортом к основному. В своем отдельном файле я буду делать ту работу которую вы то ли не хотите, то ли не в состоянии сделать. Ну с кем договаривались - с тем и решайте этот вопрос. То что мне нужно - я уже сказал. Если вы не даете мне исправлять ваши косяки - то исправляйте их сами. В противном случае сайт не примут и вы также не получите свой остаток Т. е. они еще и обижаются... И господа, много ли косяков вы видите на сайте? Сделал в точности по макету... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Да и тут этого говна валом: на форме 50 Roman зарегистрировано и 20 Vladimir. Уверен, что треть из них это Рамили, Рамзаны и Али Исмайловы ;) P.S. Когда я говорю "говно", то подразумеваю славянских виртуалов азиатских дельцов, а не представителей восточных народов как таковых. Ха, вспомнил так же одного дельца, из вышеизложенного субстракта, помнилось, постоянно писал мне "СлЮшай брат, а можЭт сделат ещё это..." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 А хорошо себя Рамиль ценит как фрилансера: http://freelansim.ru/freelancers/yobrandstudio от 1000 руб/час но вот к оплате чужой работы у него уже другой подход Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 К этому: https://opencartforum.com/topic/28588-шантаж-со-стороны-заказчика-как-быть/?do=findComment&comment=224276 Вы, простите, не правы. Установите сайт на их ФТП и пусть возятся с ним пока не надоест! Боитесь что не заплатите? Сделайте бекдор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Так подключи stylesheet.css с ихнего сервера, в свой хедер, если желают, пусть правят что надо, на сайте можешь повесить какой то всплывающий, но до ужаса раздражающий баннер (всплывающее окно), в котором идёт краткая история сотрудничества, и объяснение что согласно утверждённому ТЗ и согласованому по цене, работа сделана, доделки\переделки\хотелки - будут оценены в отдельном ТЗ и при условии оплаты текущего, в противном случае, данный шаблон магазина уйдёт с аукциона, дабы компенсировать время\силы и труд, затраченный при разработке для НЕДОБРОСОВЕСТНОГО ЗАКАЗЧИКА. P.S. Можно использовать сей инструмент. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Так подключи stylesheet.css с ихнего сервера, в свой хедер, если желают, пусть правят что надо, Действительно, верное решение. Просто они так мне запудрили мозги... Ведь прекрасно сами знают, что скрипт можно было подключить со стороннего сервера. ан нет, дайте им непременно полный доступ к моему. ... знаем для чего это нужно им Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Та дайте полный и оставьте бекдор, а лучше штучек 5 разных! И пусть они Вас кинут! Веселуха за-то какая будет, когда Вы их конечному заказчику сайт положите и они к Вам жаловаться прибегут! Глядишь, ещё больше заработаете! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Та дайте полный и оставьте бекдор, а лучше штучек 5 разных! И пусть они Вас кинут! Веселуха за-то какая будет, когда Вы их конечному заказчику сайт положите и они к Вам жаловаться прибегут! Глядишь, ещё больше заработаете! С тем энтузиазмом, что появился в этой теме, мне кажется достаточно дать ссылку собственно на эту тему :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 С тем энтузиазмом, что появился в этой теме, мне кажется достаточно дать ссылку собственно на эту тему :) или лучше посеошить немного и обозвать тему в соответствии. отзыв о.... Работает знаете ли ) https://www.fl.ru/commune/klanyi/870/seryiy-spisok/2497353/ramil-imadeev-yobrandstudio-kidala.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 позабавил отзыв о Рамиле на фрилансе: Мастер на все руки! качество ! цена! время! Люди, как вы наивны... да он абсолютно ничего сам не делает, только перепродает чужой труд но его амбиции для "фрилансера" хорошие: Стоимость часа работы — 1000 руб. Стоимость месяца работы — 3000 $ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 товарищ Алексей (из студии): http://www.freelancejob.ru/users/scrobot/ Что умеем ... Работы на субподряде:Кроссбраузерно, семантично и валидно верстать Ваши макеты:IE6 - не поддерживаем, IE7 + 100% к стоимости, IE8 + 50% к стоимости. Если требуется во всех браузерах пиксель в пиксель или все картинки одним спрайтом, то об этом надо сообщить заранее. У самих "студиев" ценовая то политика вроде бы правильная для конечного заказчика. надо бы тоже такого принципа ценоопределения придерживаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 А там же на фрилансим была вроде бы кнопочка жалоб? Ну а с другой стороны - если обещали вам тут плохой отзыв, то интересно было бы узнать от какого имени. Аккаунт на форуме у них имеется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка ШАНТАЖ со стороны заказчика. как быть? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
fixed Опубліковано: 28 листопада 2013 Share Опубліковано: 28 листопада 2013 Пожалуй тоже подключюсь к этой беседе, и обращусь к sitecreator, действительно ставьте баннер или переадресацию на свой сайт, в свое время не единожды такие методы меня выручали, обычно в течении этого же дня перезванивал сам заказчик, и в течении этого же дня все проблемы со студией решались, отпадали все вопросы и сразу находились деньги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість brk Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Позволил сесть себе на шею, чего ж теперь жаловаться на судьбу? извиняй Том, случайно минусанул, исправлю ) я вот вообще не связываюсь с такими по определению ( в профиле : Не займусь: рекламой алкоголя, табака, пищевых заменителей и игрой на половых инстинктах. ) хоть за стопицот тыщ! Брезгую 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість brk Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 По сабжу ТС сам виноват. Это не касаемо конкретно этого "проекта" Демпингуешь... вкушай всю мерзость и не плачЬ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 извиняй Том, случайно минусанул, исправлю ) я вот вообще не связываюсь с такими по определению ( в профиле : Не займусь: рекламой алкоголя, табака, пищевых заменителей и игрой на половых инстинктах. ) хоть за стопицот тыщ! Брезгую Пардон за оффтоп, но глядя на вашу аватарку и сопоставив ее с комментарием, вспомнилась фраза «В СССР секса нет» :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Студия: http://www.yobrand.ru/ "в контакте": http://vk.com/yo_brand35 Босс сам представился Ильей, теперь он себя называет Рамиль. Для меня это вообще загадка Со слов его товарища Алексея я понял, что он просто искал исполнителя для босса Ильи (он же Рамиль). Все переговоры (письменно) и обсуждение технических моментов и стоимости я вел с Алексеем до начала работы, про Илью/Рамиля на тот момент я не знал. После обсуждения всех технических и ценовых моментов и письменного их фиксирования Алексей передал дела Илье. Далее я общался уже с Ильей. Потом в середине работы появился человек по имени Рамиль, и требует и требует.... А с Рамилем я вообще даже не разговаривал до начала работы. Я говорил с Ильей. ---------------- Кстати, не знаю по какой причине, но размещенная на этом форуме в платном отделе "услуги" тема-заказ на создание этого магазина была удалена модератором в день появления. Поэтому со мной заказчик общался уже в личке. мои слова подтверждаются yobrand.ru - это быдлостудия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Пардон за оффтоп, но глядя на вашу аватарку и сопоставив ее с комментарием, вспомнилась фраза «В СССР секса нет» :-D я не гомосек гомофоб, у меня есть дети. просто это ещё на мониторе держать нужно, а вокруг люди (пока ещё остались) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 По сабжу ТС сам виноват. Это не касаемо конкретно этого "проекта" Демпингуешь... вкушай всю мерзость и не плачЬ Так и не демпинговал вроде, т. к. по сути изначально нужно было сделать шаблон плюс определенные усложнения, которые сразу обговорили и пересчитали. Мне и так чуть ли не в каждой теме упрек делают, что я "очень дорого" делаю шаблон, аж за $50/страница. Хотя я даже и не представляю как можно делать дешевле, ведь $50 - это уже предельно низкая цена. Получил горький опыт. Всякие заказчики были у меня, и которые совсем не платили, и которые делали предоплату (не всю), но потом отказывались платить, ссылаясь на то, что они договор с франчайзером разорвали и сайт им больше не нужен. Был заказчик, который сделал 30% предоплату, а после того как я сделал полностью сайт он просто выкинул меня из контактов в скайпе. Но были и нормальные заказчики. Но их как-то сложно найти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 я не гомосек гомофоб, у меня есть дети. просто это ещё на мониторе держать нужно, а вокруг люди (пока ещё остались) Я уже, честно говоря, и сам был не рад, что именно с этой клубничной темой связался. И постарался картинки нейтральные на сайт поставить и названия категорий не шокирующие, а то ведь заказчик желал чтобы "тема была раскрыта". Я уже писал, что изначально у меня были "фотоаппараты" и т. д., но заказчик никак не мог сконцентрироваться и представить вместо них ... тематические названия, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Так и не демпинговал вроде, т. к. по сути изначально нужно было сделать шаблон плюс определенные усложнения, которые сразу обговорили и пересчитали. Мне и так чуть ли не в каждой теме упрек делают, что я "очень дорого" делаю шаблон, аж за $50/страница. Хотя я даже и не представляю как можно делать дешевле, ведь $50 - это уже предельно низкая цена. Получил горький опыт. Всякие заказчики были у меня, и которые совсем не платили, и которые делали предоплату (не всю), но потом отказывались платить, ссылаясь на то, что они договор с франчайзером разорвали и сайт им больше не нужен. Был заказчик, который сделал 30% предоплату, а после того как я сделал полностью сайт он просто выкинул меня из контактов в скайпе. Но были и нормальные заказчики. Но их как-то сложно найти. Просто за такие небольшие деньжата как раз можно запросто попасть на конкурсы. Т.е. итого за ~ 10 тыр можно рискнуть даже не коммерсу чтобы заказать у трёх разных сайтмейкеров и слелать выбор в сторону лучшего исполнителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Только что отфутболил подобного (посредника) ПРЯМОГО ЗАКАЗЧИКА (скайп логин: hov2020 , если кому попадётся). Суть проэкта (грандиозного) заключается в следующих требованиях: 1. Никакой предоплаты, оплата по этапам, но только на сервере заказчика (не критично) 2. Установка ocStore 1.5.5.1.1 версии + полная настройка модуля Multimerch Digital Marketplace v4.0 без ошибок. 3. ТЗ только после того, как 2-й пункт будет сделан. 3. Никакой предоплаты\аванса и т.д... 4. Разработка данного проекта по работе с поставщиками, настройкой модулей, платёжных решений, доставки по АПИ, отдельный премиум шаблон + верстка и настройка не только под кроссбраузерность но и под мобильные и ipad расценивается так: функциональная часть (программирование) - 300 у.ё., дизайн (верстка) - 50 у.ё. (цитата:" общий бюжет под "ключ" предусмотрен 300$ в том числе дизайнеру 50$ такова реальная стоимость работ") 5. При разработке проекта, убрать все ссылки на разработчиков, версию и всё, что может указывать на опен. (без аргумента) Переписка велась несколько дней (ради интереса), вынос мозга довольно высокого уровня, даже на студиях поменьше требуют. P.S. прошу прощение за нарушение этики, но таких экземпляров надо вовремя выявлять. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Босс сам представился Ильей, теперь он себя называет Рамиль. Для меня это вообще загадка Да и тут этого говна валом: на форме 50 Roman зарегистрировано и 20 Vladimir. Уверен, что треть из них это Рамили, Рамзаны и Али Исмайловы ;) P.S. Когда я говорю "говно", то подразумеваю славянских виртуалов азиатских дельцов, а не представителей восточных народов как таковых. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Просто за такие небольшие деньжата как раз можно запросто попасть на конкурсы. Т.е. итого за ~ 10 тыр можно рискнуть даже не коммерсу чтобы заказать у трёх разных сайтмейкеров и слелать выбор в сторону лучшего исполнителя. еще могу сказать на чем я прокололся. должен был бы быть третий этап (работа разбита на этапы), автоматическое заполнение товаром из файлов. отчасти он должен был компенсировать в финансовом плане не очень привлекательный в цене 2-й этап. и в общей сумме могло все получиться неплохо, но теперь 3-го не будет, да и сомнения, что заплатят за 2-й. А вчера вообще получил интересное предложение от студии: [28.11.2013 17:01:18] Скробот Алексей: Привет. Мне прислали правки, мне нужны доступ в админ панель и на фтп. В принципе это все что мне нужно ссылаются на то, что хотят помочь мне скорее закончить магазин [28.11.2013 17:03:53] Roman SiteCreator.ru: Добрый день.[28.11.2013 17:04:18] Roman SiteCreator.ru: доступ по фтп дать не могу по нескольким причинам. [28.11.2013 17:05:02] Roman SiteCreator.ru: 1) вы можете получить все необходимые файлы и тогда платить мне уже за них необязательно [28.11.2013 17:05:40] Roman SiteCreator.ru: 2) если начнутся одновременные правки, то найти ответственного за конечное отображение будет невозможно. [28.11.2013 17:07:55] Roman SiteCreator.ru: Как и договаривались я передам все файлы после приемки и оплаты. именно такая договоренность была и она зафиксирована письменно далее обсуждение (обратите внимание еще раз на манеру) [28.11.2013 17:14:13] Скробот Алексей: Ну начнем с того, что вам уже заплатили деньги за работу. Вы поимели 15000 а мы еще не поимели ничего. А если вы нас кинете? Просто ради собственного интереса. Потом продадите этот сайт и еще раз поимеете с него денег. Если вы уж нам не стали доверять, то и к вам доверия нет совершенно никакого.Насчет одновременных правок - я создам отдельный файл стилей, и подключу его импортом к основному. В своем отдельном файле я буду делать ту работу которую вы то ли не хотите, то ли не в состоянии сделать. Ну с кем договаривались - с тем и решайте этот вопрос. То что мне нужно - я уже сказал. Если вы не даете мне исправлять ваши косяки - то исправляйте их сами. В противном случае сайт не примут и вы также не получите свой остаток Т. е. они еще и обижаются... И господа, много ли косяков вы видите на сайте? Сделал в точности по макету... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Да и тут этого говна валом: на форме 50 Roman зарегистрировано и 20 Vladimir. Уверен, что треть из них это Рамили, Рамзаны и Али Исмайловы ;) P.S. Когда я говорю "говно", то подразумеваю славянских виртуалов азиатских дельцов, а не представителей восточных народов как таковых. Ха, вспомнил так же одного дельца, из вышеизложенного субстракта, помнилось, постоянно писал мне "СлЮшай брат, а можЭт сделат ещё это..." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 А хорошо себя Рамиль ценит как фрилансера: http://freelansim.ru/freelancers/yobrandstudio от 1000 руб/час но вот к оплате чужой работы у него уже другой подход Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 К этому: https://opencartforum.com/topic/28588-шантаж-со-стороны-заказчика-как-быть/?do=findComment&comment=224276 Вы, простите, не правы. Установите сайт на их ФТП и пусть возятся с ним пока не надоест! Боитесь что не заплатите? Сделайте бекдор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Так подключи stylesheet.css с ихнего сервера, в свой хедер, если желают, пусть правят что надо, на сайте можешь повесить какой то всплывающий, но до ужаса раздражающий баннер (всплывающее окно), в котором идёт краткая история сотрудничества, и объяснение что согласно утверждённому ТЗ и согласованому по цене, работа сделана, доделки\переделки\хотелки - будут оценены в отдельном ТЗ и при условии оплаты текущего, в противном случае, данный шаблон магазина уйдёт с аукциона, дабы компенсировать время\силы и труд, затраченный при разработке для НЕДОБРОСОВЕСТНОГО ЗАКАЗЧИКА. P.S. Можно использовать сей инструмент. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Так подключи stylesheet.css с ихнего сервера, в свой хедер, если желают, пусть правят что надо, Действительно, верное решение. Просто они так мне запудрили мозги... Ведь прекрасно сами знают, что скрипт можно было подключить со стороннего сервера. ан нет, дайте им непременно полный доступ к моему. ... знаем для чего это нужно им Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Та дайте полный и оставьте бекдор, а лучше штучек 5 разных! И пусть они Вас кинут! Веселуха за-то какая будет, когда Вы их конечному заказчику сайт положите и они к Вам жаловаться прибегут! Глядишь, ещё больше заработаете! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Та дайте полный и оставьте бекдор, а лучше штучек 5 разных! И пусть они Вас кинут! Веселуха за-то какая будет, когда Вы их конечному заказчику сайт положите и они к Вам жаловаться прибегут! Глядишь, ещё больше заработаете! С тем энтузиазмом, что появился в этой теме, мне кажется достаточно дать ссылку собственно на эту тему :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 С тем энтузиазмом, что появился в этой теме, мне кажется достаточно дать ссылку собственно на эту тему :) или лучше посеошить немного и обозвать тему в соответствии. отзыв о.... Работает знаете ли ) https://www.fl.ru/commune/klanyi/870/seryiy-spisok/2497353/ramil-imadeev-yobrandstudio-kidala.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 позабавил отзыв о Рамиле на фрилансе: Мастер на все руки! качество ! цена! время! Люди, как вы наивны... да он абсолютно ничего сам не делает, только перепродает чужой труд но его амбиции для "фрилансера" хорошие: Стоимость часа работы — 1000 руб. Стоимость месяца работы — 3000 $ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 товарищ Алексей (из студии): http://www.freelancejob.ru/users/scrobot/ Что умеем ... Работы на субподряде:Кроссбраузерно, семантично и валидно верстать Ваши макеты:IE6 - не поддерживаем, IE7 + 100% к стоимости, IE8 + 50% к стоимости. Если требуется во всех браузерах пиксель в пиксель или все картинки одним спрайтом, то об этом надо сообщить заранее. У самих "студиев" ценовая то политика вроде бы правильная для конечного заказчика. надо бы тоже такого принципа ценоопределения придерживаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 А там же на фрилансим была вроде бы кнопочка жалоб? Ну а с другой стороны - если обещали вам тут плохой отзыв, то интересно было бы узнать от какого имени. Аккаунт на форуме у них имеется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка ШАНТАЖ со стороны заказчика. как быть? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Гість brk Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Студия: http://www.yobrand.ru/ "в контакте": http://vk.com/yo_brand35 Босс сам представился Ильей, теперь он себя называет Рамиль. Для меня это вообще загадка Со слов его товарища Алексея я понял, что он просто искал исполнителя для босса Ильи (он же Рамиль). Все переговоры (письменно) и обсуждение технических моментов и стоимости я вел с Алексеем до начала работы, про Илью/Рамиля на тот момент я не знал. После обсуждения всех технических и ценовых моментов и письменного их фиксирования Алексей передал дела Илье. Далее я общался уже с Ильей. Потом в середине работы появился человек по имени Рамиль, и требует и требует.... А с Рамилем я вообще даже не разговаривал до начала работы. Я говорил с Ильей. ---------------- Кстати, не знаю по какой причине, но размещенная на этом форуме в платном отделе "услуги" тема-заказ на создание этого магазина была удалена модератором в день появления. Поэтому со мной заказчик общался уже в личке. мои слова подтверждаются yobrand.ru - это быдлостудия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість brk Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Пардон за оффтоп, но глядя на вашу аватарку и сопоставив ее с комментарием, вспомнилась фраза «В СССР секса нет» :-D я не гомосек гомофоб, у меня есть дети. просто это ещё на мониторе держать нужно, а вокруг люди (пока ещё остались) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 По сабжу ТС сам виноват. Это не касаемо конкретно этого "проекта" Демпингуешь... вкушай всю мерзость и не плачЬ Так и не демпинговал вроде, т. к. по сути изначально нужно было сделать шаблон плюс определенные усложнения, которые сразу обговорили и пересчитали. Мне и так чуть ли не в каждой теме упрек делают, что я "очень дорого" делаю шаблон, аж за $50/страница. Хотя я даже и не представляю как можно делать дешевле, ведь $50 - это уже предельно низкая цена. Получил горький опыт. Всякие заказчики были у меня, и которые совсем не платили, и которые делали предоплату (не всю), но потом отказывались платить, ссылаясь на то, что они договор с франчайзером разорвали и сайт им больше не нужен. Был заказчик, который сделал 30% предоплату, а после того как я сделал полностью сайт он просто выкинул меня из контактов в скайпе. Но были и нормальные заказчики. Но их как-то сложно найти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 я не гомосек гомофоб, у меня есть дети. просто это ещё на мониторе держать нужно, а вокруг люди (пока ещё остались) Я уже, честно говоря, и сам был не рад, что именно с этой клубничной темой связался. И постарался картинки нейтральные на сайт поставить и названия категорий не шокирующие, а то ведь заказчик желал чтобы "тема была раскрыта". Я уже писал, что изначально у меня были "фотоаппараты" и т. д., но заказчик никак не мог сконцентрироваться и представить вместо них ... тематические названия, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Так и не демпинговал вроде, т. к. по сути изначально нужно было сделать шаблон плюс определенные усложнения, которые сразу обговорили и пересчитали. Мне и так чуть ли не в каждой теме упрек делают, что я "очень дорого" делаю шаблон, аж за $50/страница. Хотя я даже и не представляю как можно делать дешевле, ведь $50 - это уже предельно низкая цена. Получил горький опыт. Всякие заказчики были у меня, и которые совсем не платили, и которые делали предоплату (не всю), но потом отказывались платить, ссылаясь на то, что они договор с франчайзером разорвали и сайт им больше не нужен. Был заказчик, который сделал 30% предоплату, а после того как я сделал полностью сайт он просто выкинул меня из контактов в скайпе. Но были и нормальные заказчики. Но их как-то сложно найти. Просто за такие небольшие деньжата как раз можно запросто попасть на конкурсы. Т.е. итого за ~ 10 тыр можно рискнуть даже не коммерсу чтобы заказать у трёх разных сайтмейкеров и слелать выбор в сторону лучшего исполнителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Только что отфутболил подобного (посредника) ПРЯМОГО ЗАКАЗЧИКА (скайп логин: hov2020 , если кому попадётся). Суть проэкта (грандиозного) заключается в следующих требованиях: 1. Никакой предоплаты, оплата по этапам, но только на сервере заказчика (не критично) 2. Установка ocStore 1.5.5.1.1 версии + полная настройка модуля Multimerch Digital Marketplace v4.0 без ошибок. 3. ТЗ только после того, как 2-й пункт будет сделан. 3. Никакой предоплаты\аванса и т.д... 4. Разработка данного проекта по работе с поставщиками, настройкой модулей, платёжных решений, доставки по АПИ, отдельный премиум шаблон + верстка и настройка не только под кроссбраузерность но и под мобильные и ipad расценивается так: функциональная часть (программирование) - 300 у.ё., дизайн (верстка) - 50 у.ё. (цитата:" общий бюжет под "ключ" предусмотрен 300$ в том числе дизайнеру 50$ такова реальная стоимость работ") 5. При разработке проекта, убрать все ссылки на разработчиков, версию и всё, что может указывать на опен. (без аргумента) Переписка велась несколько дней (ради интереса), вынос мозга довольно высокого уровня, даже на студиях поменьше требуют. P.S. прошу прощение за нарушение этики, но таких экземпляров надо вовремя выявлять. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Босс сам представился Ильей, теперь он себя называет Рамиль. Для меня это вообще загадка Да и тут этого говна валом: на форме 50 Roman зарегистрировано и 20 Vladimir. Уверен, что треть из них это Рамили, Рамзаны и Али Исмайловы ;) P.S. Когда я говорю "говно", то подразумеваю славянских виртуалов азиатских дельцов, а не представителей восточных народов как таковых. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Просто за такие небольшие деньжата как раз можно запросто попасть на конкурсы. Т.е. итого за ~ 10 тыр можно рискнуть даже не коммерсу чтобы заказать у трёх разных сайтмейкеров и слелать выбор в сторону лучшего исполнителя. еще могу сказать на чем я прокололся. должен был бы быть третий этап (работа разбита на этапы), автоматическое заполнение товаром из файлов. отчасти он должен был компенсировать в финансовом плане не очень привлекательный в цене 2-й этап. и в общей сумме могло все получиться неплохо, но теперь 3-го не будет, да и сомнения, что заплатят за 2-й. А вчера вообще получил интересное предложение от студии: [28.11.2013 17:01:18] Скробот Алексей: Привет. Мне прислали правки, мне нужны доступ в админ панель и на фтп. В принципе это все что мне нужно ссылаются на то, что хотят помочь мне скорее закончить магазин [28.11.2013 17:03:53] Roman SiteCreator.ru: Добрый день.[28.11.2013 17:04:18] Roman SiteCreator.ru: доступ по фтп дать не могу по нескольким причинам. [28.11.2013 17:05:02] Roman SiteCreator.ru: 1) вы можете получить все необходимые файлы и тогда платить мне уже за них необязательно [28.11.2013 17:05:40] Roman SiteCreator.ru: 2) если начнутся одновременные правки, то найти ответственного за конечное отображение будет невозможно. [28.11.2013 17:07:55] Roman SiteCreator.ru: Как и договаривались я передам все файлы после приемки и оплаты. именно такая договоренность была и она зафиксирована письменно далее обсуждение (обратите внимание еще раз на манеру) [28.11.2013 17:14:13] Скробот Алексей: Ну начнем с того, что вам уже заплатили деньги за работу. Вы поимели 15000 а мы еще не поимели ничего. А если вы нас кинете? Просто ради собственного интереса. Потом продадите этот сайт и еще раз поимеете с него денег. Если вы уж нам не стали доверять, то и к вам доверия нет совершенно никакого.Насчет одновременных правок - я создам отдельный файл стилей, и подключу его импортом к основному. В своем отдельном файле я буду делать ту работу которую вы то ли не хотите, то ли не в состоянии сделать. Ну с кем договаривались - с тем и решайте этот вопрос. То что мне нужно - я уже сказал. Если вы не даете мне исправлять ваши косяки - то исправляйте их сами. В противном случае сайт не примут и вы также не получите свой остаток Т. е. они еще и обижаются... И господа, много ли косяков вы видите на сайте? Сделал в точности по макету... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Да и тут этого говна валом: на форме 50 Roman зарегистрировано и 20 Vladimir. Уверен, что треть из них это Рамили, Рамзаны и Али Исмайловы ;) P.S. Когда я говорю "говно", то подразумеваю славянских виртуалов азиатских дельцов, а не представителей восточных народов как таковых. Ха, вспомнил так же одного дельца, из вышеизложенного субстракта, помнилось, постоянно писал мне "СлЮшай брат, а можЭт сделат ещё это..." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 А хорошо себя Рамиль ценит как фрилансера: http://freelansim.ru/freelancers/yobrandstudio от 1000 руб/час но вот к оплате чужой работы у него уже другой подход Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 К этому: https://opencartforum.com/topic/28588-шантаж-со-стороны-заказчика-как-быть/?do=findComment&comment=224276 Вы, простите, не правы. Установите сайт на их ФТП и пусть возятся с ним пока не надоест! Боитесь что не заплатите? Сделайте бекдор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Так подключи stylesheet.css с ихнего сервера, в свой хедер, если желают, пусть правят что надо, на сайте можешь повесить какой то всплывающий, но до ужаса раздражающий баннер (всплывающее окно), в котором идёт краткая история сотрудничества, и объяснение что согласно утверждённому ТЗ и согласованому по цене, работа сделана, доделки\переделки\хотелки - будут оценены в отдельном ТЗ и при условии оплаты текущего, в противном случае, данный шаблон магазина уйдёт с аукциона, дабы компенсировать время\силы и труд, затраченный при разработке для НЕДОБРОСОВЕСТНОГО ЗАКАЗЧИКА. P.S. Можно использовать сей инструмент. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Так подключи stylesheet.css с ихнего сервера, в свой хедер, если желают, пусть правят что надо, Действительно, верное решение. Просто они так мне запудрили мозги... Ведь прекрасно сами знают, что скрипт можно было подключить со стороннего сервера. ан нет, дайте им непременно полный доступ к моему. ... знаем для чего это нужно им Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Та дайте полный и оставьте бекдор, а лучше штучек 5 разных! И пусть они Вас кинут! Веселуха за-то какая будет, когда Вы их конечному заказчику сайт положите и они к Вам жаловаться прибегут! Глядишь, ещё больше заработаете! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Та дайте полный и оставьте бекдор, а лучше штучек 5 разных! И пусть они Вас кинут! Веселуха за-то какая будет, когда Вы их конечному заказчику сайт положите и они к Вам жаловаться прибегут! Глядишь, ещё больше заработаете! С тем энтузиазмом, что появился в этой теме, мне кажется достаточно дать ссылку собственно на эту тему :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 С тем энтузиазмом, что появился в этой теме, мне кажется достаточно дать ссылку собственно на эту тему :) или лучше посеошить немного и обозвать тему в соответствии. отзыв о.... Работает знаете ли ) https://www.fl.ru/commune/klanyi/870/seryiy-spisok/2497353/ramil-imadeev-yobrandstudio-kidala.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 позабавил отзыв о Рамиле на фрилансе: Мастер на все руки! качество ! цена! время! Люди, как вы наивны... да он абсолютно ничего сам не делает, только перепродает чужой труд но его амбиции для "фрилансера" хорошие: Стоимость часа работы — 1000 руб. Стоимость месяца работы — 3000 $ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 товарищ Алексей (из студии): http://www.freelancejob.ru/users/scrobot/ Что умеем ... Работы на субподряде:Кроссбраузерно, семантично и валидно верстать Ваши макеты:IE6 - не поддерживаем, IE7 + 100% к стоимости, IE8 + 50% к стоимости. Если требуется во всех браузерах пиксель в пиксель или все картинки одним спрайтом, то об этом надо сообщить заранее. У самих "студиев" ценовая то политика вроде бы правильная для конечного заказчика. надо бы тоже такого принципа ценоопределения придерживаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 А там же на фрилансим была вроде бы кнопочка жалоб? Ну а с другой стороны - если обещали вам тут плохой отзыв, то интересно было бы узнать от какого имени. Аккаунт на форуме у них имеется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка ШАНТАЖ со стороны заказчика. как быть? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 я не гомосек гомофоб, у меня есть дети. просто это ещё на мониторе держать нужно, а вокруг люди (пока ещё остались) Я уже, честно говоря, и сам был не рад, что именно с этой клубничной темой связался. И постарался картинки нейтральные на сайт поставить и названия категорий не шокирующие, а то ведь заказчик желал чтобы "тема была раскрыта". Я уже писал, что изначально у меня были "фотоаппараты" и т. д., но заказчик никак не мог сконцентрироваться и представить вместо них ... тематические названия, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Так и не демпинговал вроде, т. к. по сути изначально нужно было сделать шаблон плюс определенные усложнения, которые сразу обговорили и пересчитали. Мне и так чуть ли не в каждой теме упрек делают, что я "очень дорого" делаю шаблон, аж за $50/страница. Хотя я даже и не представляю как можно делать дешевле, ведь $50 - это уже предельно низкая цена. Получил горький опыт. Всякие заказчики были у меня, и которые совсем не платили, и которые делали предоплату (не всю), но потом отказывались платить, ссылаясь на то, что они договор с франчайзером разорвали и сайт им больше не нужен. Был заказчик, который сделал 30% предоплату, а после того как я сделал полностью сайт он просто выкинул меня из контактов в скайпе. Но были и нормальные заказчики. Но их как-то сложно найти. Просто за такие небольшие деньжата как раз можно запросто попасть на конкурсы. Т.е. итого за ~ 10 тыр можно рискнуть даже не коммерсу чтобы заказать у трёх разных сайтмейкеров и слелать выбор в сторону лучшего исполнителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Только что отфутболил подобного (посредника) ПРЯМОГО ЗАКАЗЧИКА (скайп логин: hov2020 , если кому попадётся). Суть проэкта (грандиозного) заключается в следующих требованиях: 1. Никакой предоплаты, оплата по этапам, но только на сервере заказчика (не критично) 2. Установка ocStore 1.5.5.1.1 версии + полная настройка модуля Multimerch Digital Marketplace v4.0 без ошибок. 3. ТЗ только после того, как 2-й пункт будет сделан. 3. Никакой предоплаты\аванса и т.д... 4. Разработка данного проекта по работе с поставщиками, настройкой модулей, платёжных решений, доставки по АПИ, отдельный премиум шаблон + верстка и настройка не только под кроссбраузерность но и под мобильные и ipad расценивается так: функциональная часть (программирование) - 300 у.ё., дизайн (верстка) - 50 у.ё. (цитата:" общий бюжет под "ключ" предусмотрен 300$ в том числе дизайнеру 50$ такова реальная стоимость работ") 5. При разработке проекта, убрать все ссылки на разработчиков, версию и всё, что может указывать на опен. (без аргумента) Переписка велась несколько дней (ради интереса), вынос мозга довольно высокого уровня, даже на студиях поменьше требуют. P.S. прошу прощение за нарушение этики, но таких экземпляров надо вовремя выявлять. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Босс сам представился Ильей, теперь он себя называет Рамиль. Для меня это вообще загадка Да и тут этого говна валом: на форме 50 Roman зарегистрировано и 20 Vladimir. Уверен, что треть из них это Рамили, Рамзаны и Али Исмайловы ;) P.S. Когда я говорю "говно", то подразумеваю славянских виртуалов азиатских дельцов, а не представителей восточных народов как таковых. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Просто за такие небольшие деньжата как раз можно запросто попасть на конкурсы. Т.е. итого за ~ 10 тыр можно рискнуть даже не коммерсу чтобы заказать у трёх разных сайтмейкеров и слелать выбор в сторону лучшего исполнителя. еще могу сказать на чем я прокололся. должен был бы быть третий этап (работа разбита на этапы), автоматическое заполнение товаром из файлов. отчасти он должен был компенсировать в финансовом плане не очень привлекательный в цене 2-й этап. и в общей сумме могло все получиться неплохо, но теперь 3-го не будет, да и сомнения, что заплатят за 2-й. А вчера вообще получил интересное предложение от студии: [28.11.2013 17:01:18] Скробот Алексей: Привет. Мне прислали правки, мне нужны доступ в админ панель и на фтп. В принципе это все что мне нужно ссылаются на то, что хотят помочь мне скорее закончить магазин [28.11.2013 17:03:53] Roman SiteCreator.ru: Добрый день.[28.11.2013 17:04:18] Roman SiteCreator.ru: доступ по фтп дать не могу по нескольким причинам. [28.11.2013 17:05:02] Roman SiteCreator.ru: 1) вы можете получить все необходимые файлы и тогда платить мне уже за них необязательно [28.11.2013 17:05:40] Roman SiteCreator.ru: 2) если начнутся одновременные правки, то найти ответственного за конечное отображение будет невозможно. [28.11.2013 17:07:55] Roman SiteCreator.ru: Как и договаривались я передам все файлы после приемки и оплаты. именно такая договоренность была и она зафиксирована письменно далее обсуждение (обратите внимание еще раз на манеру) [28.11.2013 17:14:13] Скробот Алексей: Ну начнем с того, что вам уже заплатили деньги за работу. Вы поимели 15000 а мы еще не поимели ничего. А если вы нас кинете? Просто ради собственного интереса. Потом продадите этот сайт и еще раз поимеете с него денег. Если вы уж нам не стали доверять, то и к вам доверия нет совершенно никакого.Насчет одновременных правок - я создам отдельный файл стилей, и подключу его импортом к основному. В своем отдельном файле я буду делать ту работу которую вы то ли не хотите, то ли не в состоянии сделать. Ну с кем договаривались - с тем и решайте этот вопрос. То что мне нужно - я уже сказал. Если вы не даете мне исправлять ваши косяки - то исправляйте их сами. В противном случае сайт не примут и вы также не получите свой остаток Т. е. они еще и обижаются... И господа, много ли косяков вы видите на сайте? Сделал в точности по макету... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Да и тут этого говна валом: на форме 50 Roman зарегистрировано и 20 Vladimir. Уверен, что треть из них это Рамили, Рамзаны и Али Исмайловы ;) P.S. Когда я говорю "говно", то подразумеваю славянских виртуалов азиатских дельцов, а не представителей восточных народов как таковых. Ха, вспомнил так же одного дельца, из вышеизложенного субстракта, помнилось, постоянно писал мне "СлЮшай брат, а можЭт сделат ещё это..." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 А хорошо себя Рамиль ценит как фрилансера: http://freelansim.ru/freelancers/yobrandstudio от 1000 руб/час но вот к оплате чужой работы у него уже другой подход Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 К этому: https://opencartforum.com/topic/28588-шантаж-со-стороны-заказчика-как-быть/?do=findComment&comment=224276 Вы, простите, не правы. Установите сайт на их ФТП и пусть возятся с ним пока не надоест! Боитесь что не заплатите? Сделайте бекдор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Так подключи stylesheet.css с ихнего сервера, в свой хедер, если желают, пусть правят что надо, на сайте можешь повесить какой то всплывающий, но до ужаса раздражающий баннер (всплывающее окно), в котором идёт краткая история сотрудничества, и объяснение что согласно утверждённому ТЗ и согласованому по цене, работа сделана, доделки\переделки\хотелки - будут оценены в отдельном ТЗ и при условии оплаты текущего, в противном случае, данный шаблон магазина уйдёт с аукциона, дабы компенсировать время\силы и труд, затраченный при разработке для НЕДОБРОСОВЕСТНОГО ЗАКАЗЧИКА. P.S. Можно использовать сей инструмент. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Так подключи stylesheet.css с ихнего сервера, в свой хедер, если желают, пусть правят что надо, Действительно, верное решение. Просто они так мне запудрили мозги... Ведь прекрасно сами знают, что скрипт можно было подключить со стороннего сервера. ан нет, дайте им непременно полный доступ к моему. ... знаем для чего это нужно им Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Та дайте полный и оставьте бекдор, а лучше штучек 5 разных! И пусть они Вас кинут! Веселуха за-то какая будет, когда Вы их конечному заказчику сайт положите и они к Вам жаловаться прибегут! Глядишь, ещё больше заработаете! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Та дайте полный и оставьте бекдор, а лучше штучек 5 разных! И пусть они Вас кинут! Веселуха за-то какая будет, когда Вы их конечному заказчику сайт положите и они к Вам жаловаться прибегут! Глядишь, ещё больше заработаете! С тем энтузиазмом, что появился в этой теме, мне кажется достаточно дать ссылку собственно на эту тему :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 С тем энтузиазмом, что появился в этой теме, мне кажется достаточно дать ссылку собственно на эту тему :) или лучше посеошить немного и обозвать тему в соответствии. отзыв о.... Работает знаете ли ) https://www.fl.ru/commune/klanyi/870/seryiy-spisok/2497353/ramil-imadeev-yobrandstudio-kidala.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 позабавил отзыв о Рамиле на фрилансе: Мастер на все руки! качество ! цена! время! Люди, как вы наивны... да он абсолютно ничего сам не делает, только перепродает чужой труд но его амбиции для "фрилансера" хорошие: Стоимость часа работы — 1000 руб. Стоимость месяца работы — 3000 $ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 товарищ Алексей (из студии): http://www.freelancejob.ru/users/scrobot/ Что умеем ... Работы на субподряде:Кроссбраузерно, семантично и валидно верстать Ваши макеты:IE6 - не поддерживаем, IE7 + 100% к стоимости, IE8 + 50% к стоимости. Если требуется во всех браузерах пиксель в пиксель или все картинки одним спрайтом, то об этом надо сообщить заранее. У самих "студиев" ценовая то политика вроде бы правильная для конечного заказчика. надо бы тоже такого принципа ценоопределения придерживаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 А там же на фрилансим была вроде бы кнопочка жалоб? Ну а с другой стороны - если обещали вам тут плохой отзыв, то интересно было бы узнать от какого имени. Аккаунт на форуме у них имеется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка ШАНТАЖ со стороны заказчика. как быть? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Гість brk Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Так и не демпинговал вроде, т. к. по сути изначально нужно было сделать шаблон плюс определенные усложнения, которые сразу обговорили и пересчитали. Мне и так чуть ли не в каждой теме упрек делают, что я "очень дорого" делаю шаблон, аж за $50/страница. Хотя я даже и не представляю как можно делать дешевле, ведь $50 - это уже предельно низкая цена. Получил горький опыт. Всякие заказчики были у меня, и которые совсем не платили, и которые делали предоплату (не всю), но потом отказывались платить, ссылаясь на то, что они договор с франчайзером разорвали и сайт им больше не нужен. Был заказчик, который сделал 30% предоплату, а после того как я сделал полностью сайт он просто выкинул меня из контактов в скайпе. Но были и нормальные заказчики. Но их как-то сложно найти. Просто за такие небольшие деньжата как раз можно запросто попасть на конкурсы. Т.е. итого за ~ 10 тыр можно рискнуть даже не коммерсу чтобы заказать у трёх разных сайтмейкеров и слелать выбор в сторону лучшего исполнителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Baco Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Только что отфутболил подобного (посредника) ПРЯМОГО ЗАКАЗЧИКА (скайп логин: hov2020 , если кому попадётся). Суть проэкта (грандиозного) заключается в следующих требованиях: 1. Никакой предоплаты, оплата по этапам, но только на сервере заказчика (не критично) 2. Установка ocStore 1.5.5.1.1 версии + полная настройка модуля Multimerch Digital Marketplace v4.0 без ошибок. 3. ТЗ только после того, как 2-й пункт будет сделан. 3. Никакой предоплаты\аванса и т.д... 4. Разработка данного проекта по работе с поставщиками, настройкой модулей, платёжных решений, доставки по АПИ, отдельный премиум шаблон + верстка и настройка не только под кроссбраузерность но и под мобильные и ipad расценивается так: функциональная часть (программирование) - 300 у.ё., дизайн (верстка) - 50 у.ё. (цитата:" общий бюжет под "ключ" предусмотрен 300$ в том числе дизайнеру 50$ такова реальная стоимость работ") 5. При разработке проекта, убрать все ссылки на разработчиков, версию и всё, что может указывать на опен. (без аргумента) Переписка велась несколько дней (ради интереса), вынос мозга довольно высокого уровня, даже на студиях поменьше требуют. P.S. прошу прощение за нарушение этики, но таких экземпляров надо вовремя выявлять. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Босс сам представился Ильей, теперь он себя называет Рамиль. Для меня это вообще загадка Да и тут этого говна валом: на форме 50 Roman зарегистрировано и 20 Vladimir. Уверен, что треть из них это Рамили, Рамзаны и Али Исмайловы ;) P.S. Когда я говорю "говно", то подразумеваю славянских виртуалов азиатских дельцов, а не представителей восточных народов как таковых. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Просто за такие небольшие деньжата как раз можно запросто попасть на конкурсы. Т.е. итого за ~ 10 тыр можно рискнуть даже не коммерсу чтобы заказать у трёх разных сайтмейкеров и слелать выбор в сторону лучшего исполнителя. еще могу сказать на чем я прокололся. должен был бы быть третий этап (работа разбита на этапы), автоматическое заполнение товаром из файлов. отчасти он должен был компенсировать в финансовом плане не очень привлекательный в цене 2-й этап. и в общей сумме могло все получиться неплохо, но теперь 3-го не будет, да и сомнения, что заплатят за 2-й. А вчера вообще получил интересное предложение от студии: [28.11.2013 17:01:18] Скробот Алексей: Привет. Мне прислали правки, мне нужны доступ в админ панель и на фтп. В принципе это все что мне нужно ссылаются на то, что хотят помочь мне скорее закончить магазин [28.11.2013 17:03:53] Roman SiteCreator.ru: Добрый день.[28.11.2013 17:04:18] Roman SiteCreator.ru: доступ по фтп дать не могу по нескольким причинам. [28.11.2013 17:05:02] Roman SiteCreator.ru: 1) вы можете получить все необходимые файлы и тогда платить мне уже за них необязательно [28.11.2013 17:05:40] Roman SiteCreator.ru: 2) если начнутся одновременные правки, то найти ответственного за конечное отображение будет невозможно. [28.11.2013 17:07:55] Roman SiteCreator.ru: Как и договаривались я передам все файлы после приемки и оплаты. именно такая договоренность была и она зафиксирована письменно далее обсуждение (обратите внимание еще раз на манеру) [28.11.2013 17:14:13] Скробот Алексей: Ну начнем с того, что вам уже заплатили деньги за работу. Вы поимели 15000 а мы еще не поимели ничего. А если вы нас кинете? Просто ради собственного интереса. Потом продадите этот сайт и еще раз поимеете с него денег. Если вы уж нам не стали доверять, то и к вам доверия нет совершенно никакого.Насчет одновременных правок - я создам отдельный файл стилей, и подключу его импортом к основному. В своем отдельном файле я буду делать ту работу которую вы то ли не хотите, то ли не в состоянии сделать. Ну с кем договаривались - с тем и решайте этот вопрос. То что мне нужно - я уже сказал. Если вы не даете мне исправлять ваши косяки - то исправляйте их сами. В противном случае сайт не примут и вы также не получите свой остаток Т. е. они еще и обижаются... И господа, много ли косяков вы видите на сайте? Сделал в точности по макету... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Да и тут этого говна валом: на форме 50 Roman зарегистрировано и 20 Vladimir. Уверен, что треть из них это Рамили, Рамзаны и Али Исмайловы ;) P.S. Когда я говорю "говно", то подразумеваю славянских виртуалов азиатских дельцов, а не представителей восточных народов как таковых. Ха, вспомнил так же одного дельца, из вышеизложенного субстракта, помнилось, постоянно писал мне "СлЮшай брат, а можЭт сделат ещё это..." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 А хорошо себя Рамиль ценит как фрилансера: http://freelansim.ru/freelancers/yobrandstudio от 1000 руб/час но вот к оплате чужой работы у него уже другой подход Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 К этому: https://opencartforum.com/topic/28588-шантаж-со-стороны-заказчика-как-быть/?do=findComment&comment=224276 Вы, простите, не правы. Установите сайт на их ФТП и пусть возятся с ним пока не надоест! Боитесь что не заплатите? Сделайте бекдор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Так подключи stylesheet.css с ихнего сервера, в свой хедер, если желают, пусть правят что надо, на сайте можешь повесить какой то всплывающий, но до ужаса раздражающий баннер (всплывающее окно), в котором идёт краткая история сотрудничества, и объяснение что согласно утверждённому ТЗ и согласованому по цене, работа сделана, доделки\переделки\хотелки - будут оценены в отдельном ТЗ и при условии оплаты текущего, в противном случае, данный шаблон магазина уйдёт с аукциона, дабы компенсировать время\силы и труд, затраченный при разработке для НЕДОБРОСОВЕСТНОГО ЗАКАЗЧИКА. P.S. Можно использовать сей инструмент. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Так подключи stylesheet.css с ихнего сервера, в свой хедер, если желают, пусть правят что надо, Действительно, верное решение. Просто они так мне запудрили мозги... Ведь прекрасно сами знают, что скрипт можно было подключить со стороннего сервера. ан нет, дайте им непременно полный доступ к моему. ... знаем для чего это нужно им Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Та дайте полный и оставьте бекдор, а лучше штучек 5 разных! И пусть они Вас кинут! Веселуха за-то какая будет, когда Вы их конечному заказчику сайт положите и они к Вам жаловаться прибегут! Глядишь, ещё больше заработаете! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Та дайте полный и оставьте бекдор, а лучше штучек 5 разных! И пусть они Вас кинут! Веселуха за-то какая будет, когда Вы их конечному заказчику сайт положите и они к Вам жаловаться прибегут! Глядишь, ещё больше заработаете! С тем энтузиазмом, что появился в этой теме, мне кажется достаточно дать ссылку собственно на эту тему :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 С тем энтузиазмом, что появился в этой теме, мне кажется достаточно дать ссылку собственно на эту тему :) или лучше посеошить немного и обозвать тему в соответствии. отзыв о.... Работает знаете ли ) https://www.fl.ru/commune/klanyi/870/seryiy-spisok/2497353/ramil-imadeev-yobrandstudio-kidala.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 позабавил отзыв о Рамиле на фрилансе: Мастер на все руки! качество ! цена! время! Люди, как вы наивны... да он абсолютно ничего сам не делает, только перепродает чужой труд но его амбиции для "фрилансера" хорошие: Стоимость часа работы — 1000 руб. Стоимость месяца работы — 3000 $ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 товарищ Алексей (из студии): http://www.freelancejob.ru/users/scrobot/ Что умеем ... Работы на субподряде:Кроссбраузерно, семантично и валидно верстать Ваши макеты:IE6 - не поддерживаем, IE7 + 100% к стоимости, IE8 + 50% к стоимости. Если требуется во всех браузерах пиксель в пиксель или все картинки одним спрайтом, то об этом надо сообщить заранее. У самих "студиев" ценовая то политика вроде бы правильная для конечного заказчика. надо бы тоже такого принципа ценоопределения придерживаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 А там же на фрилансим была вроде бы кнопочка жалоб? Ну а с другой стороны - если обещали вам тут плохой отзыв, то интересно было бы узнать от какого имени. Аккаунт на форуме у них имеется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка ШАНТАЖ со стороны заказчика. как быть? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cmd Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Босс сам представился Ильей, теперь он себя называет Рамиль. Для меня это вообще загадка Да и тут этого говна валом: на форме 50 Roman зарегистрировано и 20 Vladimir. Уверен, что треть из них это Рамили, Рамзаны и Али Исмайловы ;) P.S. Когда я говорю "говно", то подразумеваю славянских виртуалов азиатских дельцов, а не представителей восточных народов как таковых. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Просто за такие небольшие деньжата как раз можно запросто попасть на конкурсы. Т.е. итого за ~ 10 тыр можно рискнуть даже не коммерсу чтобы заказать у трёх разных сайтмейкеров и слелать выбор в сторону лучшего исполнителя. еще могу сказать на чем я прокололся. должен был бы быть третий этап (работа разбита на этапы), автоматическое заполнение товаром из файлов. отчасти он должен был компенсировать в финансовом плане не очень привлекательный в цене 2-й этап. и в общей сумме могло все получиться неплохо, но теперь 3-го не будет, да и сомнения, что заплатят за 2-й. А вчера вообще получил интересное предложение от студии: [28.11.2013 17:01:18] Скробот Алексей: Привет. Мне прислали правки, мне нужны доступ в админ панель и на фтп. В принципе это все что мне нужно ссылаются на то, что хотят помочь мне скорее закончить магазин [28.11.2013 17:03:53] Roman SiteCreator.ru: Добрый день.[28.11.2013 17:04:18] Roman SiteCreator.ru: доступ по фтп дать не могу по нескольким причинам. [28.11.2013 17:05:02] Roman SiteCreator.ru: 1) вы можете получить все необходимые файлы и тогда платить мне уже за них необязательно [28.11.2013 17:05:40] Roman SiteCreator.ru: 2) если начнутся одновременные правки, то найти ответственного за конечное отображение будет невозможно. [28.11.2013 17:07:55] Roman SiteCreator.ru: Как и договаривались я передам все файлы после приемки и оплаты. именно такая договоренность была и она зафиксирована письменно далее обсуждение (обратите внимание еще раз на манеру) [28.11.2013 17:14:13] Скробот Алексей: Ну начнем с того, что вам уже заплатили деньги за работу. Вы поимели 15000 а мы еще не поимели ничего. А если вы нас кинете? Просто ради собственного интереса. Потом продадите этот сайт и еще раз поимеете с него денег. Если вы уж нам не стали доверять, то и к вам доверия нет совершенно никакого.Насчет одновременных правок - я создам отдельный файл стилей, и подключу его импортом к основному. В своем отдельном файле я буду делать ту работу которую вы то ли не хотите, то ли не в состоянии сделать. Ну с кем договаривались - с тем и решайте этот вопрос. То что мне нужно - я уже сказал. Если вы не даете мне исправлять ваши косяки - то исправляйте их сами. В противном случае сайт не примут и вы также не получите свой остаток Т. е. они еще и обижаются... И господа, много ли косяков вы видите на сайте? Сделал в точности по макету... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Да и тут этого говна валом: на форме 50 Roman зарегистрировано и 20 Vladimir. Уверен, что треть из них это Рамили, Рамзаны и Али Исмайловы ;) P.S. Когда я говорю "говно", то подразумеваю славянских виртуалов азиатских дельцов, а не представителей восточных народов как таковых. Ха, вспомнил так же одного дельца, из вышеизложенного субстракта, помнилось, постоянно писал мне "СлЮшай брат, а можЭт сделат ещё это..." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 А хорошо себя Рамиль ценит как фрилансера: http://freelansim.ru/freelancers/yobrandstudio от 1000 руб/час но вот к оплате чужой работы у него уже другой подход Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 К этому: https://opencartforum.com/topic/28588-шантаж-со-стороны-заказчика-как-быть/?do=findComment&comment=224276 Вы, простите, не правы. Установите сайт на их ФТП и пусть возятся с ним пока не надоест! Боитесь что не заплатите? Сделайте бекдор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Так подключи stylesheet.css с ихнего сервера, в свой хедер, если желают, пусть правят что надо, на сайте можешь повесить какой то всплывающий, но до ужаса раздражающий баннер (всплывающее окно), в котором идёт краткая история сотрудничества, и объяснение что согласно утверждённому ТЗ и согласованому по цене, работа сделана, доделки\переделки\хотелки - будут оценены в отдельном ТЗ и при условии оплаты текущего, в противном случае, данный шаблон магазина уйдёт с аукциона, дабы компенсировать время\силы и труд, затраченный при разработке для НЕДОБРОСОВЕСТНОГО ЗАКАЗЧИКА. P.S. Можно использовать сей инструмент. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Так подключи stylesheet.css с ихнего сервера, в свой хедер, если желают, пусть правят что надо, Действительно, верное решение. Просто они так мне запудрили мозги... Ведь прекрасно сами знают, что скрипт можно было подключить со стороннего сервера. ан нет, дайте им непременно полный доступ к моему. ... знаем для чего это нужно им Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Та дайте полный и оставьте бекдор, а лучше штучек 5 разных! И пусть они Вас кинут! Веселуха за-то какая будет, когда Вы их конечному заказчику сайт положите и они к Вам жаловаться прибегут! Глядишь, ещё больше заработаете! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Та дайте полный и оставьте бекдор, а лучше штучек 5 разных! И пусть они Вас кинут! Веселуха за-то какая будет, когда Вы их конечному заказчику сайт положите и они к Вам жаловаться прибегут! Глядишь, ещё больше заработаете! С тем энтузиазмом, что появился в этой теме, мне кажется достаточно дать ссылку собственно на эту тему :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 С тем энтузиазмом, что появился в этой теме, мне кажется достаточно дать ссылку собственно на эту тему :) или лучше посеошить немного и обозвать тему в соответствии. отзыв о.... Работает знаете ли ) https://www.fl.ru/commune/klanyi/870/seryiy-spisok/2497353/ramil-imadeev-yobrandstudio-kidala.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 позабавил отзыв о Рамиле на фрилансе: Мастер на все руки! качество ! цена! время! Люди, как вы наивны... да он абсолютно ничего сам не делает, только перепродает чужой труд но его амбиции для "фрилансера" хорошие: Стоимость часа работы — 1000 руб. Стоимость месяца работы — 3000 $ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 товарищ Алексей (из студии): http://www.freelancejob.ru/users/scrobot/ Что умеем ... Работы на субподряде:Кроссбраузерно, семантично и валидно верстать Ваши макеты:IE6 - не поддерживаем, IE7 + 100% к стоимости, IE8 + 50% к стоимости. Если требуется во всех браузерах пиксель в пиксель или все картинки одним спрайтом, то об этом надо сообщить заранее. У самих "студиев" ценовая то политика вроде бы правильная для конечного заказчика. надо бы тоже такого принципа ценоопределения придерживаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 А там же на фрилансим была вроде бы кнопочка жалоб? Ну а с другой стороны - если обещали вам тут плохой отзыв, то интересно было бы узнать от какого имени. Аккаунт на форуме у них имеется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка ШАНТАЖ со стороны заказчика. как быть? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Просто за такие небольшие деньжата как раз можно запросто попасть на конкурсы. Т.е. итого за ~ 10 тыр можно рискнуть даже не коммерсу чтобы заказать у трёх разных сайтмейкеров и слелать выбор в сторону лучшего исполнителя. еще могу сказать на чем я прокололся. должен был бы быть третий этап (работа разбита на этапы), автоматическое заполнение товаром из файлов. отчасти он должен был компенсировать в финансовом плане не очень привлекательный в цене 2-й этап. и в общей сумме могло все получиться неплохо, но теперь 3-го не будет, да и сомнения, что заплатят за 2-й. А вчера вообще получил интересное предложение от студии: [28.11.2013 17:01:18] Скробот Алексей: Привет. Мне прислали правки, мне нужны доступ в админ панель и на фтп. В принципе это все что мне нужно ссылаются на то, что хотят помочь мне скорее закончить магазин [28.11.2013 17:03:53] Roman SiteCreator.ru: Добрый день.[28.11.2013 17:04:18] Roman SiteCreator.ru: доступ по фтп дать не могу по нескольким причинам. [28.11.2013 17:05:02] Roman SiteCreator.ru: 1) вы можете получить все необходимые файлы и тогда платить мне уже за них необязательно [28.11.2013 17:05:40] Roman SiteCreator.ru: 2) если начнутся одновременные правки, то найти ответственного за конечное отображение будет невозможно. [28.11.2013 17:07:55] Roman SiteCreator.ru: Как и договаривались я передам все файлы после приемки и оплаты. именно такая договоренность была и она зафиксирована письменно далее обсуждение (обратите внимание еще раз на манеру) [28.11.2013 17:14:13] Скробот Алексей: Ну начнем с того, что вам уже заплатили деньги за работу. Вы поимели 15000 а мы еще не поимели ничего. А если вы нас кинете? Просто ради собственного интереса. Потом продадите этот сайт и еще раз поимеете с него денег. Если вы уж нам не стали доверять, то и к вам доверия нет совершенно никакого.Насчет одновременных правок - я создам отдельный файл стилей, и подключу его импортом к основному. В своем отдельном файле я буду делать ту работу которую вы то ли не хотите, то ли не в состоянии сделать. Ну с кем договаривались - с тем и решайте этот вопрос. То что мне нужно - я уже сказал. Если вы не даете мне исправлять ваши косяки - то исправляйте их сами. В противном случае сайт не примут и вы также не получите свой остаток Т. е. они еще и обижаются... И господа, много ли косяков вы видите на сайте? Сделал в точности по макету... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Да и тут этого говна валом: на форме 50 Roman зарегистрировано и 20 Vladimir. Уверен, что треть из них это Рамили, Рамзаны и Али Исмайловы ;) P.S. Когда я говорю "говно", то подразумеваю славянских виртуалов азиатских дельцов, а не представителей восточных народов как таковых. Ха, вспомнил так же одного дельца, из вышеизложенного субстракта, помнилось, постоянно писал мне "СлЮшай брат, а можЭт сделат ещё это..." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 А хорошо себя Рамиль ценит как фрилансера: http://freelansim.ru/freelancers/yobrandstudio от 1000 руб/час но вот к оплате чужой работы у него уже другой подход Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 К этому: https://opencartforum.com/topic/28588-шантаж-со-стороны-заказчика-как-быть/?do=findComment&comment=224276 Вы, простите, не правы. Установите сайт на их ФТП и пусть возятся с ним пока не надоест! Боитесь что не заплатите? Сделайте бекдор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Так подключи stylesheet.css с ихнего сервера, в свой хедер, если желают, пусть правят что надо, на сайте можешь повесить какой то всплывающий, но до ужаса раздражающий баннер (всплывающее окно), в котором идёт краткая история сотрудничества, и объяснение что согласно утверждённому ТЗ и согласованому по цене, работа сделана, доделки\переделки\хотелки - будут оценены в отдельном ТЗ и при условии оплаты текущего, в противном случае, данный шаблон магазина уйдёт с аукциона, дабы компенсировать время\силы и труд, затраченный при разработке для НЕДОБРОСОВЕСТНОГО ЗАКАЗЧИКА. P.S. Можно использовать сей инструмент. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Так подключи stylesheet.css с ихнего сервера, в свой хедер, если желают, пусть правят что надо, Действительно, верное решение. Просто они так мне запудрили мозги... Ведь прекрасно сами знают, что скрипт можно было подключить со стороннего сервера. ан нет, дайте им непременно полный доступ к моему. ... знаем для чего это нужно им Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Та дайте полный и оставьте бекдор, а лучше штучек 5 разных! И пусть они Вас кинут! Веселуха за-то какая будет, когда Вы их конечному заказчику сайт положите и они к Вам жаловаться прибегут! Глядишь, ещё больше заработаете! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Та дайте полный и оставьте бекдор, а лучше штучек 5 разных! И пусть они Вас кинут! Веселуха за-то какая будет, когда Вы их конечному заказчику сайт положите и они к Вам жаловаться прибегут! Глядишь, ещё больше заработаете! С тем энтузиазмом, что появился в этой теме, мне кажется достаточно дать ссылку собственно на эту тему :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 С тем энтузиазмом, что появился в этой теме, мне кажется достаточно дать ссылку собственно на эту тему :) или лучше посеошить немного и обозвать тему в соответствии. отзыв о.... Работает знаете ли ) https://www.fl.ru/commune/klanyi/870/seryiy-spisok/2497353/ramil-imadeev-yobrandstudio-kidala.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 позабавил отзыв о Рамиле на фрилансе: Мастер на все руки! качество ! цена! время! Люди, как вы наивны... да он абсолютно ничего сам не делает, только перепродает чужой труд но его амбиции для "фрилансера" хорошие: Стоимость часа работы — 1000 руб. Стоимость месяца работы — 3000 $ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 товарищ Алексей (из студии): http://www.freelancejob.ru/users/scrobot/ Что умеем ... Работы на субподряде:Кроссбраузерно, семантично и валидно верстать Ваши макеты:IE6 - не поддерживаем, IE7 + 100% к стоимости, IE8 + 50% к стоимости. Если требуется во всех браузерах пиксель в пиксель или все картинки одним спрайтом, то об этом надо сообщить заранее. У самих "студиев" ценовая то политика вроде бы правильная для конечного заказчика. надо бы тоже такого принципа ценоопределения придерживаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 А там же на фрилансим была вроде бы кнопочка жалоб? Ну а с другой стороны - если обещали вам тут плохой отзыв, то интересно было бы узнать от какого имени. Аккаунт на форуме у них имеется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка ШАНТАЖ со стороны заказчика. как быть? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Baco Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Да и тут этого говна валом: на форме 50 Roman зарегистрировано и 20 Vladimir. Уверен, что треть из них это Рамили, Рамзаны и Али Исмайловы ;) P.S. Когда я говорю "говно", то подразумеваю славянских виртуалов азиатских дельцов, а не представителей восточных народов как таковых. Ха, вспомнил так же одного дельца, из вышеизложенного субстракта, помнилось, постоянно писал мне "СлЮшай брат, а можЭт сделат ещё это..." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 А хорошо себя Рамиль ценит как фрилансера: http://freelansim.ru/freelancers/yobrandstudio от 1000 руб/час но вот к оплате чужой работы у него уже другой подход Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 К этому: https://opencartforum.com/topic/28588-шантаж-со-стороны-заказчика-как-быть/?do=findComment&comment=224276 Вы, простите, не правы. Установите сайт на их ФТП и пусть возятся с ним пока не надоест! Боитесь что не заплатите? Сделайте бекдор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Так подключи stylesheet.css с ихнего сервера, в свой хедер, если желают, пусть правят что надо, на сайте можешь повесить какой то всплывающий, но до ужаса раздражающий баннер (всплывающее окно), в котором идёт краткая история сотрудничества, и объяснение что согласно утверждённому ТЗ и согласованому по цене, работа сделана, доделки\переделки\хотелки - будут оценены в отдельном ТЗ и при условии оплаты текущего, в противном случае, данный шаблон магазина уйдёт с аукциона, дабы компенсировать время\силы и труд, затраченный при разработке для НЕДОБРОСОВЕСТНОГО ЗАКАЗЧИКА. P.S. Можно использовать сей инструмент. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Так подключи stylesheet.css с ихнего сервера, в свой хедер, если желают, пусть правят что надо, Действительно, верное решение. Просто они так мне запудрили мозги... Ведь прекрасно сами знают, что скрипт можно было подключить со стороннего сервера. ан нет, дайте им непременно полный доступ к моему. ... знаем для чего это нужно им Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Та дайте полный и оставьте бекдор, а лучше штучек 5 разных! И пусть они Вас кинут! Веселуха за-то какая будет, когда Вы их конечному заказчику сайт положите и они к Вам жаловаться прибегут! Глядишь, ещё больше заработаете! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Та дайте полный и оставьте бекдор, а лучше штучек 5 разных! И пусть они Вас кинут! Веселуха за-то какая будет, когда Вы их конечному заказчику сайт положите и они к Вам жаловаться прибегут! Глядишь, ещё больше заработаете! С тем энтузиазмом, что появился в этой теме, мне кажется достаточно дать ссылку собственно на эту тему :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 С тем энтузиазмом, что появился в этой теме, мне кажется достаточно дать ссылку собственно на эту тему :) или лучше посеошить немного и обозвать тему в соответствии. отзыв о.... Работает знаете ли ) https://www.fl.ru/commune/klanyi/870/seryiy-spisok/2497353/ramil-imadeev-yobrandstudio-kidala.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 позабавил отзыв о Рамиле на фрилансе: Мастер на все руки! качество ! цена! время! Люди, как вы наивны... да он абсолютно ничего сам не делает, только перепродает чужой труд но его амбиции для "фрилансера" хорошие: Стоимость часа работы — 1000 руб. Стоимость месяца работы — 3000 $ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 товарищ Алексей (из студии): http://www.freelancejob.ru/users/scrobot/ Что умеем ... Работы на субподряде:Кроссбраузерно, семантично и валидно верстать Ваши макеты:IE6 - не поддерживаем, IE7 + 100% к стоимости, IE8 + 50% к стоимости. Если требуется во всех браузерах пиксель в пиксель или все картинки одним спрайтом, то об этом надо сообщить заранее. У самих "студиев" ценовая то политика вроде бы правильная для конечного заказчика. надо бы тоже такого принципа ценоопределения придерживаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 А там же на фрилансим была вроде бы кнопочка жалоб? Ну а с другой стороны - если обещали вам тут плохой отзыв, то интересно было бы узнать от какого имени. Аккаунт на форуме у них имеется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка ШАНТАЖ со стороны заказчика. как быть? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 А хорошо себя Рамиль ценит как фрилансера: http://freelansim.ru/freelancers/yobrandstudio от 1000 руб/час но вот к оплате чужой работы у него уже другой подход Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 К этому: https://opencartforum.com/topic/28588-шантаж-со-стороны-заказчика-как-быть/?do=findComment&comment=224276 Вы, простите, не правы. Установите сайт на их ФТП и пусть возятся с ним пока не надоест! Боитесь что не заплатите? Сделайте бекдор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Так подключи stylesheet.css с ихнего сервера, в свой хедер, если желают, пусть правят что надо, на сайте можешь повесить какой то всплывающий, но до ужаса раздражающий баннер (всплывающее окно), в котором идёт краткая история сотрудничества, и объяснение что согласно утверждённому ТЗ и согласованому по цене, работа сделана, доделки\переделки\хотелки - будут оценены в отдельном ТЗ и при условии оплаты текущего, в противном случае, данный шаблон магазина уйдёт с аукциона, дабы компенсировать время\силы и труд, затраченный при разработке для НЕДОБРОСОВЕСТНОГО ЗАКАЗЧИКА. P.S. Можно использовать сей инструмент. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Так подключи stylesheet.css с ихнего сервера, в свой хедер, если желают, пусть правят что надо, Действительно, верное решение. Просто они так мне запудрили мозги... Ведь прекрасно сами знают, что скрипт можно было подключить со стороннего сервера. ан нет, дайте им непременно полный доступ к моему. ... знаем для чего это нужно им Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Та дайте полный и оставьте бекдор, а лучше штучек 5 разных! И пусть они Вас кинут! Веселуха за-то какая будет, когда Вы их конечному заказчику сайт положите и они к Вам жаловаться прибегут! Глядишь, ещё больше заработаете! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Та дайте полный и оставьте бекдор, а лучше штучек 5 разных! И пусть они Вас кинут! Веселуха за-то какая будет, когда Вы их конечному заказчику сайт положите и они к Вам жаловаться прибегут! Глядишь, ещё больше заработаете! С тем энтузиазмом, что появился в этой теме, мне кажется достаточно дать ссылку собственно на эту тему :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 С тем энтузиазмом, что появился в этой теме, мне кажется достаточно дать ссылку собственно на эту тему :) или лучше посеошить немного и обозвать тему в соответствии. отзыв о.... Работает знаете ли ) https://www.fl.ru/commune/klanyi/870/seryiy-spisok/2497353/ramil-imadeev-yobrandstudio-kidala.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 позабавил отзыв о Рамиле на фрилансе: Мастер на все руки! качество ! цена! время! Люди, как вы наивны... да он абсолютно ничего сам не делает, только перепродает чужой труд но его амбиции для "фрилансера" хорошие: Стоимость часа работы — 1000 руб. Стоимость месяца работы — 3000 $ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 товарищ Алексей (из студии): http://www.freelancejob.ru/users/scrobot/ Что умеем ... Работы на субподряде:Кроссбраузерно, семантично и валидно верстать Ваши макеты:IE6 - не поддерживаем, IE7 + 100% к стоимости, IE8 + 50% к стоимости. Если требуется во всех браузерах пиксель в пиксель или все картинки одним спрайтом, то об этом надо сообщить заранее. У самих "студиев" ценовая то политика вроде бы правильная для конечного заказчика. надо бы тоже такого принципа ценоопределения придерживаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 А там же на фрилансим была вроде бы кнопочка жалоб? Ну а с другой стороны - если обещали вам тут плохой отзыв, то интересно было бы узнать от какого имени. Аккаунт на форуме у них имеется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка ШАНТАЖ со стороны заказчика. как быть? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cmd Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 К этому: https://opencartforum.com/topic/28588-шантаж-со-стороны-заказчика-как-быть/?do=findComment&comment=224276 Вы, простите, не правы. Установите сайт на их ФТП и пусть возятся с ним пока не надоест! Боитесь что не заплатите? Сделайте бекдор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Так подключи stylesheet.css с ихнего сервера, в свой хедер, если желают, пусть правят что надо, на сайте можешь повесить какой то всплывающий, но до ужаса раздражающий баннер (всплывающее окно), в котором идёт краткая история сотрудничества, и объяснение что согласно утверждённому ТЗ и согласованому по цене, работа сделана, доделки\переделки\хотелки - будут оценены в отдельном ТЗ и при условии оплаты текущего, в противном случае, данный шаблон магазина уйдёт с аукциона, дабы компенсировать время\силы и труд, затраченный при разработке для НЕДОБРОСОВЕСТНОГО ЗАКАЗЧИКА. P.S. Можно использовать сей инструмент. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Так подключи stylesheet.css с ихнего сервера, в свой хедер, если желают, пусть правят что надо, Действительно, верное решение. Просто они так мне запудрили мозги... Ведь прекрасно сами знают, что скрипт можно было подключить со стороннего сервера. ан нет, дайте им непременно полный доступ к моему. ... знаем для чего это нужно им Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Та дайте полный и оставьте бекдор, а лучше штучек 5 разных! И пусть они Вас кинут! Веселуха за-то какая будет, когда Вы их конечному заказчику сайт положите и они к Вам жаловаться прибегут! Глядишь, ещё больше заработаете! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Та дайте полный и оставьте бекдор, а лучше штучек 5 разных! И пусть они Вас кинут! Веселуха за-то какая будет, когда Вы их конечному заказчику сайт положите и они к Вам жаловаться прибегут! Глядишь, ещё больше заработаете! С тем энтузиазмом, что появился в этой теме, мне кажется достаточно дать ссылку собственно на эту тему :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 С тем энтузиазмом, что появился в этой теме, мне кажется достаточно дать ссылку собственно на эту тему :) или лучше посеошить немного и обозвать тему в соответствии. отзыв о.... Работает знаете ли ) https://www.fl.ru/commune/klanyi/870/seryiy-spisok/2497353/ramil-imadeev-yobrandstudio-kidala.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 позабавил отзыв о Рамиле на фрилансе: Мастер на все руки! качество ! цена! время! Люди, как вы наивны... да он абсолютно ничего сам не делает, только перепродает чужой труд но его амбиции для "фрилансера" хорошие: Стоимость часа работы — 1000 руб. Стоимость месяца работы — 3000 $ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 товарищ Алексей (из студии): http://www.freelancejob.ru/users/scrobot/ Что умеем ... Работы на субподряде:Кроссбраузерно, семантично и валидно верстать Ваши макеты:IE6 - не поддерживаем, IE7 + 100% к стоимости, IE8 + 50% к стоимости. Если требуется во всех браузерах пиксель в пиксель или все картинки одним спрайтом, то об этом надо сообщить заранее. У самих "студиев" ценовая то политика вроде бы правильная для конечного заказчика. надо бы тоже такого принципа ценоопределения придерживаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 А там же на фрилансим была вроде бы кнопочка жалоб? Ну а с другой стороны - если обещали вам тут плохой отзыв, то интересно было бы узнать от какого имени. Аккаунт на форуме у них имеется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка ШАНТАЖ со стороны заказчика. как быть? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Baco Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Так подключи stylesheet.css с ихнего сервера, в свой хедер, если желают, пусть правят что надо, на сайте можешь повесить какой то всплывающий, но до ужаса раздражающий баннер (всплывающее окно), в котором идёт краткая история сотрудничества, и объяснение что согласно утверждённому ТЗ и согласованому по цене, работа сделана, доделки\переделки\хотелки - будут оценены в отдельном ТЗ и при условии оплаты текущего, в противном случае, данный шаблон магазина уйдёт с аукциона, дабы компенсировать время\силы и труд, затраченный при разработке для НЕДОБРОСОВЕСТНОГО ЗАКАЗЧИКА. P.S. Можно использовать сей инструмент. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Так подключи stylesheet.css с ихнего сервера, в свой хедер, если желают, пусть правят что надо, Действительно, верное решение. Просто они так мне запудрили мозги... Ведь прекрасно сами знают, что скрипт можно было подключить со стороннего сервера. ан нет, дайте им непременно полный доступ к моему. ... знаем для чего это нужно им Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Та дайте полный и оставьте бекдор, а лучше штучек 5 разных! И пусть они Вас кинут! Веселуха за-то какая будет, когда Вы их конечному заказчику сайт положите и они к Вам жаловаться прибегут! Глядишь, ещё больше заработаете! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Та дайте полный и оставьте бекдор, а лучше штучек 5 разных! И пусть они Вас кинут! Веселуха за-то какая будет, когда Вы их конечному заказчику сайт положите и они к Вам жаловаться прибегут! Глядишь, ещё больше заработаете! С тем энтузиазмом, что появился в этой теме, мне кажется достаточно дать ссылку собственно на эту тему :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 С тем энтузиазмом, что появился в этой теме, мне кажется достаточно дать ссылку собственно на эту тему :) или лучше посеошить немного и обозвать тему в соответствии. отзыв о.... Работает знаете ли ) https://www.fl.ru/commune/klanyi/870/seryiy-spisok/2497353/ramil-imadeev-yobrandstudio-kidala.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 позабавил отзыв о Рамиле на фрилансе: Мастер на все руки! качество ! цена! время! Люди, как вы наивны... да он абсолютно ничего сам не делает, только перепродает чужой труд но его амбиции для "фрилансера" хорошие: Стоимость часа работы — 1000 руб. Стоимость месяца работы — 3000 $ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 товарищ Алексей (из студии): http://www.freelancejob.ru/users/scrobot/ Что умеем ... Работы на субподряде:Кроссбраузерно, семантично и валидно верстать Ваши макеты:IE6 - не поддерживаем, IE7 + 100% к стоимости, IE8 + 50% к стоимости. Если требуется во всех браузерах пиксель в пиксель или все картинки одним спрайтом, то об этом надо сообщить заранее. У самих "студиев" ценовая то политика вроде бы правильная для конечного заказчика. надо бы тоже такого принципа ценоопределения придерживаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 А там же на фрилансим была вроде бы кнопочка жалоб? Ну а с другой стороны - если обещали вам тут плохой отзыв, то интересно было бы узнать от какого имени. Аккаунт на форуме у них имеется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка ШАНТАЖ со стороны заказчика. как быть? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Так подключи stylesheet.css с ихнего сервера, в свой хедер, если желают, пусть правят что надо, Действительно, верное решение. Просто они так мне запудрили мозги... Ведь прекрасно сами знают, что скрипт можно было подключить со стороннего сервера. ан нет, дайте им непременно полный доступ к моему. ... знаем для чего это нужно им Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Та дайте полный и оставьте бекдор, а лучше штучек 5 разных! И пусть они Вас кинут! Веселуха за-то какая будет, когда Вы их конечному заказчику сайт положите и они к Вам жаловаться прибегут! Глядишь, ещё больше заработаете! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Та дайте полный и оставьте бекдор, а лучше штучек 5 разных! И пусть они Вас кинут! Веселуха за-то какая будет, когда Вы их конечному заказчику сайт положите и они к Вам жаловаться прибегут! Глядишь, ещё больше заработаете! С тем энтузиазмом, что появился в этой теме, мне кажется достаточно дать ссылку собственно на эту тему :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 С тем энтузиазмом, что появился в этой теме, мне кажется достаточно дать ссылку собственно на эту тему :) или лучше посеошить немного и обозвать тему в соответствии. отзыв о.... Работает знаете ли ) https://www.fl.ru/commune/klanyi/870/seryiy-spisok/2497353/ramil-imadeev-yobrandstudio-kidala.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 позабавил отзыв о Рамиле на фрилансе: Мастер на все руки! качество ! цена! время! Люди, как вы наивны... да он абсолютно ничего сам не делает, только перепродает чужой труд но его амбиции для "фрилансера" хорошие: Стоимость часа работы — 1000 руб. Стоимость месяца работы — 3000 $ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 товарищ Алексей (из студии): http://www.freelancejob.ru/users/scrobot/ Что умеем ... Работы на субподряде:Кроссбраузерно, семантично и валидно верстать Ваши макеты:IE6 - не поддерживаем, IE7 + 100% к стоимости, IE8 + 50% к стоимости. Если требуется во всех браузерах пиксель в пиксель или все картинки одним спрайтом, то об этом надо сообщить заранее. У самих "студиев" ценовая то политика вроде бы правильная для конечного заказчика. надо бы тоже такого принципа ценоопределения придерживаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 А там же на фрилансим была вроде бы кнопочка жалоб? Ну а с другой стороны - если обещали вам тут плохой отзыв, то интересно было бы узнать от какого имени. Аккаунт на форуме у них имеется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка ШАНТАЖ со стороны заказчика. как быть? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cmd Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Та дайте полный и оставьте бекдор, а лучше штучек 5 разных! И пусть они Вас кинут! Веселуха за-то какая будет, когда Вы их конечному заказчику сайт положите и они к Вам жаловаться прибегут! Глядишь, ещё больше заработаете! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Та дайте полный и оставьте бекдор, а лучше штучек 5 разных! И пусть они Вас кинут! Веселуха за-то какая будет, когда Вы их конечному заказчику сайт положите и они к Вам жаловаться прибегут! Глядишь, ещё больше заработаете! С тем энтузиазмом, что появился в этой теме, мне кажется достаточно дать ссылку собственно на эту тему :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 С тем энтузиазмом, что появился в этой теме, мне кажется достаточно дать ссылку собственно на эту тему :) или лучше посеошить немного и обозвать тему в соответствии. отзыв о.... Работает знаете ли ) https://www.fl.ru/commune/klanyi/870/seryiy-spisok/2497353/ramil-imadeev-yobrandstudio-kidala.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 позабавил отзыв о Рамиле на фрилансе: Мастер на все руки! качество ! цена! время! Люди, как вы наивны... да он абсолютно ничего сам не делает, только перепродает чужой труд но его амбиции для "фрилансера" хорошие: Стоимость часа работы — 1000 руб. Стоимость месяца работы — 3000 $ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 товарищ Алексей (из студии): http://www.freelancejob.ru/users/scrobot/ Что умеем ... Работы на субподряде:Кроссбраузерно, семантично и валидно верстать Ваши макеты:IE6 - не поддерживаем, IE7 + 100% к стоимости, IE8 + 50% к стоимости. Если требуется во всех браузерах пиксель в пиксель или все картинки одним спрайтом, то об этом надо сообщить заранее. У самих "студиев" ценовая то политика вроде бы правильная для конечного заказчика. надо бы тоже такого принципа ценоопределения придерживаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 А там же на фрилансим была вроде бы кнопочка жалоб? Ну а с другой стороны - если обещали вам тут плохой отзыв, то интересно было бы узнать от какого имени. Аккаунт на форуме у них имеется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка ШАНТАЖ со стороны заказчика. как быть? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Та дайте полный и оставьте бекдор, а лучше штучек 5 разных! И пусть они Вас кинут! Веселуха за-то какая будет, когда Вы их конечному заказчику сайт положите и они к Вам жаловаться прибегут! Глядишь, ещё больше заработаете! С тем энтузиазмом, что появился в этой теме, мне кажется достаточно дать ссылку собственно на эту тему :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 С тем энтузиазмом, что появился в этой теме, мне кажется достаточно дать ссылку собственно на эту тему :) или лучше посеошить немного и обозвать тему в соответствии. отзыв о.... Работает знаете ли ) https://www.fl.ru/commune/klanyi/870/seryiy-spisok/2497353/ramil-imadeev-yobrandstudio-kidala.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 позабавил отзыв о Рамиле на фрилансе: Мастер на все руки! качество ! цена! время! Люди, как вы наивны... да он абсолютно ничего сам не делает, только перепродает чужой труд но его амбиции для "фрилансера" хорошие: Стоимость часа работы — 1000 руб. Стоимость месяца работы — 3000 $ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 товарищ Алексей (из студии): http://www.freelancejob.ru/users/scrobot/ Что умеем ... Работы на субподряде:Кроссбраузерно, семантично и валидно верстать Ваши макеты:IE6 - не поддерживаем, IE7 + 100% к стоимости, IE8 + 50% к стоимости. Если требуется во всех браузерах пиксель в пиксель или все картинки одним спрайтом, то об этом надо сообщить заранее. У самих "студиев" ценовая то политика вроде бы правильная для конечного заказчика. надо бы тоже такого принципа ценоопределения придерживаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 А там же на фрилансим была вроде бы кнопочка жалоб? Ну а с другой стороны - если обещали вам тут плохой отзыв, то интересно было бы узнать от какого имени. Аккаунт на форуме у них имеется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка ШАНТАЖ со стороны заказчика. как быть? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Гість brk Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 С тем энтузиазмом, что появился в этой теме, мне кажется достаточно дать ссылку собственно на эту тему :) или лучше посеошить немного и обозвать тему в соответствии. отзыв о.... Работает знаете ли ) https://www.fl.ru/commune/klanyi/870/seryiy-spisok/2497353/ramil-imadeev-yobrandstudio-kidala.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 позабавил отзыв о Рамиле на фрилансе: Мастер на все руки! качество ! цена! время! Люди, как вы наивны... да он абсолютно ничего сам не делает, только перепродает чужой труд но его амбиции для "фрилансера" хорошие: Стоимость часа работы — 1000 руб. Стоимость месяца работы — 3000 $ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 товарищ Алексей (из студии): http://www.freelancejob.ru/users/scrobot/ Что умеем ... Работы на субподряде:Кроссбраузерно, семантично и валидно верстать Ваши макеты:IE6 - не поддерживаем, IE7 + 100% к стоимости, IE8 + 50% к стоимости. Если требуется во всех браузерах пиксель в пиксель или все картинки одним спрайтом, то об этом надо сообщить заранее. У самих "студиев" ценовая то политика вроде бы правильная для конечного заказчика. надо бы тоже такого принципа ценоопределения придерживаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 А там же на фрилансим была вроде бы кнопочка жалоб? Ну а с другой стороны - если обещали вам тут плохой отзыв, то интересно было бы узнать от какого имени. Аккаунт на форуме у них имеется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка ШАНТАЖ со стороны заказчика. как быть?
sitecreator Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2013 товарищ Алексей (из студии): http://www.freelancejob.ru/users/scrobot/ Что умеем ... Работы на субподряде:Кроссбраузерно, семантично и валидно верстать Ваши макеты:IE6 - не поддерживаем, IE7 + 100% к стоимости, IE8 + 50% к стоимости. Если требуется во всех браузерах пиксель в пиксель или все картинки одним спрайтом, то об этом надо сообщить заранее. У самих "студиев" ценовая то политика вроде бы правильная для конечного заказчика. надо бы тоже такого принципа ценоопределения придерживаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 А там же на фрилансим была вроде бы кнопочка жалоб? Ну а с другой стороны - если обещали вам тут плохой отзыв, то интересно было бы узнать от какого имени. Аккаунт на форуме у них имеется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
deim Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 А там же на фрилансим была вроде бы кнопочка жалоб? Ну а с другой стороны - если обещали вам тут плохой отзыв, то интересно было бы узнать от какого имени. Аккаунт на форуме у них имеется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts