sergiussv Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2014 Да конечно, посмотрим, как вернусь из отпуска. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... piligrim Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Добрый день! Вопрос по какому критерию отбираются новинки по полю date_added (дата добавления в базу товара) или по полю date_available (дата поступления)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Добрый день, выборка идет по date_added и по date_available. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piligrim Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Добрый день, выборка идет по date_added и по date_available. Хорошо, предоставьте информацию где и как настроить сортировку по date_available. Можно в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 piligrim, я не вижу вас в списке купивших модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piligrim Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Я в данный момент просматриваю и выбираю модули для покупки. И после покупки, хотелось бы уже иметь инструкцию по настройке. Если боитесь выкладывать здесь, включите инструкцию в архив модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 WHERE p.date_added BETWEEN '" . $data['startdate'] . "' AND NOW() AND pd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() Как видите из кусочка кода, выборка сразу идет и по date_added и по date_available, сам запрос находится в файле catalog\model\catalog\latest.php, и переделать под выборку только по date_available нет ни каких трудностей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piligrim Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 WHERE p.date_added BETWEEN '" . $data['startdate'] . "' AND NOW() AND pd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() Как видите из кусочка кода, выборка сразу идет и по date_added и по date_available, сам запрос находится в файле catalog\model\catalog\latest.php, и переделать под выборку только по date_available нет ни каких трудностей. Я когда автоматом выгружаю товар в базу, то дата_добавления у меня прописывается текущая (NOW()), а в дату_поступления дата прихода товара. То есть сегодня после выгрузки остатков в базу: дата_прихода=2014-09-24 а дата_добавления=2014-09-25. Я не селен в запросах sql но уточню, в запросе идет дата_добавления между "0000-00-00" и текущей датой, в дата_поступления равна или меньше текущей даты, и как я понимаю у меня всегда будут срабатывать два правила. Мне нужно что бы новинки обрабатывались по полю дата_прихода (date_available), может запрос такой нужен: WHERE p.date_available BETWEEN '" . $data['startdate'] . "' AND NOW() AND pd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND p.status = '1' AND p.date_added <= NOW() Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Можете вообще оставить только вот так: WHERE p.date_available BETWEEN '" . $data['startdate'] . "' AND NOW() AND pd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND p.status = '1' и строчку $sql .= " ORDER BY p.date_added"; заменить на вот эту $sql .= " ORDER BY p.date_available"; Должно работать, но если не сработает, то я вам обязательно помогу настроить под вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... belaon Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Оплатила через Киви 150р, оплата ушла, но скачать модуль не могу. 4.12.2014 16.11.2014 150,00 руб. OpenCartForum 123019 Invocie payment #249790 Помогите решить проблему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 17 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2014 Ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belaon Опубліковано: 17 листопада 2014 Share Опубліковано: 17 листопада 2014 Ответил в личку Модуль скачала, он установился. Все вроде настроила, но не показывает он товары за последние 15 дней, показывает все товары что у меня стоят в Новых поступлениях за все время, у меня там почти 400 товаров. Категория Новые поступления у меня была и раньше, в неё когда товар ставишь отмечаешь что бы значится в Новинках. Мой сайт http://fashionsgirls.ru/ Что нужно сделать что бы в этой категории были товары за N количество дней? Кстате не работает изменение Вид: Сетка, Список, пробовала менять ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 17 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2014 У меня такое в первый раз, посмотрите у всех-ли товаров стоит корректная дата в ячейке date_added (таблица product) т.к. выборка идет по этому значению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belaon Опубліковано: 17 листопада 2014 Share Опубліковано: 17 листопада 2014 У меня такое в первый раз, посмотрите у всех-ли товаров стоит корректная дата в ячейке date_added (таблица product) т.к. выборка идет по этому значению. Да с датами все нормально. Модуль получается не работает вообще, я назвала его сейчас Новинки, но он не отображается на сайте. Может я не до конца что то настроила или не включила его? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sergiussv Опубліковано: 9 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2014 Да с датами все нормально. Модуль получается не работает вообще, я назвала его сейчас Новинки, но он не отображается на сайте. Может я не до конца что то настроила или не включила его? Вопрос решен в личке, все работало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 11 грудня 2014 Share Опубліковано: 11 грудня 2014 1,5,2,1 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Должен, если будут проблемы исправим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 12 грудня 2014 Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Встал,как родной))Работает.Только вот не получилось сделать запрос.5. SEO: в таблицу url_alias добавить данные, выполнив запрос:INSERT INTO [DB_PREFIX]url_alias (query, keyword) VALUES ('product/latest', 'new_arrivals'); и не поняла,где это нужное место и зачем это?3. В шаблоне в header.tpl добавить в нужном месте<a href="<?php echo $new_arrivals; ?>"><?php echo $text_new_arrivals; ?></a> и не переключается выведение товара списком-табицей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Отлично! 1. если у вас названия таблиц с префиксом, например oc_url_alias, то нужно сделать запрос: INSERT INTO oc_url_alias (query, keyword) VALUES ('product/latest', 'new_arrivals');если же у вас таблицы без префика, то нужно выполнить вот такой запрос: INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('product/latest', 'new_arrivals');2. Нужно место, это там, где вы хотите вывести ссылку на модуль :-) , для примера как в демке, там добавлен вывод в основное меню сайта 3. шаблон стандартный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 12 грудня 2014 Share Опубліковано: 12 грудня 2014 1. без префикса и запрос успешно выполнен)) Спасибо 2. Демка не работает-истек срок....пишет. Поэтому глянуть хотела,но не получилось. Только скрины 3. Стандартный И еще почему у Вас на скринах категории не подчеркнуты, а у меня подчеркнуты ( я понимаю,что ссылки) http://www.cj-piercing.com.ua/shop/index.php?route=product/latest Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Ссылку на демку исправил, спасибо, что сказали, совсем забыл И еще почему у Вас на скринах категории не подчеркнуты, а у меня подчеркнуты ( я понимаю,что ссылки) это я правил в CSS файле, остальное в личке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 12 грудня 2014 Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Ссылку на демку исправил, спасибо, что сказали, совсем забыл И еще почему у Вас на скринах категории не подчеркнуты, а у меня подчеркнуты ( я понимаю,что ссылки) это я правил в CSS файле, остальное в личке СПАСИБО! Нужная штука! Поддержка отличная,быстрая и уверенная! Советую модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Спасибо :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... V4mp Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Спасибо автору за модуль, и своевременную техподдержку!Однозначно необходимая вещь в хозяйстве :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2015 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Страница с новинками товаров + Модуль с последними добавленными товарами с кастомным заголовком и кнопкой Автор: radaevich, 13 лютого latest новинки (і ще %d) Теги: latest новинки последние товары добавленные товары страница новинок сторінка з новинками сторінка новинок 0 відповідей 125 переглядів radaevich 22 лютого Сторінка з новинками товарів + Модуль з останніми доданими товарами з кастомним заголовком та кнопкою Автор: radaevich, 13 лютого latest новинки (і ще %d) Теги: latest новинки последние товары добавленные товары страница новинок сторінка з новинками сторінка новинок 0 коментарів 1 063 перегляди radaevich 28 грудня 2023 мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 240 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 728 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] 4 модуля в 1 флаконе (Рекомендуемые, Акции, Хиты продаж, Новинки) Автор: alena967, 5 грудня 2018 рекомендуемые акции (і ще %d) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры 0 відповідей 788 переглядів alena967 10 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Новые поступления за N дней (1.5-2.1, 2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
piligrim Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Добрый день! Вопрос по какому критерию отбираются новинки по полю date_added (дата добавления в базу товара) или по полю date_available (дата поступления)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Добрый день, выборка идет по date_added и по date_available. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piligrim Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Добрый день, выборка идет по date_added и по date_available. Хорошо, предоставьте информацию где и как настроить сортировку по date_available. Можно в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 piligrim, я не вижу вас в списке купивших модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piligrim Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Я в данный момент просматриваю и выбираю модули для покупки. И после покупки, хотелось бы уже иметь инструкцию по настройке. Если боитесь выкладывать здесь, включите инструкцию в архив модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 WHERE p.date_added BETWEEN '" . $data['startdate'] . "' AND NOW() AND pd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() Как видите из кусочка кода, выборка сразу идет и по date_added и по date_available, сам запрос находится в файле catalog\model\catalog\latest.php, и переделать под выборку только по date_available нет ни каких трудностей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piligrim Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 WHERE p.date_added BETWEEN '" . $data['startdate'] . "' AND NOW() AND pd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() Как видите из кусочка кода, выборка сразу идет и по date_added и по date_available, сам запрос находится в файле catalog\model\catalog\latest.php, и переделать под выборку только по date_available нет ни каких трудностей. Я когда автоматом выгружаю товар в базу, то дата_добавления у меня прописывается текущая (NOW()), а в дату_поступления дата прихода товара. То есть сегодня после выгрузки остатков в базу: дата_прихода=2014-09-24 а дата_добавления=2014-09-25. Я не селен в запросах sql но уточню, в запросе идет дата_добавления между "0000-00-00" и текущей датой, в дата_поступления равна или меньше текущей даты, и как я понимаю у меня всегда будут срабатывать два правила. Мне нужно что бы новинки обрабатывались по полю дата_прихода (date_available), может запрос такой нужен: WHERE p.date_available BETWEEN '" . $data['startdate'] . "' AND NOW() AND pd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND p.status = '1' AND p.date_added <= NOW() Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Можете вообще оставить только вот так: WHERE p.date_available BETWEEN '" . $data['startdate'] . "' AND NOW() AND pd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND p.status = '1' и строчку $sql .= " ORDER BY p.date_added"; заменить на вот эту $sql .= " ORDER BY p.date_available"; Должно работать, но если не сработает, то я вам обязательно помогу настроить под вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... belaon Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Оплатила через Киви 150р, оплата ушла, но скачать модуль не могу. 4.12.2014 16.11.2014 150,00 руб. OpenCartForum 123019 Invocie payment #249790 Помогите решить проблему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 17 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2014 Ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belaon Опубліковано: 17 листопада 2014 Share Опубліковано: 17 листопада 2014 Ответил в личку Модуль скачала, он установился. Все вроде настроила, но не показывает он товары за последние 15 дней, показывает все товары что у меня стоят в Новых поступлениях за все время, у меня там почти 400 товаров. Категория Новые поступления у меня была и раньше, в неё когда товар ставишь отмечаешь что бы значится в Новинках. Мой сайт http://fashionsgirls.ru/ Что нужно сделать что бы в этой категории были товары за N количество дней? Кстате не работает изменение Вид: Сетка, Список, пробовала менять ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 17 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2014 У меня такое в первый раз, посмотрите у всех-ли товаров стоит корректная дата в ячейке date_added (таблица product) т.к. выборка идет по этому значению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belaon Опубліковано: 17 листопада 2014 Share Опубліковано: 17 листопада 2014 У меня такое в первый раз, посмотрите у всех-ли товаров стоит корректная дата в ячейке date_added (таблица product) т.к. выборка идет по этому значению. Да с датами все нормально. Модуль получается не работает вообще, я назвала его сейчас Новинки, но он не отображается на сайте. Может я не до конца что то настроила или не включила его? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sergiussv Опубліковано: 9 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2014 Да с датами все нормально. Модуль получается не работает вообще, я назвала его сейчас Новинки, но он не отображается на сайте. Может я не до конца что то настроила или не включила его? Вопрос решен в личке, все работало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 11 грудня 2014 Share Опубліковано: 11 грудня 2014 1,5,2,1 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Должен, если будут проблемы исправим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 12 грудня 2014 Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Встал,как родной))Работает.Только вот не получилось сделать запрос.5. SEO: в таблицу url_alias добавить данные, выполнив запрос:INSERT INTO [DB_PREFIX]url_alias (query, keyword) VALUES ('product/latest', 'new_arrivals'); и не поняла,где это нужное место и зачем это?3. В шаблоне в header.tpl добавить в нужном месте<a href="<?php echo $new_arrivals; ?>"><?php echo $text_new_arrivals; ?></a> и не переключается выведение товара списком-табицей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Отлично! 1. если у вас названия таблиц с префиксом, например oc_url_alias, то нужно сделать запрос: INSERT INTO oc_url_alias (query, keyword) VALUES ('product/latest', 'new_arrivals');если же у вас таблицы без префика, то нужно выполнить вот такой запрос: INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('product/latest', 'new_arrivals');2. Нужно место, это там, где вы хотите вывести ссылку на модуль :-) , для примера как в демке, там добавлен вывод в основное меню сайта 3. шаблон стандартный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 12 грудня 2014 Share Опубліковано: 12 грудня 2014 1. без префикса и запрос успешно выполнен)) Спасибо 2. Демка не работает-истек срок....пишет. Поэтому глянуть хотела,но не получилось. Только скрины 3. Стандартный И еще почему у Вас на скринах категории не подчеркнуты, а у меня подчеркнуты ( я понимаю,что ссылки) http://www.cj-piercing.com.ua/shop/index.php?route=product/latest Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Ссылку на демку исправил, спасибо, что сказали, совсем забыл И еще почему у Вас на скринах категории не подчеркнуты, а у меня подчеркнуты ( я понимаю,что ссылки) это я правил в CSS файле, остальное в личке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 12 грудня 2014 Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Ссылку на демку исправил, спасибо, что сказали, совсем забыл И еще почему у Вас на скринах категории не подчеркнуты, а у меня подчеркнуты ( я понимаю,что ссылки) это я правил в CSS файле, остальное в личке СПАСИБО! Нужная штука! Поддержка отличная,быстрая и уверенная! Советую модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Спасибо :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... V4mp Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Спасибо автору за модуль, и своевременную техподдержку!Однозначно необходимая вещь в хозяйстве :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2015 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Страница с новинками товаров + Модуль с последними добавленными товарами с кастомным заголовком и кнопкой Автор: radaevich, 13 лютого latest новинки (і ще %d) Теги: latest новинки последние товары добавленные товары страница новинок сторінка з новинками сторінка новинок 0 відповідей 125 переглядів radaevich 22 лютого Сторінка з новинками товарів + Модуль з останніми доданими товарами з кастомним заголовком та кнопкою Автор: radaevich, 13 лютого latest новинки (і ще %d) Теги: latest новинки последние товары добавленные товары страница новинок сторінка з новинками сторінка новинок 0 коментарів 1 063 перегляди radaevich 28 грудня 2023 мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 240 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 728 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] 4 модуля в 1 флаконе (Рекомендуемые, Акции, Хиты продаж, Новинки) Автор: alena967, 5 грудня 2018 рекомендуемые акции (і ще %d) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры 0 відповідей 788 переглядів alena967 10 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Новые поступления за N дней (1.5-2.1, 2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
piligrim Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Добрый день, выборка идет по date_added и по date_available. Хорошо, предоставьте информацию где и как настроить сортировку по date_available. Можно в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 piligrim, я не вижу вас в списке купивших модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piligrim Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Я в данный момент просматриваю и выбираю модули для покупки. И после покупки, хотелось бы уже иметь инструкцию по настройке. Если боитесь выкладывать здесь, включите инструкцию в архив модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 WHERE p.date_added BETWEEN '" . $data['startdate'] . "' AND NOW() AND pd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() Как видите из кусочка кода, выборка сразу идет и по date_added и по date_available, сам запрос находится в файле catalog\model\catalog\latest.php, и переделать под выборку только по date_available нет ни каких трудностей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piligrim Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 WHERE p.date_added BETWEEN '" . $data['startdate'] . "' AND NOW() AND pd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() Как видите из кусочка кода, выборка сразу идет и по date_added и по date_available, сам запрос находится в файле catalog\model\catalog\latest.php, и переделать под выборку только по date_available нет ни каких трудностей. Я когда автоматом выгружаю товар в базу, то дата_добавления у меня прописывается текущая (NOW()), а в дату_поступления дата прихода товара. То есть сегодня после выгрузки остатков в базу: дата_прихода=2014-09-24 а дата_добавления=2014-09-25. Я не селен в запросах sql но уточню, в запросе идет дата_добавления между "0000-00-00" и текущей датой, в дата_поступления равна или меньше текущей даты, и как я понимаю у меня всегда будут срабатывать два правила. Мне нужно что бы новинки обрабатывались по полю дата_прихода (date_available), может запрос такой нужен: WHERE p.date_available BETWEEN '" . $data['startdate'] . "' AND NOW() AND pd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND p.status = '1' AND p.date_added <= NOW() Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Можете вообще оставить только вот так: WHERE p.date_available BETWEEN '" . $data['startdate'] . "' AND NOW() AND pd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND p.status = '1' и строчку $sql .= " ORDER BY p.date_added"; заменить на вот эту $sql .= " ORDER BY p.date_available"; Должно работать, но если не сработает, то я вам обязательно помогу настроить под вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... belaon Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Оплатила через Киви 150р, оплата ушла, но скачать модуль не могу. 4.12.2014 16.11.2014 150,00 руб. OpenCartForum 123019 Invocie payment #249790 Помогите решить проблему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 17 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2014 Ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belaon Опубліковано: 17 листопада 2014 Share Опубліковано: 17 листопада 2014 Ответил в личку Модуль скачала, он установился. Все вроде настроила, но не показывает он товары за последние 15 дней, показывает все товары что у меня стоят в Новых поступлениях за все время, у меня там почти 400 товаров. Категория Новые поступления у меня была и раньше, в неё когда товар ставишь отмечаешь что бы значится в Новинках. Мой сайт http://fashionsgirls.ru/ Что нужно сделать что бы в этой категории были товары за N количество дней? Кстате не работает изменение Вид: Сетка, Список, пробовала менять ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 17 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2014 У меня такое в первый раз, посмотрите у всех-ли товаров стоит корректная дата в ячейке date_added (таблица product) т.к. выборка идет по этому значению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belaon Опубліковано: 17 листопада 2014 Share Опубліковано: 17 листопада 2014 У меня такое в первый раз, посмотрите у всех-ли товаров стоит корректная дата в ячейке date_added (таблица product) т.к. выборка идет по этому значению. Да с датами все нормально. Модуль получается не работает вообще, я назвала его сейчас Новинки, но он не отображается на сайте. Может я не до конца что то настроила или не включила его? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sergiussv Опубліковано: 9 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2014 Да с датами все нормально. Модуль получается не работает вообще, я назвала его сейчас Новинки, но он не отображается на сайте. Может я не до конца что то настроила или не включила его? Вопрос решен в личке, все работало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 11 грудня 2014 Share Опубліковано: 11 грудня 2014 1,5,2,1 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Должен, если будут проблемы исправим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 12 грудня 2014 Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Встал,как родной))Работает.Только вот не получилось сделать запрос.5. SEO: в таблицу url_alias добавить данные, выполнив запрос:INSERT INTO [DB_PREFIX]url_alias (query, keyword) VALUES ('product/latest', 'new_arrivals'); и не поняла,где это нужное место и зачем это?3. В шаблоне в header.tpl добавить в нужном месте<a href="<?php echo $new_arrivals; ?>"><?php echo $text_new_arrivals; ?></a> и не переключается выведение товара списком-табицей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Отлично! 1. если у вас названия таблиц с префиксом, например oc_url_alias, то нужно сделать запрос: INSERT INTO oc_url_alias (query, keyword) VALUES ('product/latest', 'new_arrivals');если же у вас таблицы без префика, то нужно выполнить вот такой запрос: INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('product/latest', 'new_arrivals');2. Нужно место, это там, где вы хотите вывести ссылку на модуль :-) , для примера как в демке, там добавлен вывод в основное меню сайта 3. шаблон стандартный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 12 грудня 2014 Share Опубліковано: 12 грудня 2014 1. без префикса и запрос успешно выполнен)) Спасибо 2. Демка не работает-истек срок....пишет. Поэтому глянуть хотела,но не получилось. Только скрины 3. Стандартный И еще почему у Вас на скринах категории не подчеркнуты, а у меня подчеркнуты ( я понимаю,что ссылки) http://www.cj-piercing.com.ua/shop/index.php?route=product/latest Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Ссылку на демку исправил, спасибо, что сказали, совсем забыл И еще почему у Вас на скринах категории не подчеркнуты, а у меня подчеркнуты ( я понимаю,что ссылки) это я правил в CSS файле, остальное в личке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 12 грудня 2014 Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Ссылку на демку исправил, спасибо, что сказали, совсем забыл И еще почему у Вас на скринах категории не подчеркнуты, а у меня подчеркнуты ( я понимаю,что ссылки) это я правил в CSS файле, остальное в личке СПАСИБО! Нужная штука! Поддержка отличная,быстрая и уверенная! Советую модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Спасибо :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... V4mp Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Спасибо автору за модуль, и своевременную техподдержку!Однозначно необходимая вещь в хозяйстве :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2015 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Страница с новинками товаров + Модуль с последними добавленными товарами с кастомным заголовком и кнопкой Автор: radaevich, 13 лютого latest новинки (і ще %d) Теги: latest новинки последние товары добавленные товары страница новинок сторінка з новинками сторінка новинок 0 відповідей 125 переглядів radaevich 22 лютого Сторінка з новинками товарів + Модуль з останніми доданими товарами з кастомним заголовком та кнопкою Автор: radaevich, 13 лютого latest новинки (і ще %d) Теги: latest новинки последние товары добавленные товары страница новинок сторінка з новинками сторінка новинок 0 коментарів 1 063 перегляди radaevich 28 грудня 2023 мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 240 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 728 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] 4 модуля в 1 флаконе (Рекомендуемые, Акции, Хиты продаж, Новинки) Автор: alena967, 5 грудня 2018 рекомендуемые акции (і ще %d) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры 0 відповідей 788 переглядів alena967 10 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Новые поступления за N дней (1.5-2.1, 2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
piligrim Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Я в данный момент просматриваю и выбираю модули для покупки. И после покупки, хотелось бы уже иметь инструкцию по настройке. Если боитесь выкладывать здесь, включите инструкцию в архив модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 WHERE p.date_added BETWEEN '" . $data['startdate'] . "' AND NOW() AND pd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() Как видите из кусочка кода, выборка сразу идет и по date_added и по date_available, сам запрос находится в файле catalog\model\catalog\latest.php, и переделать под выборку только по date_available нет ни каких трудностей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piligrim Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 WHERE p.date_added BETWEEN '" . $data['startdate'] . "' AND NOW() AND pd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() Как видите из кусочка кода, выборка сразу идет и по date_added и по date_available, сам запрос находится в файле catalog\model\catalog\latest.php, и переделать под выборку только по date_available нет ни каких трудностей. Я когда автоматом выгружаю товар в базу, то дата_добавления у меня прописывается текущая (NOW()), а в дату_поступления дата прихода товара. То есть сегодня после выгрузки остатков в базу: дата_прихода=2014-09-24 а дата_добавления=2014-09-25. Я не селен в запросах sql но уточню, в запросе идет дата_добавления между "0000-00-00" и текущей датой, в дата_поступления равна или меньше текущей даты, и как я понимаю у меня всегда будут срабатывать два правила. Мне нужно что бы новинки обрабатывались по полю дата_прихода (date_available), может запрос такой нужен: WHERE p.date_available BETWEEN '" . $data['startdate'] . "' AND NOW() AND pd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND p.status = '1' AND p.date_added <= NOW() Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Можете вообще оставить только вот так: WHERE p.date_available BETWEEN '" . $data['startdate'] . "' AND NOW() AND pd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND p.status = '1' и строчку $sql .= " ORDER BY p.date_added"; заменить на вот эту $sql .= " ORDER BY p.date_available"; Должно работать, но если не сработает, то я вам обязательно помогу настроить под вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... belaon Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Оплатила через Киви 150р, оплата ушла, но скачать модуль не могу. 4.12.2014 16.11.2014 150,00 руб. OpenCartForum 123019 Invocie payment #249790 Помогите решить проблему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 17 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2014 Ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belaon Опубліковано: 17 листопада 2014 Share Опубліковано: 17 листопада 2014 Ответил в личку Модуль скачала, он установился. Все вроде настроила, но не показывает он товары за последние 15 дней, показывает все товары что у меня стоят в Новых поступлениях за все время, у меня там почти 400 товаров. Категория Новые поступления у меня была и раньше, в неё когда товар ставишь отмечаешь что бы значится в Новинках. Мой сайт http://fashionsgirls.ru/ Что нужно сделать что бы в этой категории были товары за N количество дней? Кстате не работает изменение Вид: Сетка, Список, пробовала менять ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 17 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2014 У меня такое в первый раз, посмотрите у всех-ли товаров стоит корректная дата в ячейке date_added (таблица product) т.к. выборка идет по этому значению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belaon Опубліковано: 17 листопада 2014 Share Опубліковано: 17 листопада 2014 У меня такое в первый раз, посмотрите у всех-ли товаров стоит корректная дата в ячейке date_added (таблица product) т.к. выборка идет по этому значению. Да с датами все нормально. Модуль получается не работает вообще, я назвала его сейчас Новинки, но он не отображается на сайте. Может я не до конца что то настроила или не включила его? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sergiussv Опубліковано: 9 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2014 Да с датами все нормально. Модуль получается не работает вообще, я назвала его сейчас Новинки, но он не отображается на сайте. Может я не до конца что то настроила или не включила его? Вопрос решен в личке, все работало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 11 грудня 2014 Share Опубліковано: 11 грудня 2014 1,5,2,1 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Должен, если будут проблемы исправим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 12 грудня 2014 Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Встал,как родной))Работает.Только вот не получилось сделать запрос.5. SEO: в таблицу url_alias добавить данные, выполнив запрос:INSERT INTO [DB_PREFIX]url_alias (query, keyword) VALUES ('product/latest', 'new_arrivals'); и не поняла,где это нужное место и зачем это?3. В шаблоне в header.tpl добавить в нужном месте<a href="<?php echo $new_arrivals; ?>"><?php echo $text_new_arrivals; ?></a> и не переключается выведение товара списком-табицей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Отлично! 1. если у вас названия таблиц с префиксом, например oc_url_alias, то нужно сделать запрос: INSERT INTO oc_url_alias (query, keyword) VALUES ('product/latest', 'new_arrivals');если же у вас таблицы без префика, то нужно выполнить вот такой запрос: INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('product/latest', 'new_arrivals');2. Нужно место, это там, где вы хотите вывести ссылку на модуль :-) , для примера как в демке, там добавлен вывод в основное меню сайта 3. шаблон стандартный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 12 грудня 2014 Share Опубліковано: 12 грудня 2014 1. без префикса и запрос успешно выполнен)) Спасибо 2. Демка не работает-истек срок....пишет. Поэтому глянуть хотела,но не получилось. Только скрины 3. Стандартный И еще почему у Вас на скринах категории не подчеркнуты, а у меня подчеркнуты ( я понимаю,что ссылки) http://www.cj-piercing.com.ua/shop/index.php?route=product/latest Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Ссылку на демку исправил, спасибо, что сказали, совсем забыл И еще почему у Вас на скринах категории не подчеркнуты, а у меня подчеркнуты ( я понимаю,что ссылки) это я правил в CSS файле, остальное в личке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 12 грудня 2014 Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Ссылку на демку исправил, спасибо, что сказали, совсем забыл И еще почему у Вас на скринах категории не подчеркнуты, а у меня подчеркнуты ( я понимаю,что ссылки) это я правил в CSS файле, остальное в личке СПАСИБО! Нужная штука! Поддержка отличная,быстрая и уверенная! Советую модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Спасибо :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... V4mp Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Спасибо автору за модуль, и своевременную техподдержку!Однозначно необходимая вещь в хозяйстве :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2015 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Страница с новинками товаров + Модуль с последними добавленными товарами с кастомным заголовком и кнопкой Автор: radaevich, 13 лютого latest новинки (і ще %d) Теги: latest новинки последние товары добавленные товары страница новинок сторінка з новинками сторінка новинок 0 відповідей 125 переглядів radaevich 22 лютого Сторінка з новинками товарів + Модуль з останніми доданими товарами з кастомним заголовком та кнопкою Автор: radaevich, 13 лютого latest новинки (і ще %d) Теги: latest новинки последние товары добавленные товары страница новинок сторінка з новинками сторінка новинок 0 коментарів 1 063 перегляди radaevich 28 грудня 2023 мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 240 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 728 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] 4 модуля в 1 флаконе (Рекомендуемые, Акции, Хиты продаж, Новинки) Автор: alena967, 5 грудня 2018 рекомендуемые акции (і ще %d) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры 0 відповідей 788 переглядів alena967 10 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Новые поступления за N дней (1.5-2.1, 2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
piligrim Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 WHERE p.date_added BETWEEN '" . $data['startdate'] . "' AND NOW() AND pd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() Как видите из кусочка кода, выборка сразу идет и по date_added и по date_available, сам запрос находится в файле catalog\model\catalog\latest.php, и переделать под выборку только по date_available нет ни каких трудностей. Я когда автоматом выгружаю товар в базу, то дата_добавления у меня прописывается текущая (NOW()), а в дату_поступления дата прихода товара. То есть сегодня после выгрузки остатков в базу: дата_прихода=2014-09-24 а дата_добавления=2014-09-25. Я не селен в запросах sql но уточню, в запросе идет дата_добавления между "0000-00-00" и текущей датой, в дата_поступления равна или меньше текущей даты, и как я понимаю у меня всегда будут срабатывать два правила. Мне нужно что бы новинки обрабатывались по полю дата_прихода (date_available), может запрос такой нужен: WHERE p.date_available BETWEEN '" . $data['startdate'] . "' AND NOW() AND pd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND p.status = '1' AND p.date_added <= NOW() Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Можете вообще оставить только вот так: WHERE p.date_available BETWEEN '" . $data['startdate'] . "' AND NOW() AND pd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND p.status = '1' и строчку $sql .= " ORDER BY p.date_added"; заменить на вот эту $sql .= " ORDER BY p.date_available"; Должно работать, но если не сработает, то я вам обязательно помогу настроить под вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... belaon Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Оплатила через Киви 150р, оплата ушла, но скачать модуль не могу. 4.12.2014 16.11.2014 150,00 руб. OpenCartForum 123019 Invocie payment #249790 Помогите решить проблему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 17 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2014 Ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belaon Опубліковано: 17 листопада 2014 Share Опубліковано: 17 листопада 2014 Ответил в личку Модуль скачала, он установился. Все вроде настроила, но не показывает он товары за последние 15 дней, показывает все товары что у меня стоят в Новых поступлениях за все время, у меня там почти 400 товаров. Категория Новые поступления у меня была и раньше, в неё когда товар ставишь отмечаешь что бы значится в Новинках. Мой сайт http://fashionsgirls.ru/ Что нужно сделать что бы в этой категории были товары за N количество дней? Кстате не работает изменение Вид: Сетка, Список, пробовала менять ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 17 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2014 У меня такое в первый раз, посмотрите у всех-ли товаров стоит корректная дата в ячейке date_added (таблица product) т.к. выборка идет по этому значению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belaon Опубліковано: 17 листопада 2014 Share Опубліковано: 17 листопада 2014 У меня такое в первый раз, посмотрите у всех-ли товаров стоит корректная дата в ячейке date_added (таблица product) т.к. выборка идет по этому значению. Да с датами все нормально. Модуль получается не работает вообще, я назвала его сейчас Новинки, но он не отображается на сайте. Может я не до конца что то настроила или не включила его? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sergiussv Опубліковано: 9 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2014 Да с датами все нормально. Модуль получается не работает вообще, я назвала его сейчас Новинки, но он не отображается на сайте. Может я не до конца что то настроила или не включила его? Вопрос решен в личке, все работало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 11 грудня 2014 Share Опубліковано: 11 грудня 2014 1,5,2,1 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Должен, если будут проблемы исправим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 12 грудня 2014 Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Встал,как родной))Работает.Только вот не получилось сделать запрос.5. SEO: в таблицу url_alias добавить данные, выполнив запрос:INSERT INTO [DB_PREFIX]url_alias (query, keyword) VALUES ('product/latest', 'new_arrivals'); и не поняла,где это нужное место и зачем это?3. В шаблоне в header.tpl добавить в нужном месте<a href="<?php echo $new_arrivals; ?>"><?php echo $text_new_arrivals; ?></a> и не переключается выведение товара списком-табицей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Отлично! 1. если у вас названия таблиц с префиксом, например oc_url_alias, то нужно сделать запрос: INSERT INTO oc_url_alias (query, keyword) VALUES ('product/latest', 'new_arrivals');если же у вас таблицы без префика, то нужно выполнить вот такой запрос: INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('product/latest', 'new_arrivals');2. Нужно место, это там, где вы хотите вывести ссылку на модуль :-) , для примера как в демке, там добавлен вывод в основное меню сайта 3. шаблон стандартный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 12 грудня 2014 Share Опубліковано: 12 грудня 2014 1. без префикса и запрос успешно выполнен)) Спасибо 2. Демка не работает-истек срок....пишет. Поэтому глянуть хотела,но не получилось. Только скрины 3. Стандартный И еще почему у Вас на скринах категории не подчеркнуты, а у меня подчеркнуты ( я понимаю,что ссылки) http://www.cj-piercing.com.ua/shop/index.php?route=product/latest Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Ссылку на демку исправил, спасибо, что сказали, совсем забыл И еще почему у Вас на скринах категории не подчеркнуты, а у меня подчеркнуты ( я понимаю,что ссылки) это я правил в CSS файле, остальное в личке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 12 грудня 2014 Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Ссылку на демку исправил, спасибо, что сказали, совсем забыл И еще почему у Вас на скринах категории не подчеркнуты, а у меня подчеркнуты ( я понимаю,что ссылки) это я правил в CSS файле, остальное в личке СПАСИБО! Нужная штука! Поддержка отличная,быстрая и уверенная! Советую модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Спасибо :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... V4mp Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Спасибо автору за модуль, и своевременную техподдержку!Однозначно необходимая вещь в хозяйстве :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2015 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Страница с новинками товаров + Модуль с последними добавленными товарами с кастомным заголовком и кнопкой Автор: radaevich, 13 лютого latest новинки (і ще %d) Теги: latest новинки последние товары добавленные товары страница новинок сторінка з новинками сторінка новинок 0 відповідей 125 переглядів radaevich 22 лютого Сторінка з новинками товарів + Модуль з останніми доданими товарами з кастомним заголовком та кнопкою Автор: radaevich, 13 лютого latest новинки (і ще %d) Теги: latest новинки последние товары добавленные товары страница новинок сторінка з новинками сторінка новинок 0 коментарів 1 063 перегляди radaevich 28 грудня 2023 мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 240 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 728 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] 4 модуля в 1 флаконе (Рекомендуемые, Акции, Хиты продаж, Новинки) Автор: alena967, 5 грудня 2018 рекомендуемые акции (і ще %d) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры 0 відповідей 788 переглядів alena967 10 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Новые поступления за N дней (1.5-2.1, 2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
belaon Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Оплатила через Киви 150р, оплата ушла, но скачать модуль не могу. 4.12.2014 16.11.2014 150,00 руб. OpenCartForum 123019 Invocie payment #249790 Помогите решить проблему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 17 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2014 Ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belaon Опубліковано: 17 листопада 2014 Share Опубліковано: 17 листопада 2014 Ответил в личку Модуль скачала, он установился. Все вроде настроила, но не показывает он товары за последние 15 дней, показывает все товары что у меня стоят в Новых поступлениях за все время, у меня там почти 400 товаров. Категория Новые поступления у меня была и раньше, в неё когда товар ставишь отмечаешь что бы значится в Новинках. Мой сайт http://fashionsgirls.ru/ Что нужно сделать что бы в этой категории были товары за N количество дней? Кстате не работает изменение Вид: Сетка, Список, пробовала менять ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 17 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2014 У меня такое в первый раз, посмотрите у всех-ли товаров стоит корректная дата в ячейке date_added (таблица product) т.к. выборка идет по этому значению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belaon Опубліковано: 17 листопада 2014 Share Опубліковано: 17 листопада 2014 У меня такое в первый раз, посмотрите у всех-ли товаров стоит корректная дата в ячейке date_added (таблица product) т.к. выборка идет по этому значению. Да с датами все нормально. Модуль получается не работает вообще, я назвала его сейчас Новинки, но он не отображается на сайте. Может я не до конца что то настроила или не включила его? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sergiussv Опубліковано: 9 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2014 Да с датами все нормально. Модуль получается не работает вообще, я назвала его сейчас Новинки, но он не отображается на сайте. Может я не до конца что то настроила или не включила его? Вопрос решен в личке, все работало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 11 грудня 2014 Share Опубліковано: 11 грудня 2014 1,5,2,1 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Должен, если будут проблемы исправим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 12 грудня 2014 Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Встал,как родной))Работает.Только вот не получилось сделать запрос.5. SEO: в таблицу url_alias добавить данные, выполнив запрос:INSERT INTO [DB_PREFIX]url_alias (query, keyword) VALUES ('product/latest', 'new_arrivals'); и не поняла,где это нужное место и зачем это?3. В шаблоне в header.tpl добавить в нужном месте<a href="<?php echo $new_arrivals; ?>"><?php echo $text_new_arrivals; ?></a> и не переключается выведение товара списком-табицей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Отлично! 1. если у вас названия таблиц с префиксом, например oc_url_alias, то нужно сделать запрос: INSERT INTO oc_url_alias (query, keyword) VALUES ('product/latest', 'new_arrivals');если же у вас таблицы без префика, то нужно выполнить вот такой запрос: INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('product/latest', 'new_arrivals');2. Нужно место, это там, где вы хотите вывести ссылку на модуль :-) , для примера как в демке, там добавлен вывод в основное меню сайта 3. шаблон стандартный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 12 грудня 2014 Share Опубліковано: 12 грудня 2014 1. без префикса и запрос успешно выполнен)) Спасибо 2. Демка не работает-истек срок....пишет. Поэтому глянуть хотела,но не получилось. Только скрины 3. Стандартный И еще почему у Вас на скринах категории не подчеркнуты, а у меня подчеркнуты ( я понимаю,что ссылки) http://www.cj-piercing.com.ua/shop/index.php?route=product/latest Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Ссылку на демку исправил, спасибо, что сказали, совсем забыл И еще почему у Вас на скринах категории не подчеркнуты, а у меня подчеркнуты ( я понимаю,что ссылки) это я правил в CSS файле, остальное в личке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 12 грудня 2014 Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Ссылку на демку исправил, спасибо, что сказали, совсем забыл И еще почему у Вас на скринах категории не подчеркнуты, а у меня подчеркнуты ( я понимаю,что ссылки) это я правил в CSS файле, остальное в личке СПАСИБО! Нужная штука! Поддержка отличная,быстрая и уверенная! Советую модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Спасибо :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... V4mp Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Спасибо автору за модуль, и своевременную техподдержку!Однозначно необходимая вещь в хозяйстве :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2015 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Страница с новинками товаров + Модуль с последними добавленными товарами с кастомным заголовком и кнопкой Автор: radaevich, 13 лютого latest новинки (і ще %d) Теги: latest новинки последние товары добавленные товары страница новинок сторінка з новинками сторінка новинок 0 відповідей 125 переглядів radaevich 22 лютого Сторінка з новинками товарів + Модуль з останніми доданими товарами з кастомним заголовком та кнопкою Автор: radaevich, 13 лютого latest новинки (і ще %d) Теги: latest новинки последние товары добавленные товары страница новинок сторінка з новинками сторінка новинок 0 коментарів 1 063 перегляди radaevich 28 грудня 2023 мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 240 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 728 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] 4 модуля в 1 флаконе (Рекомендуемые, Акции, Хиты продаж, Новинки) Автор: alena967, 5 грудня 2018 рекомендуемые акции (і ще %d) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры 0 відповідей 788 переглядів alena967 10 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Новые поступления за N дней (1.5-2.1, 2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
belaon Опубліковано: 17 листопада 2014 Share Опубліковано: 17 листопада 2014 Ответил в личку Модуль скачала, он установился. Все вроде настроила, но не показывает он товары за последние 15 дней, показывает все товары что у меня стоят в Новых поступлениях за все время, у меня там почти 400 товаров. Категория Новые поступления у меня была и раньше, в неё когда товар ставишь отмечаешь что бы значится в Новинках. Мой сайт http://fashionsgirls.ru/ Что нужно сделать что бы в этой категории были товары за N количество дней? Кстате не работает изменение Вид: Сетка, Список, пробовала менять ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 17 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2014 У меня такое в первый раз, посмотрите у всех-ли товаров стоит корректная дата в ячейке date_added (таблица product) т.к. выборка идет по этому значению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belaon Опубліковано: 17 листопада 2014 Share Опубліковано: 17 листопада 2014 У меня такое в первый раз, посмотрите у всех-ли товаров стоит корректная дата в ячейке date_added (таблица product) т.к. выборка идет по этому значению. Да с датами все нормально. Модуль получается не работает вообще, я назвала его сейчас Новинки, но он не отображается на сайте. Может я не до конца что то настроила или не включила его? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sergiussv Опубліковано: 9 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2014 Да с датами все нормально. Модуль получается не работает вообще, я назвала его сейчас Новинки, но он не отображается на сайте. Может я не до конца что то настроила или не включила его? Вопрос решен в личке, все работало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 11 грудня 2014 Share Опубліковано: 11 грудня 2014 1,5,2,1 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Должен, если будут проблемы исправим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 12 грудня 2014 Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Встал,как родной))Работает.Только вот не получилось сделать запрос.5. SEO: в таблицу url_alias добавить данные, выполнив запрос:INSERT INTO [DB_PREFIX]url_alias (query, keyword) VALUES ('product/latest', 'new_arrivals'); и не поняла,где это нужное место и зачем это?3. В шаблоне в header.tpl добавить в нужном месте<a href="<?php echo $new_arrivals; ?>"><?php echo $text_new_arrivals; ?></a> и не переключается выведение товара списком-табицей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Отлично! 1. если у вас названия таблиц с префиксом, например oc_url_alias, то нужно сделать запрос: INSERT INTO oc_url_alias (query, keyword) VALUES ('product/latest', 'new_arrivals');если же у вас таблицы без префика, то нужно выполнить вот такой запрос: INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('product/latest', 'new_arrivals');2. Нужно место, это там, где вы хотите вывести ссылку на модуль :-) , для примера как в демке, там добавлен вывод в основное меню сайта 3. шаблон стандартный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 12 грудня 2014 Share Опубліковано: 12 грудня 2014 1. без префикса и запрос успешно выполнен)) Спасибо 2. Демка не работает-истек срок....пишет. Поэтому глянуть хотела,но не получилось. Только скрины 3. Стандартный И еще почему у Вас на скринах категории не подчеркнуты, а у меня подчеркнуты ( я понимаю,что ссылки) http://www.cj-piercing.com.ua/shop/index.php?route=product/latest Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Ссылку на демку исправил, спасибо, что сказали, совсем забыл И еще почему у Вас на скринах категории не подчеркнуты, а у меня подчеркнуты ( я понимаю,что ссылки) это я правил в CSS файле, остальное в личке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 12 грудня 2014 Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Ссылку на демку исправил, спасибо, что сказали, совсем забыл И еще почему у Вас на скринах категории не подчеркнуты, а у меня подчеркнуты ( я понимаю,что ссылки) это я правил в CSS файле, остальное в личке СПАСИБО! Нужная штука! Поддержка отличная,быстрая и уверенная! Советую модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Спасибо :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... V4mp Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Спасибо автору за модуль, и своевременную техподдержку!Однозначно необходимая вещь в хозяйстве :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2015 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Страница с новинками товаров + Модуль с последними добавленными товарами с кастомным заголовком и кнопкой Автор: radaevich, 13 лютого latest новинки (і ще %d) Теги: latest новинки последние товары добавленные товары страница новинок сторінка з новинками сторінка новинок 0 відповідей 125 переглядів radaevich 22 лютого Сторінка з новинками товарів + Модуль з останніми доданими товарами з кастомним заголовком та кнопкою Автор: radaevich, 13 лютого latest новинки (і ще %d) Теги: latest новинки последние товары добавленные товары страница новинок сторінка з новинками сторінка новинок 0 коментарів 1 063 перегляди radaevich 28 грудня 2023 мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 240 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 728 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] 4 модуля в 1 флаконе (Рекомендуемые, Акции, Хиты продаж, Новинки) Автор: alena967, 5 грудня 2018 рекомендуемые акции (і ще %d) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры 0 відповідей 788 переглядів alena967 10 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Новые поступления за N дней (1.5-2.1, 2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
belaon Опубліковано: 17 листопада 2014 Share Опубліковано: 17 листопада 2014 У меня такое в первый раз, посмотрите у всех-ли товаров стоит корректная дата в ячейке date_added (таблица product) т.к. выборка идет по этому значению. Да с датами все нормально. Модуль получается не работает вообще, я назвала его сейчас Новинки, но он не отображается на сайте. Может я не до конца что то настроила или не включила его? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 9 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2014 Да с датами все нормально. Модуль получается не работает вообще, я назвала его сейчас Новинки, но он не отображается на сайте. Может я не до конца что то настроила или не включила его? Вопрос решен в личке, все работало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 11 грудня 2014 Share Опубліковано: 11 грудня 2014 1,5,2,1 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Должен, если будут проблемы исправим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 12 грудня 2014 Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Встал,как родной))Работает.Только вот не получилось сделать запрос.5. SEO: в таблицу url_alias добавить данные, выполнив запрос:INSERT INTO [DB_PREFIX]url_alias (query, keyword) VALUES ('product/latest', 'new_arrivals'); и не поняла,где это нужное место и зачем это?3. В шаблоне в header.tpl добавить в нужном месте<a href="<?php echo $new_arrivals; ?>"><?php echo $text_new_arrivals; ?></a> и не переключается выведение товара списком-табицей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Отлично! 1. если у вас названия таблиц с префиксом, например oc_url_alias, то нужно сделать запрос: INSERT INTO oc_url_alias (query, keyword) VALUES ('product/latest', 'new_arrivals');если же у вас таблицы без префика, то нужно выполнить вот такой запрос: INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('product/latest', 'new_arrivals');2. Нужно место, это там, где вы хотите вывести ссылку на модуль :-) , для примера как в демке, там добавлен вывод в основное меню сайта 3. шаблон стандартный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 12 грудня 2014 Share Опубліковано: 12 грудня 2014 1. без префикса и запрос успешно выполнен)) Спасибо 2. Демка не работает-истек срок....пишет. Поэтому глянуть хотела,но не получилось. Только скрины 3. Стандартный И еще почему у Вас на скринах категории не подчеркнуты, а у меня подчеркнуты ( я понимаю,что ссылки) http://www.cj-piercing.com.ua/shop/index.php?route=product/latest Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Ссылку на демку исправил, спасибо, что сказали, совсем забыл И еще почему у Вас на скринах категории не подчеркнуты, а у меня подчеркнуты ( я понимаю,что ссылки) это я правил в CSS файле, остальное в личке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 12 грудня 2014 Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Ссылку на демку исправил, спасибо, что сказали, совсем забыл И еще почему у Вас на скринах категории не подчеркнуты, а у меня подчеркнуты ( я понимаю,что ссылки) это я правил в CSS файле, остальное в личке СПАСИБО! Нужная штука! Поддержка отличная,быстрая и уверенная! Советую модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Спасибо :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... V4mp Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Спасибо автору за модуль, и своевременную техподдержку!Однозначно необходимая вещь в хозяйстве :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2015 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Страница с новинками товаров + Модуль с последними добавленными товарами с кастомным заголовком и кнопкой Автор: radaevich, 13 лютого latest новинки (і ще %d) Теги: latest новинки последние товары добавленные товары страница новинок сторінка з новинками сторінка новинок 0 відповідей 125 переглядів radaevich 22 лютого Сторінка з новинками товарів + Модуль з останніми доданими товарами з кастомним заголовком та кнопкою Автор: radaevich, 13 лютого latest новинки (і ще %d) Теги: latest новинки последние товары добавленные товары страница новинок сторінка з новинками сторінка новинок 0 коментарів 1 063 перегляди radaevich 28 грудня 2023 мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 240 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 728 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] 4 модуля в 1 флаконе (Рекомендуемые, Акции, Хиты продаж, Новинки) Автор: alena967, 5 грудня 2018 рекомендуемые акции (і ще %d) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры 0 відповідей 788 переглядів alena967 10 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Новые поступления за N дней (1.5-2.1, 2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alteya Опубліковано: 11 грудня 2014 Share Опубліковано: 11 грудня 2014 1,5,2,1 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Должен, если будут проблемы исправим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 12 грудня 2014 Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Встал,как родной))Работает.Только вот не получилось сделать запрос.5. SEO: в таблицу url_alias добавить данные, выполнив запрос:INSERT INTO [DB_PREFIX]url_alias (query, keyword) VALUES ('product/latest', 'new_arrivals'); и не поняла,где это нужное место и зачем это?3. В шаблоне в header.tpl добавить в нужном месте<a href="<?php echo $new_arrivals; ?>"><?php echo $text_new_arrivals; ?></a> и не переключается выведение товара списком-табицей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Отлично! 1. если у вас названия таблиц с префиксом, например oc_url_alias, то нужно сделать запрос: INSERT INTO oc_url_alias (query, keyword) VALUES ('product/latest', 'new_arrivals');если же у вас таблицы без префика, то нужно выполнить вот такой запрос: INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('product/latest', 'new_arrivals');2. Нужно место, это там, где вы хотите вывести ссылку на модуль :-) , для примера как в демке, там добавлен вывод в основное меню сайта 3. шаблон стандартный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 12 грудня 2014 Share Опубліковано: 12 грудня 2014 1. без префикса и запрос успешно выполнен)) Спасибо 2. Демка не работает-истек срок....пишет. Поэтому глянуть хотела,но не получилось. Только скрины 3. Стандартный И еще почему у Вас на скринах категории не подчеркнуты, а у меня подчеркнуты ( я понимаю,что ссылки) http://www.cj-piercing.com.ua/shop/index.php?route=product/latest Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Ссылку на демку исправил, спасибо, что сказали, совсем забыл И еще почему у Вас на скринах категории не подчеркнуты, а у меня подчеркнуты ( я понимаю,что ссылки) это я правил в CSS файле, остальное в личке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 12 грудня 2014 Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Ссылку на демку исправил, спасибо, что сказали, совсем забыл И еще почему у Вас на скринах категории не подчеркнуты, а у меня подчеркнуты ( я понимаю,что ссылки) это я правил в CSS файле, остальное в личке СПАСИБО! Нужная штука! Поддержка отличная,быстрая и уверенная! Советую модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Спасибо :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... V4mp Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Спасибо автору за модуль, и своевременную техподдержку!Однозначно необходимая вещь в хозяйстве :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2015 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Страница с новинками товаров + Модуль с последними добавленными товарами с кастомным заголовком и кнопкой Автор: radaevich, 13 лютого latest новинки (і ще %d) Теги: latest новинки последние товары добавленные товары страница новинок сторінка з новинками сторінка новинок 0 відповідей 125 переглядів radaevich 22 лютого Сторінка з новинками товарів + Модуль з останніми доданими товарами з кастомним заголовком та кнопкою Автор: radaevich, 13 лютого latest новинки (і ще %d) Теги: latest новинки последние товары добавленные товары страница новинок сторінка з новинками сторінка новинок 0 коментарів 1 063 перегляди radaevich 28 грудня 2023 мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 240 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 728 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] 4 модуля в 1 флаконе (Рекомендуемые, Акции, Хиты продаж, Новинки) Автор: alena967, 5 грудня 2018 рекомендуемые акции (і ще %d) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры 0 відповідей 788 переглядів alena967 10 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Новые поступления за N дней (1.5-2.1, 2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alteya Опубліковано: 12 грудня 2014 Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Встал,как родной))Работает.Только вот не получилось сделать запрос.5. SEO: в таблицу url_alias добавить данные, выполнив запрос:INSERT INTO [DB_PREFIX]url_alias (query, keyword) VALUES ('product/latest', 'new_arrivals'); и не поняла,где это нужное место и зачем это?3. В шаблоне в header.tpl добавить в нужном месте<a href="<?php echo $new_arrivals; ?>"><?php echo $text_new_arrivals; ?></a> и не переключается выведение товара списком-табицей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Отлично! 1. если у вас названия таблиц с префиксом, например oc_url_alias, то нужно сделать запрос: INSERT INTO oc_url_alias (query, keyword) VALUES ('product/latest', 'new_arrivals');если же у вас таблицы без префика, то нужно выполнить вот такой запрос: INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('product/latest', 'new_arrivals');2. Нужно место, это там, где вы хотите вывести ссылку на модуль :-) , для примера как в демке, там добавлен вывод в основное меню сайта 3. шаблон стандартный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 12 грудня 2014 Share Опубліковано: 12 грудня 2014 1. без префикса и запрос успешно выполнен)) Спасибо 2. Демка не работает-истек срок....пишет. Поэтому глянуть хотела,но не получилось. Только скрины 3. Стандартный И еще почему у Вас на скринах категории не подчеркнуты, а у меня подчеркнуты ( я понимаю,что ссылки) http://www.cj-piercing.com.ua/shop/index.php?route=product/latest Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Ссылку на демку исправил, спасибо, что сказали, совсем забыл И еще почему у Вас на скринах категории не подчеркнуты, а у меня подчеркнуты ( я понимаю,что ссылки) это я правил в CSS файле, остальное в личке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 12 грудня 2014 Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Ссылку на демку исправил, спасибо, что сказали, совсем забыл И еще почему у Вас на скринах категории не подчеркнуты, а у меня подчеркнуты ( я понимаю,что ссылки) это я правил в CSS файле, остальное в личке СПАСИБО! Нужная штука! Поддержка отличная,быстрая и уверенная! Советую модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Спасибо :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... V4mp Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Спасибо автору за модуль, и своевременную техподдержку!Однозначно необходимая вещь в хозяйстве :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2015 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Страница с новинками товаров + Модуль с последними добавленными товарами с кастомным заголовком и кнопкой Автор: radaevich, 13 лютого latest новинки (і ще %d) Теги: latest новинки последние товары добавленные товары страница новинок сторінка з новинками сторінка новинок 0 відповідей 125 переглядів radaevich 22 лютого Сторінка з новинками товарів + Модуль з останніми доданими товарами з кастомним заголовком та кнопкою Автор: radaevich, 13 лютого latest новинки (і ще %d) Теги: latest новинки последние товары добавленные товары страница новинок сторінка з новинками сторінка новинок 0 коментарів 1 063 перегляди radaevich 28 грудня 2023 мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 240 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 728 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] 4 модуля в 1 флаконе (Рекомендуемые, Акции, Хиты продаж, Новинки) Автор: alena967, 5 грудня 2018 рекомендуемые акции (і ще %d) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры 0 відповідей 788 переглядів alena967 10 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Новые поступления за N дней (1.5-2.1, 2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Alteya Опубліковано: 12 грудня 2014 Share Опубліковано: 12 грудня 2014 1. без префикса и запрос успешно выполнен)) Спасибо 2. Демка не работает-истек срок....пишет. Поэтому глянуть хотела,но не получилось. Только скрины 3. Стандартный И еще почему у Вас на скринах категории не подчеркнуты, а у меня подчеркнуты ( я понимаю,что ссылки) http://www.cj-piercing.com.ua/shop/index.php?route=product/latest Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Ссылку на демку исправил, спасибо, что сказали, совсем забыл И еще почему у Вас на скринах категории не подчеркнуты, а у меня подчеркнуты ( я понимаю,что ссылки) это я правил в CSS файле, остальное в личке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 12 грудня 2014 Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Ссылку на демку исправил, спасибо, что сказали, совсем забыл И еще почему у Вас на скринах категории не подчеркнуты, а у меня подчеркнуты ( я понимаю,что ссылки) это я правил в CSS файле, остальное в личке СПАСИБО! Нужная штука! Поддержка отличная,быстрая и уверенная! Советую модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Спасибо :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... V4mp Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Спасибо автору за модуль, и своевременную техподдержку!Однозначно необходимая вещь в хозяйстве :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2015 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Страница с новинками товаров + Модуль с последними добавленными товарами с кастомным заголовком и кнопкой Автор: radaevich, 13 лютого latest новинки (і ще %d) Теги: latest новинки последние товары добавленные товары страница новинок сторінка з новинками сторінка новинок 0 відповідей 125 переглядів radaevich 22 лютого Сторінка з новинками товарів + Модуль з останніми доданими товарами з кастомним заголовком та кнопкою Автор: radaevich, 13 лютого latest новинки (і ще %d) Теги: latest новинки последние товары добавленные товары страница новинок сторінка з новинками сторінка новинок 0 коментарів 1 063 перегляди radaevich 28 грудня 2023 мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 240 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 728 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] 4 модуля в 1 флаконе (Рекомендуемые, Акции, Хиты продаж, Новинки) Автор: alena967, 5 грудня 2018 рекомендуемые акции (і ще %d) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры 0 відповідей 788 переглядів alena967 10 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Новые поступления за N дней (1.5-2.1, 2.3)
Alteya Опубліковано: 12 грудня 2014 Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Ссылку на демку исправил, спасибо, что сказали, совсем забыл И еще почему у Вас на скринах категории не подчеркнуты, а у меня подчеркнуты ( я понимаю,что ссылки) это я правил в CSS файле, остальное в личке СПАСИБО! Нужная штука! Поддержка отличная,быстрая и уверенная! Советую модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2014 Спасибо :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... V4mp Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Спасибо автору за модуль, и своевременную техподдержку!Однозначно необходимая вещь в хозяйстве :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2015 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Страница с новинками товаров + Модуль с последними добавленными товарами с кастомным заголовком и кнопкой Автор: radaevich, 13 лютого latest новинки (і ще %d) Теги: latest новинки последние товары добавленные товары страница новинок сторінка з новинками сторінка новинок 0 відповідей 125 переглядів radaevich 22 лютого Сторінка з новинками товарів + Модуль з останніми доданими товарами з кастомним заголовком та кнопкою Автор: radaevich, 13 лютого latest новинки (і ще %d) Теги: latest новинки последние товары добавленные товары страница новинок сторінка з новинками сторінка новинок 0 коментарів 1 063 перегляди radaevich 28 грудня 2023 мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 240 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 728 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] 4 модуля в 1 флаконе (Рекомендуемые, Акции, Хиты продаж, Новинки) Автор: alena967, 5 грудня 2018 рекомендуемые акции (і ще %d) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры 0 відповідей 788 переглядів alena967 10 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
V4mp Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Спасибо автору за модуль, и своевременную техподдержку!Однозначно необходимая вещь в хозяйстве :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2015 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts