Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ищу специалиста ,для обновления движка магазина Срочно!

Recommended Posts

Есть магазин http://www.polisfera-mebel.ru движок у него open cart 1.5.3.1,хочу его перенести на osstore 1.5.5.1 ,возможно ли Это Это первый вопрос ???

Для чего 1)на форуме есть шаблон который работает только с osstore мне он очень нравиться и я бы хотел поставить его или натянуть на мой сайт этот шаблон  

Сам шаблон https://opencartforum.com/files/file/1379-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-digital/

2)проблема в том что в http://www.polisfera-mebel.ru есть много опций которые мне очень бы хотелось сохранить!!! 

Сколько будет стоить перенос сайта?? возможен ли он вообще  ??Какие есть предложения ??

Желаю получить ответа на   [email protected] 

Скайп polisfera-ofis

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

а мне текущий дизайн понравился больше чем выбранный шаблон...

Обновление с сохранением всего текущего функционала - на столько громоздкая работа - что проще было бы сделать магазин по ТЗ с 0

Надіслати

У вас очень интересно и качественно сделан нынешний сайт.

Так что я тоже считаю, что вы меняете нечто красивое на мыльницу.

Единственное, что на вашем сайте мне не понравилось - левое меню. А вот функционал очень порадовал. Трудоёмкая работа

Если так сильно хотите тот шаблон, то создавайте второй сайт, но от этого не отказывайтесь. Даже если он каким-то образом не приносит прибыли - он крут и очень приятно выглядит  :)

Надіслати

а мне текущий дизайн понравился больше чем выбранный шаблон...

Обновление с сохранением всего текущего функционала - на столько громоздкая работа - что проще было бы сделать магазин по ТЗ с 0

У вас очень интересно и качественно сделан нынешний сайт.

Так что я тоже считаю, что вы меняете нечто красивое на мыльницу.

Единственное, что на вашем сайте мне не понравилось - левое меню. А вот функционал очень порадовал. Трудоёмкая работа

Если так сильно хотите тот шаблон, то создавайте второй сайт, но от этого не отказывайтесь. Даже если он каким-то образом не приносит прибыли - он крут и очень приятно выглядит  :)

Спасибо принял к сведению ,думаю остановиться на этом дизайне, просто доработать его до конца ,вроде нашёл хорошего специалиста !!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.