Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено {sl_noimage.xml}] не отображается страница с товаром

rus63

Recommended Posts

еще раз всем добрый день!

есть магазин www.ortomedis.ru, в котором возникла следующая проблема.

При переходе на страницу товара выходит ошибка

oshibka.jpg 

Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE, expecting T_FUNCTION in /home/o/ortomediru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php on line 507

встроенный seopro включен, seo-url товара заполнено ручками

проверил:  seo-url каталога - везде заполнено, seo-url товара заполнено (м.б. не везде корректно т.к. м.б. пробелы (ошибка выходит на любом товаре из каталога))

подскажите пожалуйста где я  опять оступился

vq2-catalog_controller_product_product.php

post-672189-0-97478100-1382948264_thumb.jpg

vq2-catalog_controller_product_product.php

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

а Вы на свой сайт уже пробовали устанавливать какие-то модули?

и если не сложно вышлите код файла или сам файл, который находится по пути /home/o/ortomediru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php

• +1 1
Надіслати

Ну очевидно вы что-то поставили, и это что-то не подошло, вспоминайте после чего появилась ошибка...

проблема в catalog/controller/product/product.php

чтобы точнее понять в какой строке возникает проблема, временно удалите все .xml файлы из "..\vqmod\xml\.."

Надіслати

а Вы на свой сайт уже пробовали устанавливать какие-то модули?

и если не сложно вышлите код файла или сам файл, который находится по пути /home/o/ortomediru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php

прикрепил в теме

Надіслати

Ну очевидно вы что-то поставили, и это что-то не подошло, вспоминайте после чего появилась ошибка...

проблема в catalog/controller/product/product.php

чтобы точнее понять в какой строке возникает проблема, временно удалите все .xml файлы из "..\vqmod\xml\.."

проблема появилась сразу после переноса магазина на хостниг, на виртуале все работает, и самое главное переписать магазин уже нельзя т.к. количество товара в магазине резко увеличилось, а сидеть и ковырять ручками базу у меня просто физически нет времени

а сейчас все удалю из папки и буду постепенно загружать файлы

Надіслати

все удалил и все заработало без проблем

начал добавлять файлы и с добавлением файла sl_noimage.xml опять начались ошибки (пока этот файл не буду заливать на сервер)

Надіслати

После решения данного вопроса появился следующий:

иногда на разных компьютерах и в разных браузерах не показываются картинки

1.jpg

а при попытке перехода по ссылке на картинке или рядом выдается ошибка

2.jpg

или выдает ошибку о том, что /localhost/ortomedis/ не доступен, хотя ресурс уже на хостинге

а так же на некоторых (у меня на 5 домашних компах открывается) компьютерах (к сожалению доступа к ним нет) показывается так

3.jpg

подскажите пожалуйста почему так получается

post-672189-0-07882000-1383218076_thumb.jpg

post-672189-0-56505400-1383219056_thumb.jpg

post-672189-0-08044800-1383219057_thumb.jpg

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.