gidrik Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 Приветствую! Подскажите пожалуйста как отключить мобильную версию в обновленном шаблоне а стоит ли? проверку google не пройдёте То DjoDast - по себе могу сказать, что отключать мобильную версию не стоит. Я тоже пользуюсь данным шаблоном и на начальном этапе отключил мобильную версию, ибо неудобно было под неё менять верстку. Потом, спустя примерно год, пришлось заказывать у автора адаптацию и возвращать мобильную версию назад. Гугл наверняка захочет видеть ваш сайт адаптированным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rezhisser Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 Подскажите, как вывести в заголовок страницы meta property="og:description" Пробовал по аналогии с meta name="description" - не получилось... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DjoDast Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 То DjoDast - по себе могу сказать, что отключать мобильную версию не стоит. Я тоже пользуюсь данным шаблоном и на начальном этапе отключил мобильную версию, ибо неудобно было под неё менять верстку. Потом, спустя примерно год, пришлось заказывать у автора адаптацию и возвращать мобильную версию назад. Гугл наверняка захочет видеть ваш сайт адаптированным. Я проверял на адаптивность, даже при отключении мобильности нормально проходит. Отлично! Страница оптимизирована для мобильных устройств. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
audi Опубліковано: 24 серпня 2015 Share Опубліковано: 24 серпня 2015 (змінено) а можно там делать фон листа? не самого сайта, а листа Змінено 24 серпня 2015 користувачем audi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 25 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2015 а можно там делать фон листа? не самого сайта, а листа там - это где? на какой странице, информационной? оформления заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... audi Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 там - это где? на какой странице, информационной? оформления заказа? там где отображаются товары, и вобще вся информация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 26 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2015 там где отображаются товары, и вобще вся информация. На главной странице под каждым модулем есть фон, общей подложки нет, её надо прописывать в вёрстке, не предусмотрена общая подложка в дизайне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DjoDast Опубліковано: 28 серпня 2015 Share Опубліковано: 28 серпня 2015 Здравствуйте. Подскажите как сделать белым фон вместо прозрачного на странице: 1) регистрации 2) личного кабинета 3) контактов (связаться с нами) 4) возврат товара 5) карта сайта Шаблон не обновленный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 28 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2015 Здравствуйте. Подскажите как сделать белым фон вместо прозрачного на странице: 1) регистрации 2) личного кабинета 3) контактов (связаться с нами) 4) возврат товара 5) карта сайта Шаблон не обновленный Уважаемый DjoDast, мне кажется, Вы мне вопросы уже целый год задаёте. Шаблон при установке и настройке ошибок не выдаёт? Моменты, касающиеся переделки шаблона, к бесплатной поддержке не относятся. Пожалейте разработчика. Я Вам уже столько всего насоветовала. найдите исполнителя, поставьте ему задачу, оплатите работу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexandraD Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 Добрый день! Спасибо огромное за шаблон, он прекрасен!;) Один вопрос: посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь модуль или доработку чтобы товар можно было продавать в граммах с шагом 50 (т.е. 50, 100, 150 и.т.д.). Простите, пожалуйста, если не в тему, просто не знаю куда обратиться. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 Добрый день! Спасибо огромное за шаблон, он прекрасен! ;) Один вопрос: посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь модуль или доработку чтобы товар можно было продавать в граммах с шагом 50 (т.е. 50, 100, 150 и.т.д.). Простите, пожалуйста, если не в тему, просто не знаю куда обратиться. Спасибо! Добрый день Задайте вопрос на общем форуме. Может, кто-то сталкивался с подобной задачей, подскажет У меня нет готового решения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ChempionUA Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 Помогите пожалуйста. У меня такие ошибки после установки, как их исправить? Notice: Undefined variable: og_image in /home/uh370987/domains/chericherilady.in.ua/public_html/catalog/view/theme/polianna/template/common/header.tpl on line 17 Notice: Undefined variable: og_url in /home/uh370987/domains/chericherilady.in.ua/public_html/catalog/view/theme/polianna/template/common/header.tpl on line 592 Notice: Undefined variable: text_special in/home/uh370987/domains/chericherilady.in.ua/public_html/catalog/view/theme/polianna/template/common/header.tpl on line 738 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 1 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2015 Помогите пожалуйста. У меня такие ошибки после установки, как их исправить? Notice: Undefined variable: og_image in /home/uh370987/domains/chericherilady.in.ua/public_html/catalog/view/theme/polianna/template/common/header.tpl on line 17 Notice: Undefined variable: og_url in /home/uh370987/domains/chericherilady.in.ua/public_html/catalog/view/theme/polianna/template/common/header.tpl on line 592 Notice: Undefined variable: text_special in/home/uh370987/domains/chericherilady.in.ua/public_html/catalog/view/theme/polianna/template/common/header.tpl on line 738 1. Вы на какую версию движка ставите шаблон? Ошибка 1 и 2 - это родные переменные ocstore15511 и 15512 2. Ошибка 2 исчезнет, если vqmod установите. Смотрите документацию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ChempionUA Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 (змінено) версия 1.5.6.4 пойдет? Я просто делал бекап, хотел восстановить только товары и потом установил ваш шаблон, и вот тут такие ошибки :( Может вы подскажите как праавильно сделать бекап товаров и каталогов Змінено 1 вересня 2015 користувачем ChempionUA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 1 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2015 версия 1.5.6.4 пойдет? Я просто делал бекап, хотел восстановить только товары и потом установил ваш шаблон, и вот тут такие ошибки :( Может вы подскажите как праавильно сделать бекап товаров и каталогов 1564 - это opencart, там нет некоторых переменных ocstore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ChempionUA Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 1564 - это opencart, там нет некоторых переменных ocstore Скажите какой opencart подойдет. Где взять эти переменные ocstore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 1 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2015 Скажите какой opencart подойдет. Где взять эти переменные ocstore? шаблон для ocstore 15512 на opencart могут ещё ошибки вылезти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pianinka Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Здравствуйте, у меня к Вам вопрос по поводу Option Filter - фильтр показывает не все опции которые есть среди товаров (например размеры обуви, они идут от 35 до 40, показывает только до 39), куда копать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Здравствуйте, у меня к Вам вопрос по поводу Option Filter - фильтр показывает не все опции которые есть среди товаров (например размеры обуви, они идут от 35 до 40, показывает только до 39), куда копать? Спасибо. Пришлите в личку ссылку на сайт и доступ к админке. Странная у Вас проблема. Не думаю, что фильтр негативно к большим размерам обуви относится :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexandraD Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Добрый день? Перед покупкой модуля https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ хочу уточнить, будет работать с полианной? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Добрый день? Перед покупкой модуля https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ хочу уточнить, будет работать с полианной? Спасибо! Да, будет, хороший модуль, покупайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexandraD Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 так, вот теперь наконец-то дошла до настройки шаблона, буду теперь Вас немножко мучить) как в категориях поставить кол-во символов в описании товара? по умолчанию для меня очень много. добавила описание карточке товара в похожие товары, в категориях не могу найти как ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 так, вот теперь наконец-то дошла до настройки шаблона, буду теперь Вас немножко мучить) как в категориях поставить кол-во символов в описании товара? по умолчанию для меня очень много. добавила описание карточке товара в похожие товары, в категориях не могу найти как ( catalog\controller\product\category.php стр 262 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 300) . '..', Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 вересня 2015 Share Опубліковано: 3 вересня 2015 Спасибо за обновление все отлично! И один вопрос как добавить в настройки темы иконки платежных систем нужный мне банк и его лого?, где иконку вставить нашел, а как в админке сделать чтобы появился ползунок и картинка что надо сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 3 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2015 Спасибо за обновление все отлично! И один вопрос как добавить в настройки темы иконки платежных систем нужный мне банк и его лого?, где иконку вставить нашел, а как в админке сделать чтобы появился ползунок и картинка что надо сделать? замените в admin\view\image\paymetod catalog\view\theme\polianna\image\paymetod любую ненужную иконку, сохраняя название файла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 Вперед Сторінка 72 з 87 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 982 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный адаптивный шаблон Polianna [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
audi Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 там - это где? на какой странице, информационной? оформления заказа? там где отображаются товары, и вобще вся информация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 26 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2015 там где отображаются товары, и вобще вся информация. На главной странице под каждым модулем есть фон, общей подложки нет, её надо прописывать в вёрстке, не предусмотрена общая подложка в дизайне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DjoDast Опубліковано: 28 серпня 2015 Share Опубліковано: 28 серпня 2015 Здравствуйте. Подскажите как сделать белым фон вместо прозрачного на странице: 1) регистрации 2) личного кабинета 3) контактов (связаться с нами) 4) возврат товара 5) карта сайта Шаблон не обновленный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 28 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2015 Здравствуйте. Подскажите как сделать белым фон вместо прозрачного на странице: 1) регистрации 2) личного кабинета 3) контактов (связаться с нами) 4) возврат товара 5) карта сайта Шаблон не обновленный Уважаемый DjoDast, мне кажется, Вы мне вопросы уже целый год задаёте. Шаблон при установке и настройке ошибок не выдаёт? Моменты, касающиеся переделки шаблона, к бесплатной поддержке не относятся. Пожалейте разработчика. Я Вам уже столько всего насоветовала. найдите исполнителя, поставьте ему задачу, оплатите работу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexandraD Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 Добрый день! Спасибо огромное за шаблон, он прекрасен!;) Один вопрос: посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь модуль или доработку чтобы товар можно было продавать в граммах с шагом 50 (т.е. 50, 100, 150 и.т.д.). Простите, пожалуйста, если не в тему, просто не знаю куда обратиться. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 Добрый день! Спасибо огромное за шаблон, он прекрасен! ;) Один вопрос: посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь модуль или доработку чтобы товар можно было продавать в граммах с шагом 50 (т.е. 50, 100, 150 и.т.д.). Простите, пожалуйста, если не в тему, просто не знаю куда обратиться. Спасибо! Добрый день Задайте вопрос на общем форуме. Может, кто-то сталкивался с подобной задачей, подскажет У меня нет готового решения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ChempionUA Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 Помогите пожалуйста. У меня такие ошибки после установки, как их исправить? Notice: Undefined variable: og_image in /home/uh370987/domains/chericherilady.in.ua/public_html/catalog/view/theme/polianna/template/common/header.tpl on line 17 Notice: Undefined variable: og_url in /home/uh370987/domains/chericherilady.in.ua/public_html/catalog/view/theme/polianna/template/common/header.tpl on line 592 Notice: Undefined variable: text_special in/home/uh370987/domains/chericherilady.in.ua/public_html/catalog/view/theme/polianna/template/common/header.tpl on line 738 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 1 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2015 Помогите пожалуйста. У меня такие ошибки после установки, как их исправить? Notice: Undefined variable: og_image in /home/uh370987/domains/chericherilady.in.ua/public_html/catalog/view/theme/polianna/template/common/header.tpl on line 17 Notice: Undefined variable: og_url in /home/uh370987/domains/chericherilady.in.ua/public_html/catalog/view/theme/polianna/template/common/header.tpl on line 592 Notice: Undefined variable: text_special in/home/uh370987/domains/chericherilady.in.ua/public_html/catalog/view/theme/polianna/template/common/header.tpl on line 738 1. Вы на какую версию движка ставите шаблон? Ошибка 1 и 2 - это родные переменные ocstore15511 и 15512 2. Ошибка 2 исчезнет, если vqmod установите. Смотрите документацию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ChempionUA Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 (змінено) версия 1.5.6.4 пойдет? Я просто делал бекап, хотел восстановить только товары и потом установил ваш шаблон, и вот тут такие ошибки :( Может вы подскажите как праавильно сделать бекап товаров и каталогов Змінено 1 вересня 2015 користувачем ChempionUA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 1 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2015 версия 1.5.6.4 пойдет? Я просто делал бекап, хотел восстановить только товары и потом установил ваш шаблон, и вот тут такие ошибки :( Может вы подскажите как праавильно сделать бекап товаров и каталогов 1564 - это opencart, там нет некоторых переменных ocstore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ChempionUA Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 1564 - это opencart, там нет некоторых переменных ocstore Скажите какой opencart подойдет. Где взять эти переменные ocstore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 1 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2015 Скажите какой opencart подойдет. Где взять эти переменные ocstore? шаблон для ocstore 15512 на opencart могут ещё ошибки вылезти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pianinka Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Здравствуйте, у меня к Вам вопрос по поводу Option Filter - фильтр показывает не все опции которые есть среди товаров (например размеры обуви, они идут от 35 до 40, показывает только до 39), куда копать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Здравствуйте, у меня к Вам вопрос по поводу Option Filter - фильтр показывает не все опции которые есть среди товаров (например размеры обуви, они идут от 35 до 40, показывает только до 39), куда копать? Спасибо. Пришлите в личку ссылку на сайт и доступ к админке. Странная у Вас проблема. Не думаю, что фильтр негативно к большим размерам обуви относится :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexandraD Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Добрый день? Перед покупкой модуля https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ хочу уточнить, будет работать с полианной? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Добрый день? Перед покупкой модуля https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ хочу уточнить, будет работать с полианной? Спасибо! Да, будет, хороший модуль, покупайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexandraD Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 так, вот теперь наконец-то дошла до настройки шаблона, буду теперь Вас немножко мучить) как в категориях поставить кол-во символов в описании товара? по умолчанию для меня очень много. добавила описание карточке товара в похожие товары, в категориях не могу найти как ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 так, вот теперь наконец-то дошла до настройки шаблона, буду теперь Вас немножко мучить) как в категориях поставить кол-во символов в описании товара? по умолчанию для меня очень много. добавила описание карточке товара в похожие товары, в категориях не могу найти как ( catalog\controller\product\category.php стр 262 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 300) . '..', Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 вересня 2015 Share Опубліковано: 3 вересня 2015 Спасибо за обновление все отлично! И один вопрос как добавить в настройки темы иконки платежных систем нужный мне банк и его лого?, где иконку вставить нашел, а как в админке сделать чтобы появился ползунок и картинка что надо сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 3 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2015 Спасибо за обновление все отлично! И один вопрос как добавить в настройки темы иконки платежных систем нужный мне банк и его лого?, где иконку вставить нашел, а как в админке сделать чтобы появился ползунок и картинка что надо сделать? замените в admin\view\image\paymetod catalog\view\theme\polianna\image\paymetod любую ненужную иконку, сохраняя название файла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 Вперед Сторінка 72 з 87 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 982 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный адаптивный шаблон Polianna [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DjoDast Опубліковано: 28 серпня 2015 Share Опубліковано: 28 серпня 2015 Здравствуйте. Подскажите как сделать белым фон вместо прозрачного на странице: 1) регистрации 2) личного кабинета 3) контактов (связаться с нами) 4) возврат товара 5) карта сайта Шаблон не обновленный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 28 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2015 Здравствуйте. Подскажите как сделать белым фон вместо прозрачного на странице: 1) регистрации 2) личного кабинета 3) контактов (связаться с нами) 4) возврат товара 5) карта сайта Шаблон не обновленный Уважаемый DjoDast, мне кажется, Вы мне вопросы уже целый год задаёте. Шаблон при установке и настройке ошибок не выдаёт? Моменты, касающиеся переделки шаблона, к бесплатной поддержке не относятся. Пожалейте разработчика. Я Вам уже столько всего насоветовала. найдите исполнителя, поставьте ему задачу, оплатите работу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexandraD Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 Добрый день! Спасибо огромное за шаблон, он прекрасен!;) Один вопрос: посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь модуль или доработку чтобы товар можно было продавать в граммах с шагом 50 (т.е. 50, 100, 150 и.т.д.). Простите, пожалуйста, если не в тему, просто не знаю куда обратиться. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 Добрый день! Спасибо огромное за шаблон, он прекрасен! ;) Один вопрос: посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь модуль или доработку чтобы товар можно было продавать в граммах с шагом 50 (т.е. 50, 100, 150 и.т.д.). Простите, пожалуйста, если не в тему, просто не знаю куда обратиться. Спасибо! Добрый день Задайте вопрос на общем форуме. Может, кто-то сталкивался с подобной задачей, подскажет У меня нет готового решения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ChempionUA Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 Помогите пожалуйста. У меня такие ошибки после установки, как их исправить? Notice: Undefined variable: og_image in /home/uh370987/domains/chericherilady.in.ua/public_html/catalog/view/theme/polianna/template/common/header.tpl on line 17 Notice: Undefined variable: og_url in /home/uh370987/domains/chericherilady.in.ua/public_html/catalog/view/theme/polianna/template/common/header.tpl on line 592 Notice: Undefined variable: text_special in/home/uh370987/domains/chericherilady.in.ua/public_html/catalog/view/theme/polianna/template/common/header.tpl on line 738 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 1 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2015 Помогите пожалуйста. У меня такие ошибки после установки, как их исправить? Notice: Undefined variable: og_image in /home/uh370987/domains/chericherilady.in.ua/public_html/catalog/view/theme/polianna/template/common/header.tpl on line 17 Notice: Undefined variable: og_url in /home/uh370987/domains/chericherilady.in.ua/public_html/catalog/view/theme/polianna/template/common/header.tpl on line 592 Notice: Undefined variable: text_special in/home/uh370987/domains/chericherilady.in.ua/public_html/catalog/view/theme/polianna/template/common/header.tpl on line 738 1. Вы на какую версию движка ставите шаблон? Ошибка 1 и 2 - это родные переменные ocstore15511 и 15512 2. Ошибка 2 исчезнет, если vqmod установите. Смотрите документацию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ChempionUA Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 (змінено) версия 1.5.6.4 пойдет? Я просто делал бекап, хотел восстановить только товары и потом установил ваш шаблон, и вот тут такие ошибки :( Может вы подскажите как праавильно сделать бекап товаров и каталогов Змінено 1 вересня 2015 користувачем ChempionUA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 1 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2015 версия 1.5.6.4 пойдет? Я просто делал бекап, хотел восстановить только товары и потом установил ваш шаблон, и вот тут такие ошибки :( Может вы подскажите как праавильно сделать бекап товаров и каталогов 1564 - это opencart, там нет некоторых переменных ocstore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ChempionUA Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 1564 - это opencart, там нет некоторых переменных ocstore Скажите какой opencart подойдет. Где взять эти переменные ocstore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 1 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2015 Скажите какой opencart подойдет. Где взять эти переменные ocstore? шаблон для ocstore 15512 на opencart могут ещё ошибки вылезти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pianinka Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Здравствуйте, у меня к Вам вопрос по поводу Option Filter - фильтр показывает не все опции которые есть среди товаров (например размеры обуви, они идут от 35 до 40, показывает только до 39), куда копать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Здравствуйте, у меня к Вам вопрос по поводу Option Filter - фильтр показывает не все опции которые есть среди товаров (например размеры обуви, они идут от 35 до 40, показывает только до 39), куда копать? Спасибо. Пришлите в личку ссылку на сайт и доступ к админке. Странная у Вас проблема. Не думаю, что фильтр негативно к большим размерам обуви относится :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexandraD Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Добрый день? Перед покупкой модуля https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ хочу уточнить, будет работать с полианной? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Добрый день? Перед покупкой модуля https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ хочу уточнить, будет работать с полианной? Спасибо! Да, будет, хороший модуль, покупайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexandraD Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 так, вот теперь наконец-то дошла до настройки шаблона, буду теперь Вас немножко мучить) как в категориях поставить кол-во символов в описании товара? по умолчанию для меня очень много. добавила описание карточке товара в похожие товары, в категориях не могу найти как ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 так, вот теперь наконец-то дошла до настройки шаблона, буду теперь Вас немножко мучить) как в категориях поставить кол-во символов в описании товара? по умолчанию для меня очень много. добавила описание карточке товара в похожие товары, в категориях не могу найти как ( catalog\controller\product\category.php стр 262 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 300) . '..', Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 вересня 2015 Share Опубліковано: 3 вересня 2015 Спасибо за обновление все отлично! И один вопрос как добавить в настройки темы иконки платежных систем нужный мне банк и его лого?, где иконку вставить нашел, а как в админке сделать чтобы появился ползунок и картинка что надо сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 3 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2015 Спасибо за обновление все отлично! И один вопрос как добавить в настройки темы иконки платежных систем нужный мне банк и его лого?, где иконку вставить нашел, а как в админке сделать чтобы появился ползунок и картинка что надо сделать? замените в admin\view\image\paymetod catalog\view\theme\polianna\image\paymetod любую ненужную иконку, сохраняя название файла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 Вперед Сторінка 72 з 87 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 982 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный адаптивный шаблон Polianna [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexandraD Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 Добрый день! Спасибо огромное за шаблон, он прекрасен!;) Один вопрос: посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь модуль или доработку чтобы товар можно было продавать в граммах с шагом 50 (т.е. 50, 100, 150 и.т.д.). Простите, пожалуйста, если не в тему, просто не знаю куда обратиться. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 Добрый день! Спасибо огромное за шаблон, он прекрасен! ;) Один вопрос: посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь модуль или доработку чтобы товар можно было продавать в граммах с шагом 50 (т.е. 50, 100, 150 и.т.д.). Простите, пожалуйста, если не в тему, просто не знаю куда обратиться. Спасибо! Добрый день Задайте вопрос на общем форуме. Может, кто-то сталкивался с подобной задачей, подскажет У меня нет готового решения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ChempionUA Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 Помогите пожалуйста. У меня такие ошибки после установки, как их исправить? Notice: Undefined variable: og_image in /home/uh370987/domains/chericherilady.in.ua/public_html/catalog/view/theme/polianna/template/common/header.tpl on line 17 Notice: Undefined variable: og_url in /home/uh370987/domains/chericherilady.in.ua/public_html/catalog/view/theme/polianna/template/common/header.tpl on line 592 Notice: Undefined variable: text_special in/home/uh370987/domains/chericherilady.in.ua/public_html/catalog/view/theme/polianna/template/common/header.tpl on line 738 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 1 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2015 Помогите пожалуйста. У меня такие ошибки после установки, как их исправить? Notice: Undefined variable: og_image in /home/uh370987/domains/chericherilady.in.ua/public_html/catalog/view/theme/polianna/template/common/header.tpl on line 17 Notice: Undefined variable: og_url in /home/uh370987/domains/chericherilady.in.ua/public_html/catalog/view/theme/polianna/template/common/header.tpl on line 592 Notice: Undefined variable: text_special in/home/uh370987/domains/chericherilady.in.ua/public_html/catalog/view/theme/polianna/template/common/header.tpl on line 738 1. Вы на какую версию движка ставите шаблон? Ошибка 1 и 2 - это родные переменные ocstore15511 и 15512 2. Ошибка 2 исчезнет, если vqmod установите. Смотрите документацию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ChempionUA Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 (змінено) версия 1.5.6.4 пойдет? Я просто делал бекап, хотел восстановить только товары и потом установил ваш шаблон, и вот тут такие ошибки :( Может вы подскажите как праавильно сделать бекап товаров и каталогов Змінено 1 вересня 2015 користувачем ChempionUA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 1 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2015 версия 1.5.6.4 пойдет? Я просто делал бекап, хотел восстановить только товары и потом установил ваш шаблон, и вот тут такие ошибки :( Может вы подскажите как праавильно сделать бекап товаров и каталогов 1564 - это opencart, там нет некоторых переменных ocstore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ChempionUA Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 1564 - это opencart, там нет некоторых переменных ocstore Скажите какой opencart подойдет. Где взять эти переменные ocstore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 1 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2015 Скажите какой opencart подойдет. Где взять эти переменные ocstore? шаблон для ocstore 15512 на opencart могут ещё ошибки вылезти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pianinka Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Здравствуйте, у меня к Вам вопрос по поводу Option Filter - фильтр показывает не все опции которые есть среди товаров (например размеры обуви, они идут от 35 до 40, показывает только до 39), куда копать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Здравствуйте, у меня к Вам вопрос по поводу Option Filter - фильтр показывает не все опции которые есть среди товаров (например размеры обуви, они идут от 35 до 40, показывает только до 39), куда копать? Спасибо. Пришлите в личку ссылку на сайт и доступ к админке. Странная у Вас проблема. Не думаю, что фильтр негативно к большим размерам обуви относится :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexandraD Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Добрый день? Перед покупкой модуля https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ хочу уточнить, будет работать с полианной? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Добрый день? Перед покупкой модуля https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ хочу уточнить, будет работать с полианной? Спасибо! Да, будет, хороший модуль, покупайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexandraD Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 так, вот теперь наконец-то дошла до настройки шаблона, буду теперь Вас немножко мучить) как в категориях поставить кол-во символов в описании товара? по умолчанию для меня очень много. добавила описание карточке товара в похожие товары, в категориях не могу найти как ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 так, вот теперь наконец-то дошла до настройки шаблона, буду теперь Вас немножко мучить) как в категориях поставить кол-во символов в описании товара? по умолчанию для меня очень много. добавила описание карточке товара в похожие товары, в категориях не могу найти как ( catalog\controller\product\category.php стр 262 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 300) . '..', Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 вересня 2015 Share Опубліковано: 3 вересня 2015 Спасибо за обновление все отлично! И один вопрос как добавить в настройки темы иконки платежных систем нужный мне банк и его лого?, где иконку вставить нашел, а как в админке сделать чтобы появился ползунок и картинка что надо сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 3 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2015 Спасибо за обновление все отлично! И один вопрос как добавить в настройки темы иконки платежных систем нужный мне банк и его лого?, где иконку вставить нашел, а как в админке сделать чтобы появился ползунок и картинка что надо сделать? замените в admin\view\image\paymetod catalog\view\theme\polianna\image\paymetod любую ненужную иконку, сохраняя название файла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 Вперед Сторінка 72 з 87 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 982 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный адаптивный шаблон Polianna [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ChempionUA Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 Помогите пожалуйста. У меня такие ошибки после установки, как их исправить? Notice: Undefined variable: og_image in /home/uh370987/domains/chericherilady.in.ua/public_html/catalog/view/theme/polianna/template/common/header.tpl on line 17 Notice: Undefined variable: og_url in /home/uh370987/domains/chericherilady.in.ua/public_html/catalog/view/theme/polianna/template/common/header.tpl on line 592 Notice: Undefined variable: text_special in/home/uh370987/domains/chericherilady.in.ua/public_html/catalog/view/theme/polianna/template/common/header.tpl on line 738 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 1 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2015 Помогите пожалуйста. У меня такие ошибки после установки, как их исправить? Notice: Undefined variable: og_image in /home/uh370987/domains/chericherilady.in.ua/public_html/catalog/view/theme/polianna/template/common/header.tpl on line 17 Notice: Undefined variable: og_url in /home/uh370987/domains/chericherilady.in.ua/public_html/catalog/view/theme/polianna/template/common/header.tpl on line 592 Notice: Undefined variable: text_special in/home/uh370987/domains/chericherilady.in.ua/public_html/catalog/view/theme/polianna/template/common/header.tpl on line 738 1. Вы на какую версию движка ставите шаблон? Ошибка 1 и 2 - это родные переменные ocstore15511 и 15512 2. Ошибка 2 исчезнет, если vqmod установите. Смотрите документацию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ChempionUA Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 (змінено) версия 1.5.6.4 пойдет? Я просто делал бекап, хотел восстановить только товары и потом установил ваш шаблон, и вот тут такие ошибки :( Может вы подскажите как праавильно сделать бекап товаров и каталогов Змінено 1 вересня 2015 користувачем ChempionUA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 1 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2015 версия 1.5.6.4 пойдет? Я просто делал бекап, хотел восстановить только товары и потом установил ваш шаблон, и вот тут такие ошибки :( Может вы подскажите как праавильно сделать бекап товаров и каталогов 1564 - это opencart, там нет некоторых переменных ocstore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ChempionUA Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 1564 - это opencart, там нет некоторых переменных ocstore Скажите какой opencart подойдет. Где взять эти переменные ocstore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 1 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2015 Скажите какой opencart подойдет. Где взять эти переменные ocstore? шаблон для ocstore 15512 на opencart могут ещё ошибки вылезти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pianinka Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Здравствуйте, у меня к Вам вопрос по поводу Option Filter - фильтр показывает не все опции которые есть среди товаров (например размеры обуви, они идут от 35 до 40, показывает только до 39), куда копать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Здравствуйте, у меня к Вам вопрос по поводу Option Filter - фильтр показывает не все опции которые есть среди товаров (например размеры обуви, они идут от 35 до 40, показывает только до 39), куда копать? Спасибо. Пришлите в личку ссылку на сайт и доступ к админке. Странная у Вас проблема. Не думаю, что фильтр негативно к большим размерам обуви относится :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexandraD Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Добрый день? Перед покупкой модуля https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ хочу уточнить, будет работать с полианной? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Добрый день? Перед покупкой модуля https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ хочу уточнить, будет работать с полианной? Спасибо! Да, будет, хороший модуль, покупайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexandraD Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 так, вот теперь наконец-то дошла до настройки шаблона, буду теперь Вас немножко мучить) как в категориях поставить кол-во символов в описании товара? по умолчанию для меня очень много. добавила описание карточке товара в похожие товары, в категориях не могу найти как ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 так, вот теперь наконец-то дошла до настройки шаблона, буду теперь Вас немножко мучить) как в категориях поставить кол-во символов в описании товара? по умолчанию для меня очень много. добавила описание карточке товара в похожие товары, в категориях не могу найти как ( catalog\controller\product\category.php стр 262 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 300) . '..', Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 вересня 2015 Share Опубліковано: 3 вересня 2015 Спасибо за обновление все отлично! И один вопрос как добавить в настройки темы иконки платежных систем нужный мне банк и его лого?, где иконку вставить нашел, а как в админке сделать чтобы появился ползунок и картинка что надо сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 3 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2015 Спасибо за обновление все отлично! И один вопрос как добавить в настройки темы иконки платежных систем нужный мне банк и его лого?, где иконку вставить нашел, а как в админке сделать чтобы появился ползунок и картинка что надо сделать? замените в admin\view\image\paymetod catalog\view\theme\polianna\image\paymetod любую ненужную иконку, сохраняя название файла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 Вперед Сторінка 72 з 87 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 982 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный адаптивный шаблон Polianna [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ChempionUA Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 (змінено) версия 1.5.6.4 пойдет? Я просто делал бекап, хотел восстановить только товары и потом установил ваш шаблон, и вот тут такие ошибки :( Может вы подскажите как праавильно сделать бекап товаров и каталогов Змінено 1 вересня 2015 користувачем ChempionUA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 1 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2015 версия 1.5.6.4 пойдет? Я просто делал бекап, хотел восстановить только товары и потом установил ваш шаблон, и вот тут такие ошибки :( Может вы подскажите как праавильно сделать бекап товаров и каталогов 1564 - это opencart, там нет некоторых переменных ocstore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ChempionUA Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 1564 - это opencart, там нет некоторых переменных ocstore Скажите какой opencart подойдет. Где взять эти переменные ocstore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 1 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2015 Скажите какой opencart подойдет. Где взять эти переменные ocstore? шаблон для ocstore 15512 на opencart могут ещё ошибки вылезти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pianinka Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Здравствуйте, у меня к Вам вопрос по поводу Option Filter - фильтр показывает не все опции которые есть среди товаров (например размеры обуви, они идут от 35 до 40, показывает только до 39), куда копать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Здравствуйте, у меня к Вам вопрос по поводу Option Filter - фильтр показывает не все опции которые есть среди товаров (например размеры обуви, они идут от 35 до 40, показывает только до 39), куда копать? Спасибо. Пришлите в личку ссылку на сайт и доступ к админке. Странная у Вас проблема. Не думаю, что фильтр негативно к большим размерам обуви относится :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexandraD Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Добрый день? Перед покупкой модуля https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ хочу уточнить, будет работать с полианной? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Добрый день? Перед покупкой модуля https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ хочу уточнить, будет работать с полианной? Спасибо! Да, будет, хороший модуль, покупайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexandraD Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 так, вот теперь наконец-то дошла до настройки шаблона, буду теперь Вас немножко мучить) как в категориях поставить кол-во символов в описании товара? по умолчанию для меня очень много. добавила описание карточке товара в похожие товары, в категориях не могу найти как ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 так, вот теперь наконец-то дошла до настройки шаблона, буду теперь Вас немножко мучить) как в категориях поставить кол-во символов в описании товара? по умолчанию для меня очень много. добавила описание карточке товара в похожие товары, в категориях не могу найти как ( catalog\controller\product\category.php стр 262 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 300) . '..', Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 вересня 2015 Share Опубліковано: 3 вересня 2015 Спасибо за обновление все отлично! И один вопрос как добавить в настройки темы иконки платежных систем нужный мне банк и его лого?, где иконку вставить нашел, а как в админке сделать чтобы появился ползунок и картинка что надо сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 3 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2015 Спасибо за обновление все отлично! И один вопрос как добавить в настройки темы иконки платежных систем нужный мне банк и его лого?, где иконку вставить нашел, а как в админке сделать чтобы появился ползунок и картинка что надо сделать? замените в admin\view\image\paymetod catalog\view\theme\polianna\image\paymetod любую ненужную иконку, сохраняя название файла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 Вперед Сторінка 72 з 87 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 982 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный адаптивный шаблон Polianna [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ChempionUA Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 1564 - это opencart, там нет некоторых переменных ocstore Скажите какой opencart подойдет. Где взять эти переменные ocstore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 1 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2015 Скажите какой opencart подойдет. Где взять эти переменные ocstore? шаблон для ocstore 15512 на opencart могут ещё ошибки вылезти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pianinka Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Здравствуйте, у меня к Вам вопрос по поводу Option Filter - фильтр показывает не все опции которые есть среди товаров (например размеры обуви, они идут от 35 до 40, показывает только до 39), куда копать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Здравствуйте, у меня к Вам вопрос по поводу Option Filter - фильтр показывает не все опции которые есть среди товаров (например размеры обуви, они идут от 35 до 40, показывает только до 39), куда копать? Спасибо. Пришлите в личку ссылку на сайт и доступ к админке. Странная у Вас проблема. Не думаю, что фильтр негативно к большим размерам обуви относится :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexandraD Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Добрый день? Перед покупкой модуля https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ хочу уточнить, будет работать с полианной? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Добрый день? Перед покупкой модуля https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ хочу уточнить, будет работать с полианной? Спасибо! Да, будет, хороший модуль, покупайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexandraD Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 так, вот теперь наконец-то дошла до настройки шаблона, буду теперь Вас немножко мучить) как в категориях поставить кол-во символов в описании товара? по умолчанию для меня очень много. добавила описание карточке товара в похожие товары, в категориях не могу найти как ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 так, вот теперь наконец-то дошла до настройки шаблона, буду теперь Вас немножко мучить) как в категориях поставить кол-во символов в описании товара? по умолчанию для меня очень много. добавила описание карточке товара в похожие товары, в категориях не могу найти как ( catalog\controller\product\category.php стр 262 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 300) . '..', Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 вересня 2015 Share Опубліковано: 3 вересня 2015 Спасибо за обновление все отлично! И один вопрос как добавить в настройки темы иконки платежных систем нужный мне банк и его лого?, где иконку вставить нашел, а как в админке сделать чтобы появился ползунок и картинка что надо сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 3 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2015 Спасибо за обновление все отлично! И один вопрос как добавить в настройки темы иконки платежных систем нужный мне банк и его лого?, где иконку вставить нашел, а как в админке сделать чтобы появился ползунок и картинка что надо сделать? замените в admin\view\image\paymetod catalog\view\theme\polianna\image\paymetod любую ненужную иконку, сохраняя название файла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 Вперед Сторінка 72 з 87 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 982 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный адаптивный шаблон Polianna [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pianinka Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Здравствуйте, у меня к Вам вопрос по поводу Option Filter - фильтр показывает не все опции которые есть среди товаров (например размеры обуви, они идут от 35 до 40, показывает только до 39), куда копать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Здравствуйте, у меня к Вам вопрос по поводу Option Filter - фильтр показывает не все опции которые есть среди товаров (например размеры обуви, они идут от 35 до 40, показывает только до 39), куда копать? Спасибо. Пришлите в личку ссылку на сайт и доступ к админке. Странная у Вас проблема. Не думаю, что фильтр негативно к большим размерам обуви относится :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexandraD Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Добрый день? Перед покупкой модуля https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ хочу уточнить, будет работать с полианной? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Добрый день? Перед покупкой модуля https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ хочу уточнить, будет работать с полианной? Спасибо! Да, будет, хороший модуль, покупайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexandraD Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 так, вот теперь наконец-то дошла до настройки шаблона, буду теперь Вас немножко мучить) как в категориях поставить кол-во символов в описании товара? по умолчанию для меня очень много. добавила описание карточке товара в похожие товары, в категориях не могу найти как ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 так, вот теперь наконец-то дошла до настройки шаблона, буду теперь Вас немножко мучить) как в категориях поставить кол-во символов в описании товара? по умолчанию для меня очень много. добавила описание карточке товара в похожие товары, в категориях не могу найти как ( catalog\controller\product\category.php стр 262 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 300) . '..', Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 вересня 2015 Share Опубліковано: 3 вересня 2015 Спасибо за обновление все отлично! И один вопрос как добавить в настройки темы иконки платежных систем нужный мне банк и его лого?, где иконку вставить нашел, а как в админке сделать чтобы появился ползунок и картинка что надо сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 3 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2015 Спасибо за обновление все отлично! И один вопрос как добавить в настройки темы иконки платежных систем нужный мне банк и его лого?, где иконку вставить нашел, а как в админке сделать чтобы появился ползунок и картинка что надо сделать? замените в admin\view\image\paymetod catalog\view\theme\polianna\image\paymetod любую ненужную иконку, сохраняя название файла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 Вперед Сторінка 72 з 87 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 982 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный адаптивный шаблон Polianna [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
AlexandraD Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Добрый день? Перед покупкой модуля https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ хочу уточнить, будет работать с полианной? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Добрый день? Перед покупкой модуля https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ хочу уточнить, будет работать с полианной? Спасибо! Да, будет, хороший модуль, покупайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexandraD Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 так, вот теперь наконец-то дошла до настройки шаблона, буду теперь Вас немножко мучить) как в категориях поставить кол-во символов в описании товара? по умолчанию для меня очень много. добавила описание карточке товара в похожие товары, в категориях не могу найти как ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 так, вот теперь наконец-то дошла до настройки шаблона, буду теперь Вас немножко мучить) как в категориях поставить кол-во символов в описании товара? по умолчанию для меня очень много. добавила описание карточке товара в похожие товары, в категориях не могу найти как ( catalog\controller\product\category.php стр 262 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 300) . '..', Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 вересня 2015 Share Опубліковано: 3 вересня 2015 Спасибо за обновление все отлично! И один вопрос как добавить в настройки темы иконки платежных систем нужный мне банк и его лого?, где иконку вставить нашел, а как в админке сделать чтобы появился ползунок и картинка что надо сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 3 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2015 Спасибо за обновление все отлично! И один вопрос как добавить в настройки темы иконки платежных систем нужный мне банк и его лого?, где иконку вставить нашел, а как в админке сделать чтобы появился ползунок и картинка что надо сделать? замените в admin\view\image\paymetod catalog\view\theme\polianna\image\paymetod любую ненужную иконку, сохраняя название файла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 Вперед Сторінка 72 з 87 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 982 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный адаптивный шаблон Polianna [Поддержка]
AlexandraD Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 так, вот теперь наконец-то дошла до настройки шаблона, буду теперь Вас немножко мучить) как в категориях поставить кол-во символов в описании товара? по умолчанию для меня очень много. добавила описание карточке товара в похожие товары, в категориях не могу найти как ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 так, вот теперь наконец-то дошла до настройки шаблона, буду теперь Вас немножко мучить) как в категориях поставить кол-во символов в описании товара? по умолчанию для меня очень много. добавила описание карточке товара в похожие товары, в категориях не могу найти как ( catalog\controller\product\category.php стр 262 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 300) . '..', Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 вересня 2015 Share Опубліковано: 3 вересня 2015 Спасибо за обновление все отлично! И один вопрос как добавить в настройки темы иконки платежных систем нужный мне банк и его лого?, где иконку вставить нашел, а как в админке сделать чтобы появился ползунок и картинка что надо сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 3 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2015 Спасибо за обновление все отлично! И один вопрос как добавить в настройки темы иконки платежных систем нужный мне банк и его лого?, где иконку вставить нашел, а как в админке сделать чтобы появился ползунок и картинка что надо сделать? замените в admin\view\image\paymetod catalog\view\theme\polianna\image\paymetod любую ненужную иконку, сохраняя название файла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 Вперед Сторінка 72 з 87 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 982 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
m11 Опубліковано: 3 вересня 2015 Share Опубліковано: 3 вересня 2015 Спасибо за обновление все отлично! И один вопрос как добавить в настройки темы иконки платежных систем нужный мне банк и его лого?, где иконку вставить нашел, а как в админке сделать чтобы появился ползунок и картинка что надо сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 3 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2015 Спасибо за обновление все отлично! И один вопрос как добавить в настройки темы иконки платежных систем нужный мне банк и его лого?, где иконку вставить нашел, а как в админке сделать чтобы появился ползунок и картинка что надо сделать? замените в admin\view\image\paymetod catalog\view\theme\polianna\image\paymetod любую ненужную иконку, сохраняя название файла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 Вперед Сторінка 72 з 87 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts