Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Универсальный адаптивный шаблон Polianna [Поддержка]

katilina

Recommended Posts

Друзья, шаблон отличный ! работает на ура !

Правда мы использовали версия\ю под opencart !

Открыли мультимагазин в связке с Мультимерч, в действии здесь www.homeri.ru

Спасибо за добрый отзыв! Удачи в бизнесе

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте, после обновления шаблона выходит две ошибки.

1) В хэдере: 

• Notice: Undefined offset: 1 in /home/dsme1/domains/d-s.me/public_html/catalog/view/theme/polianna/template/common/header.tpl on line 864Notice: Undefined offset: 1 in /home/dsme1/domains/d-s.me/public_html/catalog/view/theme/polianna/template/common/header.tpl on line 865

2) В футере: Notice: Undefined offset: 1 in /home/dsme1/domains/d-s.me/public_html/catalog/view/theme/polianna/template/common/footer.tpl on line 11

Адрес магазина http://d-s.me/

ocStore Версия 1.5.5.1.1

Help. Sos

Надіслати

1) В хэдере: 

• Notice: Undefined offset: 1 in /home/dsme1/domains/d-s.me/public_html/catalog/view/theme/polianna/template/common/header.tpl on line 864Notice: Undefined offset: 1 in /home/dsme1/domains/d-s.me/public_html/catalog/view/theme/polianna/template/common/header.tpl on line 865

2) В футере: Notice: Undefined offset: 1 in /home/dsme1/domains/d-s.me/public_html/catalog/view/theme/polianna/template/common/footer.tpl on line 11

ocStore Версия 1.5.5.1.1

Help. Sos

После обновления деинсталируйте модуль настройки темы Polianna ( в админке в разделе расширений напротив названия модуля кнопочка Удалить)

И заново инсталлируйте. И заполните поле в футере, оно теперь мультиязычное.

Надіслати

1) В хэдере: 

ocStore Версия 1.5.5.1.1

Help. Sos

Спасибо за оперативную поддержку.  :-)

Надіслати

Такой вопросик еще, шаблон обновили, стоит версия ocStore 1.5.5.1.1.. думаю обновить сам движок до ocStore 1.5.5.1.2. Какие нюансы могут возникнуть, кто нибудь сталкивался? Попробую потестить, потом отпишусь как все прошло.

Надіслати

Такой вопросик еще, шаблон обновили, стоит версия ocStore 1.5.5.1.1.. думаю обновить сам движок до ocStore 1.5.5.1.2. Какие нюансы могут возникнуть, кто нибудь сталкивался? Попробую потестить, потом отпишусь как все прошло.

Шаблон совместим с 15512. После обновления движка, не забудьте скопировать файлы из установочного архива шаблона из папки

catalog/controller/...

Надіслати

Шаблон совместим с 15512. После обновления движка, не забудьте скопировать файлы из установочного архива шаблона из папки

catalog/controller/...

Перестали открываться категории, то есть менюшки. Вместо них белый экран. А так, остальное вроде работает.

Пару часов прошло, захожу на сайт - всё работает. Хотя кэш в браузере чистил, где то видать еще че то было. Вопрос закрыт.

Змінено користувачем DjoDast
Надіслати

1. После какого Вашего действия появилась ошибка? В админке попробуйте деинсталлировать модуль (кнопка справа от модуля Удалить), а потом снова установить

2. У Вас работают стандартные модули Рекомендуемые (там выбраны товары?), Новинки и Спец. предложения?

3. Нет товаров в категории - нет товаров в модуле Избранные категории

1) После какого появилась - не заметила. Но она так же исправилась ( пропала запись) - тоже не знаю после чего)))

2) Да, эти работаю в виде отдельных блоков, заголовки КРУПНЫМИ ШРИФТАМИ. 4 в 1 после переустановки заработал, отображает "Акции" и "Последние".  Что нужно сделать, чтобы заработали остальные 2 вкладки?

У Вас в демо-админке в модулях есть модуль vqmod, а у меня нет! Хотя он установлен давно - на хостинге у нас несколько сайтов, мы перепроверили  еще раз - да, он есть, работает. Он обязательно должен появиться у меня в админке? 

3) Заработало. Помогла переустановка модуля.

Спасибо!

Надіслати

1) После какого появилась - не заметила. Но она так же исправилась ( пропала запись) - тоже не знаю после чего)))

2) Да, эти работаю в виде отдельных блоков, заголовки КРУПНЫМИ ШРИФТАМИ. 4 в 1 после переустановки заработал, отображает "Акции" и "Последние".  Что нужно сделать, чтобы заработали остальные 2 вкладки?

У Вас в демо-админке в модулях есть модуль vqmod, а у меня нет! Хотя он установлен давно - на хостинге у нас несколько сайтов, мы перепроверили  еще раз - да, он есть, работает. Он обязательно должен появиться у меня в админке? 

3) Заработало. Помогла переустановка модуля.

Спасибо!

В админке модуль Менеджер vqmod, можете установить отдельно, в архиве его нет

http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=2969&filter_search=vqmod%20manager&filter_license=0

Надіслати

При смене названия магазина выдает ошибку :

Notice: Undefined offset: 1 in /home/f/fb79180x/fb79180x.bget.ru/public_html/catalog/controller/module/polianna.php on line 46Notice: Undefined offset: 1 in /home/f/fb79180x/fb79180x.bget.ru/public_html/catalog/controller/module/polianna.php on line 57

Надіслати

При смене названия магазина выдает ошибку :

Notice: Undefined offset: 1 in /home/f/fb79180x/fb79180x.bget.ru/public_html/catalog/controller/module/polianna.php on line 46Notice: Undefined offset: 1 in /home/f/fb79180x/fb79180x.bget.ru/public_html/catalog/controller/module/polianna.php on line 57

Название магазина тут ни при чём. 

После обновления шаблона деинсталируйте модуль настройки темы Polianna ( в админке в разделе расширений напротив названия модуля кнопочка Удалить)

И заново установите.

Надіслати

Теперь при переходе в некоторые категории и просто ссылки такие как "кабинет", "о нас" и т.п., пишет 

Not Found

The requested URL /my-account/ was not found on this server.

Apache/2.4.9-0-beget (Unix) Server at domlili.ru Port 80
Надіслати

а seo кеш очистить

.htaccess правильно преименовать

зы... а причем здесь шаблон?

Д я хз.

Если вас не затруднит напишите пожалуйста в личку как это сделать, или хотя бы отправьте туда где об этом инфа есть.

Разобрался.

Змінено користувачем G22
Надіслати

Баг движка на странице акций (нет перелистывания),

в файле
catalog\controller\product\special.php строки 243-249

Замените
foreach($limits as $limit){
$this->data['limits'][] = array(
'text' => $limit,
'value' => $limit,
'href' => $this->url->link('product/special', $url . '&limit=' . $limit)
);
}

на

foreach($limits as $value){
$this->data['limits'][] = array(
'text' => $value,
'value' => $value,
'href' => $this->url->link('product/special', $url . '&limit=' . $value)
);
}

Надіслати

Вопрос по верхнему пункту в главном меню

Я хочу создать в верхнем горизонтальном меню пункт "Магазин", в который вставлю все категории товаров.

Но "Магазин" не должен быть родительской категорией, из-за

большой вложенности

настроек фильтра атрибутов, который находится в каждой категории

и из-за seo url.

Вариант с двумя доп. ссылками в настройках темы не подходит.

Надіслати

Вопрос по верхнему пункту в главном меню

Я хочу создать в верхнем горизонтальном меню пункт "Магазин", в который вставлю все категории товаров.

Но "Магазин" не должен быть родительской категорией, из-за

большой вложенности

настроек фильтра атрибутов, который находится в каждой категории

и из-за seo url.

Вариант с двумя доп. ссылками в настройках темы не подходит.

В файле catalog\view\theme\polianna\template\common\header.tpl строка 775 после

<li id="homelink"><a href="<?php echo $home; ?>"><?php echo $text_home; ?></a></li>

Впишите

<?php if ($categories) { ?>

<li><a href="#">Магазин</a>

<div class="topmenu">

<ul>

<?php foreach ($categories as $category) { ?>

<li><a href="<?php echo $category['href']; ?>"><?php echo $category['name']; ?></a></li>

<?php } ?>

</ul>

</div>

</li>

<?php } ?>

Можете в стилях изменить вид выпадающего меню, сделать не на всю ширину сайта, в файле stylesheet.css строка 436

.menuResp > li > div.topmenu {

float: left;

left: 0px;                                Удалить

padding: 0px;

width: 100%;                          Удалить

}

Надіслати

Здравствуйте, Вы бы в инструкции написали бы про размер и вес изображений, а именно как снять ограничение, ведь слайдшоу же большие

https://opencartforum.com/topic/768-vopros-ogranichenie-razmera-dlia-zagruzok/?hl=%2B%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB+%2B%D0%BD%D0%B5+%2B%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5+%2B300+%2B%D0%BA%D0%B1#entry277896

Надіслати

Здравствуйте, Вы бы в инструкции написали бы про размер и вес изображений, а именно как снять ограничение, ведь слайдшоу же большие

https://opencartforum.com/topic/768-vopros-ogranichenie-razmera-dlia-zagruzok/?hl=%2B%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB+%2B%D0%BD%D0%B5+%2B%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5+%2B300+%2B%D0%BA%D0%B1#entry277896

Напишите хостеру, если на сайте стоит ограничение по размеру изображений. Думаю, это актуально не только для слайдшоу, но и для изображений товаров

Надіслати

<li id="homelink"><a href="<?php echo $home; ?>"><?php echo $text_home; ?></a></li>

Впишите

<div class="topmenu">

<ul>

<li><a href="<?php echo $category['href']; ?>"><?php echo $category['name']; ?></a></li>

<?php } ?>

</ul>

</div>

</li>

<?php } ?>

Можете в стилях изменить вид выпадающего меню, сделать не на всю ширину сайта, в файле stylesheet.css строка 436

}

хорошая идея.

спасибо!

Классно ее было бы внедрить в настройки в виде "птицы"

Надіслати

Подскажите пожалуйста, шаблон станет на Maxystore 1.5.4.1?

нет

Надіслати

Впишите

<div class="topmenu">

<ul>

<?php } ?>

</ul>

</div>

</li>

<?php } ?>

}

Приветствую Екатерина!

Обнаружился баг.

В горизонтальном меню пропадают все ссылки категорий, включая созданную ссылку для категорий "Магазин", как только в настройках категорий я убираю все птицы "Показывать в главном меню"

Вот как было (с одной категорией "в топе")

1403248258-clip-42kb.jpg

Вот как стало, если убрать отображение категорий в главном меню

1403248334-clip-52kb.jpg

Надіслати

Приветствую Екатерина!

Обнаружился баг.

В горизонтальном меню пропадают все ссылки категорий, включая созданную ссылку для категорий "Магазин", как только в настройках категорий я убираю все птицы "Показывать в главном меню"

Вот как было (с одной категорией "в топе")

Вот как стало, если убрать отображение категорий в главном меню

Этот недочёт полгода назад был исправлен. Если Вы осенью покупали тему, то почему только сейчас настраиваете магазин? 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.