Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Универсальный адаптивный шаблон Polianna [Поддержка]

katilina

Recommended Posts

Как избавиться от дублей в тайтл в категориях.

например категория одежда   /odezhda/?page=2

Чтобы в тайтл было так - Одежда - страница 2, а не везде одежда..одежда...одежда

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Чтобы в тайтл было так - Одежда - страница 2, а не везде одежда..одежда...одежда

Не видели?

SEO мультиязык PRO

Теперь модуль реализует правильную SEO пагинацию вида http://site.com/page-2 и т.п.

С изменением titel документа и description HTML документа в зависимости от языка т.е.например "Компьютеры - страница 2" (русский), "Computers - page 2" (english). Также при включенном SeoPRO со страницы 1 (/en/desctops/page-1) происходит редирект 301 на /en/desctops/)

Даже без включения ЧПУ пагинация работает и имеет вид к примеру

http://site.com

/en/page-2?route=product/category&path=1_2

Надіслати

может вы это имели в виду ?

/odezhda/?page=2

/odezhda/?page=3

/odezhda/?page=4

/odezhda/?page=5

это полные дубли одной и той же страницы - "/odezhda/". (у всех этих страниц одинаковое - titte, description, keywords, h1, описание)

тогда заблокируйте индексацию этих страниц, правилами: в robots.txt   -   Disallow: /*?page= 

останется только /odezhda/, тогда дублей не будет, это очень важно при продвижении. 

Надіслати

может вы это имели в виду ?

Не внимательно прочли

masterxx как раз хочет чтобы страницы были проиндексированы, но... без дублей title и description в описании страницы html

Надіслати

Не внимательно прочли

masterxx как раз хочет чтобы страницы были проиндексированы, но... без дублей title и description в описании страницы html

та я вот тоже непойму, а зачем ему это ?? может и мне нужно в каких то проектах?

Надіслати

та я вот тоже непойму, а зачем ему это ?? может и мне нужно в каких то проектах?

Как это зачем?

Пользователь хочет чтобы индексировались все страницы со списками товаров. Может там есть перелинковка и т.п.

Так вот чтобы ПС нормально поняли эти страницы, у каждой должно быть отличной описание и title от других.

Посмотрите на эту страницу форума и посмотрите на title и description - всё поймете

Все тривиально. И модуль для этого есть

P.S. Кажется эта тема совсем не сюда. Здесь обсуждается шаблон, а не seo

Надіслати

Как это зачем?

Пользователь хочет чтобы индексировались все страницы со списками товаров. Может там есть перелинковка и т.п.

Так вот чтобы ПС нормально поняли эти страницы, у каждой должно быть отличной описание и title от других.

Посмотрите на эту страницу форума и посмотрите на title и description - всё поймете

Все тривиально. И модуль для этого есть

P.S. Кажется эта тема совсем не сюда. Здесь обсуждается шаблон, а не seo

форумы, да. я непойму как это можно применить для интернет магазина с товарами

- продвигаются отдельно категория со статьей.

- отдельно карточки товаров. так? 

ладно, не буду тему развивать...

Надіслати

ладно, не буду тему развивать...

Давайте внимательно читать посты. Ответы там уже есть

Надіслати

Как быть? слайдер доп, фото куда то уползает

Без ссылки на сайт не подскажу. Внесли изменения в css?

Надіслати

Добрый день. Подскажите пожалуйста почему не работает "Быстрый заказ"? В fast_order адрес почты прописан, а сообщения не приходят. Самое интересное, что на одном хосте все работало, а на ру центре нет. Можт какое дополнение PHP, там их в ручную подключать надо, включить?

Надіслати

Отличный шаблон, вчера купил. Есть один вопрос, когда захожу в вашу панель под демо пользователем в модулях у Вас есть VQMod Manager, я VQMod устанавливал, но у меня в модулях его нету, значит я неправильно установил?

Надіслати

Как в футере убрать контакты и сделать текст на всю ширину страницы? (справа от лого)

1. В файле catalog\view\theme\polianna\template\common\footer.tpl  можете удалить или закомментировать

от строки 79 до 109

<div class="part">  

<!--contact-->
до
 <!--end contact-->        

</div>

2. В файле стилей stylesheet.css строка 2078 измените

#topfooter .part {

float: none;

width: 100%;

}

#topfooter .part p { padding:0px;}

Надіслати

Добрый день. Подскажите пожалуйста почему не работает "Быстрый заказ"? В fast_order адрес почты прописан, а сообщения не приходят. Самое интересное, что на одном хосте все работало, а на ру центре нет. Можт какое дополнение PHP, там их в ручную подключать надо, включить?

Здравствуйте, проверьте папку спам. Быстрый заказ использует простейшую форму отправки сообщений, за основу брала https://opencartforum.com/files/file/928-простой-быстрый-заказ-бесплатно-vqmod/

Но по ходу общения с покупателями выяснилось, что не приходят письма на mail.ru  Видимо, почтовый сервер отфильтровывает такие сообщения как спам

Надіслати

Отличный шаблон, вчера купил. Есть один вопрос, когда захожу в вашу панель под демо пользователем в модулях у Вас есть VQMod Manager, я VQMod устанавливал, но у меня в модулях его нету, значит я неправильно установил?

vqmod manager можете тут скачать, он бесплатный http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=2969

Надіслати

Здравствуйте, проверьте папку спам. Быстрый заказ использует простейшую форму отправки сообщений, за основу брала https://opencartforum.com/files/file/928-простой-быстрый-заказ-бесплатно-vqmod/

Но по ходу общения с покупателями выяснилось, что не приходят письма на mail.ru  Видимо, почтовый сервер отфильтровывает такие сообщения как спам

У меня они ни куда не приходят, не на яндекс, не на [email protected]. При этом на петерхосте сайт висел, все приходило, а на руцентре нет. Ошибку не показывает. 

Надіслати

Добрый день. Я новичок в создании сайта. Подскажите пожалуйста как изменить иконки соц сетей и добавить туда instagram и изменить блог фейсбук на твиттер? Подскажите пожалуйста еще, как убрать "сравнение" и "закладки" ?

Надіслати

Добрый день. Я новичок в создании сайта. Подскажите пожалуйста как изменить иконки соц сетей и добавить туда instagram и изменить блог фейсбук на твиттер? Подскажите пожалуйста еще, как убрать "сравнение" и "закладки" ?

Ответила в личку

Надіслати

Заметил проблему в верстке. Браузер Chrome Версия 33.0.1750.146. Пагинация наезжает на низ блоков товара. Можно было бы пагинацию вообще сместить по центру правого блока.

a3f7ad98eb7d.jpg

Надіслати

Как быть? слайдер доп, фото куда то уползает

8C3B917c_thumb.jpg

Вопрос - что за модуль который от фото добавляет блок с описанием ДОСТАВКА?

Надіслати

Заметил проблему в верстке. Браузер Chrome Версия 33.0.1750.146. Пагинация наезжает на низ блоков товара. Можно было бы пагинацию вообще сместить по центру правого блока.

Если пришлёте ссылку на Ваш сайт, отвечу, почему у Вас съезжает пагинация.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.