Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Универсальный адаптивный шаблон Polianna [Поддержка]

katilina

Recommended Posts

Ошибка - не находится в файле product.tpl строка  <select name="option[<?php echo $option['product_option_id']; ?>]

Но она в этом файле присутствует

Природу сбоя установить не могу, сорри

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Для эксперимента поставил чистый опенкарт 1.5.5.1 и модуль openstock... на дефолтном шаблоне работает....

Установил polianna....Вылезла ошибка: не найден <div><?php echo $text_qty; ?>

******************************3_Wed.log*******************************

---------- Date: 2014-03-26 00:42:11 ~ IP : 127.0.0.1 ----------

REQUEST URI : /index.php?route=product/product&path=59&product_id=50

MOD DETAILS:

modFile : C:\openserver\OpenServer\domains\localhost\vqmod/xml/openstock_customise.xml

id : Open Stock template customise file

version : 150

vqmver : 1.0.8

author : James Allsup

File Name : catalog/view/theme/*/template/product/product.tpl(4)

VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): <div><?php echo $text_qty; ?>

----------------------------------------------------------------------

ссылка на файлик xml от модуля....katilina посмотрите пожалуйста...что в нем поправить чтобы заработало? :)

http://rghost.ru/53355157

Змінено користувачем bestleshka
Надіслати

В 26.03.2014 в 06:57, Dima1990 сказав:

У меня filterpro v2.4.2.2 помогите настроить для шаблон polianna.

Скачайте дополнение filterpro_for_polianna.zip , внутри инструкция

Надіслати

В 26.03.2014 в 08:56, Dima1990 сказав:

Это ФИЛЬТР ПО ПАРАМЕТРАМ? ЕСЛИ ДА ТО МНЕ ОН НЕ НУЖЕН.

Нет, это дополнение к фильтру FilterPro. Об этом говорит название архива и инструкция внутри

Надіслати

В 26.03.2014 в 08:59, katilina сказав:

Нет, это дополнение к фильтру FilterPro. Об этом говорит название архива и инструкция внутри

Можно этот архив купить отдельно?

Надіслати

В 26.03.2014 в 09:54, Dima1990 сказав:

Можно этот архив купить отдельно?

Рядом с архивом шаблона лежит, качайте бесплатно https://opencartforum.com/files/file/1434-универсальный-адаптивный-шаблон-polianna/

Надіслати

В 26.03.2014 в 12:09, katilina сказав:

Рядом с архивом шаблона лежит, качайте бесплатно https://opencartforum.com/files/file/1434-универсальный-адаптивный-шаблон-polianna/

Я не могу его скачать вы не могли бы его скинуть мне в личку?

Надіслати

В 26.03.2014 в 15:49, denkoiriit сказав:

Подскажите пожалуйста как правильно убрать не нужные поля из регистрационной формы и убрать адрес плательщика?

https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/

Надіслати

ostore Версия 1.5.5.1.2

После удаления тестовых товаров появилась ошибка Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/vhosts/u4273756.plsk.regruhosting.ru/*******/catalog/controller/module/product_tab.php on line 33

как поправить?

Надіслати

В 27.03.2014 в 09:45, calibr сказав:

ostore Версия 1.5.5.1.2

После удаления тестовых товаров появилась ошибка Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/vhosts/u4273756.plsk.regruhosting.ru/*******/catalog/controller/module/product_tab.php on line 33

как поправить?

Кэш почистите и новые товары загрузите

Надіслати

Подскажите как исправить? Съезжает цена. 

post-672458-0-91445300-1395941912_thumb.jpeg

post-672458-0-13718600-1395941916_thumb.png

Вопрос по страничке поиска. Допустим человек вбивает в поиск определенный товар, товар который был найден оказывается в самом низу страницы перед кучей модулей, создается впечатление что ничего не найдено и пользователь уходит со страницы, хотя информация находится в самом низу страницы.

post-672458-0-58789800-1395942680_thumb.jpeg

Надіслати

В 27.03.2014 в 17:38, OAVko87 сказав:

Подскажите как исправить? Съезжает цена. 

attachicon.gif123.jpeg

attachicon.gif123.png

Вопрос по страничке поиска. Допустим человек вбивает в поиск определенный товар, товар который был найден оказывается в самом низу страницы перед кучей модулей, создается впечатление что ничего не найдено и пользователь уходит со страницы, хотя информация находится в самом низу страницы.

attachicon.gifПоиск S750.jpeg

В админке в система-настройки, в той вкладке, где шаблон выбирали. Строка ниже - выберите значение ПО-УМОЛЧАНИЮ.  А длину строки цены можете подкорректировать в стилях stylesheet.css, изменив размер шрифта

строка 1242 для цены левой колонки, найдите класс .boxfeatured .price 

строка 1479 для цены в карточке товара, класс .product-info .price

Надіслати

В 27.03.2014 в 18:54, katilina сказав:

В админке в система-настройки, в той вкладке, где шаблон выбирали. Строка ниже - выберите значение ПО-УМОЛЧАНИЮ.  А длину строки цены можете подкорректировать в стилях stylesheet.css, изменив размер шрифта

строка 1242 для цены левой колонки, найдите класс .boxfeatured .price 

строка 1479 для цены в карточке товара, класс .product-info .price

Спасибо. Все отлично

Надіслати

подскажите плиз.

включаю каталог polianna   и при загрузке сайта вот это Fatal error: Call to undefined method ModelToolImage::onesize() in /home/u34470/tutakupi.ru/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_featured.php on line 32

что исправить? помогите

Надіслати

Друзья, по инструкции настроил модуль "1 Polianna Слайдшоу" в итоге получил здоровенное изображение фотоаппарата на весь монитор......Скажите,пжл., в чем ошибка? Как уменьшить картинку фотоаппарата и сделать нормального размера слайдшоу?

j8DmsXO7.png

Надіслати

Здравствуйте, такой вопрос. У меня на хостинге стоит интернет-магазин на базе Opencart 1.5.4.1 как мне установить данный шаблон для второго нового магазина и не будет ли он конфликтовать с тем что уже есть?

Надіслати

В 29.03.2014 в 15:33, caxap сказав:

подскажите плиз.

включаю каталог polianna   и при загрузке сайта вот это Fatal error: Call to undefined method ModelToolImage::onesize() in /home/u34470/tutakupi.ru/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_featured.php on line 32

что исправить? помогите

Не все файлы из папки архива catalog/controller/module на сайт перенесли

Надіслати

В 29.03.2014 в 16:00, Rem0 сказав:

Друзья, по инструкции настроил модуль "1 Polianna Слайдшоу" в итоге получил здоровенное изображение фотоаппарата на весь монитор......Скажите,пжл., в чем ошибка? Как уменьшить картинку фотоаппарата и сделать нормального размера слайдшоу?

j8DmsXO7.png

Для примера  http://mattio.katilina.ru/image/cache/data-pictures-2000-1000-2-2000x1000.jpg

Размер 2000x1000px

Надіслати

В 29.03.2014 в 16:38, yurok79 сказав:

Здравствуйте, такой вопрос. У меня на хостинге стоит интернет-магазин на базе Opencart 1.5.4.1 как мне установить данный шаблон для второго нового магазина и не будет ли он конфликтовать с тем что уже есть?

Конфликтовать не будет. Но в любом случае бэкап делайте

Надіслати

Друзья, ссылка на форум у меня заблокирована. Если сразу не отвечаю, не судите строго.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.