iomaster Опубліковано: 21 січня 2014 Share Опубліковано: 21 січня 2014 Отправлено 19 Январь 2014 - 09:08 Перенес с ветки Релиз ocStore v1.5.5.1.1 iomaster сказал(а) 16 Янв 2014 - 1:46 PM: В разделе товары-связи не работают поля с автодополнением, т.е. нет возможности добавить загрузки, фильтры и сопутствующие товары. Сопутствующие товары - у меня добавляются. Попробуйте версию отсюда https://github.com/myopencart/ocStore/archive/master.zip и, если что не так, пишите в эту ветку: http://opencartforum...-ocstore-15512/ В этой версии заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smind Опубліковано: 22 січня 2014 Share Опубліковано: 22 січня 2014 А как на счет вот этого? я дико извиняюсь, но выбор картинок не должен работать во встроенном ФМ? я что то не пойму, у всех работает или всем "nobody care" ? попробую побисектить чтобы найти где поломалось... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
strob Опубліковано: 22 січня 2014 Share Опубліковано: 22 січня 2014 Полагаю, это File Manager Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smind Опубліковано: 22 січня 2014 Share Опубліковано: 22 січня 2014 ФМ - это FM-радио (Frequency Modulation)? да у меня радио не работает при выборе картинки, всё верно. 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smind Опубліковано: 22 січня 2014 Share Опубліковано: 22 січня 2014 я ещё вот чего заметил... из-за какой то кривой строки в файлах локализации происходит вот такая вот фигня мест, где такое может происходить, довольно таки много и все локализовать не удалось, может кто более грамотный подскажет куда копать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 22 січня 2014 Share Опубліковано: 22 січня 2014 константы в файлах локализации не экранируются, т.к. могут содержать html, контроль за их целостностью на web мастере Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smind Опубліковано: 22 січня 2014 Share Опубліковано: 22 січня 2014 константы в файлах локализации не экранируются, т.к. могут содержать html, контроль за их целостностью на web мастере ня я вообще говорил о дефолтной схеме и свежеустановленом движке, по-хорошему не должно быть "каки" в сборке "из коробки"... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smind Опубліковано: 22 січня 2014 Share Опубліковано: 22 січня 2014 меня только очень смутило что "т.к. могут содержать html" но они не могу содержать, они содержат из в устрашающих объёмах, over 9000 штук... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smind Опубліковано: 22 січня 2014 Share Опубліковано: 22 січня 2014 я эта, вчера пытался побисектить и найти место поломки файлового менеджера и наткнулся на то что в мастере очень много неконсистентных коммитов, чего какбы в принципе быть не должно, но их почему то есть, и ещё с прискорбием заметил что git в проекте используется в качестве cvs, т.е. нет бранчей, тегов и всё просто все напрямую пушится в мастер... что не очень удобно для анализа изменений... 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smind Опубліковано: 23 січня 2014 Share Опубліковано: 23 січня 2014 о май гадбл, дэам (с) я мастер брал тут freelancer сказал(а) 18 Окт 2013 - 09:23 AM: все ошибки нужно перенести сюдаhttps://github.com/o.../ocStore/issues а надо было с myopencart/ocStore, вот жеж я закосопорил... в нормальном мастере - FM работает как надо... вопрос снят. PS: мда... несколько часов ковыряния в шаблонах в поиске коммита который поломал, и ведь я его нашел (это следующий после a2df91d), а потом увидел что реп не тот... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 січня 2014 Share Опубліковано: 23 січня 2014 да не копируйте вы эту ссылку, пусть про неё забудут уже! я так же сам попался сперва Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smind Опубліковано: 23 січня 2014 Share Опубліковано: 23 січня 2014 вопрос к контрибьтерам, не могли бы вы обновить exchange1c из репа https://github.com/ethernet1/opencart-exchange1c там добавилось всякого полезного... ну чтобы 2 раза не ходить уже :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocshopworld Опубліковано: 24 січня 2014 Share Опубліковано: 24 січня 2014 Решение с выводом таба языка если таков выключен в настройках. Т.е при установке ocstore 1.5.5.1.1 в системе по дефолту активны два языка, Английский и Русский. Зачастую использование англ. языка в магазине не вызывает потребности но удалять его тоже не хочется. При отключении языка в настройках его вывод пропадает с витрины, но он не пропадает при редактировании товара, категории и тд., а это в свою очередь раздражает. Я сделал небольшой фикс: открываем admin\model\localisation\language.php делаем замену: $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "language ORDER BY sort_order, name"); на $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "language WHERE status = '1' ORDER BY sort_order, name"); 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 січня 2014 Share Опубліковано: 24 січня 2014 Я сделал небольшой фикс: )))) http://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=47972 ай яй яй Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocshopworld Опубліковано: 24 січня 2014 Share Опубліковано: 24 січня 2014 Я сделал небольшой фикс: )))) http://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=47972 честно говоря даже этого и не видел. но не беда, пускай на нашем форуме для наглядности будет, думаю не помешает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... V4mp Опубліковано: 25 січня 2014 Share Опубліковано: 25 січня 2014 В index.php поменяйте местами: // SEO URL's if (!$seo_type = $config->get('config_seo_url_type')) { $seo_type = 'seo_url'; } $controller->addPreAction(new Action('common/' . $seo_type)); // Maintenance Mode$controller->addPreAction(new Action('common/maintenance')); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michael Опубліковано: 28 січня 2014 Share Опубліковано: 28 січня 2014 V4mp, было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElDio Опубліковано: 1 лютого 2014 Share Опубліковано: 1 лютого 2014 Нашёл баг в 1.5.5.1.1: При необходимости изменить в заказе способ оплаты/доставки в списке присутствует только тот вариант, который выбрал покупатель при оформлении, другие недоступны. В списке в первом посте его не нашёл, поэтому размещаю здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 2 лютого 2014 Share Опубліковано: 2 лютого 2014 ElDio а не пробовали для начала нажать Обновить итог 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 2 лютого 2014 Share Опубліковано: 2 лютого 2014 Заметил, что в админке товары отображаются не по порядку их внесения, т. е. сортировка идет не по id. Хотя ожидалось, что сверху таблицы будут последние товары (с максимальными id), а снизу - с минимальными. По какому же тогда алгоритму сортируются товары? Вижу, что по названию товара. по алфавиту. можно выбрать по возрастанию, а можно по убыванию. Это, конечно, полезно. Но сортировка по id должна иметь более высокий приоритет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElDio Опубліковано: 2 лютого 2014 Share Опубліковано: 2 лютого 2014 ElDio а не пробовали для начала нажать Обновить итог Позор мне. Вам плюс. Спасибо. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 Это мой персональный глюк или всё же это Укозообразное УГ соц кнопок накрылось наконец медным тазом? ))) Может всё же использовать Pluso ? 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michael Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 Может всё же использоватьPluso? Или Яндекс: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stn1234 Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 Или Яндекс: Тезка, а можно чуть подробнее, куда Вы вставили код кнопок и как так грамотно отформатировали расположение элементов в ячейке? Я так понимаю модуля такого нет, а из ОС по умолчанию кнопки убрали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 лично мне не плюсо не яндекс не нравится. У плюсо самораскрытие, а у другого, наличие внешней ссылки на яндекс. Предпочитаю пользоваться http://share42.com/ru может его лучше включить в шаблон Tom можно хоть сто раз показывать свою неприязнь к сторонним сервисам, но от этого ничего не изменится. Есть желание внедрить плюсо, идите от слов к делу и пишите коммит. Это будет полезнее чем высказывать свое недовольство!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 19 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Процесс работ над релизом ocStore 1.5.5.1.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
smind Опубліковано: 22 січня 2014 Share Опубліковано: 22 січня 2014 константы в файлах локализации не экранируются, т.к. могут содержать html, контроль за их целостностью на web мастере ня я вообще говорил о дефолтной схеме и свежеустановленом движке, по-хорошему не должно быть "каки" в сборке "из коробки"... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smind Опубліковано: 22 січня 2014 Share Опубліковано: 22 січня 2014 меня только очень смутило что "т.к. могут содержать html" но они не могу содержать, они содержат из в устрашающих объёмах, over 9000 штук... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smind Опубліковано: 22 січня 2014 Share Опубліковано: 22 січня 2014 я эта, вчера пытался побисектить и найти место поломки файлового менеджера и наткнулся на то что в мастере очень много неконсистентных коммитов, чего какбы в принципе быть не должно, но их почему то есть, и ещё с прискорбием заметил что git в проекте используется в качестве cvs, т.е. нет бранчей, тегов и всё просто все напрямую пушится в мастер... что не очень удобно для анализа изменений... 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smind Опубліковано: 23 січня 2014 Share Опубліковано: 23 січня 2014 о май гадбл, дэам (с) я мастер брал тут freelancer сказал(а) 18 Окт 2013 - 09:23 AM: все ошибки нужно перенести сюдаhttps://github.com/o.../ocStore/issues а надо было с myopencart/ocStore, вот жеж я закосопорил... в нормальном мастере - FM работает как надо... вопрос снят. PS: мда... несколько часов ковыряния в шаблонах в поиске коммита который поломал, и ведь я его нашел (это следующий после a2df91d), а потом увидел что реп не тот... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 23 січня 2014 Share Опубліковано: 23 січня 2014 да не копируйте вы эту ссылку, пусть про неё забудут уже! я так же сам попался сперва Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smind Опубліковано: 23 січня 2014 Share Опубліковано: 23 січня 2014 вопрос к контрибьтерам, не могли бы вы обновить exchange1c из репа https://github.com/ethernet1/opencart-exchange1c там добавилось всякого полезного... ну чтобы 2 раза не ходить уже :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocshopworld Опубліковано: 24 січня 2014 Share Опубліковано: 24 січня 2014 Решение с выводом таба языка если таков выключен в настройках. Т.е при установке ocstore 1.5.5.1.1 в системе по дефолту активны два языка, Английский и Русский. Зачастую использование англ. языка в магазине не вызывает потребности но удалять его тоже не хочется. При отключении языка в настройках его вывод пропадает с витрины, но он не пропадает при редактировании товара, категории и тд., а это в свою очередь раздражает. Я сделал небольшой фикс: открываем admin\model\localisation\language.php делаем замену: $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "language ORDER BY sort_order, name"); на $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "language WHERE status = '1' ORDER BY sort_order, name"); 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 січня 2014 Share Опубліковано: 24 січня 2014 Я сделал небольшой фикс: )))) http://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=47972 ай яй яй Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocshopworld Опубліковано: 24 січня 2014 Share Опубліковано: 24 січня 2014 Я сделал небольшой фикс: )))) http://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=47972 честно говоря даже этого и не видел. но не беда, пускай на нашем форуме для наглядности будет, думаю не помешает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... V4mp Опубліковано: 25 січня 2014 Share Опубліковано: 25 січня 2014 В index.php поменяйте местами: // SEO URL's if (!$seo_type = $config->get('config_seo_url_type')) { $seo_type = 'seo_url'; } $controller->addPreAction(new Action('common/' . $seo_type)); // Maintenance Mode$controller->addPreAction(new Action('common/maintenance')); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michael Опубліковано: 28 січня 2014 Share Опубліковано: 28 січня 2014 V4mp, было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElDio Опубліковано: 1 лютого 2014 Share Опубліковано: 1 лютого 2014 Нашёл баг в 1.5.5.1.1: При необходимости изменить в заказе способ оплаты/доставки в списке присутствует только тот вариант, который выбрал покупатель при оформлении, другие недоступны. В списке в первом посте его не нашёл, поэтому размещаю здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 2 лютого 2014 Share Опубліковано: 2 лютого 2014 ElDio а не пробовали для начала нажать Обновить итог 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 2 лютого 2014 Share Опубліковано: 2 лютого 2014 Заметил, что в админке товары отображаются не по порядку их внесения, т. е. сортировка идет не по id. Хотя ожидалось, что сверху таблицы будут последние товары (с максимальными id), а снизу - с минимальными. По какому же тогда алгоритму сортируются товары? Вижу, что по названию товара. по алфавиту. можно выбрать по возрастанию, а можно по убыванию. Это, конечно, полезно. Но сортировка по id должна иметь более высокий приоритет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElDio Опубліковано: 2 лютого 2014 Share Опубліковано: 2 лютого 2014 ElDio а не пробовали для начала нажать Обновить итог Позор мне. Вам плюс. Спасибо. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 Это мой персональный глюк или всё же это Укозообразное УГ соц кнопок накрылось наконец медным тазом? ))) Может всё же использовать Pluso ? 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michael Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 Может всё же использоватьPluso? Или Яндекс: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stn1234 Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 Или Яндекс: Тезка, а можно чуть подробнее, куда Вы вставили код кнопок и как так грамотно отформатировали расположение элементов в ячейке? Я так понимаю модуля такого нет, а из ОС по умолчанию кнопки убрали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 лично мне не плюсо не яндекс не нравится. У плюсо самораскрытие, а у другого, наличие внешней ссылки на яндекс. Предпочитаю пользоваться http://share42.com/ru может его лучше включить в шаблон Tom можно хоть сто раз показывать свою неприязнь к сторонним сервисам, но от этого ничего не изменится. Есть желание внедрить плюсо, идите от слов к делу и пишите коммит. Это будет полезнее чем высказывать свое недовольство!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 19 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Процесс работ над релизом ocStore 1.5.5.1.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
smind Опубліковано: 23 січня 2014 Share Опубліковано: 23 січня 2014 вопрос к контрибьтерам, не могли бы вы обновить exchange1c из репа https://github.com/ethernet1/opencart-exchange1c там добавилось всякого полезного... ну чтобы 2 раза не ходить уже :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ocshopworld Опубліковано: 24 січня 2014 Share Опубліковано: 24 січня 2014 Решение с выводом таба языка если таков выключен в настройках. Т.е при установке ocstore 1.5.5.1.1 в системе по дефолту активны два языка, Английский и Русский. Зачастую использование англ. языка в магазине не вызывает потребности но удалять его тоже не хочется. При отключении языка в настройках его вывод пропадает с витрины, но он не пропадает при редактировании товара, категории и тд., а это в свою очередь раздражает. Я сделал небольшой фикс: открываем admin\model\localisation\language.php делаем замену: $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "language ORDER BY sort_order, name"); на $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "language WHERE status = '1' ORDER BY sort_order, name"); 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 24 січня 2014 Share Опубліковано: 24 січня 2014 Я сделал небольшой фикс: )))) http://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=47972 ай яй яй Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocshopworld Опубліковано: 24 січня 2014 Share Опубліковано: 24 січня 2014 Я сделал небольшой фикс: )))) http://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=47972 честно говоря даже этого и не видел. но не беда, пускай на нашем форуме для наглядности будет, думаю не помешает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... V4mp Опубліковано: 25 січня 2014 Share Опубліковано: 25 січня 2014 В index.php поменяйте местами: // SEO URL's if (!$seo_type = $config->get('config_seo_url_type')) { $seo_type = 'seo_url'; } $controller->addPreAction(new Action('common/' . $seo_type)); // Maintenance Mode$controller->addPreAction(new Action('common/maintenance')); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michael Опубліковано: 28 січня 2014 Share Опубліковано: 28 січня 2014 V4mp, было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElDio Опубліковано: 1 лютого 2014 Share Опубліковано: 1 лютого 2014 Нашёл баг в 1.5.5.1.1: При необходимости изменить в заказе способ оплаты/доставки в списке присутствует только тот вариант, который выбрал покупатель при оформлении, другие недоступны. В списке в первом посте его не нашёл, поэтому размещаю здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 2 лютого 2014 Share Опубліковано: 2 лютого 2014 ElDio а не пробовали для начала нажать Обновить итог 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 2 лютого 2014 Share Опубліковано: 2 лютого 2014 Заметил, что в админке товары отображаются не по порядку их внесения, т. е. сортировка идет не по id. Хотя ожидалось, что сверху таблицы будут последние товары (с максимальными id), а снизу - с минимальными. По какому же тогда алгоритму сортируются товары? Вижу, что по названию товара. по алфавиту. можно выбрать по возрастанию, а можно по убыванию. Это, конечно, полезно. Но сортировка по id должна иметь более высокий приоритет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElDio Опубліковано: 2 лютого 2014 Share Опубліковано: 2 лютого 2014 ElDio а не пробовали для начала нажать Обновить итог Позор мне. Вам плюс. Спасибо. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 Это мой персональный глюк или всё же это Укозообразное УГ соц кнопок накрылось наконец медным тазом? ))) Может всё же использовать Pluso ? 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michael Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 Может всё же использоватьPluso? Или Яндекс: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stn1234 Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 Или Яндекс: Тезка, а можно чуть подробнее, куда Вы вставили код кнопок и как так грамотно отформатировали расположение элементов в ячейке? Я так понимаю модуля такого нет, а из ОС по умолчанию кнопки убрали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 лично мне не плюсо не яндекс не нравится. У плюсо самораскрытие, а у другого, наличие внешней ссылки на яндекс. Предпочитаю пользоваться http://share42.com/ru может его лучше включить в шаблон Tom можно хоть сто раз показывать свою неприязнь к сторонним сервисам, но от этого ничего не изменится. Есть желание внедрить плюсо, идите от слов к делу и пишите коммит. Это будет полезнее чем высказывать свое недовольство!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 19 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Процесс работ над релизом ocStore 1.5.5.1.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ocshopworld Опубліковано: 24 січня 2014 Share Опубліковано: 24 січня 2014 Я сделал небольшой фикс: )))) http://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=47972 честно говоря даже этого и не видел. но не беда, пускай на нашем форуме для наглядности будет, думаю не помешает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V4mp Опубліковано: 25 січня 2014 Share Опубліковано: 25 січня 2014 В index.php поменяйте местами: // SEO URL's if (!$seo_type = $config->get('config_seo_url_type')) { $seo_type = 'seo_url'; } $controller->addPreAction(new Action('common/' . $seo_type)); // Maintenance Mode$controller->addPreAction(new Action('common/maintenance')); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
michael Опубліковано: 28 січня 2014 Share Опубліковано: 28 січня 2014 V4mp, было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ElDio Опубліковано: 1 лютого 2014 Share Опубліковано: 1 лютого 2014 Нашёл баг в 1.5.5.1.1: При необходимости изменить в заказе способ оплаты/доставки в списке присутствует только тот вариант, который выбрал покупатель при оформлении, другие недоступны. В списке в первом посте его не нашёл, поэтому размещаю здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ravilr Опубліковано: 2 лютого 2014 Share Опубліковано: 2 лютого 2014 ElDio а не пробовали для начала нажать Обновить итог 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 2 лютого 2014 Share Опубліковано: 2 лютого 2014 Заметил, что в админке товары отображаются не по порядку их внесения, т. е. сортировка идет не по id. Хотя ожидалось, что сверху таблицы будут последние товары (с максимальными id), а снизу - с минимальными. По какому же тогда алгоритму сортируются товары? Вижу, что по названию товара. по алфавиту. можно выбрать по возрастанию, а можно по убыванию. Это, конечно, полезно. Но сортировка по id должна иметь более высокий приоритет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElDio Опубліковано: 2 лютого 2014 Share Опубліковано: 2 лютого 2014 ElDio а не пробовали для начала нажать Обновить итог Позор мне. Вам плюс. Спасибо. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 Это мой персональный глюк или всё же это Укозообразное УГ соц кнопок накрылось наконец медным тазом? ))) Может всё же использовать Pluso ? 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michael Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 Может всё же использоватьPluso? Или Яндекс: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stn1234 Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 Или Яндекс: Тезка, а можно чуть подробнее, куда Вы вставили код кнопок и как так грамотно отформатировали расположение элементов в ячейке? Я так понимаю модуля такого нет, а из ОС по умолчанию кнопки убрали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 лично мне не плюсо не яндекс не нравится. У плюсо самораскрытие, а у другого, наличие внешней ссылки на яндекс. Предпочитаю пользоваться http://share42.com/ru может его лучше включить в шаблон Tom можно хоть сто раз показывать свою неприязнь к сторонним сервисам, но от этого ничего не изменится. Есть желание внедрить плюсо, идите от слов к делу и пишите коммит. Это будет полезнее чем высказывать свое недовольство!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 19 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Процесс работ над релизом ocStore 1.5.5.1.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
sitecreator Опубліковано: 2 лютого 2014 Share Опубліковано: 2 лютого 2014 Заметил, что в админке товары отображаются не по порядку их внесения, т. е. сортировка идет не по id. Хотя ожидалось, что сверху таблицы будут последние товары (с максимальными id), а снизу - с минимальными. По какому же тогда алгоритму сортируются товары? Вижу, что по названию товара. по алфавиту. можно выбрать по возрастанию, а можно по убыванию. Это, конечно, полезно. Но сортировка по id должна иметь более высокий приоритет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElDio Опубліковано: 2 лютого 2014 Share Опубліковано: 2 лютого 2014 ElDio а не пробовали для начала нажать Обновить итог Позор мне. Вам плюс. Спасибо. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 Это мой персональный глюк или всё же это Укозообразное УГ соц кнопок накрылось наконец медным тазом? ))) Может всё же использовать Pluso ? 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michael Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 Может всё же использоватьPluso? Или Яндекс: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stn1234 Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 Или Яндекс: Тезка, а можно чуть подробнее, куда Вы вставили код кнопок и как так грамотно отформатировали расположение элементов в ячейке? Я так понимаю модуля такого нет, а из ОС по умолчанию кнопки убрали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 лично мне не плюсо не яндекс не нравится. У плюсо самораскрытие, а у другого, наличие внешней ссылки на яндекс. Предпочитаю пользоваться http://share42.com/ru может его лучше включить в шаблон Tom можно хоть сто раз показывать свою неприязнь к сторонним сервисам, но от этого ничего не изменится. Есть желание внедрить плюсо, идите от слов к делу и пишите коммит. Это будет полезнее чем высказывать свое недовольство!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 19 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Процесс работ над релизом ocStore 1.5.5.1.2
ElDio Опубліковано: 2 лютого 2014 Share Опубліковано: 2 лютого 2014 ElDio а не пробовали для начала нажать Обновить итог Позор мне. Вам плюс. Спасибо. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 Это мой персональный глюк или всё же это Укозообразное УГ соц кнопок накрылось наконец медным тазом? ))) Может всё же использовать Pluso ? 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michael Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 Может всё же использоватьPluso? Или Яндекс: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stn1234 Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 Или Яндекс: Тезка, а можно чуть подробнее, куда Вы вставили код кнопок и как так грамотно отформатировали расположение элементов в ячейке? Я так понимаю модуля такого нет, а из ОС по умолчанию кнопки убрали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 лично мне не плюсо не яндекс не нравится. У плюсо самораскрытие, а у другого, наличие внешней ссылки на яндекс. Предпочитаю пользоваться http://share42.com/ru может его лучше включить в шаблон Tom можно хоть сто раз показывать свою неприязнь к сторонним сервисам, но от этого ничего не изменится. Есть желание внедрить плюсо, идите от слов к делу и пишите коммит. Это будет полезнее чем высказывать свое недовольство!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 19 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
michael Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 Может всё же использоватьPluso? Или Яндекс: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stn1234 Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 Или Яндекс: Тезка, а можно чуть подробнее, куда Вы вставили код кнопок и как так грамотно отформатировали расположение элементов в ячейке? Я так понимаю модуля такого нет, а из ОС по умолчанию кнопки убрали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ravilr Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 лично мне не плюсо не яндекс не нравится. У плюсо самораскрытие, а у другого, наличие внешней ссылки на яндекс. Предпочитаю пользоваться http://share42.com/ru может его лучше включить в шаблон Tom можно хоть сто раз показывать свою неприязнь к сторонним сервисам, но от этого ничего не изменится. Есть желание внедрить плюсо, идите от слов к делу и пишите коммит. Это будет полезнее чем высказывать свое недовольство!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 19 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts