homer Опубліковано: 4 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2014 Добрый день! Подскажите пожалуйста, откуда модуль берёт информацию о городе клиента? Добрый вечер. Определяет(сопоставляет) на основании названия по базе СДЭК. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 2,6k Created 11 р Остання відповідь 1 рік Top Posters In This Topic 638 71 76 82 Popular Days 2 лип 43 24 жовт 36 23 груд 23 18 жовт 17 Top Posters In This Topic homer 638 posts belop 71 posts Twix87 76 posts Alcom 82 posts Popular Days 2 лип 2018 43 posts 24 жовт 2018 36 posts 23 груд 2019 23 posts 18 жовт 2019 17 posts Popular Posts Twix87 13 червня 2019 Опять с утра все висит... Сразу вспоминаются их прошлогодние заявления, что теперь супер новое оборудование и софт будут летать... Sedoirus 25 серпня 2019 Острова Украина не существует, если Вы имели ввиду страну, то правильно писать и говорить "В УКРАИНЕ" Twix87 15 лютого 2018 Понял о чем говорите. Модуль ждет ответ от сервера и корзина не грузится (зависает). Можно предложить автору сделать, как в модулях почты россии: вся информация по индексам, тарифам, срокам, берется н Posted Images kds2001 Опубліковано: 6 квітня 2014 Share Опубліковано: 6 квітня 2014 Добрый день.Как скоро планируется добавить в модуль автозаполнение накладной ?Очень уж муторно каждый раз ручками вбивать данные отправителя и получателя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... websport24 Опубліковано: 7 квітня 2014 Share Опубліковано: 7 квітня 2014 to kds2001: Сегодня sheepla в ответ на мой запрос об опенкарте прислала готовый модуль. Видать они его ещё тестируют т.к. модуль выслали только по запросу и выслал его сам программист. Сам модуль ещё не ставил. Кто не знает у шипла бесплатная интеграция с PickPoint, Logibox, QiwiPost, Boxberry и СДЭК и платная с некоторыми другими. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 7 квітня 2014 Share Опубліковано: 7 квітня 2014 to kds2001: Сегодня sheepla в ответ на мой запрос об опенкарте прислала готовый модуль. Видать они его ещё тестируют т.к. модуль выслали только по запросу и выслал его сам программист. Сам модуль ещё не ставил. Кто не знает у шипла бесплатная интеграция с PickPoint, Logibox, QiwiPost, Boxberry и СДЭК и платная с некоторыми другими. любопытно) сообщите как будут новости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 7 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2014 Добрый вечер. На данный момент реализована отгрузка заказов на доставку (параллельно вызов курьера и расписание доставки). Остается реализовать историю отгрузок (в разработке), отмену заказа (80%), прозвон получателя и формирование счетов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 7 квітня 2014 Share Опубліковано: 7 квітня 2014 Ждем :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... websport24 Опубліковано: 9 квітня 2014 Share Опубліковано: 9 квітня 2014 to kds2001: Если интересно могу выслать вам на почту модуль с контактами разработчика (общение с ним только на английском) Мы сейчас решили с multiship работать и будем отправлять им заказы из Петербурга в Москву(для направлений: регионы и Москва-самовывоз). Посмотрим как будет работать эта схема. Надеемся что multiship позволит решить вопросы консолидации грузов. Sheepla будем использовать пока что для DPD только. Но договор с DPD мы только заключаем, поэтому не могу проверить модуль даже.(для использования нужны апи ключи) Изначально запрос отправил ради интереса, но оказывается они работают в этом направлении. И думаю ваша помощь как пользователя могла бы сделать их модуль лучше. К сожалению имеющийся модуль multiship для opencart не проработан и пока плох для применения. Нужно вот это: https://github.com/MultiShip/Widget/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82-MultiShip Так что этот вопрос будем как-то тоже решать. У Multiship очередь на разработку модуля к опенкарт не является приоритетной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 12 квітня 2014 Share Опубліковано: 12 квітня 2014 to kds2001: Если интересно могу выслать вам на почту модуль с контактами разработчика (общение с ним только на английском) Мы сейчас решили с multiship работать и будем отправлять им заказы из Петербурга в Москву(для направлений: регионы и Москва-самовывоз). Посмотрим как будет работать эта схема. Надеемся что multiship позволит решить вопросы консолидации грузов. Sheepla будем использовать пока что для DPD только. Но договор с DPD мы только заключаем, поэтому не могу проверить модуль даже.(для использования нужны апи ключи) Изначально запрос отправил ради интереса, но оказывается они работают в этом направлении. И думаю ваша помощь как пользователя могла бы сделать их модуль лучше. К сожалению имеющийся модуль multiship для opencart не проработан и пока плох для применения. Нужно вот это: https://github.com/MultiShip/Widget/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82-MultiShip Так что этот вопрос будем как-то тоже решать. У Multiship очередь на разработку модуля к опенкарт не является приоритетной. Увы, не думаю что смогу потестить модуль, т.к. я слаб в модулях/кодах и тестировании :) Я больше по продажам и автоматизации бизнес процессов. Буду ждать автозаполнения для компании СДЭК. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2014 Добрый день. На данный момент предварительно работает отгрузка заказов, возможность задать расписание доставки при отгрузке, возможность вызвать курьера. Реализована история отгрузок. Есть возможность удалять новые заказы. Сейчас работаю над представление заказа (информации много и представить её адекватно сложно). Остается запрос квитанции и заказ прозвона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 13 квітня 2014 Share Опубліковано: 13 квітня 2014 т.е. уже можно обновить версию с обновлениями ? Все работает и загружено ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2014 Какую версию вы имеете в виду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 13 квітня 2014 Share Опубліковано: 13 квітня 2014 Какую версию вы имеете в виду? Версию вот с этим: " На данный момент предварительно работает отгрузка заказов, возможность задать расписание доставки при отгрузке, возможность вызвать курьера. Реализована история отгрузок. Есть возможность удалять новые заказы. Сейчас работаю над представление заказа (информации много и представить её адекватно сложно). Остается запрос квитанции и заказ прозвона." Вижу что нет обновления пока. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... websport24 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Увы, не думаю что смогу потестить модуль, т.к. я слаб в модулях/кодах и тестировании :) Я больше по продажам и автоматизации бизнес процессов. Буду ждать автозаполнения для компании СДЭК. Я вам предложил протестировать как пользователю, не более. Мы сами интернет магазин и наша цель автоматизировать процессы, но я займусь отправкой этими курьерскими службами(в связи с мультишипом теперь интересует интеграция только с dpd) через 2 недели и только тогда проверю. Подумал вам может быть нужнее. Вышла новая версия с русификацией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Версию вот с этим: " На данный момент предварительно работает отгрузка заказов, возможность задать расписание доставки при отгрузке, возможность вызвать курьера. Реализована история отгрузок. Есть возможность удалять новые заказы. Сейчас работаю над представление заказа (информации много и представить её адекватно сложно). Остается запрос квитанции и заказ прозвона." Вижу что нет обновления пока. Добрый вечер. Интеграция обмена будет отдельным модулем как и API на сайте СДЭК (отдельные разделы). Скоро будет пробная версия. Тем кто интересовался этой разработкой, и тем кто помогал думаю отправлю тестовые версии бесплатно. Потом ими уже будет принято решение о приобретении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Добрый вечер. Интеграция обмена будет отдельным модулем как и API на сайте СДЭК (отдельные разделы). Скоро будет пробная версия. Тем кто интересовался этой разработкой, и тем кто помогал думаю отправлю тестовые версии бесплатно. Потом ими уже будет принято решение о приобретении. Готов и тестить и приобретать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kuzmin Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Отлично. Я тоже готов тестить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Narodnik Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Добрый день. Подскажите пожалуйста, будет ли модуль работать на ocStore 15512? И требуется ли систематическое согласование (ценовое например со СДЭК) или модуль автономен (API)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Narodnik Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Добрый день. Подскажите пожалуйста, будет ли модуль работать на ocStore 15512? И требуется ли систематическое согласование (ценовое например со СДЭК) или модуль автономен (API)? Вообщем не дождался я. Установил ваш модуль. Вроде бы всё понятно. Админку настроил, но в процессе оформления заказа сдэк не появляется, сверился с настройками товаров и локализаций, всё хорошо, но опять не рабоает. Млжет быть надо сначала со сдэк договор заключить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taury Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Вообщем не дождался я. Установил ваш модуль. Вроде бы всё понятно. Админку настроил, но в процессе оформления заказа сдэк не появляется, сверился с настройками товаров и локализаций, всё хорошо, но опять не рабоает. Млжет быть надо сначала со сдэк договор заключить Если вам нужен наложенный платёж - то конечно, надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2014 Вообщем не дождался я. Установил ваш модуль. Вроде бы всё понятно. Админку настроил, но в процессе оформления заказа сдэк не появляется, сверился с настройками товаров и локализаций, всё хорошо, но опять не рабоает. Млжет быть надо сначала со сдэк договор заключить? Добрый вечер. Модуль будет работать и без договора со СДЭК. Авторизация нужна только для учета ваших персональных скидок и ещё чего нибудь персонального =). Если не работает, то попробуйте включить режим отладки и посмотреть что будет логах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Narodnik Опубліковано: 14 травня 2014 Share Опубліковано: 14 травня 2014 Добрый вечер. Модуль будет работать и без договора со СДЭК. Авторизация нужна только для учета ваших персональных скидок и ещё чего нибудь персонального =). Если не работает, то попробуйте включить режим отладки и посмотреть что будет логах. Доброе утро) Вот что написал сегодня лог: 2014-05-14 8:41:36 - CDEK: Невозможно осуществить доставку по этому направлению при заданных условиях 2014-05-14 8:41:36 - CDEK: нет результатов для вывода! 2014-05-14 8:43:10 - CDEK: превышены ограничения по весу! Я поигрался с весами, убрал значения внутри тарифов, думал может быть конфликт возникает, устанавливал разные адреса доставки, но всё равно не отображается в процессе оформления заказа! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 14 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2014 Добрый день. Сообщение "Невозможно осуществить доставку по этому направлению при заданных условиях" возвращается самим сервером СДЭК и означает некорректные входные данные. Если проблемы с ограничениями веса были решены, то вот несколько возможных причин: Слишком большая разница между объемом и весом; Для выбранного вами тарифа слишком большой вес; Т.к. при расчете доставки используется объемный вес (на стороне сервера, т.е. объем переводится в вес, сравнивается с переданным весом и используется наибольший), то опять же возможно превышение веса для тарифа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Narodnik Опубліковано: 14 травня 2014 Share Опубліковано: 14 травня 2014 Добрый день. Сообщение "Невозможно осуществить доставку по этому направлению при заданных условиях" возвращается самим сервером СДЭК и означает некорректные входные данные. Если проблемы с ограничениями веса были решены, то вот несколько возможных причин: Слишком большая разница между объемом и весом; Для выбранного вами тарифа слишком большой вес; Т.к. при расчете доставки используется объемный вес (на стороне сервера, т.е. объем переводится в вес, сравнивается с переданным весом и используется наибольший), то опять же возможно превышение веса для тар Добрый вечер. Проверился на сайте сдэка http://www.edostavka.ru Всё должно работать. У меня два тарифа экспресс лайт Д-Д и экспресс лайт Д-С. У них на калькуляторе всё считает по моим данным. Ещё раз проверил параметры товара, всё в норме. Может быть сами посмотрите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Добрый вечер. Проверился на сайте сдэка http://www.edostavka.ru Всё должно работать. У меня два тарифа экспресс лайт Д-Д и экспресс лайт Д-С. У них на калькуляторе всё считает по моим данным. Ещё раз проверил параметры товара, всё в норме. Может быть сами посмотрите? Добрый день. Присылайте данные в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... referakk Опубліковано: 19 травня 2014 Share Опубліковано: 19 травня 2014 Здравствуйте. Подскажите, модуль умеет по API формировать заявки в СДЭК? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка транспортной компанией «СДЭК» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kds2001 Опубліковано: 6 квітня 2014 Share Опубліковано: 6 квітня 2014 Добрый день.Как скоро планируется добавить в модуль автозаполнение накладной ?Очень уж муторно каждый раз ручками вбивать данные отправителя и получателя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
websport24 Опубліковано: 7 квітня 2014 Share Опубліковано: 7 квітня 2014 to kds2001: Сегодня sheepla в ответ на мой запрос об опенкарте прислала готовый модуль. Видать они его ещё тестируют т.к. модуль выслали только по запросу и выслал его сам программист. Сам модуль ещё не ставил. Кто не знает у шипла бесплатная интеграция с PickPoint, Logibox, QiwiPost, Boxberry и СДЭК и платная с некоторыми другими. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kds2001 Опубліковано: 7 квітня 2014 Share Опубліковано: 7 квітня 2014 to kds2001: Сегодня sheepla в ответ на мой запрос об опенкарте прислала готовый модуль. Видать они его ещё тестируют т.к. модуль выслали только по запросу и выслал его сам программист. Сам модуль ещё не ставил. Кто не знает у шипла бесплатная интеграция с PickPoint, Logibox, QiwiPost, Boxberry и СДЭК и платная с некоторыми другими. любопытно) сообщите как будут новости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homer Опубліковано: 7 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2014 Добрый вечер. На данный момент реализована отгрузка заказов на доставку (параллельно вызов курьера и расписание доставки). Остается реализовать историю отгрузок (в разработке), отмену заказа (80%), прозвон получателя и формирование счетов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 7 квітня 2014 Share Опубліковано: 7 квітня 2014 Ждем :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... websport24 Опубліковано: 9 квітня 2014 Share Опубліковано: 9 квітня 2014 to kds2001: Если интересно могу выслать вам на почту модуль с контактами разработчика (общение с ним только на английском) Мы сейчас решили с multiship работать и будем отправлять им заказы из Петербурга в Москву(для направлений: регионы и Москва-самовывоз). Посмотрим как будет работать эта схема. Надеемся что multiship позволит решить вопросы консолидации грузов. Sheepla будем использовать пока что для DPD только. Но договор с DPD мы только заключаем, поэтому не могу проверить модуль даже.(для использования нужны апи ключи) Изначально запрос отправил ради интереса, но оказывается они работают в этом направлении. И думаю ваша помощь как пользователя могла бы сделать их модуль лучше. К сожалению имеющийся модуль multiship для opencart не проработан и пока плох для применения. Нужно вот это: https://github.com/MultiShip/Widget/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82-MultiShip Так что этот вопрос будем как-то тоже решать. У Multiship очередь на разработку модуля к опенкарт не является приоритетной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 12 квітня 2014 Share Опубліковано: 12 квітня 2014 to kds2001: Если интересно могу выслать вам на почту модуль с контактами разработчика (общение с ним только на английском) Мы сейчас решили с multiship работать и будем отправлять им заказы из Петербурга в Москву(для направлений: регионы и Москва-самовывоз). Посмотрим как будет работать эта схема. Надеемся что multiship позволит решить вопросы консолидации грузов. Sheepla будем использовать пока что для DPD только. Но договор с DPD мы только заключаем, поэтому не могу проверить модуль даже.(для использования нужны апи ключи) Изначально запрос отправил ради интереса, но оказывается они работают в этом направлении. И думаю ваша помощь как пользователя могла бы сделать их модуль лучше. К сожалению имеющийся модуль multiship для opencart не проработан и пока плох для применения. Нужно вот это: https://github.com/MultiShip/Widget/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82-MultiShip Так что этот вопрос будем как-то тоже решать. У Multiship очередь на разработку модуля к опенкарт не является приоритетной. Увы, не думаю что смогу потестить модуль, т.к. я слаб в модулях/кодах и тестировании :) Я больше по продажам и автоматизации бизнес процессов. Буду ждать автозаполнения для компании СДЭК. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2014 Добрый день. На данный момент предварительно работает отгрузка заказов, возможность задать расписание доставки при отгрузке, возможность вызвать курьера. Реализована история отгрузок. Есть возможность удалять новые заказы. Сейчас работаю над представление заказа (информации много и представить её адекватно сложно). Остается запрос квитанции и заказ прозвона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 13 квітня 2014 Share Опубліковано: 13 квітня 2014 т.е. уже можно обновить версию с обновлениями ? Все работает и загружено ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2014 Какую версию вы имеете в виду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 13 квітня 2014 Share Опубліковано: 13 квітня 2014 Какую версию вы имеете в виду? Версию вот с этим: " На данный момент предварительно работает отгрузка заказов, возможность задать расписание доставки при отгрузке, возможность вызвать курьера. Реализована история отгрузок. Есть возможность удалять новые заказы. Сейчас работаю над представление заказа (информации много и представить её адекватно сложно). Остается запрос квитанции и заказ прозвона." Вижу что нет обновления пока. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... websport24 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Увы, не думаю что смогу потестить модуль, т.к. я слаб в модулях/кодах и тестировании :) Я больше по продажам и автоматизации бизнес процессов. Буду ждать автозаполнения для компании СДЭК. Я вам предложил протестировать как пользователю, не более. Мы сами интернет магазин и наша цель автоматизировать процессы, но я займусь отправкой этими курьерскими службами(в связи с мультишипом теперь интересует интеграция только с dpd) через 2 недели и только тогда проверю. Подумал вам может быть нужнее. Вышла новая версия с русификацией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Версию вот с этим: " На данный момент предварительно работает отгрузка заказов, возможность задать расписание доставки при отгрузке, возможность вызвать курьера. Реализована история отгрузок. Есть возможность удалять новые заказы. Сейчас работаю над представление заказа (информации много и представить её адекватно сложно). Остается запрос квитанции и заказ прозвона." Вижу что нет обновления пока. Добрый вечер. Интеграция обмена будет отдельным модулем как и API на сайте СДЭК (отдельные разделы). Скоро будет пробная версия. Тем кто интересовался этой разработкой, и тем кто помогал думаю отправлю тестовые версии бесплатно. Потом ими уже будет принято решение о приобретении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Добрый вечер. Интеграция обмена будет отдельным модулем как и API на сайте СДЭК (отдельные разделы). Скоро будет пробная версия. Тем кто интересовался этой разработкой, и тем кто помогал думаю отправлю тестовые версии бесплатно. Потом ими уже будет принято решение о приобретении. Готов и тестить и приобретать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kuzmin Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Отлично. Я тоже готов тестить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Narodnik Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Добрый день. Подскажите пожалуйста, будет ли модуль работать на ocStore 15512? И требуется ли систематическое согласование (ценовое например со СДЭК) или модуль автономен (API)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Narodnik Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Добрый день. Подскажите пожалуйста, будет ли модуль работать на ocStore 15512? И требуется ли систематическое согласование (ценовое например со СДЭК) или модуль автономен (API)? Вообщем не дождался я. Установил ваш модуль. Вроде бы всё понятно. Админку настроил, но в процессе оформления заказа сдэк не появляется, сверился с настройками товаров и локализаций, всё хорошо, но опять не рабоает. Млжет быть надо сначала со сдэк договор заключить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taury Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Вообщем не дождался я. Установил ваш модуль. Вроде бы всё понятно. Админку настроил, но в процессе оформления заказа сдэк не появляется, сверился с настройками товаров и локализаций, всё хорошо, но опять не рабоает. Млжет быть надо сначала со сдэк договор заключить Если вам нужен наложенный платёж - то конечно, надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2014 Вообщем не дождался я. Установил ваш модуль. Вроде бы всё понятно. Админку настроил, но в процессе оформления заказа сдэк не появляется, сверился с настройками товаров и локализаций, всё хорошо, но опять не рабоает. Млжет быть надо сначала со сдэк договор заключить? Добрый вечер. Модуль будет работать и без договора со СДЭК. Авторизация нужна только для учета ваших персональных скидок и ещё чего нибудь персонального =). Если не работает, то попробуйте включить режим отладки и посмотреть что будет логах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Narodnik Опубліковано: 14 травня 2014 Share Опубліковано: 14 травня 2014 Добрый вечер. Модуль будет работать и без договора со СДЭК. Авторизация нужна только для учета ваших персональных скидок и ещё чего нибудь персонального =). Если не работает, то попробуйте включить режим отладки и посмотреть что будет логах. Доброе утро) Вот что написал сегодня лог: 2014-05-14 8:41:36 - CDEK: Невозможно осуществить доставку по этому направлению при заданных условиях 2014-05-14 8:41:36 - CDEK: нет результатов для вывода! 2014-05-14 8:43:10 - CDEK: превышены ограничения по весу! Я поигрался с весами, убрал значения внутри тарифов, думал может быть конфликт возникает, устанавливал разные адреса доставки, но всё равно не отображается в процессе оформления заказа! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 14 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2014 Добрый день. Сообщение "Невозможно осуществить доставку по этому направлению при заданных условиях" возвращается самим сервером СДЭК и означает некорректные входные данные. Если проблемы с ограничениями веса были решены, то вот несколько возможных причин: Слишком большая разница между объемом и весом; Для выбранного вами тарифа слишком большой вес; Т.к. при расчете доставки используется объемный вес (на стороне сервера, т.е. объем переводится в вес, сравнивается с переданным весом и используется наибольший), то опять же возможно превышение веса для тарифа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Narodnik Опубліковано: 14 травня 2014 Share Опубліковано: 14 травня 2014 Добрый день. Сообщение "Невозможно осуществить доставку по этому направлению при заданных условиях" возвращается самим сервером СДЭК и означает некорректные входные данные. Если проблемы с ограничениями веса были решены, то вот несколько возможных причин: Слишком большая разница между объемом и весом; Для выбранного вами тарифа слишком большой вес; Т.к. при расчете доставки используется объемный вес (на стороне сервера, т.е. объем переводится в вес, сравнивается с переданным весом и используется наибольший), то опять же возможно превышение веса для тар Добрый вечер. Проверился на сайте сдэка http://www.edostavka.ru Всё должно работать. У меня два тарифа экспресс лайт Д-Д и экспресс лайт Д-С. У них на калькуляторе всё считает по моим данным. Ещё раз проверил параметры товара, всё в норме. Может быть сами посмотрите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Добрый вечер. Проверился на сайте сдэка http://www.edostavka.ru Всё должно работать. У меня два тарифа экспресс лайт Д-Д и экспресс лайт Д-С. У них на калькуляторе всё считает по моим данным. Ещё раз проверил параметры товара, всё в норме. Может быть сами посмотрите? Добрый день. Присылайте данные в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... referakk Опубліковано: 19 травня 2014 Share Опубліковано: 19 травня 2014 Здравствуйте. Подскажите, модуль умеет по API формировать заявки в СДЭК? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка транспортной компанией «СДЭК» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kds2001 Опубліковано: 7 квітня 2014 Share Опубліковано: 7 квітня 2014 Ждем :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
websport24 Опубліковано: 9 квітня 2014 Share Опубліковано: 9 квітня 2014 to kds2001: Если интересно могу выслать вам на почту модуль с контактами разработчика (общение с ним только на английском) Мы сейчас решили с multiship работать и будем отправлять им заказы из Петербурга в Москву(для направлений: регионы и Москва-самовывоз). Посмотрим как будет работать эта схема. Надеемся что multiship позволит решить вопросы консолидации грузов. Sheepla будем использовать пока что для DPD только. Но договор с DPD мы только заключаем, поэтому не могу проверить модуль даже.(для использования нужны апи ключи) Изначально запрос отправил ради интереса, но оказывается они работают в этом направлении. И думаю ваша помощь как пользователя могла бы сделать их модуль лучше. К сожалению имеющийся модуль multiship для opencart не проработан и пока плох для применения. Нужно вот это: https://github.com/MultiShip/Widget/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82-MultiShip Так что этот вопрос будем как-то тоже решать. У Multiship очередь на разработку модуля к опенкарт не является приоритетной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kds2001 Опубліковано: 12 квітня 2014 Share Опубліковано: 12 квітня 2014 to kds2001: Если интересно могу выслать вам на почту модуль с контактами разработчика (общение с ним только на английском) Мы сейчас решили с multiship работать и будем отправлять им заказы из Петербурга в Москву(для направлений: регионы и Москва-самовывоз). Посмотрим как будет работать эта схема. Надеемся что multiship позволит решить вопросы консолидации грузов. Sheepla будем использовать пока что для DPD только. Но договор с DPD мы только заключаем, поэтому не могу проверить модуль даже.(для использования нужны апи ключи) Изначально запрос отправил ради интереса, но оказывается они работают в этом направлении. И думаю ваша помощь как пользователя могла бы сделать их модуль лучше. К сожалению имеющийся модуль multiship для opencart не проработан и пока плох для применения. Нужно вот это: https://github.com/MultiShip/Widget/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82-MultiShip Так что этот вопрос будем как-то тоже решать. У Multiship очередь на разработку модуля к опенкарт не является приоритетной. Увы, не думаю что смогу потестить модуль, т.к. я слаб в модулях/кодах и тестировании :) Я больше по продажам и автоматизации бизнес процессов. Буду ждать автозаполнения для компании СДЭК. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homer Опубліковано: 13 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2014 Добрый день. На данный момент предварительно работает отгрузка заказов, возможность задать расписание доставки при отгрузке, возможность вызвать курьера. Реализована история отгрузок. Есть возможность удалять новые заказы. Сейчас работаю над представление заказа (информации много и представить её адекватно сложно). Остается запрос квитанции и заказ прозвона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 13 квітня 2014 Share Опубліковано: 13 квітня 2014 т.е. уже можно обновить версию с обновлениями ? Все работает и загружено ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2014 Какую версию вы имеете в виду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 13 квітня 2014 Share Опубліковано: 13 квітня 2014 Какую версию вы имеете в виду? Версию вот с этим: " На данный момент предварительно работает отгрузка заказов, возможность задать расписание доставки при отгрузке, возможность вызвать курьера. Реализована история отгрузок. Есть возможность удалять новые заказы. Сейчас работаю над представление заказа (информации много и представить её адекватно сложно). Остается запрос квитанции и заказ прозвона." Вижу что нет обновления пока. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... websport24 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Увы, не думаю что смогу потестить модуль, т.к. я слаб в модулях/кодах и тестировании :) Я больше по продажам и автоматизации бизнес процессов. Буду ждать автозаполнения для компании СДЭК. Я вам предложил протестировать как пользователю, не более. Мы сами интернет магазин и наша цель автоматизировать процессы, но я займусь отправкой этими курьерскими службами(в связи с мультишипом теперь интересует интеграция только с dpd) через 2 недели и только тогда проверю. Подумал вам может быть нужнее. Вышла новая версия с русификацией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Версию вот с этим: " На данный момент предварительно работает отгрузка заказов, возможность задать расписание доставки при отгрузке, возможность вызвать курьера. Реализована история отгрузок. Есть возможность удалять новые заказы. Сейчас работаю над представление заказа (информации много и представить её адекватно сложно). Остается запрос квитанции и заказ прозвона." Вижу что нет обновления пока. Добрый вечер. Интеграция обмена будет отдельным модулем как и API на сайте СДЭК (отдельные разделы). Скоро будет пробная версия. Тем кто интересовался этой разработкой, и тем кто помогал думаю отправлю тестовые версии бесплатно. Потом ими уже будет принято решение о приобретении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Добрый вечер. Интеграция обмена будет отдельным модулем как и API на сайте СДЭК (отдельные разделы). Скоро будет пробная версия. Тем кто интересовался этой разработкой, и тем кто помогал думаю отправлю тестовые версии бесплатно. Потом ими уже будет принято решение о приобретении. Готов и тестить и приобретать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kuzmin Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Отлично. Я тоже готов тестить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Narodnik Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Добрый день. Подскажите пожалуйста, будет ли модуль работать на ocStore 15512? И требуется ли систематическое согласование (ценовое например со СДЭК) или модуль автономен (API)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Narodnik Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Добрый день. Подскажите пожалуйста, будет ли модуль работать на ocStore 15512? И требуется ли систематическое согласование (ценовое например со СДЭК) или модуль автономен (API)? Вообщем не дождался я. Установил ваш модуль. Вроде бы всё понятно. Админку настроил, но в процессе оформления заказа сдэк не появляется, сверился с настройками товаров и локализаций, всё хорошо, но опять не рабоает. Млжет быть надо сначала со сдэк договор заключить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taury Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Вообщем не дождался я. Установил ваш модуль. Вроде бы всё понятно. Админку настроил, но в процессе оформления заказа сдэк не появляется, сверился с настройками товаров и локализаций, всё хорошо, но опять не рабоает. Млжет быть надо сначала со сдэк договор заключить Если вам нужен наложенный платёж - то конечно, надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2014 Вообщем не дождался я. Установил ваш модуль. Вроде бы всё понятно. Админку настроил, но в процессе оформления заказа сдэк не появляется, сверился с настройками товаров и локализаций, всё хорошо, но опять не рабоает. Млжет быть надо сначала со сдэк договор заключить? Добрый вечер. Модуль будет работать и без договора со СДЭК. Авторизация нужна только для учета ваших персональных скидок и ещё чего нибудь персонального =). Если не работает, то попробуйте включить режим отладки и посмотреть что будет логах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Narodnik Опубліковано: 14 травня 2014 Share Опубліковано: 14 травня 2014 Добрый вечер. Модуль будет работать и без договора со СДЭК. Авторизация нужна только для учета ваших персональных скидок и ещё чего нибудь персонального =). Если не работает, то попробуйте включить режим отладки и посмотреть что будет логах. Доброе утро) Вот что написал сегодня лог: 2014-05-14 8:41:36 - CDEK: Невозможно осуществить доставку по этому направлению при заданных условиях 2014-05-14 8:41:36 - CDEK: нет результатов для вывода! 2014-05-14 8:43:10 - CDEK: превышены ограничения по весу! Я поигрался с весами, убрал значения внутри тарифов, думал может быть конфликт возникает, устанавливал разные адреса доставки, но всё равно не отображается в процессе оформления заказа! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 14 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2014 Добрый день. Сообщение "Невозможно осуществить доставку по этому направлению при заданных условиях" возвращается самим сервером СДЭК и означает некорректные входные данные. Если проблемы с ограничениями веса были решены, то вот несколько возможных причин: Слишком большая разница между объемом и весом; Для выбранного вами тарифа слишком большой вес; Т.к. при расчете доставки используется объемный вес (на стороне сервера, т.е. объем переводится в вес, сравнивается с переданным весом и используется наибольший), то опять же возможно превышение веса для тарифа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Narodnik Опубліковано: 14 травня 2014 Share Опубліковано: 14 травня 2014 Добрый день. Сообщение "Невозможно осуществить доставку по этому направлению при заданных условиях" возвращается самим сервером СДЭК и означает некорректные входные данные. Если проблемы с ограничениями веса были решены, то вот несколько возможных причин: Слишком большая разница между объемом и весом; Для выбранного вами тарифа слишком большой вес; Т.к. при расчете доставки используется объемный вес (на стороне сервера, т.е. объем переводится в вес, сравнивается с переданным весом и используется наибольший), то опять же возможно превышение веса для тар Добрый вечер. Проверился на сайте сдэка http://www.edostavka.ru Всё должно работать. У меня два тарифа экспресс лайт Д-Д и экспресс лайт Д-С. У них на калькуляторе всё считает по моим данным. Ещё раз проверил параметры товара, всё в норме. Может быть сами посмотрите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Добрый вечер. Проверился на сайте сдэка http://www.edostavka.ru Всё должно работать. У меня два тарифа экспресс лайт Д-Д и экспресс лайт Д-С. У них на калькуляторе всё считает по моим данным. Ещё раз проверил параметры товара, всё в норме. Может быть сами посмотрите? Добрый день. Присылайте данные в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... referakk Опубліковано: 19 травня 2014 Share Опубліковано: 19 травня 2014 Здравствуйте. Подскажите, модуль умеет по API формировать заявки в СДЭК? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка транспортной компанией «СДЭК» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kds2001 Опубліковано: 13 квітня 2014 Share Опубліковано: 13 квітня 2014 т.е. уже можно обновить версию с обновлениями ? Все работает и загружено ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homer Опубліковано: 13 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2014 Какую версию вы имеете в виду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 13 квітня 2014 Share Опубліковано: 13 квітня 2014 Какую версию вы имеете в виду? Версию вот с этим: " На данный момент предварительно работает отгрузка заказов, возможность задать расписание доставки при отгрузке, возможность вызвать курьера. Реализована история отгрузок. Есть возможность удалять новые заказы. Сейчас работаю над представление заказа (информации много и представить её адекватно сложно). Остается запрос квитанции и заказ прозвона." Вижу что нет обновления пока. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... websport24 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Увы, не думаю что смогу потестить модуль, т.к. я слаб в модулях/кодах и тестировании :) Я больше по продажам и автоматизации бизнес процессов. Буду ждать автозаполнения для компании СДЭК. Я вам предложил протестировать как пользователю, не более. Мы сами интернет магазин и наша цель автоматизировать процессы, но я займусь отправкой этими курьерскими службами(в связи с мультишипом теперь интересует интеграция только с dpd) через 2 недели и только тогда проверю. Подумал вам может быть нужнее. Вышла новая версия с русификацией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Версию вот с этим: " На данный момент предварительно работает отгрузка заказов, возможность задать расписание доставки при отгрузке, возможность вызвать курьера. Реализована история отгрузок. Есть возможность удалять новые заказы. Сейчас работаю над представление заказа (информации много и представить её адекватно сложно). Остается запрос квитанции и заказ прозвона." Вижу что нет обновления пока. Добрый вечер. Интеграция обмена будет отдельным модулем как и API на сайте СДЭК (отдельные разделы). Скоро будет пробная версия. Тем кто интересовался этой разработкой, и тем кто помогал думаю отправлю тестовые версии бесплатно. Потом ими уже будет принято решение о приобретении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Добрый вечер. Интеграция обмена будет отдельным модулем как и API на сайте СДЭК (отдельные разделы). Скоро будет пробная версия. Тем кто интересовался этой разработкой, и тем кто помогал думаю отправлю тестовые версии бесплатно. Потом ими уже будет принято решение о приобретении. Готов и тестить и приобретать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kuzmin Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Отлично. Я тоже готов тестить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Narodnik Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Добрый день. Подскажите пожалуйста, будет ли модуль работать на ocStore 15512? И требуется ли систематическое согласование (ценовое например со СДЭК) или модуль автономен (API)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Narodnik Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Добрый день. Подскажите пожалуйста, будет ли модуль работать на ocStore 15512? И требуется ли систематическое согласование (ценовое например со СДЭК) или модуль автономен (API)? Вообщем не дождался я. Установил ваш модуль. Вроде бы всё понятно. Админку настроил, но в процессе оформления заказа сдэк не появляется, сверился с настройками товаров и локализаций, всё хорошо, но опять не рабоает. Млжет быть надо сначала со сдэк договор заключить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taury Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Вообщем не дождался я. Установил ваш модуль. Вроде бы всё понятно. Админку настроил, но в процессе оформления заказа сдэк не появляется, сверился с настройками товаров и локализаций, всё хорошо, но опять не рабоает. Млжет быть надо сначала со сдэк договор заключить Если вам нужен наложенный платёж - то конечно, надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2014 Вообщем не дождался я. Установил ваш модуль. Вроде бы всё понятно. Админку настроил, но в процессе оформления заказа сдэк не появляется, сверился с настройками товаров и локализаций, всё хорошо, но опять не рабоает. Млжет быть надо сначала со сдэк договор заключить? Добрый вечер. Модуль будет работать и без договора со СДЭК. Авторизация нужна только для учета ваших персональных скидок и ещё чего нибудь персонального =). Если не работает, то попробуйте включить режим отладки и посмотреть что будет логах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Narodnik Опубліковано: 14 травня 2014 Share Опубліковано: 14 травня 2014 Добрый вечер. Модуль будет работать и без договора со СДЭК. Авторизация нужна только для учета ваших персональных скидок и ещё чего нибудь персонального =). Если не работает, то попробуйте включить режим отладки и посмотреть что будет логах. Доброе утро) Вот что написал сегодня лог: 2014-05-14 8:41:36 - CDEK: Невозможно осуществить доставку по этому направлению при заданных условиях 2014-05-14 8:41:36 - CDEK: нет результатов для вывода! 2014-05-14 8:43:10 - CDEK: превышены ограничения по весу! Я поигрался с весами, убрал значения внутри тарифов, думал может быть конфликт возникает, устанавливал разные адреса доставки, но всё равно не отображается в процессе оформления заказа! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 14 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2014 Добрый день. Сообщение "Невозможно осуществить доставку по этому направлению при заданных условиях" возвращается самим сервером СДЭК и означает некорректные входные данные. Если проблемы с ограничениями веса были решены, то вот несколько возможных причин: Слишком большая разница между объемом и весом; Для выбранного вами тарифа слишком большой вес; Т.к. при расчете доставки используется объемный вес (на стороне сервера, т.е. объем переводится в вес, сравнивается с переданным весом и используется наибольший), то опять же возможно превышение веса для тарифа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Narodnik Опубліковано: 14 травня 2014 Share Опубліковано: 14 травня 2014 Добрый день. Сообщение "Невозможно осуществить доставку по этому направлению при заданных условиях" возвращается самим сервером СДЭК и означает некорректные входные данные. Если проблемы с ограничениями веса были решены, то вот несколько возможных причин: Слишком большая разница между объемом и весом; Для выбранного вами тарифа слишком большой вес; Т.к. при расчете доставки используется объемный вес (на стороне сервера, т.е. объем переводится в вес, сравнивается с переданным весом и используется наибольший), то опять же возможно превышение веса для тар Добрый вечер. Проверился на сайте сдэка http://www.edostavka.ru Всё должно работать. У меня два тарифа экспресс лайт Д-Д и экспресс лайт Д-С. У них на калькуляторе всё считает по моим данным. Ещё раз проверил параметры товара, всё в норме. Может быть сами посмотрите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Добрый вечер. Проверился на сайте сдэка http://www.edostavka.ru Всё должно работать. У меня два тарифа экспресс лайт Д-Д и экспресс лайт Д-С. У них на калькуляторе всё считает по моим данным. Ещё раз проверил параметры товара, всё в норме. Может быть сами посмотрите? Добрый день. Присылайте данные в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... referakk Опубліковано: 19 травня 2014 Share Опубліковано: 19 травня 2014 Здравствуйте. Подскажите, модуль умеет по API формировать заявки в СДЭК? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка транспортной компанией «СДЭК» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kds2001 Опубліковано: 13 квітня 2014 Share Опубліковано: 13 квітня 2014 Какую версию вы имеете в виду? Версию вот с этим: " На данный момент предварительно работает отгрузка заказов, возможность задать расписание доставки при отгрузке, возможность вызвать курьера. Реализована история отгрузок. Есть возможность удалять новые заказы. Сейчас работаю над представление заказа (информации много и представить её адекватно сложно). Остается запрос квитанции и заказ прозвона." Вижу что нет обновления пока. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
websport24 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Увы, не думаю что смогу потестить модуль, т.к. я слаб в модулях/кодах и тестировании :) Я больше по продажам и автоматизации бизнес процессов. Буду ждать автозаполнения для компании СДЭК. Я вам предложил протестировать как пользователю, не более. Мы сами интернет магазин и наша цель автоматизировать процессы, но я займусь отправкой этими курьерскими службами(в связи с мультишипом теперь интересует интеграция только с dpd) через 2 недели и только тогда проверю. Подумал вам может быть нужнее. Вышла новая версия с русификацией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homer Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Версию вот с этим: " На данный момент предварительно работает отгрузка заказов, возможность задать расписание доставки при отгрузке, возможность вызвать курьера. Реализована история отгрузок. Есть возможность удалять новые заказы. Сейчас работаю над представление заказа (информации много и представить её адекватно сложно). Остается запрос квитанции и заказ прозвона." Вижу что нет обновления пока. Добрый вечер. Интеграция обмена будет отдельным модулем как и API на сайте СДЭК (отдельные разделы). Скоро будет пробная версия. Тем кто интересовался этой разработкой, и тем кто помогал думаю отправлю тестовые версии бесплатно. Потом ими уже будет принято решение о приобретении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Добрый вечер. Интеграция обмена будет отдельным модулем как и API на сайте СДЭК (отдельные разделы). Скоро будет пробная версия. Тем кто интересовался этой разработкой, и тем кто помогал думаю отправлю тестовые версии бесплатно. Потом ими уже будет принято решение о приобретении. Готов и тестить и приобретать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kuzmin Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Отлично. Я тоже готов тестить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Narodnik Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Добрый день. Подскажите пожалуйста, будет ли модуль работать на ocStore 15512? И требуется ли систематическое согласование (ценовое например со СДЭК) или модуль автономен (API)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Narodnik Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Добрый день. Подскажите пожалуйста, будет ли модуль работать на ocStore 15512? И требуется ли систематическое согласование (ценовое например со СДЭК) или модуль автономен (API)? Вообщем не дождался я. Установил ваш модуль. Вроде бы всё понятно. Админку настроил, но в процессе оформления заказа сдэк не появляется, сверился с настройками товаров и локализаций, всё хорошо, но опять не рабоает. Млжет быть надо сначала со сдэк договор заключить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taury Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Вообщем не дождался я. Установил ваш модуль. Вроде бы всё понятно. Админку настроил, но в процессе оформления заказа сдэк не появляется, сверился с настройками товаров и локализаций, всё хорошо, но опять не рабоает. Млжет быть надо сначала со сдэк договор заключить Если вам нужен наложенный платёж - то конечно, надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2014 Вообщем не дождался я. Установил ваш модуль. Вроде бы всё понятно. Админку настроил, но в процессе оформления заказа сдэк не появляется, сверился с настройками товаров и локализаций, всё хорошо, но опять не рабоает. Млжет быть надо сначала со сдэк договор заключить? Добрый вечер. Модуль будет работать и без договора со СДЭК. Авторизация нужна только для учета ваших персональных скидок и ещё чего нибудь персонального =). Если не работает, то попробуйте включить режим отладки и посмотреть что будет логах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Narodnik Опубліковано: 14 травня 2014 Share Опубліковано: 14 травня 2014 Добрый вечер. Модуль будет работать и без договора со СДЭК. Авторизация нужна только для учета ваших персональных скидок и ещё чего нибудь персонального =). Если не работает, то попробуйте включить режим отладки и посмотреть что будет логах. Доброе утро) Вот что написал сегодня лог: 2014-05-14 8:41:36 - CDEK: Невозможно осуществить доставку по этому направлению при заданных условиях 2014-05-14 8:41:36 - CDEK: нет результатов для вывода! 2014-05-14 8:43:10 - CDEK: превышены ограничения по весу! Я поигрался с весами, убрал значения внутри тарифов, думал может быть конфликт возникает, устанавливал разные адреса доставки, но всё равно не отображается в процессе оформления заказа! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 14 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2014 Добрый день. Сообщение "Невозможно осуществить доставку по этому направлению при заданных условиях" возвращается самим сервером СДЭК и означает некорректные входные данные. Если проблемы с ограничениями веса были решены, то вот несколько возможных причин: Слишком большая разница между объемом и весом; Для выбранного вами тарифа слишком большой вес; Т.к. при расчете доставки используется объемный вес (на стороне сервера, т.е. объем переводится в вес, сравнивается с переданным весом и используется наибольший), то опять же возможно превышение веса для тарифа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Narodnik Опубліковано: 14 травня 2014 Share Опубліковано: 14 травня 2014 Добрый день. Сообщение "Невозможно осуществить доставку по этому направлению при заданных условиях" возвращается самим сервером СДЭК и означает некорректные входные данные. Если проблемы с ограничениями веса были решены, то вот несколько возможных причин: Слишком большая разница между объемом и весом; Для выбранного вами тарифа слишком большой вес; Т.к. при расчете доставки используется объемный вес (на стороне сервера, т.е. объем переводится в вес, сравнивается с переданным весом и используется наибольший), то опять же возможно превышение веса для тар Добрый вечер. Проверился на сайте сдэка http://www.edostavka.ru Всё должно работать. У меня два тарифа экспресс лайт Д-Д и экспресс лайт Д-С. У них на калькуляторе всё считает по моим данным. Ещё раз проверил параметры товара, всё в норме. Может быть сами посмотрите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Добрый вечер. Проверился на сайте сдэка http://www.edostavka.ru Всё должно работать. У меня два тарифа экспресс лайт Д-Д и экспресс лайт Д-С. У них на калькуляторе всё считает по моим данным. Ещё раз проверил параметры товара, всё в норме. Может быть сами посмотрите? Добрый день. Присылайте данные в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... referakk Опубліковано: 19 травня 2014 Share Опубліковано: 19 травня 2014 Здравствуйте. Подскажите, модуль умеет по API формировать заявки в СДЭК? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка транспортной компанией «СДЭК» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
kds2001 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Добрый вечер. Интеграция обмена будет отдельным модулем как и API на сайте СДЭК (отдельные разделы). Скоро будет пробная версия. Тем кто интересовался этой разработкой, и тем кто помогал думаю отправлю тестовые версии бесплатно. Потом ими уже будет принято решение о приобретении. Готов и тестить и приобретать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuzmin Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Отлично. Я тоже готов тестить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narodnik Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Добрый день. Подскажите пожалуйста, будет ли модуль работать на ocStore 15512? И требуется ли систематическое согласование (ценовое например со СДЭК) или модуль автономен (API)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narodnik Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Добрый день. Подскажите пожалуйста, будет ли модуль работать на ocStore 15512? И требуется ли систематическое согласование (ценовое например со СДЭК) или модуль автономен (API)? Вообщем не дождался я. Установил ваш модуль. Вроде бы всё понятно. Админку настроил, но в процессе оформления заказа сдэк не появляется, сверился с настройками товаров и локализаций, всё хорошо, но опять не рабоает. Млжет быть надо сначала со сдэк договор заключить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taury Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Вообщем не дождался я. Установил ваш модуль. Вроде бы всё понятно. Админку настроил, но в процессе оформления заказа сдэк не появляется, сверился с настройками товаров и локализаций, всё хорошо, но опять не рабоает. Млжет быть надо сначала со сдэк договор заключить Если вам нужен наложенный платёж - то конечно, надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homer Опубліковано: 13 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2014 Вообщем не дождался я. Установил ваш модуль. Вроде бы всё понятно. Админку настроил, но в процессе оформления заказа сдэк не появляется, сверился с настройками товаров и локализаций, всё хорошо, но опять не рабоает. Млжет быть надо сначала со сдэк договор заключить? Добрый вечер. Модуль будет работать и без договора со СДЭК. Авторизация нужна только для учета ваших персональных скидок и ещё чего нибудь персонального =). Если не работает, то попробуйте включить режим отладки и посмотреть что будет логах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Narodnik Опубліковано: 14 травня 2014 Share Опубліковано: 14 травня 2014 Добрый вечер. Модуль будет работать и без договора со СДЭК. Авторизация нужна только для учета ваших персональных скидок и ещё чего нибудь персонального =). Если не работает, то попробуйте включить режим отладки и посмотреть что будет логах. Доброе утро) Вот что написал сегодня лог: 2014-05-14 8:41:36 - CDEK: Невозможно осуществить доставку по этому направлению при заданных условиях 2014-05-14 8:41:36 - CDEK: нет результатов для вывода! 2014-05-14 8:43:10 - CDEK: превышены ограничения по весу! Я поигрался с весами, убрал значения внутри тарифов, думал может быть конфликт возникает, устанавливал разные адреса доставки, но всё равно не отображается в процессе оформления заказа! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 14 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2014 Добрый день. Сообщение "Невозможно осуществить доставку по этому направлению при заданных условиях" возвращается самим сервером СДЭК и означает некорректные входные данные. Если проблемы с ограничениями веса были решены, то вот несколько возможных причин: Слишком большая разница между объемом и весом; Для выбранного вами тарифа слишком большой вес; Т.к. при расчете доставки используется объемный вес (на стороне сервера, т.е. объем переводится в вес, сравнивается с переданным весом и используется наибольший), то опять же возможно превышение веса для тарифа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Narodnik Опубліковано: 14 травня 2014 Share Опубліковано: 14 травня 2014 Добрый день. Сообщение "Невозможно осуществить доставку по этому направлению при заданных условиях" возвращается самим сервером СДЭК и означает некорректные входные данные. Если проблемы с ограничениями веса были решены, то вот несколько возможных причин: Слишком большая разница между объемом и весом; Для выбранного вами тарифа слишком большой вес; Т.к. при расчете доставки используется объемный вес (на стороне сервера, т.е. объем переводится в вес, сравнивается с переданным весом и используется наибольший), то опять же возможно превышение веса для тар Добрый вечер. Проверился на сайте сдэка http://www.edostavka.ru Всё должно работать. У меня два тарифа экспресс лайт Д-Д и экспресс лайт Д-С. У них на калькуляторе всё считает по моим данным. Ещё раз проверил параметры товара, всё в норме. Может быть сами посмотрите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Добрый вечер. Проверился на сайте сдэка http://www.edostavka.ru Всё должно работать. У меня два тарифа экспресс лайт Д-Д и экспресс лайт Д-С. У них на калькуляторе всё считает по моим данным. Ещё раз проверил параметры товара, всё в норме. Может быть сами посмотрите? Добрый день. Присылайте данные в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... referakk Опубліковано: 19 травня 2014 Share Опубліковано: 19 травня 2014 Здравствуйте. Подскажите, модуль умеет по API формировать заявки в СДЭК? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка транспортной компанией «СДЭК»
Narodnik Опубліковано: 14 травня 2014 Share Опубліковано: 14 травня 2014 Добрый вечер. Модуль будет работать и без договора со СДЭК. Авторизация нужна только для учета ваших персональных скидок и ещё чего нибудь персонального =). Если не работает, то попробуйте включить режим отладки и посмотреть что будет логах. Доброе утро) Вот что написал сегодня лог: 2014-05-14 8:41:36 - CDEK: Невозможно осуществить доставку по этому направлению при заданных условиях 2014-05-14 8:41:36 - CDEK: нет результатов для вывода! 2014-05-14 8:43:10 - CDEK: превышены ограничения по весу! Я поигрался с весами, убрал значения внутри тарифов, думал может быть конфликт возникает, устанавливал разные адреса доставки, но всё равно не отображается в процессе оформления заказа! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homer Опубліковано: 14 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2014 Добрый день. Сообщение "Невозможно осуществить доставку по этому направлению при заданных условиях" возвращается самим сервером СДЭК и означает некорректные входные данные. Если проблемы с ограничениями веса были решены, то вот несколько возможных причин: Слишком большая разница между объемом и весом; Для выбранного вами тарифа слишком большой вес; Т.к. при расчете доставки используется объемный вес (на стороне сервера, т.е. объем переводится в вес, сравнивается с переданным весом и используется наибольший), то опять же возможно превышение веса для тарифа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Narodnik Опубліковано: 14 травня 2014 Share Опубліковано: 14 травня 2014 Добрый день. Сообщение "Невозможно осуществить доставку по этому направлению при заданных условиях" возвращается самим сервером СДЭК и означает некорректные входные данные. Если проблемы с ограничениями веса были решены, то вот несколько возможных причин: Слишком большая разница между объемом и весом; Для выбранного вами тарифа слишком большой вес; Т.к. при расчете доставки используется объемный вес (на стороне сервера, т.е. объем переводится в вес, сравнивается с переданным весом и используется наибольший), то опять же возможно превышение веса для тар Добрый вечер. Проверился на сайте сдэка http://www.edostavka.ru Всё должно работать. У меня два тарифа экспресс лайт Д-Д и экспресс лайт Д-С. У них на калькуляторе всё считает по моим данным. Ещё раз проверил параметры товара, всё в норме. Может быть сами посмотрите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Добрый вечер. Проверился на сайте сдэка http://www.edostavka.ru Всё должно работать. У меня два тарифа экспресс лайт Д-Д и экспресс лайт Д-С. У них на калькуляторе всё считает по моим данным. Ещё раз проверил параметры товара, всё в норме. Может быть сами посмотрите? Добрый день. Присылайте данные в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... referakk Опубліковано: 19 травня 2014 Share Опубліковано: 19 травня 2014 Здравствуйте. Подскажите, модуль умеет по API формировать заявки в СДЭК? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Narodnik Опубліковано: 14 травня 2014 Share Опубліковано: 14 травня 2014 Добрый день. Сообщение "Невозможно осуществить доставку по этому направлению при заданных условиях" возвращается самим сервером СДЭК и означает некорректные входные данные. Если проблемы с ограничениями веса были решены, то вот несколько возможных причин: Слишком большая разница между объемом и весом; Для выбранного вами тарифа слишком большой вес; Т.к. при расчете доставки используется объемный вес (на стороне сервера, т.е. объем переводится в вес, сравнивается с переданным весом и используется наибольший), то опять же возможно превышение веса для тар Добрый вечер. Проверился на сайте сдэка http://www.edostavka.ru Всё должно работать. У меня два тарифа экспресс лайт Д-Д и экспресс лайт Д-С. У них на калькуляторе всё считает по моим данным. Ещё раз проверил параметры товара, всё в норме. Может быть сами посмотрите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homer Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Добрый вечер. Проверился на сайте сдэка http://www.edostavka.ru Всё должно работать. У меня два тарифа экспресс лайт Д-Д и экспресс лайт Д-С. У них на калькуляторе всё считает по моим данным. Ещё раз проверил параметры товара, всё в норме. Может быть сами посмотрите? Добрый день. Присылайте данные в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... referakk Опубліковано: 19 травня 2014 Share Опубліковано: 19 травня 2014 Здравствуйте. Подскажите, модуль умеет по API формировать заявки в СДЭК? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14
referakk Опубліковано: 19 травня 2014 Share Опубліковано: 19 травня 2014 Здравствуйте. Подскажите, модуль умеет по API формировать заявки в СДЭК? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts