icecat Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 Попробовал сегодня второй способ - оплата почтовым переводом на счет (КиберДеньги), выдает ошибку: Notice: Undefined index: default_title in /......./public_html/admin/controller/payment/russianpostpaycyber.php on line 385 и крякозябры. Помогите исправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kin208 Опубліковано: 26 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2013 Попробовал сегодня второй способ - оплата почтовым переводом на счет (КиберДеньги), выдает ошибку: Notice: Undefined index: default_title in /......./public_html/admin/controller/payment/russianpostpaycyber.php on line 385 и крякозябры. Помогите исправить. Здравствуйте, починил скачайте последнюю версию модуля и замените файлы из директории upload https://opencartforum.com/files/file/1389-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecat Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 Не помоглось. Не тот архив выложен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 27 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2013 Не помоглось. Не тот архив выложен. Извиняюсь, сейчас выложил правильный архив https://opencartforum.com/files/file/1389-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecat Опубліковано: 27 листопада 2013 Share Опубліковано: 27 листопада 2013 Спасибо! Все нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... namza80 Опубліковано: 17 грудня 2013 Share Опубліковано: 17 грудня 2013 Кстати, информация по банковской карте, указанная на сайте почты, верная - Максимальная сумма перевода – 15 000 рублей (перевод через почтовое отделение), положительные стороны: деньги поступают в течении 24 часов и низкий тариф, в случае перевода через банковское отделение - до 500 000, деньги зачисляются минимум 3 дня. Может есть смысл сделать так чтобы сумма заказа свыше 15 000 разбивалась на две или три квитанции в зависимости от суммы. На почте сказали что так можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... MasterPRO Опубліковано: 26 липня 2014 Share Опубліковано: 26 липня 2014 Каким образом генерируется номер заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 26 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2014 Каким образом генерируется номер заказа? Это номер заказа в системе. То что в Продажи -> Заказы в левой колонке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 26 липня 2014 Share Опубліковано: 26 липня 2014 Это номер заказа в системе. То что в Продажи -> Заказы в левой колонке. Номер заказа все равно же будет виден на квитанции, так? Вообще на сколько он важен при переводе денег на счет карты? По сути можно придумать любой и это никаким образом не будет влиять на успех перевода? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 26 липня 2014 Share Опубліковано: 26 липня 2014 Мне до конца не понятно как должна выглядеть квитанция для почтового перевода на карту, что должно быть указано на ней кроме как номера карты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 26 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2014 Номер заказа все равно же будет виден на квитанции, так? Вообще на сколько он важен при переводе денег на счет карты? По сути можно придумать любой и это никаким образом не будет влиять на успех перевода? Номер заказа нужен для того чтобы Вы после получения перевода смогли определить заказ который был оплачен. Если Вам не нужен номер заказа - то можете его убрать. А на квитанции он не будет виден, если покупатель его не укажет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 26 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2014 Мне до конца не понятно как должна выглядеть квитанция для почтового перевода на карту, что должно быть указано на ней кроме как номера карты? Вот так она будет выглядеть: http://russianpostpay.softpodkluch.ru/test.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 26 липня 2014 Share Опубліковано: 26 липня 2014 Но номер заказа по факту с каждой покупкой постоянно меняется, как же мне его постоянно менять в админке модуля? (или я чего то не понимаю) Не в курсе, с моей стороны этих данных (что подчеркнуты) при почтовом переводе оплаты товара на карту будет достаточно или нет? (или нужны дополнительные данные) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 26 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2014 Но номер заказа по факту с каждой покупкой постоянно меняется, как же мне его постоянно менять в админке модуля? (или я чего то не понимаю) Так Вы оставьте там знак $ а номер заказа сам подставится в квитанцию вместо $ Насчет правильности квитанции: Я скопировал в форму с реальной формы: Кому: Перевод ЗАО "Банк Русский Стандарт" (далее Банк) (для юр. лица - полное или краткое наименование, для гражданина - ФИО полностью) Куда: 106000 Федеральный клиент Перевод ЗАО "Банк Русский Стандарт" (далее Банк) Но может быть так как у Вас написано - тоже пойдет. Я не знаю точно. Лучше спросить на почте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 26 липня 2014 Share Опубліковано: 26 липня 2014 Так Вы оставьте там знак $ а номер заказа сам подставится в квитанцию вместо $ Насчет правильности квитанции: Я скопировал в форму с реальной формы: Кому: Перевод ЗАО "Банк Русский Стандарт" (далее Банк) (для юр. лица - полное или краткое наименование, для гражданина - ФИО полностью) Куда: 106000 Федеральный клиент Перевод ЗАО "Банк Русский Стандарт" (далее Банк) Но может быть так как у Вас написано - тоже пойдет. Я не знаю точно. Лучше спросить на почте. Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 26 липня 2014 Share Опубліковано: 26 липня 2014 Позже буду проводить тестирование через данную форму оплаты для перевода денег на счет! P.S.: самому интересно, дойдут не дойдут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 2 серпня 2014 Share Опубліковано: 2 серпня 2014 При установки иконки "Почты России" в форме оформления заказа вылезает какой то дополнительный текст и еще одна не отображаемая иконка. Как это убрать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 3 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2014 При установки иконки "Почты России" в форме оформления заказа вылезает какой то дополнительный текст и еще одна не отображаемая иконка. Как это убрать? напишите мне в скайп: kin154 в понедельник после 14 часов по мск. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 4 серпня 2014 Share Опубліковано: 4 серпня 2014 напишите мне в скайп: kin154 в понедельник после 14 часов по мск. Благодарю за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... Alexander1975 Опубліковано: 20 липня 2015 Share Опубліковано: 20 липня 2015 (змінено) Добрый день! Скажите поддержка данного модуля осуществляется? Хотел купить, но тут используется старый бланк перевода. Вот новый http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/samplesaccompandocum/f112ep Спасибо! Змінено 20 липня 2015 користувачем Alexander1975 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 549 переглядів kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Модуль is.Mailer (Рассылка подписчикам) [1.5.X] [Поддержка] 1 2 Автор: infosolutions, 19 лютого 2013 почта subscribe (і ще %d) Теги: почта subscribe рассылка рассылка по шаблону подписчики подписка 46 відповідей 8 669 переглядів infosolutions 29 березня 2018 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 18 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 1 відповідь 2 300 переглядів travkovs 14 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата заказа через отделения Почты России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
icecat Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 Не помоглось. Не тот архив выложен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kin208 Опубліковано: 27 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2013 Не помоглось. Не тот архив выложен. Извиняюсь, сейчас выложил правильный архив https://opencartforum.com/files/file/1389-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecat Опубліковано: 27 листопада 2013 Share Опубліковано: 27 листопада 2013 Спасибо! Все нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... namza80 Опубліковано: 17 грудня 2013 Share Опубліковано: 17 грудня 2013 Кстати, информация по банковской карте, указанная на сайте почты, верная - Максимальная сумма перевода – 15 000 рублей (перевод через почтовое отделение), положительные стороны: деньги поступают в течении 24 часов и низкий тариф, в случае перевода через банковское отделение - до 500 000, деньги зачисляются минимум 3 дня. Может есть смысл сделать так чтобы сумма заказа свыше 15 000 разбивалась на две или три квитанции в зависимости от суммы. На почте сказали что так можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... MasterPRO Опубліковано: 26 липня 2014 Share Опубліковано: 26 липня 2014 Каким образом генерируется номер заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 26 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2014 Каким образом генерируется номер заказа? Это номер заказа в системе. То что в Продажи -> Заказы в левой колонке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 26 липня 2014 Share Опубліковано: 26 липня 2014 Это номер заказа в системе. То что в Продажи -> Заказы в левой колонке. Номер заказа все равно же будет виден на квитанции, так? Вообще на сколько он важен при переводе денег на счет карты? По сути можно придумать любой и это никаким образом не будет влиять на успех перевода? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 26 липня 2014 Share Опубліковано: 26 липня 2014 Мне до конца не понятно как должна выглядеть квитанция для почтового перевода на карту, что должно быть указано на ней кроме как номера карты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 26 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2014 Номер заказа все равно же будет виден на квитанции, так? Вообще на сколько он важен при переводе денег на счет карты? По сути можно придумать любой и это никаким образом не будет влиять на успех перевода? Номер заказа нужен для того чтобы Вы после получения перевода смогли определить заказ который был оплачен. Если Вам не нужен номер заказа - то можете его убрать. А на квитанции он не будет виден, если покупатель его не укажет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 26 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2014 Мне до конца не понятно как должна выглядеть квитанция для почтового перевода на карту, что должно быть указано на ней кроме как номера карты? Вот так она будет выглядеть: http://russianpostpay.softpodkluch.ru/test.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 26 липня 2014 Share Опубліковано: 26 липня 2014 Но номер заказа по факту с каждой покупкой постоянно меняется, как же мне его постоянно менять в админке модуля? (или я чего то не понимаю) Не в курсе, с моей стороны этих данных (что подчеркнуты) при почтовом переводе оплаты товара на карту будет достаточно или нет? (или нужны дополнительные данные) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 26 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2014 Но номер заказа по факту с каждой покупкой постоянно меняется, как же мне его постоянно менять в админке модуля? (или я чего то не понимаю) Так Вы оставьте там знак $ а номер заказа сам подставится в квитанцию вместо $ Насчет правильности квитанции: Я скопировал в форму с реальной формы: Кому: Перевод ЗАО "Банк Русский Стандарт" (далее Банк) (для юр. лица - полное или краткое наименование, для гражданина - ФИО полностью) Куда: 106000 Федеральный клиент Перевод ЗАО "Банк Русский Стандарт" (далее Банк) Но может быть так как у Вас написано - тоже пойдет. Я не знаю точно. Лучше спросить на почте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 26 липня 2014 Share Опубліковано: 26 липня 2014 Так Вы оставьте там знак $ а номер заказа сам подставится в квитанцию вместо $ Насчет правильности квитанции: Я скопировал в форму с реальной формы: Кому: Перевод ЗАО "Банк Русский Стандарт" (далее Банк) (для юр. лица - полное или краткое наименование, для гражданина - ФИО полностью) Куда: 106000 Федеральный клиент Перевод ЗАО "Банк Русский Стандарт" (далее Банк) Но может быть так как у Вас написано - тоже пойдет. Я не знаю точно. Лучше спросить на почте. Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 26 липня 2014 Share Опубліковано: 26 липня 2014 Позже буду проводить тестирование через данную форму оплаты для перевода денег на счет! P.S.: самому интересно, дойдут не дойдут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 2 серпня 2014 Share Опубліковано: 2 серпня 2014 При установки иконки "Почты России" в форме оформления заказа вылезает какой то дополнительный текст и еще одна не отображаемая иконка. Как это убрать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 3 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2014 При установки иконки "Почты России" в форме оформления заказа вылезает какой то дополнительный текст и еще одна не отображаемая иконка. Как это убрать? напишите мне в скайп: kin154 в понедельник после 14 часов по мск. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 4 серпня 2014 Share Опубліковано: 4 серпня 2014 напишите мне в скайп: kin154 в понедельник после 14 часов по мск. Благодарю за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... Alexander1975 Опубліковано: 20 липня 2015 Share Опубліковано: 20 липня 2015 (змінено) Добрый день! Скажите поддержка данного модуля осуществляется? Хотел купить, но тут используется старый бланк перевода. Вот новый http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/samplesaccompandocum/f112ep Спасибо! Змінено 20 липня 2015 користувачем Alexander1975 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 549 переглядів kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Модуль is.Mailer (Рассылка подписчикам) [1.5.X] [Поддержка] 1 2 Автор: infosolutions, 19 лютого 2013 почта subscribe (і ще %d) Теги: почта subscribe рассылка рассылка по шаблону подписчики подписка 46 відповідей 8 669 переглядів infosolutions 29 березня 2018 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 18 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 1 відповідь 2 300 переглядів travkovs 14 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата заказа через отделения Почты России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
icecat Опубліковано: 27 листопада 2013 Share Опубліковано: 27 листопада 2013 Спасибо! Все нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namza80 Опубліковано: 17 грудня 2013 Share Опубліковано: 17 грудня 2013 Кстати, информация по банковской карте, указанная на сайте почты, верная - Максимальная сумма перевода – 15 000 рублей (перевод через почтовое отделение), положительные стороны: деньги поступают в течении 24 часов и низкий тариф, в случае перевода через банковское отделение - до 500 000, деньги зачисляются минимум 3 дня. Может есть смысл сделать так чтобы сумма заказа свыше 15 000 разбивалась на две или три квитанции в зависимости от суммы. На почте сказали что так можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MasterPRO Опубліковано: 26 липня 2014 Share Опубліковано: 26 липня 2014 Каким образом генерируется номер заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kin208 Опубліковано: 26 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2014 Каким образом генерируется номер заказа? Это номер заказа в системе. То что в Продажи -> Заказы в левой колонке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 26 липня 2014 Share Опубліковано: 26 липня 2014 Это номер заказа в системе. То что в Продажи -> Заказы в левой колонке. Номер заказа все равно же будет виден на квитанции, так? Вообще на сколько он важен при переводе денег на счет карты? По сути можно придумать любой и это никаким образом не будет влиять на успех перевода? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 26 липня 2014 Share Опубліковано: 26 липня 2014 Мне до конца не понятно как должна выглядеть квитанция для почтового перевода на карту, что должно быть указано на ней кроме как номера карты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 26 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2014 Номер заказа все равно же будет виден на квитанции, так? Вообще на сколько он важен при переводе денег на счет карты? По сути можно придумать любой и это никаким образом не будет влиять на успех перевода? Номер заказа нужен для того чтобы Вы после получения перевода смогли определить заказ который был оплачен. Если Вам не нужен номер заказа - то можете его убрать. А на квитанции он не будет виден, если покупатель его не укажет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 26 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2014 Мне до конца не понятно как должна выглядеть квитанция для почтового перевода на карту, что должно быть указано на ней кроме как номера карты? Вот так она будет выглядеть: http://russianpostpay.softpodkluch.ru/test.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 26 липня 2014 Share Опубліковано: 26 липня 2014 Но номер заказа по факту с каждой покупкой постоянно меняется, как же мне его постоянно менять в админке модуля? (или я чего то не понимаю) Не в курсе, с моей стороны этих данных (что подчеркнуты) при почтовом переводе оплаты товара на карту будет достаточно или нет? (или нужны дополнительные данные) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 26 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2014 Но номер заказа по факту с каждой покупкой постоянно меняется, как же мне его постоянно менять в админке модуля? (или я чего то не понимаю) Так Вы оставьте там знак $ а номер заказа сам подставится в квитанцию вместо $ Насчет правильности квитанции: Я скопировал в форму с реальной формы: Кому: Перевод ЗАО "Банк Русский Стандарт" (далее Банк) (для юр. лица - полное или краткое наименование, для гражданина - ФИО полностью) Куда: 106000 Федеральный клиент Перевод ЗАО "Банк Русский Стандарт" (далее Банк) Но может быть так как у Вас написано - тоже пойдет. Я не знаю точно. Лучше спросить на почте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 26 липня 2014 Share Опубліковано: 26 липня 2014 Так Вы оставьте там знак $ а номер заказа сам подставится в квитанцию вместо $ Насчет правильности квитанции: Я скопировал в форму с реальной формы: Кому: Перевод ЗАО "Банк Русский Стандарт" (далее Банк) (для юр. лица - полное или краткое наименование, для гражданина - ФИО полностью) Куда: 106000 Федеральный клиент Перевод ЗАО "Банк Русский Стандарт" (далее Банк) Но может быть так как у Вас написано - тоже пойдет. Я не знаю точно. Лучше спросить на почте. Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 26 липня 2014 Share Опубліковано: 26 липня 2014 Позже буду проводить тестирование через данную форму оплаты для перевода денег на счет! P.S.: самому интересно, дойдут не дойдут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 2 серпня 2014 Share Опубліковано: 2 серпня 2014 При установки иконки "Почты России" в форме оформления заказа вылезает какой то дополнительный текст и еще одна не отображаемая иконка. Как это убрать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 3 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2014 При установки иконки "Почты России" в форме оформления заказа вылезает какой то дополнительный текст и еще одна не отображаемая иконка. Как это убрать? напишите мне в скайп: kin154 в понедельник после 14 часов по мск. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 4 серпня 2014 Share Опубліковано: 4 серпня 2014 напишите мне в скайп: kin154 в понедельник после 14 часов по мск. Благодарю за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... Alexander1975 Опубліковано: 20 липня 2015 Share Опубліковано: 20 липня 2015 (змінено) Добрый день! Скажите поддержка данного модуля осуществляется? Хотел купить, но тут используется старый бланк перевода. Вот новый http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/samplesaccompandocum/f112ep Спасибо! Змінено 20 липня 2015 користувачем Alexander1975 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 549 переглядів kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Модуль is.Mailer (Рассылка подписчикам) [1.5.X] [Поддержка] 1 2 Автор: infosolutions, 19 лютого 2013 почта subscribe (і ще %d) Теги: почта subscribe рассылка рассылка по шаблону подписчики подписка 46 відповідей 8 669 переглядів infosolutions 29 березня 2018 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 18 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 1 відповідь 2 300 переглядів travkovs 14 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата заказа через отделения Почты России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MasterPRO Опубліковано: 26 липня 2014 Share Опубліковано: 26 липня 2014 Это номер заказа в системе. То что в Продажи -> Заказы в левой колонке. Номер заказа все равно же будет виден на квитанции, так? Вообще на сколько он важен при переводе денег на счет карты? По сути можно придумать любой и это никаким образом не будет влиять на успех перевода? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MasterPRO Опубліковано: 26 липня 2014 Share Опубліковано: 26 липня 2014 Мне до конца не понятно как должна выглядеть квитанция для почтового перевода на карту, что должно быть указано на ней кроме как номера карты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kin208 Опубліковано: 26 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2014 Номер заказа все равно же будет виден на квитанции, так? Вообще на сколько он важен при переводе денег на счет карты? По сути можно придумать любой и это никаким образом не будет влиять на успех перевода? Номер заказа нужен для того чтобы Вы после получения перевода смогли определить заказ который был оплачен. Если Вам не нужен номер заказа - то можете его убрать. А на квитанции он не будет виден, если покупатель его не укажет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 26 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2014 Мне до конца не понятно как должна выглядеть квитанция для почтового перевода на карту, что должно быть указано на ней кроме как номера карты? Вот так она будет выглядеть: http://russianpostpay.softpodkluch.ru/test.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 26 липня 2014 Share Опубліковано: 26 липня 2014 Но номер заказа по факту с каждой покупкой постоянно меняется, как же мне его постоянно менять в админке модуля? (или я чего то не понимаю) Не в курсе, с моей стороны этих данных (что подчеркнуты) при почтовом переводе оплаты товара на карту будет достаточно или нет? (или нужны дополнительные данные) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 26 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2014 Но номер заказа по факту с каждой покупкой постоянно меняется, как же мне его постоянно менять в админке модуля? (или я чего то не понимаю) Так Вы оставьте там знак $ а номер заказа сам подставится в квитанцию вместо $ Насчет правильности квитанции: Я скопировал в форму с реальной формы: Кому: Перевод ЗАО "Банк Русский Стандарт" (далее Банк) (для юр. лица - полное или краткое наименование, для гражданина - ФИО полностью) Куда: 106000 Федеральный клиент Перевод ЗАО "Банк Русский Стандарт" (далее Банк) Но может быть так как у Вас написано - тоже пойдет. Я не знаю точно. Лучше спросить на почте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 26 липня 2014 Share Опубліковано: 26 липня 2014 Так Вы оставьте там знак $ а номер заказа сам подставится в квитанцию вместо $ Насчет правильности квитанции: Я скопировал в форму с реальной формы: Кому: Перевод ЗАО "Банк Русский Стандарт" (далее Банк) (для юр. лица - полное или краткое наименование, для гражданина - ФИО полностью) Куда: 106000 Федеральный клиент Перевод ЗАО "Банк Русский Стандарт" (далее Банк) Но может быть так как у Вас написано - тоже пойдет. Я не знаю точно. Лучше спросить на почте. Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 26 липня 2014 Share Опубліковано: 26 липня 2014 Позже буду проводить тестирование через данную форму оплаты для перевода денег на счет! P.S.: самому интересно, дойдут не дойдут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 2 серпня 2014 Share Опубліковано: 2 серпня 2014 При установки иконки "Почты России" в форме оформления заказа вылезает какой то дополнительный текст и еще одна не отображаемая иконка. Как это убрать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 3 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2014 При установки иконки "Почты России" в форме оформления заказа вылезает какой то дополнительный текст и еще одна не отображаемая иконка. Как это убрать? напишите мне в скайп: kin154 в понедельник после 14 часов по мск. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 4 серпня 2014 Share Опубліковано: 4 серпня 2014 напишите мне в скайп: kin154 в понедельник после 14 часов по мск. Благодарю за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... Alexander1975 Опубліковано: 20 липня 2015 Share Опубліковано: 20 липня 2015 (змінено) Добрый день! Скажите поддержка данного модуля осуществляется? Хотел купить, но тут используется старый бланк перевода. Вот новый http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/samplesaccompandocum/f112ep Спасибо! Змінено 20 липня 2015 користувачем Alexander1975 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 549 переглядів kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Модуль is.Mailer (Рассылка подписчикам) [1.5.X] [Поддержка] 1 2 Автор: infosolutions, 19 лютого 2013 почта subscribe (і ще %d) Теги: почта subscribe рассылка рассылка по шаблону подписчики подписка 46 відповідей 8 669 переглядів infosolutions 29 березня 2018 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 18 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 1 відповідь 2 300 переглядів travkovs 14 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата заказа через отделения Почты России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
kin208 Опубліковано: 26 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2014 Мне до конца не понятно как должна выглядеть квитанция для почтового перевода на карту, что должно быть указано на ней кроме как номера карты? Вот так она будет выглядеть: http://russianpostpay.softpodkluch.ru/test.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 26 липня 2014 Share Опубліковано: 26 липня 2014 Но номер заказа по факту с каждой покупкой постоянно меняется, как же мне его постоянно менять в админке модуля? (или я чего то не понимаю) Не в курсе, с моей стороны этих данных (что подчеркнуты) при почтовом переводе оплаты товара на карту будет достаточно или нет? (или нужны дополнительные данные) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 26 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2014 Но номер заказа по факту с каждой покупкой постоянно меняется, как же мне его постоянно менять в админке модуля? (или я чего то не понимаю) Так Вы оставьте там знак $ а номер заказа сам подставится в квитанцию вместо $ Насчет правильности квитанции: Я скопировал в форму с реальной формы: Кому: Перевод ЗАО "Банк Русский Стандарт" (далее Банк) (для юр. лица - полное или краткое наименование, для гражданина - ФИО полностью) Куда: 106000 Федеральный клиент Перевод ЗАО "Банк Русский Стандарт" (далее Банк) Но может быть так как у Вас написано - тоже пойдет. Я не знаю точно. Лучше спросить на почте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 26 липня 2014 Share Опубліковано: 26 липня 2014 Так Вы оставьте там знак $ а номер заказа сам подставится в квитанцию вместо $ Насчет правильности квитанции: Я скопировал в форму с реальной формы: Кому: Перевод ЗАО "Банк Русский Стандарт" (далее Банк) (для юр. лица - полное или краткое наименование, для гражданина - ФИО полностью) Куда: 106000 Федеральный клиент Перевод ЗАО "Банк Русский Стандарт" (далее Банк) Но может быть так как у Вас написано - тоже пойдет. Я не знаю точно. Лучше спросить на почте. Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 26 липня 2014 Share Опубліковано: 26 липня 2014 Позже буду проводить тестирование через данную форму оплаты для перевода денег на счет! P.S.: самому интересно, дойдут не дойдут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 2 серпня 2014 Share Опубліковано: 2 серпня 2014 При установки иконки "Почты России" в форме оформления заказа вылезает какой то дополнительный текст и еще одна не отображаемая иконка. Как это убрать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 3 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2014 При установки иконки "Почты России" в форме оформления заказа вылезает какой то дополнительный текст и еще одна не отображаемая иконка. Как это убрать? напишите мне в скайп: kin154 в понедельник после 14 часов по мск. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 4 серпня 2014 Share Опубліковано: 4 серпня 2014 напишите мне в скайп: kin154 в понедельник после 14 часов по мск. Благодарю за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... Alexander1975 Опубліковано: 20 липня 2015 Share Опубліковано: 20 липня 2015 (змінено) Добрый день! Скажите поддержка данного модуля осуществляется? Хотел купить, но тут используется старый бланк перевода. Вот новый http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/samplesaccompandocum/f112ep Спасибо! Змінено 20 липня 2015 користувачем Alexander1975 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 549 переглядів kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Модуль is.Mailer (Рассылка подписчикам) [1.5.X] [Поддержка] 1 2 Автор: infosolutions, 19 лютого 2013 почта subscribe (і ще %d) Теги: почта subscribe рассылка рассылка по шаблону подписчики подписка 46 відповідей 8 669 переглядів infosolutions 29 березня 2018 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 18 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 1 відповідь 2 300 переглядів travkovs 14 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата заказа через отделения Почты России
MasterPRO Опубліковано: 26 липня 2014 Share Опубліковано: 26 липня 2014 Но номер заказа по факту с каждой покупкой постоянно меняется, как же мне его постоянно менять в админке модуля? (или я чего то не понимаю) Не в курсе, с моей стороны этих данных (что подчеркнуты) при почтовом переводе оплаты товара на карту будет достаточно или нет? (или нужны дополнительные данные) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kin208 Опубліковано: 26 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2014 Но номер заказа по факту с каждой покупкой постоянно меняется, как же мне его постоянно менять в админке модуля? (или я чего то не понимаю) Так Вы оставьте там знак $ а номер заказа сам подставится в квитанцию вместо $ Насчет правильности квитанции: Я скопировал в форму с реальной формы: Кому: Перевод ЗАО "Банк Русский Стандарт" (далее Банк) (для юр. лица - полное или краткое наименование, для гражданина - ФИО полностью) Куда: 106000 Федеральный клиент Перевод ЗАО "Банк Русский Стандарт" (далее Банк) Но может быть так как у Вас написано - тоже пойдет. Я не знаю точно. Лучше спросить на почте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 26 липня 2014 Share Опубліковано: 26 липня 2014 Так Вы оставьте там знак $ а номер заказа сам подставится в квитанцию вместо $ Насчет правильности квитанции: Я скопировал в форму с реальной формы: Кому: Перевод ЗАО "Банк Русский Стандарт" (далее Банк) (для юр. лица - полное или краткое наименование, для гражданина - ФИО полностью) Куда: 106000 Федеральный клиент Перевод ЗАО "Банк Русский Стандарт" (далее Банк) Но может быть так как у Вас написано - тоже пойдет. Я не знаю точно. Лучше спросить на почте. Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 26 липня 2014 Share Опубліковано: 26 липня 2014 Позже буду проводить тестирование через данную форму оплаты для перевода денег на счет! P.S.: самому интересно, дойдут не дойдут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 2 серпня 2014 Share Опубліковано: 2 серпня 2014 При установки иконки "Почты России" в форме оформления заказа вылезает какой то дополнительный текст и еще одна не отображаемая иконка. Как это убрать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 3 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2014 При установки иконки "Почты России" в форме оформления заказа вылезает какой то дополнительный текст и еще одна не отображаемая иконка. Как это убрать? напишите мне в скайп: kin154 в понедельник после 14 часов по мск. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 4 серпня 2014 Share Опубліковано: 4 серпня 2014 напишите мне в скайп: kin154 в понедельник после 14 часов по мск. Благодарю за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... Alexander1975 Опубліковано: 20 липня 2015 Share Опубліковано: 20 липня 2015 (змінено) Добрый день! Скажите поддержка данного модуля осуществляется? Хотел купить, но тут используется старый бланк перевода. Вот новый http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/samplesaccompandocum/f112ep Спасибо! Змінено 20 липня 2015 користувачем Alexander1975 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 549 переглядів kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Модуль is.Mailer (Рассылка подписчикам) [1.5.X] [Поддержка] 1 2 Автор: infosolutions, 19 лютого 2013 почта subscribe (і ще %d) Теги: почта subscribe рассылка рассылка по шаблону подписчики подписка 46 відповідей 8 669 переглядів infosolutions 29 березня 2018 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 18 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 1 відповідь 2 300 переглядів travkovs 14 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
MasterPRO Опубліковано: 26 липня 2014 Share Опубліковано: 26 липня 2014 Так Вы оставьте там знак $ а номер заказа сам подставится в квитанцию вместо $ Насчет правильности квитанции: Я скопировал в форму с реальной формы: Кому: Перевод ЗАО "Банк Русский Стандарт" (далее Банк) (для юр. лица - полное или краткое наименование, для гражданина - ФИО полностью) Куда: 106000 Федеральный клиент Перевод ЗАО "Банк Русский Стандарт" (далее Банк) Но может быть так как у Вас написано - тоже пойдет. Я не знаю точно. Лучше спросить на почте. Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MasterPRO Опубліковано: 26 липня 2014 Share Опубліковано: 26 липня 2014 Позже буду проводить тестирование через данную форму оплаты для перевода денег на счет! P.S.: самому интересно, дойдут не дойдут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MasterPRO Опубліковано: 2 серпня 2014 Share Опубліковано: 2 серпня 2014 При установки иконки "Почты России" в форме оформления заказа вылезает какой то дополнительный текст и еще одна не отображаемая иконка. Как это убрать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kin208 Опубліковано: 3 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2014 При установки иконки "Почты России" в форме оформления заказа вылезает какой то дополнительный текст и еще одна не отображаемая иконка. Как это убрать? напишите мне в скайп: kin154 в понедельник после 14 часов по мск. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 4 серпня 2014 Share Опубліковано: 4 серпня 2014 напишите мне в скайп: kin154 в понедельник после 14 часов по мск. Благодарю за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... Alexander1975 Опубліковано: 20 липня 2015 Share Опубліковано: 20 липня 2015 (змінено) Добрый день! Скажите поддержка данного модуля осуществляется? Хотел купить, но тут используется старый бланк перевода. Вот новый http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/samplesaccompandocum/f112ep Спасибо! Змінено 20 липня 2015 користувачем Alexander1975 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
MasterPRO Опубліковано: 4 серпня 2014 Share Опубліковано: 4 серпня 2014 напишите мне в скайп: kin154 в понедельник после 14 часов по мск. Благодарю за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander1975 Опубліковано: 20 липня 2015 Share Опубліковано: 20 липня 2015 (змінено) Добрый день! Скажите поддержка данного модуля осуществляется? Хотел купить, но тут используется старый бланк перевода. Вот новый http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/samplesaccompandocum/f112ep Спасибо! Змінено 20 липня 2015 користувачем Alexander1975 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts