Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Магазин под ключ

Recommended Posts

Требуется интернет-магазин под ключ. Подробное ТЗ по запросу через ЛС.

Среди задач - разработка пары модулей и настройка API, а так же не дефолтная разукрашка по дизайну, поэтому октябрятам и молодым пионерам просьба сразу оценивать свои возможности и не терять ни свое, ни мое время.

Бюджет на реализацию имеется.

• +1 3
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Подробное ТЗ по запросу через ЛС

-1

Бюджет на реализацию имеется.

-1.

Если есть ТЗ, выкладывайте сразу, если есть бюджет - указывайте сразу, хотя бы примерный или диапазон от... до...

Надіслати

JohnnyVega, подавляющему большинству людей даже не нужно знать, что в ТЗ. Поэтому выложить просто на посмотреть его всем - смысла не вижу. Кто готов взяться - откликнутся, получат ТЗ.

Про бюджет - абсолютно аналогично.

• +1 4
Надіслати

JohnnyVega, подавляющему большинству людей даже не нужно знать, что в ТЗ. Поэтому выложить просто на посмотреть его всем - смысла не вижу. Кто готов взяться - откликнутся, получат ТЗ.

aaf06ea4375b0af085da5ce36a1673be.png

Тут не Вы устанавливаете правила! Минуса вполне оправданные.

Надіслати

brk, правила соблюдаю и не нарушаю их. В том скрине, который Вы показали, написано, что рекомендуется прикладывать, а не обязательно делать это. Поэтому говорить о том, что я устанавливаю какие-то правила - не корректно.

Через пару недель будет еще одна более простая задача по созданию другого сайта и ТЗ по я выложу для доступа всем.

Надіслати

Если все еще актуально!

Здравствуйте, мы команда разработчиков специализирующихся на OpenCart

Готовы взяться за Ваш проект!

Наши контакты указаны в профиле, там же можете найти схему работы которой мы стараемся придерживаться.

Если заинтересовало, пишите на почту, в личку или скайп(возможность обговорить все голосом)

P.S: в наших интересах сделать все по максимуму хорошо, так как в наших интересах долгосрочные контакты

• +1 1
Надіслати

Как и предполагалось, лишь единицы могут справиться с программной частью. Но если программная часть хоть и не просто, но выполнима, то выяснилось, что с дизайном полная беда. Подавляющая часть того, что могут сделать не тянет на уровень крепкого среднего проекта.

• +1 2
Надіслати

Это просто лишние действия: писать запрос, ждать ТЗ, потом обратно. Такой алгоритм оправдан, если у вас что-то сверхнеобычное по ТЗ или бюджету. Если это ваш случай, то желательно как-то обозначить всё-таки это в теме....

Большинство магазинов типовые, поэтому "скрывать" ТЗ особого смысла нет... Писать запрос на ТЗ, ждать ответа по ТЗ, тратить на это время - для типовых магазинов (подчеркну это) - это чаще всего означает поучаствовать в конкурсе на выбор исполнителя с минимальной стоимостью. Поэтому когда ТЗ сразу не выкладывают и не уточняют причины в теме, почему так делают, то чаще всего такая тема помещается в личный список потенциально гиморных. Поэтому и минуса вам наставили.

• +1 1
Надіслати

JohnnyVega, вопросов нет, выше я обозначал бюджет "от" и прикладывал краткое ТЗ. Только реально, даже учитывая, что ТЗ не сильно сложное, мало кто может его выполнить. Подписаться готовы многие (дают 100% гарантии на шикарный результат, хотя бы за 20-30% предоплаты), но когда задаешь наводящие вопросы по реализации или смотришь реальные примеры их сайтов (на мой взгляд, уровня максимум $500-600), то в очередной раз понимаешь, что увеличение бюджета в несколько раз для этих исполнителей не приведет к пропорциональному росту качества исполняемой работы.

• +1 2
Надіслати

Что за детский сад?

JohnnyVega, нормальный профессиональный проект-менеджер нашел клиента и теперь ищет исполнителя. Конечно он не хочет выкладывать ТЗ да и не должен...

Doyd, бредовые у Вас запросы: нужен и швец и жнец и вообще пи№дец. Тут есть компетентные программисты (не особо много и не факт, что они ищут работу, но точно есть десяток). Дизайнеров и нормальных верстальщиков на этом форуме по пальцам. Специалистов по юзабилити тоже очень мало.... Закажите макеты у дизайнера, а потом уже ищите кодера.

А краткое ТЗ Ваше я прочитал и, честно говоря, глазу не за что зацепиться. Обычный проект и ничего сложного - рутина. Были бы макеты - может быть и проявил интерес.

• +1 1
Надіслати

раз уж заглянул в тему - вставлю свои 5 копеек.

Редко сам предлагаю свои услуги, обычно люди пишут сами, но если в своем запросе или в теме не предоставлено более-менее развернутого описания - считаю тратой драгоценного времени выяснять все самому, а в итоге либо отказаться либо получить отказ...

• +1 2
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.