Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Наценка

Recommended Posts

UPDATE oc_product SET price = price*1.20 WHERE product_id IN (SELECT product_id FROM oc_product_to_category WHERE category_id = '14')
- умножит цены из категории с id = 14 на 20 процентов..

п.с. бекап не забудь

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Ето я так понял нада делать SQL запрос в базу! Ну а потом! Когда я буду добавлять товар это всё будет по умолчанию! Или объясните как добавлять наценку на товары! Извините за тупые вопросы я учусь!

Надіслати

Когда вы будете добавлять товар то вписываете цену сразу с наценкой нужной, а для товаров которые уже есть выполняете команду которая выше

Надіслати

2Fix305: Видимо, человек имел ввиду следующее:

Имеется таблица. 1-100денег = 15% наценки. 101-304денег = 10% наценки. 305-600денег = 8% наценки.

Затем вбиваешь втупую товар из прайса поставщика, зная, что твоя скромная доляшка там закладывается автоматически.

Это проще, чем с калькулятором сидеть с каждым товаром ;) Было дело, кстати.))))

С уважением.

• +1 1
Надіслати

ага. А можно этот запрос на крон повесить, чтоб никто не успел по реальным ценам товар "вдруг" увидеть))) Семь раз в секунду его выполнять ;)

Калькулятор, имхо, кошерней. А подвязанный к админке - еще и денег стОит несомненных)

Надіслати

Цена вопроса?

Мне возле каждой категории нужно сделать дополнительное поле куда бы я вводил процент наценки на категорию! То есть у меня на товарах цена по которой приехал товар он лежит в определённой категории я на эту категорию выставляю наценку в процентах и уже пользователям выводится цена с наценкой! Формула (цена=цена прихода/100*наценка+цена прихода)

Надіслати

dream2011

весь отврат в том, что помимо того, что цена с наценкой должна выводиться в каталоге, она ещё дофига где используется :)) и искавши все эти моменты с ума сойти можно :))

гораздо проще исправить так, что при вводе товара в админке автоматом будет калькулироваться наценка исходя из того, в какую категорию товар вбивается ))

вообще каким способом заносится товар в магазин? вручную через админку или импортом файлов?

Надіслати

ага. А можно этот запрос на крон повесить, чтоб никто не успел по реальным ценам товар "вдруг" увидеть))) Семь раз в секунду его выполнять ;)

Калькулятор, имхо, кошерней. А подвязанный к админке - еще и денег стОит несомненных)

готов выслушать пожелания о калькуляторе :lol:

Цена вопроса?

Мне возле каждой категории нужно сделать дополнительное поле куда бы я вводил процент наценки на категорию! То есть у меня на товарах цена по которой приехал товар он лежит в определённой категории я на эту категорию выставляю наценку в процентах и уже пользователям выводится цена с наценкой! Формула (цена=цена прихода/100*наценка+цена прихода)

"наценка в категории" распространяется на подкатегории?

если товары заносятся еще и "импортом", то придется править еще и "импорт". что для этого используете?

Змінено користувачем afwollis
Надіслати

• 7 months later...
  • 1 month later...
  • 2 months later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.