Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] "Этот файл испорчен"

RadostiKusok

Recommended Posts

Решил попробовать OpenCart .....

И почти все нужные мне модули имеют такую надпись "

"

Пример 

https://opencartforum.com/files/file/608-webpay-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-15x/

https://opencartforum.com/files/file/1024-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8-%D0%B2-%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B5-%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B8/

https://opencartforum.com/files/file/1282-multicredit-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82/

Это специально задумано, чтобы я покупал? 

Впечатление что - система бесплатная, а вот примочки к ней уже платные. Что за политика у вас пошла!? У Варгейминга привычку взяли

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Вы не так поняли функцию этой надписи. Если вы скачали файл и он испорчен, тогда вы нажимаете на эту ссылку и пишите жалобу.

Змінено користувачем afwollis
overquote deleted
  • +1 1
Надіслати

Wargaming коммерческая компания предоставляющая бесплатный ресурс (игры) но получающий прибыль за счет лени игроков (доната).

Аналогия совершенно не верная, так как Opencart - опенсорс . Вы получаете готовый продукт для реализации своего бизнес проэкта и можете самостоятельно его развивать по своему имея навыки и время, но коль оного не имеется - разработчики которые тратят собственное время и умения на эти разработки - хотят кушать хлеб с маслом и поэтому выкладывают такие доработки за деньги. 

ps а понял...эта надпись нужна для того, чтобы Вы могли пожаловаться если окажется что модуль нерабочий...
Администрация - наверное стоит добавить знак вопроса в конце фразы....так будет понятней

Надіслати

Администрация - наверное стоит добавить знак вопроса в конце фразы....так будет понятней

Да, увы, но  этот раздел требует серьёзных доработок.

Я уже писал однажды о том, что не мог найти кнопку для покупки файла второй раз. Оказалось, что это кнопка "управление покупками".

Считаю,что это нужно срочно менять. Наше любимое юзабилити  :-D на нашем же ресурсе совсем не очевидно себя ведёт.

Сапожники без сапог блин.

Надіслати

:D есть такое)

офтоп:
Про сапожника без сапог - ржал над отцом (он авторемонтник) когда у него днище в Кадете прогнило и провалилось прямо на ходу :D

Надіслати

• 2 weeks later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.