Перейти к содержанию
alinalessioYandex

Баннер swf в модуле html не показывается

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. помогите пожалуйста.

Работаю на локальном сервере.

Использую этот html модуль

Хочу при помощи него вставить в боковую колонку баннер в формате swf

 

Что сделал:

1. Залил swf файл в папку localhost\intercom72\image\data\banners\

 

2. В html модуле создал блок. В редакторе перешел в режим "Источник" и вставил этот код:

<object height="600" width="160">
<param name="movie" value="02_Intel_BTS_Play_160x600.swf" />
<embed height="600" src="http://localhost/intercom72/image/data/banners/02_Intel_BTS_Play_160x600.swf" width="160">
</embed></object>

3. На странице, где должен отображаться баннер самого баннера нет. Только заголовок. Пробовал писать текст, перед баннером. Текст отображается. Не показывается только баннер.

 

4. В Firefox жму "Проинспектировать элемент", проверяю, что на том месте, где должен быть баннер. Оказывается в коде он прописан. Но вот почему не отображается?

 

5. В Firebug (проинспектировать элемент) копирую ссылку на swf файл, чтобы убедиться правильный ли путь прописан. Вставляю в строку браузера - файл успешно открывается.

 

Вопрос: Почему не показывается swf баннер? Как в opencart использовать swf баннер?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

adblock, flashblock?

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Аааа! так тупо попался на adblock!!

Спасибо deim за подсказку! Выручил!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всегда пожалуйста :)

Просто я один раз тоже попался на нечто подобное, вот и запомнилось.

ghostery, как известно, убирает не столько рекламу, как все сборщики статистики и плюшки социальных сетей, раскиданные по сайтам.

Долго же пытался понять, что от меня хочет заказчик, и какой блок я забыл перенести, если этого блока на сайте вообще нет  :-D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Адблок не самый страшный зверь для баннерной рекламы. Куда страшнее активное "бойкотирование" флэш технологии со стороны куда более серьезных монстров, а именно Apple и Microsoft. Если по-хорошему, так вообще бы уже стараться избегать флэша, который по умолчанию теперь много где отключен. Есть иные варианты для донесения информации до пользователя. Но, простите, виновата, оффтопик  :-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Проблема с этим баннером!

Ни у кого (с отключенными блокираторами рекламы), не показывается этот баннер.

Вот ссылка на сайт с баннером: http://intercom72.ru/

Баннер в левой колонке должен быть, самым первым. Реклама Intel планшета.

Странное дело, но:

1. в Opera на локальной копии сайта этот баннер показывается, а на сервере хостинга не показывается. Пишет "Нет плагина".

2. В Chrome не показывается ни на локалке, ни на хостинге.

3. В Firefox успешно показывается везде.

4. IExplorer сам баннер показывает, но текст и некоторые картинки, которые в самом флеш-ролике, не показываются. Просто фон, несколько эффектов и все. А текста нет.

 

Попробуйте пожалуйста посмотреть баннер в Firefox и в других браузерах, убедитесь, что он там есть, но показывается он как-то избирательно.

Впервые такое. Помогите, пожалуйста разобраться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот это что такое?

<!--[if IE]>-->

Ваш банер показывается только в ИЕ

 

Не знаю уж какого у вас там в ие текста нет, но в нём банер отобразился полностью и вроде бы без глюков. Остальные браузеры у меня его скрыли. 

Дочитал код.

Ай-ай-ай  ;)

Вы вложенность элементов нарушаете. У вас там 

а

б

в /в

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

[Проблема решена!]

 

Баннер заработал после того, как в строке:

<param name="movie" value="02_Intel_BTS_Play_160x600.swf" />

к названию самого файла, добавил путь к этому самому баннеру.

 

deim

Не совсем понял где именно вложенность элементов нарушена, но очень интересно. Подскажите пожалуйста, хочу сделать, чтобы правильно было.

Брал готовую тему Palioxis

Вроде ничего особенного в коде не менял.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.