Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Фото товара в категории и в карточке товара


Recommended Posts

Всем привет!Такая проблема http://www.izkozhivon.ru/coverof для нормального отображения фото, редактируем их таким образом чтобы внизу было пространство для текста!

Но так как в опенкарте одно фото используется и для отображение в категории и в карточке получаем, что в товаре http://www.izkozhivon.ru/coverof/anime очень большое пространство снизу, и если нажать на фото для увеличения,то при отображении так же большое пространство снизу!Что можно придумать?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Вы сделали "отступы" картинкам в графическом редакторе. http://www.izkozhivon.ru/image/cache/data/oblozhki/DSCN2834-700x700.jpg

Этого делать не стОит по 2 причинам: 1 - теряется сам смысл увеличения фото на странице товара, 2 - на странице категорий все равно другой файл http://www.izkozhivon.ru/image/cache/data/oblozhki/DSCN2834-226x266.jpg А усилия теряются из-за заданных стилей.

 

Задавать отступы надо стилями в http://www.izkozhivon.ru/catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet_v0.02.css

 

У Вас там сильно перемудреная верстка со слоями, все на каких-то костылях...

<a title="Anime" style="background:url('http://www.izkozhivon.ru/image/cache/data/oblozhki/DSCN2834-226x266.jpg'); opacity: 1;filter:alpha(opacity=100);" href="http://www.izkozhivon.ru/coverof/anime"></a>

Зачем это? Переделать бы там все. По-хорошему если... Впрочем, может Вам нравится.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


И еще вопросик как сделать фон в категории на css для товаров разный?чтобы можно было назначать каждому товару свой цвет фона!сейчас у нас используется белый, но товар не смотрится!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Если каждому товару свой (разный) цвет фона, то нужно на выводе товар обрамить в нечто вроде <div class="main_product_<?php echo $product['product_id']; ?>"></div>

И отдавать в стилях

.main_product_idтовара {

background-color: #11aa11;

}

Но зачем такое порно?

 

Понадобится прописать фон для каждого товара

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


А порно такое потому что товар разноцветный и один цвет не подобрать он не будет подходить многим товарам!

да сделаем настройку в админке  как с hover (фото товара где девушка изображена http://www.izkozhivon.ru/wallets) и каждому товару будем оттуда назначать цвет фона!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.