Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Реализовано] Модуль смс рассылки из админки своего текста любому покупателю

Rassl

Recommended Posts

Друзья, кто-нибудь встречал или реализовывал такой метод рассылки смс сообщений через шлюз из админки любому покупателю?

Разъясню, было бы удобно вбивать текст смс сообщения в окне, вбивать в окне от кого(ну в принципе название магазина) затем выбрать из списка покупателей (и зареганых и нет) кому разослать, и делее кнопочка отослать, все это через опред шлюз уходит к нужным лицам. Все это в админ панели. Так наверно было бы очень удобно нежели заходить на сайт поставщика смс услуг в свой кабинет вбивать номера и рассылать.

Кто встречал такой модуль или может написать качественно (не бесплатно конечно), отпишитесь пожалуйста.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Админка-Система-Настройки-SMS 

я наверно непонятно объяснил, я имел ввиду не стандартный метод, который будет рассылать смс при смене статуса товара, а к примеру модуль в котором можно рассылать смс со своим(любым) текстом, клиентам на свой выбор(зареганым либо просто сделавшим заказ но указавшим номер), через какой-нить смс шлюз, грубо говоря захотел я сообщить кое что клиентам, взял зашел в модуль в окне, набил сообщение и разослал отметив нужных клиентов...как-то так...

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 months later...
Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.