Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Клон дополнения "Модуль HTML"

Recommended Posts

Добрый день.

Может кто-то знает, как сделать клонов дополнения Модуль HTML?

https://opencartforum.com/topic/8791-modul-html-dlia-opencart-v151x-1551/

Просто чтобы в одном дополнении не создавать много-много модулей, а назвать дополнения по-разному в админке и порядок будет :)

Заранее благодарен.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Ну как минимум наверно тыщу) И тогда однозначно в админке будет гармония и покой!  :-D

Надіслати

а "много-много" это сколько?  :huh:

Ну вот я хочу, чтобы у меня на каждой странице моего маленького сайта были виджеты сайта Reformal и SiteHeart.

Я сейчас уже запихнул эти два скрипта в один модуль, но все равно пришлось создать пять модулей.

А еще один модуль для обычной картинки вместо стандартного слайдшоу.

Ну как-то так.

Мало ли что дальше будет.

Вдруг пригодится. Наперед спрашиваю.

Ну как минимум наверно тыщу) И тогда однозначно в админке будет гармония и покой!  :-D

:-) Ну не совсем столько.

Ну так что по теме? Может подскажете? Это сильно тяжело? Или может есть какая-то альтернатива?

Надіслати

У меня еще одна проблема. В этой теме: https://opencartforum.com/topic/11124-polsle-perenosa-na-khostink-vozniklo-more-gliuko/?do=findComment&comment=185759

Подскажите пожалуйста

UPD: Я её уже решил. Можете зайти посмотреть. Может полезно будет.

Надіслати

Ну вот я хочу, чтобы у меня на каждой странице моего маленького сайта были виджеты сайта Reformal...

Если вы о reformal.ru, и хотите видеть их виджет на каждой странице, то просто вставьте код в footer. Можете посмотреть пример на моем сайте cardspoint.ru
  • +1 1
Надіслати

Если вы о reformal.ru, и хотите видеть их виджет на каждой странице, то просто вставьте код в footer. Можете посмотреть пример на моем сайте cardspoint.ru

Это намного лучше. А какой файл нужно редактировать, чтобы добавить? А то я с HTML немного сталкивался, а вот PHP абсолютно не понимаю.

Надіслати

Точно. Спасибо.

Ну и еще один вопрос касательно редактирования. Причина та же. HTML немного понимаю, PHP - нет.

Я зашел на страницу на своем сайте. С помощью браузера Хром нажимаю правой кнопкой и нажимаю "Просмотр кода элимента".

Появляется HTML код.

Как определить, какой файл нужно редактировать, чтобы внести изменения? Или здесь не все так просто? :)

Ну или хотя бы чтобы внести изменения на уровне добавления виджета Reformal в футер.

Надіслати

Ого-го!!!! Только что уже нашел именно где футер редактировать: /www/catalog/view/theme/default/template/common/footer.tpl

Руководство очень полезное. 

Спасибо.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.