qweezz Опубліковано: 15 червня 2013 Share Опубліковано: 15 червня 2013 Как сделать так чтобы в опциях была проставлена цена на конкретный товар а не разница? Например есть жидкость в разных объемах, по умолчанию стоит 1л - 400 руб, а 100мл сейчас отображается как -235 руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trance Опубліковано: 15 червня 2013 Share Опубліковано: 15 червня 2013 Разница чего с чем? Для продажи миллилитров, пачек, метров квадратных есть дополнения позволяющие указывать количество товара дробью, возможно это Вам нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 15 червня 2013 Share Опубліковано: 15 червня 2013 trance часто слышу этот вопрос от хозяев парфюмерных магазинов,если я правильно понял,то нужно что бы в опциях указывалась не разница, которую доплатить нужно в случае если выбрать другую опцию,а сразу цена. Например вот так https://opencartforum.com/files/file/700-optcii-s-knopkoi-kupit-dlia-kazhdoi-optcii-i-arti/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trance Опубліковано: 15 червня 2013 Share Опубліковано: 15 червня 2013 Вот оно как, я только сегодня как раз для парфюмерии это делал. Но делал "в лоб". В классе cart, не добавлял стоимость опции к цене товара, а присваивал цену опции к основной цене товара. По сути изменил с += на = Другого решения не искал. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 червня 2013 Share Опубліковано: 15 червня 2013 Покажи ссылку,если не жалко ,хочу посмотреть,что вышло у тебя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trance Опубліковано: 15 червня 2013 Share Опубліковано: 15 червня 2013 вот , водить мышкой по кругляшкам. Цену за опцию вывести забыл, но в корзине все хорошо работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 червня 2013 Share Опубліковано: 15 червня 2013 Вот нашёл пример http://embaumer.ru/index.php/Zhenskaja-parfumerija/D-Orsey-L-Intrigante/flypage-ask.tpl.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trance Опубліковано: 15 червня 2013 Share Опубліковано: 15 червня 2013 Да, но Виртуалмарт... Видел у кого-то недавно похожее на опенкарте... Тот магазин тут раза 2 в темах мелькал... Вспомню кину ссылку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qweezz Опубліковано: 16 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2013 Tom вы правильно поняли что я хочу т.е. простого решения задачи нет? чтобы везде все работало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 червня 2013 Share Опубліковано: 16 червня 2013 Простого точно нет.Я выше дал ссылку на готовый модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 червня 2013 Share Опубліковано: 18 червня 2013 Для того, чтобы в опции была полная цена можно воспользоваться модулем - [vQMod] Дополнительные действия с ценой опции 1.5.3.1_5 https://opencartforum.com/files/file/619-vqmod-dopolnitelnye-deistviia-s-tcenoi-optcii/ Там добавляется модификатор цены опции =. И можно прописывть цены. Можно ещё использовать модуль для обновления цены при выборе опции https://opencartforum.com/files/file/743-obnovlenie-tceny-pri-vybore-optcii-bez-ajax-vqmod/ Для наглядности. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BlackWolf Опубліковано: 21 червня 2013 Share Опубліковано: 21 червня 2013 Для того, чтобы в опции была полная цена можно воспользоваться модулем - [vQMod] Дополнительные действия с ценой опции 1.5.3.1_5 https://opencartforum.com/files/file/619-vqmod-dopolnitelnye-deistviia-s-tcenoi-optcii/ Там добавляется модификатор цены опции =. И можно прописывть цены. А если нет vqmod? Неужели для отображения цены товара в опции нужен vqmod? Что то я сомневаюсь и думаю прав что сделать это можно чуток подправив код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 червня 2013 Share Опубліковано: 22 червня 2013 Для того, чтобы в опции была полная цена можно воспользоваться модулем - [vQMod] Дополнительные действия с ценой опции 1.5.3.1_5 https://opencartforum.com/files/file/619-vqmod-dopolnitelnye-deistviia-s-tcenoi-optcii/ Там добавляется модификатор цены опции =. И можно прописывть цены. А если нет vqmod? Неужели для отображения цены товара в опции нужен vqmod? Что то я сомневаюсь и думаю прав что сделать это можно чуток подправив код. Так сомнения или же всё таки уверенность? VQ mod своего рода инструкция,можно запросто внести поправки требуемые согласно этой самой инструкции и ручками))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BlackWolf Опубліковано: 22 червня 2013 Share Опубліковано: 22 червня 2013 Так сомнения или же всё таки уверенность? VQ mod своего рода инструкция,можно запросто внести поправки требуемые согласно этой самой инструкции и ручками))) ну как я понял по сути надо чуток подправить в классе корзины + поправить чтобы в админке можно было выставлять "=" . тут я сделал себе префикс "=" для цены селекта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 years later... vending Опубліковано: 4 липня 2020 Share Опубліковано: 4 липня 2020 Я сделал проще, вместо ({{ option_value.price_prefix }}{{ option_value.price }}) в файле \template\product\product.twig на Opencart 3.0 написать ( {{ price + option_value.price }} ) если у вас другая версия Opencart у вас файл может быть в другом месте, я добавил price + и все! Там конечно в price есть р. можно дальше залезть и удалить, но у меня автоматом php преобразует в число и отлично работает ! Вот так: закомментируйте рабочий вариант и добавьте костыль <!--({{ option_value.price_prefix }}{{ option_value.price }})--> ( {{ price + option_value.price }} ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 254 перегляди OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 412 перегляди Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 930 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 302 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Как отобразить цену в опциях а не разницу? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
trance Опубліковано: 15 червня 2013 Share Опубліковано: 15 червня 2013 Вот оно как, я только сегодня как раз для парфюмерии это делал. Но делал "в лоб". В классе cart, не добавлял стоимость опции к цене товара, а присваивал цену опции к основной цене товара. По сути изменил с += на = Другого решения не искал. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 15 червня 2013 Share Опубліковано: 15 червня 2013 Покажи ссылку,если не жалко ,хочу посмотреть,что вышло у тебя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trance Опубліковано: 15 червня 2013 Share Опубліковано: 15 червня 2013 вот , водить мышкой по кругляшкам. Цену за опцию вывести забыл, но в корзине все хорошо работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 червня 2013 Share Опубліковано: 15 червня 2013 Вот нашёл пример http://embaumer.ru/index.php/Zhenskaja-parfumerija/D-Orsey-L-Intrigante/flypage-ask.tpl.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trance Опубліковано: 15 червня 2013 Share Опубліковано: 15 червня 2013 Да, но Виртуалмарт... Видел у кого-то недавно похожее на опенкарте... Тот магазин тут раза 2 в темах мелькал... Вспомню кину ссылку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qweezz Опубліковано: 16 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2013 Tom вы правильно поняли что я хочу т.е. простого решения задачи нет? чтобы везде все работало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 червня 2013 Share Опубліковано: 16 червня 2013 Простого точно нет.Я выше дал ссылку на готовый модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 червня 2013 Share Опубліковано: 18 червня 2013 Для того, чтобы в опции была полная цена можно воспользоваться модулем - [vQMod] Дополнительные действия с ценой опции 1.5.3.1_5 https://opencartforum.com/files/file/619-vqmod-dopolnitelnye-deistviia-s-tcenoi-optcii/ Там добавляется модификатор цены опции =. И можно прописывть цены. Можно ещё использовать модуль для обновления цены при выборе опции https://opencartforum.com/files/file/743-obnovlenie-tceny-pri-vybore-optcii-bez-ajax-vqmod/ Для наглядности. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BlackWolf Опубліковано: 21 червня 2013 Share Опубліковано: 21 червня 2013 Для того, чтобы в опции была полная цена можно воспользоваться модулем - [vQMod] Дополнительные действия с ценой опции 1.5.3.1_5 https://opencartforum.com/files/file/619-vqmod-dopolnitelnye-deistviia-s-tcenoi-optcii/ Там добавляется модификатор цены опции =. И можно прописывть цены. А если нет vqmod? Неужели для отображения цены товара в опции нужен vqmod? Что то я сомневаюсь и думаю прав что сделать это можно чуток подправив код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 червня 2013 Share Опубліковано: 22 червня 2013 Для того, чтобы в опции была полная цена можно воспользоваться модулем - [vQMod] Дополнительные действия с ценой опции 1.5.3.1_5 https://opencartforum.com/files/file/619-vqmod-dopolnitelnye-deistviia-s-tcenoi-optcii/ Там добавляется модификатор цены опции =. И можно прописывть цены. А если нет vqmod? Неужели для отображения цены товара в опции нужен vqmod? Что то я сомневаюсь и думаю прав что сделать это можно чуток подправив код. Так сомнения или же всё таки уверенность? VQ mod своего рода инструкция,можно запросто внести поправки требуемые согласно этой самой инструкции и ручками))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BlackWolf Опубліковано: 22 червня 2013 Share Опубліковано: 22 червня 2013 Так сомнения или же всё таки уверенность? VQ mod своего рода инструкция,можно запросто внести поправки требуемые согласно этой самой инструкции и ручками))) ну как я понял по сути надо чуток подправить в классе корзины + поправить чтобы в админке можно было выставлять "=" . тут я сделал себе префикс "=" для цены селекта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 years later... vending Опубліковано: 4 липня 2020 Share Опубліковано: 4 липня 2020 Я сделал проще, вместо ({{ option_value.price_prefix }}{{ option_value.price }}) в файле \template\product\product.twig на Opencart 3.0 написать ( {{ price + option_value.price }} ) если у вас другая версия Opencart у вас файл может быть в другом месте, я добавил price + и все! Там конечно в price есть р. можно дальше залезть и удалить, но у меня автоматом php преобразует в число и отлично работает ! Вот так: закомментируйте рабочий вариант и добавьте костыль <!--({{ option_value.price_prefix }}{{ option_value.price }})--> ( {{ price + option_value.price }} ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 254 перегляди OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 412 перегляди Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 930 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 302 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Как отобразить цену в опциях а не разницу? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
trance Опубліковано: 15 червня 2013 Share Опубліковано: 15 червня 2013 вот , водить мышкой по кругляшкам. Цену за опцию вывести забыл, но в корзине все хорошо работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 15 червня 2013 Share Опубліковано: 15 червня 2013 Вот нашёл пример http://embaumer.ru/index.php/Zhenskaja-parfumerija/D-Orsey-L-Intrigante/flypage-ask.tpl.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trance Опубліковано: 15 червня 2013 Share Опубліковано: 15 червня 2013 Да, но Виртуалмарт... Видел у кого-то недавно похожее на опенкарте... Тот магазин тут раза 2 в темах мелькал... Вспомню кину ссылку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qweezz Опубліковано: 16 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2013 Tom вы правильно поняли что я хочу т.е. простого решения задачи нет? чтобы везде все работало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 червня 2013 Share Опубліковано: 16 червня 2013 Простого точно нет.Я выше дал ссылку на готовый модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 червня 2013 Share Опубліковано: 18 червня 2013 Для того, чтобы в опции была полная цена можно воспользоваться модулем - [vQMod] Дополнительные действия с ценой опции 1.5.3.1_5 https://opencartforum.com/files/file/619-vqmod-dopolnitelnye-deistviia-s-tcenoi-optcii/ Там добавляется модификатор цены опции =. И можно прописывть цены. Можно ещё использовать модуль для обновления цены при выборе опции https://opencartforum.com/files/file/743-obnovlenie-tceny-pri-vybore-optcii-bez-ajax-vqmod/ Для наглядности. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BlackWolf Опубліковано: 21 червня 2013 Share Опубліковано: 21 червня 2013 Для того, чтобы в опции была полная цена можно воспользоваться модулем - [vQMod] Дополнительные действия с ценой опции 1.5.3.1_5 https://opencartforum.com/files/file/619-vqmod-dopolnitelnye-deistviia-s-tcenoi-optcii/ Там добавляется модификатор цены опции =. И можно прописывть цены. А если нет vqmod? Неужели для отображения цены товара в опции нужен vqmod? Что то я сомневаюсь и думаю прав что сделать это можно чуток подправив код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 червня 2013 Share Опубліковано: 22 червня 2013 Для того, чтобы в опции была полная цена можно воспользоваться модулем - [vQMod] Дополнительные действия с ценой опции 1.5.3.1_5 https://opencartforum.com/files/file/619-vqmod-dopolnitelnye-deistviia-s-tcenoi-optcii/ Там добавляется модификатор цены опции =. И можно прописывть цены. А если нет vqmod? Неужели для отображения цены товара в опции нужен vqmod? Что то я сомневаюсь и думаю прав что сделать это можно чуток подправив код. Так сомнения или же всё таки уверенность? VQ mod своего рода инструкция,можно запросто внести поправки требуемые согласно этой самой инструкции и ручками))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BlackWolf Опубліковано: 22 червня 2013 Share Опубліковано: 22 червня 2013 Так сомнения или же всё таки уверенность? VQ mod своего рода инструкция,можно запросто внести поправки требуемые согласно этой самой инструкции и ручками))) ну как я понял по сути надо чуток подправить в классе корзины + поправить чтобы в админке можно было выставлять "=" . тут я сделал себе префикс "=" для цены селекта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 years later... vending Опубліковано: 4 липня 2020 Share Опубліковано: 4 липня 2020 Я сделал проще, вместо ({{ option_value.price_prefix }}{{ option_value.price }}) в файле \template\product\product.twig на Opencart 3.0 написать ( {{ price + option_value.price }} ) если у вас другая версия Opencart у вас файл может быть в другом месте, я добавил price + и все! Там конечно в price есть р. можно дальше залезть и удалить, но у меня автоматом php преобразует в число и отлично работает ! Вот так: закомментируйте рабочий вариант и добавьте костыль <!--({{ option_value.price_prefix }}{{ option_value.price }})--> ( {{ price + option_value.price }} ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 254 перегляди OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 412 перегляди Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 930 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 302 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Как отобразить цену в опциях а не разницу? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
trance Опубліковано: 15 червня 2013 Share Опубліковано: 15 червня 2013 Да, но Виртуалмарт... Видел у кого-то недавно похожее на опенкарте... Тот магазин тут раза 2 в темах мелькал... Вспомню кину ссылку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qweezz Опубліковано: 16 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2013 Tom вы правильно поняли что я хочу т.е. простого решения задачи нет? чтобы везде все работало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 16 червня 2013 Share Опубліковано: 16 червня 2013 Простого точно нет.Я выше дал ссылку на готовый модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 червня 2013 Share Опубліковано: 18 червня 2013 Для того, чтобы в опции была полная цена можно воспользоваться модулем - [vQMod] Дополнительные действия с ценой опции 1.5.3.1_5 https://opencartforum.com/files/file/619-vqmod-dopolnitelnye-deistviia-s-tcenoi-optcii/ Там добавляется модификатор цены опции =. И можно прописывть цены. Можно ещё использовать модуль для обновления цены при выборе опции https://opencartforum.com/files/file/743-obnovlenie-tceny-pri-vybore-optcii-bez-ajax-vqmod/ Для наглядности. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BlackWolf Опубліковано: 21 червня 2013 Share Опубліковано: 21 червня 2013 Для того, чтобы в опции была полная цена можно воспользоваться модулем - [vQMod] Дополнительные действия с ценой опции 1.5.3.1_5 https://opencartforum.com/files/file/619-vqmod-dopolnitelnye-deistviia-s-tcenoi-optcii/ Там добавляется модификатор цены опции =. И можно прописывть цены. А если нет vqmod? Неужели для отображения цены товара в опции нужен vqmod? Что то я сомневаюсь и думаю прав что сделать это можно чуток подправив код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 червня 2013 Share Опубліковано: 22 червня 2013 Для того, чтобы в опции была полная цена можно воспользоваться модулем - [vQMod] Дополнительные действия с ценой опции 1.5.3.1_5 https://opencartforum.com/files/file/619-vqmod-dopolnitelnye-deistviia-s-tcenoi-optcii/ Там добавляется модификатор цены опции =. И можно прописывть цены. А если нет vqmod? Неужели для отображения цены товара в опции нужен vqmod? Что то я сомневаюсь и думаю прав что сделать это можно чуток подправив код. Так сомнения или же всё таки уверенность? VQ mod своего рода инструкция,можно запросто внести поправки требуемые согласно этой самой инструкции и ручками))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BlackWolf Опубліковано: 22 червня 2013 Share Опубліковано: 22 червня 2013 Так сомнения или же всё таки уверенность? VQ mod своего рода инструкция,можно запросто внести поправки требуемые согласно этой самой инструкции и ручками))) ну как я понял по сути надо чуток подправить в классе корзины + поправить чтобы в админке можно было выставлять "=" . тут я сделал себе префикс "=" для цены селекта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 years later... vending Опубліковано: 4 липня 2020 Share Опубліковано: 4 липня 2020 Я сделал проще, вместо ({{ option_value.price_prefix }}{{ option_value.price }}) в файле \template\product\product.twig на Opencart 3.0 написать ( {{ price + option_value.price }} ) если у вас другая версия Opencart у вас файл может быть в другом месте, я добавил price + и все! Там конечно в price есть р. можно дальше залезть и удалить, но у меня автоматом php преобразует в число и отлично работает ! Вот так: закомментируйте рабочий вариант и добавьте костыль <!--({{ option_value.price_prefix }}{{ option_value.price }})--> ( {{ price + option_value.price }} ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 254 перегляди OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 412 перегляди Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 930 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 302 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Как отобразить цену в опциях а не разницу?
mpn2005 Опубліковано: 18 червня 2013 Share Опубліковано: 18 червня 2013 Для того, чтобы в опции была полная цена можно воспользоваться модулем - [vQMod] Дополнительные действия с ценой опции 1.5.3.1_5 https://opencartforum.com/files/file/619-vqmod-dopolnitelnye-deistviia-s-tcenoi-optcii/ Там добавляется модификатор цены опции =. И можно прописывть цены. Можно ещё использовать модуль для обновления цены при выборе опции https://opencartforum.com/files/file/743-obnovlenie-tceny-pri-vybore-optcii-bez-ajax-vqmod/ Для наглядности. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BlackWolf Опубліковано: 21 червня 2013 Share Опубліковано: 21 червня 2013 Для того, чтобы в опции была полная цена можно воспользоваться модулем - [vQMod] Дополнительные действия с ценой опции 1.5.3.1_5 https://opencartforum.com/files/file/619-vqmod-dopolnitelnye-deistviia-s-tcenoi-optcii/ Там добавляется модификатор цены опции =. И можно прописывть цены. А если нет vqmod? Неужели для отображения цены товара в опции нужен vqmod? Что то я сомневаюсь и думаю прав что сделать это можно чуток подправив код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 червня 2013 Share Опубліковано: 22 червня 2013 Для того, чтобы в опции была полная цена можно воспользоваться модулем - [vQMod] Дополнительные действия с ценой опции 1.5.3.1_5 https://opencartforum.com/files/file/619-vqmod-dopolnitelnye-deistviia-s-tcenoi-optcii/ Там добавляется модификатор цены опции =. И можно прописывть цены. А если нет vqmod? Неужели для отображения цены товара в опции нужен vqmod? Что то я сомневаюсь и думаю прав что сделать это можно чуток подправив код. Так сомнения или же всё таки уверенность? VQ mod своего рода инструкция,можно запросто внести поправки требуемые согласно этой самой инструкции и ручками))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BlackWolf Опубліковано: 22 червня 2013 Share Опубліковано: 22 червня 2013 Так сомнения или же всё таки уверенность? VQ mod своего рода инструкция,можно запросто внести поправки требуемые согласно этой самой инструкции и ручками))) ну как я понял по сути надо чуток подправить в классе корзины + поправить чтобы в админке можно было выставлять "=" . тут я сделал себе префикс "=" для цены селекта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 years later... vending Опубліковано: 4 липня 2020 Share Опубліковано: 4 липня 2020 Я сделал проще, вместо ({{ option_value.price_prefix }}{{ option_value.price }}) в файле \template\product\product.twig на Opencart 3.0 написать ( {{ price + option_value.price }} ) если у вас другая версия Opencart у вас файл может быть в другом месте, я добавил price + и все! Там конечно в price есть р. можно дальше залезть и удалить, но у меня автоматом php преобразует в число и отлично работает ! Вот так: закомментируйте рабочий вариант и добавьте костыль <!--({{ option_value.price_prefix }}{{ option_value.price }})--> ( {{ price + option_value.price }} ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 254 перегляди OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 412 перегляди Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 930 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 302 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
BlackWolf Опубліковано: 21 червня 2013 Share Опубліковано: 21 червня 2013 Для того, чтобы в опции была полная цена можно воспользоваться модулем - [vQMod] Дополнительные действия с ценой опции 1.5.3.1_5 https://opencartforum.com/files/file/619-vqmod-dopolnitelnye-deistviia-s-tcenoi-optcii/ Там добавляется модификатор цены опции =. И можно прописывть цены. А если нет vqmod? Неужели для отображения цены товара в опции нужен vqmod? Что то я сомневаюсь и думаю прав что сделать это можно чуток подправив код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 22 червня 2013 Share Опубліковано: 22 червня 2013 Для того, чтобы в опции была полная цена можно воспользоваться модулем - [vQMod] Дополнительные действия с ценой опции 1.5.3.1_5 https://opencartforum.com/files/file/619-vqmod-dopolnitelnye-deistviia-s-tcenoi-optcii/ Там добавляется модификатор цены опции =. И можно прописывть цены. А если нет vqmod? Неужели для отображения цены товара в опции нужен vqmod? Что то я сомневаюсь и думаю прав что сделать это можно чуток подправив код. Так сомнения или же всё таки уверенность? VQ mod своего рода инструкция,можно запросто внести поправки требуемые согласно этой самой инструкции и ручками))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BlackWolf Опубліковано: 22 червня 2013 Share Опубліковано: 22 червня 2013 Так сомнения или же всё таки уверенность? VQ mod своего рода инструкция,можно запросто внести поправки требуемые согласно этой самой инструкции и ручками))) ну как я понял по сути надо чуток подправить в классе корзины + поправить чтобы в админке можно было выставлять "=" . тут я сделал себе префикс "=" для цены селекта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 years later... vending Опубліковано: 4 липня 2020 Share Опубліковано: 4 липня 2020 Я сделал проще, вместо ({{ option_value.price_prefix }}{{ option_value.price }}) в файле \template\product\product.twig на Opencart 3.0 написать ( {{ price + option_value.price }} ) если у вас другая версия Opencart у вас файл может быть в другом месте, я добавил price + и все! Там конечно в price есть р. можно дальше залезть и удалить, но у меня автоматом php преобразует в число и отлично работает ! Вот так: закомментируйте рабочий вариант и добавьте костыль <!--({{ option_value.price_prefix }}{{ option_value.price }})--> ( {{ price + option_value.price }} ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
BlackWolf Опубліковано: 22 червня 2013 Share Опубліковано: 22 червня 2013 Так сомнения или же всё таки уверенность? VQ mod своего рода инструкция,можно запросто внести поправки требуемые согласно этой самой инструкции и ручками))) ну как я понял по сути надо чуток подправить в классе корзины + поправить чтобы в админке можно было выставлять "=" . тут я сделал себе префикс "=" для цены селекта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vending Опубліковано: 4 липня 2020 Share Опубліковано: 4 липня 2020 Я сделал проще, вместо ({{ option_value.price_prefix }}{{ option_value.price }}) в файле \template\product\product.twig на Opencart 3.0 написать ( {{ price + option_value.price }} ) если у вас другая версия Opencart у вас файл может быть в другом месте, я добавил price + и все! Там конечно в price есть р. можно дальше залезть и удалить, но у меня автоматом php преобразует в число и отлично работает ! Вот так: закомментируйте рабочий вариант и добавьте костыль <!--({{ option_value.price_prefix }}{{ option_value.price }})--> ( {{ price + option_value.price }} ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts