Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Очень нужна помощь (печалькам печалька)

sdld

Recommended Posts

Ребят, у меня очень печальная ситуация - сайт который я делал более года по сути накрылся медным тазом.. хостинг iphoster.net (советую даже не смотреть в его сторону) последние несколько месяцев реально насиловал мозг перебоями и в конце концов вчера случилось ужасное - база данных сайта лопнула.. я даже не знаю как это еще назвать, но тупо померла, зайдя в панель управления MySql - баз данных нет вообще никаких.. фарш сайта весь цел, а бд, без коей сайт тупо не заводится - нету. пытался поднять 2мя бекапами 1.05 и 4.04 сделанными - архивы битые (отличный хостинг №!%!%!"). Есть один ну очень уж древний и от него толку нет вообще.. т.к. последние несколько месяцев очень много статей было написано.. и по своей тупости их текстовых бэкапов я не оставил.. Техподдержка занимается мастурбацией (извините) и я в полном ауте сейчас. Прежде всего хочу узнать тексты статей все в БД хранились или где-то в фарше на ftp найти это все можно вынуть? И посоветуйте пожалуйста хостинг стабильный хороший, но с незаоблачными ценами диск 2-3гб вполне достаточно.

И просто может кто что посоветует в такой ситуации.. Я со вчерашнего дня в шоке, не судите за много букв.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

мда обидно....разочарую Вас - все данные вносимые через админку - пишутся в БД. У Вас только один шанс - теребить хостера, просите. долбите, угрожайте - они обязаны восстановить сайт по бекапу который должны делать раз в неделю (по крайней мере так у всех нормальных хостеров).

Я не знаю на сколько возможно это с юридической стороны, но если сайт полетел по их вине - Вы можете подать в суд

Надіслати

Самое обидное, что только только вывел в топ 10 яндекс\гугла своего региона по услугам.. некоторые позиции были 1-5 места.. и привет какдела) Спасибо за информацию по статьям... Хостинг какой посоветуете?

Надіслати

Спасибо всем за помощь :) Воспользуюсь предложением Tom'a. От админов отжал-таки бэкап старенький но всеже... Я точно гдето находил уже тему про правильный перенос на новый хостинг.. подскажите как это сделать, чтобы нерастерять все по дороге)

Надіслати

Спасибо всем за помощь :) Воспользуюсь предложением Tom'a. От админов отжал-таки бэкап старенький но всеже... Я точно гдето находил уже тему про правильный перенос на новый хостинг.. подскажите как это сделать, чтобы нерастерять все по дороге)

Ответил в лс

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.