st1tch Опубліковано: 18 січня 2010 Share Опубліковано: 18 січня 2010 Срочно нужна помощь!Я увеличил размеры маленьких изображений товаров и категорий.Но это игнорируется и они выводятся всеравно по 4 на странице, несмотря на то что картинки выходят далеко за пределы страницы.Подскажите пожалуйста, как уменьшить выводимое кол-во товаров и категорий на странице? В админке ничего на эту тему не нашел, а большой размер картинок обязателен.Заранее благодарен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Richi Опубліковано: 18 січня 2010 Share Опубліковано: 18 січня 2010 Нашелcatalog/view/theme/"Ваш скин"/template/common/home.tpl12 строчка цифру 4 заменить на желаемое количество колонок.Можно даже 1 оставить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
st1tch Опубліковано: 18 січня 2010 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2010 Не помогает.Изменил парамерты и в default теме и в установленной.Версия 1.4.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
st1tch Опубліковано: 19 січня 2010 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2010 Все, нашел решение.Тоже самое надо сделать в 4х строках в шаблоне category.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MazaFake Опубліковано: 8 лютого 2010 Share Опубліковано: 8 лютого 2010 а как на главной сделать, чтобы в "Последние товары" отображалось не 8 товаров а 9 или более, в шаблонах и в админке порыл так и не нашёл!??!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimZoneX Опубліковано: 15 лютого 2010 Share Опубліковано: 15 лютого 2010 а как на главной сделать, чтобы в "Последние товары" отображалось не 8 товаров а 9 или более, в шаблонах и в админке порыл так и не нашёл!??!?Редактируем по пути catalog/controller/common/home.phpвот эту строку:foreach ($this->model_catalog_product->getLatestProducts(15)По умолчанию там 8 , я поставил 15 , для меня самое то , у меня дизайн резинка :)В продуктах делаем по аналогии по пути catalog/controller/product/category.phpстрока:$results = $this->model_catalog_product->getProductsByCategoryId($category_id, $sort, $order, ($page - 1) * 12, 12);тут изменяем 12 на нужное , в моем случае опять 15 :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cashfile Опубліковано: 15 лютого 2010 Share Опубліковано: 15 лютого 2010 Есть расширение которое позволяет регулировать из админки кол-во показываемых товаров на главной. Кажется видел на оф.сайте - поищи там. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cashfile Опубліковано: 14 березня 2010 Share Опубліковано: 14 березня 2010 В продуктах делаем по аналогии по пути catalog/controller/product/category.php строка: $results = $this->model_catalog_product->getProductsByCategoryId($category_id, $sort, $order, ($page - 1) * 12, 12);тут изменяем 12 на нужное , в моем случае опять 15 :)Изменил на с 12 на 24 в итоге косячек . В категориях где товаров было больше 12 , и задействовались несколько страниц , теперь товары размещаются на одной но 2ая страница также прописывается , хотя и пустая . пример Подскажите что не так ??? ... Я извиняюсь , всё сам исправил . Там ниже лимит для страниц тоже с 12 на 24 исправить нужно было . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vetroff Опубліковано: 22 липня 2010 Share Опубліковано: 22 липня 2010 Пардон, а как поменять количество товаров на главной в OCstore 0.0.5 ? Походу там совершенно другая структура, пока не нашел в какую сторону копать...в последних товарах нужно вывести не 8 а 9 ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fix305 Опубліковано: 22 липня 2010 Share Опубліковано: 22 липня 2010 в файле ..catalogcontrollercommonhome.php найди строчку $this->model_catalog_product->getLatestProducts(8) 8 и есть количество Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 22 липня 2010 Share Опубліковано: 22 липня 2010 Эм... Да я прочитал что было несколькими постами выше )) НЕТУ у меня такой строчки... вот как выглядит файл в версии 0.0.5 <?phpclass ControllerCommonHome extends Controller { public function index() { $this->language->load('common/home'); $this->document->title = $this->config->get('config_title'); $this->document->description = $this->config->get('config_meta_description'); $this->data['heading_title'] = sprintf($this->language->get('heading_title'), $this->config->get('config_name')); $this->load->model('setting/store'); if (!$this->config->get('config_store_id')) { $this->data['welcome'] = html_entity_decode($this->config->get('config_description_' . $this->config->get('config_language_id')), ENT_QUOTES, 'UTF-8'); } else { $store_info = $this->model_setting_store->getStore($this->config->get('config_store_id')); if ($store_info) { $this->data['welcome'] = html_entity_decode($store_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); } else { $this->data['welcome'] = ''; } } if (file_exists(DIR_TEMPLATE . $this->config->get('config_template') . '/template/common/home.tpl')) { $this->template = $this->config->get('config_template') . '/template/common/home.tpl'; } else { $this->template = 'default/template/common/home.tpl'; } $this->children = array( 'common/column_right', 'common/column_left', 'common/footer', 'common/header' ); $this->load->model('checkout/extension'); $module_data = $this->model_checkout_extension->getExtensionsByPosition('module', 'home'); $this->data['modules'] = $module_data; foreach ($module_data as $result) { $this->children[] = 'module/' . $result['code']; } $this->response->setOutput($this->render(TRUE), $this->config->get('config_compression')); }}?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 22 липня 2010 Share Опубліковано: 22 липня 2010 Я если честно, пока не врубаюсь, к тому же сам home.tpl выглядит сильно иначе, чем в прошлых версиях... <?php echo $header; ?><?php echo $column_left; ?><?php echo $column_right; ?><div id="content"> <?php if ($welcome) { ?> <div class="top"> <div class="left"></div> <div class="right"></div> <div class="center"> <h1><?php echo $heading_title; ?></h1> </div> </div> <div class="middle"> <div><?php echo $welcome; ?></div> </div> <div class="bottom"> <div class="left"></div> <div class="right"></div> <div class="center"></div> </div> <?php } ?> <?php foreach ($modules as $module) { ?> <?php echo ${$module['code']}; ?> <?php } ?></div><?php echo $footer; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 23 липня 2010 Share Опубліковано: 23 липня 2010 Вобщем, утро вечера мудренее... :( /catalog/model/catalog/product.php , строка 340 ( у меня по крайней мере) дописал в функцию ручками $product_data = $this->cache->get('product.latest.' . $this->config->get('config_language_id') . '.' . (int)$this->config->get('config_store_id') . '.' . $limit=9); почистил /system/cache (кстати), теперь все гуд. Смущает только то, что я так и не понял откуда берется дефолтная цифра 8, не нашел ее ни в файлах, ни в базе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... KoooT Опубліковано: 17 вересня 2010 Share Опубліковано: 17 вересня 2010 Opencart 1.4.8b озадачился количеством колонок и товаров. Ну колонки нашел где изменить, в каждом модуле где есть вывод товаров я изменяю строки: <?php for ($i = 0; $i < sizeof($products); $i = $i + 3) { ?> <tr> <?php for ($j = $i; $j < ($i + 3); $j++) { ?>, где 3 колличество колонок. Но где изменить количество вывода товаров я ХЗ. Подскажите кто знает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fix305 Опубліковано: 17 вересня 2010 Share Опубліковано: 17 вересня 2010 если на главной странице, то в админке - модули, если вообще товары в каталоге, то в админке-система-настроики-атрибуты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KoooT Опубліковано: 17 вересня 2010 Share Опубліковано: 17 вересня 2010 Спасибо Fix305, что то я слегка тупанул - сразу в код полез искать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Zoonder Опубліковано: 28 листопада 2011 Share Опубліковано: 28 листопада 2011 Подскажите куда залезть чтобы поменять количество товаров в колонке. На даный момент походу стоит 4, мне нужно 3. Если в категориях то нашёл где поменять как было описанно выше в файле category.tpl. Но вот на главной всёравно в колонке осталось по 4 товара. Как поменять на главной? Версия 1.4.9.4 (В файле home.tpl в шаблоне нет строки где поменять как говорилось в начале темы). Вот home.tpl: <?php echo $header; ?><?php echo $column_left; ?><?php echo $column_right; ?> <div id="content"> <?php if ($welcome) { ?> <div class="top"> <div class="left"></div> <div class="right"></div> <div class="center"> <h1><?php echo $heading_title; ?></h1> </div> </div> <div class="middle"> <div><?php echo $welcome; ?></div> </div> <div class="bottom"> <div class="left"></div> <div class="right"></div> <div class="center"></div> </div> <?php } ?> <?php foreach ($modules as $module) { ?> <?php echo ${$module['code']}; ?> <?php } ?> </div> <?php echo $footer; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dudios Опубліковано: 28 листопада 2011 Share Опубліковано: 28 листопада 2011 Вот по теме влезу... Что нужно изменить, чтобы увеличить кол-во символов в окне "Адреса"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zoonder Опубліковано: 28 листопада 2011 Share Опубліковано: 28 листопада 2011 Подскажите куда залезть чтобы поменять количество товаров в колонке. На даный момент походу стоит 4, мне нужно 3. Если в категориях то нашёл где поменять как было описанно выше в файле category.tpl. Но вот на главной всёравно в колонке осталось по 4 товара. Как поменять на главной? Версия 1.4.9.4 (В файле home.tpl в шаблоне нет строки где поменять как говорилось в начале темы). Вот home.tpl: <?php echo $header; ?><?php echo $column_left; ?><?php echo $column_right; ?> <div id="content"> <?php if ($welcome) { ?> <div class="top"> <div class="left"></div> <div class="right"></div> <div class="center"> <h1><?php echo $heading_title; ?></h1> </div> </div> <div class="middle"> <div><?php echo $welcome; ?></div> </div> <div class="bottom"> <div class="left"></div> <div class="right"></div> <div class="center"></div> </div> <?php } ?> <?php foreach ($modules as $module) { ?> <?php echo ${$module['code']}; ?> <?php } ?> </div> <?php echo $footer; ?> Ребята. Вопрос остаётся открытым. Помогите разобратся! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zoonder Опубліковано: 29 листопада 2011 Share Опубліковано: 29 листопада 2011 Подскажите куда залезть чтобы поменять количество товаров в колонке на главной странице? На даный момент походу стоит 4, мне нужно 3. В категориях нашёл где поменять как было описанно выше в файле category.tpl. Но вот на главной всёравно в колонке осталось по 4 товара. Как поменять на главной? Версия 1.4.9.4 (В файле home.tpl в шаблоне нет строки где поменять как говорилось в начале темы). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... snastik Опубліковано: 7 грудня 2011 Share Опубліковано: 7 грудня 2011 Подскажите куда залезть чтобы поменять количество товаров в колонке на главной странице? На даный момент походу стоит 4, мне нужно 3. В категориях нашёл где поменять как было описанно выше в файле category.tpl. Но вот на главной всёравно в колонке осталось по 4 товара. Как поменять на главной? Версия 1.4.9.4 (В файле home.tpl в шаблоне нет строки где поменять как говорилось в начале темы).в тпл модуля которым выводите на главную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... AndreyDio Опубліковано: 5 лютого 2012 Share Опубліковано: 5 лютого 2012 Здравствуйте, у меня таже проблема в версии 1.4.9.5 ну нет у меня таких строк в коде и все тут. а сменить количество столбцов товара с 4х на 3 очень надо. вот пример кода catalogviewthemedefaulttemplatecommonhome.tpl : <?php echo $header; ?><?php echo $column_left; ?><?php echo $column_right; ?> <div id="content"> <?php if ($welcome) { ?> <div class="top"> <div class="left"></div> <div class="right"></div> <div class="center"> <h1><?php echo $heading_title; ?></h1> </div> </div> <div class="middle"> <div><?php echo $welcome; ?></div> </div> <div class="bottom"> <div class="left"></div> <div class="right"></div> <div class="center"></div> </div> <?php } ?> <?php foreach ($modules as $module) { ?> <?php echo ${$module['code']}; ?> <?php } ?> </div> <?php echo $footer; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyDio Опубліковано: 5 лютого 2012 Share Опубліковано: 5 лютого 2012 все, нашел. оказывается у меня это редактируется не в том файл что указан, а в catalogviewthemedefaulttemplatemodulelatest_home.tpl снимаю вопрос)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... kill4cash Опубліковано: 27 вересня 2012 Share Опубліковано: 27 вересня 2012 Здравствуйте! Версия 1.5.3.1 Требуется изменить количество иконок категорий в строке. Отображается сейчас 4, Поправил в файле category.tpl - изменения не произошли. По ветке почитав, ни один из вариантов не подошел. спс Помогите чем сможите! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Кол-во категорий и товаров на странице Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Fix305 Опубліковано: 22 липня 2010 Share Опубліковано: 22 липня 2010 в файле ..catalogcontrollercommonhome.php найди строчку $this->model_catalog_product->getLatestProducts(8) 8 и есть количество Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vetroff Опубліковано: 22 липня 2010 Share Опубліковано: 22 липня 2010 Эм... Да я прочитал что было несколькими постами выше )) НЕТУ у меня такой строчки... вот как выглядит файл в версии 0.0.5 <?phpclass ControllerCommonHome extends Controller { public function index() { $this->language->load('common/home'); $this->document->title = $this->config->get('config_title'); $this->document->description = $this->config->get('config_meta_description'); $this->data['heading_title'] = sprintf($this->language->get('heading_title'), $this->config->get('config_name')); $this->load->model('setting/store'); if (!$this->config->get('config_store_id')) { $this->data['welcome'] = html_entity_decode($this->config->get('config_description_' . $this->config->get('config_language_id')), ENT_QUOTES, 'UTF-8'); } else { $store_info = $this->model_setting_store->getStore($this->config->get('config_store_id')); if ($store_info) { $this->data['welcome'] = html_entity_decode($store_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); } else { $this->data['welcome'] = ''; } } if (file_exists(DIR_TEMPLATE . $this->config->get('config_template') . '/template/common/home.tpl')) { $this->template = $this->config->get('config_template') . '/template/common/home.tpl'; } else { $this->template = 'default/template/common/home.tpl'; } $this->children = array( 'common/column_right', 'common/column_left', 'common/footer', 'common/header' ); $this->load->model('checkout/extension'); $module_data = $this->model_checkout_extension->getExtensionsByPosition('module', 'home'); $this->data['modules'] = $module_data; foreach ($module_data as $result) { $this->children[] = 'module/' . $result['code']; } $this->response->setOutput($this->render(TRUE), $this->config->get('config_compression')); }}?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 22 липня 2010 Share Опубліковано: 22 липня 2010 Я если честно, пока не врубаюсь, к тому же сам home.tpl выглядит сильно иначе, чем в прошлых версиях... <?php echo $header; ?><?php echo $column_left; ?><?php echo $column_right; ?><div id="content"> <?php if ($welcome) { ?> <div class="top"> <div class="left"></div> <div class="right"></div> <div class="center"> <h1><?php echo $heading_title; ?></h1> </div> </div> <div class="middle"> <div><?php echo $welcome; ?></div> </div> <div class="bottom"> <div class="left"></div> <div class="right"></div> <div class="center"></div> </div> <?php } ?> <?php foreach ($modules as $module) { ?> <?php echo ${$module['code']}; ?> <?php } ?></div><?php echo $footer; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 23 липня 2010 Share Опубліковано: 23 липня 2010 Вобщем, утро вечера мудренее... :( /catalog/model/catalog/product.php , строка 340 ( у меня по крайней мере) дописал в функцию ручками $product_data = $this->cache->get('product.latest.' . $this->config->get('config_language_id') . '.' . (int)$this->config->get('config_store_id') . '.' . $limit=9); почистил /system/cache (кстати), теперь все гуд. Смущает только то, что я так и не понял откуда берется дефолтная цифра 8, не нашел ее ни в файлах, ни в базе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... KoooT Опубліковано: 17 вересня 2010 Share Опубліковано: 17 вересня 2010 Opencart 1.4.8b озадачился количеством колонок и товаров. Ну колонки нашел где изменить, в каждом модуле где есть вывод товаров я изменяю строки: <?php for ($i = 0; $i < sizeof($products); $i = $i + 3) { ?> <tr> <?php for ($j = $i; $j < ($i + 3); $j++) { ?>, где 3 колличество колонок. Но где изменить количество вывода товаров я ХЗ. Подскажите кто знает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fix305 Опубліковано: 17 вересня 2010 Share Опубліковано: 17 вересня 2010 если на главной странице, то в админке - модули, если вообще товары в каталоге, то в админке-система-настроики-атрибуты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KoooT Опубліковано: 17 вересня 2010 Share Опубліковано: 17 вересня 2010 Спасибо Fix305, что то я слегка тупанул - сразу в код полез искать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Zoonder Опубліковано: 28 листопада 2011 Share Опубліковано: 28 листопада 2011 Подскажите куда залезть чтобы поменять количество товаров в колонке. На даный момент походу стоит 4, мне нужно 3. Если в категориях то нашёл где поменять как было описанно выше в файле category.tpl. Но вот на главной всёравно в колонке осталось по 4 товара. Как поменять на главной? Версия 1.4.9.4 (В файле home.tpl в шаблоне нет строки где поменять как говорилось в начале темы). Вот home.tpl: <?php echo $header; ?><?php echo $column_left; ?><?php echo $column_right; ?> <div id="content"> <?php if ($welcome) { ?> <div class="top"> <div class="left"></div> <div class="right"></div> <div class="center"> <h1><?php echo $heading_title; ?></h1> </div> </div> <div class="middle"> <div><?php echo $welcome; ?></div> </div> <div class="bottom"> <div class="left"></div> <div class="right"></div> <div class="center"></div> </div> <?php } ?> <?php foreach ($modules as $module) { ?> <?php echo ${$module['code']}; ?> <?php } ?> </div> <?php echo $footer; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dudios Опубліковано: 28 листопада 2011 Share Опубліковано: 28 листопада 2011 Вот по теме влезу... Что нужно изменить, чтобы увеличить кол-во символов в окне "Адреса"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zoonder Опубліковано: 28 листопада 2011 Share Опубліковано: 28 листопада 2011 Подскажите куда залезть чтобы поменять количество товаров в колонке. На даный момент походу стоит 4, мне нужно 3. Если в категориях то нашёл где поменять как было описанно выше в файле category.tpl. Но вот на главной всёравно в колонке осталось по 4 товара. Как поменять на главной? Версия 1.4.9.4 (В файле home.tpl в шаблоне нет строки где поменять как говорилось в начале темы). Вот home.tpl: <?php echo $header; ?><?php echo $column_left; ?><?php echo $column_right; ?> <div id="content"> <?php if ($welcome) { ?> <div class="top"> <div class="left"></div> <div class="right"></div> <div class="center"> <h1><?php echo $heading_title; ?></h1> </div> </div> <div class="middle"> <div><?php echo $welcome; ?></div> </div> <div class="bottom"> <div class="left"></div> <div class="right"></div> <div class="center"></div> </div> <?php } ?> <?php foreach ($modules as $module) { ?> <?php echo ${$module['code']}; ?> <?php } ?> </div> <?php echo $footer; ?> Ребята. Вопрос остаётся открытым. Помогите разобратся! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zoonder Опубліковано: 29 листопада 2011 Share Опубліковано: 29 листопада 2011 Подскажите куда залезть чтобы поменять количество товаров в колонке на главной странице? На даный момент походу стоит 4, мне нужно 3. В категориях нашёл где поменять как было описанно выше в файле category.tpl. Но вот на главной всёравно в колонке осталось по 4 товара. Как поменять на главной? Версия 1.4.9.4 (В файле home.tpl в шаблоне нет строки где поменять как говорилось в начале темы). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... snastik Опубліковано: 7 грудня 2011 Share Опубліковано: 7 грудня 2011 Подскажите куда залезть чтобы поменять количество товаров в колонке на главной странице? На даный момент походу стоит 4, мне нужно 3. В категориях нашёл где поменять как было описанно выше в файле category.tpl. Но вот на главной всёравно в колонке осталось по 4 товара. Как поменять на главной? Версия 1.4.9.4 (В файле home.tpl в шаблоне нет строки где поменять как говорилось в начале темы).в тпл модуля которым выводите на главную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... AndreyDio Опубліковано: 5 лютого 2012 Share Опубліковано: 5 лютого 2012 Здравствуйте, у меня таже проблема в версии 1.4.9.5 ну нет у меня таких строк в коде и все тут. а сменить количество столбцов товара с 4х на 3 очень надо. вот пример кода catalogviewthemedefaulttemplatecommonhome.tpl : <?php echo $header; ?><?php echo $column_left; ?><?php echo $column_right; ?> <div id="content"> <?php if ($welcome) { ?> <div class="top"> <div class="left"></div> <div class="right"></div> <div class="center"> <h1><?php echo $heading_title; ?></h1> </div> </div> <div class="middle"> <div><?php echo $welcome; ?></div> </div> <div class="bottom"> <div class="left"></div> <div class="right"></div> <div class="center"></div> </div> <?php } ?> <?php foreach ($modules as $module) { ?> <?php echo ${$module['code']}; ?> <?php } ?> </div> <?php echo $footer; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyDio Опубліковано: 5 лютого 2012 Share Опубліковано: 5 лютого 2012 все, нашел. оказывается у меня это редактируется не в том файл что указан, а в catalogviewthemedefaulttemplatemodulelatest_home.tpl снимаю вопрос)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... kill4cash Опубліковано: 27 вересня 2012 Share Опубліковано: 27 вересня 2012 Здравствуйте! Версия 1.5.3.1 Требуется изменить количество иконок категорий в строке. Отображается сейчас 4, Поправил в файле category.tpl - изменения не произошли. По ветке почитав, ни один из вариантов не подошел. спс Помогите чем сможите! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Кол-во категорий и товаров на странице Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000
Vetroff Опубліковано: 22 липня 2010 Share Опубліковано: 22 липня 2010 Я если честно, пока не врубаюсь, к тому же сам home.tpl выглядит сильно иначе, чем в прошлых версиях... <?php echo $header; ?><?php echo $column_left; ?><?php echo $column_right; ?><div id="content"> <?php if ($welcome) { ?> <div class="top"> <div class="left"></div> <div class="right"></div> <div class="center"> <h1><?php echo $heading_title; ?></h1> </div> </div> <div class="middle"> <div><?php echo $welcome; ?></div> </div> <div class="bottom"> <div class="left"></div> <div class="right"></div> <div class="center"></div> </div> <?php } ?> <?php foreach ($modules as $module) { ?> <?php echo ${$module['code']}; ?> <?php } ?></div><?php echo $footer; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 23 липня 2010 Share Опубліковано: 23 липня 2010 Вобщем, утро вечера мудренее... :( /catalog/model/catalog/product.php , строка 340 ( у меня по крайней мере) дописал в функцию ручками $product_data = $this->cache->get('product.latest.' . $this->config->get('config_language_id') . '.' . (int)$this->config->get('config_store_id') . '.' . $limit=9); почистил /system/cache (кстати), теперь все гуд. Смущает только то, что я так и не понял откуда берется дефолтная цифра 8, не нашел ее ни в файлах, ни в базе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... KoooT Опубліковано: 17 вересня 2010 Share Опубліковано: 17 вересня 2010 Opencart 1.4.8b озадачился количеством колонок и товаров. Ну колонки нашел где изменить, в каждом модуле где есть вывод товаров я изменяю строки: <?php for ($i = 0; $i < sizeof($products); $i = $i + 3) { ?> <tr> <?php for ($j = $i; $j < ($i + 3); $j++) { ?>, где 3 колличество колонок. Но где изменить количество вывода товаров я ХЗ. Подскажите кто знает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fix305 Опубліковано: 17 вересня 2010 Share Опубліковано: 17 вересня 2010 если на главной странице, то в админке - модули, если вообще товары в каталоге, то в админке-система-настроики-атрибуты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KoooT Опубліковано: 17 вересня 2010 Share Опубліковано: 17 вересня 2010 Спасибо Fix305, что то я слегка тупанул - сразу в код полез искать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Zoonder Опубліковано: 28 листопада 2011 Share Опубліковано: 28 листопада 2011 Подскажите куда залезть чтобы поменять количество товаров в колонке. На даный момент походу стоит 4, мне нужно 3. Если в категориях то нашёл где поменять как было описанно выше в файле category.tpl. Но вот на главной всёравно в колонке осталось по 4 товара. Как поменять на главной? Версия 1.4.9.4 (В файле home.tpl в шаблоне нет строки где поменять как говорилось в начале темы). Вот home.tpl: <?php echo $header; ?><?php echo $column_left; ?><?php echo $column_right; ?> <div id="content"> <?php if ($welcome) { ?> <div class="top"> <div class="left"></div> <div class="right"></div> <div class="center"> <h1><?php echo $heading_title; ?></h1> </div> </div> <div class="middle"> <div><?php echo $welcome; ?></div> </div> <div class="bottom"> <div class="left"></div> <div class="right"></div> <div class="center"></div> </div> <?php } ?> <?php foreach ($modules as $module) { ?> <?php echo ${$module['code']}; ?> <?php } ?> </div> <?php echo $footer; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dudios Опубліковано: 28 листопада 2011 Share Опубліковано: 28 листопада 2011 Вот по теме влезу... Что нужно изменить, чтобы увеличить кол-во символов в окне "Адреса"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zoonder Опубліковано: 28 листопада 2011 Share Опубліковано: 28 листопада 2011 Подскажите куда залезть чтобы поменять количество товаров в колонке. На даный момент походу стоит 4, мне нужно 3. Если в категориях то нашёл где поменять как было описанно выше в файле category.tpl. Но вот на главной всёравно в колонке осталось по 4 товара. Как поменять на главной? Версия 1.4.9.4 (В файле home.tpl в шаблоне нет строки где поменять как говорилось в начале темы). Вот home.tpl: <?php echo $header; ?><?php echo $column_left; ?><?php echo $column_right; ?> <div id="content"> <?php if ($welcome) { ?> <div class="top"> <div class="left"></div> <div class="right"></div> <div class="center"> <h1><?php echo $heading_title; ?></h1> </div> </div> <div class="middle"> <div><?php echo $welcome; ?></div> </div> <div class="bottom"> <div class="left"></div> <div class="right"></div> <div class="center"></div> </div> <?php } ?> <?php foreach ($modules as $module) { ?> <?php echo ${$module['code']}; ?> <?php } ?> </div> <?php echo $footer; ?> Ребята. Вопрос остаётся открытым. Помогите разобратся! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zoonder Опубліковано: 29 листопада 2011 Share Опубліковано: 29 листопада 2011 Подскажите куда залезть чтобы поменять количество товаров в колонке на главной странице? На даный момент походу стоит 4, мне нужно 3. В категориях нашёл где поменять как было описанно выше в файле category.tpl. Но вот на главной всёравно в колонке осталось по 4 товара. Как поменять на главной? Версия 1.4.9.4 (В файле home.tpl в шаблоне нет строки где поменять как говорилось в начале темы). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... snastik Опубліковано: 7 грудня 2011 Share Опубліковано: 7 грудня 2011 Подскажите куда залезть чтобы поменять количество товаров в колонке на главной странице? На даный момент походу стоит 4, мне нужно 3. В категориях нашёл где поменять как было описанно выше в файле category.tpl. Но вот на главной всёравно в колонке осталось по 4 товара. Как поменять на главной? Версия 1.4.9.4 (В файле home.tpl в шаблоне нет строки где поменять как говорилось в начале темы).в тпл модуля которым выводите на главную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... AndreyDio Опубліковано: 5 лютого 2012 Share Опубліковано: 5 лютого 2012 Здравствуйте, у меня таже проблема в версии 1.4.9.5 ну нет у меня таких строк в коде и все тут. а сменить количество столбцов товара с 4х на 3 очень надо. вот пример кода catalogviewthemedefaulttemplatecommonhome.tpl : <?php echo $header; ?><?php echo $column_left; ?><?php echo $column_right; ?> <div id="content"> <?php if ($welcome) { ?> <div class="top"> <div class="left"></div> <div class="right"></div> <div class="center"> <h1><?php echo $heading_title; ?></h1> </div> </div> <div class="middle"> <div><?php echo $welcome; ?></div> </div> <div class="bottom"> <div class="left"></div> <div class="right"></div> <div class="center"></div> </div> <?php } ?> <?php foreach ($modules as $module) { ?> <?php echo ${$module['code']}; ?> <?php } ?> </div> <?php echo $footer; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyDio Опубліковано: 5 лютого 2012 Share Опубліковано: 5 лютого 2012 все, нашел. оказывается у меня это редактируется не в том файл что указан, а в catalogviewthemedefaulttemplatemodulelatest_home.tpl снимаю вопрос)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... kill4cash Опубліковано: 27 вересня 2012 Share Опубліковано: 27 вересня 2012 Здравствуйте! Версия 1.5.3.1 Требуется изменить количество иконок категорий в строке. Отображается сейчас 4, Поправил в файле category.tpl - изменения не произошли. По ветке почитав, ни один из вариантов не подошел. спс Помогите чем сможите! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Кол-во категорий и товаров на странице
Vetroff Опубліковано: 23 липня 2010 Share Опубліковано: 23 липня 2010 Вобщем, утро вечера мудренее... :( /catalog/model/catalog/product.php , строка 340 ( у меня по крайней мере) дописал в функцию ручками $product_data = $this->cache->get('product.latest.' . $this->config->get('config_language_id') . '.' . (int)$this->config->get('config_store_id') . '.' . $limit=9); почистил /system/cache (кстати), теперь все гуд. Смущает только то, что я так и не понял откуда берется дефолтная цифра 8, не нашел ее ни в файлах, ни в базе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... KoooT Опубліковано: 17 вересня 2010 Share Опубліковано: 17 вересня 2010 Opencart 1.4.8b озадачился количеством колонок и товаров. Ну колонки нашел где изменить, в каждом модуле где есть вывод товаров я изменяю строки: <?php for ($i = 0; $i < sizeof($products); $i = $i + 3) { ?> <tr> <?php for ($j = $i; $j < ($i + 3); $j++) { ?>, где 3 колличество колонок. Но где изменить количество вывода товаров я ХЗ. Подскажите кто знает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fix305 Опубліковано: 17 вересня 2010 Share Опубліковано: 17 вересня 2010 если на главной странице, то в админке - модули, если вообще товары в каталоге, то в админке-система-настроики-атрибуты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KoooT Опубліковано: 17 вересня 2010 Share Опубліковано: 17 вересня 2010 Спасибо Fix305, что то я слегка тупанул - сразу в код полез искать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Zoonder Опубліковано: 28 листопада 2011 Share Опубліковано: 28 листопада 2011 Подскажите куда залезть чтобы поменять количество товаров в колонке. На даный момент походу стоит 4, мне нужно 3. Если в категориях то нашёл где поменять как было описанно выше в файле category.tpl. Но вот на главной всёравно в колонке осталось по 4 товара. Как поменять на главной? Версия 1.4.9.4 (В файле home.tpl в шаблоне нет строки где поменять как говорилось в начале темы). Вот home.tpl: <?php echo $header; ?><?php echo $column_left; ?><?php echo $column_right; ?> <div id="content"> <?php if ($welcome) { ?> <div class="top"> <div class="left"></div> <div class="right"></div> <div class="center"> <h1><?php echo $heading_title; ?></h1> </div> </div> <div class="middle"> <div><?php echo $welcome; ?></div> </div> <div class="bottom"> <div class="left"></div> <div class="right"></div> <div class="center"></div> </div> <?php } ?> <?php foreach ($modules as $module) { ?> <?php echo ${$module['code']}; ?> <?php } ?> </div> <?php echo $footer; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dudios Опубліковано: 28 листопада 2011 Share Опубліковано: 28 листопада 2011 Вот по теме влезу... Что нужно изменить, чтобы увеличить кол-во символов в окне "Адреса"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zoonder Опубліковано: 28 листопада 2011 Share Опубліковано: 28 листопада 2011 Подскажите куда залезть чтобы поменять количество товаров в колонке. На даный момент походу стоит 4, мне нужно 3. Если в категориях то нашёл где поменять как было описанно выше в файле category.tpl. Но вот на главной всёравно в колонке осталось по 4 товара. Как поменять на главной? Версия 1.4.9.4 (В файле home.tpl в шаблоне нет строки где поменять как говорилось в начале темы). Вот home.tpl: <?php echo $header; ?><?php echo $column_left; ?><?php echo $column_right; ?> <div id="content"> <?php if ($welcome) { ?> <div class="top"> <div class="left"></div> <div class="right"></div> <div class="center"> <h1><?php echo $heading_title; ?></h1> </div> </div> <div class="middle"> <div><?php echo $welcome; ?></div> </div> <div class="bottom"> <div class="left"></div> <div class="right"></div> <div class="center"></div> </div> <?php } ?> <?php foreach ($modules as $module) { ?> <?php echo ${$module['code']}; ?> <?php } ?> </div> <?php echo $footer; ?> Ребята. Вопрос остаётся открытым. Помогите разобратся! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zoonder Опубліковано: 29 листопада 2011 Share Опубліковано: 29 листопада 2011 Подскажите куда залезть чтобы поменять количество товаров в колонке на главной странице? На даный момент походу стоит 4, мне нужно 3. В категориях нашёл где поменять как было описанно выше в файле category.tpl. Но вот на главной всёравно в колонке осталось по 4 товара. Как поменять на главной? Версия 1.4.9.4 (В файле home.tpl в шаблоне нет строки где поменять как говорилось в начале темы). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... snastik Опубліковано: 7 грудня 2011 Share Опубліковано: 7 грудня 2011 Подскажите куда залезть чтобы поменять количество товаров в колонке на главной странице? На даный момент походу стоит 4, мне нужно 3. В категориях нашёл где поменять как было описанно выше в файле category.tpl. Но вот на главной всёравно в колонке осталось по 4 товара. Как поменять на главной? Версия 1.4.9.4 (В файле home.tpl в шаблоне нет строки где поменять как говорилось в начале темы).в тпл модуля которым выводите на главную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... AndreyDio Опубліковано: 5 лютого 2012 Share Опубліковано: 5 лютого 2012 Здравствуйте, у меня таже проблема в версии 1.4.9.5 ну нет у меня таких строк в коде и все тут. а сменить количество столбцов товара с 4х на 3 очень надо. вот пример кода catalogviewthemedefaulttemplatecommonhome.tpl : <?php echo $header; ?><?php echo $column_left; ?><?php echo $column_right; ?> <div id="content"> <?php if ($welcome) { ?> <div class="top"> <div class="left"></div> <div class="right"></div> <div class="center"> <h1><?php echo $heading_title; ?></h1> </div> </div> <div class="middle"> <div><?php echo $welcome; ?></div> </div> <div class="bottom"> <div class="left"></div> <div class="right"></div> <div class="center"></div> </div> <?php } ?> <?php foreach ($modules as $module) { ?> <?php echo ${$module['code']}; ?> <?php } ?> </div> <?php echo $footer; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyDio Опубліковано: 5 лютого 2012 Share Опубліковано: 5 лютого 2012 все, нашел. оказывается у меня это редактируется не в том файл что указан, а в catalogviewthemedefaulttemplatemodulelatest_home.tpl снимаю вопрос)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... kill4cash Опубліковано: 27 вересня 2012 Share Опубліковано: 27 вересня 2012 Здравствуйте! Версия 1.5.3.1 Требуется изменить количество иконок категорий в строке. Отображается сейчас 4, Поправил в файле category.tpl - изменения не произошли. По ветке почитав, ни один из вариантов не подошел. спс Помогите чем сможите! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
KoooT Опубліковано: 17 вересня 2010 Share Опубліковано: 17 вересня 2010 Opencart 1.4.8b озадачился количеством колонок и товаров. Ну колонки нашел где изменить, в каждом модуле где есть вывод товаров я изменяю строки: <?php for ($i = 0; $i < sizeof($products); $i = $i + 3) { ?> <tr> <?php for ($j = $i; $j < ($i + 3); $j++) { ?>, где 3 колличество колонок. Но где изменить количество вывода товаров я ХЗ. Подскажите кто знает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fix305 Опубліковано: 17 вересня 2010 Share Опубліковано: 17 вересня 2010 если на главной странице, то в админке - модули, если вообще товары в каталоге, то в админке-система-настроики-атрибуты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KoooT Опубліковано: 17 вересня 2010 Share Опубліковано: 17 вересня 2010 Спасибо Fix305, что то я слегка тупанул - сразу в код полез искать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zoonder Опубліковано: 28 листопада 2011 Share Опубліковано: 28 листопада 2011 Подскажите куда залезть чтобы поменять количество товаров в колонке. На даный момент походу стоит 4, мне нужно 3. Если в категориях то нашёл где поменять как было описанно выше в файле category.tpl. Но вот на главной всёравно в колонке осталось по 4 товара. Как поменять на главной? Версия 1.4.9.4 (В файле home.tpl в шаблоне нет строки где поменять как говорилось в начале темы). Вот home.tpl: <?php echo $header; ?><?php echo $column_left; ?><?php echo $column_right; ?> <div id="content"> <?php if ($welcome) { ?> <div class="top"> <div class="left"></div> <div class="right"></div> <div class="center"> <h1><?php echo $heading_title; ?></h1> </div> </div> <div class="middle"> <div><?php echo $welcome; ?></div> </div> <div class="bottom"> <div class="left"></div> <div class="right"></div> <div class="center"></div> </div> <?php } ?> <?php foreach ($modules as $module) { ?> <?php echo ${$module['code']}; ?> <?php } ?> </div> <?php echo $footer; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dudios Опубліковано: 28 листопада 2011 Share Опубліковано: 28 листопада 2011 Вот по теме влезу... Что нужно изменить, чтобы увеличить кол-во символов в окне "Адреса"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zoonder Опубліковано: 28 листопада 2011 Share Опубліковано: 28 листопада 2011 Подскажите куда залезть чтобы поменять количество товаров в колонке. На даный момент походу стоит 4, мне нужно 3. Если в категориях то нашёл где поменять как было описанно выше в файле category.tpl. Но вот на главной всёравно в колонке осталось по 4 товара. Как поменять на главной? Версия 1.4.9.4 (В файле home.tpl в шаблоне нет строки где поменять как говорилось в начале темы). Вот home.tpl: <?php echo $header; ?><?php echo $column_left; ?><?php echo $column_right; ?> <div id="content"> <?php if ($welcome) { ?> <div class="top"> <div class="left"></div> <div class="right"></div> <div class="center"> <h1><?php echo $heading_title; ?></h1> </div> </div> <div class="middle"> <div><?php echo $welcome; ?></div> </div> <div class="bottom"> <div class="left"></div> <div class="right"></div> <div class="center"></div> </div> <?php } ?> <?php foreach ($modules as $module) { ?> <?php echo ${$module['code']}; ?> <?php } ?> </div> <?php echo $footer; ?> Ребята. Вопрос остаётся открытым. Помогите разобратся! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zoonder Опубліковано: 29 листопада 2011 Share Опубліковано: 29 листопада 2011 Подскажите куда залезть чтобы поменять количество товаров в колонке на главной странице? На даный момент походу стоит 4, мне нужно 3. В категориях нашёл где поменять как было описанно выше в файле category.tpl. Но вот на главной всёравно в колонке осталось по 4 товара. Как поменять на главной? Версия 1.4.9.4 (В файле home.tpl в шаблоне нет строки где поменять как говорилось в начале темы). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 7 грудня 2011 Share Опубліковано: 7 грудня 2011 Подскажите куда залезть чтобы поменять количество товаров в колонке на главной странице? На даный момент походу стоит 4, мне нужно 3. В категориях нашёл где поменять как было описанно выше в файле category.tpl. Но вот на главной всёравно в колонке осталось по 4 товара. Как поменять на главной? Версия 1.4.9.4 (В файле home.tpl в шаблоне нет строки где поменять как говорилось в начале темы).в тпл модуля которым выводите на главную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... AndreyDio Опубліковано: 5 лютого 2012 Share Опубліковано: 5 лютого 2012 Здравствуйте, у меня таже проблема в версии 1.4.9.5 ну нет у меня таких строк в коде и все тут. а сменить количество столбцов товара с 4х на 3 очень надо. вот пример кода catalogviewthemedefaulttemplatecommonhome.tpl : <?php echo $header; ?><?php echo $column_left; ?><?php echo $column_right; ?> <div id="content"> <?php if ($welcome) { ?> <div class="top"> <div class="left"></div> <div class="right"></div> <div class="center"> <h1><?php echo $heading_title; ?></h1> </div> </div> <div class="middle"> <div><?php echo $welcome; ?></div> </div> <div class="bottom"> <div class="left"></div> <div class="right"></div> <div class="center"></div> </div> <?php } ?> <?php foreach ($modules as $module) { ?> <?php echo ${$module['code']}; ?> <?php } ?> </div> <?php echo $footer; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyDio Опубліковано: 5 лютого 2012 Share Опубліковано: 5 лютого 2012 все, нашел. оказывается у меня это редактируется не в том файл что указан, а в catalogviewthemedefaulttemplatemodulelatest_home.tpl снимаю вопрос)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... kill4cash Опубліковано: 27 вересня 2012 Share Опубліковано: 27 вересня 2012 Здравствуйте! Версия 1.5.3.1 Требуется изменить количество иконок категорий в строке. Отображается сейчас 4, Поправил в файле category.tpl - изменения не произошли. По ветке почитав, ни один из вариантов не подошел. спс Помогите чем сможите! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
AndreyDio Опубліковано: 5 лютого 2012 Share Опубліковано: 5 лютого 2012 Здравствуйте, у меня таже проблема в версии 1.4.9.5 ну нет у меня таких строк в коде и все тут. а сменить количество столбцов товара с 4х на 3 очень надо. вот пример кода catalogviewthemedefaulttemplatecommonhome.tpl : <?php echo $header; ?><?php echo $column_left; ?><?php echo $column_right; ?> <div id="content"> <?php if ($welcome) { ?> <div class="top"> <div class="left"></div> <div class="right"></div> <div class="center"> <h1><?php echo $heading_title; ?></h1> </div> </div> <div class="middle"> <div><?php echo $welcome; ?></div> </div> <div class="bottom"> <div class="left"></div> <div class="right"></div> <div class="center"></div> </div> <?php } ?> <?php foreach ($modules as $module) { ?> <?php echo ${$module['code']}; ?> <?php } ?> </div> <?php echo $footer; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndreyDio Опубліковано: 5 лютого 2012 Share Опубліковано: 5 лютого 2012 все, нашел. оказывается у меня это редактируется не в том файл что указан, а в catalogviewthemedefaulttemplatemodulelatest_home.tpl снимаю вопрос)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kill4cash Опубліковано: 27 вересня 2012 Share Опубліковано: 27 вересня 2012 Здравствуйте! Версия 1.5.3.1 Требуется изменить количество иконок категорий в строке. Отображается сейчас 4, Поправил в файле category.tpl - изменения не произошли. По ветке почитав, ни один из вариантов не подошел. спс Помогите чем сможите! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts