Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Первичная настройка после установки на хостингГ

Recommended Posts

Посмотрел на форуме но так и ненашел..

Сайт залит на хостинг, все понятно с панелькой админа и настройкой, что нужно делать чтобы сайт виден был поисковиками?, какие файлы и как нужно редактировать вроде robots.txt, покачто проиндексировался на гугл, яндекс маил рамблер и тд....

и еще сайт пока временно прикрыт на обслуживание может я поторопился с индексированием...

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

поторопились, но если сайт недавно в индексе и небыли потрачены средства на продвижение в директе - есть время все исправить

Для начала нужно устранить дубли страниц, настроить внутреннюю перелинковку, разобраться с тегами метатегами. Это для начала. Информации на форуме полно, все зависит от Вашего желания разобраться и достаточной минимальной компетенции, чтобы внедрить это все

Надіслати

поторопились, но если сайт недавно в индексе и небыли потрачены средства на продвижение в директе - есть время все исправить

Для начала нужно устранить дубли страниц, настроить внутреннюю перелинковку, разобраться с тегами метатегами. Это для начала. Информации на форуме полно, все зависит от Вашего желания разобраться и достаточной минимальной компетенции, чтобы внедрить это все

может мне удалить файлы поисковиков из корня? и удалить акаунты из очереди на индексацию???

В теории мне осталось пару недель доделать пару моментов на сайте и влить товар, читал что на яндекс индексации сайты одобряют через 3-4 недели..., я тупо не понимаю шаг который идет после создания и заливки сайта, вот настроил я его все готово к продажам а что дальше...

как я понял чтобы он появился в поисковиках нужно зарегиться на их индексацию, а вот по поводу настройки роботс.тхт так и не понял...

Благодарю за ответ Einshtein устранить дубли страниц, настроить внутреннюю перелинковку, разобраться с тегами метатегами займусь изучением в ближайшее время.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.