Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не отображаются каталоги ниже второго уровня (ocStore 2.3)


Recommended Posts

Всем доброго времени суток.

Есть интернет-магазин. Версия цмс - ocStore 2.3.0.2.1. В нём товары находятся в тематических каталогах, которые просто лежат в одном общем каталоге.

Скачал файл, точнее экспортировал – categories. Этот файл отредактировал, создал разветвлённую структуру каталогов, с уровнем вложенности 5. С помощью столбика «parent_id» задал для каждого каталога родительский каталог.

Данный файл выгрузил на сайт. В админке сайта – всё хорошо, структура каталогов отображается так, как задумывалось, все каталоги и подкаталоги лежат там, где и должны быть. А вот на самом сайте, при переходе в магазин, в боковой панели отображаются лишь первые два уровня. А остальные не отображаются. То есть кликаем по первому каталогу, чуть ниже открывается список каталогов второго уровня. А вот если кликнуть по каталогу второго уровня, то список каталогов третьего уровня уже не открывается.

Вопрос – это где-то настраивается через админку, или необходимо обращаться к программисту, чтобы он правил код, и сделал так, чтобы в боковой панели каталогов отображались все 5-ть уровней.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.