Donarium Опубліковано: 22 грудня 2019 Share Опубліковано: 22 грудня 2019 (змінено) Уважаемый автор, не могли бы Вы прокомментировать ситуацию с API от Postcalc? Змінено 22 грудня 2019 користувачем Donarium Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex7325 Опубліковано: 22 грудня 2019 Share Опубліковано: 22 грудня 2019 Автор был на сайте, и наверняка видел вопросы возникшие у покупателей его модуля. Но почему то не стал даже комментировать. ведь можно было просто написать, что с проблемой знаком, работаю. Нет тут полный игнор клиентов.Думаю проект близок к завершению и автор потихоньку спускает все на самотек. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freeds888 Опубліковано: 22 грудня 2019 Share Опубліковано: 22 грудня 2019 Отзовитесь, пожалуйста, кто пользуется модулем: у Вас сегодня модуль работает? У нас корзина висит, пришлось отключить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex7325 Опубліковано: 22 грудня 2019 Share Опубліковано: 22 грудня 2019 Пока работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freeds888 Опубліковано: 22 грудня 2019 Share Опубліковано: 22 грудня 2019 1 минуту назад, Alex7325 сказал: Пока работает Спасибо! Интересно, почему у нас висит. Черный список на postcalc чистый. А Вы ключ уже вводили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex7325 Опубліковано: 22 грудня 2019 Share Опубліковано: 22 грудня 2019 Нет,пока по старинке. Но у меня выделенный Ip, может в этом дело. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freeds888 Опубліковано: 22 грудня 2019 Share Опубліковано: 22 грудня 2019 Спасибо Вам за ответ. Сейчас и у нас заработало, но 25-е уже на носу. Понимаю, что выходной. Очень ждем ответа от автора: куда нужно прописать ключ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neonox Опубліковано: 22 грудня 2019 Share Опубліковано: 22 грудня 2019 В 20.12.2019 в 10:08, cvk сказал: Я зарегистрировался, и ограничился добавлением полученного ключа в код запроса в файле /catalog/model/localisation/zone_dv.php в строках генерации переменной $Request: $Request = $url . '?f=' . $data['from'] . '&t=' . $data['to'] . '&c=' . $data['address']['iso_code_2'] . '&w=' . $data['weight'] . '&v=' . $data['local_total'] . '&key=xxxxxxxx-xxxxxxxx&o=php&e=0&st=' . $data['server'] . '&ml=' . $this->config->get('config_email') . '&cs=utf-8&pn=' . $this->to_seo($this->config->get('config_owner')); Народ, вот че вы ноете? Вот вам дословно @cvk написал где и что поправить. Вопрос решается за 2 минуты, а вы больше времени тратите на написание комментов на форуме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elenochka Опубліковано: 25 грудня 2019 Share Опубліковано: 25 грудня 2019 В 20.12.2019 в 12:08, cvk сказал: Я зарегистрировался, и ограничился добавлением полученного ключа в код запроса в файле /catalog/model/localisation/zone_dv.php в строках генерации переменной $Request: $Request = $url . '?f=' . $data['from'] . '&t=' . $data['to'] . '&c=' . $data['address']['iso_code_2'] . '&w=' . $data['weight'] . '&v=' . $data['local_total'] . '&key=xxxxxxxx-xxxxxxxx&o=php&e=0&st=' . $data['server'] . '&ml=' . $this->config->get('config_email') . '&cs=utf-8&pn=' . $this->to_seo($this->config->get('config_owner')); Спасибо ! В первый раз в жизни залезла в панель управления Все получилось. В 2 местах нужно вставить полученный ключ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evolka Опубліковано: 25 грудня 2019 Share Опубліковано: 25 грудня 2019 1 hour ago, elenochka said: Спасибо ! В первый раз в жизни залезла в панель управления Все получилось. В 2 местах нужно вставить полученный ключ Напишите пожалуйста второе место куда нужно вставить ключ, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elenochka Опубліковано: 25 грудня 2019 Share Опубліковано: 25 грудня 2019 28 минут назад, evolka сказал: Напишите пожалуйста второе место куда нужно вставить ключ, спасибо Там ниже сразу же вторая похожая строчка идет. $Request....... В первую вставила - незаработало Во вторую тоже поставила - заработало 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Donarium Опубліковано: 25 грудня 2019 Share Опубліковано: 25 грудня 2019 В 20.12.2019 в 10:08, cvk сказал: Я зарегистрировался, и ограничился добавлением полученного ключа в код запроса в файле /catalog/model/localisation/zone_dv.php в строках генерации переменной $Request: $Request = $url . '?f=' . $data['from'] . '&t=' . $data['to'] . '&c=' . $data['address']['iso_code_2'] . '&w=' . $data['weight'] . '&v=' . $data['local_total'] . '&key=xxxxxxxx-xxxxxxxx&o=php&e=0&st=' . $data['server'] . '&ml=' . $this->config->get('config_email') . '&cs=utf-8&pn=' . $this->to_seo($this->config->get('config_owner')); Хочу выразить благодарность @cvk Большое спасибо, все заработало. Подтверждаю информацию, что ключ нужно добавлять в 2 местах. Это решение, конечно, должен был написать разработчик модуля. Минус ему за это, очень неприятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg1975 Опубліковано: 25 грудня 2019 Share Опубліковано: 25 грудня 2019 Добрый день. Я покупал у Вас модуль и Вы мне его настроили , но сейчас модуль не работает и выдает ошибку No domain key found in request. You should get the key in personal cabinet: http://www.postcalc.ru/lk. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Baxus Опубліковано: 25 грудня 2019 Share Опубліковано: 25 грудня 2019 2 hours ago, Oleg1975 said: Добрый день. Я покупал у Вас модуль и Вы мне его настроили , но сейчас модуль не работает и выдает ошибку No domain key found in request. You should get the key in personal cabinet: http://www.postcalc.ru/lk. У меня тоже такая же ошибка выходит. Сегодня сутреца началось. несколько лет нормально работало все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex7325 Опубліковано: 25 грудня 2019 Share Опубліковано: 25 грудня 2019 54 минуты назад, Baxus сказал: У меня тоже такая же ошибка выходит. Сегодня сутреца началось. несколько лет нормально работало все. Уже несколько дней обсуждалось, что с сегодняшнего дня работает только с регистрацией на Postcalc и с полученным там ключом API. для вставки можно воспользоваться советом @cvk, или скачать обновление. Автор выложил( по крайней мере мне пришло письмо, что выложено) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
staszz Опубліковано: 26 грудня 2019 Share Опубліковано: 26 грудня 2019 Добрый день. не могу понять, есть ли возможность из модуля печатать заполненные бланки Почты России? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 26 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2019 4 часа назад, staszz сказал: Добрый день. не могу понять, есть ли возможность из модуля печатать заполненные бланки Почты России? Нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 26 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2019 В 25.12.2019 в 12:40, Donarium сказал: Хочу выразить благодарность @cvk Большое спасибо, все заработало. Подтверждаю информацию, что ключ нужно добавлять в 2 местах. Это решение, конечно, должен был написать разработчик модуля. Минус ему за это, очень неприятно. Разработчик модуль обновил, все написал в ридми что нужно делать и всем отправил уведомление на почту, так же на странице описания модуля все написал. Письма, которые я разослала с уведомлением открыли только 30% получателей. В чем скажите виноват разработчик? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 26 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2019 В 22.12.2019 в 13:01, Alex7325 сказал: Автор был на сайте, и наверняка видел вопросы возникшие у покупателей его модуля. Но почему то не стал даже комментировать. ведь можно было просто написать, что с проблемой знаком, работаю. Нет тут полный игнор клиентов.Думаю проект близок к завершению и автор потихоньку спускает все на самотек. Написали кучу комментов, но НИКТО не упомянул моего ника в комментах. Мне без этого никаких уведомлений форум не шлет, пишут тут или нет! Последние дни я только успевала отвечать на личку и на сообщения в почте и помогать людям с обновлением. Вот немного стало посвободнее, решила сюда заглянуть, а тут... Содом и Гоморра... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belop Опубліковано: 26 грудня 2019 Share Опубліковано: 26 грудня 2019 (змінено) @louise170 Версия ocstore 1.5 с симплой Обновил модуль. Без ключа possal отображается на странице оформления заказа, но с ошибкой С ключем не отображается на странице. Что может быть? Змінено 26 грудня 2019 користувачем belop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 26 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2019 15 минут назад, belop сказал: Без ключа possal отображается на странице оформления заказа, но с ошибкой С ключем не отображается на странице. Что может быть? Это значит надо проверять настройки в самом модуле, которые вы выставили. Модуль данные получает, но они не удовлетворяют вашим настройкам и соотв. ничего не может быть отображено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alcom Опубліковано: 26 грудня 2019 Share Опубліковано: 26 грудня 2019 2 часа назад, louise170 сказал: Письма, которые я разослала с уведомлением открыли только 30% получателей. В чем скажите виноват разработчик? Это все потому, что большинство получателей не копаются в каловых папках, типа СПАМ. Конкретно эту рассылку я нашел сейчас именно там. https://sendpulse.com/ru/blog/kak-ne-popast-v-spam-promo-passilky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikitin1989 Опубліковано: 26 грудня 2019 Share Опубліковано: 26 грудня 2019 От автора 22.12 пришло письмо, где сказано что нужно, скачать и обновить модуль. В архиве обновленного модуля есть инструкция, где поэтапно описано куда и что вставить и где зарегистрироваться. Все занимает 10 мин. Проблем с работой модуля нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 26 грудня 2019 Share Опубліковано: 26 грудня 2019 1 час назад, louise170 сказал: Это значит надо проверять настройки в самом модуле, которые вы выставили. Модуль данные получает, но они не удовлетворяют вашим настройкам и соотв. ничего не может быть отображено. Здравствуйте! Точно такая же проблема. Настройки проверил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 26 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2019 4 часа назад, juri79 сказал: Здравствуйте! Точно такая же проблема. Настройки проверил. Присылайте в личку доступы, я проверю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 Вперед Сторінка 57 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 641 перегляд kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 717 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 566 переглядів kirians 14 грудня 2021 Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
louise170 Опубліковано: 26 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2019 В 25.12.2019 в 12:40, Donarium сказал: Хочу выразить благодарность @cvk Большое спасибо, все заработало. Подтверждаю информацию, что ключ нужно добавлять в 2 местах. Это решение, конечно, должен был написать разработчик модуля. Минус ему за это, очень неприятно. Разработчик модуль обновил, все написал в ридми что нужно делать и всем отправил уведомление на почту, так же на странице описания модуля все написал. Письма, которые я разослала с уведомлением открыли только 30% получателей. В чем скажите виноват разработчик? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 26 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2019 В 22.12.2019 в 13:01, Alex7325 сказал: Автор был на сайте, и наверняка видел вопросы возникшие у покупателей его модуля. Но почему то не стал даже комментировать. ведь можно было просто написать, что с проблемой знаком, работаю. Нет тут полный игнор клиентов.Думаю проект близок к завершению и автор потихоньку спускает все на самотек. Написали кучу комментов, но НИКТО не упомянул моего ника в комментах. Мне без этого никаких уведомлений форум не шлет, пишут тут или нет! Последние дни я только успевала отвечать на личку и на сообщения в почте и помогать людям с обновлением. Вот немного стало посвободнее, решила сюда заглянуть, а тут... Содом и Гоморра... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belop Опубліковано: 26 грудня 2019 Share Опубліковано: 26 грудня 2019 (змінено) @louise170 Версия ocstore 1.5 с симплой Обновил модуль. Без ключа possal отображается на странице оформления заказа, но с ошибкой С ключем не отображается на странице. Что может быть? Змінено 26 грудня 2019 користувачем belop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 26 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2019 15 минут назад, belop сказал: Без ключа possal отображается на странице оформления заказа, но с ошибкой С ключем не отображается на странице. Что может быть? Это значит надо проверять настройки в самом модуле, которые вы выставили. Модуль данные получает, но они не удовлетворяют вашим настройкам и соотв. ничего не может быть отображено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alcom Опубліковано: 26 грудня 2019 Share Опубліковано: 26 грудня 2019 2 часа назад, louise170 сказал: Письма, которые я разослала с уведомлением открыли только 30% получателей. В чем скажите виноват разработчик? Это все потому, что большинство получателей не копаются в каловых папках, типа СПАМ. Конкретно эту рассылку я нашел сейчас именно там. https://sendpulse.com/ru/blog/kak-ne-popast-v-spam-promo-passilky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikitin1989 Опубліковано: 26 грудня 2019 Share Опубліковано: 26 грудня 2019 От автора 22.12 пришло письмо, где сказано что нужно, скачать и обновить модуль. В архиве обновленного модуля есть инструкция, где поэтапно описано куда и что вставить и где зарегистрироваться. Все занимает 10 мин. Проблем с работой модуля нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 26 грудня 2019 Share Опубліковано: 26 грудня 2019 1 час назад, louise170 сказал: Это значит надо проверять настройки в самом модуле, которые вы выставили. Модуль данные получает, но они не удовлетворяют вашим настройкам и соотв. ничего не может быть отображено. Здравствуйте! Точно такая же проблема. Настройки проверил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 26 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2019 4 часа назад, juri79 сказал: Здравствуйте! Точно такая же проблема. Настройки проверил. Присылайте в личку доступы, я проверю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 Вперед Сторінка 57 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 641 перегляд kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 717 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 566 переглядів kirians 14 грудня 2021 Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
louise170 Опубліковано: 26 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2019 В 22.12.2019 в 13:01, Alex7325 сказал: Автор был на сайте, и наверняка видел вопросы возникшие у покупателей его модуля. Но почему то не стал даже комментировать. ведь можно было просто написать, что с проблемой знаком, работаю. Нет тут полный игнор клиентов.Думаю проект близок к завершению и автор потихоньку спускает все на самотек. Написали кучу комментов, но НИКТО не упомянул моего ника в комментах. Мне без этого никаких уведомлений форум не шлет, пишут тут или нет! Последние дни я только успевала отвечать на личку и на сообщения в почте и помогать людям с обновлением. Вот немного стало посвободнее, решила сюда заглянуть, а тут... Содом и Гоморра... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belop Опубліковано: 26 грудня 2019 Share Опубліковано: 26 грудня 2019 (змінено) @louise170 Версия ocstore 1.5 с симплой Обновил модуль. Без ключа possal отображается на странице оформления заказа, но с ошибкой С ключем не отображается на странице. Что может быть? Змінено 26 грудня 2019 користувачем belop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 26 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2019 15 минут назад, belop сказал: Без ключа possal отображается на странице оформления заказа, но с ошибкой С ключем не отображается на странице. Что может быть? Это значит надо проверять настройки в самом модуле, которые вы выставили. Модуль данные получает, но они не удовлетворяют вашим настройкам и соотв. ничего не может быть отображено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alcom Опубліковано: 26 грудня 2019 Share Опубліковано: 26 грудня 2019 2 часа назад, louise170 сказал: Письма, которые я разослала с уведомлением открыли только 30% получателей. В чем скажите виноват разработчик? Это все потому, что большинство получателей не копаются в каловых папках, типа СПАМ. Конкретно эту рассылку я нашел сейчас именно там. https://sendpulse.com/ru/blog/kak-ne-popast-v-spam-promo-passilky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikitin1989 Опубліковано: 26 грудня 2019 Share Опубліковано: 26 грудня 2019 От автора 22.12 пришло письмо, где сказано что нужно, скачать и обновить модуль. В архиве обновленного модуля есть инструкция, где поэтапно описано куда и что вставить и где зарегистрироваться. Все занимает 10 мин. Проблем с работой модуля нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 26 грудня 2019 Share Опубліковано: 26 грудня 2019 1 час назад, louise170 сказал: Это значит надо проверять настройки в самом модуле, которые вы выставили. Модуль данные получает, но они не удовлетворяют вашим настройкам и соотв. ничего не может быть отображено. Здравствуйте! Точно такая же проблема. Настройки проверил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 26 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2019 4 часа назад, juri79 сказал: Здравствуйте! Точно такая же проблема. Настройки проверил. Присылайте в личку доступы, я проверю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 Вперед Сторінка 57 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 641 перегляд kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 717 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 566 переглядів kirians 14 грудня 2021 Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России
belop Опубліковано: 26 грудня 2019 Share Опубліковано: 26 грудня 2019 (змінено) @louise170 Версия ocstore 1.5 с симплой Обновил модуль. Без ключа possal отображается на странице оформления заказа, но с ошибкой С ключем не отображается на странице. Что может быть? Змінено 26 грудня 2019 користувачем belop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 26 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2019 15 минут назад, belop сказал: Без ключа possal отображается на странице оформления заказа, но с ошибкой С ключем не отображается на странице. Что может быть? Это значит надо проверять настройки в самом модуле, которые вы выставили. Модуль данные получает, но они не удовлетворяют вашим настройкам и соотв. ничего не может быть отображено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alcom Опубліковано: 26 грудня 2019 Share Опубліковано: 26 грудня 2019 2 часа назад, louise170 сказал: Письма, которые я разослала с уведомлением открыли только 30% получателей. В чем скажите виноват разработчик? Это все потому, что большинство получателей не копаются в каловых папках, типа СПАМ. Конкретно эту рассылку я нашел сейчас именно там. https://sendpulse.com/ru/blog/kak-ne-popast-v-spam-promo-passilky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikitin1989 Опубліковано: 26 грудня 2019 Share Опубліковано: 26 грудня 2019 От автора 22.12 пришло письмо, где сказано что нужно, скачать и обновить модуль. В архиве обновленного модуля есть инструкция, где поэтапно описано куда и что вставить и где зарегистрироваться. Все занимает 10 мин. Проблем с работой модуля нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 26 грудня 2019 Share Опубліковано: 26 грудня 2019 1 час назад, louise170 сказал: Это значит надо проверять настройки в самом модуле, которые вы выставили. Модуль данные получает, но они не удовлетворяют вашим настройкам и соотв. ничего не может быть отображено. Здравствуйте! Точно такая же проблема. Настройки проверил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 26 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2019 4 часа назад, juri79 сказал: Здравствуйте! Точно такая же проблема. Настройки проверил. Присылайте в личку доступы, я проверю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 Вперед Сторінка 57 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 641 перегляд kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 717 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 566 переглядів kirians 14 грудня 2021 Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Alcom Опубліковано: 26 грудня 2019 Share Опубліковано: 26 грудня 2019 2 часа назад, louise170 сказал: Письма, которые я разослала с уведомлением открыли только 30% получателей. В чем скажите виноват разработчик? Это все потому, что большинство получателей не копаются в каловых папках, типа СПАМ. Конкретно эту рассылку я нашел сейчас именно там. https://sendpulse.com/ru/blog/kak-ne-popast-v-spam-promo-passilky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikitin1989 Опубліковано: 26 грудня 2019 Share Опубліковано: 26 грудня 2019 От автора 22.12 пришло письмо, где сказано что нужно, скачать и обновить модуль. В архиве обновленного модуля есть инструкция, где поэтапно описано куда и что вставить и где зарегистрироваться. Все занимает 10 мин. Проблем с работой модуля нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
juri79 Опубліковано: 26 грудня 2019 Share Опубліковано: 26 грудня 2019 1 час назад, louise170 сказал: Это значит надо проверять настройки в самом модуле, которые вы выставили. Модуль данные получает, но они не удовлетворяют вашим настройкам и соотв. ничего не может быть отображено. Здравствуйте! Точно такая же проблема. Настройки проверил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 26 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2019 4 часа назад, juri79 сказал: Здравствуйте! Точно такая же проблема. Настройки проверил. Присылайте в личку доступы, я проверю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 Вперед Сторінка 57 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9
Recommended Posts